Кто это надоумил Байрак объявлять в начале "своего" шоу что оно "лучшее женское ток-шоу на российском телевидении". Что это за самозванство? Это уровень какого-то кабельного телевидения из глухой провинции. Вот, оказывается, каков уровень ТВ Центра. Ну что же - поздравляю...
Откуда взяла эта быстрицкая этого "Байрака"???? Это же ужас даже чисто с физиономической точки зрения!!!! Понятно что там 90 процентов работы пластических "дечтелей" Но не до такой же степени!!! Ну есть же наши приятные внешне ведущие Катя Стриженова Оля Белова и далее. Но эту то где нашли с ее очередным телеотстоем!!!! Мимика не работает !!!!! Килограмм грима. Гримеры что... Читать отзыв Откуда взяла эта быстрицкая этого "Байрака"???? Это же ужас даже чисто с физиономической точки зрения!!!! Понятно что там 90 процентов работы пластических "дечтелей" Но не до такой же степени!!! Ну есть же наши приятные внешне ведущие Катя Стриженова Оля Белова и далее. Но эту то где нашли с ее очередным телеотстоем!!!! Мимика не работает !!!!! Килограмм грима. Гримеры что ли ее так уродуют!!!! Может она действительно не ТАКАЯ??? Как на экране!"!! У нас что в стране своих (не знаю по поводу гастарбарщины ее) девчат не хватает. Такие красотки ходят по останкино слюнки текут. Куда смотрят кадровики то с режиссерами!!! Вообще жалко финансирования бюджетного которое идет на штамповку всякой хрени в телебайде!!!!Предыдущий отзыв конечно резкий но ведь это люди наверное много знают по поводу этой очередной"звезды" !!!!
В России ведущие-россияне закончились? Зачем в такой сложный период взаимоотношений между Россией и Украиной поставили ведущей украинку со страшной физиономией? Всем нашим кино и телепроизводителям запретили выход на украинские телеканалы, а мы такие добренькие - помогаем "бедным" украинцам. Ладно бы еще была талантом, а тут... Байрак ни одного сериала нормально не сняла - все нудная, скучная тягомотина, так зачем именно... Читать отзыв В России ведущие-россияне закончились? Зачем в такой сложный период взаимоотношений между Россией и Украиной поставили ведущей украинку со страшной физиономией? Всем нашим кино и телепроизводителям запретили выход на украинские телеканалы, а мы такие добренькие - помогаем "бедным" украинцам. Ладно бы еще была талантом, а тут... Байрак ни одного сериала нормально не сняла - все нудная, скучная тягомотина, так зачем именно ее выбрали в качестве ведущей? Или это специально, чтобы одно появление хохлушки на экране уже вызывало скандал? ТВ Центр со времени своего создания все мечтает стать конкурентам центральным каналам, да чего-то не выходит. И Байрак этому уж точно не поможет.
Уберите Байрак. Зачем Ее шоу? Уже есть Салахов, Закошанский, Корчквников - уже надоели, а тут Байрак нарисовалась с однотипной программой в другой студии, боже неужели не хватает ума и фантазии для другой программы
Посмотрела вчера фильм (пыталась ,но конца так и не смогла!)ПЕРЧАТКА АВРОРЫ...Не говорю уже о том,что история сама по себе не выдерживает никакой критики...Но режиссура..НИКОГДА ЕЩЕ ПИТЕРСКИЕ ХОРОШИЕ АКТЕРЫ не выглядели так жалко и так провинциально...Мне было стыдно за них и за канал...
Смотрела выпуск 12.01.2017 Тема " Жареные Семечки" и была удивлена, что вкусные крупные семечки " Степановна" оказались в чёрном списке, а тухлые, мелкие и кислые "Бабкины", которые ещё и пачкают руки жирным маслом просто, как товар с замечанием. Очень несправедливо.
И передача интересная, и гости интересные. НО!!! Программу практически невозможно смотреть из-за этого болезного персонажа (Отар Кушанашвили). Уже сколько раз нервы не выдерживали, переключала канал из-за него. Отарику надо к психиатру (ничего личного), а не на телевидение. Абсолютно неадекватный, не понимаю, неужто так нужен фрик в программу для рейтингов???
Несколько часов на телеканале два отщипенца - политические трупы по фамилии кажется азаров а другого не расмотрел произносили огромные речуги. Двух минут хватило чтобы выслушивать этот БРЕД. Уважайте себя и телезрителей и не разжигайте напряженность между РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ. Дать им 48 часов и пускай убираются с МОЕЙ РОДИНЫ эдесь не помойка.
Раньше всегда с утра смотрела утреннюю программу, пока собиралась на работу..Что случилось? Одно и то же повторяется через каждые пол-часа! Диетологи, болтуны уже заколебали! Жаль хороших ведущих, пока еще держащихся у вас (заработок "неплохой", он им нужен, конечно)!!!!!
Удивляюсь как внимательно и не перебивая бабаян выслушивал бредни старого грека который клеветал на НОВЕЙШУЮ ИСТОРИЮ РОССИИ. Вот такбы он слушал и не перибивал гостей ИЗ КИЕВА ТАКЖЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ ГОЗМАНА НАДЕЖДИНА СТАНКЕВИЧА И ДРУГИХ ПАТРИОТОВ РОССИИ.
Лучше всех устроился Куликов!Поработал у Кучмы,написавший в то время книгу "Украина не Россия"(!),помогал Яценюку в работе,был его пиарщиком в предвыборной компании.Потом бросился в Россию дальше её разваливать:помогать Прохорову в предвыборной компании.И ВДРУГ! Перекрасился!Стал патриотом России,ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!Даже Соловьёва сумел обмануть.Устроился у него на радио,на ТВЦ.С телеэкранов не сходит,прямо телезвездой стал!Это волк в овечьей шкуре!Неужели умные люди на телевидении не разглядели это?
Интересно откуда исходят такие глупые вопросы насчет величия госуарства. Естественно что в государстве где высокий уровень жизни передовая медицина миовые лидеры перенимают опыт этого государства вот в этом ВЕЛИЧИЕ а не в ракетах танках и прочем железе.
Опять пригласили этого больного деда михейкина который стал еще размахивать рученками. Понятно что СЛОВО ПРАВДЫ всегда жалит бездарностей и оии начинают махать своими рученками.
В пример бабаяну нужно ставить гостей из КИЕВА т.к. там прошли ВЫБОРЫ во все органы власти а так называемая украинская оппозиция чсть которой окопалась почемуто в МОСКВЕ под названием бывшие депутаты в.р. постоянно вякает и наносит вред отношениям РОССИИ И УКРАИНЫ
Ваш бабаян тявкает больше чем пытается обьяснить гость из СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ. Неужеле ЭТО дурачество не вызывает отвращение. Произносящий огромне речуги какойто марков наверно родственник бабаяна.
Все что говорили в передаче Петровка 38 от 01.11.2016, наглая ложь, про задержание особо опасного преступника. Всю информацию перевернули с ног на голову. А все только для понятия своего рейтинга и нашей полиции. Стыдно товарищи репортеры.
Хватит провокационных тем для голосования. Педлогаю тему на предмет создания ВОЕННО - ПОЛИТИЧЕСКОГО блока между РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и СОЕДИНЕННЫМИ ШТАТАМИ АМЕРИКИ на УНИЧТОЖЕНИЕ терроризма. Ваши вопросы на ПРПРОТИВОСТОЯНИЕ двух ВЕЛИКИХ ДЕРЖАВ не делают ничего хорошего.
Непонятно как вроде зреламу дяде бабаяну непонятно что такое суверенитет. Вот у семейного человека суверенитета мало а у бомжа - много. Так и в политике у кого много союзников у того мало суверенитета а у кого нет прямых союзников .например северная корея, у тех суверенитета много.
Зачем в МОЕЙ стране РОССИИ дают приют всяким отщипенцам от сноудена до бывших депутатиков верх.рады которых изгнал НАРОД УКРАИНЫ и которые вякают на РОССИЙСКИХ телеканалах. Зачем ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ РОССИЮ превращать в помойку. Срочно дать им 48 часов и пусть убираются куда угодно это будет ПЕРВЫМ ШАГОМ для налаживания отношений как с США так и с УКРАИНОЙ
Бабаян хоть и хитрющий но опрятный. А что сейчас за чудо природы вы наняли ему только деток пугать за непослушание а не рассуждать на политические темы. Если у вас проблемы с финансами то накормите и помойте БОМЖА и он неплохо справиться ..
Наведите порядок в студии тем кто страдает недержанием как например седой дед в черной манишке который постоянно перебивает КАНДИДАТОВ выключайте микрофон или гоните из студии.
Невозможно смотреть на манеру ведущего Куликова, самовлюбленно вещает, при этом перебивает выступающих, не диалога, только монолог ведущего(провластный).Бабаян хоть и поддерживал провластных выступающих, но не выступал по несколько минут. Вероятно ведущему мелаоька Соловьева не даеь покоя.
Роман я понял почему вы да и другие каналы приглашают неадекватных укров, потому что вы на тв все того же уровня что Ковтун или Яхно, и я уже смеюсь не над ними а над вами только неадекват может приглашать в гости неадекватов, ты у них за место хвоста, ты хоть сам смотрел свои передачи, после каждой передачи нужно открывать уголовное... Читать отзыв Роман я понял почему вы да и другие каналы приглашают неадекватных укров, потому что вы на тв все того же уровня что Ковтун или Яхно, и я уже смеюсь не над ними а над вами только неадекват может приглашать в гости неадекватов, ты у них за место хвоста, ты хоть сам смотрел свои передачи, после каждой передачи нужно открывать уголовное делоб но не против тех кого пригласили а против ведущего.
Полтора часа ваш телеканал выделил депутату от е.р.никонову на пропаганду своих гнусных идеек в которые сам врятли верит. Правда в одном что НАРОДУ действительно нужно ОБЪЕДЕНИТЬСЯ чтобы такие бездарности как никонов опять НЕ ПРОЛЕЗЛИ БЫ в ГОС. ДУМУ от которых одни ПРОВАЛЫ и СТЫД.
Нет неймется тв-центру.Ведать деньги на пропаганду ОБОЛВАНИВАНИЯ льются рекой Когда один пропагандист в отпуске его тутже сменяет неизвестно откуда вылезший куликов. Представляю СКОЛЬКО нечасти выползит перед выборами.
ТВ Центр (Телекомпания "ТВ Центр") российский федеральный телеканал. Подавляющей частью принадлежит Правительству Москвы. Генеральный директор канала ТВ Центр с 29 октября 2012 года - Юлия Быстрицкая. Большую часть эфирного времени «ТВ Центр» уделяет освещению политической, социальной и культурной жизни Москвы. Согласно договору с правительством Москвы и лицензионными требованиями важнейшей целью телеканала... подробнее
Курам на смех
Согласны с Гостем и его отзывом!!!
Гастарбайтерша Байрак
Откровенно