В огромном количестве передач с канала на канал кочуют одни и те же лица. Сегодня в программе ТВЦ в программе Красный проект в очередной раз приглашён г-е Амнуэль. Чем этот персонаж заслужил славу незаменимого?нельзя ли заменить этого неврастеника на грамотного эксперта. А то линейка либералов из прошлого набора очень сомнительна, слишком сытая, страдающая за бедных.
Кто это надоумил Байрак объявлять в начале "своего" шоу что оно "лучшее женское ток-шоу на российском телевидении". Что это за самозванство? Это уровень какого-то кабельного телевидения из глухой провинции. Вот, оказывается, каков уровень ТВ Центра. Ну что же - поздравляю...
Откуда взяла эта быстрицкая этого "Байрака"???? Это же ужас даже чисто с физиономической точки зрения!!!! Понятно что там 90 процентов работы пластических "дечтелей" Но не до такой же степени!!! Ну есть же наши приятные внешне ведущие Катя Стриженова Оля Белова и далее. Но эту то где нашли с ее очередным телеотстоем!!!! Мимика не работает !!!!! Килограмм грима. Гримеры что... Читать отзыв Откуда взяла эта быстрицкая этого "Байрака"???? Это же ужас даже чисто с физиономической точки зрения!!!! Понятно что там 90 процентов работы пластических "дечтелей" Но не до такой же степени!!! Ну есть же наши приятные внешне ведущие Катя Стриженова Оля Белова и далее. Но эту то где нашли с ее очередным телеотстоем!!!! Мимика не работает !!!!! Килограмм грима. Гримеры что ли ее так уродуют!!!! Может она действительно не ТАКАЯ??? Как на экране!"!! У нас что в стране своих (не знаю по поводу гастарбарщины ее) девчат не хватает. Такие красотки ходят по останкино слюнки текут. Куда смотрят кадровики то с режиссерами!!! Вообще жалко финансирования бюджетного которое идет на штамповку всякой хрени в телебайде!!!!Предыдущий отзыв конечно резкий но ведь это люди наверное много знают по поводу этой очередной"звезды" !!!!
В России ведущие-россияне закончились? Зачем в такой сложный период взаимоотношений между Россией и Украиной поставили ведущей украинку со страшной физиономией? Всем нашим кино и телепроизводителям запретили выход на украинские телеканалы, а мы такие добренькие - помогаем "бедным" украинцам. Ладно бы еще была талантом, а тут... Байрак ни одного сериала нормально не сняла - все нудная, скучная тягомотина, так зачем именно... Читать отзыв В России ведущие-россияне закончились? Зачем в такой сложный период взаимоотношений между Россией и Украиной поставили ведущей украинку со страшной физиономией? Всем нашим кино и телепроизводителям запретили выход на украинские телеканалы, а мы такие добренькие - помогаем "бедным" украинцам. Ладно бы еще была талантом, а тут... Байрак ни одного сериала нормально не сняла - все нудная, скучная тягомотина, так зачем именно ее выбрали в качестве ведущей? Или это специально, чтобы одно появление хохлушки на экране уже вызывало скандал? ТВ Центр со времени своего создания все мечтает стать конкурентам центральным каналам, да чего-то не выходит. И Байрак этому уж точно не поможет.
Уберите Байрак. Зачем Ее шоу? Уже есть Салахов, Закошанский, Корчквников - уже надоели, а тут Байрак нарисовалась с однотипной программой в другой студии, боже неужели не хватает ума и фантазии для другой программы
Посмотрела вчера фильм (пыталась ,но конца так и не смогла!)ПЕРЧАТКА АВРОРЫ...Не говорю уже о том,что история сама по себе не выдерживает никакой критики...Но режиссура..НИКОГДА ЕЩЕ ПИТЕРСКИЕ ХОРОШИЕ АКТЕРЫ не выглядели так жалко и так провинциально...Мне было стыдно за них и за канал...
Смотрела выпуск 12.01.2017 Тема " Жареные Семечки" и была удивлена, что вкусные крупные семечки " Степановна" оказались в чёрном списке, а тухлые, мелкие и кислые "Бабкины", которые ещё и пачкают руки жирным маслом просто, как товар с замечанием. Очень несправедливо.
И передача интересная, и гости интересные. НО!!! Программу практически невозможно смотреть из-за этого болезного персонажа (Отар Кушанашвили). Уже сколько раз нервы не выдерживали, переключала канал из-за него. Отарику надо к психиатру (ничего личного), а не на телевидение. Абсолютно неадекватный, не понимаю, неужто так нужен фрик в программу для рейтингов???
Несколько часов на телеканале два отщипенца - политические трупы по фамилии кажется азаров а другого не расмотрел произносили огромные речуги. Двух минут хватило чтобы выслушивать этот БРЕД. Уважайте себя и телезрителей и не разжигайте напряженность между РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ. Дать им 48 часов и пускай убираются с МОЕЙ РОДИНЫ эдесь не помойка.
Раньше всегда с утра смотрела утреннюю программу, пока собиралась на работу..Что случилось? Одно и то же повторяется через каждые пол-часа! Диетологи, болтуны уже заколебали! Жаль хороших ведущих, пока еще держащихся у вас (заработок "неплохой", он им нужен, конечно)!!!!!
Удивляюсь как внимательно и не перебивая бабаян выслушивал бредни старого грека который клеветал на НОВЕЙШУЮ ИСТОРИЮ РОССИИ. Вот такбы он слушал и не перибивал гостей ИЗ КИЕВА ТАКЖЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ ГОЗМАНА НАДЕЖДИНА СТАНКЕВИЧА И ДРУГИХ ПАТРИОТОВ РОССИИ.
Лучше всех устроился Куликов!Поработал у Кучмы,написавший в то время книгу "Украина не Россия"(!),помогал Яценюку в работе,был его пиарщиком в предвыборной компании.Потом бросился в Россию дальше её разваливать:помогать Прохорову в предвыборной компании.И ВДРУГ! Перекрасился!Стал патриотом России,ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!Даже Соловьёва сумел обмануть.Устроился у него на радио,на ТВЦ.С телеэкранов не сходит,прямо телезвездой стал!Это волк в овечьей шкуре!Неужели умные люди на телевидении не разглядели это?
Интересно откуда исходят такие глупые вопросы насчет величия госуарства. Естественно что в государстве где высокий уровень жизни передовая медицина миовые лидеры перенимают опыт этого государства вот в этом ВЕЛИЧИЕ а не в ракетах танках и прочем железе.
Опять пригласили этого больного деда михейкина который стал еще размахивать рученками. Понятно что СЛОВО ПРАВДЫ всегда жалит бездарностей и оии начинают махать своими рученками.
В пример бабаяну нужно ставить гостей из КИЕВА т.к. там прошли ВЫБОРЫ во все органы власти а так называемая украинская оппозиция чсть которой окопалась почемуто в МОСКВЕ под названием бывшие депутаты в.р. постоянно вякает и наносит вред отношениям РОССИИ И УКРАИНЫ
Ваш бабаян тявкает больше чем пытается обьяснить гость из СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ. Неужеле ЭТО дурачество не вызывает отвращение. Произносящий огромне речуги какойто марков наверно родственник бабаяна.
Все что говорили в передаче Петровка 38 от 01.11.2016, наглая ложь, про задержание особо опасного преступника. Всю информацию перевернули с ног на голову. А все только для понятия своего рейтинга и нашей полиции. Стыдно товарищи репортеры.
Хватит провокационных тем для голосования. Педлогаю тему на предмет создания ВОЕННО - ПОЛИТИЧЕСКОГО блока между РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и СОЕДИНЕННЫМИ ШТАТАМИ АМЕРИКИ на УНИЧТОЖЕНИЕ терроризма. Ваши вопросы на ПРПРОТИВОСТОЯНИЕ двух ВЕЛИКИХ ДЕРЖАВ не делают ничего хорошего.
Непонятно как вроде зреламу дяде бабаяну непонятно что такое суверенитет. Вот у семейного человека суверенитета мало а у бомжа - много. Так и в политике у кого много союзников у того мало суверенитета а у кого нет прямых союзников .например северная корея, у тех суверенитета много.
Зачем в МОЕЙ стране РОССИИ дают приют всяким отщипенцам от сноудена до бывших депутатиков верх.рады которых изгнал НАРОД УКРАИНЫ и которые вякают на РОССИЙСКИХ телеканалах. Зачем ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ РОССИЮ превращать в помойку. Срочно дать им 48 часов и пусть убираются куда угодно это будет ПЕРВЫМ ШАГОМ для налаживания отношений как с США так и с УКРАИНОЙ
Бабаян хоть и хитрющий но опрятный. А что сейчас за чудо природы вы наняли ему только деток пугать за непослушание а не рассуждать на политические темы. Если у вас проблемы с финансами то накормите и помойте БОМЖА и он неплохо справиться ..
Наведите порядок в студии тем кто страдает недержанием как например седой дед в черной манишке который постоянно перебивает КАНДИДАТОВ выключайте микрофон или гоните из студии.
Невозможно смотреть на манеру ведущего Куликова, самовлюбленно вещает, при этом перебивает выступающих, не диалога, только монолог ведущего(провластный).Бабаян хоть и поддерживал провластных выступающих, но не выступал по несколько минут. Вероятно ведущему мелаоька Соловьева не даеь покоя.
Роман я понял почему вы да и другие каналы приглашают неадекватных укров, потому что вы на тв все того же уровня что Ковтун или Яхно, и я уже смеюсь не над ними а над вами только неадекват может приглашать в гости неадекватов, ты у них за место хвоста, ты хоть сам смотрел свои передачи, после каждой передачи нужно открывать уголовное... Читать отзыв Роман я понял почему вы да и другие каналы приглашают неадекватных укров, потому что вы на тв все того же уровня что Ковтун или Яхно, и я уже смеюсь не над ними а над вами только неадекват может приглашать в гости неадекватов, ты у них за место хвоста, ты хоть сам смотрел свои передачи, после каждой передачи нужно открывать уголовное делоб но не против тех кого пригласили а против ведущего.
Полтора часа ваш телеканал выделил депутату от е.р.никонову на пропаганду своих гнусных идеек в которые сам врятли верит. Правда в одном что НАРОДУ действительно нужно ОБЪЕДЕНИТЬСЯ чтобы такие бездарности как никонов опять НЕ ПРОЛЕЗЛИ БЫ в ГОС. ДУМУ от которых одни ПРОВАЛЫ и СТЫД.
ТВ Центр (Телекомпания "ТВ Центр") российский федеральный телеканал. Подавляющей частью принадлежит Правительству Москвы. Генеральный директор канала ТВ Центр с 29 октября 2012 года - Юлия Быстрицкая. Большую часть эфирного времени «ТВ Центр» уделяет освещению политической, социальной и культурной жизни Москвы. Согласно договору с правительством Москвы и лицензионными требованиями важнейшей целью телеканала... подробнее
Каковы критерии приглашения экспертов на телепрограммы?
Курам на смех
Согласны с Гостем и его отзывом!!!
Гастарбайтерша Байрак
Откровенно