ТК "Магистраль-переезды по России" отзывы клиентов

ТК "Магистраль-переезды по России" отзывы клиентов

Гость 6 февраля, 2023 год
Выражаю огромную благодарность ТК "Магистраль" за перевозку груза, а именно менеджеру Дарье, она всегда была на связи, держала ситуацию под контролем, и водителю Евгению, который правильно распределил груз и довёз его в первозданном виде! И ещё хочу поблагодарить грузчиков за аккуратность и оперативность! С вашей компанией можно смело ездить в любую точку нашей страны!

Всё замечательно

Ольга Геннадьевна 3 февраля, 2023 год

Рекомендую данную транспортную компанию!

Гость 3 февраля, 2023 год
Переезд планировали с 2022 года. Просмотрела много транспортных компаний. Но практически никто не предоставил услугу ""от двери до двери"". Нужен был объем вещей большой. Сборный груз меня тоже не устраивал. А здесь всё как надо.
Менеджер Ирина всё рассказала. Кстати, она вела меня с 2022 года до самого переезда. Огромное ей спасибо! Всё было предоставлено вовремя - и автомобиль, и грузчики. Машина до адреса выгрузки доехала даже быстрее запланированного времени. Водитель аккуратный, все вещи в целости и сохранности.
Спасибо логистам. У нас труднодоступный район и 2 - 3 месяца в году нет дороги.
Всё документы для компенсации переезда получила по почте в течении недели.
Рекомендую данную транспортную компанию!

Отлично качество обслуживания

Гость 2 февраля, 2023 год
Выбрала компанию по интернету. Хочу отметить профессиональную работу менеджера Дарьи. На все вопросы давала исчерпывающую информацию, постоянно была на связи. Огромное ей спасибо. Машина пришла вовремя, даже заранее. Грузчик приятный молодой человек. Водитель довёз груз вовремя.был на связи. Одним словом, хорошая организация работы.

Лейла 1 февраля, 2023 год
Переезд планировался долго - 8 месяцев, так как сроки покупки квартиры отодвигались неоднократно. Но за перевозку вещей я была спокойна, так как договоренность существовала всё это время - без предоплат и назойливых недовольных звонков.
Переезжали отдельной машиной, от квартиры к квартире. Перевозили мебель, частично разобранную и личные вещи, в том числе стекло, книги. Упаковывали сами. Палеты не понадобились.
Когда вещи... Читать отзыв
Когда вещи были сложены и готовы к переезду, я набрала, уже знакомый, номер менеджера и мы договорились о дне отправки, очень удобном для нас. Сразу я узнала о дне приезда. "Магистраль" договаривалась с партнёрами о предоставлении грузчиков в обоих городах (что для меня было очень удобно и необходимо).
После погрузки вещей (очень аккуратной и профессиональной) и оформлении отправительных документов, оплатила 1/2 стоимости.
В назначенный день, рано утром пошла гулять с собакой, увидела, что машина уже приехала. В назначенное время приехали грузчики и быстро и аккуратно перенесли нашу поклажу.
После приема вещей в целости и сохранности я оплатила остаток суммы. Всего проверить сразу невозможно, но после разбора всех коробок, самые хрупкие вещи целые.
За всё время нашего сотрудничества мне ответили на все мои вопросы, самые неожиданные, но которые беспокоили меня. И слова ни разу не разошлись с делом!

Удобно и быстро

Гость 1 февраля, 2023 год
Очень хорошая компания! Довольна быстрым и качественным обслуживанием! Разговорчивый и милые работники! Доставляют быстро и в срок! Возила достаточно хрупкие вещи и очень боялась за них. Все хорошо ни одной царапинки! В дальнейшем буду обращаться только в эту компанию)

Отзыв ТК "Магистраль-переезды по России"

Гость 1 февраля, 2023 год
Всё прошло на отлично с плюсом, услуги оказаны в полном объёме, своевременно, работы выполнены идеально, претензий никаких нет. Автомобиль прибыл раньше за час до назначенного времени погрузки домашних вещей в идеальном техническом состоянии, всё чисто, аккуратно, везде порядок (снаружи и внутри). Груз доехал так же в идеальном состоянии, ничего не сломалось, не разбилось, дорога прошла отлично, без эксцессов и происшествий... Читать отзыв Всё прошло на отлично с плюсом, услуги оказаны в полном объёме, своевременно, работы выполнены идеально, претензий никаких нет. Автомобиль прибыл раньше за час до назначенного времени погрузки домашних вещей в идеальном техническом состоянии, всё чисто, аккуратно, везде порядок (снаружи и внутри). Груз доехал так же в идеальном состоянии, ничего не сломалось, не разбилось, дорога прошла отлично, без эксцессов и происшествий (даже цветок доехал живой, ни один листочек не упал). Все отчетные документы были так же предоставлены полностью и своевременно. Отдельное огромное спасибо и личная благодарность менеджеру Екатерине и водителю Александру.

отличное качество

артем 23 января, 2023 год
Перевозил личные вещи и авто, всё получилось супер по документам, мне все расходы возместили по переезду, приятно было взаимодействовать и общаться с диспечером "Магистрали", всё понимает и знает супер. Рекомендую всем особенно кому будут компенсировать переезд, по документам вообще нет никаких проблем, любой какой документ затребовал, все предоставили.

Отзыв к товару

Антон 18 января, 2023 год
Смотрели много компаний, самые хорошие условия и цена была у Магистраль, Юлия все подробно и хорошо объяснила. Водитель Андрей, ответственный и аккуратный, был на связи и даже сам звонил говорил где едет(это +) Выбрал более хорошую дорогу, что гарантировало безопасность перевозки. Спасибо, полностью доволен перевозкой.

Егор Митюхин 18 января, 2023 год
Более чем положительный отзыв о работе компании. На все вопросы менеджер отвечает оперативно, грамотно определяет какой именно грузовой транспорт нужен для перевозки вещей. Дополнительные услуги (грузчики, разборщики) оказываются чётко и в срок. Условия и стоимость не меняются в процессе подготовки к переезду. Менеджер всегда на связи с клиентом.

[email protected]

Диана 12 января, 2023 год
Все было организовано на высшем уровне. Ни какого обмана и мошенничества, которых сейчас на каждом углу. Автомобиль прибыл к месту погрузки примерно за 10 часов. Водитель чисто свой человек. Веселый, добросовестный. Свою работу выполняет с полной отдачей. Машина исправна, чиста и ухожена. В дороге ни каких проблем. Ехали 7 часов.
Грузчиков искать не пришлось, так как перевозчик сам взял на... Читать отзыв
Грузчиков искать не пришлось, так как перевозчик сам взял на себя эту заботу. Нашли и договорились. Те прибыли без опоздания. И на погрузку и на выгрузку.
Вопросы со всеми необходимыми документами тоже были полностью отработаны компанией и направлены на наш почтовый адрес в полном обьеме и в срок, как договаривались.
В общем остались хорошие впечатления о переезде. Спасибо Вам Компания Магистраль!!!)))
Транспортная компания Магистраль на улице Антона Петрова
Благодарим Вас за предоставленный отзыв!

Переезд никогда не был настолько комфортным !

Анастасия 10 января, 2023 год
Менеджер Елена задолго до отправки курировала процесс, ненавязчиво интересовалась планируемыми сроками и кубометрами груза. Водитель приехал заранее на полчаса, внезапно заболевший грузчик был оперативно заменён другим.
Доставка была выполнена в срок. Все сотрудники компании, с кем довелось общаться были очень доброжелательны и профессиональны.
Никогда ещё переезд не был у меня настолько комфортным.
Рекомендую ТК Магистраль для переездов!
Благодарим Вас за предоставленный отзыв!

Хочу выразить огромную благодарность нашему менеджеру Татьяне! Очень внимательная, терпеливая, корре

Варвара 10 января, 2023 год
За неделю до выезда мы заказали машину, менеджер Татьяна помогла найти грузчиков по приемлемой цене. Водитель, Валера, прибыл к нам на пол часа раньше, чтоб правильно, удобно найти место парковки и вовремя начать погрузку. Причем, примерно за сутки водитель с нами созвонился и уточнил адрес ( опять же, спасибо Татьяне, которая контролировала чтоб у нас появился контакт с водителем). Погрузка... Читать отзыв За неделю до выезда мы заказали машину, менеджер Татьяна помогла найти грузчиков по приемлемой цене. Водитель, Валера, прибыл к нам на пол часа раньше, чтоб правильно, удобно найти место парковки и вовремя начать погрузку. Причем, примерно за сутки водитель с нами созвонился и уточнил адрес ( опять же, спасибо Татьяне, которая контролировала чтоб у нас появился контакт с водителем). Погрузка прошла без проблем, водитель расставлял правильно груз в машине, грузчики выносили, мы в квартире передавали коробки и др.
Документы наша Татьяна выслала на следующий день, все получили и все устраивает.
Мы очень довольны компанией "Магистраль"! Советую тем, кто планирует переезд воспользоваться услугами именно этой компанией.
Спасибо большое руководству и всем кто принимал участие в решении нашего переезда.

Отливное качество обслуживания

Гость 10 января, 2023 год
Понравилась работа компании. Помогли с подбором машины. Машина на погрузку встала во время. Водитель Сергей очень приятный человек. На разгрузку пришла в удобное время. Вещи доехали в отличном состоянии, ничего не съехало, не разбилось. Даже пальму как загрузили, так и приехала.
Понравилась менеджер Татьяна. На все просьбы реагировала быстро, отвечала даже в выходные. Спасибо большое за помощь.

Валерий Сапега 29 декабря, 2022 год
Уже второй раз пользуюсь услугами данной организации. Всё организованно на высоком уровне, подбирают технику, время подачи с учётом всех пожеланий. Быстро реагируют на изменения в сроках переезда, подбирают новые варианты. Предлагают различные варианты перевозки, в зависимости от объёма и пожеланий. Работают дистанционно, предоставляют полный комплект документов, всегда находятся на связи и помогают в разрешении возникающих проблемных вопросов.

Гость 28 декабря, 2022 год
Нет вопросов к процедурам бронирования и оформления заказа на перевозку.
Хорошая цена относительно конкурентов.
Но - очень плохо организован процесс перевозки в целом.
Отсутствует обратная связь с менеджером. Договор направляется в последний момент, в день приезда водителя. По приезду водителя на место погрузки обратная связь полностью прекращается.
Мне повезло, попался очень адекватный водитель, который всегда был на связи.
Через менеджера вопросы решить было невозможно,... Читать отзыв
Нет вопросов к процедурам бронирования и оформления заказа на перевозку.
Хорошая цена относительно конкурентов.
Но - очень плохо организован процесс перевозки в целом.
Мне повезло, попался очень адекватный водитель, который всегда был на связи.
Через менеджера вопросы решить было невозможно, он просто не выходил на связь. Если бы не обратная связь от водителя - понять статус перевозки и местонахождение груза просто невозможно.
Немного смутило ценообразование - изначально за перевозку 4кубов была обозначена одна цена, по факту перевозки 2кубов цена уменьшилась на 5%.
Если представители компании прочтут этот отзыв - прошу уделить особое внимание на проблему с "обратной связью" Ваших менеджеров, прописать в Договоре необходимую информацию о страховании груза, и по возможности пояснить политику ценообразования - почему при уменьшении объема груза в 1,5-2 раза - стоимость остается практически прежней?
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе. Могли бы вы уточнить номер договора и заявки? Обязательно разберемся с этим вопросом. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, ТК Магистраль - Переезды по России.

Отличная работа

Алина 22 декабря, 2022 год
Всё было организовано на высшем уровне, особая благодарность менеджеру и водителю, они специалисты своего дела! Подобрали, подсказали, помогли. Наши переживания были напрасны, всё было доставлено вовремя и в целости и сохранности. Знающий своё дело водитель Максим, разместил все так, что спокойно уместились все необходимые вещи и мебель. Очень переживали за перевозку квадроцикла, но никаких проблем не было! Если вы планируете... Читать отзыв Всё было организовано на высшем уровне, особая благодарность менеджеру и водителю, они специалисты своего дела! Подобрали, подсказали, помогли. Наши переживания были напрасны, всё было доставлено вовремя и в целости и сохранности. Знающий своё дело водитель Максим, разместил все так, что спокойно уместились все необходимые вещи и мебель. Очень переживали за перевозку квадроцикла, но никаких проблем не было! Если вы планируете переезд, то только с ними!!! Рекомендую всем! Магистраль, - вы лучшие!!!

Отличное качество выполненной работы

Гость 20 декабря, 2022 год
В прошлом году планировали переезд. Не получилось. Периодически нам звонили с компании. Интересовались ,как дела обстоят с переездом.
Когда мы были готовы к переезду ,сомнений не было какую компанию выбрать. Потому что с нами всегда были на связи.
Благодарим шофёра Сенина Романа Ивановича. Груз доставил быстро и без повреждений.
Большое спасибо за грузчиков. Крепкие мужчины. Быстро загрузили вещи. Вещей было... Читать отзыв
Большое спасибо за грузчиков. Крепкие мужчины. Быстро загрузили вещи. Вещей было много. .
И перевоз вещей нам обошёлся недорого. Очень рекомендую вашу компанию. Молодцы!

Требовался переезд

Тея Ильюхина 20 декабря, 2022 год
Требовался переезд. Нашла Магистраль. Менеджер Алёна, всё доступно объяснила, все мои страхи успокоила, все цены сразу посчитала. Назначили дату, через почту и сканы подписали договоры. Потом нам потребовалось сменить дату загрузки, без проблем поменяли, все прошло чётко и как договорились. Мы брали машину с попутным грузом. Всё доехало хорошо, целым.

Я благодарен

Алексей 19 декабря, 2022 год
Хочу выразить благодарность компании "Магистраль", а так же персонально менеджеру Алене за помощь в организации переезда. Всё было сделано быстро, грамотно . По цене тоже пошли мне навстречу и договорились. Поэтому всем рекомендую!!

Просто лучшие

Алексей Комаров 19 декабря, 2022 год

Гость 16 декабря, 2022 год
Переезд прошёл спокойно,без нервов и напряжения. Погрузка и выгрузка вещей проходила в точно указанное время.Всё доставлено в целости и сохранности. Компания профессионалов,начиная с менеджера и заканчивая водителем и грузчиками. Большая благодарность всем,участвующим в нашем пepeeздe

Гость 15 декабря, 2022 год
Переезд прошёл спокойно,без нервов и напряжения. Погрузка и выгрузка вещей проходила в точно указанное время.Всё доставлено в целости и сохранности. Компания профессионалов,начиная с менеджера и заканчивая водителем и грузчиками. Большая благодарность всем,участвующим в нашем переезде!

Вы - лучшие!

Маргарита 15 декабря, 2022 год
Я очень благодарна менеджеру НАТАЛЬЕ ТК "Магистраль" за СУПЕР отзывчивость! ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, который меня услышал и проникся до глубины души! Редко сейчас можно встретить такое отношение!

Моя ситуация: мне нужно было перевезти личные вещи из г. Иннополис (Казань) в г.Курск. Я несколько лет назад пользовалась услугами ТК" Деловые линии" и все было отлично! Оставила заявку на сайте ТК, получила подтверждение диспетчера, вещи упаковала, жду назначенного на переезд дня. И НИКТО не приехал и даже не позвонил!!! Этот как вообще такое может быть?! Возмущению нет предела! У меня полная квартира вещей! На завтра билет на поезд! Что делать? До ТК ДЛ не дозвониться, там сто-пятьсот операторов и каждый переключает тебя с одного на другого! Безобразие! Как можно так работать?!

Я начала поиски новой ТК. И чудесная НАТАЛЬЯ из ТК "Магистраль" - это единственная девушка, которая вникла в ситуацию, успокоила и гарантировала, что все будет ок! Огромное человеческое спасибо за ТАКИХ чудесных работников!

Желаю процветания ТК "Магистраль" и крепкого здоровья НАТАЛЬЕ, чтобы она и дальше так же профессионально и душевно помогала людям! СПАСИБО! ВСЕМ рекомендую обращаться в ТК "МАГИСТРАЛЬ".

Великолепно!

Екатерина 13 декабря, 2022 год

Отличное качество

Гость 12 декабря, 2022 год
Перевозил домашние вещи с помощью "Магистраль", менеджер Анастасия, водитель Евгений и ещё Анастасия по грузчикам. Машина отслеживалась, держали в курсе. Важно! Вещи не перегружались! Машина пришла позже в Калининград на два дня, но только из-за поломки, форс-мажор, бывает. Мне было не критично, в известность поставили заранее. Вещи целые, даже сами коробки как новенькие. Если будет ещё необходимость перевозки, то другую... Читать отзыв Перевозил домашние вещи с помощью "Магистраль", менеджер Анастасия, водитель Евгений и ещё Анастасия по грузчикам. Машина отслеживалась, держали в курсе. Важно! Вещи не перегружались! Машина пришла позже в Калининград на два дня, но только из-за поломки, форс-мажор, бывает. Мне было не критично, в известность поставили заранее. Вещи целые, даже сами коробки как новенькие. Если будет ещё необходимость перевозки, то другую компанию даже не буду искать. Спасибо огромное! )

Спасибо Компании Магистраль.

Гость 11 декабря, 2022 год
Благодарим компанию Магистраль за отличное отношение к своей работе и к своим клиентам.Менеджер Наталья все тактично объяснила и связывалась с нами в течении всего переезда.Нам подобрали хорошего водителя и хороших грузчиков,мальчики все хорошо вынесли и погрузили,спасибо им.Водитель Виктор был очень вежливый ,спокойно объяснял куда и что составлять,спасибо ему за помощь.

Гость 9 декабря, 2022 год
Нам очень повезло с менеджером и водителем ! Машина для погрузке и разгрузке подошла вовремя. Работали с менеджером Ириной, водитель Владимир Ш. Ирина индивидуально подошла к нашему переезду, сопровождала нас всю дорогу, отслеживала груз. Водитель, Владимир очень опытный, грамотно подсказал как всё расставить чтобы вошло! Большое спасибо данным людям. Рекомендую данную организацию!!!

Отличное качество обслуживания!

Гость 8 декабря, 2022 год
Выражаем вашей организации огромную благодарность!!! Мы очень долго были в процессе нашего переезда))) Однако весь этот сложный период нашей жизни с нами была милая и сопереживающая ваша сотрудница Юлия. Она не тревожила попусту и всегда соблюдала сроки по созвону))) Её поддержку мы почувствовали в день погрузки, всю дорогу, а также искренние поздравления были очень приятны в день выгрузки! Наш водитель... Читать отзыв Выражаем вашей организации огромную благодарность!!! Мы очень долго были в процессе нашего переезда))) Однако весь этот сложный период нашей жизни с нами была милая и сопереживающая ваша сотрудница Юлия. Она не тревожила попусту и всегда соблюдала сроки по созвону))) Её поддержку мы почувствовали в день погрузки, всю дорогу, а также искренние поздравления были очень приятны в день выгрузки! Наш водитель Сергей настоящий профессионал и добродушный человек, с пониманием отнёсся к нашим переживаниям и старался сглаживать напряжение. Привёз нашу мебель, вещи, технику, посуду и даже мои комнатные цветы!(за которые я больше всего переживала) в целости и так сказать здравии!!!)))😁 Привёз на сутки быстрее!!! Мы счастливы и благодарны!!! Всем советую!!!

Отличное качество обслуживания!

Гость 8 декабря, 2022 год
Всем добрый день!Первый раз занималась переездом из одного города в другой и осталась довольна услугами ТК "Магистраль" Всё прошло на отлично.Предоставили отдельную,чистую машину.Организовали грузчиков при погрузке.Ребята добросовестные,аккуратно обращались с грузом.Так же хотелось выразить благодарность водителю,который оперативно доставил груз до места назначения.Внимательный,вежливый.Притензий нет.Спасибо!!! Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине за её терпение,внимательность,всегда на связи со мной,все вопросы решались без проблем. Переездом довольна.

Транспортные услуги

Вестовой, курьерская служба