Задержка вылета на 9 часов!28.10.2019 рано утром должны были вылететь из Краснодара во Внуково, но что-то пошло не так или лучше сказать как обычно у этой UTair. Вылет случился только спустя 9 часов в 15 час!!! Объяснений за этот беспредел не последовало! Просто стыдно, что таким перевозчикам разрешают мучить пассажиров!!!
Летом летал в Беларусь. Эти шарамыжники содрали 3700 рублей за то что моя ручная кладь немного превышает их размеры. Специально сделали ручную кладь чуть меньше чем в других нормальных компаниях (аэрофлот и с7). Просто БАРЫГИ!!! ПОДАВИТЕСЬ! И не шлите мне свою рекламу утырки
Приехал в Сургут на вылет в Санкт-Петербург 14.09.19.Санкт-Петербург (без багажа, ручная кладь до 5 кг). Мне пришлось доплачивать за ручную кладь ещё 2100 руб. Всё потому, что она не подходила по размерам, в весе 2,5 кг. Хотя я соблюдал размер своего груза по интернету он один, а в самом Сургуте другой (в длину меньше на 10 см.). У меня же... Читать отзыв Приехал в Сургут на вылет в Санкт-Петербург 14.09.19.Санкт-Петербург (без багажа, ручная кладь до 5 кг). Мне пришлось доплачивать за ручную кладь ещё 2100 руб. Всё потому, что она не подходила по размерам, в весе 2,5 кг. Хотя я соблюдал размер своего груза по интернету он один, а в самом Сургуте другой (в длину меньше на 10 см.). У меня же не было времени менять мою сумочку, я из другого города.Когда я летел обратно в Питере другие размеры ручной клади, соответствующий моей той же сумочке!!!!!!
Достоинства:
хорошо летели (взлетали и приземлялись)
Недостатки:
не поят, не кормят. заставляют доплачивать за ручную кладь большие деньги
Отвратительная компания!!!! Задержка рейса на 40 минут, еле выпросили воды во время полета (2.5 часа лета), салон боинга 737 переделан под "скотовоз", расстояние между креслами минимальное, колени упираются, вытянуть ноги не реально. Приземление нельзя назвать мягким, звезданулись о взлетную полосу так, что 2 раза еще подпрыгнули, стюарты такие, что пассажиры им вообще по жизни что-то должны, очень не рекомендую летать... Читать отзыв Отвратительная компания!!!! Задержка рейса на 40 минут, еле выпросили воды во время полета (2.5 часа лета), салон боинга 737 переделан под "скотовоз", расстояние между креслами минимальное, колени упираются, вытянуть ноги не реально. Приземление нельзя назвать мягким, звезданулись о взлетную полосу так, что 2 раза еще подпрыгнули, стюарты такие, что пассажиры им вообще по жизни что-то должны, очень не рекомендую летать этой компанией (есть с чем сравнить).
При регистрации меня заставили оплатить за дополнительную ручную кладь за 10 кг... по тому что из моей сумке торчала гимнастическая палочка и рулончик бумаги на 10 см - с учетом что в мой билет уже входили 5 кг...,... Читать отзыв Доброе время суток... я очень не люблю ругаться, но вчерашней перелет был для меня последней каплей ( рейс 595 Москва Усинск 24.08.19)
При регистрации меня заставили оплатить за дополнительную ручную кладь за 10 кг... по тому что из моей сумке торчала гимнастическая палочка и рулончик бумаги на 10 см - с учетом что в мой билет уже входили 5 кг..., я оплачиваю +10 (2700 руб), при весе сумке меньше 5 кг ... ( в верхнюю полку салона самолета, она вошла без затруднений, ни по высоте ни по ширине... То есть по факту я оплатила 15 кг ручной клади. Дальше было еще веселее. Я везла обруч для худ гимнастки (самый маленький, вес 250 гр), за него меня заставили оплатить 3200 руб. и сама несла его в самолет чтоб положили под борт... – отдала в руки сотруднику... когда я вышла из самолета, обруч просто валялся на асфальте... Простите, но за 3200 руб – как минимум мне должны были отдать его в руки... Я всю жизнь летала с дочкой в самолетах с обручем ( дочь Мастер спорта), даже за предел России и ни когда за него не платили – обруча ставятся за кресла Бизнес класса, или к стюардессам - и ни кому не мешаю. За багаж, который сдается я заплатила за 250 грамм я заплатила как за 20 кг... Итого я оплатила за 40 кг багажа, по факту провозя только 20 кг веса... Отношение сотрудников и представителей в Аэропорту Внуково просто хамское и провоцирует человека на конфликт... Подойдя к стойке представителя компании UTAIR ( надписей нет), и спросив, к кому я могу обратиться... девушка даже не подняла головы, пока по соседству сидящие женщины, ее не окликнули... Сонное лицо сотрудника, с недовольным тоном просто подняла глаза, выслушала мое изречение, о просьбе дать разъяснения и решить мой вопрос, просто ответило «Что вам от меня нужно?»... «Идите и оплачивайте – ваши проблемы...» На дальнейшие мои вопросы и негодование, она написала какую то бумажку с раздражением бросив на стойку отправила меня обратно на стойку регистрации со словами «Там все знают», ... Пришла обратно с стойке регистрации, отдала бумажку, , там недоуменно глядя на бумажку, меня спросили что это??? Я ответила, что дал представитель компании и девушка куда то ушла – за расшифровкой данного послания... Молодой крепкий человек (я так поняла помогающий при регистрации – типа для устрашения ( я не поняла смысл его присутствия там, тк со всеми он разговаривал очень грубо и в приказном тоне), бегающий между стойками регистрации, очередной раз грубо ответил мужчинам, которые наблюдали за издевательством которое проходило надо мной из за 250 граммового обруча, и на их просьбу представиться, сказал что его зовут Александр, и он не обязан представляться... Простите, это обслуживающий персонал, и они обязаны четко говорить свою должности и ФИО. Итак... все оплачено, а прошла в терминал посадки с расшатанным нервами, недоумением и обидой от того, что за мои же ( не малые) деньги, меня унизили, отношение на стойках было хамское... В ожидание посадки выпила чашечку кофе и успокоительного, пытаясь успокоиться, взвешивая ситуацию, и дальнейшие действия на будущее, чтоб понять что теперь по новым правилам можно возить, что нет... Объявили посадку в самолет. Подходит моя очередь и одна из сотрудников опять начинает возмущенным тоном со мной общаться по поводу обруча с вопросом, кто мне повесил бирки и откуда я их взяла – то есть фактически меня обвинили в воровстве... На мои объяснения, что все оплачено и их повесили при регистрации, мне продолжают говорить, что это не положено и обруч не лазит в «обувную коробку» для проверки габаритов багажа... (которая стоит там же)... Потом с пренебрежением говорит остальным «Все в порядке, это под борт». Во время моего пребывания в аэропорту и общения с представителями данной компании, я ни разу не услышала к себе ни слов приветствия, извинения, и вообще доброжелательного тона, об улыбки и желание помочь, речи быть и не может... В нашем городе компания Utair монополисты, чувствуют себя очень вольготно. Деньги за билеты дерут не малые и как видно их моей истории их жадности нет придела... При этом нет ни сервиса, ни уважении к клиентам... Недавно летела в Москву из Сыктывкара компанией Аэрофлот... в одной из сумок, которые сдавались в багаж, была компрессор для аэрографии Все о чем меня спросили – что это?? и без лишних вопросов наклеили значок хрупко... при получении багажа, мне принесли сумку отдельно и передали в руки. Я не доплачивала ни чего, и билет был дешевле, чем в Utair. На борту самолета Аэрофлота нас кормили и предлагали на напитки на выбор ( соки, кофе, вода), в Utair, предлагают простую воду и то по вызову борт проводника, остальное за деньги ( не малые). Время полета примерно одинаково, а впечатления ОЧЕНЬ разные. На днях мы рассматривали вариант вывоза команды из 18 -20 человек на соревнования данной авиокомпанией, но проблема - они гимнасточки (дети) и едут с обручами и палочками, которые торчат из рюкзачков - поездка отменена... из за неадекватного соотношения цены билета и качества услуг вашей компании...
Я понимаю, что потеря одного клиента не станет катастрофой для авиа компании, но судя по отзывам в интернете... я понимаю, что СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ И ЖАЖДА НАЖИВЫ - это лозунг компании...
Взяли билет самара-тюмень прилетели в екатеринбург. Всех выгрузили дети плачут, ночь всем хочется спать. На другой самолет пересадка до тюмени. В билетах об этом ни слова что пересадка, что через ектеренбург. Компания беезотвественный обманщик!
Навязывание платного номера телефона поддержки, не позвонишь, пока не зарегистрируешься. Все операторы заняты, вам ответят через 13 минут. Ждем. Спустя 7 минут. Все опер...., вам ответят через 8 мин. Ждем. Спустя 6 минут, все опер.. зан..., вам ответят через 5 минут. На 20-ть какой то там минуте сброс вызова. Ладно. Звоним. Все опер...зан...., вам ответят через 13 минут. Кароч, не... Читать отзыв Навязывание платного номера телефона поддержки, не позвонишь, пока не зарегистрируешься. Все операторы заняты, вам ответят через 13 минут. Ждем. Спустя 7 минут. Все опер...., вам ответят через 8 мин. Ждем. Спустя 6 минут, все опер.. зан..., вам ответят через 5 минут. На 20-ть какой то там минуте сброс вызова. Ладно. Звоним. Все опер...зан...., вам ответят через 13 минут. Кароч, не дождались снова. Потеряли еще 30 минут. Еще две попытки, в одной из них сказали мы заняты перезвоните позже, в другой раз на вопрос молчит и думает, вам в аэропорту все скажут. Четырежды бля*ская ярость. Потратил кучу времени. *удаки. До этого летал по такому же тарифу в а/к аэрофлот за такую же стоимость. Все с точностью наоборот. Жаль в наш город Когалым, не летает.
Сегодня я должна была возвращаться из Ростова-на-Дону аэропорт Платов в Москву аэропорт Внуково с авиакомпанией Ютэйр по билету, купленному мной заранее туда и обратно. Прибыв рано утром за 2 часа до рейса у стойки регистрации мне сообщили, что я не вмещаюсь в самолет, так как он оказался меньше количества проданных билетов и я лечу Аэрофлотом, но не во Внуково! А... Читать отзыв Сегодня я должна была возвращаться из Ростова-на-Дону аэропорт Платов в Москву аэропорт Внуково с авиакомпанией Ютэйр по билету, купленному мной заранее туда и обратно. Прибыв рано утром за 2 часа до рейса у стойки регистрации мне сообщили, что я не вмещаюсь в самолет, так как он оказался меньше количества проданных билетов и я лечу Аэрофлотом, но не во Внуково! А в Шереметьево!!! Я сказала, что меня это крайне не устраивает, так как я опоздаю на работу (м. Домодедовская) и я оставила свой автомобиль на парковке аэропорта Внуково, зная что я улетаю и прилетаю в один и тот же аэропорт. Также в моём автомобиле находится рабочий костюм, но кого это волнует.. Единственное, что мне предложили- лететь не в 06:35, а в 20:40, если мне нужно во Внуково.Данный вариант, возможно, я бы и попробовала рассмотреть, если бы меня предупредили об этом до того, как я в 4:30 утра прибыла в аэропорт, находящийся далеко не в черте города. В итоге я опоздала на работу более, чем на час меня оштрафовали и объявили выговор. После работы мне необходимо ехать на такси во Внуково забирать свой автомобиль, платить за дополнительные сутки парковки, за такси вечером и утром, а о том, сколько времени и нервов потрачено впустую, думаю, вообще говорить излишне. В общем, я НИКОГДА в жизни не полечу никуда с этой авиакомпанией и никому не советую! Крайне наплевательское отношение к своим клиентам, я очень расстроена. Они делают рассылку смс о том, что уже пора собираться на рейс, на котором мне не хватает места и ни слова о главном!!
Однозначно, у этой компании нет будущего с такой политикой и с таким отношением к людям. Испытываешь унижение при посадке в самолёт, когда эти "гестаповцы" осматривают твою ручную кладь, которую загоняют в рамку, предназначенную для замера какой-нибудь офисной папки. Если твоя ручная кладь не дай бог превышает размер хотя бы на пару сантиметров - берегись! Кстати, ограничение Ютейром размеров ручной клади... Читать отзыв Однозначно, у этой компании нет будущего с такой политикой и с таким отношением к людям. Испытываешь унижение при посадке в самолёт, когда эти "гестаповцы" осматривают твою ручную кладь, которую загоняют в рамку, предназначенную для замера какой-нибудь офисной папки. Если твоя ручная кладь не дай бог превышает размер хотя бы на пару сантиметров - берегись! Кстати, ограничение Ютейром размеров ручной клади абсурдно, потому как пространство багажных полок в самолетах практически такое же, как в том же Аэрофлоте. Битва за сантиметры и граммы в 21 веке в "цивилизованном государстве" воистину унизительна и нелепа. Второй момент. Сидеть только на своём месте! Даже после завершения посадки, если ты пересел на свободное место, да ещё и на место с ярлыком "повышенной комфортности" (это где можно ноги протянуть не упираясь коленками в спинку спереди), тебя выдворят. Перед нами было 6 свободных мест "повышенной" категории.удобства. Чисто по человечески надо (не можно, а НАДО) предлагать людям занять эти места по желанию. Тем более, что больше никакого "повышенного" специального обслуживания эти места не предлагают, кроме как протянуть ноги. Третий момент. За всё надо доплачивать. За выбор места, жрачку, лишние граммы и миллиметры. И тут претензия вот в чем... Ладно бы, если бы билеты на все эти мелкие авиакомпании стоили 2-5 тысяч, тогда бы и вопросов не было, лети в тесноте, без еды-питья, без багажа и голым. Но цена-то на билет практически такая же, как в Аэрофлоте. А с выбором "супер-услуг" зачастую выходит и дороже. Недоумение! Конечно, сейчас политика многих компаний (к слову, не только авиа) - не нравится, валите! Друзья, так всё к тому и идёт, что люди сваливают. А вы закрывайтесь и занимайтесь перевозкой дров (к примеру). Аэрофлот сейчас реабилитирует себя после некогда подобного поведения, стараясь работать не с массой, а с конкретным человеком, не заостряя внимание на пустяки. В этой связи сегодня и предпочтительнее летать именно Аэрофлотом и другими крупными авиапредприятиями (хотя, конечно же, и у них не всё гладко). Коль уж вы выбрали себе профессию служения людям, относитесь к ним так, как вы хотели бы, чтоб относились к вам.
Если нет возможности улететь другой компанией, то лучше отложить поездку. Но с Ютейром не летайте. Так у вас будут нервы в порядке и деньги целы. Когда подходишь с вопросом к представителям или кассам Ютейр - у них один ответ " мы ничего не знаем", всё ответы на официальном сайте на котором нет доступа или нет ответа. Мне продали билеты на несуществующий... Читать отзыв Если нет возможности улететь другой компанией, то лучше отложить поездку. Но с Ютейром не летайте. Так у вас будут нервы в порядке и деньги целы. Когда подходишь с вопросом к представителям или кассам Ютейр - у них один ответ " мы ничего не знаем", всё ответы на официальном сайте на котором нет доступа или нет ответа. Мне продали билеты на несуществующий рейс. Если в этой компании есть одекватное руководство, то я хотела бы с вами пообщаться 8 913 574 7009 Ольга.
Никогда не пользуйтесь услугами ЮТЭЙР. Самая отвратительная авиакомпания. Сколько раз зарекалась пользоваться ее услугами!!! При регистрации за бронь мест с моей карты СНЯЛИ ДЕНЬГИ, но при этом не зарегистрировали меня, не забронировали место, которое я указала, и не прислали посадочные талоны. Причем я сразу же позвонила на горячую линию, и попросила помочь разобраться. Меня вежливо послали, обьяснив, что оплата не... Читать отзыв Никогда не пользуйтесь услугами ЮТЭЙР. Самая отвратительная авиакомпания. Сколько раз зарекалась пользоваться ее услугами!!! При регистрации за бронь мест с моей карты СНЯЛИ ДЕНЬГИ, но при этом не зарегистрировали меня, не забронировали место, которое я указала, и не прислали посадочные талоны. Причем я сразу же позвонила на горячую линию, и попросила помочь разобраться. Меня вежливо послали, обьяснив, что оплата не прошла. На мое предложение отправить им по электронной почте чек, мне ответили отказом. И вот результат: при повторном звонке через 30-40 мин, мое место оказалось занятым, посадочные талоны мне так и не прислали, то есть я с моим ребенком оказались "за бортом"!!! "Да здравствует сервис ЮТЭЙР!!!"
Моя дочь многодетная мать. Решила отправить двоих детей со мной в Салоники отдохнуть. Приехали во Внуково за три часа до вылета. Дети у нас гипер подвижные и чтобы не мешать другим пассажирам мы отошли в соседний отсек. Обявление о посадке задерживали и при том что в билете стояло время 10-00. Первый раз обявили в10-06, мы через 5 мин были у... Читать отзыв Моя дочь многодетная мать. Решила отправить двоих детей со мной в Салоники отдохнуть. Приехали во Внуково за три часа до вылета. Дети у нас гипер подвижные и чтобы не мешать другим пассажирам мы отошли в соседний отсек. Обявление о посадке задерживали и при том что в билете стояло время 10-00. Первый раз обявили в10-06, мы через 5 мин были у стойки. Работник компании потребовала роместить ручной багаж в рамку. Пока мы замеряли это еше 3-4 мин дверь на посадку закрыли и нас в самолет не пустили как я их не умоляла. При этом мне пенсионерке между прочим когда дети рыдают ценично предлагают купить новые билеты на завтра. Рейс улетел только через40 мин после того как перед нами захлопнули дверь. Я желаю им скорейшего разорения. Даже онлайн регисьрация у них платная. Жмоты хамы .......
Купили билеты c Мурманска до Сочи с пересадкой в Москве и обратно,долетели только до Москвы,остальные билеты аннулировали без возврата денег.В Москве нам дали посадочный талон в котором было написано время посадки 10 часов 20 минут.Мы с женой и двумя детьми пришли на посадку в 10-25, а нам сказали что посадка завершилась 10-20, хотя в билете красным по белому написано... Читать отзыв Купили билеты c Мурманска до Сочи с пересадкой в Москве и обратно,долетели только до Москвы,остальные билеты аннулировали без возврата денег.В Москве нам дали посадочный талон в котором было написано время посадки 10 часов 20 минут.Мы с женой и двумя детьми пришли на посадку в 10-25, а нам сказали что посадка завершилась 10-20, хотя в билете красным по белому написано время посадки а не время завершения посадки.Вылет самолёта 10-45 но нас на посадку не пустили.Кроме нас на самолёт также не пустили ещё двух пассажиров и при этом не приходило оповещение на телефон и не объявляли опоздавших на рейс.В аэропорту представители этой компании сказали что сделать не чего не могут,пишите жалобу которая будет рассматриваться в течении месяца. Короче пришлось ночевать в Москве и брать билеты до Сочи и обратно до Мурманска уже за свой счёт. Отпуск был испорчен,потеряли семьдесят тысяч по вине этой гнилой компании Utair.В отпуске пришлось на всём экономить не лететь же обратно домой. Написали мы жалобу,отправили фото этих билетов,ну короче все доказательства,не какого толку.Нам ответили какую то чушь,мол сами виноваты, хотя даже в аэропорту сами же представители этой компании говорили что это ошибка Utair и нам вернут деньги.А у знакомого вообще был случай тоже Utair, купил билет, пришёл на посадку, ему сказали что мест уже нет.Да что говорить пока мы стояли у стойки Utair что только не услышали.Не летайте этой компанией.
Из за долбанного таксиста который как оказалось вообще не знал Москву, опаздывали на рейс, позвонили в компанию Utair чтоб уточнить можно ли обменять билеты на ближайший рейс, вместо ответа на вопрос ее стала интересовать информация почему покупали билеты ни через их компанию , а через стороннюю. Поняли что ловить с ней нечего стали звонить в аэропорт уточнять до какого... Читать отзыв Из за долбанного таксиста который как оказалось вообще не знал Москву, опаздывали на рейс, позвонили в компанию Utair чтоб уточнить можно ли обменять билеты на ближайший рейс, вместо ответа на вопрос ее стала интересовать информация почему покупали билеты ни через их компанию , а через стороннюю. Поняли что ловить с ней нечего стали звонить в аэропорт уточнять до какого времени разрешена посадка. Но этим наши приключения не закончились, мерзкие борт проводницы, не компетентные им сильно помешали джинсы лежащие у меня на коленях, их не волновал ремень , а джинсы сильно, как оказалось они мешали взлету самолёта и бортпроводница 571 Москва - Красноярск- хотела заставить их одеть, пока я не ответила что сейчас одену ей на голову, только тогда она успокоилась и ушла. При разносе напитков пропустили три ряда. Компания просто отстой, если полетели компанией эконом класса лучше выбирайте Россия или Победа по ним никаких нареканий прекрасные Стюарты всегда приветливые и обходительные и плед и водичку дадут, улыбнуться лишний раз и постараются помочь в ЧС.
Летела с города Белгород до Красноярска с пересадкой в Москве и оформила свой багаж трансфером, то есть что бы сразу его доставили до Красноярска. Но в тот день мой рейс с Белгорода до Москвы задержали на 4 часа и когда прилетела в Москву, естественно не успела на Красноярский самолет. Мне, конечно, предоставили гостиницу, так как следующий мой рейс был через... Читать отзыв Летела с города Белгород до Красноярска с пересадкой в Москве и оформила свой багаж трансфером, то есть что бы сразу его доставили до Красноярска. Но в тот день мой рейс с Белгорода до Москвы задержали на 4 часа и когда прилетела в Москву, естественно не успела на Красноярский самолет. Мне, конечно, предоставили гостиницу, так как следующий мой рейс был через сутки вечером и по идее мой багаж находился в аэропорту в Москве. И мало того, что я за свой багаж заплатила в Белгороде в 2 раза дороже самого билета, так меня еще попросили половину этой стоимости в Москве заплатить за багаж. Ну это допустим ладно.. Кассир при мне позвонила представителю Utair и спросила где находится мой багаж, что ответил представитель "Багаж полетит со мной этим рейсом, его уже отвезли". И столкнулась с тем что, по прилету в Красноярск , моего багажа не оказалось. Естественно, я написала заявление, и мне пообещали вернуть его следующим рейсом, что так и произошло (а следующий рейс был опять таки ж через сутки). Но!!! Если бы мне пришлось дальше куда нибудь лететь? Либо же у меня не было денег и негде было бы переночевать? В аэропорту сказали, что в Москве такое происходит очень часто. Но почему люди должны по этому поводу страдать? Может пора уже как то решить эту проблему???
Приобрела через интернет авиабилет Тбилиси - Москва - Самара и обратно Самара - Москва - Тбилиси. В Москве прошла регистрацию на рейс ЮТЭЙР Москва-Самара, но опоздала на посадку. Когда обратилась в представителю авиакомпании в аэропорту Внуково, с тем, что я не отказываюсь от полета и хочу вылететь ближайшим рейсом, выяснилось, что по внутренним правилам авиакомпании мои билеты Москва-Самара и обратный... Читать отзыв Приобрела через интернет авиабилет Тбилиси - Москва - Самара и обратно Самара - Москва - Тбилиси. В Москве прошла регистрацию на рейс ЮТЭЙР Москва-Самара, но опоздала на посадку. Когда обратилась в представителю авиакомпании в аэропорту Внуково, с тем, что я не отказываюсь от полета и хочу вылететь ближайшим рейсом, выяснилось, что по внутренним правилам авиакомпании мои билеты Москва-Самара и обратный билет Самара - Москва - аннулированы. Ладно билет на рейс Москва - Самара, на посадку на который я опоздала. Но обратный билет? Пришлось приобретать билеты по новой. Причем, по цене более 12 тысяч рублей туда-обратно. Самое обидное - отказались возвращать деньги за билет Самара - Москва, который мне "любезно" аннулировали. На мой взгляд это чистой воды "грабёж по внутренним правилам авиакомпании". Пишу так потому, что на мою претензию, оформленную с представителем компании, мне ответили - не расстраивайтесь, все по правилам!
Возможно, что компания и не виновата, но тем не менее расстроиться мне пришлось. Ехали от родителей домой, естественно с подарками, мясо отправили в багаж, зафиксировали плёнкой, что бы не порвался замок на сумке. С собой в салон в последний момент дали нам подарки мед в банке литровой и флаконы с шампунем и бальзамом. За 15 минут до отлёта проверяющая отправила... Читать отзыв Возможно, что компания и не виновата, но тем не менее расстроиться мне пришлось. Ехали от родителей домой, естественно с подарками, мясо отправили в багаж, зафиксировали плёнкой, что бы не порвался замок на сумке. С собой в салон в последний момент дали нам подарки мед в банке литровой и флаконы с шампунем и бальзамом. За 15 минут до отлёта проверяющая отправила мужа сдать в багаж мед и шампунь,в пакете были башкирские травы, класть можно было только в пакет с пластиковыми ручками. Хорошо я додумалась убрать из пакета форму медицинскую, которую очень недёшево купила в Уфе. Так как муж опаздывал на рейс, пакет оставил на регистрации, сказали может он до вас дойдёт. Жду, надеюсь, может все таки хотя бы чай до меня дойдёт. Желаю огромного счастья проверяющей женщине блондинке, с лишним весом, которая с улыбкой переспросил "вы оба флакона в пакет положили ". Хочу увидеть ответ, почему в Нижневартовске вахтовики с водкой в пластиковых бутылях проходят проверку на "ура", а я женщина с мужем и ребёнком не могу положить в сумку шампунь бальзам и мед, а должна бежать в последний момент сдавать все это в багаж?
3 марта рейс Тюмень-Минск, эконом класса. В Рощино попросили оплатить багаж, вес был 9 кг 300гр, размер чемодана 48-38-19. В квитанции указали 10 кг, размеры 55-40-25 см. Оплатили с комиссионным сбором 4770 руб. Сотрудница на стойке регистрации сказала, что оплата изменилась с 1 февраля, билеты покупали 18 января. В Минске еще круче, полупустой чемодан оценили в 5270 российских... Читать отзыв 3 марта рейс Тюмень-Минск, эконом класса. В Рощино попросили оплатить багаж, вес был 9 кг 300гр, размер чемодана 48-38-19. В квитанции указали 10 кг, размеры 55-40-25 см. Оплатили с комиссионным сбором 4770 руб. Сотрудница на стойке регистрации сказала, что оплата изменилась с 1 февраля, билеты покупали 18 января. В Минске еще круче, полупустой чемодан оценили в 5270 российских рублей, измеряя при этом высоту, а не вес. Чемодан измеряли в емкости для сумок, мотивируя тем, что у нас тариф "Минимум". Сотрудник с ехидной улыбкой предложил оставить чемодан, если не найдем денег. К сожалению забыла фамилию молодого человека. В Рощино города Тюмени около пункта досмотра информация о провоз ручной клади устаревшая, о прошло 1,5 месяца со дня изменения. К сожалению, больше не буду пользоваться услугами авиакомпании ЮТэйр, и знакомым отсоветую. Очень много неприятных "сюрпризов". Могли бы сообщить заранее об изменении. Предложения о переходе с эконом класса на бизнес присылали: и на телефон, на почту.
Летела этой дебильной компанией из Мурманска в Москву и из Москвы в Сочи, затем из Сочи до Москвы и обратно, проблемы были с ручной кладью на рейсе 577, ощущение, что им на трусы денег не хватает! Был куплен специально для этой поездки чемодан самого маленького размера 40×20×30 см.предрались к колесикам на чемодане, измерили сантиметром 3 см "лишние" с таким же... Читать отзыв Летела этой дебильной компанией из Мурманска в Москву и из Москвы в Сочи, затем из Сочи до Москвы и обратно, проблемы были с ручной кладью на рейсе 577, ощущение, что им на трусы денег не хватает! Был куплен специально для этой поездки чемодан самого маленького размера 40×20×30 см.предрались к колесикам на чемодане, измерили сантиметром 3 см "лишние" с таким же чемоданом летела мама на том же рейсе, не придрались, в итоге 4200 р.улетели как с куста за колесики на чемодане, эта самая ужасная компания в мире и двуличная авиакомпания, к своим людям относятся как к стаду баранов, а на международных рейсах облизывают, то задерживают рейс, то не задерживают, то одна стойка, то другая, больше эту компанию рассматривать не буду, за версту буду ее обходить, это не компания для перевозки людей, а компания полного развода лохов!
Купил билет на 4.02.2019 Краснодар - Минск, по воле случая привык, что ручная кладь 10кг, лечу не первый раз, мало того что снизили до 5кг с 01.02.2019, так ценник за докупание веса в 5кг равен цене билета, вы че ахренели ??? Никогда не полечу больше ЮТЭЙР
Добрый День! Покупала билеты на рейсы №126 Уфа-Тюмень 01.02.19 20.00-22.00 и на №315 01.02.19-02.02.19 23.00-02.30 Тюмень-Нижневартовск, покупала заранее за полтора месяца. За неделю до вылета позвонила на горячую линию авиакомпании уточнить размеры ручной клади, мне заодно сообщили о переносе рейса №126 Уфа-Тюмень на 31.01.19, на целые сутки! Меня никто не предупреждал о переносе рейса. Уточнила размеры ручной клади, оператор сказала,... Читать отзыв Добрый День! Покупала билеты на рейсы №126 Уфа-Тюмень 01.02.19 20.00-22.00 и на №315 01.02.19-02.02.19 23.00-02.30 Тюмень-Нижневартовск, покупала заранее за полтора месяца. За неделю до вылета позвонила на горячую линию авиакомпании уточнить размеры ручной клади, мне заодно сообщили о переносе рейса №126 Уфа-Тюмень на 31.01.19, на целые сутки! Меня никто не предупреждал о переносе рейса. Уточнила размеры ручной клади, оператор сказала, остается такой же, 10 кг, а сегодня за сутки приходит смс о 5 кг. Я готовилась к поездке и уже все сложено-уложено в сумку на 10 кг. Горячая линия и обратная связь ничего дельного предложить не могут. Когда уже начнут думать о людях??
Оплатил билет на рейс Москва-Калининград на официальном сайте Utair, деньги с карты были списаны, в личном кабине появилась информация о рейсе по моему бронированию, но маршрутная квитанция на электронную почту не пришла. Приехав в Аэропорт Внуково я обратился на стройку Utair для уточнения этого момента. Сотрудница компании Utair проверила мое бронирование и сообщила, что мой билет был аннулирован, деньги возвращены... Читать отзыв Оплатил билет на рейс Москва-Калининград на официальном сайте Utair, деньги с карты были списаны, в личном кабине появилась информация о рейсе по моему бронированию, но маршрутная квитанция на электронную почту не пришла. Приехав в Аэропорт Внуково я обратился на стройку Utair для уточнения этого момента. Сотрудница компании Utair проверила мое бронирование и сообщила, что мой билет был аннулирован, деньги возвращены и мне необходимо заказать билет заново. На мои замечания о том, что деньги не пришли на карту и сотрудники банка сообщили, что отмены операции не произошло, а стоимость билета выросла примерно в полтора раза, она сказала, что ничем помочь не может и что я могу написать претензию и купить другой билет (уже за 5185 рублей в интернете и почти 6000 руб. уже через кассу). Помочь оформить билет по цене брони или оформить билет, поскольку он был оплачен, она не предложила. Мне необходимо было попасть к детям, которые сейчас находились в Калининграде и восстанавливались после болезни, но из-за действий сотрудников компании UTAIR мне не удалось это сделать. Считаю, что подобное отношение авиакомпании к своим клиентам недопустимо, ровно как и нарушение прав потребителей.
ненавижу UTair..бездушные сотрудники в связи стем, что служба досмотра досматривала моего сына очень долго он опоздал на 2 мин на посадку и хотя самолет стоял рядом и до вылета было 18 мин они его не пустили..сын летел... Читать отзыв ненавижу UTair..бездушные сотрудники в связи стем, что служба досмотра досматривала моего сына очень долго он опоздал на 2 мин на посадку и хотя самолет стоял рядом и до вылета было 18 мин они его не пустили..сын летел с армии сутки сидел в аэрапорту так как прилетел транзитом вся семья встречала сына в аэропорту Адлера..а эти злобные принципиальные твари его не пустили на посадку.. так вот злые сотрудники если вы спросите почему у вас в жизни сплошное говно??!! знайте потому что я молюсь за вас..и желаю двойного бумеранга а вашей говно компании полного разорения
Никогда не покупайте билет туда / обратно. Бессмысленно . Вы теряете сразу два билета при невылете, также бессмысленно покупать билет с обменом , потому что обмен будет настолько не выгодным, что купить новый билет будет намного дешевле. Никогда больше не куплю ЮТэйр , желаю этой компании банкротства
03.10.2018 г. летел рейсом Мин- воды Москва рейс ЮТ-574.Стало плохо с сердцем. Стюардессы оказались на высоте ,оказали квалифицированную помощь.За что им особая благодарность.К сожалению фамилии стюардесс не знаю, но одну из них звали Елена. Прошу руководство компании поблагодарить весь экипаж, за четкие,слаженные действия. Комфорт,профессионализм,а самое главное уверенность в Вашей компании. С Уважением житель г. Кисловодска. Реморенко Сергей... Читать отзыв 03.10.2018 г. летел рейсом Мин- воды Москва рейс ЮТ-574.Стало плохо с сердцем. Стюардессы оказались на высоте ,оказали квалифицированную помощь.За что им особая благодарность.К сожалению фамилии стюардесс не знаю, но одну из них звали Елена. Прошу руководство компании поблагодарить весь экипаж, за четкие,слаженные действия. Комфорт,профессионализм,а самое главное уверенность в Вашей компании. С Уважением житель г. Кисловодска. Реморенко Сергей Николаевич.
Достоинства:
уверенность в профессионализме обслуживающего персонала.
Летел этим рейсом 573 27 сентября 2018 года.Перелёт не долгий, поэтому отсутствие питания и напитков можно потерпеть.Самолёт старый, сидения затёртые,пространство для ног вполне нормальное для данного перелёта/1,50 час../ Удивило отношение экипажа к безопасности полёта.На борт пропустили примерно 10 человек почти не вменяемых от количества выпитого алкоголя.Зашли с матом в отношении других пассажиров, оскорбляли соседей , один так даже угрожал.Довели соседку... Читать отзыв Летел этим рейсом 573 27 сентября 2018 года.Перелёт не долгий, поэтому отсутствие питания и напитков можно потерпеть.Самолёт старый, сидения затёртые,пространство для ног вполне нормальное для данного перелёта/1,50 час../ Удивило отношение экипажа к безопасности полёта.На борт пропустили примерно 10 человек почти не вменяемых от количества выпитого алкоголя.Зашли с матом в отношении других пассажиров, оскорбляли соседей , один так даже угрожал.Довели соседку девушку до слёз.Стюард её пересадил на другое место.,но девушка стюардесса вернула её обратно, сказав,что все должны сидеть на своих местах.Стюард/имени не знаю/ приглашал перед вылетом в салон командира самолёта.Тот не долго пообщался с пьяным быдлом, другим словом их не назвать.и вернулся в кабину.Сказав, что всё нормально, долетим.Долетели!!!!! Правда при посадке сильно ломило в ушах, быстро снижались, а потом буквально рухнули на посадочную полосу.С таким отношением к своим обязанностям встречаюсь впервые.Зачем тогда запрет распивать алкогольные напитки на борту, когда можно заходить в салон без проблем почти на четвереньках!? ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ БОЛЬШЕ НИКОГДА ЛЕТАТЬ НЕ БУДУ И НЕ СОВЕТУЮ ДРУГИМ!!!!
Совершенно дикий, деревенский уровень этой "компашки"))) Селяне!! Пилоты похожи на колхозников. Грязь, отвратительное обслуживание... А после "танцев над Внуково"- ЛЕТАТЬ С ЭТИМ СОВХОЗОМ ПРОСТО НЕДОПУСТИМО И ОПАСНО!!!!
У меня больше нет слов: хамское поведение, не кормят, дабы сэкономить свои сбережения; самолёты староватые и конечно вечные задержки рейсов на 30-80 минут, из-за этого 2 года назад чуть не опоздали на второй рейс. Пилоты ну такие... больше не полечу ею, и вообще самая лучшая по моему личному мнению, это UVTaero.
Что ж это за авиакомпания такая?! Летели рейсом №500 Анапа-Москва 24.08.2018 г. На борту самолета не работаюли кондиционеры, мой годовалый ребенок перегрелся на столько, что самолет он покинул в Москве по прилету с температурой 38,5 градусов! Кроме воды бесплатно ничего не предлагают, кофе и чай - 50 руб., пересесть на свободное место - 1500 рублей! Слава Богу дышать можно... Читать отзыв Что ж это за авиакомпания такая?! Летели рейсом №500 Анапа-Москва 24.08.2018 г. На борту самолета не работаюли кондиционеры, мой годовалый ребенок перегрелся на столько, что самолет он покинул в Москве по прилету с температурой 38,5 градусов! Кроме воды бесплатно ничего не предлагают, кофе и чай - 50 руб., пересесть на свободное место - 1500 рублей! Слава Богу дышать можно бесплатно на борту, хоть за это спасибо
02.08.18 в 10:40 моя девушка, должна была вылететь в Краснодар из Сочи рейсом номер UT-294. Рейс перенесли на 9 вечера и она попросила поменять билет на более ранний рейс. Ей переделали билет на 16:20. Она поехала по делам в город. Ни смс ни звонков о том, что рейс номер 294 – задержан не было. Она приехала к 15:00, что бы... Читать отзыв 02.08.18 в 10:40 моя девушка, должна была вылететь в Краснодар из Сочи рейсом номер UT-294. Рейс перенесли на 9 вечера и она попросила поменять билет на более ранний рейс. Ей переделали билет на 16:20. Она поехала по делам в город. Ни смс ни звонков о том, что рейс номер 294 – задержан не было. Она приехала к 15:00, что бы не опоздать на новый рейс, который должен был вылететь в 16:20. Но его также перенести на час. Прождав час, объявили о том, что рейс задерживается ещё на 1 час и так вплоть до вылета. Вылет был в 20:30. То есть рейс переносили 3-4 раза. Короче говоря она провела почти весь день с самого утра в аэропорту. Всё это время я созванивался со кол центром компании Utair и пытался выяснить ситуацию. Там мне отвечали, что никакой информации, кроме той что на табло в Сочи у них нет. Бедная, измученная девочка провела весь день в аэропорту, носилась от стойки к стойки, пытаясь хоть что-то выяснить. Подойдя к стойки информации, она попросила подозвать представителя компании Ютейр, на что ей ответили отказом. Я всё это время был с ней на телефоне и слышал, что происходит. Весь персонал аэропорта общался очень по хамски и не уважительно. Мне конечно было её жалко, и я хотел, что бы хоть как-то была смягчена происходящая обстановка. После долгих упрашиваний нам всё же дали телефон представителя Utair в Сочи. Обстановка была сильно накалена и девушка просто на нервах не хотела летать в Краснодар. Я позвонил по номеру, который мне дали, ответила женщина. Я попросил подойти к моей девушке, извиниться за причинённые неудобства и вежливо объяснить происходящую ситуацию. Не представившись, я до сих пор не знаю, как зовут эту хамоватую даму, мне в грубой форме ответили буквально следующее: “Я ни куда идти не буду. Я накормила уже 49 человек! Ищите меня, я ни куда не убегаю. Я на стойки регистрации.” Мать Тереза, честное слово, к чему она сказала мне, что накормила 49 человек, я до сих пор ума не приложу. Я сказал, что девушка нервничает, и ещё раз попросил подойти и успокоить её. На что получил хамский и грубый ответ, в стиле, я никуда не пойду и услышал гудки в телефоне. После я ещё несколько раз попытался дозвониться на этот номер, но абонент уже не отвечал на мои звонки. Я был сильно поражён хамским отношением к своим клиентам представителя компании Utair. Учитывая, что уже более 8 часов шла задержка рейса на тот момент, я ожидал какого-то лояльного разговора. Что ж, я начал снова звонить в кол центр, что бы выяснить ситуацию, и с просьбами дать мне контакты какого-то ещё представителя. В итоге мне дали телефон человека с именем Станислав. Он меня внимательно выслушал, подошёл к моей девушке, извинился от лица компании и вежливо объяснил ситуацию. Это было конечно не достаточной компенсацией морального ущерба. Но было приятно такое внимание. И спасибо ему огромное, девушка успокоилась и в итоге села на самолёт. После, я снова позвонил на номер, что бы узнать ФИО этой дамы. Она взяла трубку на этот раз и спросила зачем мне её ФИО. Я сказал, что хочу написать на неё жалобу на сайте. Она мне ответила: “Я вам ничего не скажу. И ни чего вам не должна.” И бросила трубку. Во всех нормальных компаниях, представители обязаны представиться. Но эта барышня, почему-то так не считает. На последок хочу сказать, что я прекрасно понимаю, что есть форс-мажорные обстоятельства. И что компания Ютеир не хотела задерживать рейсы на такое время. Но вести себя по хамски в такой ситуации я считаю недопустимым.
Авиакомпания "ЮТэйр" UTair Aviation пассажирские и грузовые перевозки на внутренних и международных авиалиниях самолетами различных типов. Миссия бизнес-направления пассажирских перевозок заключается в предоставлении пассажирам транспортных услуг на самолетах различного типа, по разумным ценам и на удобных маршрутах, с обеспечением высокого уровня безопасности, комфорта и сервиса. ОАО «Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation) по... подробнее
Задержка вылета на 9 часов!!!28.10.2019 рано утром должны были вылететь из Краснодара во Внуково, но
Компаниямудаков
Просто БАРЫГИ!!! ПОДАВИТЕСЬ! И не шлите мне свою рекламу утырки
Обманут с ручной кладью
Отвратительно!!!
СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ И ЖАЖДА НАЖИВЫ - это лозунг компании...
Дальше было еще веселее.
Неприятная компания
Горячая линия 8 800...
Никому не советую!!!
Образец "гуманизма"
Недоумение!
УЖАС, а не компания.
8 913 574 7009 Ольга.
мошенничество со стороны ЮТЭЙР!!!
"Да здравствует сервис ЮТЭЙР!!!"
Самая гадкая компания в мире
Не летайте Utair
багаж и ручная кладь
Дебильный ютейр
Новое вытягивание денег
Отвратительно
"Ничем не можем помочь, пишите претензию"
Быдло компания
Ужасная компания
Выразить благодарность
С Уважением житель г. Кисловодска. Реморенко Сергей Николаевич.
худшая авиакомпания
полное г...
С каждым годом авиакомпания катиться по наклонной
Отвратительная авиакомпания
Задержка рейс на 10ч. и хамское поведение представителя компании Utair