Уральский Банк Реконструкции и Развития отзывы

Отзывы клиентов
Уральский Банк Реконструкции и Развития

Отвратительное персонаж

Евгений коровин 14 апреля, 2020 год
Позвонил представитель банка какой-то мальчик и пытался мне угрожать за 1000 рублей просрочил на 4 дня с головкой банк не дружит сотрудников набирают с помойки
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Минусы больные на голову сотрудники

Остерегайтесь, банк уже не тот как раньше

Савелий 31 января, 2020 год
Доброго всем дня, расскажу как было дело у меня. У меня ООО, в банке УБРР обслуживаюсь два года и не было проблем пока на счет не стали поступать крупные суммы. И вот в один из дней, когда приходит большая сумма, банк ее блокирует по 115 ФЗ, предоставлены все документы, договора. На банк это не производит никакого впечатления и тут... Читать отзыв Доброго всем дня, расскажу как было дело у меня. У меня ООО, в банке УБРР обслуживаюсь два года и не было проблем пока на счет не стали поступать крупные суммы. И вот в один из дней, когда приходит большая сумма, банк ее блокирует по 115 ФЗ, предоставлены все документы, договора. На банк это не производит никакого впечатления и тут началось самое главное. Так как система банк клиент у нас не работает, мы кидаем платежное распоряжение на перевод своих денег на свой же расчетный счет в другой банк, с которым мы работаем и с еще большими суммами и никаких проблем, Уральский банк отклоняет его со ссылкой на 115 ФЗ, но в этом ФЗ нет запрета на перевод своих денег в другой банк, мы тогда предпринимаем другой шаг и пытаемся перевести зашедшие к нам деньги назад покупателю, банк и тут отказывает, ссылаясь на тот же самый 115 ФЗ. В течение 10 дней у нас с банком шла односторонняя переписка, я пишу, делаю запрос, предоставляю документы, от банка ответа нет!!! только через сотрудника местного отделения я узнаю, что банк даже и не планирует со мной продолжать работать, а только хочет , что бы закрыли расчетный счет и отдали им по тарифу в размере 10% от суммы остатка.
Добрый день.

Просим вас предоставить свои данные ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв на нашу почту [email protected]. Мы уточним детали и предоставим вам ответ.

С уважением, УБРиР.

Внимательно подумай

Гость 26 ноября, 2019 год
Не открывайте счет в данном банке как юр. лицо попадете на деньги и много нервов. Заморозит фин. мониторинг и будите бегать за своими деньгами унижаясь перед банковскими клерками.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много

Нарушение прав человека, принебрежительное отношение.

Дмитриева Марина 20 июня, 2019 год
Решили с супругом взять кредит Убрир. Озвучу сразу мой муж плохо говорит. Имеет официальный и хороший дополнительный доход. И с кредитной историей все в порядке. Оформить хотели на него. Приехав в офис банка, я обратилась к сотруднице(она была одна в зале, и мило беседовал с молодой девушкой у входной двери) с вопросом, заранее поздоровалась и извинилась. В ответ она, буркнула:... Читать отзыв Решили с супругом взять кредит Убрир. Озвучу сразу мой муж плохо говорит. Имеет официальный и хороший дополнительный доход. И с кредитной историей все в порядке. Оформить хотели на него. Приехав в офис банка, я обратилась к сотруднице(она была одна в зале, и мило беседовал с молодой девушкой у входной двери) с вопросом, заранее поздоровалась и извинилась. В ответ она, буркнула: "В порядке очереди!" Ни"здрасти, ни до свиданья". Мы присели на стулья в ожидании. Когда она закончила беседу, спустя 10 минут, пригласила нас к себе. Принебрежительное спросила с каким мы вопросом, уставившись в компьютер. Я Обь ясеила, что нам необходим кредит на такую то сумму, что оформляем на супруга. Не дав мне закончить, она попросила его паспорт. Я продолжила:"Мой муж плохо говорит, и на вопросы которые ему тяжело ответить, я буду помогать, так как располагаю всей информацией." Девушка закрыла его паспорт, выкатила глаза, отшвырнула в сторону мужа документ и сказала:"Мы с такими клиентами не работаем." "С какими "такими"? - поинтересовалась я. "Которые плохо говорят" - был её ответ. Она категорически отказалась работать с нами. Супруг с подавленым видом попросил, чтобы мы ушли. Приехав домой я позвонила на горячую линию банка, спросила о дискриминации клиента по речевому признаку на что получила ответ:" Регламент банка не позволяет работать с такими клиентами." То есть просто были нарушены права человека. Может где то прописан такой пункт в гражданском кодексе?
Здравствуйте, Марина!
Хотели бы принести извинения за доставленные неудобства.
Согласно регламенту Банка, данные может предоставить только сам клиент. Информация от третьих лиц не может быть принята.
Мы понимаем, что ситуация оказалось неприятной. Мы готовы принять заявку от вашего супруга, например, в письменном формате. Важно, чтобы информация поступила именно от потенциального заемщика.
При возникновении новых вопросов - будем рады вам помочь.

С уважением, УБРиР

ОТСТОЙНЫЙ БАНК.

Гость 18 июня, 2019 год
Уральский банк реконструкции и развития-просто ДИКИЙ УЖАС!!! Перечислили с закрытого счета и как только им поступила сумма сразу арестовали. Получается мы попали просто в капкан. Не дали совершить не одной операции.Продержали на счете 3 недели наших денег и даже при перечислении на другой счет организации который впоследствии мы открыли уже в другом банке с нас сняли 10 %.... Читать отзыв Уральский банк реконструкции и развития-просто ДИКИЙ УЖАС!!! Перечислили с закрытого счета и как только им поступила сумма сразу арестовали. Получается мы попали просто в капкан. Не дали совершить не одной операции.Продержали на счете 3 недели наших денег и даже при перечислении на другой счет организации который впоследствии мы открыли уже в другом банке с нас сняли 10 %. Полный развод и капкан. САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ БАНК. 20 лет уже работаем но никогда не сталкивались с таким банком чтоб не совершая ни одной операции сняли 10 процентов. А сумама была больше миллиона. действительно дикий ужас.Наше оценка как банку минус 1000.Никому не советую и всем бизнес партнерам разослали письма с предупреждение чтоб не связывались случайно с этим банком.
Здравствуйте, напишите пожалуйста ИНН вашей организации в личные сообщения.

Обман клиентов на проценте по кредиту

Ольга 27 февраля, 2019 год
Взяла кредит в УБРИР, г. Нижний Тагил. Ежемесячный платеж -4200 руб. Но почему-то по договору накануне очередного платежа я должна обеспечить на своем счете не 4200, а 5400 руб.!! И если такой суммы не будет, банк повышает процент за кредит в 2 раза.

Но и это еще не все... Накануне внесения очередного платежа банк присылает SMS:"Внесите на счет 4200 руб. для погашения кредита". То есть намеренно указывает заниженную сумму в расчете на то, что клиент не проверит договор и сделает так, как указано в SMS-сообщении. И банк опять возьмет двойной процент за кредит. Неплохие деньги набегают для банка. С меня почти тысяча рублей за один платеж.

Все это не случайные ошибки по невнимательности сотрудников. Этот обман заложен в программное обеспечение. Лучше вообще не брать тут кредиты.
Ольга, г. Нижний Тагил
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман. Навязывают страховку при заключении договора
Уральский Банк Реконструкции и Развития
Уральский Банк Реконструкции и Развития существует уже более 20 лет. За это время он уже успел заслужить отличную репутацию у своих клиентов, это подтверждается тем, что за 2012 год объемы кредитования выросли на 78%. Основную массу кредитов составляют так называемые «потребительские», тоесть беззалоговые. Показатели Уральского Банка Реконструкции и Развития растут... подробнее

Банки

БКС "Мир инвестиций"