Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус является одним из самых демократичных туристических операторов. Клиенты Библио Глобус - это люди с различными финансовыми возможностями. Благодаря гибкой ценовой политике, наличию востребованных туристических направлений, широкому ассортименту продукта внутри каждого направления, "Библио Глобус" предоставляет туристам отдых в соответствии с их бюджетом круглый год.
Для vip-клиентов "Библио Глобус" предлагает...
подробнее Рейтинг 2 из 5 на основании 387 отзывов
Туроператоры
Плохие экскурсии
Отдыхала в Адлере 15-22 июля.
ИЗНАЧАЛЬНО ИСПОРЧЕННЫЙ ОТДЫХ
Контора Рога и копыта
Обходите стороной этого оператора
Так... Читать отзыв Мало того, что у них самое хамское отношение к клиентам, так они еще и обманывают. Нас вернули с отпуска на неделю раньше положенного, за тур было заплачено 1.000.000 рублей на 3 недели, к возврату посчитали 150.000 руб.)))) ссылаясь на контрактные цены в отеле, только когда покупаешь этот тур они забывают про контрактные цены, а когда возврат делать надо сразу вспоминают.
Так же в марте было написано заявление на возврат этих 150,000 руб., заявление было принято, срок обозначен 30 дней, после того как прошло 30 дней оператор сослался сначала на карантин(при этом отдел бронирование и бухгалтерия у них работала весь карантин, оплату за будущие туры они принимали), далее поменял срок возврата на 60 рабочих дней и точка отсчета только после карантина. В общем и в целом мы всегда покупали у них туры от 1 до 2,5 млн руб, теперь не будем никогда это делать с таким отношением к клиентам. Не рекомендую покупать туры в данной компании, особенно дорогие, покупка регулярки и прямая бронь в отель обходится в такие же деньги.
Контора "Рога и копыта"
Короче, шарашкина контора... Читать отзыв Ездил на Кипр в октябре 2018 года. Вместо гостиницы 3* подсунули "заведение, до сих пор не получившее лицензию на деятельность в качестве гостиницы" (цитата из письма Минтуризма Кипра). Обратился в Библио Глобус - молчат. Подал в суд - не явились. Отсудил деньги, передал исполнительный лист приставам. Ответ - счетов нет, имущества нет, контора переименована, лицензии туроператора не имеет.
Короче, шарашкина контора низкого пошиба.
Сервис? Нет, мы не слышали!
Россия, 109028, г. Москва, Казарменныи переулок, д. 8, стр. 3».
После чего поняла, что смысла уведомлять агентство о самоуправстве этих «гидов» смысла нет, компании это просто не интересно, они отгородились бюрократическими преградами и знать ничего не хотят!
Ну и не надо, еще один аргумент за то чтобы послать их в пешую эротическую прогулку и организовывать свой отдых самим.
Это была первая поездка с этим оператором и последняя.
Аминь. Желаю им скорейшей кончины как организации, ибо пользу обществу они не приносят, один только вред!
очень ужасно
Экскурсоводы Библио Глобуса оставляют туристов на экскурсии.
l
ПОЗОР БИБЛИО-ГЛОБУС!!!!!
У данного туроператора Библио-Глобус была приобретена путевка с 02.09.2019 по 13.09.2019 в гов..о-отель Limoncello Konakli Beach 5*, находящийся в Турции, г. Аланья. Данный отель у туроператора на сайте обозначили целыми пятью звёздами, выбор пал на этот отель именно по причине наличия пяти звёзд.
По приезду в отель мнение об отеле сложилось сразу - никакими пятью звёздами там... Читать отзыв Всем привет, друзья и читатели.
По приезду в отель мнение об отеле сложилось сразу - никакими пятью звёздами там и не пахнет.
Я не буду подробно описывать всю ситуацию про отель, для этого есть отельные сайты, на которых я обязательно размещу всю подробную негативную информацию об отеле, как она есть, без прекрас и преувеличений.
После многократных просьб о переселении из этого отеля в другой, даже с учетом понижения звёздности, туроператор предложить сделать переезд за 500$!!!!, эта стоимость была выше половины стоимости путевки в этот отель, даже за переезд в 3* отель надо было заплатить эти деньги!!!
Все звонки, письма, электронные обращения на туроператора не влияют, они абсолютно не ценят своего клиента и не хотят идти навстречу, а мы ведь заплатили им свои кровные, заработанные деньги, чтобы отправиться в этот тур в отпуск.
Туроператор не решает проблемы туристов при нахождении их на отдыхе!!!
Туроператор полностью игнорирует все просьбы, туроператору Библио-Глобус АБСОЛЮТНО НА ВАС НЕПЛЕВАТЬ!!!! Пусть Вас хоть убивать будут на отдыхе, полный игнор!!!
Призываю всех не покупать туры у БИБЛИО-ГЛОБУС и распространить негативную информацию о нем во всех источниках!!!
Люди, не ошибайтесь в выборе туроператора, откажитесь от услуг Библио-Глобус!!!
КОНКРЕТИЗАЦИЯ РЕЙСА
Обман и испорченный отдых!
Жуть ужасная
Кусок овна
БиблиоГлобус - "кусок".
Родители поехали отдыхать на Кипр. 15.09.2019-22.09.2019 отель ascos 4*.
По прилету оказалось, что их в этом отеле не ждали. И представителем "куска" (Понкратов Александр - такой же "кусок") был постален ультиматум - либо вы едете в другой отель, либо ночуете на ресепшене. (Клиентоориентированность уровень "кусок")
Родители поехали в другой отель. На следующее утро тот... Читать отзыв кусок овна = "кусок" (далее по тексту)
БиблиоГлобус - "кусок".
Родители поехали отдыхать на Кипр. 15.09.2019-22.09.2019 отель ascos 4*.
Родители поехали в другой отель. На следующее утро тот же гид говорит, что за ними приедет такси. Этот разговор происходит где-то в 11 часов. с 11 до 13 никакого такси нет, родителей уже выселили из номера, а ГИД ПРОСТО ВЫКЛЮЧАЕТ ТЕЛЕФОН.
Все это время сотрудники Московского офиса "лечат" меня, что за моими родителями уже едет такси, что они будут жить по ваучеру и т.п., я связался с этим отелем, и, как и ожидалось, нас там не ждут.
Наконец за родителями приезжает такси и перевозит их в третий отель, в который их готовы заселить только до 20ого числа(!!!), в остальные два дня никто не знает как их размещать.
Попросить прощение? Предложить лучший номер? Компенсация? - ничего этот "кусок" не предложил! Просто номер на первом этаже с видом на парковку.
Ничем не занимаются в Турции
Когда возникла большая задержка обратного рейса (более 8 часов), о которой мы узнали случайно и самостоятельно, гид принимающей стороны не смог нам дать никакой информации, где нам ночевать с ребенком, так как из отеля мы уже выехали на тот момент. Телефоны экстренной линии в... Читать отзыв Купили тур через агента у Библио Глобус в Турцию, оказалось, что там они работают через Килит Глобал.
Когда возникла большая задержка обратного рейса (более 8 часов), о которой мы узнали случайно и самостоятельно, гид принимающей стороны не смог нам дать никакой информации, где нам ночевать с ребенком, так как из отеля мы уже выехали на тот момент. Телефоны экстренной линии в ваучере не работали мы решили позвонить в Библио Глобус, рассчитывая, что о нас позаботятся.
Куда там, нелюбезная оператор могла только талдычить о том, что мы должны ждать информацию от гида или самим звонить по все тем же неработающим телефонам, которые по ее мнению корректны, правда, на элементарную просьбу их сверить, он ответила, что ЭТО НЕ ПОЛОЖЕНО!
Таким образом, отдав деньги за отдых Библио Глобус, взамен мы получил от них "отфутболивание" в сторону партнера, который долго ничего не мог нам сказать по нашей ситуации.
В итоге, гид принимающей стороны сказал, что нас заберут в 4.15 утра и что ночевать в лобби гостинице с ребенком 7 лет это нормально.
Случайно никуда не уйдя с ресепшена отеля, мы с удивлением столкнулись с девушкой, которая приехала за нами в восемь часов вчера, так мы оказались в другом отеле, но до сих пор не покидает чувство, что искать нас возможно и не стали бы, если бы мы на тот момент оказались в другом месте.
Испорчен отпуск, хочется спать
Никогда больше не возьмём, к туристам никакого лояльного отношения и никакой альтернативы.
Лучше уж в туи брать, или интуристе, там проблем не было раньше. Мы хорошие, а вот авиаперевозчик плохой.
Отпуск испорчен.
Отпуск испорчен
В итоге рейс перенесли на 5 часов за сутки до вылета, то есть ни о каких погодных или технических причинах речь не идет.
Просто как предложение много рейсов, а по факту всех в один, наиболее удобный и туроператору, и авиакомпании.
Испорченный отдых, потраченные деньги и настроение.
Вопрос... Читать отзыв При покупке тура оплатила "конкретизацию рейса", при выборе тура было очень много вариантов перелета АК Россия.
Испорченный отдых, потраченные деньги и настроение.
Вопрос - У Вас совесть есть так оказывать услуги?
Никому не советую.
Категорически не советую!!!
Про вас забудут после того,как вы оплатите им деньги!!!
Ужасно сьездили,обращение руководителю трансфера Гаруда Экспресс.
Вашей фирме.
Испорченный отдых
3 дня из отпуска в ругани и переездах, даже вещи не разбирали !!! Да забыл предупредить, не берите страховку от вылета, не вылета, это чартер как решит так и полетит 4 тысячи выброшенные на ветер !!!
Ужасно сьездили
На что они нам ответили сейчас мы позвоним.
Почему в Библио Глобус... Читать отзыв Добрый вечер.25 числа прилетели в Сочи заказали трансфер в Абхазию, встречали в аэропорту представители Библио Глобус,Тамара и Светлана женщины пожелого возраста ,неодыкватные обе были, от них разило спиртным,мы очень долго находились в здание аэропорта,собрали группу вывели на улицу и ждали автобус на полящем солнце ,мы им задали вопрос:(когда будет транспорт?).
На что они нам ответили сейчас мы позвоним.
Почему в Библио Глобус работают в трансферной компанией такие сотрудники?
Неумение в работе!!!
Категорически никому не советую
В итоге рейс задержали , мы опоздали на стыковочный рейс.
Менеджер Библио-Глобуса предложила обратиться в юридическую службу!!!
Никому не советую.
Категорически не советую!!!
Про вас забудут после того,как вы оплатите им деньги!!!
Кошмар , а не ТО
Никогда больше и все об этом узнают
Доверия не оправдали.
4 июля 2019 г. наш самолёт прибыл в Симферополь, и милый мальчик в фирменной футболке сообщил нам, что наш... Читать отзыв Путешествовала с БиблиоГлобусом не впервые. На этот раз решили отправиться в Крым и пожить в Гурзуфе,который понравился нам в прошлый приезд во время экскурсии из Алушты. Путёвки купили ещё в январе, выбрали уединённое место на горе на окраине посёлка (база отдыха "Альберго")
4 июля 2019 г. наш самолёт прибыл в Симферополь, и милый мальчик в фирменной футболке сообщил нам, что наш отдых состоится в г. Алушта(гостиница "Пещера"), куда нас и привезли.Я была очень расстроена, в Алуште мы уже были , да и место, где нас поселили уединённым не назовёшь. Номер, правда , оказался неплохим, но обидно было очень. Объяснения получили только вечером назавтра - проблемы с водоснабжением.Скандалить я не стала, жаль было огорчать ещё и внучку, которая впервые была в Крыму. Нашли по старым адресам спокойные пляжи и дороги, поездили на экскурсии и самостоятельно по красивым местам,в общем, постарались отдохнуть не смотря ни на что.Казалось, всё плохое позади. Уехали из гостиницы вовремя и просидели в аэропорту 10 часов, вспомнили о Библио-Глобусе ...много раз. Кто и в чём виноват не берусь судить, но видимо, о туроператорах пора забыть, организовывая свой отдых.
Избегайте Fit Holidays
Поехал отдыхать в отель ULUSOY в Кемере через «Библио глобус», принимающей стороной была Fit Holidays. Отель отличный, вообще никаких претензий, но хамство Fit Holidays подпортило настроение. На следующий день после приезда должна была состояться встреча с отельным гидом Али Султаном. Использую «должна была» поскольку Али Султан... Читать отзыв FIT HOLIDAYS – отвратительная компания, не имеющего никакого представления о клиентском сервисе. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИМИ.
Поехал отдыхать в отель ULUSOY в Кемере через «Библио глобус», принимающей стороной была Fit Holidays. Отель отличный, вообще никаких претензий, но хамство Fit Holidays подпортило настроение. На следующий день после приезда должна была состояться встреча с отельным гидом Али Султаном. Использую «должна была» поскольку Али Султан меня с нее по хамски выгнал!!! потому что я на нее пришел без семьи. Сначала рассказал, что оштрафует встречающего гида на 25 долларов, намекая, что я в этом виноват – типа подвел ее. Затем захлопнул дверь перед носом. Как вам такой клиентский сервис?!
Я обратился в их клиентский сервис, будучи уверенным, что отельного гида приведут в чувства, но я не тут то было. «Специалист по клиентскому сервису» Марина Ланских ответила мне, что я сам дурак. Али Султан «ответственный и доброжелательный сотрудник» «действовал в моих интересах», поскольку хотел ознакомить всех членов семьи (видимо 5 и 7 детей) о необходимых действиях в случае наступления страхового случая, а дверь перед моим носом захлопнул не он, а автоматический доводчик двери )))
Через несколько дней я смог встретиться с другим отельным гидом, который естественно не сказал ни слова про страховку и страховые случаи, единственное, что его интересовало это проданные мне туры. За неудобства Fit Holidays предложили мне скидку на поездку в "Лэнд оф леджендс" аж по 2,5 доллара с человека! Невиданная щедрость, 10 долларов с поездки стоимостью 270 баксов.
Накрутки Fit Holidays делают огромные. Входные билеты на 4х в "Лэнд оф леджендс" стоят 180 долларов, они продают тур за 270. Билеты в аквапарк Dolusu стоят 25 долларов с человека с трансфером, если заказывать на сайте аквапарка, в Fit Holidays почти в два раза дороже.
Первый раз сталкиваюсь с таким полным отсутствием гостеприимства, элементарной вежливости и клиентоориентированности. Не пользуйтесь услугами этой конторки!
Избегайте Fit Holidays
Поехал отдыхать в отель ULUSOY в Кемере через «Библио глобус», принимающей стороной была Fit Holidays. Отель отличный, вообще никаких претензий, но хамство Fit Holidays подпортило настроение. На следующий... Читать отзыв FIT HOLIDAYS – ужасная компания, не имеющего никакого представления о клиентском сервисе. Изначально думал, что может быть мне не повезло, но нет, судя по остальным отзывам, они действительно просто шарашкина контора. ИЗБЕГАЙТЕ ИХ.
Поехал отдыхать в отель ULUSOY в Кемере через «Библио глобус», принимающей стороной была Fit Holidays. Отель отличный, вообще никаких претензий, но хамство Fit Holidays подпортило настроение. На следующий день после приезда должна была состояться встреча с отельным гидом Али Султаном. Использую «должна была» поскольку Али Султан меня с нее по хамски выгнал!!! (ЛОЛ) потому что я на нее пришел без семьи. Сначала рассказал, что оштрафует встречающего гида на 25 долларов, намекая, что я в этом виноват – типа подвел ее. Затем захлопнул дверь перед носом. Как вам такой клиентский сервис?!
Через несколько дней я смог встретиться с другим отельным гидом, который естественно не сказал ни слова про страховку и страховые случаи, единственное, что его интересовало это проданные мне туры. За неудобства Fit Holidays предложили мне скидку на поездку в Land of legends аж по 2,5 доллара с человека! Невиданная щедрость, 10 долларов с поездки стоимостью 270 баксов.
Кстати, накрутки Fit Holidays делают сумасшедшие. Входные билеты на 4х в Land of legends стоят 180 долларов, они продают тур за 270. Билеты в аквапарк Dolusu стоят 25 долларов с человека с трансфером, если заказывать на сайте аквапарка, в Fit Holidays почти в два раза дороже.
Обманщики и вымогатели
Вымогатили!!!!!!
Больше не когда не буду пользоваться услугами данной компании и всем знакомым и друзьям раскажу как они ВЫМОГАЮТ деньги с туристов. Читайте внимательно условия договора.
Отвратительно
Далее было совсем интересно, по прибытии в отель ночью - в отеле туристов не ждали! Не заселяют! Нет брони. Туроператор забыл...С горем пополам полночи заселялись, заселились(менеджер тура не спала вместе с туристами до полчетвертого). На встрече с ГИДом Дарьей, безумно озабоченой только экскурсиями и своей самоиронией, никаких извинений, пояснений не произошло. Все дальнейшие вопросы туристы решали самостоятельно БЕЗ помощи туроператора Библио глобус, тк от такового не было никакого толку. Задача как туроператора, так и ГИДа Дарьи в отеле - это только продавать. Заботы о людях здесь нет!