Три аккорда на Первом канале отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы зрителей
Три аккорда на Первом канале

"ТРИ АККОРДА" 7-ой сезон

Гость 12 февраля, 2023 год
12 февраля показали третий выпуск 7-го сезона "Три аккорда".
12 февраля показали третий выпуск 7-го сезона "Три аккорда".
Хотелось бы знать, за что получила четыре туза ДОЛИНА ЛАРИСА, выступившая с песней "ТУМ БАЛАЛАЙКА". Показала однотонный громкий вокал (прокричала). Без сомнения, за то, что она народная артистка и высоко себя оценила. Все члены ЖЮРИ боятся её, не критикуют, комментарий каждого выражается двумя словами " КОНЕЧНО ТУЗ". Ещё в первом выпуске Долина заявила, что никто не имеет права ей указывать, приказывать (т.е. критиковать), ведь она народная артистка. А вот остальных участников разбирают "по косточкам". Как же противно смотреть на эту "народную...... "
Очень нравятся остальные участники, хочется смотреть и слушать их с удовольствием.

Лицемерие .

Петербуржец. 12 февраля, 2023 год
Меня возмутили отзывы о выступлении Ларисы Долиной. Нам кажется, что судьи лицемерили, боялись её обидеть.Что песня об Одессе, что последняя умбалайка. Не смотря на замечательный голос, песни не удались. Исполнены были плохо. Последнюю надо исполнять на полутонах, а не орать. Не приятное впечатление. Нам даже стыдно было за выступление певицы. Дыхание бралось не аккуратно, с надрывом. Какие мурашки???? Вот от... Читать отзыв Меня возмутили отзывы о выступлении Ларисы Долиной. Нам кажется, что судьи лицемерили, боялись её обидеть.Что песня об Одессе, что последняя умбалайка. Не смотря на замечательный голос, песни не удались. Исполнены были плохо. Последнюю надо исполнять на полутонах, а не орать. Не приятное впечатление. Нам даже стыдно было за выступление певицы. Дыхание бралось не аккуратно, с надрывом. Какие мурашки???? Вот от пения Гусевой, были мурашки.
Достоинства:
  1. Красивые платья .
Недостатки:
  1. Плохое исполнение.

Смотрю только из-за присутствия Новикова

Гость 12 февраля, 2023 год
Передача выделяется среди прочего ширпотреба с надутыми надоевшими мордами пластиковых артистов интересным репертуаром и красивым оформлением сцены,хорошим балетом и даже шансон не кажется вульгарным. Долина поет бесподобно, и почему бы ей не блеснуть здесь? Пусть украшает передачу А вот Успенская уродует
Достоинства:
  1. Интересный формат
Недостатки:
  1. Небрежный вид вальяжного Розенбаума и Успенская тут не по адресу. Очень дешевит

Господину новикову

Гость 6 февраля, 2023 год
Уважаемый господин новиков, насколько я знаю песни Михаила Владимировича любят везде и поют везде, в отличие от ваших 3,5 песен и не надо говорить на всю страну что там его песни не поют. Подделка магнитофонов это статья барыги. Я про песню Фраер.

Три аккорда. День первый

Гость 2 февраля, 2023 год
Непонятно участие Долиной в проекте . Соревноваться с Дайнеко , Козаченко , Катиной - не "царское" дело . Всем понятно, что оценивать будут исходя из заслуг певицы . Народная, педагог . Хотя первый день показал , что не все думают одинаково. Новиков пошел против течения , сделав замечания . Не понравилось . Тогда... Читать отзыв Непонятно участие Долиной в проекте . Соревноваться с Дайнеко , Козаченко , Катиной - не "царское" дело . Всем понятно, что оценивать будут исходя из заслуг певицы . Народная, педагог . Хотя первый день показал , что не все думают одинаково. Новиков пошел против течения , сделав замечания . Не понравилось . Тогда не надо было приходить . Это соревнования.
Понравились Гусева , Олешко . Открытием стал Яременко .

Где валет и дама?

Лариса 31 января, 2023 год
Если уж взяли в качестве критерия оценки четыре вида карт: туз, король, дама, валет, то почему судьи используют только туза и короля, выставляя оценки исполнителям? Где дама и валет в таком случае? Какая-то уравниловка получается. А ведь уровень мастерства артистов очень отличается. Кому-то и туза мало, а для кого-то и валета многовато. А судьи всем по-барски тузов и королей раздают.... Читать отзыв Если уж взяли в качестве критерия оценки четыре вида карт: туз, король, дама, валет, то почему судьи используют только туза и короля, выставляя оценки исполнителям? Где дама и валет в таком случае? Какая-то уравниловка получается. А ведь уровень мастерства артистов очень отличается. Кому-то и туза мало, а для кого-то и валета многовато. А судьи всем по-барски тузов и королей раздают. Иногда, правда, очень точные оценки дает исполнителям Новиков, но и он зачастую несправедливо балует своих фавориток. А в последнем выпуске программе не мешало бы , к примеру, валета поставить госпоже Долиной, которая совершенно не вписалась в формат программы, но зато на все «сто» отличилась своим хамством и высокомерием.
Достоинства:
  1. Участие Новикова в составе жюри.
Недостатки:
  1. Трофимов и Успенская. Откровенные и вульгарные декольте последней.

Три аккорда седьмой сезон

Гость 30 января, 2023 год
Долиной там нечего делать. Зазвездилась. Высокомерная, неприятная особа. Звезда звездой, а хорошие манеры никто не отменял. Раз припёрлась на конкурс веди себя подобающе , имей элементарное приличие, судьи для того и сидят чтобы вас оценивать. Теперь будет весь сезон " бла, бла,бла"- какая я вся из себя. Смотреть противно! Вроде и возраст не детский, а вести себя не умеет.

Шоу веселое

Гость 30 января, 2023 год
Очень понравилась Гусева, интеллигентная, профессиональная певица и актриса и просто красавица! Долина всё шоу испортила своим «культурным» поведением, песню спела плохо, критику воспринимает неадекватно, зачем тогда пришла на шоу?
Достоинства:
  1. Гусева, Новиков, Разенбаум
Недостатки:
  1. Долина

Любимые песни ,для души

Катюшв 30 января, 2023 год
Уберите хамство в виде Долиной ей явно не сюда.Зачем напрягаться человеку .пусть выйдет получит 4 туза и пойдёт зачем нервировать её.Она победитель все знают,так что правильно убрать Долину и все. А то слова ей сказать нельзя НУ разве это правильно ???? СЛОВО ей не скажи ,а что она не понимает ,что это оценки ну что... Читать отзыв Уберите хамство в виде Долиной ей явно не сюда.Зачем напрягаться человеку .пусть выйдет получит 4 туза и пойдёт зачем нервировать её.Она победитель все знают,так что правильно убрать Долину и все. А то слова ей сказать нельзя НУ разве это правильно ???? СЛОВО ей не скажи ,а что она не понимает ,что это оценки ну что это за реакция

Долина уже в первом выпуске показала себя

Гость 30 января, 2023 год
Долина уже заткнула рот Новикову. Понятно, кто будет победитель. Это как в шоу Суперстар Лель обломала Кудрявцеву. И со своими ужасными номерами дошла почти до финала. Александр, держись. Прояви характер.
Достоинства:
  1. Хороший состав. Долина только не в теме. Пусть идет преподавать.
Недостатки:
  1. Жюри надо менять каждый раз. Будут тянуть Долину на первое место., видно сразу.

"ТРИ АККОРДА" 7-ой сезон

Надежда 29 января, 2023 год
Из ЖЮРИ желательно убрать ЛЮБОВЬ УСПЕНСКУЮ.
Раздражает неумением высказать своё мнение, говором, мимикой, а также одеждой.
Из участников очень ПОНРАВИЛАСЬ ЕКАТЕРИНА ГУСЕВА. Номер исполнен душевно и как хороший спектакль, берущий за душу.
Из ЖЮРИ желательно убрать ЛЮБОВЬ УСПЕНСКУЮ.
Раздражает неумением высказать своё мнение, говором, мимикой, а также одеждой.
НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЛАРИСА ДОЛИНА. Номер исполнен как вокал, но без души. На рекомендацию одного из членов ЖЮРИ грубо ответила, что приказы выполнять не собирается. Надо так понимать: "мол кто вы и кто я, чтобы мне указывать и попробуйте только не поставить мне тузы... "
Не понятно, зачем эту даму взяли в эту программу. Теперь участникам можно не соревноваться - победитель известен. ДОЛИНА в последнее время не пропускает ни одного ШОУ, участвует даже во всех молодёжных программах, ей ведь "35 лет".
Или ей денег не хватает (при разных занимаемых высоких должностях).
В основном, первый выпуск 7-го сезона понравился. Дана дорога новым исполнителям, а НЕ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ НАДОЕВШИМ ПЕРСОНАМ. Это важно.
ВСЁМ УСПЕХА!

Хотели как лучше, получилось как всегда!

Саня Чепецкий 7 февраля, 2022 год
Не тот шансон "пошел"! Вот раньше был шансон, так шансон: Аркадий Северный, Анатолий Полотно, Александр Новиков, Владимир Высоцкий, Жека, гр. "Бутырка", "Воровайки", Сергей Наговицын, Иван Кучин, Пятилетка, Михаил Круг, Трофим, Петлюра, Катя Оганек, Гарик Кричевский и д.р.
Новикову респект!
Достоинства:
  1. Новиков

жаль..,сам он поет отлично ....

раиса 20 сентября, 2021 год
Жаль артиста кто поет с Джанобаевой- она - никакая ! Пластики нет - да и голос- я не услышала его ! Жаль его ююю
Достоинства:
  1. нравятся песни "Шансон"
Недостатки:
  1. По моему Успенской там не место- всех похвалит - а зачем она там нужна ???Всем ставить тузы ???Лучше бы Вика Цыганкова сидела- она и правдивее и честнее!

Ужасное судейство,

Антонина, пенсионерка. 3 августа, 2021 год
Засудили талантливых артистов :Н. Громушкину, А. Смехову, Д. Колдуна, композитора А. Добронравова. Как нестыдно, ведь эти люди внесли большой вклад в искусство. Они талантливы и в исполнении песен. Я обращаюсь к вам, уважаемые Александры Новиков и Розенбаум, а вы бы так смогли спеть, исполнить? Однозначно - нет. Я даже нисколько в этом не сомневаюсь. Просто было противно на это смотреть.... Читать отзыв Засудили талантливых артистов :Н. Громушкину, А. Смехову, Д. Колдуна, композитора А. Добронравова. Как нестыдно, ведь эти люди внесли большой вклад в искусство. Они талантливы и в исполнении песен. Я обращаюсь к вам, уважаемые Александры Новиков и Розенбаум, а вы бы так смогли спеть, исполнить? Однозначно - нет. Я даже нисколько в этом не сомневаюсь. Просто было противно на это смотреть. И вдруг в последнем выпуске эти артисты выступили так как, якобы, надо вам и получили по20баллов. Чушь какая-то. Они и до этого выпуска делали на 19-20 баллов. Вы над ними изощрялились. Очень за них обидно. А со стороны это очень хорошо понятно и заметно. Шиловская и Милимеров ни чем не лучше их. Вы просто тянули к призовым местам, если честно.
Достоинства:
  1. Замечательный подбор артистов.
Недостатки:
  1. Очень заметен негатив Новикова, а особенно Розенбаума по отношению не к их фаворитами.

Успенская и оценки судей

Лавров Владимир Тимофеевич 21 июля, 2021 год
Господа из жюри, гоните прочь Успенскую, эта кукла сидит и делает умное лицо ставя всем туза. ... Читать отзыв Господа из жюри, гоните прочь Успенскую, эта кукла сидит и делает умное лицо ставя всем туза.
О судейской: будьте более объективными и не жалейте исполнителей, ставьте дам и вальтов, а также отсекайте пошлую эстраду, вы ведь работаете в жанре шансона
Достоинства:
  1. Есть хорошие песни
Недостатки:
  1. Субъективное судейство

Три аккорда

Гость 18 июля, 2021 год
Жюри оценивают по личным причинам. Новиков Александр один объективно дает свою оценку. Ваенга позор! Поет однообразно и ужасно. Жанры не меняет, а её восхваляют и льстят до тошноты. Максимова, Шиловская, Дятлов вот профессионалы. Лидеры.А Ваенге и Смеховой делать в этом шоу нечего.
Достоинства:
  1. Новиков справедлив.
Недостатки:
  1. Успенская, Розенбаум и их кумир Ваенга

какая жаль...

Гость 11 июля, 2021 год
шансон? где? удивительно,что "таки шансон-мимо кассы", а "эстрада-рулит".1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 достаточно?
Достоинства:
  1. таки шансон
Недостатки:
  1. таки-мимо кассы

Судьи кто?

Татьяна 21 июня, 2021 год
Ладно Розембаум, были у него не плохие песни, давно, а остальные, эмигранты и уголовник. Тоже мне музыкальные критики. Никто петь не умеет, судят артистов которым в пометки не годятся. Никто не может петь так, как Дятлов, они ему завидуют, вот и принижают его. Зато на голых девок пялятся, не стыда, ни совести. Тогда бы шоу назвали как-нибудь "Голые задницы".

Три аккорда в этом сезоне не радуют

Кира 21 июня, 2021 год
В этом сезоне засилье уголовно- тюремных песен.
И очень мало ярких запоминающихся номеров. Блеклая работа режиссеров и постановщиков.
Грустно. Ведь такие талантливые исполнители Дятлов, Смехова, Колдун..
Не узнаю любимую передачу.

Не дотягивают

Любитель шансона 20 июня, 2021 год
Одной Шиловской ставят тузы, как бы она ни спела. А другие, как ни стараются, до тузов не дотягивают по мнению жюри. Это так бросается в глаза!

Еврейские песни

Людмила 5 июня, 2021 год
Очень было обидно за Дятлова, , когда его просто опускало жюри говоря , что еврейские песни до слушателя могут донести только евреи. Я так понимаю по их словам , это нужно выстрадать. Мы страдали не меньше, .Дятлов пел от души и она у него широкая., русская. Национальность здесь не при чем.Больше передачу смотреть не буду,

Нина Шацкая

Лариса Бехтеревп 1 ноября, 2020 год
Нина Шацкая шедеврально исполнила Осенняя роса. Браво!!! А успенская не пережила успеха- поставила короля, фууууу как ствдно!
Недостатки:
  1. Уберите Успенскую, она завистлива

Уважайте мнение людей

Александр 18 октября, 2020 год
От всей души прошу Вас :
- уберите пожалуйста из жюри новикова . Ну нет у этого человека ни слуха ни голоса , да и по избе я думаю голоса у него не было .
Как этот деревянный мальчик может кого то жюрить .
Очень прошу Вас уберите его и многие будут вам благодарны .
А уж если ещë пригласите успенскую , то... Читать отзыв
От всей души прошу Вас :
Как этот деревянный мальчик может кого то жюрить .
Очень прошу Вас уберите его и многие будут вам благодарны .
А уж если ещë пригласите успенскую , то вместе с медяником - сладкая парочка

А судьи кто?

Учёный 20 сентября, 2020 год
Розенбаум - дешёвый фраер, который отрёкся от своих песен 1982,1983г.г.
Новиков - уголовник.
Ваенга - зашоренная.
Шуфутинский - единственный, кто судит объективно!

Народ требует: прогоните ангажированных судей вон!
Достоинства:
  1. Ведущий+++
Недостатки:
  1. Судьи ангажированы!

Банальный подбор песен

Гость 20 июля, 2019 год
Расширьте репертуар итальянцами, у них в неаполитанской песне (в широком смысле) много подходящего.
Возьмите "Barbera e Champagne".

Неплохая развлекательная программа

Гость 19 июля, 2019 год
Бесит нереально Лидка Козлова, полностью оправдывает свою фамилию, наглая заносчивая и молодящаяся старушкО. Не любит молодых и красивых женщин. На мыло ее, в судействе ей не место, имхо
Достоинства:
  1. Талантливые исполнители
Недостатки:
  1. Бабка Козлова

Жену Танича "на мыло".

Гость 17 марта, 2019 год
До чего же необъективная и злая, заносчивая и ничего из себя не представляющая жена Танича... Лучших засуживает....Вышла бы , да спела...Неприятная особа! Заранее знаешь, что скажет и как оценит...Уберите ее из жюри!!!

Побеждает вульгарность, а не талант

Гость 17 марта, 2019 год
Судейство ведёт себя как на конкурсе красоты, оценивают внешний вид, раскованность , за вульгарное исполнение Макеевой ставят тузов, а за прекрасное исполнение других исполнителей находят разные надуманные причины поставить королей. Самим судьям не противно восхвалять прелести Макеевой в шоу? Певцов, Мирабова, Самушевский на голову выше победительницы. Но , видимо, не так соблазнительны для судей. Основной инстинкт- истинное название передачи,... Читать отзыв Судейство ведёт себя как на конкурсе красоты, оценивают внешний вид, раскованность , за вульгарное исполнение Макеевой ставят тузов, а за прекрасное исполнение других исполнителей находят разные надуманные причины поставить королей. Самим судьям не противно восхвалять прелести Макеевой в шоу? Певцов, Мирабова, Самушевский на голову выше победительницы. Но , видимо, не так соблазнительны для судей. Основной инстинкт- истинное название передачи, а не три аккорда
Достоинства:
  1. Есть прекрасные песни в хорошем исполнении
Недостатки:
  1. Субъективное судейство

несправедливое жюри, придираются несправедливо к некоторым участникам

Гость 3 сентября, 2017 год
Поделитесь отзывом
Достоинства:
  1. Плюсы хороши участники
Недостатки:
  1. Минусы жюри раздражает, необъективны, страшно далеки от народа, замените
Три аккорда на Первом канале
Три аккорда - популярное шоу на Первом канале. Здесь каждый сможет услышать популярные киношлягеры и песни прошлых лет в исполнении звезд эстрады. Каждый концерт шоу 3 аккорда тематический, наполнен особой атмосферой и духом соревнования. За каждое свое выступление и трактование той или иной песни, участники получают баллы от жюри.

Смотреть Три... подробнее

Шоу-программы