Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл) отзывы клиентов

Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл) отзывы клиентов
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)

Обман службы поддержки т мобайл

Артём 7 марта, 2025 год
В один прекрасный день захотел вывести деньги с сим на счет Тинькофф.
А счета то сим в т банке нету!
Пишу в поддержку, так и так...
Отвечают- сим не ваша, а др. Человека. По этому вывод невозможен.
Хотя эта сим мне была доставлена в месте с пластиком т банка, и в априори должна быть оформлена на меня как и пластик естественно.
В итоге... Читать отзыв
В один прекрасный день захотел вывести деньги с сим на счет Тинькофф.
А счета то сим в т банке нету!
Пишу в поддержку, так и так...
Отвечают- сим не ваша, а др. Человека. По этому вывод невозможен.
В итоге они нашли типо владельца сим и обещали за 3 дня, до третьего марта что мой номер перенесут на новую сим. Которую мне самому пришлось заказать. А та которая была, заблокировали мне без предупреждения, с всем балансом просто отключили!
А у меня к этой сим привязано всё!
Куча акк банков, соц сети и т.д...
Ну наступило 4 марта.
Пишу в поддержку с новой сим, т.к. доступ к пластику и старой сим закрыт.
Ответ-подождите, процесс идет.
Настало н марта...
Опять пишу..
Ответ - к сожалению перенос номера для вас недоступен.

Я говорю, ведь согласен тот якобы владелец сим, в чем проблема?

Это ответ т банка!
Мы можем вам ещё чем то помочь..

Что делать?
Это беспредел!

И у меня есть обоснованные догадки, что этот человек, на кого зарегистрирована моя сим, был сотрудником т банка что привез мне сим, т.к. поддержка мне разгласила его Ф. И. О.
В нарушение своих же правил.
Как восстановить справедливость?
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 7 марта, 2025 год
Здравствуйте.

Если долго не оплачиваете услуги связи, номер закроем. Через некоторое время после расторжения его сможет оформить другой человек.
Хотим детальнее разобраться в случившемся. Отправьте, пожалуйста, ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв на [email protected]
Показать 1 ответ

Полезная штука, когда не можешь сразу ответить

Милена 6 марта, 2025 год
Сначала не поняла зачем мне нужен этот самый Олег, но теперь я понимаю, что он очень нужен. Особенно когда хочется спать, а тебе звонят, и ты не можешь ответить, это не очень вежливо. А вот при настройке "отвечать когда вы отвечаете спустя столько то гудков", и когда Олег вступает в диалог, то это уже другой разговор. Можно потом прослушать зачем... Читать отзыв Сначала не поняла зачем мне нужен этот самый Олег, но теперь я понимаю, что он очень нужен. Особенно когда хочется спать, а тебе звонят, и ты не можешь ответить, это не очень вежливо. А вот при настройке "отвечать когда вы отвечаете спустя столько то гудков", и когда Олег вступает в диалог, то это уже другой разговор. Можно потом прослушать зачем звонили.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 6 марта, 2025 год
Приветствуем.

Рады, что вам понравилась услуга!
Будем и дальше работать над ее улучшением.
Спасибо за отличную оценку.

Отвратительно низкая скорость интернета

Екатерина 5 марта, 2025 год
Перешла на Т-мобайл с Теле2 на тариф с безлимитным интернетом.Пользуюсь около 8 месяцев, всё устраивало.Начиная с января 2025 скорость интернета значительно снизилась.Операторы "разводят "руками ,грустят вместе со мной,сочувствуют мне,взывая к пониманию и просят подождать.Мне кажется более двух месяцев ожидания достаточно.Итог:просмотр видео загрузка на 144,на 240 уже тормозить начинает.Сайты,приложения,маркетплейсы загрузка страницы до 30 сек,если не дольше.
Более отвратительного мобильного интернета у меня... Читать отзыв
Более отвратительного мобильного интернета у меня не было.Единственный плюс- голосовой помощник.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 5 марта, 2025 год
Приветствуем.

Хотим проверить работу интернета. Для этого напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. В письме укажите ваши ФИО, номер телефона и приложите ссылку на этот отзыв.
Показать 1 ответ

На Мобайле сижу полгода, довольна всем на 80%.

Николь 5 марта, 2025 год
Главное преимущество лично для меня - это блокировка спама. Раньше постоянно звонили с рекламой кредитов, а сейчас тишина. Еще нравится, что баланс можно пополнять бонусами с карты - накопила и потратила на связь, экономия получается) Недостаток на 20% - это отсутствие интернета в деревне у бабушки. Так-то его и на прошлом операторе не было там, но все равно грусть-печаль.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 5 марта, 2025 год
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв о нашей связи. Сеть мы развиваем совместно с партнерами, улучшаем покрытие.

Считаю, вполне неплохо

Кира 3 марта, 2025 год
Если честно, по отношению к мобильной связи от банка был определенный скепсис. Но тут молодой человек привозил кредитку All Airlines и расхвалил тбанковскую симку - короче оформила, раз уж и милями можно за телефон платить, и роуминг выгодный.

По факту приятно удивлена. Как раз ездила в Турцию в отпуск и оценила интернет попакетно, автоотключение облаков, а потом еще и роуминга - когда домой уже вернулась (а то сама вечно забываю про это). Связь вполне нормальная. Милями пока не расплачивалась, но приятно знать, что могу.))
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 3 марта, 2025 год
Добрый день.

Спасибо, что выбрали нас и оценили удобство нашей сим в путешествии.
Желаем приятного пользования и новых открытий :)

Связью Мобайл я пользуюсь уже полгода.

Марат 27 февраля, 2025 год
Перешел из интереса, просто попробовать - Т-банк предлагал два месяца бесплатного пользования связью и интернетом, а кто я такой, чтобы отказываться от таких щедрых предложений?)) В итоге одна из самых интересных фишек - это автосекретарь Олег. Это довольно умный бот, не лишенный чувства юмора. Отвечает, когда ты не можешь, например, находишься не в сети. Мне это важно, потому что... Читать отзыв Перешел из интереса, просто попробовать - Т-банк предлагал два месяца бесплатного пользования связью и интернетом, а кто я такой, чтобы отказываться от таких щедрых предложений?)) В итоге одна из самых интересных фишек - это автосекретарь Олег. Это довольно умный бот, не лишенный чувства юмора. Отвечает, когда ты не можешь, например, находишься не в сети. Мне это важно, потому что по работе часто звонят клиенты, и динамить их не лучшая идея. С ними говорит Олег. Мне потом предоставляет и запись телефонного разговора, и распечатку - в распечатке не всегда все верно представлено, поэтому я предпочитаю слушать. И все хорошо, кроме того, что иногда Олег слишком активен - пару раз отвечал вместо меня, когда я был вообще дома (то есть, точно в доступе), а о звонке узнавал только из сообщения от Олега.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 27 февраля, 2025 год
Приветствуем.

Стараемся постоянно улучшать наши услуги и прислушиваемся к обратной связи наших клиентов.
Спасибо за оценку и отзыв :)

Личный опыт защиты от мошеннических звонков

Надежда 25 февраля, 2025 год
Не знаю, почему так получается и в каких базах я засветилась, но мошенники мне звонят достаточно часто. Точнее, звонили раньше, пока я защиту и возврат средств не подключила. Теперь я практически не помню, что такое спам звонки. Телефон стал подозрительно тихий))) Я услугу подключила, когда только купила симку. За это время мошенники до меня дозванивались всего пару раз, да и... Читать отзыв Не знаю, почему так получается и в каких базах я засветилась, но мошенники мне звонят достаточно часто. Точнее, звонили раньше, пока я защиту и возврат средств не подключила. Теперь я практически не помню, что такое спам звонки. Телефон стал подозрительно тихий))) Я услугу подключила, когда только купила симку. За это время мошенники до меня дозванивались всего пару раз, да и то звонок почти сразу прерывался. Один раз я даже поздороваться не успела.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 25 февраля, 2025 год

Спасибо, что выбрали нас и высоко оценили удобство нашей безопасности <3

Забрал деньги что дал

Егор 24 февраля, 2025 год
Интернет вроде то есть то нет но при переходе дал бонус в 2000 руб один месяц оплатил а остальные деньги отобрал что за развод такой.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 24 февраля, 2025 год
Здравствуйте.

Бонусы за перенос номера действуют 50 дней. Об этом рассказываем в смс и условиях акции.

Для проверки интернета напишите, пожалуйста, письмо на [email protected]
Приложите ссылку на отзыв, укажите ФИО и номер телефона.

Спасибо, Т-банку.

Ангелина 20 февраля, 2025 год
Несколько месяцев мне регулярно в приложении предлагали Мобайл на выгодных условиях. Наконец, понадобилось. В Черногории телефон вдруг резко перестал видеть мою старую симку. А без связи оставаться вообще не хотелось. Вспомнила про Мобайл, подключила удаленно (с Есим это можно без проблем), стала пользоватся, и до сих пор продолжаю. Все устраивает, от качества связи до цены.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 20 февраля, 2025 год
Приветствуем.

Рады, что остались довольны нашим продуктом. Будем и дальше радовать вас.
Спасибо за отличную оценку :)

Спокойствие без лишних звонков.

Вероника 19 февраля, 2025 год
Когда перешла на ТМобайл, а перешла я к слову со своим номером, сразу же подключила опцию "Защитим или вернем деньги". Даже не думала, включать или нет, потому что ко всем плюсам она еще и бесплатная. Просто супер, что ее придумали. Можно теперь не переживать про сохранность своих средств, да и не так часто телефон трезвонит, что тоже приятно. Что... Читать отзыв Когда перешла на ТМобайл, а перешла я к слову со своим номером, сразу же подключила опцию "Защитим или вернем деньги". Даже не думала, включать или нет, потому что ко всем плюсам она еще и бесплатная. Просто супер, что ее придумали. Можно теперь не переживать про сохранность своих средств, да и не так часто телефон трезвонит, что тоже приятно. Что касается возврата средств, я лично не проверяла, но там есть определенные условия, под которые ты должен попадать, если на возврат претендуешь. В любом случае я лично надеюсь, что мне это никогда даже и не пригодится.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 19 февраля, 2025 год
Добрый день.

Спасибо, что выбрали нас и доверили сохранность средств нашим методам защиты.
Надеемся на длительное сотрудничество.
Желаем приятного пользования и самых вкусных блинчиков в грядущей масленице)

Решение проблемы

Гость 18 февраля, 2025 год
Александр очень помог решить проблему, очень благодарен и рад что остались еще те старые сотрудники, которые повышают репутацию тинькофф банка (18.02.2025 в 10:20)
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 18 февраля, 2025 год
Приветствуем.

Здорово, что смогли помочь :)
Стараемся ради наших клиентов.

Перенос оператора на Т- мобайл

Айдар 17 февраля, 2025 год
Звонил специалисту банка по поводу смены оператора на Т-мобайл. Оператор по имени Егор(дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни) спокойным приятным голосом разложил мне все по полочка. Я будто бы беседовал с ним в живую! Ещё раз убедился, что Т-банк лучший банк России, подозреваю что и связь не подкачает
Достоинства:
  1. Удобные условия тарифа
Недостатки:
  1. Их нет
Приветствуем.

Приятно, что выбрали нас и довольны обслуживанием [:smile:]
Хотим передать Егору ваши слова. Отправьте, пожалуйста, ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв на [email protected]

Услуга работает.

Семён Б. 17 февраля, 2025 год
Мне позвонили мошенники, но разговор продлился не больше полминуты. Причем с той стороны оператор был очень убедительный, прям натуральный фсбшник. Странно, люди свои таланты тратят, может, мог бы артистом стать. Ладно, что-то я отвлекся. Так вот, через полминуты разъединили нас, на этом все. Хорошо что я ничего не успел разболтать. Хотя я когда услугу подключал, я думал, что таких звонков... Читать отзыв Мне позвонили мошенники, но разговор продлился не больше полминуты. Причем с той стороны оператор был очень убедительный, прям натуральный фсбшник. Странно, люди свои таланты тратят, может, мог бы артистом стать. Ладно, что-то я отвлекся. Так вот, через полминуты разъединили нас, на этом все. Хорошо что я ничего не успел разболтать. Хотя я когда услугу подключал, я думал, что таких звонков мне в принципе больше никогда не будет поступать, но наверное я чего-то недопонял.
Приветствуем.

Не всегда наша защита срабатывает в момент звонка, так как мошенники могут звонить с неизвестного номера или с его подменой. Однако, сработала "Вторая линия обороны", которая распознала, что говорите с мошенником и прервала разговор.
Не даем наших клиентов в обиду, ведь ваша безопасность для нас превыше всего [:cool:]

все хорошо.

Леонид 17 февраля, 2025 год
фактически есимка ничем не отличаеться от обычной - в смысле по правилам использования. только единственное отличие, что в телефон не нужно вставлять кусочек пластика))) условия т-банка по связи неплохие. под мои потребности хорошо подходят, поэтому уже полгода пользуюсь мобайлом и дальше планирую продолжать в том же духе. отдельное спасибо т-банку за секретаря олега, несколкьо раз уже выручил, когда я был... Читать отзыв фактически есимка ничем не отличаеться от обычной - в смысле по правилам использования. только единственное отличие, что в телефон не нужно вставлять кусочек пластика))) условия т-банка по связи неплохие. под мои потребности хорошо подходят, поэтому уже полгода пользуюсь мобайлом и дальше планирую продолжать в том же духе. отдельное спасибо т-банку за секретаря олега, несколкьо раз уже выручил, когда я был вне зоны.
Приветствуем.

Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Будем и дальше радовать вас отличным сервисом [:hi:]

Спасибо за качественную связь и высокий уровень сервиса.

Катя 14 февраля, 2025 год
Неделю назад подключила есим. Подобрала тариф прям под свои потребности, качество связи, скорость интернета устраивают. Отдельное спасибо за адекватные условия по роумингу - здесь Тбанк выгодно отличается от многих других операторов: цены не ломит, при этом качество услуг остается на высоком уровне. Надо было раньше подключать Мобайл))
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 14 февраля, 2025 год
Приветствуем.

Здорово, что выбрали нас и решились на перенос номера.
Обещаем и дальше радовать вас отличным сервисом ;)
Спасибо за отзыв и пять звезд, ценим это [:hi:]

Все нормально, система работает.

Андрей 13 февраля, 2025 год
Разговаривал с мошенником, но успел только пару слов сказать, как звонок прервался. Тогда я уже и понял, что к чему. Жалко только что эта система не распространяется на мессенджеры. Сейчас и в телеге могут набирать, и в вотсапе тоже. Так что есть еще к чему стремиться, получается.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 13 февраля, 2025 год
Добрый день.

Благодарим за хорошую оценку и обратную связь)

подключала е-сим

яна 13 февраля, 2025 год
понадобилась е-сим для второго аккаунта в соц-сетях. сама бы точно запуталась, анастасия, которая помогала в чате тех. поддержки осень хорошо справилась со своими задачами и все объяснила. очень благодарна ей за то, что отклбчила не нужные мне функцииsmile
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 13 февраля, 2025 год
Приветствуем.

Благодарим за похвалу работы сотрудника и высокую оценку в отзыве.
Здорово, что остались всем довольны, обещаем и дальше вас радовать ;)

Все понравилось.

Данила 12 февраля, 2025 год
Подключил Есим. Удаленно. Правда, возился долго, и без помощи техподдержки сам не справился -за это снимаю одну звезду, все-таки я считаю, что подобные технологии должны быть максимально упрощенными для пользователей.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 12 февраля, 2025 год
Приветствуем.

Спасибо за оценку и отзыв. Стараемся максимально подробно описывать инструкции, там где это необходимо.
Также открыты к обратной связи, чтобы улучшить и упростить функции :)

Хорошая связь от надежного бренда.

Александр 11 февраля, 2025 год
В феврале этого года подключил . Мне срочно был нужен новый номер, поэтому подключил Есим: никуда не нужно идти, никакого курьера ждать с физической симкой, все подключается удаленно и на это требуется несколько минут. На сайте Т-банка есть инструкция для подключения электронной симки, кроме того, всегда можно обратиться в службу поддержки , отвечают быстро, консультируют, решают технические проблемы, если они... Читать отзыв В феврале этого года подключил . Мне срочно был нужен новый номер, поэтому подключил Есим: никуда не нужно идти, никакого курьера ждать с физической симкой, все подключается удаленно и на это требуется несколько минут. На сайте Т-банка есть инструкция для подключения электронной симки, кроме того, всегда можно обратиться в службу поддержки , отвечают быстро, консультируют, решают технические проблемы, если они возникают. В остальном все как с обычной симкой. 5!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 11 февраля, 2025 год
Добрый день.

Спасибо, что оценили удобство и простоту в оформлении нашего продукта.
Желаем приятного пользования и отличного настроения <3

Плохой интернет

Автор 10 февраля, 2025 год
Уже третий месяц мучаюсь с плохим интерном то грузит то не грузит то вообще его нет оператор общается только по шаблону несёт какую-то чуш постоянно ссылаясь на нагрузку и не чего кроме нагрузки у них нет шайка пиздаблов по другому их не назовешь так же при составлении заявки на техническую часть их специалисты уведомили меня что у меня всё отлично... Читать отзыв Уже третий месяц мучаюсь с плохим интерном то грузит то не грузит то вообще его нет оператор общается только по шаблону несёт какую-то чуш постоянно ссылаясь на нагрузку и не чего кроме нагрузки у них нет шайка пиздаблов по другому их не назовешь так же при составлении заявки на техническую часть их специалисты уведомили меня что у меня всё отлично опять же ссылаясь на высокую нагрузку три месяца изодня в день 24/7 Т-говнище уверяет меня о нагрузке это уже какое-то мошенничество получается я плачу по тарифу 1500 а за эти деньги меня обязывают приобрести подписку про и всё будет мгновенно хорошо что за херня в вашей халабуде творится ?
Достоинства:
  1. Можно выбрать тариф и дешевле настроить под себя
Недостатки:
  1. Проблемы с интернетом и связью постоянно
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 10 февраля, 2025 год
Приветствуем.

Хотим все проверить. Для этого напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. В письме укажите ваши ФИО, номер телефона и приложите ссылку на отзыв.

Приспособилась экономить на связи в поездке.

Валерия 7 февраля, 2025 год
Беру просто роуминг у меня Т банк мобайл. Фишка в том что я не плачу ни за что кроме безлимитных мессенджеров. Это сущие копейки а все мои потребности в общении закрывают на 100%. Правда есть один минус. Нельзя записать голосовое и по видеосвязи тоже не пообщаешься просто так. Для этого надо или пакет интернета отдельно оплатить либо на эти заведения... Читать отзыв Беру просто роуминг у меня Т банк мобайл. Фишка в том что я не плачу ни за что кроме безлимитных мессенджеров. Это сущие копейки а все мои потребности в общении закрывают на 100%. Правда есть один минус. Нельзя записать голосовое и по видеосвязи тоже не пообщаешься просто так. Для этого надо или пакет интернета отдельно оплатить либо на эти заведения с free wi-fi
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 7 февраля, 2025 год

Благодарим за отзыв.
Рады, что облегчили вам поездки за границу.
Одной деталью, о которой надо беспокоиться - меньше ;)

Хотели бы отметить, что для передачи голосовых сообщений и видеосвязи требуется большое количество трафика, но мы рассмотрим ваше предложение.
При этом не запрещаем звонить через мессенджеры. Удобно, когда не нужно думать о количестве потраченных минут.

Списали за подписку, о которой я НЕ ЗНАЛА!

Екатерина 6 февраля, 2025 год
Списали деньги за подписку, которую я не подключала. Ещё и в День Рождения.
Оказывается,при получении сим карты Т-Мобайл подписка была в подарок, а теперь за неё автоматически сняли деньги.Что за подарочки такие, о которых не говорят.Нафиг такие 🎁
Была лучшего мнения о этой компании, но теперь задумалась.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 6 февраля, 2025 год
Приветствую.

Сожалею, что расстроили вас. Еще и в такой день(
Пожалуйста, пришлите нам на почту [email protected] ваши ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв. Разберемся в ситуации.

Все хорошо.

Владимир 5 февраля, 2025 год
Не возникло проблем ни с подключением, ни с использованием. По условиям еСимка вообще не отличается от обычной, только мороки с подключением меньше, так как не нужно ждать пластиковую симку. В остальном все абсолютно одинаково - те же условия от Т-банка, та же возможность оплачивать связь бонусами кэшбэка, та же быстро и адекватно работающий саппорт, готовый в любой момент оказать помощь.... Читать отзыв Не возникло проблем ни с подключением, ни с использованием. По условиям еСимка вообще не отличается от обычной, только мороки с подключением меньше, так как не нужно ждать пластиковую симку. В остальном все абсолютно одинаково - те же условия от Т-банка, та же возможность оплачивать связь бонусами кэшбэка, та же быстро и адекватно работающий саппорт, готовый в любой момент оказать помощь. Вообщем, не пожалел о том, что решил подключить Мобайл - буду пользоватся связью и симкой в дальнейшем.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 5 февраля, 2025 год
Здравствуйте.

Спасибо за положительный отзыв. Желаем приятного пользования нашими услугами [:smile:]

Худший оператор

Владислав 3 февраля, 2025 год
Скорость интернета не превышает 0.6 Мбит/сек., поддержка отвечает шаблонными фразами, мол сеть перегружена.. Вот уже вторая неделя пошла..
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет интернета
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 3 февраля, 2025 год
Здравствуйте.

Нагрузка на сетевое оборудование действительно влияет на скорость интернета. В таких случаях рекомендуем ожидать улучшений. Как-то в моменте снизить загруженность у нас пока не получается, но мы работаем над этим.

Будет мне урок всегда слушать советов умных людей.

Михаил 3 февраля, 2025 год
Позвонил я проконсультироваться в т-банк что у них по расходам на связь в роуминге. Оператор Ольга более чем подробно всё рассказала, за что ей огромное спасибо. Вот только не внял я её рекомендации взять пакет на входящие звонки. Думал кто меня в отпуске будет беспокоить, чего зря деньги тратить. Ага, целых 100 рублей! Конечно! Как назло все кому не лень... Читать отзыв Позвонил я проконсультироваться в т-банк что у них по расходам на связь в роуминге. Оператор Ольга более чем подробно всё рассказала, за что ей огромное спасибо. Вот только не внял я её рекомендации взять пакет на входящие звонки. Думал кто меня в отпуске будет беспокоить, чего зря деньги тратить. Ага, целых 100 рублей! Конечно! Как назло все кому не лень отзвонились и даже начальник четыре раза набирал. Прикинул по расходам, в копеечный пакет со всеми звонками уложился бы, а так пришлось переплатить.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 3 февраля, 2025 год

Спасибо, что про нас рассказываете. Мы плохого не посоветуем [:wink:]

Интернет ужасный

Гость 30 января, 2025 год
За связь я плачу в месяц 1268 р. Вы считаете это нормальным?
За связь я плачу в месяц 1268 р. Вы считаете это нормальным?
Первый месяц было все нормально , но последние несколько дней интернет стал работать очень медленно . Я думала что это у меня проблемы с телефоном , ПО не обновлено , Айклауд неправильно работает , впн Включен и т.д, но проблема в интернете . Это очень низкие показатели скорости , 2.8 мбит /с и 3,25 мбит /с .Писала в поддержку , звонила , одни отписки и ответы , что это из за большой нагрузки сети . Меня , как пользователя , не должно это волновать , потому что вашей связью я пользуюсь не бесплатно . Очень разочарована , буду переходить на другого оператора .

Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл) - Интернет ужасный
Достоинства:
Недостатки:
  1. Плохое качество связи
  2. Очень низкая скорость интернета
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 30 января, 2025 год
Приветствуем.

Скорость интернета и правда зависит от различных внешних факторов. Специалисты тщательно проверяют подключение, прежде чем предоставить ответ. Рекомендуем ориентироваться на полученные результаты.
Чтобы мы смогли прокомментировать подробнее, отправьте, пожалуйста, ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв на [email protected]

Сейчас пользуюсь и все круто в принципе.

Саша 30 января, 2025 год
Сначала правда не мог разобраться как настроить ассистента и тд, приходилось в чат писать и разбираться. Там помогли, но время заняло. Сейчас уже как надо все настроено. Удобный ассистент, защита есть от мошенничества, ее тоже не без помощи поддержки, но подключил. У меня просто и карта и симка, поэтому защиты изначально планировал поставить. Бесплатно все равно. Сейчас оценил уже,... Читать отзыв Сначала правда не мог разобраться как настроить ассистента и тд, приходилось в чат писать и разбираться. Там помогли, но время заняло. Сейчас уже как надо все настроено. Удобный ассистент, защита есть от мошенничества, ее тоже не без помощи поддержки, но подключил. У меня просто и карта и симка, поэтому защиты изначально планировал поставить. Бесплатно все равно. Сейчас оценил уже, думаю родителям точно так же подкючить, потому что они нет-нет да скажут мошенникам код из смс, вот недавно буквально было…
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 30 января, 2025 год
Приветствуем.

Рады, что оценили по достоинству наши услуги для сотовой связи.
Если возникнут вопросы, можно всегда обратиться в поддержку любым удобным способом и сотрудники постараются помочь.
Спасибо за отличную оценку!

Худшая связь

Влад 29 января, 2025 год

Перешëл на т-мобайл в надежде что у них нормальный интернет, но увы.. Скорость 0.6 Мбит/с это что то, ни сайты ни даже приложение самого т-мобайла не открываются.. Поддержка нулевая.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Медленный интернет, отсутствие интернета
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 29 января, 2025 год
Приветствуем.

Каждый случай проверяем индивидуально.
Пожалуйста, пришлите нам ФИО и номер телефона на [email protected]. В письме укажите ссылку на отзыв.

Ловит хорошо.

Дмитрий 28 января, 2025 год
Причем езжу много. Связь вообще норм. При том что не дорогая. Нет проблем и за рубежом в т.ч. Летали в Египет просто-все нормально. Инет быстрый. Трафик кстати нормально расходуется.
Не бывает, что если посмотрел пару видосов на низком качестве, то посписывалось пара гб. Именно честно считают. То же самое с минутами. Первое время сверял, потом забил. Немного себе добавлял в тариф, плюс минус сколько и трачу каждый месяц. Пока и трафика и минут мне с головой хватает, даже остаются.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 28 января, 2025 год
Приветствуем.

Круто, что наша связь вам подходит. Желаем приятного пользования и удачных поездок [:smile:]

Ужасное качество обслуживания

Юрий 27 января, 2025 год
Первый месяц до переноса номера все было абсолютно идеально и даже слишком,думал наткнулся на нормальный интернет,ноооо ошибался очень сильно,как только перенес номер интернет пропал от слова совсем прям в первый же день,что бы скачать 300мб требуется более 9 часов,причем если замерит скорость,то везде пишет 60 мб/с ,куда бы я не писал везде одни отписки под копирку,удалю отзыв если что то... Читать отзыв Первый месяц до переноса номера все было абсолютно идеально и даже слишком,думал наткнулся на нормальный интернет,ноооо ошибался очень сильно,как только перенес номер интернет пропал от слова совсем прям в первый же день,что бы скачать 300мб требуется более 9 часов,причем если замерит скорость,то везде пишет 60 мб/с ,куда бы я не писал везде одни отписки под копирку,удалю отзыв если что то измениться
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Ужасный интернет
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 27 января, 2025 год
Приветствуем.

Отправьте, пожалуйста, ссылку на отзыв, ФИО и номер телефона на [email protected], чтобы мы проверили работу интернета.
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.

Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон