ТНТ отзывы

Отзывы зрителей
ТНТ
Катя Н. 28 августа, 2013 год
попрошу больше не писать мне в ответ,мне глубоко наплевать на все оскорбления и зря пыхтеть не надосочиняя для меня речь
Катя Н. 28 августа, 2013 год
умней тебя это точно,я не опускаюсь до оскорблений,я выше этого,сейчас бы дала тебе по морде за такие слова
макссимка 28 августа, 2013 год
Какая ты нафиг умная. Была б ты умная ты вы вообще бодобного не смотрела . Сейчас смотрю этот сериал одна не может выбрать между умом и сексом другая как всегда клеится к своему начальнику. Еще раз извеняюсь . Кстати а как насчет хб
1 не согласен Показать 1 ответ
Катя Н. 27 августа, 2013 год
фильм тупой и всё,это мое мнение и прошу меня не оскорблять,дуры соглашаются с твоим мнением,а я умная девушка!
максимка 27 августа, 2013 год
Дура ты напали они на него по ошибке . Я эту серию видел там негр еще толстый такой был. Извеняюсь за оскорбление .
1 не согласен
Катя Н. 23 августа, 2013 год
Видела пару серий,в одной из них эти пацаны напали на негра,чтобы деньги вроде забрать,круто вообще,всплыв,ает межрассовая ситуация и также вопрос:А как ещё заработать,если не ограбить?Пацаны просто РЕАЛЬНЫЕ)Вот отсюда в мире беруться воры,алкаши и тюфяки,ничего плохого о тебе не хочу сказать,но значит,ты поддерживаешь все эти движения)
Катя Н. 23 августа, 2013 год
я просто неперевариваю эту детсадовскую самодеятельность,но наверно эта чушь собирает рейтинги,если показывают чаще,это как обычно,хорошего много не показывают)
Катя Н. 23 августа, 2013 год
уважаемый максимка,так принято,что только парни пытаются себя вести как реальные пацаны,показывая понты,а девушки не ведут себя как эти девчонки,у нас есть интелект,мы просто смеемся над такими фильмами...и ещё ...какая к черту любовь,вы вообще в курсе что такое любовь?там нюники,которые вяло встречаются со своими девушками
максимка 21 августа, 2013 год
Уважаемая катя.н а кожа ка пожалуйста чему учит сериал деффчонки . Быть всю жизнь нахлебницей у богатова папика и ниче ни делать или вобще быть шлюхой . Лично мне этот сериал вобще не нравится . Реальные пацаны гораздо лучше ,нам хоть между героями возникают чувства , а в девчонках только секс
Катя Н. 20 августа, 2013 год
А насчет СашиТани, фильм очень веселый,и пошлости в нём я не вижу,обычные жизненные семейные ситуации,я уверена во многих из них люди узнают себя,может поэтому так раздражает? Девчонки также люблю смотреть))
5 не согласны
Катя Н. 20 августа, 2013 год
Мне нравится канал тнт,но фильм "Реальные пацаны" -это полная...чему он учит молодых парней?Быть тупым бездельником?Может это и реальные парни нашего времени,но вы хотите,чтобы этого быдла было ещё больше,благодаря этому странному фильму?Просьба прекратить показывать этот сериал,или хотя бы ставьте меньше часов с ними.
2 согласны
Все кончено 20 августа, 2013 год
Правительству нужно чтобы народ был тупым быдлом которое будет верить всему что им показывают по телевизору и которое будет всегда терпеть и этот канал делает нашу молодешь тем самым быдлом вернее уже сделал
6 согласны
максимка 19 августа, 2013 год
Канал очень веселый и позитивный нравятся такие проекты как камеди клуб универ реальные пацаны наша наша битва экстрасенсов но есть и минусы : уберите прошу дом 2 наконец он уже всех достал , и еще уберите сериал деффчонки и страна в шопе
Руслан 15 августа, 2013 год
Смотрите, развращайтесь. Для того канал и работает, чтоб из вас безсловесных тварей сделать. На вас будут деньги делать, а вы только ржать будете и анонировать. Продолжайте дальше в том же духе...
6 согласны
elio 12 августа, 2013 год
натуральный армянский канал . одни армяне . дибильные сериалы
MaryCelest 8 августа, 2013 год
Когда зокончится это озобоченный сериал САШАТАНЯ!!!!! Давно такси мы не смотрели, это просто ужас и пацаны эти совсем не реальные а так далбоносы которые уже в печёнках про Дом 2 я вообще молчю, закройте канал хватит позора
Альбертыч 7 августа, 2013 год
Я не смотрю телевизор и газет не читаю
На экране попса а в газетах всё врут
О жизни хорошей мы только мечтаем
У нас скоро разум и тот отберут.

Попсой дешёвой из нас делают дебилов
Однодневки,куклы-имена
На сцену скоро пустят педофилов
Жуткие приходят времена.

Сплошные сопли в сахаре без смысла
Откровенный ширпотреб и примитив
Каждый конечно мнит себя артистом
Позируя теперь на объектив.

А может просто так кому-то надо
А то мы думать... Читать отзыв
Я не смотрю телевизор и газет не читаю
На экране попса а в газетах всё врут
О жизни хорошей мы только мечтаем
У нас скоро разум и тот отберут.

Попсой дешёвой из нас делают дебилов
Однодневки,куклы-имена
На сцену скоро пустят педофилов
Жуткие приходят времена.

Сплошные сопли в сахаре без смысла
Откровенный ширпотреб и примитив
Каждый конечно мнит себя артистом
Позируя теперь на объектив.

А может просто так кому-то надо
А то мы думать вдруг ещё начнём
Всё под контролем и неусыпным взглядом
Вот-вот и я как раз о нём.

И вот мы слушаем,что нам вливают в уши
Посредственность почти боготворим
Попсой фанерной плюют нам прямо в души
А мы на кухне шёпотом об этом говорим.

Вот было время на волков была охота
Что за флажки из сухожилий рвались
Теперь не вертолётов ни охоты
Да и волков почти и не осталось...
3 согласны
EVGEN 6 августа, 2013 год
Согласен с челом М (лови +) -это быдло канал и кто его смотрит соответственно,молодёжь сейчас растёт на этих сериалах,а вырастает лошьё,парней назвать мужчиной даже нельзя-это женщины,девушки вырастают блядвом!А чего такого,канал демонстрирует,что это впорядке вещей.
5 согласны
Невеста 2 августа, 2013 год
Скажу за себя: я лично смотрю ТНТ только из-за "Интернов" и Битвы экстрасенсов. Раеньше еще "Универ" посматривала. Но с появлением новой общаги перестала. Теперь только Битву и Интерны. А уж СашуТаню вообще не было желания смотреть - потому что одна реклама этого сериала меня отвернула от него... И очень жаль, что реклама частая. Пореже бы ее. И, кстати, по-моему пошловатый... Читать отзыв Скажу за себя: я лично смотрю ТНТ только из-за "Интернов" и Битвы экстрасенсов. Раеньше еще "Универ" посматривала. Но с появлением новой общаги перестала. Теперь только Битву и Интерны. А уж СашуТаню вообще не было желания смотреть - потому что одна реклама этого сериала меня отвернула от него... И очень жаль, что реклама частая. Пореже бы ее. И, кстати, по-моему пошловатый канал-то... Конечно, это сейчас есть на всех каналах, но здесь...........
2 согласны
фокс 1 августа, 2013 год
уберите пожалуйста с канала дом 2 или показывайте его только ночью. ато стали теперь ещё и по утрам показывать!!!!!!!!!!!!!!!
7 согласны 1 не согласен
Bred 26 июля, 2013 год
Самый отвратительный сериал по моему мнению это " Страна в Shope " такого хрени я не разу не смотрел ни разу.
5 согласны
Наталья 24 июля, 2013 год
Канал нормальный,но по восьмому разу показывать ,,Универов,, и ,,Реальных пацанов,,-это слишком.Неужто не надоело???
3 согласны 2 не согласны
Серж 16 июля, 2013 год
Всё отлично, и канал чёткий! Только уберите этот дом 2!!! Или показывайте его ночью, чтобы дети несовершеннолетние не видели.
1 согласен 6 не согласны
MaryCelest 15 июля, 2013 год
что за тупой сериал Сашатаня он для извращенцев в каждой серии .. -Тань у нас есть 5 минут и падуют довольные тьфу аж тошнит. Ну и раз пошла такая пьянка то Такси и остальные тупые фильмы вы уже задолбали повторять
4 согласны 1 не согласен
Яна, Света, Вика 15 июля, 2013 год
Редакция, если Ваша цель - это, чтобы мы выучили наизусть такие фильмы как "Бурундуки", "Обитель зла", "мЕСТЬ ПУШИСТЫХ", "Такси", и т. д. и Великие сериалы, то Вы добились этого - поздравляю!!! Вы тем самым теряете зрителя. Нет желания включать этот канал. Фантазия у Вас видимо иссякла! Страна в ШОКЕ от передачи в SHOPE. Пересмотрите свое отношение к репертуару канала!!!!!!
5 согласны 1 не согласен
BOG 1 июля, 2013 год
Меня в принципе всё устраивает,в тнт кроме постоянных повторов и частых реклам!! И на камеди тв одни повторы,вот это бы как нибудь урегулировали!!!
4 не согласны
Гость 25 июня, 2013 год
Средство массовой деградации.Раньше как не выйдешь на улицу всегда увидишь какого нибудь идиота кричащего ,,ТАГИЛ,, ну,что в этом смешного?

Тупые сериалы с тупыми шутками

Дом-2, камеди и прочая срань которая из наших детей имбицилов делают

А самое ужасное ,что эти жертвы быдло канала издеваются над нормальными людьми (которых к сожалению уже очень мало осталось) начиная с школы и закончивая пенсионым возрастом
13 согласны
ТНТ
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее

Телеканалы

Телевидение РФ