У вас отличный канал , люблю смотреть детективы по вечерам . Но заменить грима на это слюнявое китайское г , это просто за гранью добра и зла ((( Это не выносимо , по понедельникам и пятницам не знаешь как это вынести , а тут всю неделю это дерьмо
Мало показывают * Слепая* Очень плохо. Я лучше бабу Нину смотреть буду, чем всякую ерунду. Пожалуйста показывайте бабу Нину чаще. Скучаем очень. Ну их этих Нюхачей. Чушь!
Кому не нравятся * Слепая* и *Гадалка* пошли на фиг отсюда! А многим канал нравится! Чего прицепились к этому каналу? Не нравится, переключайте и вообще некоторым прид*рукам чемодан, вокзал и валите на хрен отсюда. У меня тоже есть претензии, например частое повторение фильмов, а так все хорошо. Здесь хоть фильм посмотришь, а не на бабу, которой надо рыбой торговать в... Читать отзыв Кому не нравятся * Слепая* и *Гадалка* пошли на фиг отсюда! А многим канал нравится! Чего прицепились к этому каналу? Не нравится, переключайте и вообще некоторым прид*рукам чемодан, вокзал и валите на хрен отсюда. У меня тоже есть претензии, например частое повторение фильмов, а так все хорошо. Здесь хоть фильм посмотришь, а не на бабу, которой надо рыбой торговать в Волжске!
Канал мистический, но я с удовольствием смотрю * Слепая* , * Гадалка*.. Если не любите такие проекты можно переключить на другой канал. Чего беситься то? Много других каналов критики.
Здравствуйте! Сейчас начался 14 сезон сериала «Сверхъестественное» пожалуйста сделайте озвучку Novafilm или Lostfilm, с озвучкой, что сейчас невозможно слушать, особенно голос Дина!! И пусть идёт какая-нибудь одна из двух до конца! Не надо постоянно менять озвучки прошу вас!
Только не повторяйте их по несколько раз. Мне все равно российские они или украинские, смотрю вечером с удовольствием. А когда выпадают выходные дни смотрю " Слепая", " Гадалка" и куда то пропал " Старец". Это наши жизненные истории. Вы не поверите, но я столкнулась с порчей или как ее черной магией. Моя мама умерла за три месяца, совершенно здоровая женщина... Читать отзыв Только не повторяйте их по несколько раз. Мне все равно российские они или украинские, смотрю вечером с удовольствием. А когда выпадают выходные дни смотрю " Слепая", " Гадалка" и куда то пропал " Старец". Это наши жизненные истории. Вы не поверите, но я столкнулась с порчей или как ее черной магией. Моя мама умерла за три месяца, совершенно здоровая женщина и после этого начались сплошные беды, пока я не обратилась к одной бабуле. Она помогла. Верьте в это, это не шутки. Народ злой, завистливый, так что все может быть.
Ещё люблю фильмы о животных и природе. Центральные даже не включаю. Все режиссеры и актеры шастают по всяким шоу и снимаются в рекламах. Видно денег не хватает бедолагам. Мне стыдно за них! " Патриоты долбаные" - только орать и умеют.
Здравствуйте, канал ТВ3! Огромное спасибо Вам за Новый год! Получила огромное удовольствие от песен из советских кинофильмов!!! Хоть где-то можно подпитаться положительной энергетикой в Новый год! Сердечно благодарю!!!!!! С новым годом весь канал ТВ3, всех благ!!!
Чем смотреть всякую фигню на центральных каналах с удовольствием посмотрим " Слепая" и " " Гадалка". Смотрю и не только я одна, все на работе у нас смотрят ваш канал. Не показывайте только старые фильмы, а то по три раза в год их смотрим.
Пожалуйста, не показывайте в Новый год устаревшие фильмы. Наши советские можно, а вот фильмы 50 летней давности, " Анжелика" , Унесённые ветром" и тому подобное лучше не надо. Фильмы хорошие, но старые уже. Все их видели несколько раз уже. Это большая просьба.
Спасибо что по утрам показываете хорошие мультфильмы. Очень удобно собирать детей в сад и школу. И мультфильмы замечательные наши старые ,добрые , советские.
Добрый день! Часто смотрю ваш канал. Почему-то мало разнообразия в фильмах на эзотерическую тему. Конечно, может это дорого стоит, но вам виднее... Например классный фильм украинский эзотерический 91 г. "Голос травы". Я русская, но люблю талантливое творчество всех народов
На протяжении 2 месяцев ( с января по февраль) по тв 3 широко рекламировали т/ с "Люцифер", с обещанием показать все сезоны. Официально в Росии выпущено 5 сезонов, тв3 прекращают показ на 3-ем сезоне. Это так задумано? С 24 февраля сетку вещания, заменили на "Следствие по телу", сериал уже изрядно надоевшии и старый. Кто-то из зрителей... Читать отзыв На протяжении 2 месяцев ( с января по февраль) по тв 3 широко рекламировали т/ с "Люцифер", с обещанием показать все сезоны. Официально в Росии выпущено 5 сезонов, тв3 прекращают показ на 3-ем сезоне. Это так задумано? С 24 февраля сетку вещания, заменили на "Следствие по телу", сериал уже изрядно надоевшии и старый. Кто-то из зрителей слезно просил возобновить показ морально-устаревшего "Следствия по телу"? Почему такое пренебрежение к зрителям? Наизусть уже все выучили : "Менталиста", "Обмани меня" , "Кости" , "Следствие по телу". Зачем снимать с показа не затертый сериал "Люцифер"?
Каждый вечер мы смотрели сериал "Менталист". Интересный сюжет, хорошие актёры и т.п. И вдруг, сегодня мы видим,что в программе сериала нет. При чём, даже не был показан до конца первого сезона, а вместо него, до 20:15 "Слепая", а после Люцифер (не поспорить, сериал "Люцифер"тоже хороший)Зачем было тогда начинать сериал?? Так же, рекламировали, что начнётся сериал "Следствие по телу", но его в... Читать отзыв Каждый вечер мы смотрели сериал "Менталист". Интересный сюжет, хорошие актёры и т.п. И вдруг, сегодня мы видим,что в программе сериала нет. При чём, даже не был показан до конца первого сезона, а вместо него, до 20:15 "Слепая", а после Люцифер (не поспорить, сериал "Люцифер"тоже хороший)Зачем было тогда начинать сериал?? Так же, рекламировали, что начнётся сериал "Следствие по телу", но его в программе так же нет. Нам всегда нравился канал ТВ3, но это уже не первый раз, когда сериал резко прекращается.
Достоинства:
Показывают хорошие сериалы: "Гримм", "Люцифер", "Менталист" и т.д.
Недостатки:
Много рекламы. Прерывают интересные сериалы, не доведя до конца
Я люблю данный канал, но есть определённые НО, которые выбивают из колеи. Сколько можно транслировать рекламу фильма Погоня, мало того что её начали вводить чуть ли не с конца августа, а фильм показали только 3 октября. Ну думала всё фильм прошёл, уберут. Но я видно слишком хорошо думаю о работающих там людях. Сегодня уже 6 октября, а реклама все ещё... Читать отзыв Я люблю данный канал, но есть определённые НО, которые выбивают из колеи. Сколько можно транслировать рекламу фильма Погоня, мало того что её начали вводить чуть ли не с конца августа, а фильм показали только 3 октября. Ну думала всё фильм прошёл, уберут. Но я видно слишком хорошо думаю о работающих там людях. Сегодня уже 6 октября, а реклама все ещё идёт. Ау, ребята, проснитесь. Фильм сам по себе хороший, но реклама.... это что то.
Но только на "вечер с детективом". По поводу рекламы-крутая реклама,слов нет,думала она только в интернете останется(ребята молодцы). Так вот,по поводу вечера с детективом.Это ужас,я всё понимаю, но это не я понимать отказываюсь. Раньше приходишь,уставший и эмоционально выжатый,поешь и всё,включаешь телевизор,а там кости,касл,менталист. И жить хочется, и смысл появляется. Но повторяюсь,это только вечер с детективом,то что творится там днем,это невыносимо. НО Что... Читать отзыв Но только на "вечер с детективом". По поводу рекламы-крутая реклама,слов нет,думала она только в интернете останется(ребята молодцы). Так вот,по поводу вечера с детективом.Это ужас,я всё понимаю, но это не я понимать отказываюсь. Раньше приходишь,уставший и эмоционально выжатый,поешь и всё,включаешь телевизор,а там кости,касл,менталист. И жить хочется, и смысл появляется. Но повторяюсь,это только вечер с детективом,то что творится там днем,это невыносимо. НО Что теперь, что такое это ваше тринадцать. Фу,бэ. Русский продакшн пусть моя бабушка смотрит на рентв(или где такое показывают).Я расстроена и хочу плакать Кст на счёт детективов- fox и тому подобное неплохой вариант.
ПОЖАЛУЙСТА, продолжите показ ГРИММ. Очень достойный сериал, помогите скоротать карантин! А то вместо него запустили какую-то лабуду. Ни уму, ни сердцу...
Очень Ваш канал нравится. С мужем всегда смотрим фильмы в 23-00, только надоело однообразие. Уже столько хороших фильмов вышло. " Проклятие монахини" " Аннабель" - 3 части " Мег: Монстр глубины" " Проклятие плачущей" " Проводник" и т. д. Все не перечислить. Я понимаю всё это можно посмотреть в инете. Но с мужем предпочитаем по старинке ( на спинке)))) по телевизору смотреть.... Читать отзыв Очень Ваш канал нравится. С мужем всегда смотрим фильмы в 23-00, только надоело однообразие. Уже столько хороших фильмов вышло. " Проклятие монахини" " Аннабель" - 3 части " Мег: Монстр глубины" " Проклятие плачущей" " Проводник" и т. д. Все не перечислить. Я понимаю всё это можно посмотреть в инете. Но с мужем предпочитаем по старинке ( на спинке)))) по телевизору смотреть. Особенно скоро дачный сезон. У нас там инета нет. Пожалуйста покажите что нибудь из новенького. Заранее спасибо. С Уважением Воробьёвы. г.Москва.
Достоинства:
Интересные передачи и фильмы.
Недостатки:
Реклама в половину экрана, в самый интересный момент. Особенно " Последний герой"
Зачем огромный логотип передачи, в левом верхнем углу, закрывает пол экрана, неприятное отвлекающее пятно, сейчас последнего героя вашего например!!! Не всем это интересно! Невозможно смотреть из за этого огромного рекламного пятна! Хотя-бы меньше размером сделайте. Думаете люди в восторге от такого. Спасибо за понимание, надеюсь учтёте.
Достоинства:
Канал хороший
Недостатки:
Огромная, не проходящая, долго высвечивающаяся реклама
Утром ,если удается быть дома, смотрю только этот канал,т.к. идут советские мультики.Не хочется смотреть новости,кто кого убил- бомбил неинтересно. Умоляю,не вклинивайте дебильные современные мультики,оставте хоть вы позитивный добрый настрой
Канал-один из моих любимых.... Один минус то, что каждый месяц фильмы по выходным дням повторяются.... Пожалуйста, хотя бы раз в год, а ещё лучше другие и новые.....
Самый интересный сериал ,которого ждала,-"Мистические истории" с 15.00 до 16.00, заменили на какую то еруду! Днём интересно смотреть также"Слепая", Гадалка". Остальные сериалы не нравятся.
Достоинства:
Есть хорошие фильмы
Недостатки:
Некоторые сериалы и программы не очень интересно срежессированы - "не ври мне" или что то в этом роде с 13 до 15
Отличный канал!не смотрю его в течении дня,т.к.на работе,но в 18:30 начинаются мои любимые сериалы:менталист,теория лжи,люцифер,касл скоро будет.обожаю их!никакие больше каналы не смотрю вечером!в общем ТВ3- вы молодцы!!!так держать!побольше крутых сериалов в будущем
Телеканал ТВ3 объединил в себе несколько жанров. Здесь вы сможете смотреть научно-популярные передачи, новостные и развлекательные проекты. Свою историю развития телеканал начал в 1998 году, именно тогда был открыт первый офис телеканала и разработана идея проекта, а в 2002 году телеканал начал общероссийское вещание.
Включив телеканал ТВ3, вы сможете познакомиться с... подробнее
Уберите бессмертного с экрана
¿Ждём, не дождемся когда начнется * Слепая*.
Токкэби или Гоблин
А я говорю, что все хорошо!
А мне все нравится!
По поводу озвучки сериала «Сверхъественное»
Вечером показывают интересные сериалы
А смотрю ТВ3 и Домашний
Отличная новогодняя ночь?❄️???
Спасибо за 31 декабря!
Большая просьба!
Утренние мультфильмы.
Новые фильмы
Где мультфильмы по утрам?
Т/ с "Люцифер" снимают с показа , заменив надоевшим "Следствием по телу"
Хочу смотреть менталиста!!!!
Убрали сериал "Менталист"
Куда пропал Менталист?
Уберите рекламу фильма Погоня
Телевизор включаю только ради этого канала
Кст на счёт детективов- fox и тому подобное неплохой вариант.
отлично, но верните ГРИММ
Верните Гримм
Для чего начали сериал Гримм если не планировали показывать до конца ! Заинтересовали и бросили.
Верните сериал Гримм!!!!
Одни и тоже фильмы за час до полуночи!
" Проклятие монахини"
" Аннабель" - 3 части