Был отправлен груз со склада GTD (ТК Кашалот) из г. Казань в Республику Башкортостан, Ермекеевский р-н, с. Бекетово. Представителем компании "Кашалот" Софроновой Элиной Михайловной неправильно выбран терминал, в итоге груз ушел в другой город и мне сейчас предлагается доплатить за это 6 000 руб. Как такое возможно?! В компании трудится бестолковый персонал, а мне предлагается за это платить?! Не... Читать отзыв Был отправлен груз со склада GTD (ТК Кашалот) из г. Казань в Республику Башкортостан, Ермекеевский р-н, с. Бекетово. Представителем компании "Кашалот" Софроновой Элиной Михайловной неправильно выбран терминал, в итоге груз ушел в другой город и мне сейчас предлагается доплатить за это 6 000 руб. Как такое возможно?! В компании трудится бестолковый персонал, а мне предлагается за это платить?! Не пользуйтесь услугами этой транспортной компании! Здесь вас обязательно обманут или повредят груз. В итоге испорченное настроение и дополнительные расходы.
Случилось нам перевезти вещи дочки в наш Крым, обратились в данную контору, по другому не скажешь. Получилось примерно 2 куба и 100 кг веса, запросили за это 12000-13000 руб.В назначенный день сидим ждём, чтобы загрузить сею машину, тк грузчиков у них нет, так девочка, в телефоне, сказала. Сказала машина будет с 9 до 14....В 13 начали позванивать в ТК, тк... Читать отзыв Случилось нам перевезти вещи дочки в наш Крым, обратились в данную контору, по другому не скажешь. Получилось примерно 2 куба и 100 кг веса, запросили за это 12000-13000 руб.В назначенный день сидим ждём, чтобы загрузить сею машину, тк грузчиков у них нет, так девочка, в телефоне, сказала. Сказала машина будет с 9 до 14....В 13 начали позванивать в ТК, тк никто , ни водитель , ни кто -либо из ТК , не обозначился. Крода дозвонились до них, попросили соединить или дать контакты водителя, сказали такой информации не , и всё передадут логистам, эти вааааааще ни разу не позвонили. В конце концов в 15 часов позвонил водитель и сказал , что будет в 15-30 , примерно, ладно, в 16 приехала Газелька, будка вся в соляре, вонища , ужас, ну ладно загрузили отправили. А по прошествии 2 недель пришёл груз в Ялту но запросили за него , 17 300 и опять без грузчиков, сами всё выгружали. Я с ТК по работе часто сотрудничаю, но такого ещё не видел. Вот те и нашла , дочь по хорошим отзывам , ТК в Крым.
В Ставрополе на 4-й Промышленной в складах творится полный треш наберут контингент по объявлению а мы (клиенты) потом в ауте суть заказали груз это не первый раз уже грузим на крышу авто всегда ребята были очень внимательными и всегда помогали при погрузке + дополнительно крепили по своей инициативе сегодня же все в точности наоборот муж заехал погрузили еще не закрепив... Читать отзыв В Ставрополе на 4-й Промышленной в складах творится полный треш наберут контингент по объявлению а мы (клиенты) потом в ауте суть заказали груз это не первый раз уже грузим на крышу авто всегда ребята были очень внимательными и всегда помогали при погрузке + дополнительно крепили по своей инициативе сегодня же все в точности наоборот муж заехал погрузили еще не закрепив своими стяжками его начали просто в наглую выгонять из склада с грузом на крыше не закрепленным вообще на просьбу укрепить дополнительно так вообще послали .... отношение ужасное не советую заказывать через эту компанию и в прошлый раз солнечная панель была битой в этот раз еще не проверяли (((((((((
Добрый день! Приносим свои извинения от лица компании! Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации! С Уважением Транспортная Компания GTD !
Заказали доставку от двери в Сочи, всё оформили на сайте как полагается. День прошел, второй прошел - никто не приехал, не позвонил. Дозвониться до тк невозможно. На фейсбуке ответили через день, им отправили номер заявки, они на это спросили имя и телефон отправителя... Абсолютно безответственные и некомпетентные!
Привезли разбитое Зеркало,забрали на склад,оформила претензию,ее рассматривают уже три месяца хотя сроки указаны до 30 дней.Претензионный отдел не выходит на связь,менеджеры говорят что не могут решить вопрос.Подала на них жалобу в Роспотребнадзор и планирую дойти до суда
Недостатки:
Хамское отношение менеджеров на горячей линии,претенз отдел тянут время чтоб истёк срок давности.
С 28 августа жду свой груз (0100760034 Владивосток-Свердловская область). Голосовой помощник говорит что груз будет 8-го сентября, сегодня 13 августа - груза нет. По моему мнению такая задержка по меркам ТК это перебор, да и за саму доставку (бампера) еще нужно будет заплатить 2000 руб. Нужно было почтой России отправлять. Больше услугами GTD не воспользуюсь.
Достоинства:
Думаю что их нет.
Недостатки:
Ооооооочень долго.
Нет адекватной поддержки, голосовой помощник говорит что груз уже 3 дня как должен был приехать.
По текущей заявке ЛПЦМСК0100863289 нет обратной связи, оставил два сообщения на сайте, НИКАКОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, задержка уже на 3 дня!!! Дозвониться оператору невозможно, голосовой робот говорит, что расчетное время прибытия оказывается на 3 дня раньше!!! Никаких сообщений о задержках! Неужели Из Липецка в Москву груз едет уже 5 дней???? Пешком его несут???? ДАЙТЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ!!!
Это не транспортная компания это стадо никто ничего не знает никто ни за что не отвечает нужно писать в роспотребнадзор что бы закрыли эту лавочку а их сотрудников не брали в транспортные перевозки так как они не компетентны
Добрый день! Приносим свои извинения от лица компании! По данному вопросу информация будет передана руководству, для дальнейшего решения ситуации. С Уважением Транспортная Компания GTD!
02.06.2020г. груз был доставлен поврежденным (не было выполнено требование по упаковке). На претензию ответили-"мы не виноваты", мы не отвечаем за сохранность груза. Возвращать деньги за поврежденный груз не планируют. Ужасная ТК. Не советую пользоваться данной ТК.
В июле была утеряна посылка, написала претензию, так никто ничего не вернул. Им нужны накладные, или договор купли продажи, покупала вещи через посредника, естественно накладных нет. Как мне вернуть деньги за эту посылку? ОРЛАРМ0100245230 Теперь опять, должна была прибыть посылка 31 августа, но её опять нет, в отделении сказали не знают где она, что мне делать? ОРЛАРМ0100737771
Жду груз из Рязани до Челябинска с 3 июля. Местонахождение груза неизвестно ни мне, ни самой компании. Ничего вразумительного мне сказать не могут. По претензии никто не работает и со мной не связывается. Операторы обещают всё узнать , перезвонить и тишина. Вообщем, мрак полный.
Добрый день! Приносим свои извинения от лица компании! Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации! С Уважением Транспортная Компания GTD! Показать 2 ответа
Ужасная компания, все сроки нарушили, из за чего произошли проблемы у нас, груз выехал через неделю и не пришёл даже в заявленный им срок 3-5 дней, начальник ярославского филиала ещё тот хам, решать ничего не хочет, проблемы клиента его не волнуют, ну и по разговору я так поняла его вообще кроме себя ничего не беспокоит, жаль, что подобные люди занимают... Читать отзыв Ужасная компания, все сроки нарушили, из за чего произошли проблемы у нас, груз выехал через неделю и не пришёл даже в заявленный им срок 3-5 дней, начальник ярославского филиала ещё тот хам, решать ничего не хочет, проблемы клиента его не волнуют, ну и по разговору я так поняла его вообще кроме себя ничего не беспокоит, жаль, что подобные люди занимают руководящие должности. Могу сказать одно если Вы бережёт свои деньги и особенно время, которое для некоторых очень ценно, то никогда не связывайтесь с данной транспортной компанией, это и транспортной компанией назвать очень сложно!! Наш Груз за четверо суток проехал 150 км,наверное он шёл сам!
Не стоит связываться с данной ТК. Операторы вообще толком не знают ни чего. Ответы на вопросы шаблонные. Сроки доставки для них вообще не приемлемы- Постоянно передвигаются .
Добрый день! Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!С Уважением Транспортная Компания GTD!
заказ отправили 07.08.2020 предварительная дата получения 12.08.2020 . сегодня 20.08.2020 груза нет , дозвонится очень сложно , кое как дозвонился сказали что часть груза пришла , вторая часть где находится сказать не могут , дня четыре уже говорят что каждый день делают какие то запросы , ответа не какого нет , спросил примерно в какой срок получу товар мне сказали... Читать отзыв заказ отправили 07.08.2020 предварительная дата получения 12.08.2020 . сегодня 20.08.2020 груза нет , дозвонится очень сложно , кое как дозвонился сказали что часть груза пришла , вторая часть где находится сказать не могут , дня четыре уже говорят что каждый день делают какие то запросы , ответа не какого нет , спросил примерно в какой срок получу товар мне сказали что у них оказывается нет ограничений по срокам
Добрый день!Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!С Уважением Транспортная Компания GTD! Показать 1 ответ
Функция "Отследить" на сайте компании не дает актуальной информации о сроке перевозки и доставки груза в пункт выдачи. Не меняется Информация о нахождении груза, постоянно показывает день отправки и день получения груза. В моем случае груз СП2АНП0100593581 17.08.2020г. не получен. Работники сообщили, что груз доставят 19.08.2020г. Сегодня 20.08.2020г. груза нет! Обещают доставить через 2-3 дня. Постоянно передвигая срок... Читать отзыв Функция "Отследить" на сайте компании не дает актуальной информации о сроке перевозки и доставки груза в пункт выдачи. Не меняется Информация о нахождении груза, постоянно показывает день отправки и день получения груза. В моем случае груз СП2АНП0100593581 17.08.2020г. не получен. Работники сообщили, что груз доставят 19.08.2020г. Сегодня 20.08.2020г. груза нет! Обещают доставить через 2-3 дня. Постоянно передвигая срок доставки Работники компании не знают, не отслеживают и не могут ответить заказчику где именно находиться его груз. Даже на запрос "разыскать" в собственной компании груз отвечают: такой информации нет и спрашивают чем еще мы можем вам помочь. Уже обратился к вам за непосредственной услугой перевозки - результат нулевой. Не ответив мне ничего о нахождении груза и сколько еще придется ждать груз перевозчик не выполнив свои обязательства предлагает мне оказать ещё какую то услугу. Смешно! Перевозчик не знает реальное местонахождение груза, который он принял к перевозке, следовательно он не заинтересован в качественно оказанной услуге. При выборе ТК задумайтесь кому доверить свой груз, удачи всем. Для меня ТК GTD - нет!
Связи с ТК никакой,стыдно видимо отвечать,общение только через робота,ответьте за какую страховку вы берете деньги,если при наступлении страхового случая вы ее не выплачиваете?
Добрый день!Приносим свои извинения от лица компании! Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в сложившийся ситуации и принять меры, предоставьте, пожалуйста, адрес Вашей эл.почты и наш специалист свяжется с Вами.С Уважением Транспортная Компания GTD!
Там где казалось бы Почта России топчется на месте и везет 180 км от 3 до 5 дней , GTD смогла медленнее за 6 и 9 дней, делал два заказа с разницей в один день. Выгода от меньшей оплаты доставки оказалась глобальными убытками по оплате простоя рабочим. Этой компанией можно воспользоваться только если вы делаете все сильно заблаговременно.
Никогда не связывайтесь с этой компанией GTD!!!!! Из 3 доставок 2 из них пришли с поврежденным грузом. Повреждение груза не исправимо и поврежден он именно ТК. Возмещать стоимость вам никто не будет и выкупать поврежденный груз (как делают это другие ТК) тоже. Единственное, что они вам выплатят, это стоимость страховки, Максимальная сумма страховки 50 тысяч рублей, которая в десятки раз увеличивает... Читать отзыв Никогда не связывайтесь с этой компанией GTD!!!!! Из 3 доставок 2 из них пришли с поврежденным грузом. Повреждение груза не исправимо и поврежден он именно ТК. Возмещать стоимость вам никто не будет и выкупать поврежденный груз (как делают это другие ТК) тоже. Единственное, что они вам выплатят, это стоимость страховки, Максимальная сумма страховки 50 тысяч рублей, которая в десятки раз увеличивает стоимость перевозки. Подумайте об этом отправляя грузы дороже.
Уважаемые клиенты не пользуйтесь этой компанией.Я бы её назвал правильно Рога и Копыта.Груз из Судака до Красноперекопска в Крыму едет уже неделю расстояние 250км.Это просто ужас.За что платить деньги?Позорище!
Не советую пользоваться. Такое ощущение что мой груз потеряли или кто-то из сотрудников его украл. Звонить бесполезно, ничего внятного сказать не могут. Скорее всего мой ценный груз кто-то из сотрудников этой компании украл. А мне надо разбираться.
Впервые обратилась в эту транспортную компанию, и впечатления отрицательные! 30.07.2020, утром поступило смс, о прибытии груза, в течении минут 20 заказала адресную доставку, на том конце провода сообщили:ожидайте звонка логиста, прождав весь день, решила 31.07.2020 уточнить когда ожидать доставку. Но не тут то было, потратив весь день, дозвонилась только к вечеру( все это время слушала бесполезную информацию от робота,... Читать отзыв Впервые обратилась в эту транспортную компанию, и впечатления отрицательные! 30.07.2020, утром поступило смс, о прибытии груза, в течении минут 20 заказала адресную доставку, на том конце провода сообщили:ожидайте звонка логиста, прождав весь день, решила 31.07.2020 уточнить когда ожидать доставку. Но не тут то было, потратив весь день, дозвонилась только к вечеру( все это время слушала бесполезную информацию от робота, связаться с "живым"сотрудником практически невозможно. О это чудо, к вечеру свершилось, получилось дозвониться, сообщили что адресная доставка физ. лицам будет осуществлена во вторник (04.08.2020), прождав весь день, начала опять звонить, но в ответ слышала опять бесполезного робота. Сегодня 05.08.2020, груз мне до сих пор не доставлен! Не рекомендую!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Сотрудники не компетентны, ни на один из задаваемых вопросов не ответили, такой исчерпывающий ответ: вот у них так работают....
Люди не заказывайте этой транспортной компанией! Операторы бросают трубки, притензии вообще рассматривают с огромной задержкой, ни с кем из руководства не возможно связаться! Самая плохая транспортная компания полный обман людей идёт!
Эта транспортная компания сдирает за доставку в 3 раза дороже, чем остальные и включает всевозможные накрутки, в том числе и страхование груза, но при этом не отвечает за то, что груз приехал испорченным, не компенсирует ничего! Невозможно дозвонится до специалиста, все выглядит как Бермудский треугольник, в котором не найдешь нужного тебе человека. Мой груз при обрешетке испортили, проколов его... Читать отзыв Эта транспортная компания сдирает за доставку в 3 раза дороже, чем остальные и включает всевозможные накрутки, в том числе и страхование груза, но при этом не отвечает за то, что груз приехал испорченным, не компенсирует ничего! Невозможно дозвонится до специалиста, все выглядит как Бермудский треугольник, в котором не найдешь нужного тебе человека. Мой груз при обрешетке испортили, проколов его гвоздями и сказали, что они не виноваты. Причем листы были очень дорогие. Взяли с меня и страхование и кучу других позиций , из-за чего доставка получилась ровно в 3 раза дороже, чем мне привозит ТК "Новая линия". Заставили писать претензию и еще кучу бумаг, на что у меня пол дня ушло, в итоге прислали отписку, что надо было вскрывать обрешетку на месте, вт транспортной, типа у них такие правила. В жизни бульше не хочу иметь дела с этой компанией и другим не советую.
Оставил притензию 29 июня сказали что рассмотрят в течении 30 дней, до сих пор нет ответа! Звонил 31 июля сказали что 3 августа точно будет ответ в итоги нет ответа на притензию! Связи нет кроме с этой компанией кроме операторов которые не могут дать не какой информации, руководство данной компании вы читаете хоть отзывы, что творится в вашей компании? Адрес... Читать отзыв Оставил притензию 29 июня сказали что рассмотрят в течении 30 дней, до сих пор нет ответа! Звонил 31 июля сказали что 3 августа точно будет ответ в итоги нет ответа на притензию! Связи нет кроме с этой компанией кроме операторов которые не могут дать не какой информации, руководство данной компании вы читаете хоть отзывы, что творится в вашей компании? Адрес электронной почты [email protected]
Отправили мне груз "рулевую рейку" пришла залитая водой как раз там где гидравлическая часть! Транспортная компания развела руками и сказала пишите притензию, составил притензию сказали в течении 14-30 дней будет рассмотрена в итоге прошло более 30 дней, а ответа нет! Звоню на горячую линию говорят не могут дать не какой информации! И приносят только свои извинения! Не удевлюсь что и... Читать отзыв Отправили мне груз "рулевую рейку" пришла залитая водой как раз там где гидравлическая часть! Транспортная компания развела руками и сказала пишите притензию, составил притензию сказали в течении 14-30 дней будет рассмотрена в итоге прошло более 30 дней, а ответа нет! Звоню на горячую линию говорят не могут дать не какой информации! И приносят только свои извинения! Не удевлюсь что и ответ по притензии будет отрицательный!
Груз не получил прошел месяц и двенадцать дней. Обещали привезти в течении семи дней. По телефону отвечает робот, на сообщение электронной почты перестали отвечать. Безответственное обращение с грузом.
Добрый день!Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации ! С Уважением Транспортная Компания GTD!
Доставка по грузу осуществляется с 17.07.2020, сегодня 28.07.2020 мы еще не получили. Предполагаю, что ждут наполняемость машины в г. Оренбурге, чтобы не гонять полупустую машину. Дорога с г. Оренбурга до Орска составляет 3,5 час при средней скорости. Уже хотели самим забрать из г. Оренбурга и тут началось. С начало напишите письмо о перенаправлении, написали. Оказалось должен отправитель писать, а не... Читать отзыв Доставка по грузу осуществляется с 17.07.2020, сегодня 28.07.2020 мы еще не получили. Предполагаю, что ждут наполняемость машины в г. Оренбурге, чтобы не гонять полупустую машину. Дорога с г. Оренбурга до Орска составляет 3,5 час при средней скорости. Уже хотели самим забрать из г. Оренбурга и тут началось. С начало напишите письмо о перенаправлении, написали. Оказалось должен отправитель писать, а не мы. Потом у вас будет пересчет доставки и она возрастет на 3000 руб, хотя сама стоимость доставки 2230 руб. Техподдержка не может ничего сказать, был срок был доставки ориентировочно 22.07.2020. К работе филиала г.Орска нет вопросов и нареканий. Официальный ответ ООО ТК "Кашалот"на жалобу : Сроки являются ориентировочными и договором не регламентируются.
Добрый день!Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации !С Уважением Транспортная Компания GTD!
Транспортная компания находящийся в Яблоновский (Стандарт) . Не отдают груз говорят утерян. Номер накладной БЛГКР 40100273227 . Числится у них на складе, на контакт не идут .Не объясняют Что делать в этом случае. Только хамят.
Грузоперевозки
Лучше к другим, благо много их...
ЖЕСТЬ да и только
ждали забор груза 2 дня
Самая ужасная ТК
Дольше почты России
Нужно было почтой России отправлять. Больше услугами GTD не воспользуюсь.
Когда прибудет груз По текущей заявке ЛПЦМСК0100863289 нет обратной связи, оставил два сообщения на
ДАЙТЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ!!!
Где товар?!
Ужасное качество работ
Худшая транспортная компания
Ужасная ТК.
Не советую пользоваться данной ТК.
С Уважением Транспортная Компания GTD!
Подскажите где мои посылки?
ОРЛАРМ0100245230
ОРЛАРМ0100737771
Транспортная компания Кит
С Уважением Транспортная Компания GTD! Показать 2 ответа
Ужас, груз возят с черепахами
Самая Отстойная ТК
потеряли половину груза
Не ответят и не знают где ваш груз
При выборе ТК задумайтесь кому доверить свой груз, удачи всем.
Для меня ТК GTD - нет!
За страховку берут деньги,но не выплачивают
Скорость доставки Почты России - недостижимый идеал!
Своего груза целым вы не получите
Рога и копыта
Обещали 1 августа придёт уже 5
Не советую!
Ужасно относятся к клиентам
Не пользуйтесь их услугами
Издевательство над клиентами!
Бордак в этой компании!
Груз не получил прошел месяц и двенадцать дней.
Ужасный сервис
Доставка с Москвы до Орска. Подумайте стоит пользоваться услугами данной компании Подробнее на Отзов
Бардак полный