ТВ3 отзывы

Отзывы зрителей
ТВ3
605 отзывов / 30551 просмотр

Елена П. 27 ноября, 2022 год
Почему прекратили показ сериала постучись в мою дверь,было что то новое и то убрали а гадалка и слепая одни и тежи серии уже знаешь наизусть

Ждём сериал постучись в мою дверь

Гость 27 ноября, 2022 год
Верните сериал постучись в мою дверь. Была реклама что будет идти каждое вс в 12. В прошлое вс начался показ в 10. Сейчас совсем убрали из афиши. Не смотрели ваш канал и не будем.

Верните сериал постучись в мою дверь

Гость 27 ноября, 2022 год
Верните сериал постучись в мою даерь. Как можно так ужасно поступать со своей аудиторией зрителей, взяли и сняли с показа сериал постучись в мою дверь
Достоинства:
  1. Показ сериала Постучись в мою дверь
Недостатки:
  1. Безобразие - снятие с показа Постучись в мою дверь

Верните сериал Постучись в мою дверь.

Гость 27 ноября, 2022 год
Разочарована отменой сериала😔. Действительно хороший сериал, к счастью довелось посмотреть. Могли бы пустить его к показу ежедневно, а не только в выходные. И так смотреть нечего. Одни немые и гадалки. Не по людски так, дать потом отнять.

Нафталиновое г...

Алёна 27 ноября, 2022 год
Канал потерялся в гадалках и бабках предсказательницах уже давно. Чушь полная. Единственный достойный сериал был "Постучись в мою дверь" и тот убрали из сетки вещания. Для меня этого канала больше не существует. Полное пренебрежение и неуважение к зрителю.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.

Верните сериал Постучись в мою дверь

Гость 27 ноября, 2022 год
В выходной день посмотреть совсем не чего, одна Гадалка или Слепая. Куда вы деградирует. Это уже не интересно!!! Услыште зрителя!!! Верните сериал в эфир!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Скучный канал.

Об исключении из телепрограммы сериала «Постучись в мою дверь»

Анастасия 27 ноября, 2022 год
Добрый день, уважаемый телеканал. Очень жаль, что исключили из сетки вещания сериал «Постучись в мою дверь», да ещё и заменили его этим непрофессиональным по игре и содержанию проектом «Гадалка». Да, Вы потеряли большую часть аудитории. Благодаря сериалу «Постучись в мою дверь», начали смотреть Ваш телеканал, но, видимо, так и закончим. Поклонники сериала в общем-то спокойно заменят Ваш телеканал, смотря сериал... Читать отзыв Добрый день, уважаемый телеканал. Очень жаль, что исключили из сетки вещания сериал «Постучись в мою дверь», да ещё и заменили его этим непрофессиональным по игре и содержанию проектом «Гадалка». Да, Вы потеряли большую часть аудитории. Благодаря сериалу «Постучись в мою дверь», начали смотреть Ваш телеканал, но, видимо, так и закончим. Поклонники сериала в общем-то спокойно заменят Ваш телеканал, смотря сериал в интернете, а вот телеканал уже не восполнит эти потери. Даже дети, поздравляя сегодня с Днём Матери, мягко говоря, были удивлены изменением вещания Вашего канала и сказали, что «так ведь делать нельзя!!!»

Почему сняли с показа сериал "постучись в мою дверь"

Гость 27 ноября, 2022 год
Просто ужас, случайно наткнулась на сериал, включила как обычно в воскресенье телевизор в надежде посмотреть легкое, доброе кино, с не примелькавшимися физиономиями, а там опять в своем репертуаре... неужели народ настолько одибилел, что нравиться смотреть шоу "гадалка" и ему подобное? Хотя о чем я говорю!!! Смотрят ведь. Сто лет не включала этот канал и наверно столько же не буду
Достоинства:
  1. Очень редко, но можно посмотреть хорошие фильмы
Недостатки:
  1. Расчет на какую-то, ну очень не простую аудиторию, живущую видимо, за гранью адекватности

Накипело уже

Наталья 27 ноября, 2022 год
Всегда любила и с удовольствием смотрела канал тв3, а когда начали показывать фильм Постучись в мою дверь, вообще все дела бросала , но все, закончилось мое счастливое время, опять эта гадалка, да сколько можно уже показывать эту ерунду. , неужели показывать больше не чего? Целыми днями, одно и тоже, неужели больше показывать не чего. Столько хороших фильмов есть. Вообще м... Читать отзыв Всегда любила и с удовольствием смотрела канал тв3, а когда начали показывать фильм Постучись в мою дверь, вообще все дела бросала , но все, закончилось мое счастливое время, опять эта гадалка, да сколько можно уже показывать эту ерунду. , неужели показывать больше не чего? Целыми днями, одно и тоже, неужели больше показывать не чего. Столько хороших фильмов есть. Вообще м разочаровало меня это все.
Достоинства:
  1. Фильмы
Недостатки:
  1. Много передач Гадалка

Отвратительное качество обслуживания.

Гость 27 ноября, 2022 год
Разочарована каналом ТВ3. Специально перенесла все дела на другой день, чтоб освободить воскресенье для просмотра ПВМД, а в итоге полное разочарование! Тем более сегодня праздник! Вы испортили настроение многим женщинам в этот день! Раньше у нас каждый день показывал только ваш канал. Сейчас могу вас заверить вы потеряли еще одного зрителя. Я уверена что я не одна такая. Убрав с... Читать отзыв Разочарована каналом ТВ3. Специально перенесла все дела на другой день, чтоб освободить воскресенье для просмотра ПВМД, а в итоге полное разочарование! Тем более сегодня праздник! Вы испортили настроение многим женщинам в этот день! Раньше у нас каждый день показывал только ваш канал. Сейчас могу вас заверить вы потеряли еще одного зрителя. Я уверена что я не одна такая. Убрав с показа ПМВД вы потеряете большую аудиторию. И показали свое отвратительное отношение к зрителю.
Достоинства:
  1. Больше нет
Недостатки:
  1. Полно

Гость 27 ноября, 2022 год
Как и Суббота год назад, они хотят показать сериал в новогодние праздники. Интересно, сколько часов в день надо показывать, чтобы уместить 52 серии, каждая из которых длится более двух часов???
Народ, не трепите себе нервы, смотрите сериал в сети. Он давно там выложен. Без дубляжа, правда, а с синхронным переводом. Но, как по мне, так это лучше - можно слышать оригинальные голоса актеров. Голос дублирующего мужика, хоть и приятный, но голос Керема Бюрсина повторить НЕРЕАЛЬНО! А у девушки так вообще голос совсем не похож на Ханде Эрчел.

Тв3! Верните сериал ПВМД!!!

Ekaterina 27 ноября, 2022 год
Ждала воскресенье,чтобы посмотреть любимый сериал в мой единственный выходной!
Зачем вы его убрали и поставили в эфир какую то фигню,которую никто не смотрит.
Достоинства:
  1. Сериал ПВМД это огромный плюс !! Был.......
Недостатки:
  1. засорили эфир фигней.одна гадалка для бабушек?

Канал в который раз слил хороший сериал

Ирина 27 ноября, 2022 год
Начали показывать такой приятный сериал Постучись в мою дверь. А в это воскресенье все. Опять Гадалка. Так было и с корейскими сериалами. Денег не хватает? Зато Блиновская в эфире. Не смотрела особо этот канал, теперь совсем не буду.

Гость 27 ноября, 2022 год
Сегодня была неприятно удивлена не увидев в сетке вещания ПОСТУЧИСЬ В МОЮ ДВЕРЬ, верните дверку. Сериал лёгкий, морально отдыхали смотря его.
1 не согласен

Начинать сериал и обрывать, безобразие

Гость 27 ноября, 2022 год
Зачем начинать показывать сериалы и обрывать их, занимая их место безобразным шоу с плохой игрой актёров типа Слепой...
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Необязательность канала

Верните любимый сериал всех девушек

Анастасия 27 ноября, 2022 год
Верните сериал постучись в мою дверь !!!!! Неуважение полное к зрителям ! mad Как хорошо было вставать по воскресеньям готовить вкусный завтрак и заряжаться позитивной энергетикой от сериала , а теперь что ??? Встаешь а настроение 0 . Как не включишь тв3 то слепая то гадалка ….. одно разочарование
Достоинства:
  1. После того как убрали сериал их не осталось
Недостатки:
  1. Теперь сплошные

Разочарование

Гость 27 ноября, 2022 год
Почему убрали с просмотра сериал ПВМД, смотрели с удовольствием и что теперь?!
Разочарование от вашего канала!

Убрали сериал с эфира

Анастасия 27 ноября, 2022 год
Верните в эфир сериал постучись в мою дверь ! Опять гадалку вставили , она и так каждый день идет ! Хороший сериал , настроение поднимал, а убирать сериал на середине это ненормально!

Верните сериал Постучись в мою дверь!!

Евгения 27 ноября, 2022 год
Верните сериал «Постучись в мою дверь». Единственное позитивное, легкое, с красивой картинкой, без тупости и интересное, что можно было посмотреть из сериалов на российском тв. Нам нужно посмотреть что-то хорошее и доброе, чтобы отвлечься немного о текущей реальности. Хватит крутить «Гадалка», «Слепая», просто невозможно смотреть этот надрыв во всех смыслах. Замените на новые серии «Постучись в мою дверь» Я... Читать отзыв Верните сериал «Постучись в мою дверь». Единственное позитивное, легкое, с красивой картинкой, без тупости и интересное, что можно было посмотреть из сериалов на российском тв. Нам нужно посмотреть что-то хорошее и доброе, чтобы отвлечься немного о текущей реальности. Хватит крутить «Гадалка», «Слепая», просто невозможно смотреть этот надрыв во всех смыслах. Замените на новые серии «Постучись в мою дверь» Я уверена, что те же люди продолжат смотреть, то что будет. Если сериалы «Гадалка и «Слепая» - это единственное, что генерит доход на тв3, то хотя бы сократите на половину и поставьте «ПВМД», я уверена, что аудитория увеличится.
Достоинства:
  1. Показывали «постучись в мою дверь», благодаря этому сериалу я узнала о канале.Случайно переключала и даже зависла на просмотре сериала. Стала постоянно смотреть его. Надеюсь, что канал независимый, и слышит свою аудиторию, и будет настраиваться на добрые и позитивные стримы, чтобы привлекать новую публику.
Недостатки:
  1. По моему мнению, Тв3 показывают слишком много фильмов и сериалов с надрывом, с неумеренным количеством страданий и негатива. Такие стримы идут в помойку. Хватит страданий уже, я хочу формировать здоровые стримы для себя. Если тв3 продолжат делать, то, что делают, то я больше не буду смотреть этот канал вообще, как...

Верните "Постучись в мою дверь. "

Гость 27 ноября, 2022 год
Три недели назад наткнулась на этот сериал, по вашему каналу и не могла оторваться, ждала воскресенье, как манную небесную. Но сегодня, меня ждало разочарование, потому что вы убрали этот сериал из сети вещания. Это просто отстой. По воскресеньям и так смотреть нечего, а ещё и вы, сначала дразните хорошим сериалом, а потом прерываете просмотр

Верните турецкий сериал Постучись в мою дверь!!! дверь

Гость 27 ноября, 2022 год
Уважаемая редакция ТВ3 пересмотрите сами свои сериалы гадалка и слепая и поймите что это невозможно смотреть и лучше верните к показу сериал Постучись в мою дверь у вас только аудитории прибавилось, и вы снова пошли на дно как титаник, отменив этот сериалwacko

где сериал пвмд?

Анна 27 ноября, 2022 год
Боже, просто халатность, и безразличие к зрителю, где сериал пвмд, единственное что было приемлемым на вашем канале, сами себя опустили
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. весь канал тв3 сплошной минус

тв3 - отстой

Юлия 27 ноября, 2022 год
Куда делся сериал постучись в мою дверь, эти 18 серий бесплатны на всех платформах а остальные нужно оплачивать, я могла бы спокойно посмотреть эти 18 серий на норм платформе, но я хочу смотреть дальше а вы решили просто показать 18 серий и закончить на этом, и так тв3 никогда не смотрела одну эту слепую, и гадалку показываюь, больше вообще не... Читать отзыв Куда делся сериал постучись в мою дверь, эти 18 серий бесплатны на всех платформах а остальные нужно оплачивать, я могла бы спокойно посмотреть эти 18 серий на норм платформе, но я хочу смотреть дальше а вы решили просто показать 18 серий и закончить на этом, и так тв3 никогда не смотрела одну эту слепую, и гадалку показываюь, больше вообще не буду включать ваш канал

Верните сериал!

Гость 27 ноября, 2022 год
Тв3, зачем вы снимаете все хорошие сериалы с проката. Сначала хороший доктор пропал с экрана на самом интересном моменте. Теперь и постучись в мою дверь убрали спустя 18 серий. Ужас какой-то! Я вас не понимаю от слова совсем. Или вы считаете, что лучше показать слепую и гадалку, которую крутите уже 20 лет?! Канал совсем скатился, показываете одно и тоже.

Осуждаю такое отношение

Разочарованный зритель 27 ноября, 2022 год
Сняли с эфира нормальный сериал. Впервые начала смотреть что-то по тв-3 с таким интересом. Отношение к зрителям у вас конечно отвратительное. Можете теперь закрывать свой канал со своими гадалками и слепыми. Всё равно далеко не уедете.)

Серьял Постучи в Мою Дверь

Александр 26 ноября, 2022 год
Как надоело начинаешь смотреть и тут нати сняли серьял зачем для чего. Но конечно лучше показать высасаный из пальца серьял в виде Гадалки показать 1343 серия кошмар.

Верните сериал

Ольга 26 ноября, 2022 год
Пожалуйста, верните сериал Постучись в мою дверь. Обожаю этот сериал. Пусть с воскресенье, но целый день. Надеюсь, что так и будет.

Ужасный канал

Гость 26 ноября, 2022 год
Это совсем безчеловечно так поступать. Очень хотела посмотреть сериал постучись в мою дверь. Канал смотрела только из-за него, думала хоть что-то новое начали показывать, кроме своих бабок повидух которые всем уже на скучали смотреть. Не кто так не поступает показали пару серий и сказали хватит. Вы просто самый ужасный канал.

Верните сериал «Постучись в мою дверь»

Гость 26 ноября, 2022 год
Почему прекратили показывать сериал «Постучись в мою дверь» на тв3 в воскресенье? Полное неуважение к зрителям.

Зачем начинать популярный сериал "Постучись в мою дверь"

Гость 26 ноября, 2022 год
Зачем начинать показывать сериал пару дней, а потом обрывать показ. В чем смысл? Смотрела тв 3 только из-за сериала. Теперь принципиально не буду и я такая не одна.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Неадекватные действия канала
ТВ3
Телеканал ТВ3 объединил в себе несколько жанров. Здесь вы сможете смотреть научно-популярные передачи, новостные и развлекательные проекты. Свою историю развития телеканал начал в 1998 году, именно тогда был открыт первый офис телеканала и разработана идея проекта, а в 2002 году телеканал начал общероссийское вещание.

Включив телеканал ТВ3, вы сможете познакомиться с... подробнее

Телеканалы