ТВ3 отзывы клиентов

ТВ3 отзывы клиентов
ТВ3

Из Африки приехали зарабатывать деньги!

Юлия 15 декабря, 2021 год
На кой хрен хрен эти всякие " Уинджи". С миром мертвых они нас соединят. Да пошли они на хрен! Лучше сериал интересный покажите, А не эти противные рожи! Кризисный центр по " Домашнему" смотрю с удовольствием. Что то интересное покажите и уберите старье. " Слепая" смотрю с удовольствием и " Гадалка" тоже, можно и " " Старец" . Остальное... Читать отзыв На кой хрен хрен эти всякие " Уинджи". С миром мертвых они нас соединят. Да пошли они на хрен! Лучше сериал интересный покажите, А не эти противные рожи! Кризисный центр по " Домашнему" смотрю с удовольствием. Что то интересное покажите и уберите старье. " Слепая" смотрю с удовольствием и " Гадалка" тоже, можно и " " Старец" . Остальное фуфло уберите. Фильмы старые, которые показывали в 90 х годах никому уже неинтересны. А так канал смотрю из за " Слепая" и " Гадалка". А потом переключаю на " Домашний". Надеюсь что вы прислушаетесь к отзывам.

О повторах

Яна. 14 декабря, 2021 год
Только, наконец, закончили,,сверхъестественное,, и начали сначала? Владельцы канала- больные и жадные люди .И с совестью плохо у них.Как можно крутить одни и те же фильмы.Задолбали ваши Сумерки, Чернобыль и Металлист. Столько в мире прекрасных фильмов и сериалов, а вы крутите одно и то же Нет денег- продайте канал.Зачем издеваться над людьми, у нас и так жизнь безрадостная и безденежная, а... Читать отзыв Только, наконец, закончили,,сверхъестественное,, и начали сначала? Владельцы канала- больные и жадные люди .И с совестью плохо у них.Как можно крутить одни и те же фильмы.Задолбали ваши Сумерки, Чернобыль и Металлист. Столько в мире прекрасных фильмов и сериалов, а вы крутите одно и то же Нет денег- продайте канал.Зачем издеваться над людьми, у нас и так жизнь безрадостная и безденежная, а вы ее делаете вообще тошнотворной

Большая просьба!

Ольга 7 декабря, 2021 год
Пожалуйста, не показывайте в Новый год устаревшие фильмы. Наши советские можно, а вот фильмы 50 летней давности, " Анжелика" , Унесённые ветром" и тому подобное лучше не надо. Фильмы хорошие, но старые уже. Все их видели несколько раз уже. Это большая просьба.

Бузова ольга все портит.

Гость 7 декабря, 2021 год
Всех уже бесит реклама Бузова Ольга ну сколько можно её постоянно крутить.не ток на тв3 ещё и на других каналах.я очень вас прошу убрать эту рекламу
Недостатки:
  1. Минус одна Бузова

ТВ 3 сошёл с ума!

Гость 1 декабря, 2021 год
Только таинственных африканских досок нам не хватало! Уберите эту свою Уинджи или как её там? И ещё рекламы, рекламы бесконечные тупые.

Хотим смотреть " Слепая" " Гадалка"!

Валентина 29 ноября, 2021 год
А то придумали всякую Любовную магию , а теперь ещё какую то " Хуанджи". На фиг они нам нужны! Оставьте бабу Нину и Гадалок, а всякую ерунду уберите!

Утренние мультфильмы.

Гость 29 ноября, 2021 год
Спасибо что по утрам показываете хорошие мультфильмы. Очень удобно собирать детей в сад и школу. И мультфильмы замечательные наши старые ,добрые , советские.

Депрессняк облака

Гость 28 ноября, 2021 год
Вызывает депрессию. Итак всё в жизни серое. Да и ещё полоса какая-то горизонтальная типа сбоя экрана. И зачем 4 раза подряд. НЛП на суицид? Алюня ты норм на голову?

Рекламы очень много

Гость 22 ноября, 2021 год
Канал достаточно интересный, но количество рекламы огромное, анонсы тоже надоедливые, скоро новогодние каникулы праздники в стране на время ваш канал лучше удалить будет, а может и до лета.

До свидания tv3

Гость 10 ноября, 2021 год
Я очень любила вашу передачу!!! но с приходом этого дамы кошмара мы с вами больше не увидимся, очень жаль.

Верните мультики. Ну не интересна эта Валерия со своими гостями. Они и так заполонили собой все тв

Гость 9 ноября, 2021 год
Как не включи тв там эти ,, певцы и певицы,, жизни учат, о себе рассказывают достали уже. А тут еще и мультики убрали и эту Валерию поставили. Ну неинтересна ни она ни ее передача. Верните мультики. Душой отдыхала на мультиках из детства.

Утренние мультфильмы

Гость 6 ноября, 2021 год
Так было хорошо, каждое утро показывали мультики детям да и нам взрослым старые добрые русские , а теперь всунули в это время Валерию с передачей которая копирует тему других каналов, я думаю мало кому интересно

Не интересно

Гость 5 ноября, 2021 год
Надоела эта тетя Лера ,суёт ее муженёк везде.Она деревянная,совершенно 0 ведущая.И ртом и жопой деньги хватают.Пусть эти шоу проплачиваются сами.Эта женщина без эмоций,она кроме себя ничего не видит.Ей не интересно вести шоу.Закрывайте такие никчемные передачи
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Сплошные

Покажите сериал "Потерянная комната"

Гость 4 ноября, 2021 год
Очень нравится канал "ТВ3" Всегда смотрю. Люблю мистику, ужасы.Нравится сериал"Слепая, Гадалка" Все ваши проекты очень со вкусом!

Верните мультики

Гость 3 ноября, 2021 год
Сколько лет с удовольствием смотрели всей семьёй утренние мультфильмы, зачем отдали время Валерии, они уже нам все надоели со своей болтовней, верните мультики людям, верните наши добрые мультики, уберите болтунонов

Умоляю уберите Валерию

Гость 1 ноября, 2021 год
верните мультики!не возможно переносить с утра этот бред с Валерией!дайте эфир в ночь!были мультяшки и это было просто отлично!приятно с утра посмотреть мультики!как она еще пела своим писклявым голосочком, и здесь полный бред!уберите!
Недостатки:
  1. Только минусы этому проекту!

Хватит травить Людей

Гость 25 октября, 2021 год
Странно, не несёт никакой смысловой нагрузки, а время стоит дорого. Думаю это намёк на химтрейлы, которыми нас посыпают. Вторая версия зомбирование, программирование или активируют привитых зомби. Стремно

Верните мультики!

Гость 23 октября, 2021 год
Эта передача с Валерией полная чушь. С удовольствием смотрели советские мультфильмы, а теперь сразу переключаю на другой канал. Разочарована! С нетерпением жду когда эта передача исчезнет с этого канала.
ВЕРНИТЕ ДЕТЯМ МУЛЬТИКИ!

Ужасно!!!!??

Гость 23 октября, 2021 год
Пожалуйста, уберите эту программу из эфира, тошнит, очень...Мерзкий голос, сколько же заплатили, чтобы мы могли лицезреть эту гадость

Разнообразие нужно

Гость 22 октября, 2021 год
На данный момент сериал сверхъестественное, слепая, гадалка. Раз уж мистический канал. Разнообразие не помешает. Есть и другие сериалы, допустим за гранью (грань), а не включать на прокрутку одно и тоже. А мультики советские с утра нужны.

подумать надо бы

Лана 20 октября, 2021 год
Как много возмущенных отзывов! Руководство канала, подумайте, пожалуйста, над тем, что вы сотворили. Миллионы СЕМЕЙ начинали утро с наших советских мультфильмов. Наши мультики - это своего рода наш культурный код. А теперь вместо мультфильмов - фальшивая хлопоглазка со своими не менее фальшивыми гостями и советчиками, которые сами то в жизни напортачили, а туда же - советы давать!
Мы просто устали от... Читать отзыв
Мы просто устали от таких валерий, которые везде гребут деньги, а к нам - которым надо думать, как выжить, лезут в души с утра пораньше.

мультфильмы

ляляфак 19 октября, 2021 год
Единственный канал который по утрам показывал советские мультики - и теперь сменил это на слащаво-карамельную абсолютно никчемную передачу с Валерией (которую я уважал как певицу, но теперь испытываю неприязнь).Больше ТВ3 не включаем....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много и долго реклама

Верните мультфильмы

Анастасия 18 октября, 2021 год
Зачем отобрали мультфильмы у дете? Единственный канал который мы смотрели утром! Валерию в это время точно смотреть не хочу!!!

Верните мульты по утрам

Гость 16 октября, 2021 год
Почему убрали мульты по утрам. И давайте Валерию тупую пиарить. А тож как денежки в семью то приносить ещё. Визг то со сцены никому уже не интересен. Конечно счастье одной семьи ценнее небольшого счастья по утрам миллионов семей и детей нашей страны необъятной
Достоинства:
  1. Ни одного после того как мультики убрали из эфира
Недостатки:
  1. Не мало

Провальная передача

Татьяна 16 октября, 2021 год
Зачем нам такие шоу,надоедливая Валерия.Гости про которых и так все известно.Валерия ведёт передачу совершенно не интересно,суёт ее муженёк везде для зарабатывания денег на семейку.Надоела она с песнями теперь влезла в тел-ные шоу.Просим Вас убрать это безобразие с канала
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полно

Где мультфильмы по утрам верните детям и родителям этот маленький кусочек счастья

Гость 16 октября, 2021 год
Почему убрали мульты с 6 утра из эфира. И вставили эти несчастные знаки судьбы которые ничему не учат копания в чужом грязном белье и семейных склоках не более того этого дерьма на других каналах хватает. Наши старые, любимые всеми, и детишками и взрослыми мультики была одна отрада особенно в выходные. А теперь что непонятные знаки непонятно чьих судеб, а потом... Читать отзыв Почему убрали мульты с 6 утра из эфира. И вставили эти несчастные знаки судьбы которые ничему не учат копания в чужом грязном белье и семейных склоках не более того этого дерьма на других каналах хватает. Наши старые, любимые всеми, и детишками и взрослыми мультики была одна отрада особенно в выходные. А теперь что непонятные знаки непонятно чьих судеб, а потом ещё и тупая Валерия, которая никому не нужна и не интересна. Париться и несет чушь в эфире, потому что её визги со сцены стали никому не интересны. Верните в эфир мультики с 6 утра. Только старые наши советские а не современную чушь от обкуренных режиссеров и сценаристов.
Недостатки:
  1. Много

МУЛЬФИЛЬМЫ

Галина 16 октября, 2021 год
Где по утрам мультфильмы,зачем убрали? Я вот люблю утрами смотреть советские мультфильмы. Зачем сплошная мистика. Вообще разочарование,и расстройство!!!
Достоинства:
  1. МУЛЬТИКИ
Недостатки:
  1. Реклама сплошная и долгая

Куда пропали по утрам советские мультфильмы?

Юлия 15 октября, 2021 год
Цензура похоже дошла до советских мультфильмов, которые учат дружбе, взаимовыручке, учат думать, анализировать, с восхитительной озвучкой. Единственный канал, которые транслировал советские мультфильмы. И что взамен, знаки судьбы)))) очень познавательно))) Будьте смелее, верните мультфильмы!

Верните советские мультфильмы!

Мария 15 октября, 2021 год
Верните советские мультфильмы по утрам!!! Перед школой за завтраком так здорово было с детьми смотреть нормальные настоящие мультики!

Реклама очень часто

Дмитрий 14 октября, 2021 год
Как то смотрел фильм, вечерний показ. Так вот рекламу показывают, через каждые 15 минут по 5 минут. Фильм смотреть просто невозможно
ТВ3
Телеканал ТВ3 объединил в себе несколько жанров. Здесь вы сможете смотреть научно-популярные передачи, новостные и развлекательные проекты. Свою историю развития телеканал начал в 1998 году, именно тогда был открыт первый офис телеканала и разработана идея проекта, а в 2002 году телеканал начал общероссийское вещание.

Включив телеканал ТВ3, вы сможете познакомиться с... подробнее

Телеканалы