Три аккорда на Первом канале отзывы клиентов

Три аккорда на Первом канале
928 отзывов / 27691 просмотр

Парад круглых отличников.

Гость 9 апреля, 2025 год
Алексей Гоман. "Эти глаза напротив".Сложно, наверное, предъявить претензии к вокалу Гоману, но я не понял самого номера. Для чего нужен был этот постамент. Знаете, похожие делают на концертных мероприятиях в качестве подставки под сцену, как правило у них лестницы с двух сторон, чтобы удобно было подниматься, когда сцена демонтируется. И во-вторых мне это напомнило почему-то Султана, и гарем, в котором... Читать отзыв Алексей Гоман. "Эти глаза напротив".Сложно, наверное, предъявить претензии к вокалу Гоману, но я не понял самого номера. Для чего нужен был этот постамент. Знаете, похожие делают на концертных мероприятиях в качестве подставки под сцену, как правило у них лестницы с двух сторон, чтобы удобно было подниматься, когда сцена демонтируется. И во-вторых мне это напомнило почему-то Султана, и гарем, в котором у него три девицы, и каждой он поёт "эти глаза напротив". Сыграно это было вполне натурально, но мне кажется песня немного о другом. По сути, композитор Давид Тухманов и поэтесса Татьяна Шашко описали в песне историю своей любви, которую блистательно донёс Валерий Ободзинский. Кстати, в этом году композиции исполняется 55 лет.
Иван Замотаев. "Две гитары".Очередной шедевр от мастера. Нет слов. Уже не знаешь как комментировать номера Замотаева. Особенно повеселил музыкант придавленный контрабасом, а затем из-за изрядного подпития почти не державший его в руках. Ну и кроме того, я никогда не видел, чтобы так оригинально разливали водку, не надо даже баян снимать, всё доступно, и всё в наличии. А когда водка закончилась, в стакане неожиданно появился коньяк. Естественно, на ушах будет стоять любой вытрезвитель. Мне этот номер очень напомнил номер Нонны Гришаевой "Архимед" в победном для неё пятом сезоне. Посмотрите, получите массу удовольствия. Ну и здесь просто роскошно сыграно. Вообще насмешить, сделать юморной номер, гораздо сложней, чем вызвать слёзы. Это большое искусство и большой талант. Замотаев - это артист, который может изобразить всё: и драму, и трагедию, и комедию. Помогали ему на сцене актёр Максим Мальцев, а также актёр театра мастерская театральных ремёсел Роман Сарнацкий. Ну, а про очередной джокер давайте уже не будем. И так всё понятно.
Лада Дэнс. "Снег".Третий выпуск подряд просто получаю удовольствие от номера Лады. Ну это же надо было всю первую половину сезона провалять ваньку, чтобы со второй включиться в процесс. Очень хорошо спето. Композиция сложная, но очень классно, когда в этой песне и в этой музыке растворяешься, ты чувствуешь себя её частью, чувствуешь, что прикоснулся к чему-то большому, значимому, что ты был свидетелем и сопереживал этому. Песня не только спета, она прожита и правильно донесена, а это самое главное. Браво Лада и спасибо за исполнение. Мне кажется, это где-то на равных с её номером "Вальс Бостон".
Александр Домогаров. "Он не вернулся из боя".Это тот случай, когда вообще ничего не хочется говорить. Считается, что многие песни Владимира Высоцкого, даже самые сложные и эмоционально наполненные, могут правильно исполнить именно актёры, потому что они найдут что-то помимо слов. И вот сейчас мы убедились в этом в полной мере. Скажу честно, я такой трактовки очень давно не слышал. Тут помог и оркестр. Музыкальное наполнение было очень тревожным, каким-то беспокойным, и стиль, в котором Александр представлял эту песню, был точно таким же. Самым драматическим моментом была фраза которую Александр крикнул в сердцах "друг оставь покурить"....... потом последовала гробовая, угнетающая тишина. Просто здорово было актёрски это сделано. Песня актуальная и сегодня, и думаю, что актуальна она будет и ещё много лет. Браво. В принципе, тоже номер, заслуживающий джокера.
В качестве приглашённого гостя в программе выступил Евгений Кемеровский, исполнив песню "Ветер". Ну а в турнирной таблице преимущество Ивана Замотаева ещё больше выросло. В остальном изменений никаких. Уже следующий выпуск станет дуэтным, вот в нём расклад сил может уже немного поменяться, но основные позиции турнирной таблицы, как мне кажется, уже определены.goodwink

Сколько можно?!!! достали с этим Алексеем Гоманом!!

Гость 8 апреля, 2025 год
russian_ruСколько можно?!!! достали с этим Алексеем Гоманом молодец поучаствовал-Победитель " Народного артиста" уже в нескольких проектов, выпускает песни как со своим " Маленьким оркестром " так и вне его,Вторая волна популярности " настигла " певца после участие в " Суперстар", где Алексей был одним из фаворитов, но в остальном ведёт себя суха, высокономерным слишком,зажато , инфантильно и даже неуважительно... Читать отзыв russian_ruСколько можно?!!! достали с этим Алексеем Гоманом молодец поучаствовал-Победитель " Народного артиста" уже в нескольких проектов, выпускает песни как со своим " Маленьким оркестром " так и вне его,Вторая волна популярности " настигла " певца после участие в " Суперстар", где Алексей был одним из фаворитов, но в остальном ведёт себя суха, высокономерным слишком,зажато , инфантильно и даже неуважительно по отношению к зрителю, говоря, что если Вам что -то не нравится, то я не Ваш артист.желаю артисту менять своё поведение и взгляды , в противном случае - останется ни с чем- Но, как актер нулевой. Ситуация точь в точь по И. А. Крылову: "Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник, и дело не пойдет на лад. Да и примечено стократ, что кто за ремесло чужое браться любит, тот завсегда других упрямей и вздорней: он лучше дело всё погубит..." Отсутствие актерского образования и таланта налицо!для Алексея, как ни странно, танец всегда был слабым местом. Помню на конкурсе "Народный артист" его всегда критиковали за то, что он не умеет двигаться на сцене. Хотя казалось бы как это возможно - молодой, стройный, голос красивый, а вот с движениями просто какой-то ступор был у него.Голос шипилявый дикция отвратительная.. берет только для малолеток внешностью и что?Ставлю валет ему,а пусть Иван выграет в этот раз заслужено так как он стал любимым фаворитом в этом раз у всей страны и этого не отнять безукаразительный и всегда такой разный талатливый во всем МОЛОДЕЦ!!ставлю джокер заслуженно БРАВО!!

Жюри под прессингом

Гость 8 апреля, 2025 год
При Новикове такого бардака в жюри не было бы, жаль, что его нет, но это не спроста. Шоу превратилось в определение победителей по заказу. Сначала была Долина, сейчас Замотаев. Жюри зависимое, ведомое, тянет кого задумано, завышая оценки. Эмигрант, худрук проекта, Шуфутинский красиво говорит, но правды и справедливости от него ждать нечего! Трофим никогда не брал на себя смелость... Читать отзыв При Новикове такого бардака в жюри не было бы, жаль, что его нет, но это не спроста. Шоу превратилось в определение победителей по заказу. Сначала была Долина, сейчас Замотаев. Жюри зависимое, ведомое, тянет кого задумано, завышая оценки. Эмигрант, худрук проекта, Шуфутинский красиво говорит, но правды и справедливости от него ждать нечего! Трофим никогда не брал на себя смелость высказаться честно, всё всем подыгрывает и отделывается своим юморком, гогочет.... Остальные члены жюри каждый выпуск меняются, приходящие на один раз ждут выхода Замотаева, чтобы поставить ему очередной джокер и возвысить его выступление. Сговор налицо! Шоу перестало быть интересным, так как понятно заранее, кто будет победителем.
Достоинства:
  1. Алексей Гоман
Недостатки:
  1. Бурито, Седакова

Лучший в шоу Алексей Гоман

Анфиса 8 апреля, 2025 год
Данная программа выявляет новые таланты известных певцов,актеров,которые раскрывают свои дополнительные таланты.Но когда просмотрела все выступления Алексея Гомана - это было Бомбически!!! Талантище,Великолепное исполнение , чистый голос,многогранный вокал ,он не просто спел, это было как удар Молнии-мощно и незабываемо!!!
Алексей, ты лучший в проекте,спасибо за доставленное удовольствие.
Достоинства:
  1. Развлекательная программа
Недостатки:
  1. нет

Алексей Гоман лучший

Гость 8 апреля, 2025 год
Лучший и талантливый из всех , без всякого сомнения, это Алексей Гоман. Только к сожалению это шоу сделано для того , что бы продвигать наверх бездарных блатных, как это было в предыдущих выпусках. Так например здесь первое место заняла Долина , вместо Гора, а теперь займет Замотаев вместо Алексея Гомана

ОНесет то, что сегодня как никогда нужно зрителю: удаль, надежду и радость

Гость 8 апреля, 2025 год
Я ставлю джокер талантливому артисту во всех его проявлениях творчества. Настоящий русский артист.Иван на сцене. Он настолько искренний и талантливый, что не хватает слов , чтобы выразить всю глубину эмоций. искры от него летят во все стороны – артист невероятной харизмы и энергетики! Браво!!Он индивидуальный и неповторим на этом шоу! Иван -очень русский артист!!. Он вышел из нашей... Читать отзыв Я ставлю джокер талантливому артисту во всех его проявлениях творчества. Настоящий русский артист.Иван на сцене. Он настолько искренний и талантливый, что не хватает слов , чтобы выразить всю глубину эмоций. искры от него летят во все стороны – артист невероятной харизмы и энергетики! Браво!!Он индивидуальный и неповторим на этом шоу! Иван -очень русский артист!!. Он вышел из нашей земли, из нашего воздуха из нашей природы. Он понятен каждому. Он несет то, что сегодня как никогда нужно зрителю: удаль, надежду и радость потрясающего таланта.Иван -очень русский артист. Он вышел из нашей земли, из нашего воздуха из нашей природы. Он понятен каждому. Он несет то, что сегодня как никогда нужно зрителю: удаль, надежду и радость. Потрясающего таланта . Шукшинский такой.

Это не шоу-конкурс,а продвижение,друзей ,знакомых и т.д.

Алина 8 апреля, 2025 год
Эта передача мне не нравится тем,что в этом выпуске постоянно завышают оценки Заре,тянут ее на вторе место,но ведь это незаслуженно! Все участники стараются,но их не продвигают! Зрители ею не восхищаются,им не нравится ее творчество!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. членам жюри надо быть объективными

Не понятно для кого эта передача

Гость 7 апреля, 2025 год
Я не могу никак понять почему замотаеву ставят джокеров, за такое выступление даже валета много.Особенно то выступление , когда замотаев рассказал детский стишок под музыку и получил три джокера и туза.Эту передачу скорее всего смотрят и за рубежом, представляете какое мнение у иностранцев возникает, после этой передачи, о жителях нашей страны. Устроители шоу НЕ ПОЗОРЬТЕ РОССИЮ

Номер с баяном и бутылкой просто класс!

Гость 7 апреля, 2025 год
Иван Замотаев — «Две гитары». Снова удивил! Думала,что будет играть на бутылке,но дальше пошёл. А ребята какие талантливые ему помогали. Номер с баяном и бутылкой просто класс! В который раз убеждаюсь,что Иван очень талантливый, и его теперь вряд ли догонят. Джокер!biggrinrolleyesyesgooddrinkswink

Прекрасный народный артист

Лена 7 апреля, 2025 год
Очень понравилось исполнение Алексея Гомана!!! Прекрасный и сильный Талон! Много исполнителей,но Алексей один из всех Лучший,он украшение любого концерта!!! Алексей исполнял номер с песней Эти глаза напротив , с мощной исполнительской энергетикой! Браво!!!
Достоинства:
  1. смотрю шоу с удовольствием
Недостатки:
  1. нет

Мне В пении Серёги не хватает эмоций, у него она всегда одна на все времена.

Гость 7 апреля, 2025 год
Серёга «По тундре, по железной дороге»: как же Серёге к лицу все эти арестантские наряды — фуфайки, кепки и пр. Короля поставил только Розенбаум за переблатнённое звучание, которое годится для конкурса сатиры и пародий. Остальные поставили тузов. Мне в пении Серёги не хватает эмоций, у него она всегда одна на все времена. Ставлю короля.

Не получилось ни по-актёрски, ни вокально.

Гость 7 апреля, 2025 год
Анна Седокова «Геленджик»: кроме припева остальных слов было не разобрать. Анчутка носилась по сцене как электровеник, отыгрывая суматошную сценку в плацкарте. Не получилось ни по-актёрски, ни вокально. Судьи уже махнули рукой на Седокову и наставили ей незаслуженных тузов — кто за наряд, кто за декольте до пупка. Макеева отпустила сомнительный комплимент конкурсантке, мол, с таким нарядом можно не петь. Так... Читать отзыв Анна Седокова «Геленджик»: кроме припева остальных слов было не разобрать. Анчутка носилась по сцене как электровеник, отыгрывая суматошную сценку в плацкарте. Не получилось ни по-актёрски, ни вокально. Судьи уже махнули рукой на Седокову и наставили ей незаслуженных тузов — кто за наряд, кто за декольте до пупка. Макеева отпустила сомнительный комплимент конкурсантке, мол, с таким нарядом можно не петь. Так она и не поёт. Моя оценка — валет.

Гостевой номер.Тузы от жюри, за хитровыдуманность

Гость 7 апреля, 2025 год
Александр Домогаров «Он не вернулся из боя»: народный (без кавычек) артист идёт по стопам Владимира Маркина. Ещё одна песня из собственного репертуара Домогарова. Материал много раз обкатанный и проверенный, это не шансон, не эксперимент. Гостевой номер. Тузы от жюри, за хитровыдуманность я поставлю актёру короля.

Иван еще раз показал,что он может все и всегда такой разный.

Гость 7 апреля, 2025 год
Иван еще раз показал на шоу ,что он может все и всегда такой разный.Замотаев выглядел очень натурально в образе алкаша, прописавшегося в вытрезвителе. Номер комический и даже сатирический.

Я просто в шоке от его охов-вздохов и шепелявости

Гость 7 апреля, 2025 год
Алексей Гоман «Эти глаза напротив»: «народный артист» решил зайти с козырей. Песня наверняка порадует его целевую аудиторию — 35-летних бабушек. Но не меня. Я просто в шоке от его охов-вздохов и шепелявости. Ну, соколик, поработай уже с дикцией, раз тебя воскресили из небытия. Какая-такая «фудьба» тебя свела? Предчувствую, как Макееву за критику номера сегодня атакуют фанатки Гомана. Актриса немного обезопасила... Читать отзыв Алексей Гоман «Эти глаза напротив»: «народный артист» решил зайти с козырей. Песня наверняка порадует его целевую аудиторию — 35-летних бабушек. Но не меня. Я просто в шоке от его охов-вздохов и шепелявости. Ну, соколик, поработай уже с дикцией, раз тебя воскресили из небытия. Какая-такая «фудьба» тебя свела? Предчувствую, как Макееву за критику номера сегодня атакуют фанатки Гомана. Актриса немного обезопасила себя, поставив туза, как и остальные члены жюри. Моя оценка — король.

Гоман и Замотаев держат высокую планку

Гость 7 апреля, 2025 год
Алексей Гоман — мастер. В этом нет сомнений. Спел великолепно. Он работает легко, непринуждённо, профессионально. Однако идея превратить эту композицию в комедийный номер мне показалась странной. Визуально – занятно, но эмоциональная глубина оригинала частично утеряна.Происходящее на сцене меня отвлекало от содержания песни. Тем не менее, вокально всё выполнено блестящ.Зара Очень красивая и глубокая песня на стихи Евгения Евтушенко, музыку написал... Читать отзыв Алексей Гоман — мастер. В этом нет сомнений. Спел великолепно. Он работает легко, непринуждённо, профессионально. Однако идея превратить эту композицию в комедийный номер мне показалась странной. Визуально – занятно, но эмоциональная глубина оригинала частично утеряна.Происходящее на сцене меня отвлекало от содержания песни. Тем не менее, вокально всё выполнено блестящ.Зара Очень красивая и глубокая песня на стихи Евгения Евтушенко, музыку написал Эдуард Колмановский. Зара исполнила её довольно хорошо.Однако, несмотря на сильный вокал, мне немного не хватило душевной наполненности. Может быть, это просто не её манера, не её репертуар. Но, увы, ее версия меня не тронула настолько, чтобы восхищаться ее выступлением.Иван снова удивил и порадовал — в этот раз он представил юмористический мини-спектакль. Всё было продумано: и актёрская игра, и постановка, и настроение.Его артистизм снова выделил номер на фоне других участников. Он умеет держать внимание зрителя, умеет быть разным — и это ценно.Лада раскрылась. Как цветок на морозе. Очень нежно, очень чувственно, очень честно. Песня зазвучала по-новому.Выбор платья очень удачный. Оно добавило образу женственности и трогательности. Браво!Песни Высоцкого — это всегда вызов. Обычно я не очень люблю слушать песни Высоцкого в исполнении других артистов. Зачастую песни многое теряют в глубине и силе. Но Александр справился.Местами, да, было немного театрально. Но в его случае это простительно. Он спел по-мужски, сильно, проникновенно. И это было… искренне.Ольга Будина — «Саша, ты помнишь наши встречи»
Песня написана в 20-е годы прошлого века. Ольга наконец-то удивила! Вот это номер! Вот это актриса! Будина прожила три возраста, три состояния своей героини, и сделала это так честно, так тонко… Это был не просто номер, это был спектакль. Мини-драма с нюансами и дыханием времени.Голос — чистый, выразительный. Эмоции — неподдельные. Высокие оценки абсолютно оправданы.Виктория Гиссен — «Бабушка здорова»
Браво, Виктория! Вот где всё совпало: и артистизм, и вокал, и энергия. Смешная, безумная, искренняя и невероятно органичная в этом образе забавной, неугомонной бабули.Песня — чистое шоу, но Виктория не забыла и про вокал. Прекрасно спела, чудесно отыграла, буквально жила на сцене. Ни капли фальши.goodМаксимальные оценки — абсолютно заслуженные. И, простите, на фоне её живого выступления, те же самые «пятёрки» Седоковой — это просто фарс. Вот где артистка, вот где уровень!good

Макеева пришла по наводке

Гость 6 апреля, 2025 год
Ещё один джокер от Макеевой получил Замотаев за блатной номер, за бутылку и опрокинутую стопку водки в пьяном угаре в компании таких же музыкантов-собутыльников! Какой-то пошлый юмор вызывает восторг у жюри и они сыплют джокерами.... Актёрская команда прямо навешивает всем этого супер-пупер развлекателя, мастера на все руки. А по идеи, у него нет ни одного серьёзного выступления, всё какие-то... Читать отзыв Ещё один джокер от Макеевой получил Замотаев за блатной номер, за бутылку и опрокинутую стопку водки в пьяном угаре в компании таких же музыкантов-собутыльников! Какой-то пошлый юмор вызывает восторг у жюри и они сыплют джокерами.... Актёрская команда прямо навешивает всем этого супер-пупер развлекателя, мастера на все руки. А по идеи, у него нет ни одного серьёзного выступления, всё какие-то вертушки-побегушки. Он клоун, его бы в цирк или в передачу юмористов, можно и в кабак с гармошкой!!!

Алексей Гоман лучший

Гость 6 апреля, 2025 год
Алексей Гоман намного выше всех участников проекта. Это сразу видно с первого взгляда. В России всегда было много талантлевых людей, только раньше знаменитыми были только талантлевые люди а тепнрь только блатные

Проект "Три аккорда"

Глазкова Татьяна 6 апреля, 2025 год
Здравствуйте, с некоторых пор я стала смотреть телепроект "Три аккорда", в этом 2025году мне очень нравятся и участники и песни, которые они исполняют, сегодня 06.04.2025г. я потрясена была многими исполнителями, но особенно тем как исполнил песню Владимира Высоцкого, Александр Домогаров, я не могла сдержать тех чувств,которые сотрясают от такого исполнения, как он ее исполнил,это что то потрясающее, я плакала!!!

Большое спасибо... Читать отзыв

Большое спасибо этому великолепному артисту, все его выступления просто очаровывают, потрясают, огромное ему спасибо за его талант, ТАЛАНТИЩЕ!!!
Достоинства:
  1. Все от артистов до жюри, постановка номеров, исполнители, песни и их оранжировка, одним словом все!!!
Недостатки:
  1. Для меня нет

Об исполнении песни.

Алария 6 апреля, 2025 год
Абсолютно не понравилось выступление Зары песни"Бежит река, течет река", слишком намудрила. СЕНЧИНА ПЕЛА ДУШОЙ И ГОЛОС ЕЕ ЗВУЧАЛ КАК КОЛОЛЬЧИК.

Прекраное шоу

Алария 6 апреля, 2025 год
Слушая, отдыхаешь душой, прекрасные исполнители, вживую звучащие голоса, это дорогого стоит, т. к. обрыдла уже эта сплошная фанера звучащая на других шоу. Браво исполнителям, сценаристу, режиссеру оркестру и продюссеру. Так держать!!!

Гоман лучший!!!

Гость 6 апреля, 2025 год
Великолепный вокал у этого участника, не сравнить с другими! Голос редчайший, гибкий и мягкий, чистая интонация и широкий диапозон. Подборка песен разнообразна и интересна. Обаятельный, артистичный, всегда с улыбкой и горящими глазами!!! Его образ великолепен, таких бы побольше на нашей эстраде! Все выступления разные и шикарные, приятно смотреть и слушать, получая эстетическое удовольствие!!!

В приятном изумлении от прекрасного обаятельного артиста

Марго 3 апреля, 2025 год
Я в приятном изумлении от прекрасного обаятельного артиста всегда такой разный, а это самое главное на этом шоу Шансона абсолютно всегда безукаразительный во всех отношениях в смысле вокала и жанра получаешь огромное удовольствие от этого актера.good Творческое перевоплощение вообще загадка! Актер может испытывать не только эмоции своего героя, но и физические проявления, боль, психическое расстройство… что угодно .Когда восхищаются... Читать отзыв Я в приятном изумлении от прекрасного обаятельного артиста всегда такой разный, а это самое главное на этом шоу Шансона абсолютно всегда безукаразительный во всех отношениях в смысле вокала и жанра получаешь огромное удовольствие от этого актера.good Творческое перевоплощение вообще загадка! Актер может испытывать не только эмоции своего героя, но и физические проявления, боль, психическое расстройство… что угодно .Когда восхищаются техникой актера, значит, он не заставил потерять голову. В своей роли убедителен, но недостаточно, чтобы забыться. Райкин сам по себе — это целый театр, также как Иван бесподобен good

Алексей Гоман - это изюминка проекта!

Гость 3 апреля, 2025 год
Алексей Гоман - настоящий певец, великолепно владеющий вокалом и обладающий прекрасным тембром. Голос или есть или его нет. Это вокальный конкурс, а не театральный, само название говорит об этом "Три аккорда": Т,S и D. Актерское мастерство еще никто не отменял в искусстве, в любом жанре, даже в шансоне. Музыку слушают, а не смотрят. Голос - душа любой песни! Все... Читать отзыв Алексей Гоман - настоящий певец, великолепно владеющий вокалом и обладающий прекрасным тембром. Голос или есть или его нет. Это вокальный конкурс, а не театральный, само название говорит об этом "Три аккорда": Т,S и D. Актерское мастерство еще никто не отменял в искусстве, в любом жанре, даже в шансоне. Музыку слушают, а не смотрят. Голос - душа любой песни! Все участники безусловно талантливы, но с закрытыми глазами и открытым сердцем слушаю только Алексея Г. Всегда жду с нетерпением его выступлений в любом проекте. Это артист, которого хочется слушать! Слушать - это ключевое слово!!!
Достоинства:
  1. Очень тактичные члены жюри, не сравнить с ШОУ Суперстар. Каждый музыкант и профессионал своего дела, что существенно отличает от дилетантов. Приятно слушать их критику. Прекрасный ведущий М. Аверин.
Недостатки:
  1. Нет.

Театров в Москве достаточно

Гость 3 апреля, 2025 год
Театральный герой, это точно - театр для Замотаева, его "тарелка"! Сцены другого порядка не всегда подходят для таких выдающихся индивидуумов, т.к. они рассчитаны на другое содержание и, постоянное давление со стороны любителей этого таланта называется принудиловка для тех, кто не воспринимает артиста.

«Талант и человечность — это не всегда два в одном.»

Гость 3 апреля, 2025 год
Талантом восхищаются, ему аплодируют, порой талантливому человеку козни строят, чтобы убрать с дороги как конкурента. Но мастерство признают: картинами любуются, восхищаются игрой актёра на сцене, зачитываются стихами и романами.
О своем кумире хочется больше узнать, где жил, как творил и что думает о жизни. Но иной раз лучше бы ничего о жизни талантливого человека не знать, кроме творческого пути: сложно при восприятии творчества абстрагироваться от личности.
Но тем не менее, встречаясь с великим мастером, всё негативное о человеке отходит на второй план.
Перед нами — незаурядный талант… Гений…Замотаев Иван

Театралы в трёх аккордах

Гость 1 апреля, 2025 год
Надоели восхвалением своего любимца!!! Прямо гнездо свили, раскаркались как вороны, скоро яйца снесут!!! Кроме Замотаева, в шоу много не менее достойных, талантливых участников, но никто так за них не высказывается - вывод один, группировка поддержки из артистической среды, связи и, просто - не просто так!!!

Настоящий русский артист.

Анатолий 1 апреля, 2025 год
Певец и актер Иван Замотаев: отличный "Читает классиков – это то, что напитывает, наполняет и развивает" "Ниточка". Эта песня, пожалуй, лучше других демонстрирует весь его драматический диапазон и талант певца и актера. Не случайно именно её всегда просят исполнить на концертах Замотаева. Весь литературно-музыкальный спектакль "Повести Белкина" в исполнении Ивана Замотаева смотрелся на одном дыхании. Его эмоционально-экспрессивная игра... Читать отзыв Певец и актер Иван Замотаев: отличный "Читает классиков – это то, что напитывает, наполняет и развивает" "Ниточка". Эта песня, пожалуй, лучше других демонстрирует весь его драматический диапазон и талант певца и актера. Не случайно именно её всегда просят исполнить на концертах Замотаева. Весь литературно-музыкальный спектакль "Повести Белкина" в исполнении Ивана Замотаева смотрелся на одном дыхании. Его эмоционально-экспрессивная игра завораживает, заставляет сопереживать и по-новому оценивать всю глубину пушкинского гения. Как признался журналистам перед спектаклем сам Иван Замотаев, он давно и безнадежно влюблен в творчество Пушкина, является его самым верным почитателем, и своей любовью к творческому наследию Александра Сергеевича. Иван выступал перед школьниками и молодежью из районов республики, которые могли попасть на его спектакли по "Пушкинской карте". Актер рассказал, что мечтает, чтобы ребята с детства приучались читать хорошую классическую литературу, чьей неотъемлемой частью является Пушкин, а его задача, как и любого родителя, помочь им в этом. Я ставлю джокер талантливому артисту во всех его проявлениях творчества. Настоящий русский артист.

Артист невероятной харизмы и энергетики! Браво!!

Нина 1 апреля, 2025 год
Полностью поддерживаю положительные отзывы о Иване Замотаеве - российского актера театра и кино, певец и композитор, руководитель коллектива «Замотаев Бэнд», который выступает на главной сцене. Лауреат Международного конкурса актерской песни им. А. Миронова. Принимал участие во многих ТВ-проектах. Среди самых ярких театральных работ Ивана Замотаева – роли в спектаклях «День радио», «День выборов» и др. Важное место в творчестве актера... Читать отзыв Полностью поддерживаю положительные отзывы о Иване Замотаеве - российского актера театра и кино, певец и композитор, руководитель коллектива «Замотаев Бэнд», который выступает на главной сцене. Лауреат Международного конкурса актерской песни им. А. Миронова. Принимал участие во многих ТВ-проектах. Среди самых ярких театральных работ Ивана Замотаева – роли в спектаклях «День радио», «День выборов» и др. Важное место в творчестве актера занимают и музыкальные проекты. Иван Замотаев – автор музыки ко многим спектаклям, фильмам и телесериалам. Все, кто видел Ивана на сцене, знают, искры от него летят во все стороны – артист невероятной харизмы и энергетики! Браво!!Он индивидуальный и неповторим на этом шоу!

Потрясающего таланта артист. Шукшинский такой.

Евгений 1 апреля, 2025 год
Полностью поддерживаю, что не хорошо перепалки с оппонентами? Но люди таким образом выразили любовь и симпатию к талантливому артисту в ответ на негативные отзывы о нем т я их оправдаю. Иван конечно же просто синтетический артист. С прекрасными вокальными данными, очень искренний и эмоциональный. Иван большую часть музыки для своих пронзительных песен написал сам. Его композиции "Ниточки", "Свадебная", " Я... Читать отзыв Полностью поддерживаю, что не хорошо перепалки с оппонентами? Но люди таким образом выразили любовь и симпатию к талантливому артисту в ответ на негативные отзывы о нем т я их оправдаю. Иван конечно же просто синтетический артист. С прекрасными вокальными данными, очень искренний и эмоциональный. Иван большую часть музыки для своих пронзительных песен написал сам. Его композиции "Ниточки", "Свадебная", " Я летаю", "Пироги" не оставляли никого равнодушными и вызывали бурю зрительских эмоций. А на песню "Санкции" зал ответил криками "браво". "Мама я на санкции отвечаю танцами.." - эту строчку из припева пели всем зрительным залом Амурской филармонии. Лихая, по-русски удалая композиция не оставила никого равнодушными. Я на концерте Вани не мог сдержать слез. Он настолько искренний и талантливый, что не хватает слов , чтобы выразить всю глубину эмоций. Ему этого зала мало, такому артисту подвластны стадионы зрителей. Мы часто, к месту и не к месту вспоминаем западных звезд. Иван -очень русский артист!!. Он вышел из нашей земли, из нашего воздуха из нашей природы. Он понятен каждому. Он несет то, что сегодня как никогда нужно зрителю: удаль, надежду и радость потрясающего таланта. Я на концерте Вани не мог сдержать слез. Он настолько искренний и талантливый, что не хватает слов , чтобы выразить всю глубину эмоций. Ему этого зала мало, такому артисту подвластны стадионы зрителей. Мы часто, к месту и не к месту вспоминаем западных звезд. Иван -очень русский артист. Он вышел из нашей земли, из нашего воздуха из нашей природы. Он понятен каждому. Он несет то, что сегодня как никогда нужно зрителю: удаль, надежду и радость. Потрясающего таланта . Шукшинский такой.
Три аккорда на Первом канале
Три аккорда - популярное шоу на Первом канале. Здесь каждый сможет услышать популярные киношлягеры и песни прошлых лет в исполнении звезд эстрады. Каждый концерт шоу 3 аккорда тематический, наполнен особой атмосферой и духом соревнования. За каждое свое выступление и трактование той или иной песни, участники получают баллы от жюри.

Смотреть Три... подробнее

Шоу-программы