Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.
Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для...
подробнее Рейтинг 3.9 из 5 на основании 690 отзывов
Мобильная свзязь
Обман службы поддержки т мобайл
А счета то сим в т банке нету!
Пишу в поддержку, так и так...
Отвечают- сим не ваша, а др. Человека. По этому вывод невозможен.
Хотя эта сим мне была доставлена в месте с пластиком т банка, и в априори должна быть оформлена на меня как и пластик естественно.
В итоге... Читать отзыв В один прекрасный день захотел вывести деньги с сим на счет Тинькофф.
А счета то сим в т банке нету!
Пишу в поддержку, так и так...
Отвечают- сим не ваша, а др. Человека. По этому вывод невозможен.
В итоге они нашли типо владельца сим и обещали за 3 дня, до третьего марта что мой номер перенесут на новую сим. Которую мне самому пришлось заказать. А та которая была, заблокировали мне без предупреждения, с всем балансом просто отключили!
А у меня к этой сим привязано всё!
Куча акк банков, соц сети и т.д...
Ну наступило 4 марта.
Пишу в поддержку с новой сим, т.к. доступ к пластику и старой сим закрыт.
Ответ-подождите, процесс идет.
Настало н марта...
Опять пишу..
Ответ - к сожалению перенос номера для вас недоступен.
Я говорю, ведь согласен тот якобы владелец сим, в чем проблема?
Это ответ т банка!
Мы можем вам ещё чем то помочь..
Что делать?
Это беспредел!
И у меня есть обоснованные догадки, что этот человек, на кого зарегистрирована моя сим, был сотрудником т банка что привез мне сим, т.к. поддержка мне разгласила его Ф. И. О.
В нарушение своих же правил.
Как восстановить справедливость?
Если долго не оплачиваете услуги связи, номер закроем. Через некоторое время после расторжения его сможет оформить другой человек.
Хотим детальнее разобраться в случившемся. Отправьте, пожалуйста, ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв на [email protected] Показать 1 ответ
Полезная штука, когда не можешь сразу ответить
Рады, что вам понравилась услуга!
Будем и дальше работать над ее улучшением.
Спасибо за отличную оценку.
Отвратительно низкая скорость интернета
Более отвратительного мобильного интернета у меня... Читать отзыв Перешла на Т-мобайл с Теле2 на тариф с безлимитным интернетом.Пользуюсь около 8 месяцев, всё устраивало.Начиная с января 2025 скорость интернета значительно снизилась.Операторы "разводят "руками ,грустят вместе со мной,сочувствуют мне,взывая к пониманию и просят подождать.Мне кажется более двух месяцев ожидания достаточно.Итог:просмотр видео загрузка на 144,на 240 уже тормозить начинает.Сайты,приложения,маркетплейсы загрузка страницы до 30 сек,если не дольше.
Более отвратительного мобильного интернета у меня не было.Единственный плюс- голосовой помощник.
Хотим проверить работу интернета. Для этого напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. В письме укажите ваши ФИО, номер телефона и приложите ссылку на этот отзыв. Показать 1 ответ
На Мобайле сижу полгода, довольна всем на 80%.
Благодарим за отзыв о нашей связи. Сеть мы развиваем совместно с партнерами, улучшаем покрытие.
Считаю, вполне неплохо
По факту приятно удивлена. Как раз ездила в Турцию в отпуск и оценила интернет попакетно, автоотключение облаков, а потом еще и роуминга -... Читать отзыв Если честно, по отношению к мобильной связи от банка был определенный скепсис. Но тут молодой человек привозил кредитку All Airlines и расхвалил тбанковскую симку - короче оформила, раз уж и милями можно за телефон платить, и роуминг выгодный.
По факту приятно удивлена. Как раз ездила в Турцию в отпуск и оценила интернет попакетно, автоотключение облаков, а потом еще и роуминга - когда домой уже вернулась (а то сама вечно забываю про это). Связь вполне нормальная. Милями пока не расплачивалась, но приятно знать, что могу.))
Спасибо, что выбрали нас и оценили удобство нашей сим в путешествии.
Желаем приятного пользования и новых открытий :)
Связью Мобайл я пользуюсь уже полгода.
Стараемся постоянно улучшать наши услуги и прислушиваемся к обратной связи наших клиентов.
Спасибо за оценку и отзыв :)
Личный опыт защиты от мошеннических звонков
Спасибо, что выбрали нас и высоко оценили удобство нашей безопасности <3
Забрал деньги что дал
Бонусы за перенос номера действуют 50 дней. Об этом рассказываем в смс и условиях акции.
Для проверки интернета напишите, пожалуйста, письмо на [email protected]
Приложите ссылку на отзыв, укажите ФИО и номер телефона.
Спасибо, Т-банку.
Рады, что остались довольны нашим продуктом. Будем и дальше радовать вас.
Спасибо за отличную оценку :)
Спокойствие без лишних звонков.
Спасибо, что выбрали нас и доверили сохранность средств нашим методам защиты.
Надеемся на длительное сотрудничество.
Желаем приятного пользования и самых вкусных блинчиков в грядущей масленице)
Решение проблемы
Здорово, что смогли помочь :)
Стараемся ради наших клиентов.
Перенос оператора на Т- мобайл
Приятно, что выбрали нас и довольны обслуживанием [:smile:]
Хотим передать Егору ваши слова. Отправьте, пожалуйста, ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв на [email protected] Показать 1 ответ
Услуга работает.
Не всегда наша защита срабатывает в момент звонка, так как мошенники могут звонить с неизвестного номера или с его подменой. Однако, сработала "Вторая линия обороны", которая распознала, что говорите с мошенником и прервала разговор.
Не даем наших клиентов в обиду, ведь ваша безопасность для нас превыше всего [:cool:]
все хорошо.
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Будем и дальше радовать вас отличным сервисом [:hi:]
Спасибо за качественную связь и высокий уровень сервиса.
Здорово, что выбрали нас и решились на перенос номера.
Обещаем и дальше радовать вас отличным сервисом ;)
Спасибо за отзыв и пять звезд, ценим это [:hi:]
Все нормально, система работает.
Благодарим за хорошую оценку и обратную связь)
подключала е-сим
Благодарим за похвалу работы сотрудника и высокую оценку в отзыве.
Здорово, что остались всем довольны, обещаем и дальше вас радовать ;)
Все понравилось.
Спасибо за оценку и отзыв. Стараемся максимально подробно описывать инструкции, там где это необходимо.
Также открыты к обратной связи, чтобы улучшить и упростить функции :)
Хорошая связь от надежного бренда.
Спасибо, что оценили удобство и простоту в оформлении нашего продукта.
Желаем приятного пользования и отличного настроения <3
Плохой интернет
Хотим все проверить. Для этого напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. В письме укажите ваши ФИО, номер телефона и приложите ссылку на отзыв.
Приспособилась экономить на связи в поездке.
Благодарим за отзыв.
Рады, что облегчили вам поездки за границу.
Одной деталью, о которой надо беспокоиться - меньше ;)
Хотели бы отметить, что для передачи голосовых сообщений и видеосвязи требуется большое количество трафика, но мы рассмотрим ваше предложение.
При этом не запрещаем звонить через мессенджеры. Удобно, когда не нужно думать о количестве потраченных минут.
Списали за подписку, о которой я НЕ ЗНАЛА!
Оказывается,при получении сим карты Т-Мобайл подписка была в подарок, а теперь за неё автоматически сняли деньги.Что за подарочки такие, о которых не говорят.Нафиг такие 🎁
Была лучшего мнения о этой компании, но теперь задумалась.
Сожалею, что расстроили вас. Еще и в такой день(
Пожалуйста, пришлите нам на почту [email protected] ваши ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв. Разберемся в ситуации.
Все хорошо.
Спасибо за положительный отзыв. Желаем приятного пользования нашими услугами [:smile:]
Худший оператор
Нагрузка на сетевое оборудование действительно влияет на скорость интернета. В таких случаях рекомендуем ожидать улучшений. Как-то в моменте снизить загруженность у нас пока не получается, но мы работаем над этим.
Будет мне урок всегда слушать советов умных людей.
Спасибо, что про нас рассказываете. Мы плохого не посоветуем [:wink:]
Интернет ужасный
Первый месяц было все нормально , но последние несколько дней интернет стал работать очень медленно . Я думала что это у меня проблемы с телефоном , ПО не обновлено , Айклауд неправильно работает , впн Включен и т.д, но проблема в интернете . Это очень низкие показатели... Читать отзыв За связь я плачу в месяц 1268 р. Вы считаете это нормальным?
Первый месяц было все нормально , но последние несколько дней интернет стал работать очень медленно . Я думала что это у меня проблемы с телефоном , ПО не обновлено , Айклауд неправильно работает , впн Включен и т.д, но проблема в интернете . Это очень низкие показатели скорости , 2.8 мбит /с и 3,25 мбит /с .Писала в поддержку , звонила , одни отписки и ответы , что это из за большой нагрузки сети . Меня , как пользователя , не должно это волновать , потому что вашей связью я пользуюсь не бесплатно . Очень разочарована , буду переходить на другого оператора .
Скорость интернета и правда зависит от различных внешних факторов. Специалисты тщательно проверяют подключение, прежде чем предоставить ответ. Рекомендуем ориентироваться на полученные результаты.
Чтобы мы смогли прокомментировать подробнее, отправьте, пожалуйста, ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв на [email protected]
Сейчас пользуюсь и все круто в принципе.
Рады, что оценили по достоинству наши услуги для сотовой связи.
Если возникнут вопросы, можно всегда обратиться в поддержку любым удобным способом и сотрудники постараются помочь.
Спасибо за отличную оценку!
Худшая связь
Перешëл на т-мобайл в надежде что у них нормальный интернет, но увы.. Скорость 0.6 Мбит/с это что то, ни сайты ни даже приложение самого т-мобайла не открываются.. Поддержка нулевая.
Каждый случай проверяем индивидуально.
Пожалуйста, пришлите нам ФИО и номер телефона на [email protected]. В письме укажите ссылку на отзыв.
Ловит хорошо.
Не бывает, что если посмотрел пару видосов на низком качестве, то посписывалось пара гб. Именно честно считают. То же самое с минутами. Первое время сверял, потом забил. Немного себе добавлял в... Читать отзыв Причем езжу много. Связь вообще норм. При том что не дорогая. Нет проблем и за рубежом в т.ч. Летали в Египет просто-все нормально. Инет быстрый. Трафик кстати нормально расходуется.
Не бывает, что если посмотрел пару видосов на низком качестве, то посписывалось пара гб. Именно честно считают. То же самое с минутами. Первое время сверял, потом забил. Немного себе добавлял в тариф, плюс минус сколько и трачу каждый месяц. Пока и трафика и минут мне с головой хватает, даже остаются.
Круто, что наша связь вам подходит. Желаем приятного пользования и удачных поездок [:smile:]
Ужасное качество обслуживания
Отправьте, пожалуйста, ссылку на отзыв, ФИО и номер телефона на [email protected], чтобы мы проверили работу интернета. Показать 1 ответ