Спасибо огромное турклубу "Восход" и инструктору Александре, за невероятное приключение. Красивейшие горы, горные реки, обалденные водопады, лес, долины, ущелья, обрывы и наконец - Эльбрус во всей красе, за пять дней мы увидели всё. Александра, очень ответственный и дисциплинированный инструктор, а также немного шеф-повар. Всем советую посетить эти красивейшие места!!!
Уровень трека в Приэльбрусье действительно интенсивный. Нужно заранее и честно оценить свои силы. И главное - это хорошая треккинговая обувь. Александра Лесничая хороший и ответственный инструктор. Заботится о группе и готовит вкуснейший чай с травами) Впечатления, горный воздух, отдых душой и классная компания - отличные составляющие для активного отпуска.
С 11 по 17 августа с сыном были в походе по Архызу с размещением в палатках. Гид Александра Лесничая приятная, веселая, общительная девушка, ходить с ней было в удовольствие. Отдельное спасибо за потрясающие обеды на выходах. Творожный сыр с авокадо, сыр бри и клубника в сиропе не часто встречаются в сух пайках в походе))) Очень красивая природа, горы, озера великолепные.... Читать отзыв С 11 по 17 августа с сыном были в походе по Архызу с размещением в палатках. Гид Александра Лесничая приятная, веселая, общительная девушка, ходить с ней было в удовольствие. Отдельное спасибо за потрясающие обеды на выходах. Творожный сыр с авокадо, сыр бри и клубника в сиропе не часто встречаются в сух пайках в походе))) Очень красивая природа, горы, озера великолепные. Маршруты достаточно сложные, но нагрузка в удовольствие. Поход оставил только приятные воспоминания.
Довольна на все 100%. Алтай невероятной красоты, а Саша - заботлива и внимательна к каждому члену группы. Все предусмотрит, направит, поддержит - не нужно было думать ни о чем.
Программа треккинга сбалансированная: есть хорошая нагрузка, при этом она распределена так, что идешь в... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями от тура на Алтай «Треккинг на Мультинские озера» с гидом Александрой Лесничей (1-8 августа 2024).
Программа треккинга сбалансированная: есть хорошая нагрузка, при этом она распределена так, что идешь в удовольствие. Посмотрели пять озер, несколько водопадов, кедровые леса, пересекали озера на катерах - было красиво и насыщенно.
Понравилось, что у нас объединилась нетронутая прекрасная природа, поход налегке и комфорт проживания. Жили в двухместных номерах на отличной турбазе. Удобства были на улице, но все чисто, аккуратно.
А как нас кормили! Я готовилась к походной лапше и гречке с тушенкой, вместо этого каждый обед был разнообразный, вкусный: овощи, консервы, колбасы, сыр, сладости. Полноценный завтрак был на базе в кафе (включен в стоимость).
Это была моя первая поездка на Алтай, и я очень рада, что она случилась именно такой. Спасибо Александре и клубу «Восход».
Давно мечтала побывать на Алтае. Наконец, моя мечта исполнилась. Все верно: красота необыкновенная! Выбрала поход с турклубом «Восход», т.к. у них, как всегда, всё чётко. Хожу с ними не первый раз. Огромная благодарность ребятам из группы за поддержку, а особенно нашему инструктору Саше, за терпение и почти материнскую заботу, всегда позитивное настроение, замечательные обеды. Долго буду вспоминать её, эту маленькую... Читать отзыв Давно мечтала побывать на Алтае. Наконец, моя мечта исполнилась. Все верно: красота необыкновенная! Выбрала поход с турклубом «Восход», т.к. у них, как всегда, всё чётко. Хожу с ними не первый раз. Огромная благодарность ребятам из группы за поддержку, а особенно нашему инструктору Саше, за терпение и почти материнскую заботу, всегда позитивное настроение, замечательные обеды. Долго буду вспоминать её, эту маленькую девочку с большим рюкзаком и постоянной улыбкой.
Не хватило именно ходовых дней по горам и как-то выбило из общего ощущения гейзеровое озеро, конец маршрута хочется видеть немного... Читать отзыв Проходили в июле маршрут по ущелью Актру и окрестностям Алтай впечатляет, прекрасен. Организация как всегда: душевно, четко, с заботой об участниках, большое спасибо Саше) На основной базе понравилось организация питания. Есть свои проблемы с организацией принятия душа, но тут скорее вопрос к администраторам базы
Не хватило именно ходовых дней по горам и как-то выбило из общего ощущения гейзеровое озеро, конец маршрута хочется видеть немного другим) может есть другие локации, где меньше людей и чуть больше треккинга? а вот дрифт на уазиках к Марсу - это отдельный вид удовольствия
Тур в Актру очень понравился! Организация, условия проживания на турбазах, питание - всё прилично. Хочется поблагодарить нашу сопровождающую Сашу! Все чётко, спокойно и по-доброму)) да, и группа у нас собралась отличная, так что ничего не омрачило отдых!)) Из предложений: убрать из маршрута гейзерное озеро (после прекрасного ущелья, это место с толпами туристов резко отрезвляет) и сделать ходовой день.
Проходили треккинг по Ущелью Актру (Алтай) 13.07-20.07/24 Очень интересные и красивые маршруты. Хорошая и четкая организация тура. Хочется выразить благодарность нашей сопровождающей Саше за профессионализм в своей работе, поддержание теплой атмосферы в группе🫶
Это был мой первый опыт поездки в горы. Опасений было море. Но брат с невестой заверили, что с «Восходом» все будет на высшем уровне. Так и было! Организовано все четко и с максимальным комфортом. Безенги-это невероятные виды, от которых захватывает дух. Но главное сокровище нашей поездки,-это инструктор Ляля. Ляля с ловкостью справлялась с любой задачей, успевала уделить внимание каждому члену нашей группы.... Читать отзыв Это был мой первый опыт поездки в горы. Опасений было море. Но брат с невестой заверили, что с «Восходом» все будет на высшем уровне. Так и было! Организовано все четко и с максимальным комфортом. Безенги-это невероятные виды, от которых захватывает дух. Но главное сокровище нашей поездки,-это инструктор Ляля. Ляля с ловкостью справлялась с любой задачей, успевала уделить внимание каждому члену нашей группы. Мы максимально комфортно забирались на вершины,-без износа и дикой усталости. Еще Ляля делала просто невероятно вкусный чай! За что ей отдельное спасибо На эти 6 дней мы стали настоящей семьей,- сплоченной и веселой командой.
Была в начале июня с Лялей в Безенги. Это просто супер гид, все чётко, по плану. Ходили в очень комфортном темпе, никакой отдышки. Ляля всегда будто знала, что произойдёт, пообещала туров, и тут они собственной персоны на поляне пасутся, и самое удивительное, что она их даже увидела высоко в горах и нам показала, пока мы шли и просто смотрели под... Читать отзыв Была в начале июня с Лялей в Безенги. Это просто супер гид, все чётко, по плану. Ходили в очень комфортном темпе, никакой отдышки. Ляля всегда будто знала, что произойдёт, пообещала туров, и тут они собственной персоны на поляне пасутся, и самое удивительное, что она их даже увидела высоко в горах и нам показала, пока мы шли и просто смотрели под ноги🙈 Ещё Ляля предсказывает погоду😅 В надежде, что после дождика небо разъяснится и мы увидим Северную стену, решили сделать обед. Тут дождь поднялся настолько сильный, что думали не закончится, но буквально пол часа и небо ясное ясное. Ещё по вечерам постоянно играли в игры и баня просто огонь🔥В общем Ляля - это просто чудо инструктор, очень ответственная, мы с ней выполнили программу максимум и даже больше, отдохнула шикарно, увидела бомбические виды Северной стены и Безенги, водопады, ледники и бурные ручьи, стекающие с них, туров, узнала много нового о растениях, даже нашли гранат среди камушков. 100%поеду ещё раз, Ляля просто в моем топе инструкторов, а турклуб Восход как всегда на высоте!!! ❤️❤️❤️🥰🔥😍🤩
Посмотрели много интересных, красивых мест. Отдельное спасибо нашему инструктору Ляле. Организация тура очень хорошая. Проживание в прекрасной гостинице. Спасибо!
Хочу оставить положительный отзыв о туре Треккинг в Южный Дагестан. Это сказочный тур, о котором я мечтала. Ожидания совпали с реальностью. Вот прямо тот формат, который сочетает в себе всё! Треккинг умеренный, местами интенсивный, даёт познать себя и свои силы. Вечером отдых в гостевом доме с сероводородными ваннами. Гостевой дом "Ахтынские бани" это современный, новый и чистый комплекс... Читать отзыв Хочу оставить положительный отзыв о туре Треккинг в Южный Дагестан. Это сказочный тур, о котором я мечтала. Ожидания совпали с реальностью. Вот прямо тот формат, который сочетает в себе всё! Треккинг умеренный, местами интенсивный, даёт познать себя и свои силы. Вечером отдых в гостевом доме с сероводородными ваннами. Гостевой дом "Ахтынские бани" это современный, новый и чистый комплекс с уютными большими комнатами, огромными ванными комнатами. Ухоженная территория с источником питьевой воды, закрытые беседки, несколько качелей и кресла-коконы. И всё это на берегу горной реки! Утром пьем чай и созерцаем скалы и шум реки. Сам тур продуман и организован на высшем уровне. Нагрузка происходит по нарастающей. Хватает время устать и отдохнуть, полюбоваться красотами гор, рек, скал, растениями и снегом. В этом туре было всё, о чем можно мечтать! В первый и последний день посещение достопримечательностей. В горы подвозили на новой буханке) Отдельное спасибо нашему инструктору Ляле. Ответственная, смелая и сильная девушка, любящая своё дело. Заботится о каждом туристе, всегда беспокоится о самочувствии и состоянии. Позитивная и строгая, что и требуется в горах! Спасибо всей группе, отдых удался на славу. Ещё долго буду вспоминать солнечный Дагестан и его красоты!
Как всегда с "Восходом" интересно, душевно и вкусно. В этот раз увлекательное путешествие в сказочную Осетию с интересными людьми под председательством Ляли😊
Достоинства:
1. Наша инструктор Ляля - зажигалочка, профессионал своего дела, знаток людей и просто человек - солнышко ☀️
2. Маршруты подобраны по возрастающей нагрузке и колличеству полученных эмоций ☺️
3. Потрясающая природа РСО-Алания величественные горы, быстрые реки, упоительный воздух, краски горных цветов и зелень ??
4. Новые знакомства с интересными увлекательными людьми ?
С турклубом Восход всегда комфортные и интересные путешествия. Как жаль, что заканчиваются они так быстро. Потрясающие места, душевные компании, вкуснейшая еда.
Достоинства:
- первый и самый главный - Ляля! Прекрасный инструктор, которая любит и знает свое дело. Умеет найти подход к людям, всегда оптимистична, н дает скучать на восхождениях. В походе грамотно распределяет нагрузку и выстраивает цепочку идущих, чтобы создать комфортные условия для всех.
- само место - Осетия! Потрясающая и разнообразная природа - ледники. скалы, ущелья, лес/ Каждый день новые впечатления
- еда! Что может быть лучше настоящих осетинских пирогов?
Данный маршрут снимет порчу и сглаз, избавит от обострения остеохондроза и продлит жизнь всех без исключения суставов вашего организма, лишит негативных эмоций и плохого настроения , даст вам много сил, энергии и радости! Вы испытаете неподдельные эмоции и вдохновение! Автор тура, Светлана (она же Анна Фрейд нашего времени) поможет вам раскрыть свое настоящее «Я», а инструктор Ляля (она же... Читать отзывДанный маршрут снимет порчу и сглаз, избавит от обострения остеохондроза и продлит жизнь всех без исключения суставов вашего организма, лишит негативных эмоций и плохого настроения , даст вам много сил, энергии и радости! Вы испытаете неподдельные эмоции и вдохновение! Автор тура, Светлана (она же Анна Фрейд нашего времени) поможет вам раскрыть свое настоящее «Я», а инструктор Ляля (она же Дерсу Узала нашего времени) заставит вас поверить в себя и проведет вас дикими тропами на самые вершины Пятигорья. Ваши эмоции зашкалят! Чего только стоит поездка на Джил - су! Водитель Ислам неподражаем, он расскажет много интересного о сврей малой родине и традициях
Достоинства:
1. Одухотворенность, чтение стихов, лермонтовские места, биография Лермонтова, привязка героев произведений к памятным местам и скульптурам в ненавязчивой форме.
6. Кардионагрузка под контролем инструктора- большого профессионала, обращающего внимание на детали и контролирующего восхождение (неподдельный талант)!
7. Очень внимательное отношение к каждому участнику.
8. Подарки, призы, угощения, поздравления именинников от турклуба особенно приятны.
Хочу выразить благодарность турклубу Восход за прекрасный тур по городам и окресностям Кавминвод. Интересные пешие маршруты с посещением разных мест и локаций, прекрасные виды, отличная компания во главе с профессиональным, доброжелательным, увлечённым своим делом инструктором Лялей Шамшитдиновой зарядили положительной энергией на долгое время. Вам успехов, процветания и до встречи в новых походах!
Отличный тур для тех кто хочет разнообразить горнолыжный отдых. Оба курорта прекрасны по своему. И их однозначно стоит посетить. Невероятные, живописные панорамы гор порадуют как катающихся туристов, так и гуляющих. Содержание тура полностью соответствовало заявленной программе. Все трансферы и переезды - без опозданий. На мой взгляд, программа тура очень сбалансированная. Накатались в Архызе и переехали в Домбай, смена обстановки и... Читать отзыв Отличный тур для тех кто хочет разнообразить горнолыжный отдых. Оба курорта прекрасны по своему. И их однозначно стоит посетить. Невероятные, живописные панорамы гор порадуют как катающихся туристов, так и гуляющих. Содержание тура полностью соответствовало заявленной программе. Все трансферы и переезды - без опозданий. На мой взгляд, программа тура очень сбалансированная. Накатались в Архызе и переехали в Домбай, смена обстановки и новые виды и трассы позволили получить ещё больше приятных впечатлений от поездки. Это как второе дыхание)Масса впечатлений и потрясающих фото! Отдельно хочу отметить нашего гида в этой поездке - Лялю. Добрая, отзывчивая и умеющая правильно организовать группу, чтобы учесть потребности участников, выполнить программу и вовремя отправляться на склон и обратно в гостиницу. Для меня это важно, не тратить время на ожидание. Ляля показала нам самые классные, живописные места курортов, сопровождала на трассах и вечером водила в самые лучшие кафешки. А ещё она сертифицированный инструктор и помогает желающим повысить свои навыки катания. Мне тур очень понравился. Спасибо организаторам. Однозначно рекомендую!
Еричев Сергей. г. Санкт-Петербург.19 февраля, 2024 год
Тур очень понравился, собралась хорошая группа из отличных ребят и девченок со схожими интересами. Классно покатали на склонах курортов, все дни была отличная погода. И конечно душой нашей компании была наш супергид Ляля Шамшитдинова, открытый и искренний человек, всегда с улыбкой и позитивом решала все возникающие вопросы, показала много интересных, красивых мест по пути тура и рассказывала много полезной и... Читать отзыв Тур очень понравился, собралась хорошая группа из отличных ребят и девченок со схожими интересами. Классно покатали на склонах курортов, все дни была отличная погода. И конечно душой нашей компании была наш супергид Ляля Шамшитдинова, открытый и искренний человек, всегда с улыбкой и позитивом решала все возникающие вопросы, показала много интересных, красивых мест по пути тура и рассказывала много полезной и необычной информации про посещаемые нами места. Ляля прекрасно катается на горных лыжах, всегда сопровождала группу на склонах, заботясь о технике безопасности, подсказывала какие есть недочёты и помогала улучшить технику катания. А какие у нас были обеды и ужины! Ляля подсказывала желающим рестораны и кафе с самой вкусной едой на курортах! Особенно очень рекомендую ресторан "Бизон" в Домбае. Весь тур прошел на позитиве и с юмором, мы очень сдружились и проводили все дни вместе в не малой степени благодаря позитиву и нескончаемой энергии нашего гида Ляли. Спасибо за прекрасно проведённое время, обязательно приедем ещё!
Достоинства:
Хорошие гостевые дома, радушие и гостеприимство. Чёткая организация тура.
Недостатки:
К турклубу не относится. Очереди на подъёмники(высокий сезон..), отсутствие алкоголя в ресторанах Архыза.
Прекрасно провела новогодние каникулы в туре "Северная Осения.Дигория" под руководством Ляли Шамшитдиновой. Новый год пришлось встретить в поезде, сбор группы как обычно в Мин. водах и все вместе поехали в горы. Как же там было чудестно! То, что надо для перезагрузки городского человека. Погода была разная: пасмурно, снег, ветер,но и солнечная порадовала. Это не помешало совершать радиальные выходы в горы,... Читать отзыв Прекрасно провела новогодние каникулы в туре "Северная Осения.Дигория" под руководством Ляли Шамшитдиновой. Новый год пришлось встретить в поезде, сбор группы как обычно в Мин. водах и все вместе поехали в горы. Как же там было чудестно! То, что надо для перезагрузки городского человека. Погода была разная: пасмурно, снег, ветер,но и солнечная порадовала. Это не помешало совершать радиальные выходы в горы, к водопадам, на вершину горы Кубус и т.д. Уже захотелось туда летом вернуться (говорят, природа и пейзажи лучше, чем в Швейцарии). Осталось выбрать даты! Спасибо Восходу за такую возможность!
Начну с того, что я никогда не был в горах и они меня особо не привлекали из-за боязни высоты, однако моя девушка очень хотела побывать в горах. В поисках туров, я наткнулся на сайт турклуба «Восход», прочитал программы и остановился на программе «Горный лагерь в Архызе. Софийские озёра». По маршрутам нас сопровождала Александра и, стоит сказать, что без нее, наш... Читать отзыв Начну с того, что я никогда не был в горах и они меня особо не привлекали из-за боязни высоты, однако моя девушка очень хотела побывать в горах. В поисках туров, я наткнулся на сайт турклуба «Восход», прочитал программы и остановился на программе «Горный лагерь в Архызе. Софийские озёра». По маршрутам нас сопровождала Александра и, стоит сказать, что без нее, наш поход был бы не таким насыщенным и интересным. Все опасные участки маршрута мы прошли успешно благодаря ее чуткому контролю. Александра так же подсказала мне самое красивое место, где можно сделать предложение моей девушке. Поездка превзошла все ожидания: великолепные виды на горные долины, реки и водопады, альпийские луга и, конечно же, горные озера необыкновенного цвета, которые никого не оставят равнодушным. Это приключение однозначно привило любовь к походам и горам, а также на немного уменьшило мой страх высоты! Спасибо нашему гиду Александре и турклубу «Восход»!
Что могу сказать , все прошло очень круто , все понравилось , виды невероятные , инструктор Александра великолепна) спасибо ей) Многое увидели , питание отличное , место для размещения тоже топ) все круто вообщем было)
Очень понравилось,интересные маршруты, красивая природа,классная компания.все правильно организовано.особая благодарность инструктору Жанне Фроловой, очень позитивная,светлая девушка.всё правильно, весело.всем очень понравилось.Есть желание съездить с восходом ещё!!!!
Горный лагерь отличная возможность отдохнуть от тяжелых рюкзаков для опытных туристов и познакомиться с походами для начинающих. При этом получить огромное удовольствие от сбалансированной физической нагрузки, регулярно меняющихся ярких пейзажей Архыза и жить на базе в палатках с комфортными условиями. Хочется поблагодарить нашего инструктора Лесничую Александру за прекрасно организованный поход. Она нашла подход к каждому участнику,... Читать отзыв Горный лагерь отличная возможность отдохнуть от тяжелых рюкзаков для опытных туристов и познакомиться с походами для начинающих. При этом получить огромное удовольствие от сбалансированной физической нагрузки, регулярно меняющихся ярких пейзажей Архыза и жить на базе в палатках с комфортными условиями. Хочется поблагодарить нашего инструктора Лесничую Александру за прекрасно организованный поход. Она нашла подход к каждому участнику, компетентная и доброжелательная. Баловала нас всевозможными вкусняшками и гастрономическими изысками. Это был самый вкусный мой поход! Так же хочу поблагодарить участников за прекрасно проведенное время и компанию! Всех обнимаю! Отпуск получился незабываемый!
Добрый день! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о моём первом туре. Я безумно счастлива, что тур прошёл в такой замечательной компании: турклуба "Восход" и нашего отзывчивого, заботливого и верящего в нас инструктора Ляли. Проживание организовано замечательно: чистые, светлые, тёплые номера со всеми удобствами и вкусными завтраками. Отдельное спасибо инструктору Ляле. С ней было интересно, смешно, вкусно и красиво)))). Лялечка влюбила... Читать отзыв Добрый день! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о моём первом туре. Я безумно счастлива, что тур прошёл в такой замечательной компании: турклуба "Восход" и нашего отзывчивого, заботливого и верящего в нас инструктора Ляли. Проживание организовано замечательно: чистые, светлые, тёплые номера со всеми удобствами и вкусными завтраками. Отдельное спасибо инструктору Ляле. С ней было интересно, смешно, вкусно и красиво)))). Лялечка влюбила меня в горы🥰. Компания подобралась дружная и весёлая. Очень буду рада поехать в следующий тур с турклубом "Восход" и, конечно же, с Лялей 🌄
Первый наш с мужем опыт путешествия в горы, да еще и с палатками! Все организовано хорошо: всех участников встречала наша инструктор Александра, доставили в лагерь из Мин вод по пути успев заглянуть к Лику Христа и Аланское городище. Сам лагерь расположен близ Архыза непосредственно в горах в очень живописном месте. Несмотря на то что жили в палатках, были все необходимые... Читать отзыв Первый наш с мужем опыт путешествия в горы, да еще и с палатками! Все организовано хорошо: всех участников встречала наша инструктор Александра, доставили в лагерь из Мин вод по пути успев заглянуть к Лику Христа и Аланское городище. Сам лагерь расположен близ Архыза непосредственно в горах в очень живописном месте. Несмотря на то что жили в палатках, были все необходимые удобства - туалет со смывом, летний душ, летняя кухня с холодильником и газовыми плитами. Все маршруты хорошо продуманы, с расчетом на физические возможности каждого из членов группы. Надо сказать, что для преодоления ежедневных вылазок в горы требуется неплохая физ подготовка и хорошее здоровье. Поэтому здраво оценивайте свои возможности. Из поездки мы привезли кучу положительных эмоций и потрясающих фотографий. Отдельное спасибо нашему инструктору Александре за вдохновение и постоянную поддержку 👍🏻
Второй раз на этом маршруте и снова 5 баллов, особенно нашему инструктору Алексею Дусенко. Прекрасные пейзажи, несложные радиальные выходы, вкусные завтраки и обеды, комфортное размещение и веселый инструктор - за это мне и полюбился тур!
Мое сердце давно поросло горными тропами. Путь начинается не со сбора вещей. Путь начинается в голове задолго до... Поход выводит тебя из зоны комфорта, но у каждого свой способ быть счастливым. Мой-такой. Я живу свою жизнь. Все случается, как я жажду, небо меня любит, мечта меня целует. Поход в горы-своеобразная здоровая альтернатива наркомании. Не бойтесь выйти за дверь и... Читать отзыв Мое сердце давно поросло горными тропами. Путь начинается не со сбора вещей. Путь начинается в голове задолго до... Поход выводит тебя из зоны комфорта, но у каждого свой способ быть счастливым. Мой-такой. Я живу свою жизнь. Все случается, как я жажду, небо меня любит, мечта меня целует. Поход в горы-своеобразная здоровая альтернатива наркомании. Не бойтесь выйти за дверь и объять необъятное, в горах разум очищается, а рядом с тобой садится тишина и покой. Умеющий ждать получает ответы. Мысль о 30 маршруте возникла за год до него самого. Зимой прочно укоренилась, весной начались поиски и примерки рюкзака. Был куплен. Как я его понесу... Понесу. Охота пуще неволи. Встретилась с группой с инструктором на вокзале, в который раз убедилась, что в горы ходят и водят особенные люди. Сумасбродные. Все очень разные, но стали одной командой. Случайных встреч не бывает. Спасибо инструктору за комфорт и заботу, безопасность, все строго по плану. На нас ежедневно выливался огромный поток информации. Костя-энциклопедия))) Мы увидели и прожили этот дивный новый мир. Это мой первый поход с большим рюкзаком. Поняла, что я сильнее и выносливее, чем знаю. Могу дольше и дальше, чем думаю. Рюкзак вполне себе подъемный и носибельный. Что я очень богатый человек- у меня есть глаза и здоровые руки/ноги, есть свобода. Я замедлилась, успокоилась, перезагрузилась. Расставаться очень грустно. Но, повторюсь- все встречи не случайны, нужные люди останутся на связи. Ходите в горы! Будьте странными, в странностях таится очарование. Никогда не отказывайтесь от своей мечты. Ищите, как ищу я. Влюбившись в тишину в своей голове я забираю с собой частицу гор. Каждый раз. Поиски продолжаются.. Может, однажды я найду это место. Спасибо, Восход! Спасибо, Костя! P.S. Фишт подарил мне свое сердце, я его храню.
Трекинг в Приэльбрусье!!
Трекинг в Приэльбрусье
Горный лагерь в Архызе
Треккинг Алтай «Мультинские озера» 1-8 августа 2024
Трекинг на Алтай. Ущелье Актру. 13-20.07.2024г.
Треккинг на Алтай. Ущелье Актру. июль
Алтай впечатляет, прекрасен.
Алтай впечатляет, прекрасен.
Треккинг на Алтай. Ущелье Актру.
Ущелье Актру(Алтай)
Ходили в поход по алтаю на большой ледник и голубое озеро.
Безенги июнь 2024
Но брат с невестой заверили, что с «Восходом» все будет на высшем уровне.
Так и было!
Организовано все четко и с максимальным комфортом.
Безенги-это невероятные виды, от которых захватывает дух.
Но главное сокровище нашей поездки,-это инструктор Ляля.
Но брат с невестой заверили, что с «Восходом» все будет на высшем уровне.
Так и было!
Организовано все четко и с максимальным комфортом.
Безенги-это невероятные виды, от которых захватывает дух.
Но главное сокровище нашей поездки,-это инструктор Ляля.
Еще Ляля делала просто невероятно вкусный чай!
За что ей отдельное спасибо
На эти 6 дней мы стали настоящей семьей,- сплоченной и веселой командой.
Отдых в Безенги - июнь 2024
Тур по южному Дагестану
Юж Дагестан
Треккинг умеренный, местами интенсивный, даёт познать себя и свои силы.
Треккинг умеренный, местами интенсивный, даёт познать себя и свои силы.
Сам тур продуман и организован на высшем уровне.
Нагрузка происходит по нарастающей.
В этом туре было всё, о чем можно мечтать!
В первый и последний день посещение достопримечательностей.
В горы подвозили на новой буханке)
Отдельное спасибо нашему инструктору Ляле.
Ответственная, смелая и сильная девушка, любящая своё дело.
Заботится о каждом туристе, всегда беспокоится о самочувствии и состоянии.
Позитивная и строгая, что и требуется в горах!
Спасибо всей группе, отдых удался на славу.
Ещё долго буду вспоминать солнечный Дагестан и его красоты!
Трекинг Цейское ущелье 19-25 мая 2024 года
Треккинг Цейское ущелье 19-25 мая 2024
Треккинг по паркам и экотропам КМВ
Вы испытаете неподдельные эмоции и вдохновение!
Вы испытаете неподдельные эмоции и вдохновение!
Ваши эмоции зашкалят!
Треккинг Кавминводы 14.04.24-20.04.2024
Тур Архыз-Домбай горнолыжный
Горнолыжный тур Архыз-Домбай 11.02.24-17.02.24
Спасибо за прекрасно проведённое время, обязательно приедем ещё!
Новый год в Осетии.Дигория
«Горный лагерь в Архызе. Софийские озёра» 20-26 августа
Спасибо нашему гиду Александре и турклубу «Восход»!
Архыз с 10 по 16 сентября с проживанием в гостинице
Чегем 09-16.09
Маршрут "северная Осетия"Дигорское ущелье.27.08-02.08.2023
Горный лагерь Архыз 20-26.08.23
Архыз комфорт-тур с 20 августа по 26 августа
Горный лагерь в Архызе
Треккинг в Домбае
30 маршрут через горы к морю с предводителем Костей. Август 2023г. Поиски продолжаются
Спасибо, Восход! Спасибо, Костя!
P.S. Фишт подарил мне свое сердце, я его храню.
30 маршрут гид Константин