его так рекламировал минаев! он считает это хорошим фильмом? сразу понятно кто шпионы. два рэмбо уничтожают всех врагов, зачем тогда армия? и за этот щедевр тоже заплатили налогоплательщики? лучше бы повторили Зори.. здесь переписываются зрители, а на самом канале нет отзывов
а что есть такой канал??? никогда не обращал на него внимания, всегда переключаю, полная бездарность, отсутствие опыта, снимать и показывать хорошие качественные репортажи, я на мобильный лучше сниму и расскажу о том что снимаю!!! Работать и работать вам ребята над собой, над имиджем, над людьми которые у вас работают, как то все у вас тяп-ляп честное слово!!!!
ТВЦ вещает федеральную информацию, а центр красноярск в свое выделенное время новости города Красноярска. Что касается федеральной сетки то есть что посмотреть. А вот новости о городе сплошь и рядом заказные делают. Смотреть даже не интересно.
инфу транслируют не корректную я уже сто раз убедился когда новости смотрел, на других каналах совсем другое говорят. видимо им так выгодно вводить народ в заблуждение
Беспредел который твориться на данном канале не поддается анализу. Что там твориться это просто ужассс. Новости продажные и купленные. То что говорят в новостях никто нигде не подтверждает. Маленький и не интересный телеканал.
Для чего на эту передачу приглашают умных людей, которым есть что сказать, но Бабаян им говорить не дает. Слышит только себя, высказывает свое мнение, всех перебивает, твердолобый и невоспитанный. Дайте послушать мнение приглашенных. А Бабаян может и монопередачу организовать. Посмотрим, сколько людей захочет его послушать.
До каких пор приглашенные с Украины будут хамить, перебивать всех и изгаляться над россиянами в студии? Наши политологи и приглашенные - вы чего их уговариваете, взываете к совести? Кого? Приехало хамло, привыкшее драться в своем парламенте, с утра до вечера орать на своих каналах, какая Россия плохая (причем это было и во времена Советского Союза! только все старались этого вежливо... Читать отзыв До каких пор приглашенные с Украины будут хамить, перебивать всех и изгаляться над россиянами в студии? Наши политологи и приглашенные - вы чего их уговариваете, взываете к совести? Кого? Приехало хамло, привыкшее драться в своем парламенте, с утра до вечера орать на своих каналах, какая Россия плохая (причем это было и во времена Советского Союза! только все старались этого вежливо не замечать). Сами же пользуются нашим газом, воруют его, а мы продолжаем уговоры и реверансы, гоним им вагоны с углем, даем кредиты, которые они никогда не вернут. Это страна-попрошайка, все продается-покупается, разворовывается. И все выкручиваются как ужи на сковородке. Пора прекращать быть с ними вежливыми! Гнать из передачи! Газ перекрыть, требовать возврата кредитов, Порошенковские фабрики в России закрыть принудительно (сходите в сеть гулливер - конфетами торгуют по сей день), границу перекрыть для их гастарбайтеров. И освободите нас от присутствия Украины на всех каналах. Надоело слушать об их бесконечных проблемах. Не будет обращать на них внимания - и нас втягивать в их проблемы не будут. Не желаем оправдываться! Меняйте тон разговора с ними и западным миром. Пора уважать себя!
Канал ху**я!!!! особенно новости!!! и нужно же так пиздеть? так как и все рос... каналы!!!! полная туфта!!! ребята преедьте к нам на Донбас и посмотрите... как здесь русские войска уничтожают местное население! и говорят что это укры!!! и вы у все это верите!!!
программа "Право голоса" -сплошной базар. Ведущий не только не может поддерживать порядок, но и сам всех перебивает, говорят одни и те же. Инакомыслящим слова сказать не дают. Хочется же и их послушать. К конце концов есть такое понятие как гостеприимство!
Хочу написать несколько слов о программе "Право голоса", когда ведет Ольга Кокорекина хочется плакать. Да чего же тошно на нее смотреть глаза выпученные, нервно-дерганый голос. Абсолютное неумение вести дискуссию. Да неужели у нас нет приличных ведущих???!!! Милая дама, Вам после пластики слишком "натянули"!!!! Ужас!!!!!!!!!!!!!!
И опять концерт для отмывания бюджетно-рекламного бабла!!! Опять наши доблестные пенсионеры захлебываясь и гнусавя под минусовую фанеру начнут издеваться над зрителями в концерте посвященном (обалдеть) судебным приставам!!! Совсем что ли уже очумели. Это как надо не уважать данную службу чтобы по миллионному разу гнусавить одно и то же и то под фанеру. Ну это же издевательство над зрителями. Одни и те... Читать отзыв И опять концерт для отмывания бюджетно-рекламного бабла!!! Опять наши доблестные пенсионеры захлебываясь и гнусавя под минусовую фанеру начнут издеваться над зрителями в концерте посвященном (обалдеть) судебным приставам!!! Совсем что ли уже очумели. Это как надо не уважать данную службу чтобы по миллионному разу гнусавить одно и то же и то под фанеру. Ну это же издевательство над зрителями. Одни и те же старые оппитые рыла. Одни и те же песни. одни и те же ужимки наряды и гундосость исполняющих!!! Давно пора как сказал Хазанов вводить на ящике ХУД СОВЕТ. Может тогда увидим свежие таллантливые лица услышим живой (наконец) звук песни а не блеяния 70 летнего старого хлыща???
ТВЦ становится все интереснее и интереснее. Особенно хороши новостные и публицистические программы. Пушков . Владимир Соловьев.Ниже плинтуса Дибров и Со товарищи!!!Престарелый и уже слюнявый кривляка вызывает скорее жалость чем брезгливость и возмущение от его поведения в эфире!!!Хотя соведещий его вполне воспитанный грамотный и более профессиональный!!! Но что возмущает так это КАНАЛ ВКТ!!! Сейчас почитали отзывы о гр-ке ЦЫхановской и ужаснулись. Оказывается... Читать отзыв ТВЦ становится все интереснее и интереснее. Особенно хороши новостные и публицистические программы. Пушков . Владимир Соловьев.Ниже плинтуса Дибров и Со товарищи!!!Престарелый и уже слюнявый кривляка вызывает скорее жалость чем брезгливость и возмущение от его поведения в эфире!!!Хотя соведещий его вполне воспитанный грамотный и более профессиональный!!! Но что возмущает так это КАНАЛ ВКТ!!! Сейчас почитали отзывы о гр-ке ЦЫхановской и ужаснулись. Оказывается там по каналу людей реально разводят на деньги и "занимаются лохотроном в эфире"(цитата Марины)!!!Куда смотрят УБЭПы в этой стране не понятно!!1
ТВ Центр
ТВ Центр (Телекомпания "ТВ Центр") российский федеральный телеканал. Подавляющей частью принадлежит Правительству Москвы. Генеральный директор канала ТВ Центр с 29 октября 2012 года - Юлия Быстрицкая. Большую часть эфирного времени «ТВ Центр» уделяет освещению политической, социальной и культурной жизни Москвы. Согласно договору с правительством Москвы и лицензионными требованиями важнейшей целью телеканала... подробнее
позорники
снег и пепел
здесь переписываются зрители, а на самом канале нет отзывов
спасибо о каналу за смуту
а что есть такой канал?
5 колонна