Тинькофф Бизнес отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов

Стоит своих денег

Анонимно 13 сентября, 2023 год
Показалось что у Тинькофф чуть высоковаты тарифы. Но оно того стоит. Сейчас, в день около 50 покупок на моем сайте, все проходит стабильно. На пике было около 600 покупок в день. Эквайринг выдержал, жалоб от покупателей не было. Не знаю что будет на тысячах покупок, но, пока нагрузку Тинькофф эквайринг держит. Максимально беспроблемный эквайринг, поддержку постоянно дергать не приходится

Не откладывай на завтра то, что можно сделать после завтра

Пашка 8 сентября, 2023 год
Откладываю все в долгий ящик, прокрастинирую просто ужас. Уже два раза откладывал до последнего свои вопросы с налоговой. Не успевал!!! Лишний стресс, нервы и траты. Подключил бухгалтерское обслуживание от тинькофф банка. Еще и автосписание всех налогов кое-как настроил. Сейчас уже год не имею проблем с налоговой. Да и теперь не боюсь, что что-то там не так посчитаю. Сам же ... Читать отзыв Откладываю все в долгий ящик, прокрастинирую просто ужас. Уже два раза откладывал до последнего свои вопросы с налоговой. Не успевал!!! Лишний стресс, нервы и траты. Подключил бухгалтерское обслуживание от тинькофф банка. Еще и автосписание всех налогов кое-как настроил. Сейчас уже год не имею проблем с налоговой. Да и теперь не боюсь, что что-то там не так посчитаю. Сам же процесс бух. учета застрахован. Если бухгалтер тинькофф накосячит, то это уже их проблемы. Риски застрахованы и меня это не коснется. Моральное облегчение постучало и в мой дом!

Сам не справился с бухгалтерией, хотя планов было ведро сначала

Илья 31 августа, 2023 год
Я почему-то думал, что бухгалтерия это очень просто. Интерфейс меня сначала обрадовал, типа, он с виду простой. ... Читать отзыв Я почему-то думал, что бухгалтерия это очень просто. Интерфейс меня сначала обрадовал, типа, он с виду простой. Но когда у тебя сотни платежей в месяц, то со всеми справиться очень тяжело. Я попробовал бухгалтерское обслуживание от тинькофф банка. По времени это меня разгрузило. Прям сильно. Часов 15 в месяц минимум. Теперь жалею, что раньше не попробовал. Не вижу теперь смысла с бухгалтерией самому разбираться, когда легче отдать это на откуп в тинькофф. А лишнее время ушло в бизнес. Это помогло наконец-то начать его развивать в нормальном режиме.

Овердрафт на постоянке

Аврелий 14 августа, 2023 год
Мне очень понравился овердрафт от Тинькофф. Какая моя основная проблема? Что мне деньгт за товары приходят обычно под конец дня. А я делаю платежи поставщикам по утрам. Решаю проблему так: делаю платежи в минус по овердрафту, а потом обзваниваю клиентов, напоминаю об оплате, чтоб к вечеру они все вернули. Так я не плачу за овердрафт и пользуюсь им каждую неделю.... Читать отзыв Мне очень понравился овердрафт от Тинькофф. Какая моя основная проблема? Что мне деньгт за товары приходят обычно под конец дня. А я делаю платежи поставщикам по утрам. Решаю проблему так: делаю платежи в минус по овердрафту, а потом обзваниваю клиентов, напоминаю об оплате, чтоб к вечеру они все вернули. Так я не плачу за овердрафт и пользуюсь им каждую неделю. А если вдруг платеж задерживается, то под конец дня я просто пополняю баланс счета для бизнеса. Для меня овердрафт просто экономит время и нервы. Пару раз я неправильно рассчитывал расходы и тогда овердрафтом просто покрывал кассовый разрыв в несколько дней. Тоже полезная функция.
Достоинства:
  1. Пользуюсь им бесплатно, абужу как могу
Недостатки:
  1. Недельная плата списывается даже если всего день пользуюсь

ИП или ООО вот в чём вопрос))

Аделина 9 августа, 2023 год
Я фрилансерша, думала открывать ИП или ООО. Я выбрала РКО Тинькофф после совета подруги, она давно уже обслуживается, несколько лет. Поддержка посоветовала остановиться на ИП, оборот у меня маленький. Я думала, что ИП не может подключать интернет-эквайринг, поддержка сказала что может, а я зря переживала) А мне для всех задач и ИП хватит. Главное, что не нужно никуда ездить, в... Читать отзыв Я фрилансерша, думала открывать ИП или ООО. Я выбрала РКО Тинькофф после совета подруги, она давно уже обслуживается, несколько лет. Поддержка посоветовала остановиться на ИП, оборот у меня маленький. Я думала, что ИП не может подключать интернет-эквайринг, поддержка сказала что может, а я зря переживала) А мне для всех задач и ИП хватит. Главное, что не нужно никуда ездить, в налоговую всё само отправляется, всё управление через сайт. Карту для бизнеса тоже привозят. Онлайн-бухгалтерия простенькая. Все трудности только на старте, где нужно было выбрать ИП или ООО и разобраться с налогами. А дальше дело пойдёт само))

Счет для бизнеса в тинькофф

Том 24 июля, 2023 год
Узнал об обслуживании счета для бизнеса от тинькофф из рекламы в телеграмме. Получил на старте пару месяцев бесплатного обслуживания. Думал, что если что-то не понравится, то я ничего и не теряю, просто перейду в другой банк обслуживаться.
В итоге остался в тинькофф банке. Воспользовался еще годовой скидкой, платишь за 10 месяцев, а дают год обслуживания счета для бизнеса.
Очень понравилось как... Читать отзыв
Очень понравилось как шустренько платежи в личном кабинете появляются. Поддержка отвечала быстро, даже ночью

Банки

DigiCash криптозаймы