Utel отзывы клиентов

Utel отзывы клиентов
Utel
Cfyz 27 апреля, 2012 год
Ни кому не советую подключать ЮТЕЛ!!! Это кидалы у меня на телефоне интернет и то лучше работает
Но 27 апреля, 2012 год
придется переходить на USB модем раз в моем колхозе только Ютел :)
Я 27 апреля, 2012 год
Дрявый ЮТЕЛ постоянно отключается! Как жаль что я подключил именно его!
oleg 25 апреля, 2012 год
u-tel позорная компания. При тарифе на скорости до 4 м-бит\сек реальная скорость не превышала 0.8 м-бит\сек. ходил в офис раз 6, с понимающими лицами выслушивали, но результат 0. вызывал телефонистов проверяли линию, но скорость всё равно низкая. После того за очередной месяц заплатил около 600 рублей, несколько дней не было доступа в сеть, это стало последней каплей. Расторгнул... Читать отзыв u-tel позорная компания. При тарифе на скорости до 4 м-бит\сек реальная скорость не превышала 0.8 м-бит\сек. ходил в офис раз 6, с понимающими лицами выслушивали, но результат 0. вызывал телефонистов проверяли линию, но скорость всё равно низкая. После того за очередной месяц заплатил около 600 рублей, несколько дней не было доступа в сеть, это стало последней каплей. Расторгнул договор с этой ю-тел. Перешёл на мегафон юсб модем. Доволен.
данила 20 апреля, 2012 год
ADSL дерьмо купил до 2 MBPS получаю Входящая скорость 615.618. Кб/сек
Исходящая скорость: 680.568 Кб/сек

Пинг 145 мс
BAP9IG 19 апреля, 2012 год
Омерзительный интернет работает от силы неделю в месяц . У меня в поселке просто нет альтернативы а то бы давно свалил от этого провайдера. Даже USB модемы и те лутьше работают
МММ-интернет 19 апреля, 2012 год
Utel гавно, пора переходить на кабинет
Пургина Ольга 6 апреля, 2012 год
Люди не берите IP-телевидение от Ютел!
Люди это такое ГОВНО. Каждую пятницу или четверг , обязательно к выходным, оно самопроизвольно отключается, и поверьте это каждую неделю стабильно.
4 согласны
Eva 4 апреля, 2012 год
Отношение к клиентам - ниже плинтуса.
С прошлых выходных постоянно проводятся какие-то таинственные "аварийно-восстановительные" работы, в воскресенье интернет не работал вообще, понедельник и вторник - вырубили после 18 часов и адьес. Дозваниваюсь в техподдержку (5-7 минут ожидания) - "а давайте полностью перенастроим модем и вашу систему", "а может быть у вас вирусы или проблемы с оборудованием". Задрали, неучи.
Сегодня написала по обратной... Читать отзыв
Отношение к клиентам - ниже плинтуса.
Сегодня написала по обратной связи с вопросом, что это за работы, при которых интернет есть - но только 9 часов в сутки в лучшем случае, когда вся эта х-ня закончится и я смогу пользоваться в полной мере своим оплаченным на год БЕЗЛИМИТНЫМ интернетом - в ответ вежливые отписки ни о чём. Пришлось перейти на нецензурную лексику в официальной переписке, чтобы добиться ответа, что и сегодня по всей вероятности интернет вырубят, потому как их таинственные работы не окончены. И когда случится чудо - неизвестно.
Ютел = позорище.
Алексей Рытов 3 апреля, 2012 год
Добрый день.
Ютел - самый ужасный провайдер в городе!!!
У меня возникла проблема с качеством обслуживания в части цифрового телевидения и и-нет. За 2 месяца пользования не было недели чтобы не возникло проблем!!!
Начну сначала.
У меня с одной коробки пакет цифрового телевидения и по подарочной крте 2 месяца бесплатного доступа к и-нет.
31 марта, не смотря на то, что проплачено до этого было... Читать отзыв
Добрый день.
Ютел - самый ужасный провайдер в городе!!!
Начну сначала.
31 марта, не смотря на то, что проплачено до этого было за весь месяц, было отключено телевидение. В этот же день я оплатил ТВ (включая странные дополнительные платы за некий кабель), но ТВ так и не подключили. В техподдержке сказали что платеж поступил, но часть его ушла на погашение услуг и-нет, хотя повторюсь, у меня карта бесплатного доступа к и-нет на 2 месяца т.е. до 24 апреля. На резонный вопрос почему - просто бросили трубку, а дозванивался я до тех поддержки 25 минут.
История продолжается. 02 апреля (т.к. в выходные видите ли офис не работает)я пришел разбираться в 19-30 в офис который работает до 20-00. Простояв в очереди полчаса меня мальчик Артем и девочка с глупыми глазами с улыбочкой просто выпроводили сказав, что они закрылись!!!! Почему тогда они меня пустили - если знали что не обслужат?!!!
Сегодня 3 число и у меня по прежнему нет ни ТВ ни и-нета, хотя я заплатил деньги, т.е. я их просто подарил что-ли за 4 дня?
Причем в прошлом месяце была точно такая же история, но когда я написал заявление на перерасчет - пришла смс о том что у меня нет оснований для перерасчета.
Качество услуг само по себе отвратительное - постоянно прерывается сигнал. Предоставленное оборудование отвратительное - постоянно виснет и приходится его выключать и перезагружать. Теперь еще и с оплатой никак не могут разобраться.
У меня выработалась стойкая неприязнь к вашей компании. Как вам не стыдно предоставлять услуги настолько плохого качества!!!!
Позор.
Ах да, я живу в районе Академический. Это если в вашей компании вдруг кто-то надумает разобраться.
6 согласны
ЮТЕЛ СОСИТЕ 1 апреля, 2012 год
ГАВНО А НЕ ПРОВАЙДЕР ТОЛЬКО ДЕНЬ ГИ ЗДЕРАЮТ И ВСЕ А КАЧЕСТВО УСЛУГ ВООБЩЕ ДЕРЬМО ЗА СЧЕТ ЛЮДЕЙ НАВАРИВАЮТСЯ ШАКАЛЫ СУКА КУДА ТОЛЬКО МОНОПОЛИСТЫ СМОТРЯТ ТВАРИ Я ЗА 8 МБ ПЛОЧУ 1800 А В КАКОЙ ТО ДЕРЕВНЕ ТА ЖЕ САМАЯ СКОРОСТЬ ЧТО И УМЕНЯ ОНИ ПЛАТЯТ 500 РУБЛЕЙ СУКИ НАЕБЩИКИ ЕБАНЫЕ ЧТОБ ВЫ СУКА ОБАНКРОТИЛИСЬ КАЗЛЫ
Utel 1 апреля, 2012 год
Наша компания занимается предоставлением услуг низкого качества предназначенных лишь для достаточно быстрого интернет - серфинга. Смотреть видео или играть в онлайн приложения не является нашей приоритетной целью.
3 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Александр 24 марта, 2012 год
"Utel — это выбор в пользу качественных и технологичный услуг, большой территории покрытия, революционной тарифной политики." вот врут! нагло,цинично,в глаза......отжим денег у населения ..буду отказываться от услуг
4 согласны
anti 2 марта, 2012 год
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервис! ужас просто. Мало того что второй месяц ваши специалисты не приходят исправлять проблемы, так еще и в единой службе бардак полный. Нет скорости заявленной, обещано было 2 мб/с, по факту второй месяц не больше 450кб/с. и еще счет почему то не на 209 рублей выставляется как... Читать отзыв ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервис! ужас просто. Мало того что второй месяц ваши специалисты не приходят исправлять проблемы, так еще и в единой службе бардак полный. Нет скорости заявленной, обещано было 2 мб/с, по факту второй месяц не больше 450кб/с. и еще счет почему то не на 209 рублей выставляется как в договоре а на 289! Чтобы зафиксировать проблему, для того чтобы написать заявление и получить перерасчет, звоню в сервис. На мою просьбу принять заявку в очередной раз, мне вещают, что якобы (второй месяц история) ведутся работы и заявки не принимаются. Идите пишите заявление по адресу. Что было сделано до этого, и при чем там же мне говорили, что мы не можем принять заявку, потому как у вас не работает интерент, ждите когда заработает. ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Расторгать договор единственное решение! Пропадите вы все пропадом. Парад ненормальных, честное слово.
777 7 февраля, 2012 год
Г...О А НЕ ОПЕРАТОР ДЕНЬГИ 400 РУБ НА МЕСЯЦ НЕХВАТАЕТ НЕ КУДА НЕ ЗВОНЮ МАКСИМУМ РАЗ В ТР ДНЯ СМС ОТПРАВЛЮ И ВСЕ А 400 РУБЛЕЙ НЕТ ИНТЕРНЕТ ВООБЩЕ Г...О ПОЛНОЕ ТАРИФ 8 МБ А ТАМ И ТРЕМЯ НЕПАХНЕТ СКОРОСТИ ВООБЩЕ НЕТ ПОСТОЯННЫЕ ОБРЫВЫ К ЭТИМ ШАКАЛАМ НЕ ДОЗВОНИШСЯ ИЛИ ДОЗВОНИШСЯ У НИХ ОДИН ОТМАЗ С НАШЕЙ СТОРОНЫ ВСЕ... Читать отзыв Г...О А НЕ ОПЕРАТОР ДЕНЬГИ 400 РУБ НА МЕСЯЦ НЕХВАТАЕТ НЕ КУДА НЕ ЗВОНЮ МАКСИМУМ РАЗ В ТР ДНЯ СМС ОТПРАВЛЮ И ВСЕ А 400 РУБЛЕЙ НЕТ ИНТЕРНЕТ ВООБЩЕ Г...О ПОЛНОЕ ТАРИФ 8 МБ А ТАМ И ТРЕМЯ НЕПАХНЕТ СКОРОСТИ ВООБЩЕ НЕТ ПОСТОЯННЫЕ ОБРЫВЫ К ЭТИМ ШАКАЛАМ НЕ ДОЗВОНИШСЯ ИЛИ ДОЗВОНИШСЯ У НИХ ОДИН ОТМАЗ С НАШЕЙ СТОРОНЫ ВСЕ НОРМАЛЬНО ЭТО ЧТО ТО У ВАС И ТАК ПОСТОЯННО ИЛИ ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТСЯ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВООБЩЕ ОТСТОЙНОЕ С..И ЕСЛИ НЕ УМЕЮТ ПРЕДОСТОВЛЯТЬ СВОИ УСЛУГИ ТО КОКОГО Х...Я ОНИ ВООБЩЕ БЕРУТСЯ ПРЕДОСТОВЛЯТЬ ЭТИ УСЛУГИ ИМ НАДО В КОЛХОЗ ИДТИ ПАСТУХАМИ ДА Г...ОУБОРЩИКАМИ А НЕ ЭТИМ ЗАНИМАТСЯ КОРОЧЕ У...Ы ОНИ ПОЛНЫЕ БОЛЬШЕ СЛОВ НА ЭТИХ К....В НЕТ
grigordrug 6 февраля, 2012 год
Домашний интернет от этой конторы - обман, они даже в договоре пишут: "скорость соединения до....". Мой тариф 800 рублей в месяц за - до 400Кбит/сек, реально 200-300 и постоянные потери пакетов до 75%. Пользуются тем, что в моём регионе нет пока альтернативы, появятся другие провайдеры и зачахнет ютел!!!
Азат(Из Нягани) 2 февраля, 2012 год
Ютел интернет ГАВНО!!! Иногда случается что каждые 5 минут ИНЕТ ВЫРУБАЕТСЯ и 2 минуты не врубается! целый день на нервах! за 4мб ПЛОЧУ 950 рублей!!! Когда мой дядя за 100мб плотит 500р!!! Интернет ГАВНО ГАВНО ГАВНО! UTEL ИДИ НАХЕР!
пользователь 1 февраля, 2012 год
Ютел это по русски сказать дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Требуют оплату за не сушествующие услуги. Про интернет вообще страшно говорить. Деньги сдерают а скорости нет. Зато кто то на канары летает за наш счет. Ютел это тот же "МММ" только в другой рубахе. ЖУЛИКИ ,ВОРЫ, ВОТ ГДЕМАФИЯ ТО, ЭТЕЛ ЭТО И ЕСТЬ МАФИЯ.
вован 24 января, 2012 год
ютел это компания дрянь так-как они заняли доминирущее положение в пермском крае и делают что хотят и тарифы самые высокие если захочешь позвонить то надо сперва телефон перезагрузить тогда позвониш но не дозвонишся с первого раза не кокого.
Виталий 11 января, 2012 год
Вы знаете даже не знаю что и сказать, так много накопилось, что ни какими словами это выразить не возможно.......такое впечатление, что кто то ради "прикола" сидит и щёлкает тумблером "вкл"/"выкл", "вкл"/"выкл", "вкл"/"выкл".....
Автор ъуй вам в рот клал 5 января, 2012 год
Опять развели пиздаболию после нового года, пинг возрастает вечерами в несколько раз и на все это ответ, оформите заявочку, звоните после 23:00 (когда ни один из днищенских неучей не отвечает), срал я с высокой горы на такие услуги.
5 согласны
саня 3 января, 2012 год
самый уе...ый интернет который когда либо видел это ютел ни какой скорости нет, за что платим ? Может в суд подать на этих у..щь? ЛЮДИ ГДЕ СПРОВЕДЛИВОСТЬ???
6 согласны
Ситникова Наталья 22 декабря, 2011 год
Ставлю оценку 1, потому что меньше не существует, а ставят 5!
5 согласны
Ситникова Наталья 22 декабря, 2011 год
Безобразная компания! Провели новый интернет-кабель, а проводить интернет не хотят! Зачем тогда нужна эта бесполезная реклама?
Сергей 11 ноября, 2011 год
Провайдер просто отстой !. Уже почти месяц веду с ними войну. Подключили мне домашний телефон, он в какой-то момент просто перестал работать и до сих пор не работает. Многократно обращался в поддержу, там ничего толкового сказать не могут, писал заявления, чтобы пришел мастер, так никто и не пришел.Такое чувство, что все эти заявки просто выкидывают в мусорку после их оформления.... Читать отзыв Провайдер просто отстой !. Уже почти месяц веду с ними войну. Подключили мне домашний телефон, он в какой-то момент просто перестал работать и до сих пор не работает. Многократно обращался в поддержу, там ничего толкового сказать не могут, писал заявления, чтобы пришел мастер, так никто и не пришел.Такое чувство, что все эти заявки просто выкидывают в мусорку после их оформления. Интернет это отдельная тема - то он есть, то его нет.
Ананем 30 октября, 2011 год
Самый уебищный провайдер, который я когда либо встречал.
Пытаетесь прыгнуть, сидя на жопе выше своей головы? у вас, как у монополистов нихуя не получалось и не получится, потому что никто, кто не делает ничего для людей блять известным не станет, и подтирался я о ваших мальчиков для отмазов в тех. поддержке и ваши рты гнобил своим небритым анальным отверстием нищие дрочилы.
Academick 25 октября, 2011 год
Вылеты каждые 5-10 минут, в и-нете сидеть невозможно... скорость 8 мб/с мы платим, а где услуги, на приемлемом уровне?! U-Tel закрывать пора!!!
Игорь 18 октября, 2011 год
Здравствуйте, я был абонентом домашнего интернета от ютел порядка 4 лет назад, затем по причине отсутствия компьютера я 3 года не пользовался интернетом, в прошлом году я отстоял многочасовую очередь у них в офисе и расторгнул договор предоставления услуг доступа в интернет (никаких задолженностей соответственно не было), с недавнего времени мне вновь начали приходить счета о задолженности, как это можно... Читать отзыв Здравствуйте, я был абонентом домашнего интернета от ютел порядка 4 лет назад, затем по причине отсутствия компьютера я 3 года не пользовался интернетом, в прошлом году я отстоял многочасовую очередь у них в офисе и расторгнул договор предоставления услуг доступа в интернет (никаких задолженностей соответственно не было), с недавнего времени мне вновь начали приходить счета о задолженности, как это можно объяснить Я РАСТОРГНУЛ ДОГОВОР, и почему я опять должен выстаивать много часовую очередь в "4" "15" кабинет (принимает тока один кабинет по 30 минут на человека) у них в офисе? Работа телефонной службы (88003001817) отвратительна за 8 звонков по 5-15 минут ожидания трубка не снята ни разу. Если дело так и дальше пойдет то я и мои знакомы и та не в восторге от "сервиса" будем отказываться и от проводных телефонов[email protected]
7 согласны
Utel
Utel — это бренд, под которым предоставляются услуги местной, внутризоновой, междугородней и международной связи, мобильной и спутниковой связи, широкополосного доступа в Интернет, кабельного и интерактивного телевидения.

Это единая торговая марка, ориентированная на существующих и потенциальных потребителей услуг компании в УрФО и Пермском крае.

В смысловом наполнении марки Utel ключевым является триединство «U»:... подробнее

Операторы мобильной связи

Ростелеком