Транспортная компания Возовоз отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Транспортная компания Возовоз

увеличивают объемы перевозок

Джек 6 июля, 2017 год
Пользуемся услугами компании по грузовым перевозкам Возовоз. За два года сотрудничества не было ни одного проблемного случая. Все работает как часы, в личном кабинете оформление, отслеживание груза, документы. Так же пользуемся электронным документооборотом. Компания разрабатывает индивидуальные условия оплаты при увеличении объемов перевозок.

Спасибо за оперативность

Николай 5 июля, 2017 год
Компания ООО «ФИД», получали груз 700140101, привезенный компанией Возовоз из Екатеринбурга в Челябинск. Груз доставили за один день, в целости и сохранности. По цене получилось всего 530 рублей за сто кг. Спасибо за Вашу оперативность и профессионализм.

ото всюду можно получить посылку )

Марина 4 июля, 2017 год
Наша компания получает грузы из разных городов, но чаще всего из Санкт-Петербурга. Перевозку к нам в Челябинск осуществляет компания по перевозкам грузов Возовоз. Работаем в режиме онлайн, через личный кабинет, получаем в Челябинске на терминале по адресу ул. Механическая, 24. Все устраивает, компания ООО ДПРОМ.

Хороший перевозчик

Кандасофт 3 июля, 2017 год
Наша компания ООО «Кандасофт» находится в городе Кандалакша. Раз в месяц поставщики из Москвы отправляю нам грузы через транспортную компанию Возовоз. Хороший перевозчик, с грузом аккуратно обращаются, вежливые и учтивые. Доставка занимает всего 5 дней. На сайте можно отслеживать перемещение груза. Иногда не сразу забираем с терминала, но доплачивать не надо так как есть услуга бесплатного хранения.

Будем в дальнейшем обращаться.

ООО Ледимед 2 июля, 2017 год
Работаем с компанией Возовоз, если нужно перевезти груз. Наши поставщики расположены в Омске, Орле. Так же мы отправляем грузы по всей России. Компания Возовоз вполне устраивает, тарифы более актуальны, чем у аналогичных компаний, география перевозок совпадает с нашей. Пользуемся личным кабинетом, это ускоряет и упрощает всю работу. Будем в дальнейшем обращаться.

надежный и современный перевозчик

Композитор 2 июля, 2017 год
Хочу поделиться опытом работы с транспортной компанией ВОЗОВОЗ. Начнем с того что у компании реально функциональный сайт, через личный кабинет можно полностью рулить всем процессом перевозки, адреса, сроки, стоимость, отслеживание груза – все там, плюс электронный документооборот. Дальше, есть возможность доставки до адреса в день прибытия межтерминальной машины. За два года сотрудничества не было ни одной неприятной ситуации, сроки доставки... Читать отзыв Хочу поделиться опытом работы с транспортной компанией ВОЗОВОЗ. Начнем с того что у компании реально функциональный сайт, через личный кабинет можно полностью рулить всем процессом перевозки, адреса, сроки, стоимость, отслеживание груза – все там, плюс электронный документооборот. Дальше, есть возможность доставки до адреса в день прибытия межтерминальной машины. За два года сотрудничества не было ни одной неприятной ситуации, сроки доставки выдерживаются, целостность груза сохраняется. В общем компания идет в ногу со временем и использует все инструменты для оптимизации логистических процессов. Рекомендую как надежного и современного перевозчика.

Воспользовались и не пожалели

Джинжер 30 июня, 2017 год
Компания ООО ФЛАТИОН. Воспользовались услугами компании Возовоз по доставке грузов. Доставка была по направлению Екатеринбург – Симферополь, груз № 700127653. Услугами Возовоза довольны, цены не дорогие, а качество перевозки на высоте. Груз получили через 12 дней, в целости и сохранности.

Отличная компания

Глеб 27 июня, 2017 год
Компания ООО «ДекорЦентр» Нижний-Новгород. Занимаемся продажей строительных материалов. Работаем со многими городами и с разными ТК. Получали груз из Челябинска, который доставила компания Возовоз. Все прошло хорошо. По сравнению с другими ТК получилось быстрее и дешевле. Груз и доки в порядке. Готовы перевести все обороты на ТК Возовоз.

Большое спасибо!

Мирослав 25 июня, 2017 год
Повезло, что перевозку нашего груза выполнила компания Возовоз. Когда нужно было получать груз, оказалось что получить некому. Так и пролежал груз на терминале. Когда приехал получать оказалось что есть услуга бесплатного хранения, и доплачивать за хранение не пришлось. Доставка была на терминал по ул. Домостроительная 3В в городе Санкт-Петербурге. Большое спасибо компании Возовоз.

Нашли нового перевозчика.

Arina 22 июня, 2017 год
С бывшим пришлось расстаться из-за периодической порчи груза, то коробки порваны, то отпечатки ботинок. Теперь работаем с Возовоз. У них работа склада на высшем уровне, бережно относятся к грузу клиентов и не создаются очереди. Настроен документооборот и легко контролировать оплату через личный кабинет.

будем сотрудничать

Ксения 18 июня, 2017 год
Понравилось, как отработала компания по перевозкам Возовоз. Груз везли по направлению Москва-Санкт-Петербург. Груз приехал наследующий день. На терминале тоже не было проблем с поиском груза. Отработали оперативно и качественно. В дальнейшем будем сотрудничать.

рекомендую Возовоз

Даниил 14 июня, 2017 год
На сегодняшний день производителям не выгодно содержать собственный парк автомобилей. Нашими партнерами в области логистики является транспортная компания Возовоз. Эта компания занимается доставкой нашей продукции ЦФО и Сибири. Могу рекомендовать Возовоз как ответственного надежного и обязательного перевозчика, который привезет Ваш груз целым и вовремя.

Возовозом довольн

Глеб 12 июня, 2017 год
Нашими заказчиками являются клиенты из разных городов. Нам выгоднее отправить машину на один склад и отдать одному перевозчику все направления. Тестировали несколько компаний и остановились на ТК Возовоз. Заявки заливаем на сайте (можно дублировать старые заказы), там же скачиваем счета и документы для бухгалтерии. Проблем при сдаче груза не возникает. Возовозом довольны.

удобно и технологично

Снежана 10 июня, 2017 год
Позвонил в Возовоз. Надо было перевезти продукцию в Апатиты из Волгограда. Менеджер Анастасия рассказала про личный кабинет про скидки, так что заказ сделала после регистрации в личном кабинете, соответственно получил скидку. Там же на сайте заказал сканы всех документов. Это очень удобно и технологично.

Всем рекомендую

Антон 9 июня, 2017 год
Всем рекомендую пользоваться транспортными услугами компании Возовоз. У нас положительный опыт работы с этой компаний. Грузы доставляют целыми, по срокам – довольно оперативно. Тарифы не выше чему других, а отношение к клиенту намного лучше.

Спасибо Возовоз!

Женя 8 июня, 2017 год
Работаем по вей стране, отправляем грузы разными перевозчиками. По Сибири работаем с Возовозом. Тут у них нет равных: тарифы лучше, доставка быстрее. Процесс отправки занимает минимум времени, если оформить через сайт, то можно получить скидку. Получатели довольны.

держут марку )

Натали 7 июня, 2017 год
Компания Возовоз является нашим перевозчиком уже год. Стоимость доставки не высокая, а сервис на высоте. За время сотрудничества компания ни разу не уронила свою репутацию. После открытия филиала в Севастополе, освоили и это направление.

Груз доставили без проблем

Виктор 4 июня, 2017 год
Нужно было доставить наш товар в Котлас. Позвонил в компанию Возовоз, там рассказали, что если заказать с сайта то будет скидка. Плюс на сайте заказал дополнительную упаковку, так как груз хрупкий и сканы всех документов. На складе быстро приняли груз. Груз доставили без проблем.

все в полном порядке

Соня 3 июня, 2017 год
Недавно стали работать с компанией по грузовым перевозкам Возовоз. До этого были постоянные проблемы с перевозчиками. Но теперь все в полном порядке, Возовоз полностью справляется с нашими направлениями (СПБ, Ярославль, Курск, Саратов, Воронеж, Самара). Пользуемся электронным документооборотом.

Работают оперативно

Даня 29 мая, 2017 год
Нам важно, когда у перевозчика есть свои филиалы или терминалы в городах наших клиентов. Проще работать с одним перевозчиком, который закрывает все направления. Мы работаем с компанией Возовоз. В общем все устраивает. Работают достаточно оперативно, прайс не кусается.

Работаем с ними с 2015 года

Катя 28 мая, 2017 год
Работаем с Возовоз с 2015 года. Компания закрывает направления по Уралу и Югу. Приятно работать с адекватными людьми. Тарифы не завышают и к работе относятся профессионально. Ни разу не потеряли груз, ни разу не опоздали. Пользуемся электронным документооборотом. Это дополнительно экономит время.

выражаю благодарность

Коля 27 мая, 2017 год
Хочу выразить признательность и благодарность транспортной компании Возовоз и в частности менеджеру Марии. Наше длительное сотрудничество приносит одно удовольствие. С Вами нет никаких проблем. Наши грузы всегда в полном порядке, а получатели довольны оперативностью работы терминалов. Успехов Вам в работе и дальнейшего развития.

Хорошо!

Дмитрий Крас 27 мая, 2017 год
ООО «Таллис». Компания по перевозкам Возовоз осуществляла доставку груза из Нижнего Новгорода в Кемерово. Все прошло без нареканий. Хочется отметить учтивый персонал на терминале в Кемерово. Груз получили за пять минут только показав код получения, который пришел на телефон. При необходимости будем к Вам обращаться. Спасибо.

Сравнение

Александр 27 мая, 2017 год
По сравнению с ближайшими конкурентами: Желдор, Пэк и ДЛ, компания Возовоз выгодно отличается бережным отношением к грузу и общением с клиентами. Работаю с ними больше двух лет, до этого работал с выше перечисленными. Теперь не знаю бед. Всегда все в срок и в сохранности. И на терминал ехать не противно. Рекомендую.

Доброго времени суток...

Степан Владимирович 25 мая, 2017 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Москва, 4-й Лихачевский пер. 3 Хочется написать отзыв о нашем постоянном партнере – ТК Возовоз. В этой компании нас прежде всего привлекает надежность и тарифы. Компания стремится качественно обслуживать своих клиентов. Начиная с общения менеджеров заканчивая бережным отношением к грузу. Груз не потеряется и не испортится в пути. Будем продолжать с Вами сотрудничать.

Рекомендую.

жук 24 мая, 2017 год
Перевозками грузов для нашей компании занимается наш давний партнер компания Возовоз. Нам нравится работать с профессионалами своего дела. Компания соблюдает сроки доставки и не теряет грузы. Имеет отличный сайт, на котором можно оформить перевозку. Рекомендую.

Спасибо

Company Ain 18 мая, 2017 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Санкт-Петербург, Софийская ул. 74 Спасибо менеджеру компании Возовоз, Резеде, за консультацию по личному кабинету, получили скидку при оформлении перевозки. Груз поехал из СПБ в Москву. Груз пришел без повреждений. Надо отметить работу грузчиков, молодцы, аккуратно работают.

Рекомендуем Возовоз

Шинкоренко А.Н. 17 мая, 2017 год
 Отзыв о Транспортная компания Возовоз по адресу Екатеринбург, Студенческая ул., 11 Доставка Екатеринбург-Тюмень. Грузоперевозчик Возовоз. Мария спасибо, все прошло отлично. Груз приехал в срок без повреждений, наш получатель доволен удобством получения. Так что ребятам с Бакинских Комисаров привет. С уважением ООО «Упаковка Урал».

Хорошая логистическая компания

Пишу отзыв о работе логистической компании Возовоз, так как такие компании необходимо отмечать. Ребята все автоматизировали и добились максимального сокращения времени по приемке и получению груза путем использования кодов подтверждения и получения, внедрили электронный документооборот и СМС оповещения. Все это просто необходимо для транспортной компании, которая помогает оптимизировать логистические процессы своим клиентам.

ОО Кофе.

Алексадр 14 мая, 2017 год
По совету одного нашего партнера воспользовался услугами по грузоперевозкам транспортной кампании Возовоз. Отправка из Санкт-Петербурга в Москву заняла всего сутки. Полностью доволен перевозкой. Теперь буду возить с Возовозом).
Транспортная компания Возовоз
Транспортная компания Vozovoz перевозит сборные грузы по всей России, Беларуси и Казахстану. Предлагается перевозка от терминала до терминала, а также адресная доставка по городу и областям.
Услуги компании подходят для бизнеса, интернет-магазинов и физических лиц.

Транспортные услуги

Российские железные дороги