Тинькофф мобайл. - Отзывы о Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)

Отзыв написан 5 июля, 2022 год 15 просмотров
Моё сотрудничество с Тинькофф мобайл продлилось 1 день. Дело в том, что Тинькофф мобайл использует сети теле - 2. Если у вас теле 2 работает хорошо То и Тинькофф мобайл будет работать тоже хорошо. Но в моем случае теле 2 работает плохо, и перед тем, как подключить Тинькофф мобайл, я уточнял, на каких сетях работает Тинькофф мобайл. Меня уверили, что Тинькофф мобайл - это не совсем теле 2. Что они используют только частоты а все остальное относится к Тинькофф мобайл и в случае если теле 2 недоступна или работает плохо то они переключают автоматически на мегафон я решил попробовать, и оказалось, что был прав : интернет работает очень плохо, техническая поддержка говорит о том, что происходит перегрузка оборудования и необходимо ожидать. В общем, чувствую себя немного обманутым.сим-карту расторгает месяц. Имейте это ввиду. Бонусные рубли тоже сгорают ответ технической поддержки.И все же мы будем рады, если передумаете и снова станете нашим клиентом.

Если сегодня в вашем районе плохо работает интернет, то это не означает, что в ближайшее время он не будет работать лучше. Как сообщал ранее, мы постоянно работаем над качеством сети. Василий, мне очень жаль, что сложилась такая ситуация, но на данный момент другого ответа не предоставим. Необходимо дождаться снижения нагрузки.

Приветствуем!

Ознакомились с ситуацией более детально.

Теле2 - наш основной партнер, чью сеть мы используем. С Мегафоном работаем только в тех регионах, где Теле2 не представлен. Поэтому в вашем регионе подключиться к сети другого оператора, кроме нашего основного партнера - нельзя. Сожалеем, что после консультации сложилось ошибочное мнение о принципе нашей работы. Причиной, возможно, действительно послужила ошибка сотрудника. Мы проверим этот момент и проработаем, если найдём ее или другие неточности.

Насколько понимаем, ранее вы уже пользовались симкой нашего партнера и ситуация с интернетом была примерно такой же. Мы посмотрели чатик и результаты замеров, которые вы присылали. Согласны, показатели на них не высокие, но выше минимально допустимых значений. Уверены, по мере развития сети мы улучшим этот показатель в вашем районе и сможем вас приятно удивить в будущем.

Бонусы, которые мы начислили в момент активации симки, предназначены для увеличения пакетов, если есть такая потребность в рамках пробного периода. Да, они имеют определенный срок действия, о котором рассказали в чате.

Нам действительно жаль, что наше сотрудничество продлилось столь короткий срок, при этом мы понимаем причины. Мы продолжим работать над развитием сети и надеемся в будущем увидеть вас вновь в числе наших клиентов.
Хотим разобраться в ситуации более детально.

Пожалуйста, пришлите нам ФИО и номер телефона на [email protected]. В письме укажите ссылку на отзыв.

691 отзыв / 43778 просмотров
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.

Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон