Уральский Банк Реконструкции и Развития отзывы клиентов

Уральский Банк Реконструкции и Развития отзывы клиентов
Уральский Банк Реконструкции и Развития

Самый честный банк

Кристина Шулкова 11 февраля, 2018 год
Когда речь идет об ипотеке и так не хочется разбираться во всем этом - тошно. А навязчивые банки предлагают всякие коммерческие предложения, которые на самом деле выглядят совсем не так радужно, как в рекламе. Чего не скажешь про УБРиР. Тут все честно. Сказано маткапитал в счет первого взноса - сделано. Сказано 9,75% - пожалуйста. Прекрасный банк, очень рады, что нашли... Читать отзыв Когда речь идет об ипотеке и так не хочется разбираться во всем этом - тошно. А навязчивые банки предлагают всякие коммерческие предложения, которые на самом деле выглядят совсем не так радужно, как в рекламе. Чего не скажешь про УБРиР. Тут все честно. Сказано маткапитал в счет первого взноса - сделано. Сказано 9,75% - пожалуйста. Прекрасный банк, очень рады, что нашли его.

Уральский Банк

Аня 12 июля, 2017 год
Я оформляла кредит в Уральском банке, в СПБ на коменданском проспекте. Что могу сказать о банке - меня он приятно удивил. Очереди есть, но не большие. Меня быстро вызвали и мы обсудили условия. В конце концов, деньги у меня на руках, и с банком хорошие отношения.

Удобный, надежный

Вериго Денис 5 мая, 2017 год
Обслуживаюсь в убрире как юр.лицо уже почти три года. Изначально привлекли выгодные условия для открытия рас.счета и тарифы рко-на тот момент это был лучший вариант у нас на Урале. Ну, и плюс помониторил отзывы по банку - негатива на порядок меньше, банк достаточно надежный, существует больше 20ти лет. Не пожалел о своем выборе ни разу - хорошая клиентская поддержка, все... Читать отзыв Обслуживаюсь в убрире как юр.лицо уже почти три года. Изначально привлекли выгодные условия для открытия рас.счета и тарифы рко-на тот момент это был лучший вариант у нас на Урале. Ну, и плюс помониторил отзывы по банку - негатива на порядок меньше, банк достаточно надежный, существует больше 20ти лет. Не пожалел о своем выборе ни разу - хорошая клиентская поддержка, все переводы проходят быстро, удобный онлайн банк.
Достоинства:
  1. все сделано для клиента, хорошая клиентская поддержка

Нравится обслуживание

ЛарисаАнри 21 февраля, 2017 год
Стала часто пользоваться услугами этого банка, офис находится недалеко от работы. Очень удобно забегать по своим делам, либо же по рабочим - средства перевести и.т.д. Обслуживание отличное - во всех отделах сидят грамотные, вежливые, компетентные в своих профессиональных вопросах сотрудники. Отметила также, что у них нет очередей, как-то все мобильно и быстро у них происходит, причем даже в час... Читать отзыв Стала часто пользоваться услугами этого банка, офис находится недалеко от работы. Очень удобно забегать по своим делам, либо же по рабочим - средства перевести и.т.д. Обслуживание отличное - во всех отделах сидят грамотные, вежливые, компетентные в своих профессиональных вопросах сотрудники. Отметила также, что у них нет очередей, как-то все мобильно и быстро у них происходит, причем даже в час пик. Работают все кассы, а не одна-две. В целом, УБРиР достаточно неплохой динамично развивающийся банк

Дали кредит

Олег 13 января, 2017 год
Специалисты УБРиРа по кредитованию помогли подобрать подходящий для меня кредит, исходя из моих пожеланий и финансовых возможностей. Когда спрашивал о процентныах ставках и вариантах кредитования -досконально объясняли и рассказывали про все, на понятном языке. На удивление одобрили очень быстро, несмотря на некие косяки в кредитной истории, и даже под более низкий процент чем ожидал. Постараюсь погасить досрочно, так и... Читать отзыв Специалисты УБРиРа по кредитованию помогли подобрать подходящий для меня кредит, исходя из моих пожеланий и финансовых возможностей. Когда спрашивал о процентныах ставках и вариантах кредитования -досконально объясняли и рассказывали про все, на понятном языке. На удивление одобрили очень быстро, несмотря на некие косяки в кредитной истории, и даже под более низкий процент чем ожидал. Постараюсь погасить досрочно, так и переплата будет меньше. Обслуживанием в этом банке очень доволен
Жанна 27 августа, 2013 год
Я клиент банка уже более 10 лет. У меня свой небольшой бизнес в сфере торговли. Когда выбирали банк, удобный именно для нас, перебрали штук наверное 20… Остановились именно на Уральском Банке Реконструкции и Развития. Терпимые проценты, лояльность, надежность – все это было главными критериями моего выбора.
Уральский Банк Реконструкции и Развития
Уральский Банк Реконструкции и Развития существует уже более 20 лет. За это время он уже успел заслужить отличную репутацию у своих клиентов, это подтверждается тем, что за 2012 год объемы кредитования выросли на 78%. Основную массу кредитов составляют так называемые «потребительские», тоесть беззалоговые. Показатели Уральского Банка Реконструкции и Развития растут... подробнее

Банки

БКС "Мир инвестиций"