ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru отзывы клиентов

ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru отзывы клиентов
ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru
300 отзывов / 21671 просмотр

Спасибо, большое человеческое спасибо!

Мансур 30 июля, 2019 год
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность всей компании НЭС. Я, как и многие люди, хотел заработать легкие деньги, а заработал долги в банке. В компанию я обратился в апреле этого года. Деньги вернули мне в конце июня. Я не упрекаю их из-за сроков, уверен, работы у них очень много, ведь таких, как я не мало. Всей компании большой рахмет!

Спасли мужа и отца семьи

Адель 30 июля, 2019 год
Муж у меня придурок. Работал в приорбанке, начотдел, нормально зарабатовал. Квартиру купили, в тайланде отыхали, на бали, как люди. А потом я и виноватая вышла, оказывается нудела пилила надо больше хочу дом, хочу в париж, хочу, хочу. Я у него виноватая оказалась, у козла.
Короче, этот пендюжник решил срубить бабла побыстрому. Намухлевал со счетами на работе и слил деньги Борманкорп. Хотел за месяц стать миллионером. Стал, баранчик лысый, как же. Безпека его спалила, выгнали с позором, в черные списки попал и еще денег должен Приорбанку.
А Борманкорп забрали бабки и перекрылись. Ясен пень. Идиотина. Я ему говорю идиотине ищи как вернуть бабки, посадят или в лесу тебя зароют дурака. Его проняло, стал шуршать и нашел адрес НЭС. И как мы эти 3 месяца пережили не в сказке сказать. У мамы в Питере скрывались. А потом НЭС вернул дураку деньги. те, которые увел Борманкорп. Мы хоть с долгами распратились. Так что от души спасибо НЭС, спасли детям отца, семье мужа а мне любимого дурачка.
Достоинства:
  1. Спасли
Недостатки:
  1. Долго ждать

Отзывы НЭС

Данил 29 июля, 2019 год
Я обращался в эту компанию еще больше 4-ех месяцев назад и вот совсем не давно мне вернулись мои деньги,процесс затянулся не много из за того что с брокерами вели письменные переговоры, но главное что мои деньги опять у меня!!! Спасибо всей компании моему юристу Владимиру Бергману!!!!
1 согласен 1 не согласен

Как Delloy.Trade.com обманул азербайджанца!

Исмаил 22 июля, 2019 год
Здравствуйте, друзья! Когда-то давно один небезызвестный арабский поэт сказал: «Этот мир наслаждений, только жалкий мираж, вереница ведений…» Но за наслаждениями я то не гнался. Конечно, можно (и даже, наверное, нужно) жить в полном соответствии с архаичным принципом: «довольствуйся тем, что имеешь». Тем не менее, на то он и архаичный этот принцип, чтобы периодически пересматривать его смысловое содержание и социально-экономическую... Читать отзыв Здравствуйте, друзья! Когда-то давно один небезызвестный арабский поэт сказал: «Этот мир наслаждений, только жалкий мираж, вереница ведений…» Но за наслаждениями я то не гнался. Конечно, можно (и даже, наверное, нужно) жить в полном соответствии с архаичным принципом: «довольствуйся тем, что имеешь». Тем не менее, на то он и архаичный этот принцип, чтобы периодически пересматривать его смысловое содержание и социально-экономическую ценность)). Я творец. И говорю это без ложной скромности, будучи честным, прежде всего, перед собой и перед теми людьми, которые открыли моему хрупкому и абсолютно не приспособленному к условиям и обстоятельствам этой тленной земной юдоли сердцу сферу прекрасного, область первозданной и всепоглощающей красоты. Я всегда мечтал снимать кино. Правдивое и, разумеется, жестокое, поскольку не зря столь популярно выражение, рождённое народной мудростью: «правда глаза колет». Неотделимый от моей индивидуальности и своеобычности Азербайджан всегда переживал, мягко говоря, трудные времена. Да и сейчас переживает, несмотря на засилье в зрительской аудитории всего постсоветского пространства телевизионно-попсовой, стереотипной бурды, что, дескать, там всё хорошо, богато и солидно. Далеко нет. Словом, материала для разработки определённого сценария, скажем, политического фильма, вызвавшего бы в перспективе значительный общественный резонанс, у меня было более чем достаточно. Фильмов подобного жанра и подобной стилистической наполненности я снял 8. Правда, они отличались малобюджетностью и группировались, исключительно, в пределах элитарной прослойки, которая во все времена и в любой стране зовётся творческой интеллигенцией. А, соответственно, малобюджетность отражалась на качестве вынашиваемого мною и выращенного «ребёнка», этакого следствия эксгибиционизма (в метафорическом смысле) неравнодушного к судьбе своего Места Отчего Азербайджанца. Признаюсь честно, мне изрядно поднадоело, что меня никто (за исключением, образно говоря, пяти человек) не слышит и не внемлет моему душевному крику. И на старости лет (я, всё-таки, человек уже достаточно взрослый; 43 года как-никак), я решил снять дорогую, доступную для всех (в том числе, и для какого-нибудь пятилетнего карапуза) и, в полной мере, качественную картину. Но картину страдальческую, охватывающую вековой период Азербайджанской истории, с изломанными человеческими судьбами, положенной на лопатки культурой, опрокинутой национальной идентификацией на авансцене моего (а фильм – это авторское восприятие всего, а, в особенности, и истории) ментального амфитеатра. Задумка вышла космическая. Однако, деньгами я располагал только, чтобы с голоду не умереть. Как впрочем, и ранее, за весь период моей не очень долгой, но богатой на эмоции жизни. Я был богат именно эмоциями, я ими питался. Человек – это творческий акт во вселенной. А художественное высказывание ценнее материального достатка на порядок. Это высказывание останется после твоей смерти. Это высказывание – голая метафизика! Что может быть прекраснее? Вместе с тем, ещё раз повторяю, что меня не слышали и феномен услышанности даже не вырисовывался на горизонте. Видимо (и сейчас я впервые на всей протяжённости своей исповедальной истории использую ненормативную лексику), эта бляцкая современная мозаика мира настолько прогнила и обуглилась, что даже боль человека, в своей целостности составляющая боль целой страны измеряется денежными категориями. Если много денег вложено в конкретный проект, значит, боль эта достойна плевка, если очень много денег вложена, значит, она достойна дружеского поцелуя в щёчку, ну а если денег вложено запредельно много, то только в этом случае эту боль, быть может, воспримет опухшая от сна аудитория!

А теперь перейдём, что называется, к делу. Вступление было долгим, но без него никак. Иначе, и Вы не воспримете мою всестороннюю и многогранную боль.
Итак, в июне 2018 года, сотрудники Компании Delloy.Trade.com, Александр Мартынов и Михаил Романов, позвонили мне одиноким, пустынным, постылым вечером и убедили меня довериться им. «Опытному» старшему менеджеру по работе с клиентами и не менее «опытному» финансовому аналитику. В форме устной договорённости уже завербованный я позволил Александру и Михаилу торговать от собственного имени. Поскольку я, по указке данных товарищей, установил на своём компьютере программу удалённого доступа AnyDesk, последние имели доступ в мой личный кабинет и самостоятельно закрывали сделки от моего имени. А что, собственно, с меня в сложившихся обстоятельствах спрашивать? Давайте обойдёмся без оценочных характеристик. Денег у меня не было, да и предвидеться не могло. Близлежащая ко мне творческая интеллигенция, как жила в своей беспробудной голытьбе, так и осталась в ней заключена. Творческая интеллигенция ужинает творчеством, выблёвывает она, как правило горячо любимые большинством повседневные радости. А я искал быстрый заработок, будто странник глоток воды в бесконечной в своём молчании пустыни.

Прежде чем приступить к осуществлению торговых операций я добросовестно прошёл процедуру верификации. Предоставил данные паспорта, двустороннее изображение действующих банковских карт. И в конце июня 2018 года, обманутый беспочвенными обещаниями заработка, я приступил к торговле на платформе Delloy.Trade.com.

Однако, в августе 2018 безнадёжный Азербайджанский идеалист))) решил осуществить полный вывод «заработанной» суммы с личного кабинета на платформе. «Друзья» ответили, что денег на счету мало и по этой причине вывод невозможен. Тогда, я оформил два кредита (через Сбербанк;1-ый в размере 1140000 тыс. руб.; 2-ой в размере 203 тыс.руб). Но и после внесения на платформу около полутора миллиона рублей и совершения ряда последующих за этим сделок, мне так и не вывели денежные средства. Сложившаяся ситуация пребывала в состоянии заморозки до конца ноября-начала декабря 2018 года. Со мной не выходили на связь, а мои отчаянные звонки попросту «динамили». Тем не менее, в начале мне ответили на звонок и вполне естественно, что я стал требовать немедленного вывода средств. Всё тот же «любезный» Михаил Романов заявил о необходимости оформления очередного кредита, причём на сумму не меньшую предыдущей. Тем не менее, на данном этапе сотрудничества, я не сломался и настаивал на своём. Однако, ни к чему эта стратегия не привела. Брокеры вновь перешли к стадии «игнора». На звонки не отвечали, сами не перезванивали.

И тут как гром посреди ясного неба. 24 декабря 2018 года, со мной связался сотрудник мифического Общероссийского Фонда Выплат Компенсаций и предложил помощь в выводе средств с платформы DelloyTrade.Com. Я согласился эту помощь принять. А куда было деваться? Я уже оброс долгами. А даже начальная стадия реализации идеи фильма так и простаивала в состоянии заморозки. Человек отчаявшийся и потерявший даже йоту надежды, обрастает крыльями, когда внешний мир ему эту надежду навязывает, продаёт, а зачастую «вталкивает». Персонал Фонда Компенсаций описал мне перспективы возврата в радужных тонах, но поставил условие дальнейшего «продуктивного сотрудничества». Меня вновь обязали взять кредит и, как это ни печально, но я, в этот же день взял кредит в размере 123,585 тыс. рублей (Тинькофф Банк) и перевел вырученные средства Фонду Компенсаций через crypto5. А, меж тем, деньги как ветром сдуло. Степень вероятности возврата оказалось нулевой. Общероссийский Фонд Выплат Компенсаций в тот же день «распался» и больше со мной никто на связь не выходил.

Вот так и было дело. Как говорится, инцидент исперчен! Моя любовная (по отношению к красоте, художественности и прочим разновидностям прекрасного) лодка разбилась о быт! И, безусловно, ни к чему теперь перечень взаимных болей, бед и обид!

Но даже в сказке с несчастливым концом, фрагментами подразумевается чистый, без примеси людской извращённости, солнечный свет. Его сияние узрел и я. Ласка его лучей распространилась и на моё, измождённое прожитыми годами, лицо. В марте 2019 года я заключил договор о сотрудничестве с Компанией НЭС. Не буду рассказывать, каким образом мне ниспослала судьба этот спасательный круг в непроглядной морской пучине. Это уже совсем другая история. Скажу следующее. НЭС – юридическая организация, функционирующая в области возврата денежных средств, потерянных на торговой площадке у брокера. Конечно, возвращают они с переменным успехом, но, в этой связи, необходимо учитывать и противоречивую специфику работы рынка финансовых услуг, а также другие подводные камни. А мне повезло! Естественно, исключительно, по причине активности специалистов данной компании. Особую благодарность желаю выразить Назиле, директору. Помимо того, что она безупречный ас в своей сфере деятельности, она замечательный человек. В значительной мере, уникум! На самом деле, вот о ком надо фильмы снимать. Жаль, что хорошие идеи приходят слишком поздно.

Сотрудники Назили, юристы работавшие со мной, осуществили мне полный возврат денежных средств с Delloy.Trade.com. Хотя бы, с долгами расплатился и на каждодневную трапезу хватает. Разумеется, перспектива воплощения моего глобального проекта отодвинулась, по меньшей мере, лет на пять, но, зато, за период подготовительного этапа, я снял другой фильм, не менее захватывающий и, к тому же, сам принял в нём непосредственное участие, в качестве актёра. Да что там, первой скрипки!

Спасибо НЭС

Роман 22 июля, 2019 год
На компанию НЭС наткнулся еще пол года назад, правда не решался заключить договор. Смущала предоплата, да и уже сталкивался с мошенничеством, не хотел наступать на те же грабли. Когда брокеры из компании AKO CAPITALS сильно беспокоили и полиция мне не помогла, в марте я решился и заключил с компанией НЭС договор. Честно, очень сильно сомневался в честности, звонил каждые 2... Читать отзыв На компанию НЭС наткнулся еще пол года назад, правда не решался заключить договор. Смущала предоплата, да и уже сталкивался с мошенничеством, не хотел наступать на те же грабли. Когда брокеры из компании AKO CAPITALS сильно беспокоили и полиция мне не помогла, в марте я решился и заключил с компанией НЭС договор. Честно, очень сильно сомневался в честности, звонил каждые 2 часа юристу. Как только документы были составлены и направлены мне, я успокоился. Подал документы, примерно через 2 месяца мне вернули деньги.
1 не согласен

Спасибо за возврат!

Татьяна 22 июля, 2019 год
Я начал работать с Компанией НЭС с феврале месяца. Юристы для меня подготовили три заявления на возврат денежных средств, так как я работал с несколькими брокерскими компаниями. Деньги мне вернулись не так быстро, как я ожидал, но все потому что банк несколько раз продлевал мое обращение. Мне вернули деньги по всем трем компаниям. Большое спасибо Компании НЭС за возврат! Я... Читать отзыв Я начал работать с Компанией НЭС с феврале месяца. Юристы для меня подготовили три заявления на возврат денежных средств, так как я работал с несколькими брокерскими компаниями. Деньги мне вернулись не так быстро, как я ожидал, но все потому что банк несколько раз продлевал мое обращение. Мне вернули деньги по всем трем компаниям. Большое спасибо Компании НЭС за возврат! Я уже думал, что никогда эти деньги не верну!

ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru мне помогли!

Ариф 22 июля, 2019 год
Уж не знаю,что за люди тут пишут,но такое ощущение,что пишут люди вообще про другую компанию.Я начал работать с НЭС еще с апреля месяца.Разговаривал сначала с Русланом,он мне абсолютно все скажем так разжевал,все объяснил.Я вообще никакой надежды не держал,ну как вообще не думал,что помогут.И так лажанулся когда на брокеров наткнулся.Ну вообщем начал с ними работать.Они все за меня делали,все документы отправляли... Читать отзыв Уж не знаю,что за люди тут пишут,но такое ощущение,что пишут люди вообще про другую компанию.Я начал работать с НЭС еще с апреля месяца.Разговаривал сначала с Русланом,он мне абсолютно все скажем так разжевал,все объяснил.Я вообще никакой надежды не держал,ну как вообще не думал,что помогут.И так лажанулся когда на брокеров наткнулся.Ну вообщем начал с ними работать.Они все за меня делали,все документы отправляли за меня,я сам весь в разъездах,времени на все это нет.И в банк они сами направили за меня.Короче деньги пришли спустя примерно полтора месяца,банк у меня еще много чего просил,компания опять сама все отправляла в общем я очень рад что начал именно с ними работать.Дмитрий,Руслан,спасибо вам,я вас никогда не забуду!
Достоинства:
  1. +Все делают сами
  2. +Очень вежливые
  3. +Все доступно объясняют
  4. +Деньги мне пришли
Недостатки:
  1. -Их нет

Cпасибо экспертам НЭС!

Ярослав 22 июля, 2019 год
Всем привет,меня зовут Ярослав и попал в очень плохую ситуацию. Связался с мошенники из компании FXNobel,предложили заработок на инвестициях, решил попробовать и со 100 $ мне показали прибыль 2000 $,чтобы мне их вывести мне потребовалось внести комиссию,потом опять не вывели склоняя на то,что нужно торговать и в итоге внес еще,около 3400$. В итоге все склонялось к тому,чтобы я внес... Читать отзыв Всем привет,меня зовут Ярослав и попал в очень плохую ситуацию. Связался с мошенники из компании FXNobel,предложили заработок на инвестициях, решил попробовать и со 100 $ мне показали прибыль 2000 $,чтобы мне их вывести мне потребовалось внести комиссию,потом опять не вывели склоняя на то,что нужно торговать и в итоге внес еще,около 3400$. В итоге все склонялось к тому,чтобы я внес еще.
И решил искать компанию,мне позвонили из одной компании,сказали что в работу меня не смогут взять,так как я перечислял деньги через MASTERCARD и мне порекомендовали компанию НЭС,как единственную,которая сможет мне помочь. Со мной связался изначально Илья, потом перевели меня Кемрану. Мы заключили договор и начали работу и через 3 месяца мне уже вернулось более чем 70%! Ждем остальные деньги!
Достоинства:
  1. Дружелюбно
  2. Качественно
  3. Прозрачно
  4. Компетенция
Недостатки:
  1. Не быстро

Возврат денег

Дмитрий 22 июля, 2019 год
Компания помогла вернуть деньги, пускай путём сложных манипуляций и к тому-же было потрачено много времени, но в итоге деньги у меня и теперь я на расстоянии перехожу компании, куда можно вложить.
Достоинства:
  1. Результат
Недостатки:
  1. Время работы

Мой отзыв о работе компании НЭС

Люда 22 июля, 2019 год
Здравствуйте, я хочу выразить огромную благодарность компании НЭС за возврат тех денег которые я потеряла, по своей глупости на фин.рынке. Мне вернули 360 тысяч из 500,за что я очень благодарна и спасибо большое Юристам, которые всегда подсказывали как вести себя в подобных ситуациях.
Достоинства:
  1. возврат, качество услуг
Недостатки:
  1. возврат не весь, но как объяснили это зависит от банка , не такая быстрая процедура как я представляла ( заняло около 3 месяцев )

Спасибо за работу!

Геннадий 22 июля, 2019 год
История такая, что и признаваться стыдно. Однако, если бы не НЭС....В общем, потерял я много денег, ну для меня много. Так много разных историй слышал про псевдо-инвестиции, что не думал, что окажусь в числе этих самых историй. Началось всё как и везде, хотел заработать. Позвонили, рассказали, согласился. Сначала было всё вроде даже похоже на правду. Потом только постепенно начали тянуть... Читать отзыв История такая, что и признаваться стыдно. Однако, если бы не НЭС....В общем, потерял я много денег, ну для меня много. Так много разных историй слышал про псевдо-инвестиции, что не думал, что окажусь в числе этих самых историй. Началось всё как и везде, хотел заработать. Позвонили, рассказали, согласился. Сначала было всё вроде даже похоже на правду. Потом только постепенно начали тянуть из меня все больше и больше денег. Все свои сбережения я потратил туда... И чем дальше, тем больше из меня хотели тянуть деньги. Встал вопрос, что с этим делать, я понял, что мои заработанные какие-то суммы, мне просто не выводят и меня просто "доят". В общем, стал искать способы вернуть деньги. Искал компании, боялся, боялся снова влететь на деньги. Всё же решился и обратился в НЭС. Даже после заключения договора, я сомневался. 2 месяца я оставался, без какого-либо конкретного ответа. Я уже опустил руки..И не знал, куда податься. Как сильно я ошибался в компетентности сотрудников компании НЭС. Они вернули мне всё, вплоть до копейки!! Безгранично благодарен за помощь!!

НЭС СПАСИБО!

Александр 22 июля, 2019 год
Всем здорова, почитал отзывы, которые здесь пишут. Ребята из НЭС реально работают в отличии от некоторых… Мне вывели конечно только 60% от общей суммы потери, но мои ответственные юристы провели колоссальную работу. Я сам юрист, поэтому могу сказать, что там работают достойные и квалифицированные специалисты. Многие диванные эксперты скажут, что же ты сам не пытался вывести, так я не компетентен... Читать отзыв Всем здорова, почитал отзывы, которые здесь пишут. Ребята из НЭС реально работают в отличии от некоторых… Мне вывели конечно только 60% от общей суммы потери, но мои ответственные юристы провели колоссальную работу. Я сам юрист, поэтому могу сказать, что там работают достойные и квалифицированные специалисты. Многие диванные эксперты скажут, что же ты сам не пытался вывести, так я не компетентен в этой области, и каждый должен делать свою работу. В НЭС свою работу знают и делают ее прекрасно!
P.s Большое вам спасибо!

Реально помогают

Владимир 22 июля, 2019 год
Обратился несколько месяцев назад в агентство по возврату украденных брокерами мошенниками средств. Ну что могу сказать сумма потерь большая, мошенники эти из pbncapital напирали своей наглостью, названивали постоянно, денег требовали за вывод, угрожали, что если вот прям сейчас не переведу им 100 тыс, то потеряю всё! Надежды у меня почти не было, но ребята из НЭС, с кем вёл... Читать отзыв Обратился несколько месяцев назад в агентство по возврату украденных брокерами мошенниками средств. Ну что могу сказать сумма потерь большая, мошенники эти из pbncapital напирали своей наглостью, названивали постоянно, денег требовали за вывод, угрожали, что если вот прям сейчас не переведу им 100 тыс, то потеряю всё! Надежды у меня почти не было, но ребята из НЭС, с кем вёл диалог выполнили свои обещания. Деньги всё таки вернулись.
Всем советую, если есть хоть малейший шанс вернуть деньги нужно хвататься за него. Я долго искал куда обратиться, выбирал, боялся опять нарваться на мошенников, совсем веру потерял в людей. Звонил в разные фирмы по возврату и все они сыпали обещаниями, что вернут. Много думал. сомневался, читал отзывы, сравнивал и не прогадал. Кто столкнулся с таким гадством от брокера не отчаивайтесь, выход есть! В НЭс на самом деле помогают вернуть деньги и без всякого развода!!!
Достоинства:
  1. Честность!!!!
Недостатки:
  1. Ждать долго результата приходится, хотя это и не их вина, система такая

Спасибо НЭС!

Ирина 22 июля, 2019 год
Добрый день, не так давно попала в руки профессиональных мошенников которые не только выманили у меня все деньги , но и загнали в кредиты. Сотрудники брокерской компании постоянно требовали внести всё большие и большие суммы, даже переходили к угрозам, я была в паники. В интернете стала искать
компании которые занимаются возвратом средств, моё внимание привлекла компания НЭС , с которой я впоследствии стала сотрудничать и не пожалела. Ребята настоящие молодцы и профессионалы своего дела, работают быстро , качественно и профессионально, всегда отвечают на письма и звонки и рассказывают на какой стадии дело . Из 15 тыс. долларов , им удалось вернуть 12000 , это уже существенная сумма, теперь работаем над тем что бы вернуть остальную, я очень довольна компанией НЭС, молодцы!!!!!
Достоинства:
  1. Профессионалы своего дела , вежливые сотрудники
Недостатки:
  1. Возврат денег достаточно долгий процесс

Благодарность.

Пётр 22 июля, 2019 год
Благодарен компании НЭС! Вернули мне деньги по процедуре чарджбэк, к сожалению, не взяли в работу еще 1 платеж на 100 долларов (сказали, что слишком мал), но основную сумму вернули в полном объеме! Очень благодарен!

Отличная работа и команда ООО "НЭС" allchargebacks.ru

Демьян 22 июля, 2019 год
Всем доброго дня! Друзья, мне удалось вернуть часть своих денег с помощью компетенции и усердной работы сотрудников НЭС. Сумма вернулась не вся, чуть больше половины. Работа трудная, долгая и с большими затратами времени, при этом есть результат! Если вам будут обещать возврат за неделю - не верьте - это невозможно. Оказавшись в беде при потере денег от брокеров-мошенников можете смело... Читать отзыв Всем доброго дня! Друзья, мне удалось вернуть часть своих денег с помощью компетенции и усердной работы сотрудников НЭС. Сумма вернулась не вся, чуть больше половины. Работа трудная, долгая и с большими затратами времени, при этом есть результат! Если вам будут обещать возврат за неделю - не верьте - это невозможно. Оказавшись в беде при потере денег от брокеров-мошенников можете смело связываться с НЭС, компания работает отлично.

Вы мои спасители!!!

Алексей 22 июля, 2019 год
Добрый день, я хочу здесь сообщить о том, что ребята из компании НЭС помогли мне вернуть мои средства, почти в полном объеме. Из всей суммы мне не вернулось только 10 тысяч рублей. Компания Гленмор обокрала меня до нитки, я даже кредитов набрал, и сам не заметил как остался в долгах. Работа шла долго, я думал что уже ничего и не... Читать отзыв Добрый день, я хочу здесь сообщить о том, что ребята из компании НЭС помогли мне вернуть мои средства, почти в полном объеме. Из всей суммы мне не вернулось только 10 тысяч рублей. Компания Гленмор обокрала меня до нитки, я даже кредитов набрал, и сам не заметил как остался в долгах. Работа шла долго, я думал что уже ничего и не вернуть, и все же смс-ка от 900, с утра меня очень порадовала, спасибо НЭС. Все кто пишет гневные комментарии про НЭС, видимо у вас была ситуация сложнее, либо Вы просто попали в маленький процент людей, которым не удалось вернуть средства. Не расстраивайтесь, и не ругайте людей за их работу. Спасибо НЭС, больше к брокеру ни ногой, халявы не бывает!!!
Достоинства:
  1. Деньги вернулись
Недостатки:
  1. со мной связывались не так часто как хотелось бы.

НЭС молодцы, а ПБН подлецы!

Микола 22 июля, 2019 год
Все, кто льют про НЭС чернуху - купленные. Стопудово. Я так чуть не остался без единой гривны и с обубенным кредитом в Ощадбанке. Потому что поверил кому не надо. А кому надо - не поверил. Это все гребаные ПБН Капитал, скоты проклятые, твари. 3 года работал в Турции, копил, откладывал. Все вытянули, удоды. Давай торгуй там, курс, котировки, рынок вверх... Читать отзыв Все, кто льют про НЭС чернуху - купленные. Стопудово. Я так чуть не остался без единой гривны и с обубенным кредитом в Ощадбанке. Потому что поверил кому не надо. А кому надо - не поверил. Это все гребаные ПБН Капитал, скоты проклятые, твари. 3 года работал в Турции, копил, откладывал. Все вытянули, удоды. Давай торгуй там, курс, котировки, рынок вверх пойдет, озолотишься. Озолотился от слова золотарь, да. Пять лимонов ухнули. И все, никому больше не верил. Искал, кто поможет, взяких юристов, и никому не верил. Заране. Сайт НЭС увидел тоже не поверил. Смотрю про них пишут всякое думаю неееет, меня второй раз не выкупищш. Спасибо ребята за 3000 гривен взялись мной заниматься. Больше бы не дал, да и не было. И через 2 месяца три миллиона вернули. А я не верил. Верьте НЭС, а всяким брехунам не верьте!

Внимание!!! Новые злоумышленники выдают себя за НЭС

Назиля 29 мая, 2019 год
Здравствуйте, посетители данного ресурса!
Будьте бдительны! Очередные злоумышленники выдают себя за сотрудников НЭС, при этом на сайте, полностью скопированном с нашего, написано ФЕМИДА.
Видео об этом по ссылке

Внимание! Появились очередные злоумышленники, выдающие себя за "НЭС"

Назиля 15 мая, 2019 год
Уважаемые посетители данного ресурса! Обращаем внимание! Появились очередные злоумышленники, выдающие себя за ООО «НЭС», которые просят совершить оплату за услуги на личные карты неизвестных лиц. Будьте бдительны! ООО «НЭС» принимает оплату за услуги строго в соответствии с законодательством РФ на официальные расчетные счета.
Если и с Вами связывался кто-то с телефонов и почт, отличающихся от тех, что размещены на нашем официальном сайте, просим сообщить нам.
Подробнее по ссылкам:

ООО НЭС AllChargeBacks.ru - Внимание! Появились очередные злоумышленники, выдающие себя за \НЭС\

Ivan Ciubatii 3 мая, 2019 год

О некоторых сомнительных особенностях методов работы компании ...

Переписка от имени клиента ведётся с заново создаваемого почтового ящика. О прежнем почтовом ящике клиента сообщается что он утерян. Это делается якобы для того чтобы "убедиться в том что брокер и не стремится давать своим клиентам обещанный сервис". А также чтобы "изначально делать всё как надо", "оперативно отвечать", и "взять на себя максимум хлопот по делу клиента".

Возможно что всё это имело бы оправдание в случае полного доверия к компании и с согласия клиента. Но я обо всём этом узнал только опосля.
Причём изначально обращался только за тем чтобы мне помогли правильно оформить документы на "чарджбэк", а не чтобы всё делали за меня.

В присланных документах было выявлено множество подозрительных ошибок: неправильное ФИО, неправильно описана одна из транзакций, номер какой-то (не моей) банковской карты, код диспута указан для другой платёжной системы ... Также серьёзные подозрения возникают по поводу отправленного брокеру письма, всё содержание которого находится в прикреплённых файлах, а на изначальном "скриншоте" почему-то был скрыт получатель ...

На вопрос когда почтовый ящик будет передан в моё пользование? так как в том что "брокер и не стремится давать своим клиентам обещанный сервис" - они уже убедились, а оперативно отвечать я и сам заинтересован причём без ошибок! последовал ответ что сделать это не возможно в связи с регламентом компании ...

Вот такая вот сложилась ситуация ... деньги уплачены, а воспользоваться услугами компании представляется весьма рискованным. Предполагаю что они и в банк предоставляют документы в подобном качестве там где это возможно ...
Здравствуйте, Иван!
Спасибо за отзыв! Работа по Вашему делу еще не завершена, более того, Вы до сих пор с момента отправки Вам готовых документов, то есть 12 апреля 2019 года в банк не обратились.
Направили Вам письмо с просьбой разрешить раскрыть публично информацию по Вашему делу.
Скриншот письма прилагаем. Как только мы получим от Вас положительный ответ, приложим к своим словам наглядные подтверждения из числа материалов Вашего дела. ООО НЭС AllChargeBacks.ru -
Показать 3 ответа

настоящие эксперты

Дмитрий 30 апреля, 2019 год
Хочу поблагодарить всю команду НЭС !!! Вернули почти всю сумму, которую слил брокер DIVIDEND CARE . За мои деньги боролось сразу несколько экспертов . Отдельное спасибо Мураду , Вадиму и Веронике . Путь был не легкий : брокеры мошенники угрожали , что подадут на меня в суд ,если я буду делать возврат. Я общался с знакомыми юристами у себя... Читать отзыв Хочу поблагодарить всю команду НЭС !!! Вернули почти всю сумму, которую слил брокер DIVIDEND CARE . За мои деньги боролось сразу несколько экспертов . Отдельное спасибо Мураду , Вадиму и Веронике . Путь был не легкий : брокеры мошенники угрожали , что подадут на меня в суд ,если я буду делать возврат. Я общался с знакомыми юристами у себя в Екатеринбурге, те сказали, что помочь не могут. обратился во все чарджбек компании. Звонили мне откровенные жулики будто бы из Австрии,какие-то из Америки, кто-то будто бы вообще без предоплаты, а из зарегистрированных в России все как один поливали НЭС грязью - что щит и меч, что луна, легенда112, инфоскам и юникорн. Подумал, что раз именно этих так активно ненавидят, наверное, реально чем-то выделяются. Так как цены мне везде озвучили примерно одинаковые, работу начал с НЭС. Потом почитал отзывы, и увидел, что только НЭС везде отвечают и дают обратную связь, даже на клевету.
Мурад был очень настойчивым, я вначале даже насторожился, он взял меня прям за шкирку и не дал перевести очередную выдуманную комиссию за вывод денег, страховку и налог 13%, которые, как оказалось, я вообще платить не должен!
я сходу с Мурадом сэкономил 7800 долларов.
Юристы связывались со мной редко, пояснили тем, что есть сроки, которые надо просто выждать.
Когда от Сбербанка по чарджбэку пришел первый отказ, я уже махнул рукой, а юристы пояснили, что банку невыгодно возвращать деньги, и что будут отказ опротестовывать. Действительно, лишь после опротестования отказа деньги вернулись почти в полном объеме 33500 долларов, не удалось вернуть только 500 долларов, которые я перевел с карты на карту в сбербанке онлайн.
Достоинства:
  1. сразу дали подробный план работы, не давали гарантий и не обещали золотые горы, в отличие от остальных, этим и подкупили
Недостатки:
  1. редко информировали
Спасибо за отзыв, Дмитрий!
Рады, что помогли Вам!

Это уже полное свинство!!!!

Андрей 31 марта, 2019 год
Сотрудники НЭС, уважаемые, вам серьезно не стыдно?! Ваш последний ответ на мое предыдущее сообщение. Вы лжете и не краснеете просто. Вы ОБВИНЯЕТЕ МЕНЯ В КЛЕВЕТЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НА ДРУГОМ РЕСУРСЕ КТО-ТО ПО ИМЕНИ АНДРЕЙ НАПИСАЛ О ВАС ПЛОХОЙ ОТЗЫВ и это якобы я?! Вы вообще в своем уме? Как вы можете называть себя профессионалами, если Вы врете прямо... Читать отзыв Сотрудники НЭС, уважаемые, вам серьезно не стыдно?! Ваш последний ответ на мое предыдущее сообщение. Вы лжете и не краснеете просто. Вы ОБВИНЯЕТЕ МЕНЯ В КЛЕВЕТЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НА ДРУГОМ РЕСУРСЕ КТО-ТО ПО ИМЕНИ АНДРЕЙ НАПИСАЛ О ВАС ПЛОХОЙ ОТЗЫВ и это якобы я?! Вы вообще в своем уме? Как вы можете называть себя профессионалами, если Вы врете прямо на публику и обвиняете человека во лжи!!

Вы меня извините, пожалуйста, но я с таким хамством сталкиваюсь в первый раз... На каком основании ВЫ ПОРОЧИТЕ МОЮ ЧЕСТЬ? И ВЫ НАЗЫВАЕТЕ СЕБЯ ЮРИСТАМИ? ВЫ ВОЗВРАЩАЕТЕ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ? У ВАС ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО, ЧТО ЭТОТ ОТЗЫВ БЫЛ НАПИСАН МНОЙ?! В студию их! Только честно!

Даже учитывая тот факт, что я с каждым разом все более и более убеждаюсь в недобросовестности с вашей стороны, я никогда не опускался до клеветы, лжи, мата и ОСКОРБЛЕНИЙ в ваш адрес...

Я писал в самом начале, что не являюсь вашим клиентом, а сейчас вы подсовываете отзыв от человека, который явно не вернул деньги, воспользовавшись вашими услугами и обвиняете, что это пишу я?!

Я понимаю, что может против вас пишут плохие отзывы и конкуренты, но то, что вы так общаетесь с реальными людьми, которые хотят знать правду, напуганы после обмана и пытаются вернуть свои деньги - это тихий ужас. Даже не беря в расчет, что о вас пишут другие, вместо того, чтобы вежливо поговорить со мной, успокоить и досконально разъяснить все, Вы сначала угрожаете, потом ОТКРОВЕННО ЛЖЁТЕ про то, что я здесь пишу под разными пользователями, обманываете, что это я пишу отзыв на другом ресурсе, со скриншота который вы прикрепили. Снова обманываете и придумываете, что я якобы из вашей сферы и вишенка на торте - это ваше предложение делать чарджбэк вмоем случае, при нашем последнем общении по телефону.

Мне больше нечего сказать, я в шоке от людей и нервов не хватает уже в этом всем находится.

ООО НЭС AllChargeBacks.ru - Это уже полное свинство!!!!
Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за отзыв. Спасибо, что честно говорите, что ни малейшего отношения к нашей компании не имеете, и услугами НЭС никогда не пользовались.
Интересно только только, какую цель Вы преследуете, оставляя отрицательный отзыв о том, чего никогда не пробовали и не знаете.

Назиля уходит от ответа.

Петр 29 марта, 2019 год
Назиля я предлагаю вам поговорить именно здесь, я хочу чтобы мы зафиксировали с вами данный разговор, чтобы его все видели:

Я понял, что вы не хотите отвечать на вопрос почему на сайте https://otzovichka.ru/catalog/nes-allchargebacksru/ о вас 3 отзыва, все положительные и написаны они людьми, которые занимаются написанием отзывов, при этом все 3 отзыва написаны за 2 часа.

Тогда другой вопрос:
Как так получается,... Читать отзыв

Тогда другой вопрос:
Как так получается, что на этом же сайте https://otzovichka.ru/catalog/nes-allchargebacksru/

Один из пользователей SvetlankaA который о НЭС написала хороший отзыв, а вот про конкурентов:
financebackru https://otzovichka.ru/reviews/29931/
и о ЮК Луна https://otzovichka.ru/reviews/28815/ пишет плохие отзывы.

Как думаете почему так получается?
ООО НЭС AllChargeBacks.ru - Назиля уходит от ответа. ООО НЭС AllChargeBacks.ru - Назиля уходит от ответа. ООО НЭС AllChargeBacks.ru - Назиля уходит от ответа. Тоже совпадение?
ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru Ответ представителя ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru 29 марта, 2019 год
Как видят все пользователи интернета, мы отвечаем на все комментарии вне зависимости от того, клевета это или нет.
От ответа уходите Вы, Петр!
Мы Вам предлагаем перед всеми пользователями созвониться, разговор запишем, и мы, и Вы, и выложим. Я даю согласие на публикацию 100% получившегося в результате видео-файла.
Видно, что Вы - человек, который очень яростно "борется" за чьи-то интересы. Уверены, что Вы с таким запалом с легкостью выйдете на прямой диалог, тем более с девушкой.
По поводу отзывов, про которые мы С вами переписываемся уже не один день - почему Вы задаете вопросы нам, а не обращаетесь к администрации ресурсов.
Обратитесь к администрации, попросите у оставивших отзывы документы для подтверждения. Мы уверены, что администрация данных ресурсов с радостью пойдет на встречу.
Вопросы к Вам.
1. Кто Вы?
а. клиент
б. конкурент
в. брокер - мошенник

2. Почему Вас так интересуют отзывы о нас?

3. Почему Вас интересуют отзывы про наших конкурентов?

4. Почему Вы боитесь показать свое настоящее лицо?

5. Почему боитесь говорить открыто?

6. Предупреждаем, что некий Петр, как и Лариса, Сергей, Елена Бажина, Александр, Андрей, Дмитрий, Анна, Алексей, Татьяна пишут с одного IP-адреса, а так же пытаются неумело скрыть его!

7. Данные лица добавляются в соцсетях к пострадавшим от рук брокеров-мошенников и очерняют чарджбек-компании так, навязывая свои "услуги" по возврату средств. В конечном итоге, при помощи программы энидеск подключаются к компьютерам пострадавших якобы для создания скриншотов из личного кабинета онлайн-банка. Скоро об этой мошеннической схеме, в которой участвуют лица с данным IP-адресом мы выложим разоблачительное видео на наш канал.

Как вернуть деньги от брокера-мошенника: Ответы на вопросы

Назиля 29 марта, 2019 год
Уважаемые посетители данного ресурса!
Хотим предостеречь Вас. В сети появился сайт-двойник нашей компании.
Подробнее об этом можете посмотреть на видео

На наш официальный сайт в последнее время совершаются многочисленные DDOS-атаки, а так же обрушился шквал необоснованной бездоказательной клеветы. Все отзывы пишутся с одного и то го же IP-адреса, о чем открыто пишут администрации различных ресурсов. Скриншоты прилагаем.
Данные отзывы пишутся... Читать отзыв
Уважаемые посетители данного ресурса!
Хотим предостеречь Вас. В сети появился сайт-двойник нашей компании.
Подробнее об этом можете посмотреть на видео

Данные отзывы пишутся с IP-адреса Казани или Киева (ул. Крещатик, где по данным СБУ и Киберполиции Украины сосредоточено огромное количество офисов недобросовестных финансовых организаций (подробнее на официальном сайте https://cyberpolice.gov.ua ).
Так же не хотелось бы думать плохо о наших коллегах по цеху - казанских юридических организациях) ООО НЭС AllChargeBacks.ru - Как вернуть деньги от брокера-мошенника: Ответы на вопросы ООО НЭС AllChargeBacks.ru - Как вернуть деньги от брокера-мошенника: Ответы на вопросы .

Будьте бдительны! Держите деньги под контролем!

Как вернуть деньги от брокера-мошенника: Ответы на вопросы

Назиля 29 марта, 2019 год
Уважаемые посетители данного ресурса!
Все желающие задать лично вопросы руководителю компании НЭС Назиле Нурмамедовой приглашаются для участия в БЕСПЛАТНЫХ ВЕБИНАРАХ "Как вернуть деньги от брокера-мошенника", которые мы регулярно проводим, что рассказывать о тонкостях и нюансах возврата средств от недобросовестных компаний.
Вебинары проходят дважды в месяц по средам.
Информация о ближайшем вебинаре содержится на нашем сайте https://allchargebacks.ru/?utm_source=otzyvru.com
Записи прошедших вебинаров и другую полезную информацию можно... Читать отзыв
Уважаемые посетители данного ресурса!
Вебинары проходят дважды в месяц по средам.
Записи прошедших вебинаров и другую полезную информацию можно посмотреть на нашем ютуб канале

НЭС - с нами возвращают деньги!

Продолжая наш разговор

Андрей 22 марта, 2019 год
Отлично. Еще раз повторю,
Я не пишу клевету и оскорблений в ваш адрес, не называю вас мошенником. Я высказываю свое мнение, основанное на общении с вашим специалистом и информации в интернете, которую я вижу.

При этом Вы клевещете на меня, что я пишу здесь комментарии под другими именами. Это неправда. И я, и вы прекрасно это знаем, поэтому предъявите, пожалуйста, доказательства... Читать отзыв
Отлично. Еще раз повторю,

При этом Вы клевещете на меня, что я пишу здесь комментарии под другими именами. Это неправда. И я, и вы прекрасно это знаем, поэтому предъявите, пожалуйста, доказательства ваших слов?!
Вы очень удачно упомянули законы РФ, поскольку клевещите на меня, что я пишу отзывы о вас под разными именами. Тем самым, Вы сами нарушаете законы.

И напоследок, скажите здесь публично, возможно ли сделать чарджбэк, если перевод был осуществлен частным лицам?

Вы предлагаете\предлагали делать эту процедуру в случаях перевода физ.лицам людям, которые к вам обращаются?
Здравствуйте, Андрей!
Вы утверждаете, что не занимаетесь клеветой. Приводим скриншот, подтверждающий данный факт. Отзыв написан Вами на другом ресурсе.
По тому, как Вы пишите, мы видим, что Вы из нашей сферы, и, возможно, сами пытаетесь заниматься чарджбэком.
Замечательно, что Вы задаете вопросы профессионалам в этой области.
Ответим кратко, чтобы не раскрывать всех наработок.
Деньги, переведенные физлицам, вернуть можно. Кроме процедуры чарджбэк мы используем другие инструменты воздействия на брокеров-мошенников так, что проще клиенту вывести его деньги, чем устоять перед давлением, которое мы оказываем.
Мы не только предлагали и предлагаем данную услугу, но и активно оказывали так, что нашим клиентам реально деньги возвращались. ООО НЭС AllChargeBacks.ru -

Уважаемый администратор не удаляйте важный вопрос для НАЗИЛИ

Петр 21 марта, 2019 год
Назиля на ревизоро вы не ответили на неудобный вопрос, на этом ресурсе он вовсе исчез.

Скажите пожалуйста, как так получилось, что на сайте https://otzovichka.ru/reviews/26736/ о вас 3 отзыва и все хорошие, но люди которые их писали, также пишут много различных отзывов про другие компании из различных отраслей?

Только не отвечайте заготовкой, я верю что вопрос неудобный, но как-то нужно ответить.
Здравствуйте, Петр!
Во-первых, для нас не существует неудобных вопросов.
Во-вторых, по вопросам относительно иных организаций, пожалуйста, обращайтесь к администрации тех организаций.
В-третьих, повторимся, Назиля готова лично ответить на все Ваши вопросы по скайпу или по телефону. Добавьте в скайпе: Назиля Нурмамедова. Приготовьтесь говорить с помощью видеосвязи, если Вам, действительно, есть, что сказать.

Ответ на мой отзыв ниже

Андрей 20 марта, 2019 год
Уважаемые представители НЭС,
Не придумывайте, пожалуйста и не обманывайте людей, которые могут читать комментарии здесь, я не имею никакого отношения к предыдущим постам и пользователям.

Уважаемые представители НЭС,

Я не заключал с вами договор - это указано в скриншотах, которые прикреплены выше и я не обманываю в этом. А не заключал договор потому, что вы уверяли меня в целесообразности процедуры чарджбэк, когда он по факту невозможен.
Мои отзывы проходят модерацию и проходили модерацию на предыдущих ресурсах, потому что не содержат клевету и оскорблений в ваш адрес, а только реальные факты. Но, правдивые доводы режут вам глаз и могут навредить вашей репутации, за которую по сути вы платите деньги другим сайтам.

Мне не интересна полемика и диалог с вами, просто хочу, чтобы люди знали правду. Но и этот комментарий вы, удалите, чтобы другие также попадались на ваши маркетинговые уловки. Это отвратительно.
ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru Ответ представителя ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru 21 марта, 2019 год
Здравствуйте, Андрей!
Вы сами утверждаете, что не являетесь клиентом компании НЭС.
Оставляя на данном ресурсе "свое мнение" Вы нарушаете правила пользования данного сайта https://www.otzyvru.com/polzovatelskoe-soglashenie/ и ряд норм действующего законодательства РФ.
Незнание правил не освобождает от ответственности.

Ваш отзыв на ресурсе "Я Ревизорро" был удален администрацией сайта именно за нарушение правил.
Правила "Я Ревизорро":

На сайте запрещено употребление слово “мошенник”, если это не доказано судом.
Отзывы должны быть написаны вами и быть уникальными.
Отзывы должны быть написаны и основаны на личном опыте.
Копировать тексты с других сайтов для размещения отзывов запрещено.
В случае, если представитель компании запрашивает:
– номер договора;
– квитанцию об оплате;
– ФИО;
– контактные данные;
для идентификации клиента, то автор отрицательного отзыва обязан предоставить какие-либо из этих данных. В противном случае данный отзыв может быть помечен как клевета, и может быть удален администрацией проекта “Я Ревизорро” или представителем компании о которой написан отзыв.

Цитируем правила данного ресурса:

Правила размещения отзывов и комментариев:
Запрещается распространять спам или размещать фиктивные отзывы с целью повышения или снижения рейтинга.
Запрещается размещать или приводить ссылки на содержание сексуального характера или такое содержание, где употребляются нецензурные выражения.
Запрещается размещать или приводить ссылки на содержание злобного или угрожающего характера.
Запрещается размещать или приводить ссылки на поврежденные файлы, файлы, содержащие вирусы, "троянских коней" или другие вредоносные средства, которые могут нанести урон компьютерам пользователей.
Запрещается размещать какие-либо материалы, нарушающие авторские права или другие права на интеллектуальную собственность.
Запрещается выдавать себя за другое лицо или фиктивно ассоциировать себя с другим лицом или организацией.
Запрещается нарушать действующие законы и нормы.
Запрещается использовать комментарии в рекламных целях.

реально помогли

Ирина 22 января, 2019 год
Спасибо "НЭС" за помощь, попалась на развод брокерской компании, обещали увеличить прилично мои скромные сбережения. Когда поняла, что развод, было уже поздно. Руки опустились, думала, что потеряла все, что так долго копила, а тут родственница мне подсказала обратиться в НЭС, говорит, что терять уже нечего. Помогли.Проконсультиировали и... вернули деньги. Я так им благодарна!
Достоинства:
  1. честно, быстро, профессионально
ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru
Первое независимое экспертное сообщество по возврату денежных средств из нечестных инвестиционных и брокерских компаний

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"