Travelata.ru отзывы клиентов

Travelata.ru отзывы клиентов

Обман туристов

Гость 14 августа, 2022 год
Недостатки:
  1. Продали отель задрипанный 4 звёзды, как 5 звёзд. После обращения быстренько сменили на сайте . Обратился в суд
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 17 августа, 2022 год
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться со сложностями при обращении в нашу компанию. Видим, что Вам уже был предоставлен ответ на электронную почту нашими специалистами. К сожалению, из-за высокой сезонности и заполняемости отелей туроператор отказал в переселении

Отзыв о покупке тура на travelata.ru

Гость 12 августа, 2022 год
Первый раз бронировала тур на сайте travelata.ru.
Пользоваться сервисом удобно и легко. Удалось подобрать тур дешевле, чем на сайте туроператора. Бронирование и оплата on line. Подтверждение от отеля и документы пришли быстро.
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 12 августа, 2022 год
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв, обращайтесь к нам ещё!

Офис Кузьминки - спасибо!!!

Татьяна 11 августа, 2022 год
Забронировали тур в офисе на Окской еще до ковида. Границы закрылись. Девочки в офисе впряглись за нас и выбили нам возврат 100% суммы от оператора (даже комиссию свою вернули). Спасибо!
Пришли к ним снова, решили в Турцию слетать. Отлично подобрали, все разжевали, со всеми анкетами помогли, отель - прекрасный за свои деньги. Получилось даже чуть дешевле, чем в приложении. Спасибо большое Симаковой Евгении и Ирине, мы теперь ваши навек!
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 12 августа, 2022 год
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и тёплые слова, рады стараться для Вас!

Отзыв о покупке тура на travelata.ru

Турист 9 августа, 2022 год
Добрый день!
Добрый день!
Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru
Приложение travelata.ru мне посоветовала коллега, заверив, что покупала здесь тур более 7 раз, и ни разу об этом не жалела. До этого я ни разу не покупала туры онлайн и, как выяснилось, зря! В приложении travelata.ru аккумулированы предложения различных туроператоров. Ты просто задаешь нужные параметры (количество дней отдыха, даты вылета, страну назначения, тип питания, класс отеля и т.д.), затем ранжируешь предложения, например, от дешёвых к дорогим, и ищешь то, что тебе нужно. При этом в приложении представлена подробная информация об отеле (расстояние до моря и аэропорта, удобства, отзывы), о перелёте (вы можете сами выбрать время отлёта и прилёта, что СУПЕР УДОБНО, ведь обычно туроператоры и авиакомпании "крадут" и день отлёта, и день прилёта, а тут ты сам выбираешь!), о комплектации тура (наличие трансфера) и т.д.
После того, как тур выбран, его можно оплатить либо сразу (как это сделала я), либо с отсрочкой. Далее тебе приходит уведомление о подтверждении тура, а ещё чуть позже ты получаешь полный комплект документов! И всё это, не выходя из дома!
Я осталась очень довольна работой приложения! Однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. Вся информация (о цене, отеле, перелёте, трансфере и т.д.) от разных туроператоров в одном месте. Поэтому можно выбрать и оформить тур в кратчайшие сроки!
Недостатки:
  1. Иногда стоимость туров отражалась некорректно: цена тура равнялась, например, 50 тыс. руб., а внутри тура появлялся топливный сбор, например, 150 тыс. руб.
  2. Т.е. итоговая стоимость выходила 200, а не 50 тыс. руб.
  3. Но через какое-то время цены снова стали отображаться корректно.
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 9 августа, 2022 год
Добрый день! Спасибо огромное за такой развёрнутый отзыв, обязательно обращайтесь к нам ещё!

Компания для туризма номер 1 для меня

Станислав 9 августа, 2022 год
Я уже не однократно пользуюсь сервисом Travelata.ru, так как всё удобно, и понятно. Цены на туры действительно дешевле чем заказывать на прямую в отелях. Всегда на связи, и всегда оперативно решают какие либо проблемы. Перед пандемией заказывали тур, в итоге перелеты закрыли, и Травелата без проблем вернула средства. В общем очень доволен сервисом.
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 9 августа, 2022 год
Станислав, добрый день! Спасибо большое за приятные слова! Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом!

Быстро и удобно

Светлана 9 августа, 2022 год
Сервисом Травелата.ру пользуемся ежегодно в течение уже 5 лет. Очень удобный поиск туров, пользуясь фильтрами, можно подобрать оптимальный вариант. Были случаи, когда:
-в день вылета отменили обратный рейс и пришлось уменьшить продолжительность тура (разницу вернули в течении 3-х недель);
-в день вылета туроператор отменил бронь на отель (предложили без доплат более лучшие варианты отелей). Все возникающие проблемы решались оперативно.
Достоинства:
  1. Удобно, быстро, не вставая с дивана. Оперативно отвечают и в чате, и по телефону.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружили
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 9 августа, 2022 год
Светлана, добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о сотрудничестве с нашей компанией! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, благодарим за доверие!

Отдых цена-качество

Ксения 8 августа, 2022 год
Хочется оставить отзыв о нашем спонтанном отдыхе в Турции в июле 2022г. Решение о поездке приняли спонтанно,изучив стоимость отдыха ,решили,что это снова будет Турция.выбор пал на город Сиде.нам нравятся города с историей и атмосферой.За туром ,как и раньше,обратились через приложение к Травелате.Настроили фильтры и вуаля....куча вариантов по нашим запросам.выбрали небольшой,городской отель 4 * Таун Сиде.отель недалеко от моря,в шаговой доступности... Читать отзыв Хочется оставить отзыв о нашем спонтанном отдыхе в Турции в июле 2022г. Решение о поездке приняли спонтанно,изучив стоимость отдыха ,решили,что это снова будет Турция.выбор пал на город Сиде.нам нравятся города с историей и атмосферой.За туром ,как и раньше,обратились через приложение к Травелате.Настроили фильтры и вуаля....куча вариантов по нашим запросам.выбрали небольшой,городской отель 4 * Таун Сиде.отель недалеко от моря,в шаговой доступности достопримечательности. То что мы и хотели)в этот раз был большой выбор вариантов вылета без доплат,что для нас огромный плюс,ведь обратно мы привозим кучу разных гостинцев,подарков себе и родным.Выбрали перелёт с туркишь эйр.забронировали тур и начали паковать чемоданы.хотели немного изменить время обратного вылета,обратились с этим вопросом в травелату,в течении дня ребята с нами связались,объяснили какие есть варианты,но там нужно было доплачивать, поэтому мы оставили все как было при брони. За 2 дня до вылета получили пакет документов с подробной инструкцией,все оформили легко.
Перелёт был не тяжёлым,хотя и дольше,чем год назад,но не критично,вкусная еда и напитки на борту. До отеля добрались быстро,заселились тоже быстро.сам отель вполне приличный,вкусная свежая ежа,большой выбор десертов,чистые номера,очень приветливый персонал. Цены сейчас выросли,но в целом за не очень большие деньги мы очень хорошо отдохнули.море,шопинг,достопримечательности...все как мы любим.спасибо большое Травелате за комфортный сервис и отдых! Travelata.ru - Отдых цена-качество Travelata.ru - Отдых цена-качество Travelata.ru - Отдых цена-качество Travelata.ru - Отдых цена-качество Travelata.ru - Отдых цена-качество Travelata.ru - Отдых цена-качество
Достоинства:
  1. Доступность
  2. Внятность
  3. Удобство
Недостатки:
  1. Не обнаружено.пользуемся не в первый раз
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 9 августа, 2022 год
Ксения, добрый день! Искренне благодарим за такой развёрнутый отзыв и приятные слова в адрес нашей компании!

Отличный отдых в Санкт Петербурге

Екатерина Куликовских 8 августа, 2022 год
Благодаря сервису травелата в июле 2022 провели отличный уик-энд в Санкт Петербурге! Огромная база отелей позволила нам найти отель подходящий по расположению и по стоимости.
Так же все время мониторю цены на туры именно здесь. Спасибо за оперативность и возможность выбора отдыха на любой кошелёк!!
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 9 августа, 2022 год
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Очень рады, что Ваш отдых удался, обращайтесь к нам ещё!

Поездка в Абхазию)

Александр 5 августа, 2022 год
Поездка в Абхазию мне понравилась, начиная с оформление тура, заканчивая возвращением, порадовала цена и тот факт, что все включено и трансфер до отеля и обратно, рекомендую.smilesmile
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 9 августа, 2022 год
Александр, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова!

Отзыв о компании травелата

Чмиль Кристина 4 августа, 2022 год
Хочу оставить отзыв о компании травелата. Пользуюсь уже лет 5 этим приложением.
Легко находить горящие туры, нравится простота в оформлении.
Всегда отличные тур операторы и комфортный отдых, т.к я выбираю с перелетом и проживанием всегда туры, мне удобно и спокойно,за путешествие.
Достоинства:
  1. Простота
Недостатки:
  1. Нету
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 9 августа, 2022 год
Кристина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и приятные слова, рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!

Рекомендую приложение Travelata.ru

Лиля 24 июля, 2022 год
Уже несколько лет я использую приложение Travelata.ru для покупки туров,т.к. цены в нем ниже и что самое удобное, можно самостоятельно в туре выбрать время перелёта, для меня это важно, не люблю летать ночью или не выспавшись. А с недавних пор в приложении появилась возможность бронирования только отеля, что очень актуально в связи с уходом с рынка некоторых привычных сервисов.... Читать отзыв Уже несколько лет я использую приложение Travelata.ru для покупки туров,т.к. цены в нем ниже и что самое удобное, можно самостоятельно в туре выбрать время перелёта, для меня это важно, не люблю летать ночью или не выспавшись. А с недавних пор в приложении появилась возможность бронирования только отеля, что очень актуально в связи с уходом с рынка некоторых привычных сервисов. При это цены на отели ниже официальных представителей!
Достоинства:
  1. Быстрое подтверждение брони, наличие чата с менеджером
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 24 июля, 2022 год
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вы доверяете нашей компании и являетесь постоянным клиентом!

Хороший магазин

Гость 20 июля, 2022 год
Заказал тур во Владивосток , но за три дня сообщили , что рейс отменили , в итоге через три дня вернули всю сумму
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 24 июля, 2022 год
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень жаль, что Ваш тур не состоялся, мы будем очень рады видеть Вас в следующий раз!

Самый удобный поисковик путевок.

Ольга 19 июля, 2022 год
Пользуюсь этим ресурсом уже несколько лет. Очень советую. Он единственный где можно увидеть честные цены на туры. В остальных поисковиках после того как выбираешь тур сразу появляются дополнительные оплаты за топливный сбор и прочую ерунду. Тут все четко. Туры действительно часто дешевле чем у туроператора. И был еще один приятный момент. В период пандемии когда тур в Турцию отменили, его... Читать отзыв Пользуюсь этим ресурсом уже несколько лет. Очень советую. Он единственный где можно увидеть честные цены на туры. В остальных поисковиках после того как выбираешь тур сразу появляются дополнительные оплаты за топливный сбор и прочую ерунду. Тут все четко. Туры действительно часто дешевле чем у туроператора. И был еще один приятный момент. В период пандемии когда тур в Турцию отменили, его перенесли на год и в итоге по ценам следующего года мы почти в два раза дешевле отдохнули. И были проблемы один раз с заселением, написала в чат Травелаты и сразу ответили и все разрулили. В общем я довольна их работой и в дальнейшем планирую пользоваться их услугами. Кстати мы часто ездим путешествовать на машине и очень удобно что можно просто отель забронировать. Особенно приятно сейчас, когда Букинг не работает. Цены такие же. Конечно выбор не такой большой, но зато гораздо надежнее. Если тут забронировал, то едешь спокойно, а через Букинг часто проблемы бывают.
Достоинства:
  1. Дешевые цены. Очень надежно
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 19 июля, 2022 год
Ольга, здравствуйте! Искренне благодарим за такой развёрнутый отзыв и приятные слова в адрес нашей компании! Мы очень рады видеть Вас в числе постоянных клиентов, спасибо огромное за доверие!

Травелата, спасибо за путешествие!

Ольга 14 июля, 2022 год
Хочу оставить свой отзыв о покупке тура в приложении Travelata.ru. За пять дней до начала нашего короткого отпуска, думала куда бы поехать отдохнуть. Зашла в приложение Травелата и увидела, что есть хороший отель в Лазаревском и цена смешная: 33000 руб на 7 ночей , на троих с перелетом и страховкой! Я тут же оплатила онлайн,... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о покупке тура в приложении Travelata.ru. За пять дней до начала нашего короткого отпуска, думала куда бы поехать отдохнуть. Зашла в приложение Травелата и увидела, что есть хороший отель в Лазаревском и цена смешная: 33000 руб на 7 ночей , на троих с перелетом и страховкой! Я тут же оплатила онлайн, мне пришло сразу подтверждение на почту и договор, ваучер, страховка. Билеты на самолет приходят за два -три дня до вылета. Нам пришли за три дня. В самолете еще вкусно кормили горячим питанием, не заметили, как прилетели. Отель оказался еще лучше, чем я читала в отзывах. В Лазаревском мы были впервые и нам очень понравился этот гостеприимный городок! Отель наш был в хорошем месте, где вся инфраструктура рядом. А так же национальный Сочинский парк! Мы обошли почти все горные маршруты. Домой прилетели довольные и счастливые! На обратный путь авиабилеты так же присылают за два-три дня. Вся наша семья осталась очень довольна отдыхом с Травелатой! В следующий раз обязательно будем заказывать только у вас! Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Удобное мобильное приложение, отсутствие дополнительной комиссии, возможность быстро найти наименьшую стоимость тура,он-лайн бронирование.
Недостатки:
  1. Не всегда быстро можно получить ответ менеджера в чате.
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 14 июля, 2022 год
Ольга, добрый день! Большое спасибо за такие тёплые слова в адрес нашей компании, будем с нетерпением ждать Вас в следующий раз!

Обслуживание ужасное

Гость 12 июля, 2022 год
Оплатила 4 вещи,возвратила одну,в этом же пакете оставила браслет,он на возврат не поставлен,что делать?Я без браслета и без денег.Отдадут ли мне браслет?
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 14 июля, 2022 год
Добрый день! Подскажите номер заказа, пожалуйста

отзыв о работе сайта

Inna 12 июля, 2022 год
Хочу написать слова благодарности сотрудникам компании Травелата. В быстрые сроки помогли с подбором тура. У нас была ситуация в быстрой замене отеля, поскольку тот, что оплатили не подошел по критериям. А рейс был одобрен. На мое удивление была возвращена и разница в стоимости. Так что мы довольны всем на 100% . И от нас рекомендации.
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 12 июля, 2022 год
Инна, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв, мы будем рады видеть Вас снова!

Виктория 12 июля, 2022 год
Начну с того, что примерно за 4 дня до самого путешествия, примерно часа в два ночи я решила посмотреть недорогие туры в Турцию (про сервис Travelata.ru слышала ранее), зашла на него и посмотрев цены на туры в Турцию поняла, что я не устала. И тут мне на глаза попался тур в Абхазию на 7 дней с перелетом из Москвы, трансфертом,... Читать отзыв Начну с того, что примерно за 4 дня до самого путешествия, примерно часа в два ночи я решила посмотреть недорогие туры в Турцию (про сервис Travelata.ru слышала ранее), зашла на него и посмотрев цены на туры в Турцию поняла, что я не устала. И тут мне на глаза попался тур в Абхазию на 7 дней с перелетом из Москвы, трансфертом, проживанием, да ещё и включённым завтраком и все это стоимостью на троих человек (2 взрослых + ребёнок) чуть более 37 тыс. рублей. Определяющим фактором также стало наличие большого подогреваемого бассейна практически на берегу моря. Я не раздумывая забронировала тур, оплатила и вуа-ля практически сразу пришло на почту письмо с подтверждением бронирования, в письме также уже был договор и информация о том, что все необходимые документы по туру будут высланы за 1-2 дня до вылета. Все проще простого, регистрация и оформление на сайте не вызвала абсолютно никаких затруднений , все интуитивно понятно. Документы как и обещали прислали вовремя. Через 4 дня мы отправились в Москву, так как сами из Смоленска из Москвы вылетели в Сочи и к вечеру (точнее к ночи) 5 дня, проехав через всю Абхазию мы благополучно добрались до места назначения под названием Тамыш Вилладж. Так же по прошествии 7 дней благополучно вернулись обратно.Travelata.ru - Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru Travelata.ru - Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru Travelata.ru - Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru Travelata.ru - Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru Travelata.ru - Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru Travelata.ru - Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru Travelata.ru - Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru
Достоинства:
  1. Легко бронировать (все понятно на интуитивном уровне),
  2. быстро пришли документы, подтверждающие бронь,
  3. все остальные документы пришли на почту тоже вовремя.
Недостатки:
  1. При бронировании данного тура не обнаружила, посмотрим как будет в дальнейшем
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 12 июля, 2022 год
Виктория, здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить такой развёрнутый отзыв о сотрудничестве с нашей компанией! Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть снова!

Travelata.ru - удобный агрегатор туров

Ros 11 июля, 2022 год
В июне приобретал на Травелате тур в Египет и теперь хочу написать свой отзыв о данном сервисе. Пользуюсь их приложением еще с допандемийных времен. Нравится то, что оно агрегирует множество туроператоров и предоставляет удобный поиск сразу по всем турам - не надо ходить на 10+ сайтов - все в одном месте. Большое количество фильтров и высокая скорость работы - нужный... Читать отзыв В июне приобретал на Травелате тур в Египет и теперь хочу написать свой отзыв о данном сервисе. Пользуюсь их приложением еще с допандемийных времен. Нравится то, что оно агрегирует множество туроператоров и предоставляет удобный поиск сразу по всем турам - не надо ходить на 10+ сайтов - все в одном месте. Большое количество фильтров и высокая скорость работы - нужный тур находится очень быстро. Плюс встроенные отзывы позволяют оперативно принять решение о покупке.
Достоинства:
  1. быстро, удобно, много фильтров, без дополнительных наценок (как у ближайшего конкурента-агрегатора), правдивые отзывы об отелях
Недостатки:
  1. нельзя добавить больше 3х детей в поиск
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 12 июля, 2022 год
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв, обращайтесь к нам ещё!

Путешествую с Travelata

Гость 11 июля, 2022 год
Делюсь своим опытом о сервисе Travelata.ru. Покупаю у них тур уже в 4-й раз. Мне нравится их удобное мобильное приложение. Много фильтров, легко выбрать желаемое и возможность поймать хорошую цену. В июне 22г. ездили в Турцию. Тур покупала за неделю. Документы прислали на следующий день. В процессе выбора и покупки возникали вопросы и мне понравилась поддержка чата. Отвечали быстро и... Читать отзыв Делюсь своим опытом о сервисе Travelata.ru. Покупаю у них тур уже в 4-й раз. Мне нравится их удобное мобильное приложение. Много фильтров, легко выбрать желаемое и возможность поймать хорошую цену. В июне 22г. ездили в Турцию. Тур покупала за неделю. Документы прислали на следующий день. В процессе выбора и покупки возникали вопросы и мне понравилась поддержка чата. Отвечали быстро и профессионально. Спасибо им большое за круглосуточную помощь.
Достоинства:
  1. - Очень удобно подбирать тур по цене, срокам, месте, питанию, пляжу и т.п. Есть все необходимые фильтры для наилучшего подбора тура.
  2. - Возможность выбора операторов, авиакомпаний.
  3. - Возможность поймать минимальную, выгодную цену.
  4. - Травелата выполняет свои обязательства. Все четко как и должно быть.
Недостатки:
  1. Минусов не обнаружено.
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 12 июля, 2022 год
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы путешествуете вместе с нашей компанией, благодарим за доверие!

Пишу отзыв о сервисе Травелата, где не так давно приобретал тур в Абхазию

Виктория 8 июля, 2022 год

Виктория 8 июля, 2022 год
Начну с того, что примерно за 4 дня до самого путешествия, примерно часа в два ночи я решила посмотреть недорогие туры в Турцию (про сервис Travelata.ru слышала ранее), зашла на него и посмотрев цены на туры в Турцию поняла, что я не устала. И тут мне на глаза попался тур в Абхазию на 7 дней с перелетом из Москвы,... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru - Делюсь отзывом о сервисе Travelata.ru, где в июне 2022 года приобрела тур в Абхазию Начну с того, что примерно за 4 дня до самого путешествия, примерно часа в два ночи я решила посмотреть недорогие туры в Турцию (про сервис Travelata.ru слышала ранее), зашла на него и посмотрев цены на туры в Турцию поняла, что я не устала. И тут мне на глаза попался тур в Абхазию на 7 дней с перелетом из Москвы, трансфертом, проживанием, да ещё и включённым завтраком и все это стоимостью на троих человек (2 взрослых + ребёнок) чуть более 37 тыс. рублей. Определяющим фактором также стало наличие большого подогреваемого бассейна практически на берегу моря. Я не раздумывая забронировала тур, оплатила и вуа-ля практически сразу пришло на почту письмо с подтверждением бронирования, в письме также уже был договор и информация о том, что все необходимые документы по туру будут высланы за 1-2 дня до вылета. Все проще простого, регистрация и оформление на сайте не вызвала абсолютно никаких затруднений , все интуитивно понятно. Документы как и обещали прислали вовремя. Через 4 дня мы отправились в Москву, так как сами из Смоленска из Москвы вылетели в Сочи и к вечеру (точнее к ночи) 5 дня, проехав через всю Абхазию мы благополучно добрались до места назначения под названием Тамыш Вилладж. Так же по прошествии 7 дней благополучно вернулись обратно. Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru - Делюсь отзывом о сервисе Travelata.ru, где в июне 2022 года приобрела тур в Абхазию Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru - Делюсь отзывом о сервисе Travelata.ru, где в июне 2022 года приобрела тур в Абхазию Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru - Делюсь отзывом о сервисе Travelata.ru, где в июне 2022 года приобрела тур в Абхазию Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru - Делюсь отзывом о сервисе Travelata.ru, где в июне 2022 года приобрела тур в Абхазию
Достоинства:
  1. Все плюсы я описала выше в отзыве, повторюсь ещё раз очень быстрое подтверждение бронирования тура, все документы по туру были предоставлены в установленные сроки
Недостатки:
  1. Минусов , честно скажу , при оформлении данной поездки не нашла, посмотрим как будут дальше работать.

Отличный сервис

Татьяна 7 июля, 2022 год
Пользовалась уже три раза. Летала в Турцию, Сочи и Калининград. Все удивляются, как мне удается так дешево путешествовать. Все три раза всё было отлично и без проволочек. Хорошие отели, с питанием и спа. Документы присылали вовремя.
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 7 июля, 2022 год
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв, рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Travelata - лучшая подборка туров

Татьяна Саксонова 7 июля, 2022 год
Не первый использую приложение Travelata для подбора тура. Таким образом ездила на неделю в Турцию в 2018 году, всего за 32 т.на двоих. В этом году отдыхали неделю в Сочи вчетвером за 60 т. И вот совсем недавно отдыхали в Калининграде за 42т. Причем везде отели хорошие 4* и с питанием. Выходит значительно дешевле, чем если бронировать отель напрямую!... Читать отзыв Не первый использую приложение Travelata для подбора тура. Таким образом ездила на неделю в Турцию в 2018 году, всего за 32 т.на двоих. В этом году отдыхали неделю в Сочи вчетвером за 60 т. И вот совсем недавно отдыхали в Калининграде за 42т. Причем везде отели хорошие 4* и с питанием. Выходит значительно дешевле, чем если бронировать отель напрямую! Мне нравится выбирать горящие туры, делать фильтры по рейтингу, наличию бассейна, спа, питание "всё включено" и уже из этого выбирать с самой низкой ценой. Спасибо за сервис!

отзыв о сервисе Travelata.ru

Комаров Дмитрий 6 июля, 2022 год
Делюсь отзывом о сервисе Travelata.ru, на данный момент это лучшее преложение и оно очень конкурентно иностранными
Нужно было найти отель в двух городах России и здесь это сделать максимально быстро и удобно, приятные цены на сайте, большой выбор отелей, есть бронирование без оплаты, удобное и понятное приложение, очень доволен данным сервисом !
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 6 июля, 2022 год
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв, нам очень приятно! Обязательно обращайтесь к нам ещё!

Отдыхаю с Travelata.ru

Екатерина 5 июля, 2022 год
Пользуюсь услугами Travelata второй год подряд. В том году летала в июне на недельку в Крым, в этом- в Калининград. Туры, подобранные через Травелату, очень понравились. Документы были отправлены на электронную почту вовремя, фотки мест проживания соответствовали действительности(в Судаке проживала в гостевом доме Изумруд, в Калининграде- в гостевом доме Альбертина). Заселение проходило без проволочек, быстро. В Калининграде при заселении в... Читать отзыв Пользуюсь услугами Travelata второй год подряд. В том году летала в июне на недельку в Крым, в этом- в Калининград. Туры, подобранные через Травелату, очень понравились. Документы были отправлены на электронную почту вовремя, фотки мест проживания соответствовали действительности(в Судаке проживала в гостевом доме Изумруд, в Калининграде- в гостевом доме Альбертина). Заселение проходило без проволочек, быстро. В Калининграде при заселении в гостевой дом также предлагают различные туры по достопримечательностям города и области. Отдых прошел на "ура". Все понравилось.С авиаперелетами проблем также не было.
Достоинства:
  1. Очень удобно подбирать тур через Травелату: по цене, срокам, месте проживания, питании и т.д. Все необходимые мне фильтры для наилучшего подбора тура в приложении Травелата были. Документы, касающиеся тура, были отправлены мне на электронную почту вовремя.
Недостатки:
  1. Явных минусов не увидела, но было обидно, что заказала трансфер из Храброво до Альбертины за 1,5 тыс, в то время как на такси можно было доехать за 500-600 рублей. Но это , скорее всего, моя ошибка.
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 5 июля, 2022 год
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв, обращайтесь к нам ещё!

Всё очень удобно и здорово?

Алена 4 июля, 2022 год
Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru. Купила тур с дочкой на поездку в Москву. Всё очень понравилось. Билеты были отправлены на эл. адрес на следующий день, очень оперативно. С гостиницей тоже не было никаких проблем, пред явили паспорт и нас заселили, да ещё и в улучшенный номер без доплаты, т. к Стандарт номер в день заселения была... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru. Купила тур с дочкой на поездку в Москву. Всё очень понравилось. Билеты были отправлены на эл. адрес на следующий день, очень оперативно. С гостиницей тоже не было никаких проблем, пред явили паспорт и нас заселили, да ещё и в улучшенный номер без доплаты, т. к Стандарт номер в день заселения была уборка.Все соответствовало выбранному туру и билеты и гостиница. Очень удобно, что можно не выходя из дома выбрать тур, оплатить и тебе все отправят с пояснениями, с памяткой на электронный алрес. А самое главное надёжно. Теперь всём своим знакомым я советую travelata. ru. и в следующую поездку опять планирую заказывать тур на travelata. ru.
Достоинства:
  1. Удобство выбора тура, возможность быстро найти наименьшую стоимость, экономия времени, отсутствие дополнительных комиссий, надёжность.
Недостатки:
  1. Отсутствуют, не увидела минусов.
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 5 июля, 2022 год
Алена, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть снова!

Отпуск в Москве

Максим 4 июля, 2022 год
Сервисом travelata.ru пользуюсь регулярно. Последний раз приобрели недельный тур на майские праздники в Москву. Попали на акцию МИР кэшбек, в течении пяти дней вернулось 20%. Сайт удобный, быстрый поиск подходящих туров, есть личный кабинет, где отображается вся информация по туру. Документы приходят на электронную почту за 3 дня до начала тура.
Достоинства:
  1. удобство выбора тура, он-лайн бронирование, отсутствие дополнительный комиссий
Недостатки:
  1. по некоторым отелям нет подробного описания
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 5 июля, 2022 год
Максим, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, обращайтесь к нам ещё!

Мне нравиться

Ольга 1 июля, 2022 год
Хочу поделиться отзывом о сайте Travelata.Пользуюсь им уже больше 5 лет .Очень удобный сайт, в котором быстро можно сориентироваться и выбрать любой тур.Очень нравится сервис .Мы прошли с ними многое - от пандемии до войны.Всегда бронирую туры за ранее и не боюсь, что потеряю свои деньги.Ребята всегда быстро решают все вопросы .А однажды пришло письмо с сайте, что у меня... Читать отзыв Хочу поделиться отзывом о сайте Travelata.Пользуюсь им уже больше 5 лет .Очень удобный сайт, в котором быстро можно сориентироваться и выбрать любой тур.Очень нравится сервис .Мы прошли с ними многое - от пандемии до войны.Всегда бронирую туры за ранее и не боюсь, что потеряю свои деньги.Ребята всегда быстро решают все вопросы .А однажды пришло письмо с сайте, что у меня есть переплата , куда их можно зачислить , вот это был приятный бонус))) Всегда рекомендую своим знакомым данный сайт .Ребята, вы супер !!! Мы только с вами !!!
Достоинства:
  1. Удобный сайт, грамотные менеджеры, не обманывают
Недостатки:
  1. Для меня нет
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 2 июля, 2022 год
Ольга, здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв и такие тёплые слова в адрес нашей компании! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, благодарим за доверие!

О покупке тура на сайте Травелата

kozin77 1 июля, 2022 год
На майские праздники решили отдохнуть с девушкой в Москве, наш выбор пал на легендарную гостиницу Космос. Хороший отель, с отличными завтраками, находится почти в центре города, напротив ВДНХ. Тур брали на сайте Травелаты, сайт очень удобный и понятный, можно прочитать много отзывов, документы по туру присылают дня за три до поездки. Так что всё вышло удачно, поездкой остались довольны.
Достоинства:
Недостатки:
  1. мало картинок по некоторым отелям

Вернули деньги за аннулированный тур!

Шутенко Галина Вадимовна 28 июня, 2022 год
9 февраля 2022 года приобрели тур за полную стоимость в Турцию,но в апреле тур аннулировали и наконец-то нам в июне вернули всю сумму за аннулированый тур! Мы очень рады!Спасибо Травелата! Может ещё рискнем купить тур, так как до этого неоднократно отдыхали с Травелатой, и было все прекрасно!!!
Travelata.ru Ответ представителя Travelata.ru 28 июня, 2022 год
Галина, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, мы будем очень Вам рады! Показать 1 ответ

Интернет-магазины

OZON.ru