Три аккорда на Первом канале
Три аккорда - популярное шоу на Первом канале. Здесь каждый сможет услышать популярные киношлягеры и песни прошлых лет в исполнении звезд эстрады. Каждый концерт шоу 3 аккорда тематический, наполнен особой атмосферой и духом соревнования. За каждое свое выступление и трактование той или иной песни, участники получают баллы от жюри.
Смотреть Три...
подробнее Рейтинг 3 из 5 на основании 179 отзывов
Шоу-программы
"ТРИ АККОРДА" 7-ой сезон
Хотелось бы знать, за что получила четыре туза ДОЛИНА ЛАРИСА, выступившая с песней "ТУМ БАЛАЛАЙКА". Показала однотонный громкий вокал (прокричала). Без сомнения, за то, что она народная артистка и высоко себя оценила. Все члены ЖЮРИ боятся её, не критикуют, комментарий каждого выражается двумя словами " КОНЕЧНО ТУЗ". Ещё в первом выпуске... Читать отзыв 12 февраля показали третий выпуск 7-го сезона "Три аккорда".
Хотелось бы знать, за что получила четыре туза ДОЛИНА ЛАРИСА, выступившая с песней "ТУМ БАЛАЛАЙКА". Показала однотонный громкий вокал (прокричала). Без сомнения, за то, что она народная артистка и высоко себя оценила. Все члены ЖЮРИ боятся её, не критикуют, комментарий каждого выражается двумя словами " КОНЕЧНО ТУЗ". Ещё в первом выпуске Долина заявила, что никто не имеет права ей указывать, приказывать (т.е. критиковать), ведь она народная артистка. А вот остальных участников разбирают "по косточкам". Как же противно смотреть на эту "народную...... "
Очень нравятся остальные участники, хочется смотреть и слушать их с удовольствием.
Лицемерие .
Смотрю только из-за присутствия Новикова
Господину новикову
Три аккорда. День первый
Понравились Гусева , Олешко . Открытием стал Яременко .
Где валет и дама?
Три аккорда седьмой сезон
Шоу веселое
Любимые песни ,для души
Долина уже в первом выпуске показала себя
"ТРИ АККОРДА" 7-ой сезон
Раздражает неумением высказать своё мнение, говором, мимикой, а также одеждой.
Из участников очень ПОНРАВИЛАСЬ ЕКАТЕРИНА ГУСЕВА. Номер исполнен душевно и как хороший спектакль, берущий за душу.
НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЛАРИСА ДОЛИНА. Номер исполнен как вокал, но без души. На рекомендацию одного из членов ЖЮРИ... Читать отзыв Из ЖЮРИ желательно убрать ЛЮБОВЬ УСПЕНСКУЮ.
Раздражает неумением высказать своё мнение, говором, мимикой, а также одеждой.
НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЛАРИСА ДОЛИНА. Номер исполнен как вокал, но без души. На рекомендацию одного из членов ЖЮРИ грубо ответила, что приказы выполнять не собирается. Надо так понимать: "мол кто вы и кто я, чтобы мне указывать и попробуйте только не поставить мне тузы... "
Не понятно, зачем эту даму взяли в эту программу. Теперь участникам можно не соревноваться - победитель известен. ДОЛИНА в последнее время не пропускает ни одного ШОУ, участвует даже во всех молодёжных программах, ей ведь "35 лет".
Или ей денег не хватает (при разных занимаемых высоких должностях).
В основном, первый выпуск 7-го сезона понравился. Дана дорога новым исполнителям, а НЕ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ НАДОЕВШИМ ПЕРСОНАМ. Это важно.
ВСЁМ УСПЕХА!
Хотели как лучше, получилось как всегда!
Новикову респект!
жаль..,сам он поет отлично ....
Ужасное судейство,
Успенская и оценки судей
О судейской: будьте более объективными и не жалейте исполнителей, ставьте дам и вальтов, а также отсекайте пошлую эстраду, вы ведь работаете в жанре шансона
Три аккорда
какая жаль...
Судьи кто?
Три аккорда в этом сезоне не радуют
И очень мало ярких запоминающихся номеров. Блеклая работа режиссеров и постановщиков.
Грустно. Ведь такие талантливые исполнители Дятлов, Смехова, Колдун..
Не узнаю любимую передачу.
Не дотягивают
Еврейские песни
Нина Шацкая
Уважайте мнение людей
- уберите пожалуйста из жюри новикова . Ну нет у этого человека ни слуха ни голоса , да и по избе я думаю голоса у него не было .
Как этот деревянный мальчик может кого то жюрить .
Очень прошу Вас уберите его и многие будут вам благодарны .
А уж если ещë пригласите успенскую , то... Читать отзыв От всей души прошу Вас :
Как этот деревянный мальчик может кого то жюрить .
Очень прошу Вас уберите его и многие будут вам благодарны .
А уж если ещë пригласите успенскую , то вместе с медяником - сладкая парочка
А судьи кто?
Новиков - уголовник.
Ваенга - зашоренная.
Шуфутинский - единственный, кто судит объективно!
Народ требует: прогоните ангажированных судей вон!
Банальный подбор песен
Возьмите "Barbera e Champagne".
Неплохая развлекательная программа
Жену Танича "на мыло".
Побеждает вульгарность, а не талант
несправедливое жюри, придираются несправедливо к некоторым участникам