ТНТ - отличный канал, у меня на телевизоре он работает 98% времени. Самые лучшие и смешные комедийные сериалы, на мой взгляд, самые интересные юмористические программы. Реально поднимает настроение, когда нечего делать и грустно))) Обожаю битву экстрасенсов и сериал деффчонки) А еще сейчас подсела на проект "Танцы" ) Спасибо ТНТ!
Канал ТНТ, канал для дебилов. Аббревиатура должна быть ЛНЛ (лимита на лимите), или АНА( армянин на армянине). Юмор прямой как строительный лом. А частушки трех даунов из камеди вообще высший пилотаж идиотизма.
Здраствуйте те, кто пишет программу для канала.Зачем вы по миллиону раз показываете все сериалы?Показывайте что-нибудь новенькое,а то старое уже поднадоело....Ну а если уж будете и дальше продолжать,то тогда один раз в неделю с 15:30 и до вечера показывайте сериал "Счастливы вместе"!!!Надеюсь быть вами услышанной.
Видела пару серий,в одной из них эти пацаны напали на негра,чтобы деньги вроде забрать,круто вообще,всплыв,ает межрассовая ситуация и также вопрос:А как ещё заработать,если не ограбить?Пацаны просто РЕАЛЬНЫЕ)Вот отсюда в мире беруться воры,алкаши и тюфяки,ничего плохого о тебе не хочу сказать,но значит,ты поддерживаешь все эти движения)
я просто неперевариваю эту детсадовскую самодеятельность,но наверно эта чушь собирает рейтинги,если показывают чаще,это как обычно,хорошего много не показывают)
уважаемый максимка,так принято,что только парни пытаются себя вести как реальные пацаны,показывая понты,а девушки не ведут себя как эти девчонки,у нас есть интелект,мы просто смеемся над такими фильмами...и ещё ...какая к черту любовь,вы вообще в курсе что такое любовь?там нюники,которые вяло встречаются со своими девушками
А насчет СашиТани, фильм очень веселый,и пошлости в нём я не вижу,обычные жизненные семейные ситуации,я уверена во многих из них люди узнают себя,может поэтому так раздражает? Девчонки также люблю смотреть))
Мне нравится канал тнт,но фильм "Реальные пацаны" -это полная...чему он учит молодых парней?Быть тупым бездельником?Может это и реальные парни нашего времени,но вы хотите,чтобы этого быдла было ещё больше,благодаря этому странному фильму?Просьба прекратить показывать этот сериал,или хотя бы ставьте меньше часов с ними.
Дебилы.Им что бабло не куда девать спонсируют моральных уродов типа дом-2 холостяк и т.д.Люди же уже все понимают что там нет не чего жизненого все делают по сценарию.Самый тупой канал.
На ТНТ одни дебилоиды типа Незлобина и прочих придурков с Камеди.....На ТНТ достойны просмотра только сериалы про Пацанов,Интернов,Универ,Девчонки, Зайцев и т.д. - там и артисты классные и сюжеты смешные...остальное и остальные-полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тнт хороший канал,такие сериалы как интерны,счастливы вместе,универ - хорошие,но от таких сериалов как реальные пацаны(какое-то быдло) или деффчонки хочется реально блевать...
Канал, очень классный!!! Только убирите это дерьмо- "дом-2"! Рекламу по меньше, что бы не 10 минут тянулась!!! Спанч боб, что говорит Джинджер, Джими Нейтрон!- это все охрененый мульты верните их!!!
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее