Туроператор Библио Глобус отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Туроператор Библио Глобус

ОТЛИЧНЫЙ ТУРОПЕРАТОР

Гость 17 апреля, 2015 год
Ездила через этого туроператора и каждый раз сервис на высоте. Могу сказать следующее - в большей степени негативные отзывы заказные. Так как Библио Глобус продает путевки по очень низким ценам. Многие даже думали что они обанкротятся несколько лет назад. Но как видите - живет и процветает. Некоторые турфирмы прекратили с ними работать по причине того, что другие туроператоры жаловались... Читать отзыв Ездила через этого туроператора и каждый раз сервис на высоте. Могу сказать следующее - в большей степени негативные отзывы заказные. Так как Библио Глобус продает путевки по очень низким ценам. Многие даже думали что они обанкротятся несколько лет назад. Но как видите - живет и процветает. Некоторые турфирмы прекратили с ними работать по причине того, что другие туроператоры жаловались - большой поток тутистов покупал путевки именно через Библио Глобус. Поэтому столько грязи в большей степени выдуманного.
1 не согласен

Отличный ГИД

Счастливая Татьяна 17 марта, 2015 год
Отдыхали с подругами в прошлом году в середине в июля 2014г в отеле Напа Цокос (Айя Напа), отдыхали первый раз, по рекомендации колеги с работы, что при отеле работает очень хороший гид. Зовут Наталья Питиримова. По началу боялись лететь на Кипр, начитались всего в интернете. В итоге - полетели. Гид и правда очень хороший, Наталья нам все в подробности рассказала,... Читать отзыв Отдыхали с подругами в прошлом году в середине в июля 2014г в отеле Напа Цокос (Айя Напа), отдыхали первый раз, по рекомендации колеги с работы, что при отеле работает очень хороший гид. Зовут Наталья Питиримова. По началу боялись лететь на Кипр, начитались всего в интернете. В итоге - полетели. Гид и правда очень хороший, Наталья нам все в подробности рассказала, где, что, как, как себя нужно вести, отправила нас на кучу интересных экскурсий. Хотелось бы сказать большое спасибо туропературу БиблиоГлобус, и в частности нашему гиду, что грамотно оргазизовала наш отдых и досуг.

Благодарность за отдых в Египте!

Admin 26 февраля, 2015 год
Мы летали много раз через эту компанию в разные страны, и никаких проблем никогда не было, что не могу сказать о других компаниях. Большое спасибо Библио Глобус и сотрудникам этой компании за отдых, который вы предоставляете туристам. В этом году мы отдыхали в Египте в отеле Grand Hotel Sharm El Sheikh 5*. Очень понравился отель. Территория красивая и ухоженная,... Читать отзыв Мы летали много раз через эту компанию в разные страны, и никаких проблем никогда не было, что не могу сказать о других компаниях. Большое спасибо Библио Глобус и сотрудникам этой компании за отдых, который вы предоставляете туристам. В этом году мы отдыхали в Египте в отеле Grand Hotel Sharm El Sheikh 5*. Очень понравился отель. Территория красивая и ухоженная, питание замечательное, море, риф красоты необыкновенной!!!! В Египте мы были не один раз, но в этот отель хочется вернуться. Отдельное спасибо гиду, его имя Джон, за поддержку и понимания в любых вопросах. Человек профессионал своего дела, ответственный и грамотный. Все по делу рассказал нам, ненавязчиво, мы были рады общению с ним. Были у нас запланированные экскурсии, все получилось, организация их на 5 баллов. Спасибо всем, будем планировать следующий отпуск!!!!
Гость 19 декабря, 2014 год
Я отдыхала с подружкой в декабре, то есть совсем не давно. В отели Sea world, в принципе осталась довольна, но жалко что находится на второй линии. Осталась очень довольно компанией, точнее хорошей работай сотрудников. В особенности мне понравился гид Багори, который был с нами на экскурсии 1001 ночь. Я обязательно воспользуюсь услугой еще раз этой компании.
Гость 13 декабря, 2014 год
Михаил и Валентина
Были в Хургаде с 21 по27 ноября 2014 года в отеле lillu land. Отель и обслуживание понравились. Оказались в сложном положении: чемодан остался аэропорту Пулково, потеряли фотокамеру, при обмене банкомат съел купюру. Большое спасибо представителям Библио Глобус в отеле, особенно Махмуду Эль Каррагр (извините если неправильно написали фамилию) за помощь в разрешении наших проблем.
Ольга 12 декабря, 2014 год
Отдыхая на Пхукете в декабре 2014 года, попали в очень не простую ситуацию. Во время нашего отдыха по путевке от туроператора Библио Глобус, пришло известие о смерти мамы моего мужа. До конца заезда оставалось 4 дня. Необходимо было срочно возвращаться домой. Отельного гида Евгения, отель Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa 4*, разыскать не смогли, так как во... Читать отзыв Отдыхая на Пхукете в декабре 2014 года, попали в очень не простую ситуацию. Во время нашего отдыха по путевке от туроператора Библио Глобус, пришло известие о смерти мамы моего мужа. До конца заезда оставалось 4 дня. Необходимо было срочно возвращаться домой. Отельного гида Евгения, отель Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa 4*, разыскать не смогли, так как во время встречи не оставил своего номера телефона, видимо после оплаты экскурсии интерес к нам пропал. Сразу же ночью 11 декабря обратились на горячую линию, девушка Алена (благодарим Вас,Алена)подробно объяснила, что нам делать, какие рейсы есть, в аэропорту соединила с представителем туроператора Библио Глобус. Вот этой девушке, Елене Протазановой, просто низкий поклон. Она не осталась равнодушной к нашей беде, нашла нам подходящие и более менее дешевые варианты вылетов, буквально за руку нас водила в кассы аэропорта, один перелет до Бангкока (не хватало местной валюты) оплатила своей карточкой, купила по интернету билеты нам до Москвы. То есть все сделала за нас сама, отнимая у себя свое время. Скинула на почту распечатки эл. билетов. Короче говоря, не оставила нас, обезумевших от горя, в трудной ситуации одних. Я не знаю как напрямую обратиться к руководству туроператора Библио Глобус, чтобы оно как-то поощрило своего сотрудника, Елену Протазанову, поэтому пишу здесь, возможно читают эти отзывы. Мы с мужем выражаем свою благодарность Леночке за чуткость, отзвычивость в трудную для нас минуту. Спасибо огромное!!!!
Наталья 28 ноября, 2014 год
Ездили с в Хургаду с 10.11.14 по 20.11.14,взяли экскурсию на Оранж Бей,очень всё понравилось,с нами был отличный гид Ахмед Хамис,большое ему спасибо,было очень интересно и весело)
Елена 28 ноября, 2014 год
Вчера вернулись с Пхукета, ездили с Библиоглобусом. Единственный негатив, связанный с компанией - отельный гид Юлия. Никакого умения разговаривать с клиентами. Мы, вообщем, люди не привередливые, лишних претензий просто так никогда не предъявим (не из тех, кто за минимальную стоимость требует пятизвездного обслуживания). Но сами работаем с людьми, поэтому очень возмутила манера общения (впечатление такое, что мы ей пожизненно чем-то... Читать отзыв Вчера вернулись с Пхукета, ездили с Библиоглобусом. Единственный негатив, связанный с компанией - отельный гид Юлия. Никакого умения разговаривать с клиентами. Мы, вообщем, люди не привередливые, лишних претензий просто так никогда не предъявим (не из тех, кто за минимальную стоимость требует пятизвездного обслуживания). Но сами работаем с людьми, поэтому очень возмутила манера общения (впечатление такое, что мы ей пожизненно чем-то обязаны). Об экскурсиях толком ни слова, но зато "ВЫБРАТЬ И ОПЛАТИТЬ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО СЕЙЧАС, у нас единственная встреча, больше возможности что-то решить у вас не будет". После попытки несколько направить человека в более тактичную манеру общения получили ответ - "Недовольны? Пф, я тут пять лет работаю и от вашей жалобы ничего не изменится". Вывела из себя моего друга - человека, в принципе по жизни неконфликтного и терпимого ко многим людским заездам. Потребовали замены гида. По итогу с нами работала Оксана С (фамилии гидов там называть не принято). Оксане мы очень благодарны за человеческое отношение, за помощь в подборе экскурсий по нашим интересам. Человек учитывает каждую мелочь. Даже в момент, когда мы сами накосячили (проспали экскурсию), без лишних слов и наездов перенесла нам ее на следующий день. Вообщем, без лишних слов - Оксаночка - умница.
По экскурсиям - все гиды МОЛОДЦЫ!!!!! Очень внимательные, ответят на все вопросы, переезды сопровождаются увлекательными историями по традициям страны))))) Небольшой дискомфорт доставляли тесные минивэны, но, учитывая талант гидов увлечь свою группу интересными мелочами, на это стопроцентно можно закрыть глаза))))) Еще хочется отметить грамотность построения плана поездок. На экскурсиях все лаконично, не растянуто, при этом достаточно времени на свободные прогулки. Все продумано до мелочей. Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ компании за отличный отпуск и за ОТЛИЧНЕЙШЕЕ регулирование нашего культурного досуга. Спасибо также нашим экскурсионным гидам Надежде (национальный парк КХАО САК) и Елене (Пхи-Пхи, острова Дж. Бонда, Краби). Девушки молодцы. Мы в восторге. Спасибо еще раз,)))
Гость 15 ноября, 2014 год
С мужем в Прагу прилетели,
Так, примерно на неделю,
В Праге были первый раз,
Моой послушайте рассказ.
В первый вечер прогулялись,
И с Ириной повстречались.
Хороша,добра,мила.
Нам экскурсию вела.
С ней на лодочке катались,красотою наслаждались.
Рассказала все прекрасно,все про Прагу стало ясно.
Так что первый вечер наш получился просто класс!!!
Каждый день везде гуляли,много гидов повстречали,
Но экскурсия одна была очень нам нужна.
На обзорку мы пришли,паренька мы там нашли.
Целый день пешком по... Читать отзыв
С мужем в Прагу прилетели,
Так, примерно на неделю,
В Праге были первый раз,
Моой послушайте рассказ.
В первый вечер прогулялись,
И с Ириной повстречались.
Хороша,добра,мила.
Нам экскурсию вела.
С ней на лодочке катались,красотою наслаждались.
Рассказала все прекрасно,все про Прагу стало ясно.
Так что первый вечер наш получился просто класс!!!
Каждый день везде гуляли,много гидов повстречали,
Но экскурсия одна была очень нам нужна.
На обзорку мы пришли,паренька мы там нашли.
Целый день пешком по Праге с ним гуляли всей гурьбой,
Вам скажу,не было скучно с ним секунды ни одной!
Все про Прагу рассказал,все красоты показал.
Он веселый и приятный,юморист невероятный.
Много где мы с ним ходили,
Все в восторге просто были!
Я скажу вам без обмана,мы влюбились в эту пару.
Они были лучше всех!
Удовольствие и смех,подарили много знаний,и уюта и вниманья.
А еще,как оказались,мужем и женой являлись...
А потом еще встречались по поездкам ни одним,
Мы в восторге просто были,если попадали к ним.
По делам нам помогали,все проблемы порешали,
Обращались к ним всегда,когда в том была нужда.
Подружились мы с Ириной. Это-чудо-человек!
Доброту ее ,вниманье,не забудем мы вовек!
Так что Прага -просто чудо! Покорила нас она,
Но еще нас подкупила здесь любовь и красота!
Люди в Праге-просто супер,
И царит здесь доброта,
И СЕМЬЮ ЛЮБИМЫХ ГИДОВ НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА!!!!!!
(Посвящается Поликарповым Ирине и Сергею от благодарных туристов из Тулы ,семьи Лаврухиных Светланы и Андрея).
Марина 9 ноября, 2014 год
Ездили во Вьетнам с 17 по 31 октября в Муй Не. Нас встречала гид Ольга. Милая отзывчивая девушка, отвечала на все вопросы толково и с юмором. Брали поездку в Далат с гидом Денисом. Умный, начитанный, очень внимательный. У нас в группе были в основном люди старше 50 лет. К каждому подойдет, выслушает внимательно, рассказывает подробно и главное доступно!
Марина 30 сентября, 2014 год
Только приехали С Кипра (Ай-Анапа) отель "MELISSi btach". Огромное СПАСИБО гиду
Никитиной Татьяне, всегда была в отеле,могла ответить на все вопросы. Экскурсоводам Жанне и Юле. И вообще всем работникам туроператора Библио Глобус. Всё чётко. своевременно и честно. Ещё раз СПАСИБО!!!!
Ирина 26 сентября, 2014 год
Хочу выразить признательность сотрудникам офиса на Петровке,15 и лично Наталье Ширан , которые помогли вернуть деньги за несостоявшийся тур на Кипр из-за болезни, возникшей за день до вылета. Спасибо вам девчонки за отличную работу, за доброту и внимательность!
Гость 10 сентября, 2014 год
Такое ощущение, что про кого то другого пишут! Ездили от БГ на Родос. Я такой четкой организации не видела: все понятно, без задержек, встреча, через каждые 10 метров сотрудники, чтоб не пропустили свой автобус, реклам ки, телефоны, перечень экскурсий, буклеты. Всех посадили, развезли. По дороге небольшая экскурсия. В отеле никаких проблем, отличные номера, многих заселяли в лучшую категорию, недели... Читать отзыв Такое ощущение, что про кого то другого пишут! Ездили от БГ на Родос. Я такой четкой организации не видела: все понятно, без задержек, встреча, через каждые 10 метров сотрудники, чтоб не пропустили свой автобус, реклам ки, телефоны, перечень экскурсий, буклеты. Всех посадили, развезли. По дороге небольшая экскурсия. В отеле никаких проблем, отличные номера, многих заселяли в лучшую категорию, недели оплачено, хорошо организованные экскурсии. Про задержку на обратный трансфер предупредили сразу, что водитель ждет только 5 минут, поэтому собирали всех заранее. Может, все зависит от страны, отеля, отельных гидов и стоимости тура?????? У нас был не дешевый тур. А по Греции не слышала ни одного отрицательного отзыва. Думаю, оператора надо выбирать по направлениям. Возможно, экзотика это не их конек. Но у нас нет ни одной претензии и всем рекомендую БГ как надежного и ответственного оператора.
Марина 9 сентября, 2014 год
Ездила с ними первый раз на Кипр. осталась всем очень давольна. не успели выйти с самолета - уже встречают! встретили хорошо, все четко слажено и быстро! книжку дали с экскурсиями и ценами, что очень удобно. Отель тоже понравился всем. Ascos Corall Beatc. В отеле всегда есть представитель тур-оператора. очень удобно, экскурсии у них хорошие, интересные. Провожали тоже хорошо.... Читать отзыв Ездила с ними первый раз на Кипр. осталась всем очень давольна. не успели выйти с самолета - уже встречают! встретили хорошо, все четко слажено и быстро! книжку дали с экскурсиями и ценами, что очень удобно. Отель тоже понравился всем. Ascos Corall Beatc. В отеле всегда есть представитель тур-оператора. очень удобно, экскурсии у них хорошие, интересные. Провожали тоже хорошо. Вообщем ребята молодцы. работают как часы )) Спасибо за замечательный отдых! в след раз полечу только с ними.
Наталья 28 августа, 2014 год
отдыхала в июле на Кипре. Менеджер Библио-глобус Мария организовала отдых согласно моим, достаточно критичным, требованиям. Документы были готовы за 4 дня до выезда, трансфер в обе стороны был подан без опоздания - очень комфортабельные автобусы с кондиционерами, гид присутствовал в отеле каждый вечер и помогал решать любые вопросы. Компанией и уровнем услуг очень довольна. Пользуюсь этим тур оператором уже почти... Читать отзыв отдыхала в июле на Кипре. Менеджер Библио-глобус Мария организовала отдых согласно моим, достаточно критичным, требованиям. Документы были готовы за 4 дня до выезда, трансфер в обе стороны был подан без опоздания - очень комфортабельные автобусы с кондиционерами, гид присутствовал в отеле каждый вечер и помогал решать любые вопросы. Компанией и уровнем услуг очень довольна. Пользуюсь этим тур оператором уже почти 10 лет и могу сказать, что уровень сервиса они подняли на очень хороший уровень, особенно если сравнивать с уровнем лет 5 назад. Тогда и трансферы очень опаздывали и менеджеры хамить пытались. Сейчас нет никаких претензий и большая благодарность за отлично организованный отдых. СПАСИБО!
Игорь и Наталья 23 августа, 2014 год
Сердечно благодарим туроператор Библио-Глобус за наш отлично организованный отдых на Кипре!!!
Отдыхали в Протарасе с 10 по 21 августа, отель Policarpia 4*. Все понравилось - внимательный заботливый вежливый персонал, чистые уютные номера, близость пляжа(3 минуты спокойным шагом), хорошее питание.
Работники Библио-Глобуса в Протарасе(особенно замечательному человеку, Елене Плотниковой, гиду по отелю Policarpia) отдельное огромное спасибо за ваше корректное отношение к туристам, готовность подсказать и помочь в любой ситуации. Всего вам доброго!!!
В заключении хочу добавить, что такой отличной организации тура, как у Библио-Глобуса, мы еще не видели нигде, хотя много лет путешествуем по миру и имели дело со многими другими туроператорами. Учитывая те нелицеприятные обстоятельства, что сложились на рынке туристических услуг нынешним летом, покупать тур куда-либо, признаемся, изначально казалось делом сомнительным. Тогда мы написали официальное письмо на сайт БГ и получили ответ от руководителя юридического отдела компании Натальи Усатовой, которая заверила нас, что все будет хорошо. Так оно и было!!! Поэтому, желаем БГ дальнейшего процветания!
С уважением, Игорь и Наталья.
Евгения 16 августа, 2014 год
Отдыхали с 8 по 15 августа в Турции большой семьей 16 человек, оператором стал БиблиоГлобус, огромная благодарность их представителям, встретили, не растеряли, помогли с размещением в отеле - получили без всяких доплат 2 огромных номера семейных. Территория отеля большая, уютная. Экскурсии тоже порадовали - и тут БГ спасибо. Тур нашли на travel-skidki.ru, нашли горящий тур, да еще и... Читать отзыв Отдыхали с 8 по 15 августа в Турции большой семьей 16 человек, оператором стал БиблиоГлобус, огромная благодарность их представителям, встретили, не растеряли, помогли с размещением в отеле - получили без всяких доплат 2 огромных номера семейных. Территория отеля большая, уютная. Экскурсии тоже порадовали - и тут БГ спасибо. Тур нашли на travel-skidki.ru, нашли горящий тур, да еще и скидку получили - вышло дешевле чем напрямую у туроператора. И не пожалели ни разу - море, самое главное то, было просто шикарным, пляж песочный, чистый, бар недалеко. Еще раз благодарность Библио-Глобусу, персоналу отеля, анимации, всем всем всем - работают от души! ОТДЫХ УДАЛСЯ!
Лена 7 августа, 2014 год
Привет всем! В конце июня ездили с сыном 10 лет в Турцию, уже третий раз. Отдыхом остались на этот раз очень довольны! Оператором нашим был Библио-Глобус. Летели Трансаэро - всё отлично, без задержек.В Анталии стойку туроператора нашли быстро, без проблем всё заполнили, очередей не было. В отель доехали за 40 минут в удобном автобусе с кондиционером. Там нас встретил гостеприимно... Читать отзыв Привет всем! В конце июня ездили с сыном 10 лет в Турцию, уже третий раз. Отдыхом остались на этот раз очень довольны! Оператором нашим был Библио-Глобус. Летели Трансаэро - всё отлично, без задержек.В Анталии стойку туроператора нашли быстро, без проблем всё заполнили, очередей не было. В отель доехали за 40 минут в удобном автобусе с кондиционером. Там нас встретил гостеприимно гид с сотрудниками отеля, помог с заполнением документов. Отель Crystal Palace Luxury Resort нам подобрал менеджер сайта Skidki-Online.ru, урвали отличный тур, да еще со скидкой)) Гида в отеле кстати звали Шамиль - он нам и потом очень помогал, рекомендовал экскурсии, рассказывал много интересного и самое главное - не навязывался. В общем с сыном отдохнули на "отлично"!
Гость 4 августа, 2014 год
В июле летали на Кипр, очень все понравилось, отель Цокос Гарден, очень приветливый персонал, о "Библио глобус" только самые приятные воспоминания, интересные экскурсии, гиды профессионалы своего дела, все очень организовано!!! Обязательно полетим туда еще раз!
nicbar 3 августа, 2014 год
О компании "Библио глобус" сложились самые приятные впечатления. С 26 июля по 2 августа были в Кемере в отеле "Golden Lotus". Нашим отельным гидом был Андрей Макар - внимательный, ответственный и корректный молодой человек. Все вопросы, которые у нас возникали, с его помощью успешно решались. Его рекомендации были верными и оптимальными, за что ему наша благодарность. Без преувеличения можно сказать,... Читать отзыв О компании "Библио глобус" сложились самые приятные впечатления. С 26 июля по 2 августа были в Кемере в отеле "Golden Lotus". Нашим отельным гидом был Андрей Макар - внимательный, ответственный и корректный молодой человек. Все вопросы, которые у нас возникали, с его помощью успешно решались. Его рекомендации были верными и оптимальными, за что ему наша благодарность. Без преувеличения можно сказать, что в нашей удовлетворенности отдыхом есть и его заслуга. Кстати, остальные гиды, с которыми мы общались во время различных поездок - на экскурсии, в аэропорт - также оставили о себе приятное впечатление.
Наташа, Николай (Санкт-Петербург)
Анна 25 июля, 2014 год
Отдыхали в июле 2014 г. в Будве, Черногория.Путевку покупали в "Библио Глобус" впервые. Прочитали несколько отрицательных отзывов перед поездкой и до последнего очень волновались. Видимо благодарности путешественники пишут намного реже, отдохнули хорошо, вот и отличненько. Поэтому хочется поблагодарить "Библио Глобус" Санкт-Петербург за отличный отдых. Была предоставлена достоверная информация об отеле ( отель Palma 3*) За отель спасибо отдельное! За небольшую... Читать отзыв Отдыхали в июле 2014 г. в Будве, Черногория.Путевку покупали в "Библио Глобус" впервые. Прочитали несколько отрицательных отзывов перед поездкой и до последнего очень волновались. Видимо благодарности путешественники пишут намного реже, отдохнули хорошо, вот и отличненько. Поэтому хочется поблагодарить "Библио Глобус" Санкт-Петербург за отличный отдых. Была предоставлена достоверная информация об отеле ( отель Palma 3*) За отель спасибо отдельное! За небольшую сумму получили отличное питание, удобное расположение, чистые номера и необыкновенно радушный персонал!!! Авиакомпания "Трансаэро" обеспечила замечательный перелет (на обратном пути "Ямал", тоже все хорошо). По дороге из Аэропорта гид предоставила исчерпывающую информацию и дала много полезных советов (имя к сожалению не помним, Юля?), отельный гид Евгений интересно рассказывал о предстоящем отдыхе, так как мы планировали самостоятельный отдых, на экскурсиях излишне не настаивал. Автобусы во время трансфера хорошие, водители опытные и степенные. Всем спасибо за хорошо организованный отдых!
Вождаева Наталья 22 июля, 2014 год
Добрый вечер. Очень замечательный Турооператор "Библио Глобус" я осталась довольна. В этом году начала в ними сотрудничать и ни сколько не пожалела. 02 Июля 2014 года полетела в Аяй-Напу вернулась 11 Июля 2014 года. Встретили в аэропорту великолепно, пока ехали до отеля Florida Beach рассказывали историю Кипр, в отели помогли с багажом, заселили в отель. Гид-отельный от Библио Глобус Rusavskaya... Читать отзыв Добрый вечер. Очень замечательный Турооператор "Библио Глобус" я осталась довольна. В этом году начала в ними сотрудничать и ни сколько не пожалела. 02 Июля 2014 года полетела в Аяй-Напу вернулась 11 Июля 2014 года. Встретили в аэропорту великолепно, пока ехали до отеля Florida Beach рассказывали историю Кипр, в отели помогли с багажом, заселили в отель. Гид-отельный от Библио Глобус Rusavskaya Natalia профессионал своего дела, бесподобно встретила , все разъяснила и великолепно проводила. До самого аэропорта в Ларнаке и на регистрации нас сопровождали сотрудники Библио Глобус. Спасибо Вам за теплый прием. Теперь буду только работать с этим туроператором.
Alina 10 августа, 2013 год
Всем привет! Сегодня прилетела с Кипра,отдыхала в Айа напе. Библио глобус отличный тур оператор! Библио глобус организовал нам отличную экскурсию на осликах! Нам очень все понравилось! У тур компании библио глобус комфортабельные автобусы и отличные гиды! Спасибо всем кто организовал нам такой замечательный отдых на Кипре!!!♥
1 согласен 1 не согласен
Людмила 14 июля, 2013 год
Добрый вечер! Отдыхали на острове Кос!!!!!!!! Только вернулись. Все было замечательно! Все понравилось!!!!! А наш гид - Наталья, просто превосходная женщина. Она все объяснила, показала, на вопросы отвечала, мы ее замучили=) Спасибо ей огромное за помощь!
Устюговы Сергей и Александра. 24 мая, 2013 год
Замечательно отдохнули на Кипре 13-23 мая 2013г. в отеле "Тсокос сан гарденс". Встречающая в отеле -Наталья Ефимова из "Библио-Глобус" подробно всё рассказала. Благодаря ей, мы взяли нужные экскурсии и также путешествовали сами. Наташа-профессионал своего дела. Чувствуется, что человек на своем месте и работает с людьми с удовольствием! Кипр нам очень поравился. Мы общались с местными жителями и иностранцами, бродили по... Читать отзыв Замечательно отдохнули на Кипре 13-23 мая 2013г. в отеле "Тсокос сан гарденс". Встречающая в отеле -Наталья Ефимова из "Библио-Глобус" подробно всё рассказала. Благодаря ей, мы взяли нужные экскурсии и также путешествовали сами. Наташа-профессионал своего дела. Чувствуется, что человек на своем месте и работает с людьми с удовольствием! Кипр нам очень поравился. Мы общались с местными жителями и иностранцами, бродили по разным местам, отсняли много материала для фильма про остров. Встречали восход, любовались цветами, без конца купались, а уезжая, даже загрустили. Спасибо за всё! До новых встреч!
3 согласны 1 не согласен
Anna 10 июня, 2012 год
Менеджеры фирмы сработали очень профессионально

Встречали в аэропорту

Обо всем рассказывали и решали все текущие проблемы очень оперативно

Отдыхала неделю в Отеле Regency Hammamet

Минусы самого отеля - смена полотенец и белья - уносили целиком и убирали номер по частям, что не удобно, сломаны замки на балконных дверях

Но при этом мнного плюсов - отличная еда и анимация для детей и взрослых

Планирую вернуться... Читать отзыв
Менеджеры фирмы сработали очень профессионально

Встречали в аэропорту

Обо всем рассказывали и решали все текущие проблемы очень оперативно

Отдыхала неделю в Отеле Regency Hammamet

Но при этом мнного плюсов - отличная еда и анимация для детей и взрослых

Планирую вернуться на неделю в августе и обязательно воспользуюсь услугами именно этой фирмы (тур покупала в Сокольниках - фисела вывеска Tez Tour)
2 не согласны
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус является одним из самых демократичных туристических операторов. Клиенты Библио Глобус - это люди с различными финансовыми возможностями. Благодаря гибкой ценовой политике, наличию востребованных туристических направлений, широкому ассортименту продукта внутри каждого направления, "Библио Глобус" предоставляет туристам отдых в соответствии с их бюджетом круглый год.

Для vip-клиентов "Библио Глобус" предлагает... подробнее

Туроператоры