uchi.ru образовательный портал отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
uchi.ru образовательный портал

Путь развития

Ирина 21 ноября, 2021 год
Мы давно занимаемся на платформе Учи.ру. Я сама учитель, поэтому с функционалом платформы хорошо знакома, постоянно участвую в их мероприятиях - той же августовке в этом году, регулярно смотрю вебинары на ютубе, даже курс по геймификации для учителей проходила. Но так как математика не мой профиль, не сильно вникала в этот предмет.
Коллега, классный руководитель моего сына, пришла похвалить его... Читать отзыв
Коллега, классный руководитель моего сына, пришла похвалить его и посоветовать начать готовиться к математическим олимпиадам - BRICSMATH мы и так уже прошли, но школьные тоже не за горами. Сказала, что у нас все шансы пройти районный тур, но нужно немного подготовиться, поэтому мы стали заниматься параллельно на курсе Математика плюс. Не скажу, что он лучше чем та же Магическая математика - он просто другой, Магическая математика больше про решение примеров, отработку механических действий, поэтому на нее мы не стали делать упор. А вот Математика плюс гораздо больше нам подошла - в ней задачки на логику, интерактив именно в решении задач, поэтому как дополнительное усиление в подготовке она нас просто спасла. Какие-то из заданий показались мне слишком простыми, но потом стало ясно, что это "разогрев" перед основными, довольно сложными заданиями.
Сын конечно не так обращает на это внимание, ему главное пройти карту до конца - и это тоже хорошо, потому что нет такого давления, как на олимпиадных кружках, когда надо на время что-то решать, или на самой олимпиаде. Еще упор делаем на тайную лабораторию и старые олимпиадные задачки. Такая подготовка, надеюсь, даст свои плоды и сейчас, и в целом положительно отразится на развитии.
Достоинства:
  1. плавное повышение сложности, разноплановые задания
Недостатки:
  1. нет

Ответственность можно выучить

Варвара Сытина 18 ноября, 2021 год
Сейчас настолько много всяких развивашек для детей, что они как будто перетекают из одной в другую. Обращали на это внимание? И расписание у детей настолько "распухшее", что и им, да и мне самой порой сложно запомнить, куда бежать сейчас.
Поэтому название курса "Успею все" легло прям медом на душеньку. Взяла его для того, чтобы в этой гонке дети смогли прочувствовать время, распланировать, да и вообще проявить организованность. В конце предлагали устроить вечеринку, но у нас все немножко поменялось - мы готовились к поездке на соревнования. Дети сами все собрали, проверили по списку, даже отвечали за свои билеты, воодушевились курсом на все 100!
Очень советую курс, если стоит такая же задача - дети с удовольствием пользуются распечатками с курсов, составляют свои расписания и планы, пока это конечно больше в игровой форме, но чем дольше так продолжается, тем сильнее входит в привычку. Да и знания эти совершенно необходимы во взрослой жизни, и чем раньше приучишь себя к этому, тем проще будет в дальнейшем.
Достоинства:
  1. действенный и мотивирующий курс, увлекательный и красивый комикс, знания тут же можно применить на практике
Недостатки:
  1. курс увы конечен

Нашли дочке полезное развлечение

Анастасия Гоноренко 18 ноября, 2021 год
Наш ребенок, как и многие другие современные дети, любит проводить время с гаджетами. Ей не важно что именно там делать, главное - факт работы перед монитором. И мы решили, что если и позволять уходить в виртуальный мир - то с пользой. И по советам знакомых зарегистрировали ее на учи.ру. После регистрации попали на главную страницу и взгляд ребенка сразу... Читать отзыв Наш ребенок, как и многие другие современные дети, любит проводить время с гаджетами. Ей не важно что именно там делать, главное - факт работы перед монитором. И мы решили, что если и позволять уходить в виртуальный мир - то с пользой. И по советам знакомых зарегистрировали ее на учи.ру. После регистрации попали на главную страницу и взгляд ребенка сразу зацепился на слове "Квесты". Она обожает такой формат, когда нужно делать что-то за плюшки, и тут как раз такая история, за выполненное задание даются монетки, с их помощью можно оформлять комнату, приодевать персонажа и т.д. И вот в течение месяца она проходила эти квесты. Там и мини-тесты, и информация о профессиях, и поиск ошибок. Однажды рассматривала небесные тела в виртуальный телескоп. Ну чудо же! Пока нам хватает квестов. На доп курсы не заходим - зрение жалко. Но там может постепенно фокус внимания перейдет и на них - тогда уж будем. Даём в этом плане дочери самой выбирать, на что тратить 30 минут в день за компьютером)) Благо, она осознает причины ограничений и прекрасно понимает, что в данном случае - хорошего понемножку)
Достоинства:
  1. задания нацелены на расширение кругозора и познание мира
Недостатки:
  1. несмотря на всю полезность ресурса - онлайн формат негативно влияет за здоровье детей младшего возраста

Марина 15 ноября, 2021 год

Возможность поучаствоать в международных соревнованиях

На учи.ру нас привел учитель, посоветовала нам поучаствовать в олимпиада BRICSMATH. Первое, за что я сразу зацепилась - это международность. Участвуют дети не только из России, но и из Индии, Китая, Бразилии, Вьетнама, и это не полный список стран. Это ж обалдеть можно! Кто б мне сказал, что мой сын будет из дома (!) с учениками Китая, Бразилии и Индии знаниями меряться - я б не поверила)) Боже храни онлайн!
На олимпиаду отводилось 60 минут. Соответственно, без возможности поставить таймер на паузу (и это, честно говоря, большой плюс, очень мобилизирует и не даёт расслабиться ребенку). Если не ошибаюсь, было 9 заданий. И они не строго по математике, там больше внимание уделяется логике, критическомумышлению и гибкости ума. В некоторых заданиях даже мне приходилось пораскинуть мозгами, не сразу соображала, что к чему. Олимпиада действительно стоящая)) Но больше порадовало, что при решении заданий была возможность пробовать, ошибаться, думать, начинать сначала и в итоге дойти до нужного результата. Задания действительно очень развивающие. Сын с нетерпением ждет окончания, чтобы получить свою нагарду,, но награды это не так важно, как то, что ребенок получил бесценный опыт и вложился в свое развитие)))
Мы теперь во всех олимпиадах учи.ру первые в очереди на участие!
Достоинства:
  1. отличные олимпиады
Недостатки:
  1. мы не увидели)

Екатерина 15 ноября, 2021 год

Поиграли в игру - подтянули английский

Сын учится в 4 классе и с иностранным языком у нас было не то, чтобы плохо, скажем так, были трудности и иногад проскакивали тройки. Чтобы вы не пугались и не думали, что у моего ребенка синдром отличника или я очень строга с ним, сразу скажу: у нас в школе немного своеобразная система оценивания и двоек почти никогда не ставят, а вот если ребенок приносит со школы 3 - это значит, что он не готов, не выучил, не знает, но смог выдавить из себя пару слов по теме. Поэтому для нас тройки - это показатель, что нужно работать, учить, повторять. Поэтому мы с мужем решили купить на учи.ру курс по английскому. Бесплатную версию даже не пробовали - мы знакомы с этим сервисом, у ребенка уже куплен курс по математике и в эффективности занятий мы не сомневались. Математика на учи.ру всегда была очень сильной, а вот английский нам предстояло проверить. Конечно, это сервис вряд ли заменит полноценного репетитора, особенно, когда у ребенка много пробелов в знаниях. Но вот для таких, как наш сын - неглупых любителей ворон на уроках считать - самое то. Задания очень продуманные, подстроены под возрастные особенности и ребенку действительно интересно.Все в игровй форме, поэтому сын даже не воспринимает это как обучение. Получается: играет и одновременно учится. Кстати, троек больше не было)) Тьфу-тьфу
Достоинства:
  1. игровые задания, нацеленные на учебные результаты
Недостатки:
  1. за все два года использования не обнаружили. но мы привыкли замечать только положительное))

Отказались от малышкиной школы

Елена 15 ноября, 2021 год
Сын в следующем году идет в первый класс и встал вопрос, как готовиться к школе. Подготовка в детском саду нас не очень устроила, поэтому стали искать альтернативы. Малышкину школу рассматривать не стали - далеко ездить, поздно начинаются занятия. Вариант мы нашли быстро - знакомая подсказала сайт учи.ру. Ее дочь учится в школе и уже несколько лет там занимается, но там... Читать отзыв Сын в следующем году идет в первый класс и встал вопрос, как готовиться к школе. Подготовка в детском саду нас не очень устроила, поэтому стали искать альтернативы. Малышкину школу рассматривать не стали - далеко ездить, поздно начинаются занятия. Вариант мы нашли быстро - знакомая подсказала сайт учи.ру. Ее дочь учится в школе и уже несколько лет там занимается, но там еще есть и отдельный курс ""Подготовка к школе"". Решение купить пакет по подготовке мы приняли не сразу, думали 2 дня и в итоге решились. В пакет входит 3 курса - математика, чтение и развивающие игры. Почти сразу мы поняли, что совершили верный выбор. Онлайн формат в нашем случае стал идеальным решением. Удобно, что есть озвучка в заданиях, то есть ребенок может заниматься самостоятельно, без постоянного надзора взрослых. Все информация даётся в максимально адаптированной под малышей форме. Есть мультики, игры, интерактивы. Короче говоря, мы довольны, как слоны на водопое)) Цена на курс не кусачая, да и в целом, уровень заданий и полезность ресурса полностью соответствуют заявленной стоимости.
Достоинства:
  1. онлайн- аналог малышкиной школы с досточным уровнем подготовки к школе
Недостатки:
  1. Не заметила

Время и место обучения выбираем сами

Алина Трубинина 11 ноября, 2021 год
В Учи.ру дочка занимается уже год, узнали мы про эту онлайн-платформу от школьной учительницы. Сразу понравилось, что все доступно написано, ученица 3-го класса сама во всем разобралась.
Мы в течении года покупали отдельные курсы по разным предметам, а с сентября решили купить пакет «Все включено», тем более, что была возможность приобрести его по скидке.
Занятия здесь очень интересные, дочка всегда... Читать отзыв
Занятия здесь очень интересные, дочка всегда увлеченно все выполняет, еще и меня пытается подключить)))) До этого она изучала школьную программу, только более углубленно, а теперь ей стали доступны многие другие направления, такие как программирование, что она очень хотела, все развивающие игры, различные олимпиады прошлых лет и др.
Учиться в Учи.ру полезно, у нас успеваемость в школе возросла в несколько раз, возможно даже начальную школу дочка закончит отличницей, об этом говорить конечно еще рано, но результаты мне нравятся, а главное у нее есть интерес к обучению.
Учи.ру это хорошая альтернатива репетиторам, здесь можно заниматься в любое удобное время и в любом месте, главное, чтобы был интернет.
Рекомендую всем, у кого есть какие-то трудности с образованием деток
Достоинства:
  1. удобно, хорошие результаты, есть скидки
Недостатки:
  1. для нас нет

Игры за компьютером с пользой для обучения

Елена 4 ноября, 2021 год
Дочка пошла в первый класс, так сказать старт в школьном обучении. Наш классный руководитель посоветовала всем дополнительно заниматься на Учи.ру, я сначала не понимала для чего это нужно, но сейчас я вижу, что это не лишнее. Сейчас дети занимаются только чтением, но позже будут подключаться и другие предметы.
Уроки проходят в игровой форме, дети там учатся читать по слогам, а если кто в этом уже преуспел, то можно выбрать программу посложнее, все подбирается индивидуально.
Моя же школьница с большим удовольствием выполняет все упражнения, а я вижу, что хоть пока и немного, но она стала лучше соединять слога, если так пойдет дальше, то скоро будем читать полностью по словам.
Для любого ребенка что-то учить и при этом играть намного интереснее, так и информация лучше запоминается. Единственное, что смущало, что все это происходит за компьютером, хотя с другой стороны, дети сейчас и так много времени проводят перед экранами, а так хоть с пользой.
Достоинства:
  1. интересные задания, неплохой результат
Недостатки:
  1. не обнаружила

Лучшие онлайн-олимпиады

Дарья 4 ноября, 2021 год
Вы помните игры Русский медвежонок, Кенгуру? Те, что уже много лет проводятся в школах?) так вот, мои дети их обожают. Но они бывают раз в год. Поэтому я нашла для них отличное решение - олимпиады учи.ру. Конечно, пришли мы к учи.ру не сразу. Перепробовали много сервисов. Но всегда что-то было не так.. То задания не под возраст, то не... Читать отзыв Вы помните игры Русский медвежонок, Кенгуру? Те, что уже много лет проводятся в школах?) так вот, мои дети их обожают. Но они бывают раз в год. Поэтому я нашла для них отличное решение - олимпиады учи.ру. Конечно, пришли мы к учи.ру не сразу. Перепробовали много сервисов. Но всегда что-то было не так.. То задания не под возраст, то не очень приятное оформление, то стоимость за участие заоблочная. А тут все совпало: и уровень, и навигация, и удобство регистрации, и конечно то, что они абсолютно бесплатные. Ещё помимо олимпиад есть большое количество заданий по школным пердметам и не только. Олимпиады на учи.ру бывают часто, задания очень интересные (мы с мужем с удовольствием смотрим, как дети их проходят). А дети и подавно в восторге. Несколько этапов, есть рейтинг, в конце олимпиады обязательное нашграждение. Удобно отвечать на вопросы (не нужно ни в какой бланк переносить ответы). Олимпиады по разным предметам, есть мультипредметные. Нет сразу жёсткого конкурсного давления, это очень развивает детей. Олимпиады не только помогают проверить знания, да и просто отличный способ провести время!
Достоинства:
  1. разнообразные задания и увлекательные олимпиады
Недостатки:
  1. подходит в основном только для детей младшего школьного возраста

Хорошо помогает учиться воспринимать текст на слух

Марина 3 ноября, 2021 год
Этой осенью мы пошли в первый класс. К школе специально не готовились, бабушки-дедушки и читать учили и считать немного, но в подготовишку мы не ходили, школа на то и школа, чтобы всему ребенку научить. По ходу обучения всплыли минусы этого подхода. Основная проблема в том, что у ребенка сложности с восприятием смысла текста, так как он полностью погружен в технику... Читать отзыв Этой осенью мы пошли в первый класс. К школе специально не готовились, бабушки-дедушки и читать учили и считать немного, но в подготовишку мы не ходили, школа на то и школа, чтобы всему ребенку научить. По ходу обучения всплыли минусы этого подхода. Основная проблема в том, что у ребенка сложности с восприятием смысла текста, так как он полностью погружен в технику чтения, чтобы не допускать ошибок, и смысл упускает. Вот только прочитал предложение, а о чем оно пересказать не может, только последние прочитаные слова запоминает.
Умение работы с текстом чуть ли не самый важный навык, на мой взгляд, особенно в эпоху тотального перенасыщения информацией, если с детства не научить, потом уже поздно будет.
Когда я забила тревогу, учитель посоветовал нам позаниматься на платформе учи.ру чтением, сказала, что это онлайн-формат занятий, что многие дети в классе на этой платформе готовились к школе, и главное, что детям нравится заниматся, те интересно.
И действительно, нам тоже курс понравился. Проходить начали с начала, и я переживала, что сыну будет неинтересно, тк он уже все буквы знает, по слогам читатет, но игровые задания быстро его увлекли и он с удовольствием все повторил. А потом мы дошли до раздела со смысловым чтением, благодаря ярким картинкам ребенок стал понимать, что от него требуется – это действительно хорошо помогает. Плюс курс ведут забавные персонажи, они же помогают ребенку ориентироваться в курсе, подсказывают, что однозначно освобождает родителя от присутствия. Я теперь только иногда заглядываю, чтобы проверить как у сына дела, но больше не сижу с ним перед монитором.
Начали немного заниматся английским, если пойдет, купим тоже полную версию.
Достоинства:
  1. подтянули смысловое чтение; в курсе есть бесплатный урок, чтобы попробоватьи понять это ли вам нужно
Недостатки:
  1. не было

Мотивировать на обучение можно и нужно с начальной школы

Карина 27 октября, 2021 год
Скромняшкам, как моя доча, трудно учиться в классе даже из 22 человека. Первый класс она закончила в сельской школе, где было всего 9 детей, а во 2 классе пошла в городскую школу, где больше 20 детей в классе, и если материал не понятен, то она даже руку не поднимет, не попросит чтоб ей объяснили. Стесняется. Учитель, к сожалению, не может... Читать отзыв Скромняшкам, как моя доча, трудно учиться в классе даже из 22 человека. Первый класс она закончила в сельской школе, где было всего 9 детей, а во 2 классе пошла в городскую школу, где больше 20 детей в классе, и если материал не понятен, то она даже руку не поднимет, не попросит чтоб ей объяснили. Стесняется. Учитель, к сожалению, не может за всеми уследить. Когда уже по оценкам стало поняла, что что-то не так, я начала искать решения. Поговорила с учительницей, с ней пришли к выводу, что надо заниматься дополнительно, что стиснение играет свою роль, поэтому занятия нужны индивидуальные, можно онлайн. Она посоветовала попробовать позаниматься дома использовать обучающую платформу учи.ру.
Заниматься начали, дочку привлекло, что изучение материала в виде небольших квестов и мультиков. Оказалось, что здесь для начинающей школы много классных заданий в игровом формате, много дополнительных курсов. За правильные ответы хвалят и дают перейти на следующий уровень. Учиться стало веселее, вижу, что появилось удовольствие от учебы. В школе отметки улучшились, но это не главное, ведь важно, что ребенок приобщается у интересному изучению школьной программы. Желаю всем таких продвинутых учителей, как наша!
Достоинства:
  1. игровой формат, качество материала, рекомендуют учителя
Недостатки:
  1. нет, все супер

Учи.ру

Гость 17 октября, 2021 год
Я много раз делала учи ру там можно оплатить несколько курсов чтобы было без ограничений а так можно делать курсы до 16:00 но иногда и бывает до 17:00.Кстати там ещё можно оплатить один курс например ты решил оплатил русский язык и тебе можно без ограничений сколько хочешь делать задания ,сейчас в этом этом году 2021-м году если не... Читать отзыв Я много раз делала учи ру там можно оплатить несколько курсов чтобы было без ограничений а так можно делать курсы до 16:00 но иногда и бывает до 17:00.Кстати там ещё можно оплатить один курс например ты решил оплатил русский язык и тебе можно без ограничений сколько хочешь делать задания ,сейчас в этом этом году 2021-м году если не платить то уже другие курсы будут все больше и больше стоить все в этом году они некоторые курс стоит 96 руб. а если ты хочешь на год на год то тебе надо оплатить учи ру 2157 или 2500 166 руб. Ну чем быстрее ты оплачиваешь тем меньше они стоят
Достоинства:
  1. Мой ребёнок выучил в этом году очень много чего например мой ребёнок сделал 100 % биологии 100 % играть потому что там было без ограничения все другие уроки с ограничением это плюс то что там много чего учит это развивает мозг и лучше не сидеть на этих играх просто учить...
Недостатки:
  1. Минус у этого приложения то что там платите как там ограничение бывает неё на всех приложений нет это уже плюс но там много чего много приложений много курсов таких которых надо оплатить то есть там много с ограничением олимпиада когда ты уже делаешь олимпиадуТам у тебя становится что-то уже ограничение...

Первые шаги в программировании

Лилия 19 сентября, 2021 год
У меня два сына. Старший уже учится в институте и младшего очень интересует его учеба, тоже хочет стать программистом. Пробовал смотреть видеоуроки по этой теме, но ближе к мечте не стал. После того как прошел пробный урок курса по программированию на учи.ру, попросил чтобы мы ему оплатили доступ. Раз появилось такое серьезное увлечение - почему нет. Я видела, как он... Читать отзыв У меня два сына. Старший уже учится в институте и младшего очень интересует его учеба, тоже хочет стать программистом. Пробовал смотреть видеоуроки по этой теме, но ближе к мечте не стал. После того как прошел пробный урок курса по программированию на учи.ру, попросил чтобы мы ему оплатили доступ. Раз появилось такое серьезное увлечение - почему нет. Я видела, как он занимается, и даже мне стало наконец понятно, что это за зверь такрй программирование, которым увлекаются мои мальчики. В этом курсе понятные и интересные интерактивные задания, есть сюжетная линия, и не только образовательная, но и нравственная цель. Помочь герою добраться к родителям. Задания адаптированы для каждого класса. Сынок уже прошел свой класс и почти заканчивает следующий, и хотя сюжет не меняется, ему все равно интресно, и он с удовольствием занимается, и кажется собирается на третий круг.
Не знаю, пойдёт ли младший сын по стопам своего брата, интересы могут еще сто раз поменяться. Но планируем дать ему все возможности, чтбы развиваться в этом.
Достоинства:
  1. доступная и интересная подача материала
Недостатки:
  1. нет

Отличные доп. занятия

Мария 1 сентября, 2021 год
Решили подобрать для детей какие-нибудь дополнительные уроки, чтобы за лето не забылось все, тутже вспомнили про рекомендации «Учи.Ру». Зарегистриррваолась быстро, как-то сразу заинтересовал меня формат, была уверена, что моим детям понравится. Сначала ограничивались бесплатным функционалом, когда стало понятно, что интерес не угасает купили платные курсы. Мы брали именно проблемные предметы, и для дочки это были математика и окружающий мир, а... Читать отзыв Решили подобрать для детей какие-нибудь дополнительные уроки, чтобы за лето не забылось все, тутже вспомнили про рекомендации «Учи.Ру». Зарегистриррваолась быстро, как-то сразу заинтересовал меня формат, была уверена, что моим детям понравится. Сначала ограничивались бесплатным функционалом, когда стало понятно, что интерес не угасает купили платные курсы. Мы брали именно проблемные предметы, и для дочки это были математика и окружающий мир, а у сына только русский язык. Все интерактивно, ошибся - система тебе заново задания дает. Это и для меня удобно (мне остается только проконтролировать что и как они решали), и детям очень понравилось. Сейчас добавила им курс "успею все", он про планирование и достижение целей, такой навык в жизни просто необходим! Распечатывала им какие-то матриалы из курса, оба теперь ведут расписание, заполняют какие-то таблицы, много умничают! Даже, наверное, если не надоест такой формат, то и в учебном году постараемся совместить такие развивашки для дополнительных навыков с основной учебой.
Достоинства:
  1. формат обучения
  2. заинтересованность детей
Недостатки:
  1. нет

Довольна результатами занятий!

Кондакова О. , Е-mail:olg.kondakova2018@yandex.ru ; к-30111926 29 июля, 2021 год
У меня разница между детьми 11 лет. Сын Олег закончил первый класс в этом году, а Настя уже студенткой станет осенью. Как жаль, что раньше не было такой платформы. Это сама дочка старшая сказала. Она иногда с братом вместе занимается, и не потому, что ему помощь нужна, он и сам справляется, а потому что ей интересно. Там увлекательные задания, которые... Читать отзыв У меня разница между детьми 11 лет. Сын Олег закончил первый класс в этом году, а Настя уже студенткой станет осенью. Как жаль, что раньше не было такой платформы. Это сама дочка старшая сказала. Она иногда с братом вместе занимается, и не потому, что ему помощь нужна, он и сам справляется, а потому что ей интересно. Там увлекательные задания, которые упрощают восприятие скучной школьной программы детям. На данный момент мы обходимся без репетиторов, хотя старшая дочка постоянно дополнительно с ними занималась в свои школьные годы. И деньги экономятся и время. В преддверии лета сын начал курс магической математики. У сына с ней не очень, как и у нас всех, в общем. Очень заинтересовал формат курса, но я не была уверена, что это про учебу, думала просто развлечение, но оказалось, что курс оттачивает уверенный счет. А когда дочка увидела этот курс, искренне позавидовала)) Так как у нее был опыт зубрежки математики, которая ни к чему не привела. А тут и знания, и развлечение - все в одном. Кроме того, наш первоклашка даже участвовал в нескольких олимпиадах в этом году, за которые получил диплом и сертификаты, за это отдельный респект платформе) К слову, я почти не касаюсь его обучения, поэтому кратко написала то, о чем знаю. Но исходя из цены и результатов могу сказать, что это стоящее вложение денег. Мы покупаем полный пакет и занимаемся без ограничений по времени!
Добрый день, спасибо за отзыв! Желаем вашим детям успехов в учебе!

Сайт радует, но можно и подешевле)

Мария Тимофеева 29 июля, 2021 год
Нам тоже Учи.Ру рекомендовали в школе. Регистрировались всем классом в карантин, сейчас пользуемся уже получается больше года. Учителя по русскому и математике задают дополнительные домашние задания на сайте в учебное время. Дело в том, что моему сыну неинтересно выполнять эти задания. С его слов: задания легкотня. Он у меня продвинутый математик и часто участвует в математических олимпиадах. Задания от учителя... Читать отзыв Нам тоже Учи.Ру рекомендовали в школе. Регистрировались всем классом в карантин, сейчас пользуемся уже получается больше года. Учителя по русскому и математике задают дополнительные домашние задания на сайте в учебное время. Дело в том, что моему сыну неинтересно выполнять эти задания. С его слов: задания легкотня. Он у меня продвинутый математик и часто участвует в математических олимпиадах. Задания от учителя на сайте выполняет за минут пять. Недавно приходит ко мне и просит оплатить доступ, я дар речи потеряла - зачем? Оказывается на сайте его заинтересовал дополнительный курс, который в школьный пакет не входит - это был курс математики повышенной сложности - математика плюс. Не хотела, конечно, я покупать, но что не сделаешь ради горящих глаз своего ребёнка....тем более, так то он у меня хороший мальчик. Учится хорошо и не балуется. В общем, курс ему понравился, хорошо, что не только для галочки сидит на этом сайте. Сейчас ещё решает там задачи олимпиад прошлых лет.... летом! Вообще сайт радует, много всего там дополнительного. И что-то интересное можно найти на разный возраст и уровень знаний. Конечно, хотелось бы цену поменьше...
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады, что наша платформа оказалась полезной для вашего сына!
У нас часто проходят акции и курсы можно купить с большой скидкой. Отслеживать их лучше по нашим еmail-рассылкам.

Радует современный подход...

Михаил Алексеевич 25 июня, 2021 год
Говорят, что у нас в стране образование одно из лучших в мире. Но готов поспорить: это уже совсем не так... Да, школьная программа советской закалки в чем-то и хороша, но она уже сильно и почти безнадёжно устарела. В школах уже давно пора вводить новые предметы. Психология, современная экономика, программирование, финансовая грамотность, половое воспитание - пора учить детей реальной жизни! Потому... Читать отзыв Говорят, что у нас в стране образование одно из лучших в мире. Но готов поспорить: это уже совсем не так... Да, школьная программа советской закалки в чем-то и хороша, но она уже сильно и почти безнадёжно устарела. В школах уже давно пора вводить новые предметы. Психология, современная экономика, программирование, финансовая грамотность, половое воспитание - пора учить детей реальной жизни! Потому я вот нисклько не противлюсь нововведениям. С порталом Учи.ру знакомы мои дети и их одноклассники давно. Олимпиады любим. Всегда активно участвуем, мы с женой активно болеем за дочь все 60 минут прохождения, иногда немножко совсем подсказываем.. Подход такой игровой и позитивный к обучению мне нравится и близок по духу. Полезно и бесплатно ведь. Молодцы разработчики! Рекомендую...С недавних пор пользуемся так же и платной версией по пакету "всё включено" - туда входят все основные школьные предметы. Мне нравится построение задач, их логика и то, что это не тесты из разряда потыкать просто. Если ребёнок выбрал неправильный ответ, то программа начинает закидывать его похожими заданиями и вести к правильному ответу. Так будет несколько раз, пока ребёнок не запомнит и не выберет правильный ответ . Из последнего мне понравилась новая олимпиада по предпринимательству. Задачки вроде несложные, но заставляют пораскинуть мозгами. Интересно было даже нам взрослым. Уважаемые методисты и программисты этой олимпиады и портала, нам понравилось, сделайте курс по финансовой грамотности, чтоб дети могли так же и с карточками заниматься, это был бы полезный и развлекательный досуг. Я лично такой курс готов приобрести. Надеюсь, к просьбам вы прислушаетесь.
Спасибо за отзыв! Рады быть полезными. Ваше пожелание обязательно передадим разработчикам. Вполне вероятно, что в будущем на платформе появится отдельный курс по финансовой грамотности.

Это лучшая платформа!

Олеся Олеговна 17 июня, 2021 год
Сколько сравнивала всего, но теперь могу сказать абсолютно уверенно и точно, что для дополнительного школьного образования лучше платформы Учи.ру не найти! Мы уже успели изучить ее от и до. Знаем про все обновления. Участвуем в конкурсах и стараемся не пропускать олимпиады. За время пользования платформой дети вышли в итоге почти в отличники. Учителя отмечали, что дети ушли намного вперед школьной... Читать отзыв Сколько сравнивала всего, но теперь могу сказать абсолютно уверенно и точно, что для дополнительного школьного образования лучше платформы Учи.ру не найти! Мы уже успели изучить ее от и до. Знаем про все обновления. Участвуем в конкурсах и стараемся не пропускать олимпиады. За время пользования платформой дети вышли в итоге почти в отличники. Учителя отмечали, что дети ушли намного вперед школьной программы, и показывают лучшие результаты в классе. Особенно по математике и русскому. Сын любит на Учи.ру математику и программирование, дочка - математику и русский. И друг другу они помогают, подтягивают) Я сразу приобрела им расширенный доступ, хотя и базы для занятий вполне хватает. Но поскольку времени пока больше нет на дополнительные занятия, то я решила, пусть на сайте побольше позанимаются. Вот на днях заканчивается годовой доступ, планирую продлить, жду хорошую скидку, тк детей двое. Благо на скидки платформа не скупится, все актуальные предложения можно отследить по письмам от них. Если и у вас есть желание позаниматься летом, то рекомендую через тех поддержку перевести детей заранее в следующий класс, так они смогут потихоньку осваивать новую программу, и уже в сентябре будут чувствовать себя более уверено. Мы так в прошлом году сделали и ни разу не пожалели. Так дети ничего не успевают забыть и узнают много нового) Сама платформа всегда пополняется новыми заданиями, курсами, олимпиадами. Даже за год я вижу огромный рост платформы, а значит деньги вкладываются в развитее продукта, что по-моему прекрасно! Сайт не стоит на месте, активно развивается, а вместе с ним и наши дети!)
Приятно читать такие отзывы. Спасибо, что занимаетесь с нами!

Интересный и полезный сайт

Наташа 11 июня, 2021 год
Сбылась родительская мечта о Хогвартсе) Вообще сын обожает математику, но выше 4 в школе не получал. От занятий магической математикой он в диком восторге. Да и оценки к слову улучшились. Отличником он пока не стал, но считает теперь быстро, уверено и правильно! Я на отличных оценках и не настаивала никогда, но такой вот у нас старательный мальчик вырос. Хорошие... Читать отзыв Сбылась родительская мечта о Хогвартсе) Вообще сын обожает математику, но выше 4 в школе не получал. От занятий магической математикой он в диком восторге. Да и оценки к слову улучшились. Отличником он пока не стал, но считает теперь быстро, уверено и правильно! Я на отличных оценках и не настаивала никогда, но такой вот у нас старательный мальчик вырос. Хорошие оценки для него скорее вознаграждение за усилия и приятный бонус занятий на Учи.ру. Сам всегда просит позаниматься. Вообще интересный конечно способ донесения информации выбран на курсе. Не занудные правила, а настоящая магия) Мы и раньше математикой на Учи.ру занимались, поэтому к игровому формату привыкли. нас этим не удивишь, но ролевая игра, это конечно другое, сын математику теперь еще больше обожает. Всю стену обклеил рисунками своего персонажа, придумывает постоянно какие-то новые сюжеты его путешествия, в общем искренне фанатеет от атмосферы игры. На каникулах сын сам решил продолжить заниматься) Тем более с ноутбуком удобно и на дачу, и к бабушке на море можно его с собой взять. Так что я очень рекомендую этот курс для мальчишек и не только, да и весь сайт рекомендую, для каждого ребенка найдется занятие по душе. Он интересный и правда очень полезный!
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что наш новый курс "Магическая математика" оказался таким полезным для Вас!

С уважением, команда Учи.ру

Олимпиады крутые и бесплатные

Алекс 31 мая, 2021 год
Кто бы что не говорил об этом сайте, но ведь могут же делать действительно классно у нас в стране. Олимпиады просто огонь, их много, бывают часто и по разным предметам, а самое главное бесплатно для всех. Развивают. Заставляют подумать. Рекомендую для общего развития всем, даже взрослым!
Достоинства:
  1. Интересные, разнообразные и полностью бесплатные олимпиады!!

Знакомство прошло успешно

Юлия 22 мая, 2021 год
Добрый день...Можно сказать, что мы только начали своё знакомство с этим порталом. Дочка пойдет в школу с 6 лет, готовим её сейчас, учим читать. Тут заинтересовало нас чтение. Времени за ноутбуком проводим немного, занятия за ноутбуком совмещаем с книгами, азбукой. Благодаря комплексному подходу дочка быстренько освоила алфавит, сейчас уже вполне уверенно читает по слогам. И в первый класс точно пойдёт... Читать отзыв Добрый день...Можно сказать, что мы только начали своё знакомство с этим порталом. Дочка пойдет в школу с 6 лет, готовим её сейчас, учим читать. Тут заинтересовало нас чтение. Времени за ноутбуком проводим немного, занятия за ноутбуком совмещаем с книгами, азбукой. Благодаря комплексному подходу дочка быстренько освоила алфавит, сейчас уже вполне уверенно читает по слогам. И в первый класс точно пойдёт подготовленной. Преподносится интересно и рассчитано именно на маленького ребёнка. Лично для нас сайт стал незаменимым помощником и принес пользу. Наверное, продолжим занятия и по другим предметам в школе... Кроме обучения есть чисто игры, этим мы не планируем пользоваться.Так как сам школьный материал уже и так представлен в игровой форме, я считаю, что этого вполне хватит. А там посмотрим. До сих пор не поняла смысл комнаты Гриши, но может потому что особо и не вникала. Моя племенница за победу в конкурсе получила мягкую игрушку Гриши и какую-то одежду с логотипом Учи.ру. Очень довольны тоже, пользуются. Спасибо создателям!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Рады, что знакомство оказалось приятным и полезным. Комната Гриши - новая функция на Учи.ру. Это игровой элемент в обучении для дополнительной мотивации учащегося. Ребёнок проходит задания и получает за них монеты. Данные монеты он может тратить на покупку украшений для комнаты или на покупку костюма для своего персонажа.

Хорошая платформа!

Мария 21 мая, 2021 год
Сегодня я хочу оставить свой отзыв о платформе Учи.ру, а именно о курсе магическая математика. Курс увлекательный. НО! Скажу сразу, придётся запастись терпением, так как курс ещё дополняется, как мне сообщили в тех.поддержке сайта. Это пожалуй единственный минус. А так математика + магия вызывает дикий восторг у ребёнка. У нас вся семья увлеклась. И первое время мы вместе сидели за... Читать отзыв Сегодня я хочу оставить свой отзыв о платформе Учи.ру, а именно о курсе магическая математика. Курс увлекательный. НО! Скажу сразу, придётся запастись терпением, так как курс ещё дополняется, как мне сообщили в тех.поддержке сайта. Это пожалуй единственный минус. А так математика + магия вызывает дикий восторг у ребёнка. У нас вся семья увлеклась. И первое время мы вместе сидели за игрой. То не заставишь учиться, то теперь не вытащишь. Да и вообще платформа по многим предметам нам помогает. Если что пропустили, можно наверстать, или выучить что-то самостоятельно, и уйти вперед. У нас так было во время болезни зимой. По некоторым предметам просила тех.поддержку перевести в следующий класс, чтобы ребёнок не скучал. Так что мы очень довольны, что ребёнок занимается, а ребёнок доволен, что он занимается играя) Теперь обычные компьютерные игры у нас сведены на нет!
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли быть по-настоящему полезными для Вас.

С уважением, команда Учи.ру.

Прививает детям осознанность. Некоторым взрослым тоже не помешает!

Вадим 11 мая, 2021 год
Хорошая онлайн-обучалка. В качестве альтернативы очным занятиям жена выбрала Uchi.ru (таких ресурсов сейчас много, но для началки нам больше всего подошел). Предметы: Математика, Русский язык, Английский язык, Программирование, Окружающий мир, также есть дополнительные курсы всякие для души и по интересам, а еще олимпиады, игры и мультфильмы, видеоуроки и даже занятия с репетиторами. Из всего перечисленного мой сын отдает особое предпочтение... Читать отзыв Хорошая онлайн-обучалка. В качестве альтернативы очным занятиям жена выбрала Uchi.ru (таких ресурсов сейчас много, но для началки нам больше всего подошел). Предметы: Математика, Русский язык, Английский язык, Программирование, Окружающий мир, также есть дополнительные курсы всякие для души и по интересам, а еще олимпиады, игры и мультфильмы, видеоуроки и даже занятия с репетиторами. Из всего перечисленного мой сын отдает особое предпочтение окружайке. Захватило внимание. Особое внимание уделено важности ведения здорового образа жизни, основам безопасности жизни и экологии (для меня лично и нашей семьи это имеет особенное и принципиальное значение). С большим удовольствием посмотрели видеоуроки Александра Толмачева и Евгении Тимоновой для Uchi.ru. Очень ждем еще материалы в таком формате!. Пробный тур олимпиады по окружайке мы проболели, зато наверстали в основном. На прохождение выделялось 60 минут, сын прошёл за 37! Для него это настоящее достижение, которым он очень гордится. Если вы тоже любите природу и увлекательные интерактивные задания, то попробуйте позаниматься тут.
Достоинства:
  1. Крутая идея, разработчики молодцы!
Недостатки:
  1. Платно, но это доп.образование
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли быть полезными для Вас. Желаем достичь ещё больших успехов в знаниях![:smile:]

да уже в очках

Гость 26 апреля, 2021 год
Сын мой просто не отходит решает. В марафонах всегда на первом месте. Но мы ему купили на год по привлекательной цене.
Добрый день. Мы очень рады, что Вы занимаетесь с нами. Желаем успехов в марафонах и знаниях! Показать 1 ответ

Всё можно найти в интернете

Ольга 12 апреля, 2021 год
Учебная платформа, которая помогает всесторонне развить ребенка, начиная даже с дошкольного возраста, как утверждают некоторые блогеры в инстаграм. Лично мне кажется, что дошкольникам рановато заниматься за компом, всё-таки зрение надо беречь и психику....Мой ребёнок в 3 классе, мы сами уже давно занимаемся на Учи ру. Участвуем и в олимпиадах и в марафонах. У дочки много дипломов, наград. Некоторые родители наших... Читать отзыв Учебная платформа, которая помогает всесторонне развить ребенка, начиная даже с дошкольного возраста, как утверждают некоторые блогеры в инстаграм. Лично мне кажется, что дошкольникам рановато заниматься за компом, всё-таки зрение надо беречь и психику....Мой ребёнок в 3 классе, мы сами уже давно занимаемся на Учи ру. Участвуем и в олимпиадах и в марафонах. У дочки много дипломов, наград. Некоторые родители наших одноклассников говорят, что толку от онлайн-занятий нет. Не соглашусь. Занятия учат детей быть более дисциплинированными, ведь и учитель и родитель всегда может проверить в любой момент, сделал ли он дз)) Задания не только проверяют усвоение школьной программы (по учебнику), но и позволяют самостоятельно усвоить новый матриал и заставляют подумать. ТО есть детям кажется, что это как бы игра, но по факту эффективное обучение, пусть и в игровой форме. Помимо занятий по стандартной школьной программе на учи есть репетиторство по определённым предметам, надеюсь, что со временем их количество будет расти. Нам пока рано на репетиторство, но в будущем будем пробовать. Город у нас небольшой провинциальный, мало толковых педагогов и репетиторов, а подготовить ребёнка к поступлению в достойный ВУЗ очень хочется. И вот тем и прекрасно наше время, что практически всё можно найти в интернете.
Здравствуйте. Спасибо, что занимаетесь с нами [:smile:]!

Английский с репетитором на Учи.ру

Neffertiri 7 апреля, 2021 год
Считаю, что сейчас международный язык обязателен к изучению, если вы хотите свободно путешествовать или устроиться на престижную работу в международную компанию. Своего ребёнка на это настраиваю и предпринимаю попытки с начальных классов брать уроки с репетитором, чтобы знания были глубокими. В школе 30 учеников в классе, и ,естесственно, никакого индивидуального подхода нет. Сейчас полно всяких школ по изучению англ.языка.... Читать отзыв Считаю, что сейчас международный язык обязателен к изучению, если вы хотите свободно путешествовать или устроиться на престижную работу в международную компанию. Своего ребёнка на это настраиваю и предпринимаю попытки с начальных классов брать уроки с репетитором, чтобы знания были глубокими. В школе 30 учеников в классе, и ,естесственно, никакого индивидуального подхода нет. Сейчас полно всяких школ по изучению англ.языка. Недавно узнала, что на Учи.ру появилась такая школа Учи.дома, где дети занимаются с репетитором по видео. Мы уже взяли несколькро уроков. Преподаватель действительно толковый, умеет удержать внимание ребёнка, увлечь. Сын после занятия вдохновлённый, ему нравится, что он как взрослый учится. О таком обучении я бы только мечтала тогда, в 2000-ые))) По цене сравнимо с местными англо-развивашками, но там по 4-5 человек в группе, а здесь индивидуальная программа и персонализированный подход к ребенку. Пока у нас было 6 занятий, все понравились, рекомендую.
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились занятия с Учи.Дома! smile

Мой восьмиклассник подросток наконец-то хоть чем-то увлекся в учебе.

Владлена 21 марта, 2021 год
Учеба в школе начиналась у нас достаточно хорошо. Бывали конечно трояки, но в основном четыре-пять. А как начался переходный возраст, то караул. Ничего не интересует, всё время в телефоне, угрюмый и неразговорчивый. Я сильно не лезла с расспросами, понимала, что гормоны, первая любовь, и всё это наладится со временем. Да и не психолог я, сложно мне вообще с ним отношения... Читать отзыв Учеба в школе начиналась у нас достаточно хорошо. Бывали конечно трояки, но в основном четыре-пять. А как начался переходный возраст, то караул. Ничего не интересует, всё время в телефоне, угрюмый и неразговорчивый. Я сильно не лезла с расспросами, понимала, что гормоны, первая любовь, и всё это наладится со временем. Да и не психолог я, сложно мне вообще с ним отношения выстраивать. Как-то регистрировала его давно на учи ру, в школе просила учитель. Занимался немного, а потом забросил. Недавно пришел со школы и спрашивает у меня - помню ли я про учи? Я отвечаю, да, ты там занимался. Ну, и закрыли тему. А потом несколько вечеров подряд заглядываю в комнату и вижу, что он на учи сидит, что-то под нос себе бормочет, решает. Я знаю, что в школе им сейчас не задают там дз, а значит, сам решил зайти. Оказалось, что это он олимпиаду по математике решал, о ней услышал от одноклассников и сам решил попробовать свои силы. По итогу прошёл с очень достойным результатом, мне даже не верится. Сам был рад, а я ещё больше рада. Взяла ему премиум подписку на математику, может на этот раз лучше пойдет. По цене вышло совсем недорого, позволить себе может человек любого достатка
Здравствуйте. Очень приятно читать такие отзывы. Мы очень рады, что Вы занимаетесь с нами!

Есть побочные действия))

Катерина 15 февраля, 2021 год
Залипла я)) Решили сыну чуть подтянуть математику. Недолго думая, оплатила полный доступ на Учи ру, тем более, что на карантине там весь класс занимался. Учитель давала задания, потом их там же проверяла, а родитель мог спокойно посмотреть в своем личном кабинете результаты обучения. Оплатила я, что бы больше заданий было, так удобнее. Сын с удвоенным рвением начал заниматься. Результаты стали... Читать отзыв Залипла я)) Решили сыну чуть подтянуть математику. Недолго думая, оплатила полный доступ на Учи ру, тем более, что на карантине там весь класс занимался. Учитель давала задания, потом их там же проверяла, а родитель мог спокойно посмотреть в своем личном кабинете результаты обучения. Оплатила я, что бы больше заданий было, так удобнее. Сын с удвоенным рвением начал заниматься. Результаты стали видны через месяц — учитель хвалит, средний балл поднялся, я довольна результатом. И тут придумалось мне посмотреть его успехи, а там начала бродить по сайту, смотреть какие задания и что там вообще есть. Так наткнулась я на игры, да не простые прыгалки-бегалки, а такие, где знатно так мозгами надо шевелить. И как залипла в них играть, через час только очнулась, что пора в школу за ребенком идти. Так что у сайта есть побочное действие для родителей! Будьте аккуратны)) Вечерами с мужем турнир по пентамино устраиваем) А сыну фуры-фигуры понравились. Мальчишки любят такое. Да и отдыхает он так от занятий.
Добрый день. Это здорово, что платформа увлекает не только детей, но и взрослых! Спасибо за Ваш отзыв. Желаем успехов в знаниях!

Учи.ру однозначно да

Алиса 25 января, 2021 год
Детям нравится. Конечно, я замечу, что этот ресурс мы считаем дополнением к школьной программе, используем именно дополнительно, но регулярно, результаты есть, и очень хорошие. По крайней мере, мой сын стал немного иначе относиться к домашним заданиям. Обычно у нас это была война прямо, слёзы, истерики, а сейчас он стал более дисциплинированным и целеустремлённым. Любим олимпиады и марафоны на Учи.ру. И... Читать отзыв Детям нравится. Конечно, я замечу, что этот ресурс мы считаем дополнением к школьной программе, используем именно дополнительно, но регулярно, результаты есть, и очень хорошие. По крайней мере, мой сын стал немного иначе относиться к домашним заданиям. Обычно у нас это была война прямо, слёзы, истерики, а сейчас он стал более дисциплинированным и целеустремлённым. Любим олимпиады и марафоны на Учи.ру. И полезно и развлекательно. Есть задания, где надо поднапрячься и размять мозги, иногда даже взрослым. А самый приятный момент это дипломы и грамоты в портфолио, моего сына этот момент очень мотивирует! Занимаемся даже на каникулах.

В целом вообще не понимаю, откуда столько негатива по этому сайту. В основном пишут про незаконные списания денег. Но этот вопрос спорный. В современное время многие пользуются всякими сервисами и подписками, на многих из них есть автопродление. Занятия на учи.ру оплачиваются таким же способом, как например подписка на онлайн кинотеатр или любое другое платное приложение для телефона. При первой оплатн вы сами настраиваете всё и управляете своей подпиской. При покупке обратите внимание на галочку напротив строчки "Продлевать автоматически". Если вы внимательный пользователь, то уберёте её в случае ненадобности. А тем, кто уже столкнулся с нежелательным списанием, рекомендую не блокировать карту, а обращаться в тех.поддержку Учи.ру. Здесь нужно обращаться в сообщества в соц.сетях (Вконтакте, инстаграм) Если вы заблокируете карту, то только усложните ситуацию с возвратом. uchi.ru образовательный портал - Учи.ру однозначно да
Достоинства:
  1. Отработка знаний по школьным предметам в игровой форме
  2. Вариативность подписки (можно выбрать разный период, разные предметы)
  3. Цены относительно конкурентов приятнее
  4. Яркий и красочный дизайн сайта для детей
Недостатки:
  1. Есть, но несущественные
Здравствуйте! Спасибо за развёрнутый отзыв. Нам очень приятно, что Вы занимаетесь с нами![:smile:]

Я очень довольна этим сайтом.

Татьяна 25 января, 2021 год
Мой ребёнок занимается на этом сайте уже четвертый год, сайтом довольны, результат в успеваемости есть, это главное. Сайт спас полстраны во время пандемии, когда все спонтанно ушли на удаленку, то учителя просто за голову хватались первое время, многие детки за это время снизили успеваемость, а моя дочка наоборот успела наверстать упущенное, повторила прошлый материал, прошла олимпиады прошлых лет. Потом уже... Читать отзыв Мой ребёнок занимается на этом сайте уже четвертый год, сайтом довольны, результат в успеваемости есть, это главное. Сайт спас полстраны во время пандемии, когда все спонтанно ушли на удаленку, то учителя просто за голову хватались первое время, многие детки за это время снизили успеваемость, а моя дочка наоборот успела наверстать упущенное, повторила прошлый материал, прошла олимпиады прошлых лет. Потом уже и все массово стали на него переходить, а моя рассказывала одноклассникам, как им пользоваться правильно ) Летом тоже решала карточки, не пропускала почти ни одного дня, да и четвертый класс умудрилась закончить на одни пятерки, поэтому я конечно только ЗА, если ей нравится так заниматься. Удобно, что на учи.ру можно попробовать сначала позаниматься бесплатно, если понравится, то можно купить разные предметы на месяц, полгода или год. Я уже второй год оплачиваю годовую подписку, в этом году успела взять с отличной скидкой. В общем, я очень довольна этим сайтом, к тому же он постоянно совершенствуется. Справдливости ради хочу заметить, что расхождения со школьной программой есть, но незначительные. Больше подходит для закрепления и применения на практике уже полученных ранее знаний.
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады быть полезными для Вас на пути к знаниям! [:smile:]
uchi.ru образовательный портал
Учи.ру (uchi.ru) - российский уникальный образовательный проект. Наш проект призван помочь детям закрепить и расшить знания по школьным предметам, занимаясь в своем индивидуальном темпе и по своей собственной траектории. Интересные и увлекательные задания в игровой форме способствуют углублению знаний и делают сам процесс обучения увлекательным. Целью нашего проекта является раскрытие... подробнее

Сайты

Интернет-магазин Комус