Три аккорда на Первом канале отзывы клиентов

Три аккорда на Первом канале отзывы клиентов
Три аккорда на Первом канале

Смотрела все сезоны. Разочаровалась полность

Галина 20 августа, 2023 год
Предвзято. Ждала каждый выпуск. Прекрасная постановка номеров талантливые исполнители. Оценки удивляют. Мириам Мирабова., Пенкин. Кто может сравниться с ними в жюри?
Достоинства:
  1. Прекрасная постановка номеров. Плюс. Предвзятость. Минус
Недостатки:
  1. А судьи кто?

Позор судьям

Владимир 20 августа, 2023 год
Такие судьи как Новиков не могут судить профессионалов, сами не могут петь, а как же судить других? Профессиональные, народные и заслуженные певцы не должны участвовать наравне с любителями.
Достоинства:
  1. Передача в основном хорошая, интересная
Недостатки:
  1. Состав судей надо сменить. Нельзя на одну строку ставить профессиональных певцов и любителей, отличных актеров.

Цензуру на Первый канал!

Светлана Лаврова 20 августа, 2023 год
Хорошая задумка ШОУ! Но!!!! Уважаемые редакторы, музыкальные редакторы и костюмеры! Очень бы хотелось, чтобы вы не забывали, что программа выходит по воскресеньям примерно в одно и то же время ~19.00, когда за столом собирается семья на ужин!!!!! В каждой семье есть дети! И, к большому сожалению, приходится переключать ведущий ПЕРВЫЙ канал, когда артисты выходят в «полуголом» виде,... Читать отзыв Хорошая задумка ШОУ! Но!!!! Уважаемые редакторы, музыкальные редакторы и костюмеры! Очень бы хотелось, чтобы вы не забывали, что программа выходит по воскресеньям примерно в одно и то же время ~19.00, когда за столом собирается семья на ужин!!!!! В каждой семье есть дети! И, к большому сожалению, приходится переключать ведущий ПЕРВЫЙ канал, когда артисты выходят в «полуголом» виде, исполняют «блатные» песни с тюремным жаргоном!!!! Конечно, можно ответить: не нравится- не смотрите! НО!!!!!! ЭТО ПЕРВЫЙ КАНАЛ!!!!! Не думаю, что шоу « Три аккорда» было задумано, как пропаганда алкоголя и непристойного поведения, исполнение песен в роли «воров в законе» ( поворую- перестану) . У нас много достойных песен в стиле шансон тем более уж песен киношлягеров! Очень бы хотелось видеть любимых артистов с репертуаром, достойным ПЕРВОГО КАНАЛА! И он есть!!!! Это мнение не одного зрителя! Каждый раз смотрим и удивляемся, к чему мы катимся в сложное для России время СВО!!!!!!

Возвращаются испуганные войной

Гость 20 августа, 2023 год
Ну молодцы! Когда началась СВО, Гвердцители быстренько свалила в Грузию. Я не с вами! А потом был концерт в США. Ни одной песни на русском. И вот она на 1канале в передаче 3аккорда! Вернулась зарабатывать в Россию! Молодец!А зачем нам нужны эти испугавшиеся!

Предвзятое отношение жюри

Гость 20 августа, 2023 год
Ваенга вокально исполнила хорошо, но к чему переодевание? Спела бы в своем образе, такая, какая есть. И было бы здорово . А приклеенные борода и усы, волосенки и ряса - все это лишнее .
Нравится Смехова , которую постоянно критикуют и занижают оценки. Поет хорошо, репертуар подобран со вкусом , актерски сделано отлично. Нет, для жюри все не то и не так . Уж если прицепятся , то до конца будут находить недостатки .

Судью на мыло

Гость 20 августа, 2023 год
Жюри надо менять, ну надо. Да Михаила знает вся страна, Успенскую тоже, хотя бы по черному пиару. Но!! у всех знакомых просила напеть хоть одну песню Новикова не кто!!!! не смог, Розенбаума хоть по классному советскому фильму ,, Друг,, знают. И то он там раздражает лично меня😄. Вообще Шуфутинский единственный достойный находиться в жюри, мое мнение, подружка и за... Читать отзыв Жюри надо менять, ну надо. Да Михаила знает вся страна, Успенскую тоже, хотя бы по черному пиару. Но!! у всех знакомых просила напеть хоть одну песню Новикова не кто!!!! не смог, Розенбаума хоть по классному советскому фильму ,, Друг,, знают. И то он там раздражает лично меня😄. Вообще Шуфутинский единственный достойный находиться в жюри, мое мнение, подружка и за Успенскую.
Достоинства:
  1. Бывают хорошие песни
Недостатки:
  1. Жюри не нравиться именно хорошие песни

Кое кому позор -а кому- вон с проекта.

Сергей Южный 18 августа, 2023 год
Да нравится мне три аккорда--- Ваенге позор за -Окурочек и Золотые купола.(((. А Долиной здесь не место--И жюри не плохое -Новиков молодец -и не криви душой далее---- УУУУ-cool а Успенская то-- всем супер==глупа блин.... сморю дальше..

Хорошо, что это есть!!!

Надежда 16 августа, 2023 год
Отзывов много, это здорово!!! О многом говорит. Одни отзывы кажутся объективным и с ними соглашаеешься . Много привзятых. Одним очень понравилась Ваенга в образе, нам с сестрой совсем нет. И так далее..... Без А. НОВИКОВА передачи не было-бы. И он не обязан всем нравиться. Главное он профи!

Плохое жюри

Мария Михайловна 15 августа, 2023 год
Мне понравилось выступление Алики Смеховой. Вышли красивая женщина с прекрасным голосом и элегантный мужчина, которого сыграл Евгений Дятлов, но Новиков увидел самодеятельность, будто другие выступления произведения искусства, особенно кривляния Громушкиной. Розенбауму не понравился Дятлов. Вот Розенбаум в этой роли был бы ужасен.
Насчёт Ваенги согласна, что надо было без переодеваний. А спела она отлично.

шиловская аглая

Гость 14 августа, 2023 год
мне не понравилось ее выступление вообще...Дятлов красава.который раз смотрю и убеждаюсь что судьи превзяты. Судей надо менять

Исполнение Евгения Дятлова

Татьяна 14 августа, 2023 год
Дятлов молодец! Смело выбрал песню, очень глубокую по смыслу. Не повезло с жюри. 50% состава исполняли эту песню в разные времена. Розенбаум и Шуфутинский. Видимо им просто свое исполнение ближе. Новиков всегда был противником этой песни. Евгений, Вы молодец. Я эту песню первый раз услышала в 89 году в исполнении Шуфутинского, позднее в исполнении Розенбаума. Ваше исполнение мне тоже очень... Читать отзыв Дятлов молодец! Смело выбрал песню, очень глубокую по смыслу. Не повезло с жюри. 50% состава исполняли эту песню в разные времена. Розенбаум и Шуфутинский. Видимо им просто свое исполнение ближе. Новиков всегда был противником этой песни. Евгений, Вы молодец. Я эту песню первый раз услышала в 89 году в исполнении Шуфутинского, позднее в исполнении Розенбаума. Ваше исполнение мне тоже очень понравилось. Просто Вы бросили вызов предыдущим исполнителям, а они пользуясь доминирующим положением, не смогли принять, что кто-то может достойно исполнить их песню. Спасибо, Вам, Евгений за исполнение.
Достоинства:
  1. Дятлов молодец. Достойно исполнил песню.
Недостатки:
  1. Несоответствие оценки исполнению

"ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА" в исполнении ВАЕНГИ.

Владимир 14 августа, 2023 год
Ряженая ВАЕНГА с наклееной бородой, усами в рясе священника на фоне "золотых куполом" - ВЕРХ ЦИНИЗМА. Самое удивительное, что ЖЮРИ, вместо замечания и объяснения Ваенге недопустимости такого выступления, похвалой вознесли её до небес. Особенно отличилась УСПЕНСКАЯ. Она сказала, что это выступление достойно Оскара. Ну что здесь скажешь. Остаётся сказать что оценка ЖЮРИ - это тоже ВЕРХ ЦИНИЗМА.

Ну вот опять))

Гость 14 августа, 2023 год
Вчера снова плохо оценили Смехову и Дятлова,а пели они хорошо. Алика вообще красавица.. Максимова понравилась,но тянут Шиловскую..понятно,что повтор,но все равно несправедливо

Не хватило вкуса

Гостья 13 августа, 2023 год
Выступление Елены Ваенги ("Золотые купола") оставило странное впечатление. Вокально исполнено хорошо. Но образ! Я не поняла, зачем этот маскарад - бороденка, космы, монашеский прикид, заклеенные пластырем ногти (!) ... Одно слово, ряженая! И всё это на фоне церковных куполов, в сторону которых посылается как бы упрек, что они, мол, золотые, а на моих - "ни крапа золота". В общем, дурновкусие... Читать отзыв Выступление Елены Ваенги ("Золотые купола") оставило странное впечатление. Вокально исполнено хорошо. Но образ! Я не поняла, зачем этот маскарад - бороденка, космы, монашеский прикид, заклеенные пластырем ногти (!) ... Одно слово, ряженая! И всё это на фоне церковных куполов, в сторону которых посылается как бы упрек, что они, мол, золотые, а на моих - "ни крапа золота". В общем, дурновкусие какое-то.
Кстати, православие (коли уж Ваенга затронула эту тему) не приветствует игры с переодеванием женщины в мужчину, да еще - монашествующего.
Восторги членов жюри и слезы исполнительницы показались лишними.

Не нравится

Яна 13 августа, 2023 год
Раньше смотрела и очень нравилась эта программа, судьи не раздражали, судили по справедливости. Особенно сегодняшний просмотр программы меня не только возмутил в исполнении Елены Ваенгы, в образе священника, это, что нормально???? Лицемерны судьи, с восхищением благодарили исполнительницу песни! Песня может и была исполнена не плохо, но зачем этой женщине образ священника??? УРА!!!!!! Готова на Евровидение и... Читать отзыв Раньше смотрела и очень нравилась эта программа, судьи не раздражали, судили по справедливости. Особенно сегодняшний просмотр программы меня не только возмутил в исполнении Елены Ваенгы, в образе священника, это, что нормально???? Лицемерны судьи, с восхищением благодарили исполнительницу песни! Песня может и была исполнена не плохо, но зачем этой женщине образ священника??? УРА!!!!!! Готова на Евровидение и будет нам первое 😂😂😂 Куда же мы катимся, уважаемые судьи????
Недостатки:
  1. Ужасно,,,

ПОВТОР ПРОГРАММЫ.

Надежда 13 августа, 2023 год
То, что показывают по ТВ сейчас в июле - августе 2023 года, - это ПОВТОРЫ МНОГОЛЕТНЕЙ давности.
Поэтому обсуждение и критика здесь бесполезны.
Сейчас ВСЕ программы по ТВ - повторы, старьё, нового ничего нет. Может быть что-то новенькое появится осенью.

позорная программа

Гость 13 августа, 2023 год
жури все куплено, раньше было интересно, оценки доходили до валета и дамы, сейчас все поголовно артисты получают одних тузов, неужели все такие отличные исполнители , что все постоянные сидячие в жюри старые авторитеты им присуждают отличные отметки.зачем тогда остальные карты, валет, дама, король, и для чего тогда эта продажное жюри, и как оно потом будет выбирать из этого хламья первых... Читать отзыв жури все куплено, раньше было интересно, оценки доходили до валета и дамы, сейчас все поголовно артисты получают одних тузов, неужели все такие отличные исполнители , что все постоянные сидячие в жюри старые авторитеты им присуждают отличные отметки.зачем тогда остальные карты, валет, дама, король, и для чего тогда эта продажное жюри, и как оно потом будет выбирать из этого хламья первых лиц, кто больше даст, что ли. а вообще эта программа себя изжила, одни и те же песни, только другие исполнители

Удивительно

Гость 7 августа, 2023 год
Хотела написать Шиловская). Она и победит в проекте,это же повтор. Вспомнила. Алика Смехова нравится,но ее как то строго оценивают..

Удивительно

Гость 7 августа, 2023 год
Само шоу нравится,яркие номера ,но как может победить Литовская,когда есть Дятлов?? Он залы собирает на свои выступления,голос какой...

Я полностью согласна с автором о судействе Новикова. Кто его пригласил? Ни таланта ни знаний!!! И та

Татьяна 6 августа, 2023 год
Я полностью согласна, что у Новикова ни таланта, ни знаний оценивать выступление Е. Дятлова. В его оценке чувствуется зависть к таланту. Это прослеживается и в выступлении Розенбаума (зависть к таланту). Интерес к передаче пропал, чувствуется круговая порука
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Новиков???

Татьяна 6 августа, 2023 год
Как может Новиков с его (шансоньеткой) судить того же Е.Дятлова?? Организаторы шоу уберите безталанного Новикова!!!Какой сезон смотрим и умиляемся,Носиков режиссёр театра это ппц....бедные артисты с таким руководителем.

Три аккорда

Гость 25 июля, 2023 год
Понравилась Алика Смехова. Голос действительно звучал, как колокольчик . И сыграно было прекрасно. Но почему-то оценку снизили, поставив два короля . Выступление Шиловской было слабее , на мой взгляд , однако она сорвала четыре туза . Какое-то предвзятое отношение к Смеховой .
Хорошо выступили Дятлов, Максимова , Ваенга .
В целом, проект нравится .

Что случилось с шансонье??

Гость 23 июля, 2023 год
Не понятно что случилось с Александром Васильевичем ранее очень уважаемым , Новиковым, мужикам ставит королей а петухам тузов , как то а???

Неожиданно..

Ева 17 июля, 2023 год
Стартовал новый сезон шоу "три аккорда" , половина участников уже участвовала в прошлые сезоны ,очень хорошо помню Ваенгу,Шиловскую,Дятлова,Милимерова. Это как-то интереса не добавляет..
Ну и репертуар ,то ,что пел Колдун это шансон??
Понравилась Алика Смехова.
Достоинства:
  1. Яркое шоу
Недостатки:
  1. Репертуар не всегда шансон

Прекрасная передача

Ольга 16 июля, 2023 год
Передача нравится , только 2 из судей жеские !!!!! Это Новиков и Розембаум !очень нравиося как судит Любовь Успенская !!! Оказывается она очень глубокая и душевная !!!
Достоинства:
  1. Шикарный звук , и режиссерская работа на высоте!
Недостатки:
  1. Единственное что огорчает ,так это то как засаживают певцов Розембаум и Новиков ..... прям разочаровывают своими придирками ((((

Три аккорда это не шоу. А непонятно что

Артём 9 июля, 2023 год
Я очень недоволен тем, что 16 июля 2023 года. Они будут показывать ужасное телешоу по названию. Три аккорда на первом канале. Для чего всё это. Пожалуйста уберите три аккорда из первого канала. Навсегда. Потому что это не шоу. А говно настоящее. Сколько можно показывать этот говно по первому каналу?

Долину нужно со сцены исключить. Пусть поёт сама себе. Хех. До Пугачёвой ей очень далеко ☝

Гость 26 апреля, 2023 год
Долину нужно со сцены исключить. Пусть поёт сама себе хех☝никогда Аллу не догонит. И ещё .. В Проектах любых зачем? Она только саму себя восхваляет. Смысл?

Отзыв о шоу Три аккорда

Гость 14 апреля, 2023 год
Отличное шоу.Но персонажи подобные Долиной там лишние.Не ожидал такого прогиба от А.Новикова,видно запуган долинской бригадой поддержки..Жаль,был раньше высокого мнения о нем.

Долина лишняя

Октябрьская 10 апреля, 2023 год
Особенно обидно за Новикова,прогнулся!!!А Долина там явно лишняя!!Лучшие Гор,Гусева,Олешко и Еременко!Вот из них надо было выбирать!!!
Достоинства:
  1. Аверин на своём месте
Недостатки:
  1. Жюри на мыло

Плохое руководство

Елена 10 апреля, 2023 год
Долиной уже не надо выходить на сцену. Злая, истеричная тетка. Надоели уже амбиции "мастеров". Надо освободить эфир молодым.
Евгений Гор - достойно выступал.
Достоинства:
  1. Приятно смотреть на выступления Гора, Самбурской, Еременко.
Недостатки:
  1. Долина - нынешняя Баба Яга.
Три аккорда на Первом канале
Три аккорда - популярное шоу на Первом канале. Здесь каждый сможет услышать популярные киношлягеры и песни прошлых лет в исполнении звезд эстрады. Каждый концерт шоу 3 аккорда тематический, наполнен особой атмосферой и духом соревнования. За каждое свое выступление и трактование той или иной песни, участники получают баллы от жюри.

Смотреть Три... подробнее

Шоу-программы