Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус является одним из самых демократичных туристических операторов. Клиенты Библио Глобус - это люди с различными финансовыми возможностями. Благодаря гибкой ценовой политике, наличию востребованных туристических направлений, широкому ассортименту продукта внутри каждого направления, "Библио Глобус" предоставляет туристам отдых в соответствии с их бюджетом круглый год.
Для vip-клиентов "Библио Глобус" предлагает...
подробнее Рейтинг 2 из 5 на основании 146 отзывов
Туроператоры
ОТЛИЧНЫЙ ТУРОПЕРАТОР
Отличный ГИД
Благодарность за отдых в Египте!
Были в Хургаде с 21 по27 ноября 2014 года в отеле lillu land. Отель и обслуживание понравились. Оказались в сложном положении: чемодан остался аэропорту Пулково, потеряли фотокамеру, при обмене банкомат съел купюру. Большое спасибо представителям Библио Глобус в отеле, особенно Махмуду Эль Каррагр (извините если неправильно написали фамилию) за помощь в разрешении наших проблем.
По экскурсиям - все гиды МОЛОДЦЫ!!!!! Очень внимательные, ответят на все вопросы, переезды сопровождаются увлекательными историями по традициям страны))))) Небольшой дискомфорт доставляли тесные минивэны, но, учитывая талант гидов увлечь свою группу интересными мелочами, на это стопроцентно можно закрыть глаза))))) Еще хочется отметить грамотность построения плана поездок. На экскурсиях все лаконично, не растянуто, при этом достаточно времени на свободные прогулки. Все продумано до мелочей. Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ компании за отличный отпуск и за ОТЛИЧНЕЙШЕЕ регулирование нашего культурного досуга. Спасибо также нашим экскурсионным гидам Надежде (национальный парк КХАО САК) и Елене (Пхи-Пхи, острова Дж. Бонда, Краби). Девушки молодцы. Мы в восторге. Спасибо еще раз,)))
Так, примерно на неделю,
В Праге были первый раз,
Моой послушайте рассказ.
В первый вечер прогулялись,
И с Ириной повстречались.
Хороша,добра,мила.
Нам экскурсию вела.
С ней на лодочке катались,красотою наслаждались.
Рассказала все прекрасно,все про Прагу стало ясно.
Так что первый вечер наш получился просто класс!!!
Каждый день везде гуляли,много гидов повстречали,
Но экскурсия одна была очень нам нужна.
На обзорку мы пришли,паренька мы там нашли.
Целый день пешком по... Читать отзыв С мужем в Прагу прилетели,
Так, примерно на неделю,
В Праге были первый раз,
Моой послушайте рассказ.
В первый вечер прогулялись,
И с Ириной повстречались.
Хороша,добра,мила.
Нам экскурсию вела.
С ней на лодочке катались,красотою наслаждались.
Рассказала все прекрасно,все про Прагу стало ясно.
Так что первый вечер наш получился просто класс!!!
Каждый день везде гуляли,много гидов повстречали,
Но экскурсия одна была очень нам нужна.
На обзорку мы пришли,паренька мы там нашли.
Целый день пешком по Праге с ним гуляли всей гурьбой,
Вам скажу,не было скучно с ним секунды ни одной!
Все про Прагу рассказал,все красоты показал.
Он веселый и приятный,юморист невероятный.
Много где мы с ним ходили,
Все в восторге просто были!
Я скажу вам без обмана,мы влюбились в эту пару.
Они были лучше всех!
Удовольствие и смех,подарили много знаний,и уюта и вниманья.
А еще,как оказались,мужем и женой являлись...
А потом еще встречались по поездкам ни одним,
Мы в восторге просто были,если попадали к ним.
По делам нам помогали,все проблемы порешали,
Обращались к ним всегда,когда в том была нужда.
Подружились мы с Ириной. Это-чудо-человек!
Доброту ее ,вниманье,не забудем мы вовек!
Так что Прага -просто чудо! Покорила нас она,
Но еще нас подкупила здесь любовь и красота!
Люди в Праге-просто супер,
И царит здесь доброта,
И СЕМЬЮ ЛЮБИМЫХ ГИДОВ НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА!!!!!!
(Посвящается Поликарповым Ирине и Сергею от благодарных туристов из Тулы ,семьи Лаврухиных Светланы и Андрея).
Никитиной Татьяне, всегда была в отеле,могла ответить на все вопросы. Экскурсоводам Жанне и Юле. И вообще всем работникам туроператора Библио Глобус. Всё чётко. своевременно и честно. Ещё раз СПАСИБО!!!!
Отдыхали в Протарасе с 10 по 21 августа, отель Policarpia 4*. Все понравилось - внимательный заботливый вежливый персонал, чистые уютные номера, близость пляжа(3 минуты спокойным шагом), хорошее питание.
Работники Библио-Глобуса в Протарасе(особенно замечательному человеку, Елене Плотниковой, гиду по отелю Policarpia) отдельное огромное спасибо за ваше корректное отношение к туристам, готовность... Читать отзыв Сердечно благодарим туроператор Библио-Глобус за наш отлично организованный отдых на Кипре!!!
Работники Библио-Глобуса в Протарасе(особенно замечательному человеку, Елене Плотниковой, гиду по отелю Policarpia) отдельное огромное спасибо за ваше корректное отношение к туристам, готовность подсказать и помочь в любой ситуации. Всего вам доброго!!!
В заключении хочу добавить, что такой отличной организации тура, как у Библио-Глобуса, мы еще не видели нигде, хотя много лет путешествуем по миру и имели дело со многими другими туроператорами. Учитывая те нелицеприятные обстоятельства, что сложились на рынке туристических услуг нынешним летом, покупать тур куда-либо, признаемся, изначально казалось делом сомнительным. Тогда мы написали официальное письмо на сайт БГ и получили ответ от руководителя юридического отдела компании Натальи Усатовой, которая заверила нас, что все будет хорошо. Так оно и было!!! Поэтому, желаем БГ дальнейшего процветания!
С уважением, Игорь и Наталья.
Наташа, Николай (Санкт-Петербург)
Встречали в аэропорту
Обо всем рассказывали и решали все текущие проблемы очень оперативно
Отдыхала неделю в Отеле Regency Hammamet
Минусы самого отеля - смена полотенец и белья - уносили целиком и убирали номер по частям, что не удобно, сломаны замки на балконных дверях
Но при этом мнного плюсов - отличная еда и анимация для детей и взрослых
Планирую вернуться... Читать отзыв Менеджеры фирмы сработали очень профессионально
Встречали в аэропорту
Обо всем рассказывали и решали все текущие проблемы очень оперативно
Отдыхала неделю в Отеле Regency Hammamet
Но при этом мнного плюсов - отличная еда и анимация для детей и взрослых
Планирую вернуться на неделю в августе и обязательно воспользуюсь услугами именно этой фирмы (тур покупала в Сокольниках - фисела вывеска Tez Tour)