Жалкая программа на новогодние каникулы. То что можно посмотреть, показывают ночью или утром. Новинок вообще нет. Истории об умственно отсталых Золушках, полудурошных сыщицах, просьбы о милостынях. Жалкая программа передач. 21 век, с каждым днем все хуже, причём со всем - с качеством продуктов, искусства, совестью и т д
Что за новогодняя программа недели!! Смотреть вообще не чего ..Где добрые комедии и фильмы. А мультфильмы для детей старые , советские где.... Новый год это время волшебства и детям и взрослым. Убрали канал Дисней и смотреть нечего детям.. одни мимишки ,три кота,буба и т.д которые смотреть невозможно ... кто составлял такую телепрограмму(((
ТВ включаем раз в год на новогодние праздники, но в этом году смотреть НЕЧЕГО. Хороших добрых фильмов новых не появилось, а сериалы эти странные - неинтересно. Музыкальные программы типо Песни года - вообще ужас, разве можно в эфир выпускать "сделай мне baby"? В итоге, ТВ стоит выключенный все праздники.
Ни в Новый год, ни в другие дни смотреть практически нечего. Фильмы одни и те же показывают каждый день, а то и несколько раз в день. Стыдобища. Остался канал Культура и всё. На всех остальных - или чернуха, или бред какой-то. Детские старые фильмы не показывают, советские хорошие тоже. Кстати, российские тоже есть вполне себе, но… Так что выключайте телевизоры,... Читать отзыв Ни в Новый год, ни в другие дни смотреть практически нечего. Фильмы одни и те же показывают каждый день, а то и несколько раз в день. Стыдобища. Остался канал Культура и всё. На всех остальных - или чернуха, или бред какой-то. Детские старые фильмы не показывают, советские хорошие тоже. Кстати, российские тоже есть вполне себе, но… Так что выключайте телевизоры, включайте Питерское радио и получайте удовольствие. Ясно, что в телевидении изменений не будет. Правит-то кто?
Сборище безголосых, все песни из старых любимых фильмов исполнены намного хуже. "Старая гвардия" (Долина, Бабкина, Антонов, Боярский, Буйнов, Петросян, Малинин) действительно стара. Вечно орущая Гагарина, Билан, Лазарев полное разочарование. Атмосфера скованности, пение под фанеру, лица неестественные, замученные пластическими хирургами.... Наверное, худший "Голубой огонек" на моей памяти.
У меня такое впечатление, что руководство России 1 стремилось показать, что без уехавших за границу шоу менов и менок, смотреть нечего. Потому что вытащить то, что они вытащили - позорище просто - безголосых, без музыкального образования, без музыкального слуха - Бузовых, Бойки, Чиботиной (в нижнем белье!!!) и иже с ними, всех даже в лицо не запомнишь. Все после утяжки лица,... Читать отзыв У меня такое впечатление, что руководство России 1 стремилось показать, что без уехавших за границу шоу менов и менок, смотреть нечего. Потому что вытащить то, что они вытащили - позорище просто - безголосых, без музыкального образования, без музыкального слуха - Бузовых, Бойки, Чиботиной (в нижнем белье!!!) и иже с ними, всех даже в лицо не запомнишь. Все после утяжки лица, подбородка, - но шея то, госпожа Кудрявцева видна, сколько лицо не натягивай за уши. И смотреть это действо ради 2-3 хороших песен - увольте. Лицемерные улыбки, комплименты, песни без души. Под занавес вы вытащили этих трех реперов, не знаю что они типа поют, но тату точно полным экраном - любуйтесь. И это культурное мероприятие? Для просмотра всей семьей? Вытащили тех, кто вообще ничем хорошим для своей страны не замечен был - Агутины, Варумы, Николаевы, Успенские... А предательница Лорак - писавшая гадости на Россию, что делает на нашем празднике? А Асти как получила наш паспорт? Хорошо, хоть шута в перьях Фили не было и ползающей на карачках пенсионерки Лолиты. И что делали на всех передачах Дима Билан, Глюкоза кто там еще были на голой вечеринке - до свидос, соображать надо где рамки приличия заканчиваются. И дело не в том, если бы не выложили их, то и шума не было. А дело в уважении к самому себе и к своему зрителю. Поэтому говорю Песне года - прощай, смотреть этот балаган не собираюсь больше.
Смотреть нечего совершенно! Кое какие новогодние фильмы показывают почему то рано утром или ночью! Почему? А днëм какую то хрень! 31-го ещë вроде как ничего фильмы, а вот 1 и 2 января просто ужас! Неужели нет наших русских комедий новогодних! Короче мы расстроены
Витя русский, единственный Независимый Журналист города-Героя Тулы2 января, 2024 год
Тульский шаман опохабил своим немецким нарядом праздник. Этот кричащий подражает полицаям и оскорбляет Русский Народ своими выходками. Извращённый полумужик-полубаба. .
Это просто кошмар! Посмотреть нечего совсем! Худше и не придумаешь! Где все новогодние и интересные фильмы которые создают новогоднее настроение! ! Блин... Просто нет слов! Полный отстой
Худшей программы за мои 53 года я ещё не видел. Имею в виду 1ю и 2ю кнопку, т.е. 1й канал и канал Россия. Гнать манагеров грязной тряпкой.Большей тоски я ещё не видел.
Почему музыкальные редактора пропускают на вечерние Новогодние концерты такое количество бездарных, пустых, незапоминающихся певцов и певиц??? Неужели всё куплено и нет шансов увидеть таланты, голоса и харизму???
Какова идея этой передачи? Представить кавер-версии популярных песен? Но...Что сделали, к примеру, с песней "Кабы не было зимы"?! Исполнителей уж не называю. Ужас...
Вы серьезно такого мнения о народе? Едва включив телевизор, в Новый Год с тайной надеждой на перемены, сразу выключила! Что вообще творится на федеральных каналах и не только в Новый Год? Прекратите считать тупым быдлом всех подряд, у нас достаточно нормальных людей, которых с души воротит от давайпоженимся, юморин, тайнследствия, бездарных концертных программ с самоназначеннными звездунами и тому подобной низкопробной... Читать отзыв Вы серьезно такого мнения о народе? Едва включив телевизор, в Новый Год с тайной надеждой на перемены, сразу выключила! Что вообще творится на федеральных каналах и не только в Новый Год? Прекратите считать тупым быдлом всех подряд, у нас достаточно нормальных людей, которых с души воротит от давайпоженимся, юморин, тайнследствия, бездарных концертных программ с самоназначеннными звездунами и тому подобной низкопробной телепродукции. Я несколько лет назад была в Градском холле на новогоднем концерте, который был настолько прекрасен, что я забыла про все, даже про время, хоть мне и очень далеко и очень поздно было добираться назад. Вот такими должны быть концерты и новогодние передачи, но к сожалению этих артистов очень мало видно на федеральных каналах. Зато есть агутины, лораки, варумы, орбакайте, киркоровы, поэтому телевизор многие нормальные люди и включать то перестают.
Спасибо, что знала заранее, Интернет постарался, что Песню года смотреть бесполезно, где так называемые звездуны ополчились против Шамана. Поэтому посмотрела только первую общую песню, где видно, что он уходит со сцены, когда остальные пошли вперед, оставив его одного. А Голубой огонек расстроил и не первый год. Я считаю, необходимо ввести дресс код на всех федеральных каналах для всех музыкальных программ.... Читать отзыв Спасибо, что знала заранее, Интернет постарался, что Песню года смотреть бесполезно, где так называемые звездуны ополчились против Шамана. Поэтому посмотрела только первую общую песню, где видно, что он уходит со сцены, когда остальные пошли вперед, оставив его одного. А Голубой огонек расстроил и не первый год. Я считаю, необходимо ввести дресс код на всех федеральных каналах для всех музыкальных программ. Где должно быть прописано, в каком виде артист, если он артист, должен появляться на сцене, что в той же комбинации петь запрещено, т.к. это неприемлемо. Это не вечеринка Почти голый. Прекратите показывать пошлость. Это мерзко. Призываю К ПЕТИЦИИ ЗА СОБЛЮДЕНИЕ ДРЕСС-КОДА на федеральных каналах!!!
Достоинства:
Не было Лолиты, Фили. Еще бы всех заграничных не пускали бы, пусть зарабатывают, где живут
Ужас, одни и те же Служебные романы, сколько можно??? Тайны следствия это золотая коллекция? Вы серьезно? Мало раскрытия преступлений на других каналах? Есть фильмы с Ладыниной, Серовой, Раневской!! Ну нельзя же выносить мозг одним и тем же!!! Включите голову при составлении сетки..
Посмотрела передачу "наш новый год". Где только находят такой репертуар исполнители. Ни слов, ни мелодии. Слушать неприятно, да ещё такие,как дочка Успенской в полуго- Лом виде. Не надо никаких вечери - Не лгдб. Включай 1- ый и смотри Очень скучно и тоскливо смотреть такие концерты в новый год. Противно, что ещё предлагают Орбакайте и Лорак. Пусть едут на Украину и... Читать отзыв Посмотрела передачу "наш новый год". Где только находят такой репертуар исполнители. Ни слов, ни мелодии. Слушать неприятно, да ещё такие,как дочка Успенской в полуго- Лом виде. Не надо никаких вечери - Не лгдб. Включай 1- ый и смотри Очень скучно и тоскливо смотреть такие концерты в новый год. Противно, что ещё предлагают Орбакайте и Лорак. Пусть едут на Украину и в штаты
Эти люди посягнули на наши традиционные ценности. Почему Билана и иже с ним транслируют центральные каналы? Гнать этих гнилушек надо взашей. Много же талантливой молодёжи. Или все люди от искусства превратились в торгашей, им главное брэнд?
Очень жаль, что с каждым годом телевизионная программа на российских каналах сходит на нет. Ужасно. Рада,что заранее скачали фильмы. Единственный канал "СТС" , который каждый год старается включить что-то интересное. Благодаря этому каналу и стоит одна звезда.
Это ужас. Худшего огонька я ещё не видела. Эрнст не отрабатывает свою зарплату. Позор. Не публикуют отзыв, т.к. я должна написать не менее 100 символов. Как не любят критику.
Сценарист, с зарплатой, пусть в 200 тыщ, просто оказался между молотом и наковальней. Сам он был избран той самой ылитой, что подтяжки лиц не могут сделать, в силу возвраста. И диктуют одно. А сверху репертуар патриотический давай. И как сценаристу голубого огонька быть? Снова народ говном с лопаты накормили. За ярды лакомства старпёров хищников. Позор...
Ну вот нестоило ему исполнять эту замечательную песню! Я понимаю, что это далеко не Муслим Магомаев, и именно по этому это исполнение прозвучало весьма и весьма жалко... Не его это, не его...
Ну и зачем Билана включили? Решили отмыть от "голой вечеринки"? России 1 надо ответственней подходить к выбору певцов, а тот как-то некрасиво смотрится такой "херой" на фоне истинный Героев
Отвратительный канал и передачи, а в Новогоднюю ночь показывать годами одних и тех же в большей части аморальных особей нетрадиционной ориентации, которые называют себя «артистами»( Киркоров, Билан, лолита и прочие ивлеевы)просто противно
Время ушло, а тем более пускать на сцену пи.....,бездарность .Пора в такое время, делать достойный новогодний огонёк. А так рейтинг падает всё ниже. Хорошо если 2% наберете.
Конечно Новый год на Первом канале год от года всё хуже и хуже. Испортили все песни своими переделками конечно понятно что молодые артисты они не могут соревноваться с такими исполнителями как Полина Гагарина девочку вообще там кстати непонятно для чего на сцену выпустили Судя по её виду надо было её одну выпускать без Полины Гагариной. Опять же Лев Лещенко каждый... Читать отзыв Конечно Новый год на Первом канале год от года всё хуже и хуже. Испортили все песни своими переделками конечно понятно что молодые артисты они не могут соревноваться с такими исполнителями как Полина Гагарина девочку вообще там кстати непонятно для чего на сцену выпустили Судя по её виду надо было её одну выпускать без Полины Гагариной. Опять же Лев Лещенко каждый новый год. Асти это непонятная zivert тоже изгадила всю песню Да вообще в принципе Новый год каждый год становится всё хуже и хуже непонятно зачем они там это делают для кого для себя что ли курнули и погнали. Какая-то х**** Извиняюсь за выражение. И это не только моё мнение сколько не общался с людьми которые смотрели эти передачи никаких положительных отзывов. Опять же новый год Давайте поможем детям Давайте поможем тому Давайте поможем всему я конечно понимаю что помогать нужно всем но это уже заело это уже до нервоза достало просто. Ладно всех с Новым годом ничего не меняется.
Испортили нам праздник, на манеже все те же.Как же надоели эти безголосые,безликие пенсионеры.Дайте уже молодым выступать,ну не хотим мы вас ни смотреть ни слушать.Противно. Тошнит.
Не тронуло. Исполнители многие, конечно, давно заслужили любовь зрителей. Но было ощущение, что им тоже это неинтересно, не трогает, как будто рутину какую-то отрабатывали. И эта наигранная радость. И торжество пластически-силиконовых технологий. Маски, разучившиеся улыбаться. Треш какой-то. Было ощущение, что смотрим плохое кино. Претензия была на скрепы, на объединяющее народ начало. Но с чего кто-то взял, что воспоминания о "лихих", откровенно... Читать отзыв Не тронуло. Исполнители многие, конечно, давно заслужили любовь зрителей. Но было ощущение, что им тоже это неинтересно, не трогает, как будто рутину какую-то отрабатывали. И эта наигранная радость. И торжество пластически-силиконовых технологий. Маски, разучившиеся улыбаться. Треш какой-то. Было ощущение, что смотрим плохое кино. Претензия была на скрепы, на объединяющее народ начало. Но с чего кто-то взял, что воспоминания о "лихих", откровенно бандитских, голодных 90-х могут объединять? Здесь какие-то другие скрепы нужны были. А компьютерные артисты? Уровень компьютерной графики и креативности подачи тоже из 90-х взяли? А потом целевая аудитория. На кого рассчитано было это шоу? Решили отключить от телевизоров сразу все возрастные группы? В предыдущие годы хоть была какая-то линия (типа сюжетная), которая все объединяла, логика какая-то. В этот раз мешанина, которая никакого отклика не вызывала. И самое грустное впечатление. Очень навязывается взгляд в прошлое. В ютубе, на каналах ТВ. Нет, не хорошие старые песни и фильмы (к ним вопросов нет), а в целом мысль: смотрите, как раньше было хорошо. Сложилось стойкое ощущение, что у нас среди криейторов НИКТО В БУДУЩЕЕ НЕ ВЕРИТ (???) и оттого цепляются за прошлое, в котором было все понятно. Какую мысль сегодняшнему народу транслировали?? Безысходность?? Депрессию?
Достоинства:
Спасибо за то, что пригласили бойцов. По-особому смотрится и группа "Любэ". И вообще в плюсах всё то, что имело достоинство, чувство такта и меры (Варум в минималистичной манере, например, редкие артисты и массовка, умудрившиеся не кривляться)
Недостатки:
Неискренность. Плохой вкус у всего. Перебор с "играем радость". Запах нафталина. Разочарование
Очень разочарована. Все праздники по всем каналам крутили безликие сериалы ни о чем. Кто за них платит и почему это выгодно - не знаю. Выбор фильмов за пределами моего понимания. Пёс, Вангелия, обормот ..то есть Балабол. Это новогодние фильмы? Выручала, как всегда, советская классика, но сколько можно смотреть Ивана васильича , тосю пуговкину и Шурика? Где Чук и Гек, приключения... Читать отзыв Очень разочарована. Все праздники по всем каналам крутили безликие сериалы ни о чем. Кто за них платит и почему это выгодно - не знаю. Выбор фильмов за пределами моего понимания. Пёс, Вангелия, обормот ..то есть Балабол. Это новогодние фильмы? Выручала, как всегда, советская классика, но сколько можно смотреть Ивана васильича , тосю пуговкину и Шурика? Где Чук и Гек, приключения Маши и Вити, Чародеи? С ними вообще непонятно. Кто-то кому-то перешёл дорогу? Почему он в опале? Фильм - юбиляр, 40 лет на экране, а его показали разок глухой ночью .. короче, пора ящик выкидывать. Это тоже кому-то выгодно?
Достоинства:
Не заметила.
Недостатки:
Хорошие фильмы показывали только днём 31, когда вся страна строгает салаты, накрывает на стол и ждёт гостей, а не смотрит ТВ.
Гость, агент
Программа тв
Позор,смотреть нечего !
Нечего смотреть
В итоге, ТВ стоит выключенный все праздники.
Что смотреть и смотреть ли
Полное разочарование(((
Наверное, худший "Голубой огонек" на моей памяти.
Песня года - кошмаррр
Вообще нечего посмотреть
Заднеприводный шаман испортил Голубой огонёк
С каждым годом всё хуже и хуже
Тв побило антирегорд
НАШ НОВОГОДНИЙ КОНЦЕРТ 1 КАНАЛ
Неужели всё куплено и нет шансов увидеть таланты, голоса и харизму???
Наш Новый год на 1 канале
Вы это серьезно?
Долой пошлость
Канал золотая коллекция!!!! Вы задолбали одними и теми же фильмами! Уберите Тайны следствия!!!
Первый канал
Лом виде. Не надо никаких вечери -
Не лгдб. Включай 1- ый и смотри
Очень скучно и тоскливо смотреть такие концерты в новый год.
Лом виде. Не надо никаких вечери -
Не лгдб. Включай 1- ый и смотри
Очень скучно и тоскливо смотреть такие концерты в новый год.
Противно, что ещё предлагают Орбакайте и Лорак. Пусть едут на Украину и в штаты
Фанерные голоса безголосых певиц
Позор! Ни какой гордости у ОРТ, Россия 1 и т.д.. Стыдно, товарищи за извращенцев вступаться!
Новогодний огонёк на 1ом канале
Безвкусный аганёг
Отзыв на исполнение песни О море, море
Не его это, не его...
Голубой огонек
Голубой огонек
вам не надоело,это показывать, нафталин и бездарность.
С Новыи годом
Ужасный новогодний огонек 2023