Utel отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Utel
Сергей 22 мая, 2012 год
Ютел это козлячья контора, да чтоб они все там вздулись, настоящее гавно и работают там одни КОЗЛЫ.
12 согласны
evl2 7 мая, 2012 год
Закинула сыну 500, а он получил только 260 руб. Ни один телефон ютеловский не отвечает. Никак по-другому выяснить, почему это произошло, не могу: я - в Казани, а сын - на Ямале, на трассе. Что с вашими справочными телефонами, господа ютеловцы?!
сильвер 6 мая, 2012 год
05.05.12 была в Екатеринбурге.На 3 мобильниках с ВАШИМ оператором не было роминга. Сорвались мои встречи. При пересечении границы Челяб.области связь появилась. Операторы что только не говорили:не подключен роминг,проблемы у всех кто в Екатер-ге,бросали трубки, по двадцать минут ожидания разговора.КАК ВАМ НЕ СТЫДНО, два номера были приобретены 10 лет назад.ГДЕ БУРАНОВ?
Татьяна 4 мая, 2012 год
Дорогие потребители! Если вы уважаете себя, свою семью, свои средства(иной раз не легко заработанные) никогда не подключайтесь к интерактивному телевидению u-tel, ни при каких обстаятельствах!!! Мучаемся полгода-картинка сыпется, каналы зависают, в течение часа раз по 8-10!!! Такого гадостного предоставления услуги я за свою жизнь не встречала, причем персонал ничего не говорит, просто тянут время, а стоимость вместе с интернетом составляет... Читать отзыв Дорогие потребители! Если вы уважаете себя, свою семью, свои средства(иной раз не легко заработанные) никогда не подключайтесь к интерактивному телевидению u-tel, ни при каких обстаятельствах!!! Мучаемся полгода-картинка сыпется, каналы зависают, в течение часа раз по 8-10!!! Такого гадостного предоставления услуги я за свою жизнь не встречала, причем персонал ничего не говорит, просто тянут время, а стоимость вместе с интернетом составляет 850 рэ!!! Все с мая соскакиваю с этого маразма!!! Долбаные монополисты-жулики!!!(((((((((((((((((
15 согласны 1 не согласен
Петя 3 мая, 2012 год
Как же раздрожает такое педорастическое отношение к работе как у сотрудников Ютел!!!
василий 1 мая, 2012 год
7 апреля подключил HDканалы по акции (бесплатно)до 1 мая ,каналы не появились,через 15 минут отключил!через неделю отключили тв! в службе поддержки ничего внятного не сказали,несколько раз ходили в наш центр ютел даже приставку носили в итоге заплатили лишних318 рублей(откуда такая сумма?) ну хрен с ним думал все решили,а сегодня все по новой,утром отключили за неуплату звоню в "тех поддержку"говорят все... Читать отзыв 7 апреля подключил HDканалы по акции (бесплатно)до 1 мая ,каналы не появились,через 15 минут отключил!через неделю отключили тв! в службе поддержки ничего внятного не сказали,несколько раз ходили в наш центр ютел даже приставку носили в итоге заплатили лишних318 рублей(откуда такая сумма?) ну хрен с ним думал все решили,а сегодня все по новой,утром отключили за неуплату звоню в "тех поддержку"говорят все нормально через час включим и правда включили на пару часов а потом "абзац" долг опять 318 рублей и рекомендуемая сумма к оплате 961 рубль , блядь надоело на хер такое тв буду книги читать! в нашем центре ютел г,заводоуковск говорят что они только платежи принимают
4 согласны
Дмитрий 1 мая, 2012 год
з......и уже бабки с телефона пиздить,я вас ненавижу,вы самая стремная связь,какая только есть.Я о вас оставлять отзывы буду везде где только можно,у меня очень много знакомых,особенно на сайтах,ваша репутация-говно!вышел в нэт (он у меня безлимитный с 01:00до07:00)на 4 минуты раньше,это они так сказали,а в действительности всегда выхожу не раньше чем в 01:15 и. Вышел через 2часа,за эти 2 часа сперли150р,а... Читать отзыв з......и уже бабки с телефона пиздить,я вас ненавижу,вы самая стремная связь,какая только есть.Я о вас оставлять отзывы буду везде где только можно,у меня очень много знакомых,особенно на сайтах,ваша репутация-говно!вышел в нэт (он у меня безлимитный с 01:00до07:00)на 4 минуты раньше,это они так сказали,а в действительности всегда выхожу не раньше чем в 01:15 и. Вышел через 2часа,за эти 2 часа сперли150р,а я в тундре нахожусь и положит негде, оставили меня без баланса.А за безлимитный нэт сняли 250 балов.зато если выйдешь с нэте на 5 минут позже они эти 5 минут тарифицировали сразу же.Если ютэл обонкротится я в этот день нажрусь до поросячего визга и отмечу дату в календаре красным,каждый год буду нно отмечать!!
веня 30 апреля, 2012 год
отстой,тупорылые операторы, гавно а не связь, самая худшая связь в мире!
6 согласны
Дмитрий 29 апреля, 2012 год
Фирма ГОВНО. На..ли на 5000 рублей. Дело было так... Пользуюсь мобильным Интернетом через юсб модем, подключаю безлимит на сутки (50р), вдруг симка заблокирована на счёте было около 300р. Проверяю баланс на счёте -4500р. ОПУПЕТЬ!!! Звоню в службу тех поддерки: Девушка отвечает за день до описываемых событи был выход в Интернет на 600 Мбайт. НЕБЫЛО его я уверен, да и как... Читать отзыв Фирма ГОВНО. На..ли на 5000 рублей. Дело было так... Пользуюсь мобильным Интернетом через юсб модем, подключаю безлимит на сутки (50р), вдруг симка заблокирована на счёте было около 300р. Проверяю баланс на счёте -4500р. ОПУПЕТЬ!!! Звоню в службу тех поддерки: Девушка отвечает за день до описываемых событи был выход в Интернет на 600 Мбайт. НЕБЫЛО его я уверен, да и как при скорости 54 Кбит/с скачать 600 метров за 23 часа??? Что делать незнаю, но если есть возможность НЕПОЛЬЗУЙТЕСЬ UTELом... у меня такой возможности нет :(
oleg 25 апреля, 2012 год
u-tel позорная компания. При тарифе на скорости до 4 м-бит\сек реальная скорость не превышала 0.8 м-бит\сек. ходил в офис раз 6, с понимающими лицами выслушивали, но результат 0. вызывал телефонистов проверяли линию, но скорость всё равно низкая. После того за очередной месяц заплатил около 600 рублей, несколько дней не было доступа в сеть, это стало последней каплей. Расторгнул... Читать отзыв u-tel позорная компания. При тарифе на скорости до 4 м-бит\сек реальная скорость не превышала 0.8 м-бит\сек. ходил в офис раз 6, с понимающими лицами выслушивали, но результат 0. вызывал телефонистов проверяли линию, но скорость всё равно низкая. После того за очередной месяц заплатил около 600 рублей, несколько дней не было доступа в сеть, это стало последней каплей. Расторгнул договор с этой ю-тел. Перешёл на мегафон юсб модем. Доволен.
BAP9IG 19 апреля, 2012 год
Омерзительный интернет работает от силы неделю в месяц . У меня в поселке просто нет альтернативы а то бы давно свалил от этого провайдера. Даже USB модемы и те лутьше работают
МММ-интернет 19 апреля, 2012 год
Utel гавно, пора переходить на кабинет
Пургина Ольга 6 апреля, 2012 год
Люди не берите IP-телевидение от Ютел!
Люди это такое ГОВНО. Каждую пятницу или четверг , обязательно к выходным, оно самопроизвольно отключается, и поверьте это каждую неделю стабильно.
4 согласны
Eva 4 апреля, 2012 год
Отношение к клиентам - ниже плинтуса.
С прошлых выходных постоянно проводятся какие-то таинственные "аварийно-восстановительные" работы, в воскресенье интернет не работал вообще, понедельник и вторник - вырубили после 18 часов и адьес. Дозваниваюсь в техподдержку (5-7 минут ожидания) - "а давайте полностью перенастроим модем и вашу систему", "а может быть у вас вирусы или проблемы с оборудованием". Задрали, неучи.
Сегодня написала по обратной... Читать отзыв
Отношение к клиентам - ниже плинтуса.
Сегодня написала по обратной связи с вопросом, что это за работы, при которых интернет есть - но только 9 часов в сутки в лучшем случае, когда вся эта х-ня закончится и я смогу пользоваться в полной мере своим оплаченным на год БЕЗЛИМИТНЫМ интернетом - в ответ вежливые отписки ни о чём. Пришлось перейти на нецензурную лексику в официальной переписке, чтобы добиться ответа, что и сегодня по всей вероятности интернет вырубят, потому как их таинственные работы не окончены. И когда случится чудо - неизвестно.
Ютел = позорище.
anti 2 марта, 2012 год
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервис! ужас просто. Мало того что второй месяц ваши специалисты не приходят исправлять проблемы, так еще и в единой службе бардак полный. Нет скорости заявленной, обещано было 2 мб/с, по факту второй месяц не больше 450кб/с. и еще счет почему то не на 209 рублей выставляется как... Читать отзыв ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервис! ужас просто. Мало того что второй месяц ваши специалисты не приходят исправлять проблемы, так еще и в единой службе бардак полный. Нет скорости заявленной, обещано было 2 мб/с, по факту второй месяц не больше 450кб/с. и еще счет почему то не на 209 рублей выставляется как в договоре а на 289! Чтобы зафиксировать проблему, для того чтобы написать заявление и получить перерасчет, звоню в сервис. На мою просьбу принять заявку в очередной раз, мне вещают, что якобы (второй месяц история) ведутся работы и заявки не принимаются. Идите пишите заявление по адресу. Что было сделано до этого, и при чем там же мне говорили, что мы не можем принять заявку, потому как у вас не работает интерент, ждите когда заработает. ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Расторгать договор единственное решение! Пропадите вы все пропадом. Парад ненормальных, честное слово.
777 7 февраля, 2012 год
Г...О А НЕ ОПЕРАТОР ДЕНЬГИ 400 РУБ НА МЕСЯЦ НЕХВАТАЕТ НЕ КУДА НЕ ЗВОНЮ МАКСИМУМ РАЗ В ТР ДНЯ СМС ОТПРАВЛЮ И ВСЕ А 400 РУБЛЕЙ НЕТ ИНТЕРНЕТ ВООБЩЕ Г...О ПОЛНОЕ ТАРИФ 8 МБ А ТАМ И ТРЕМЯ НЕПАХНЕТ СКОРОСТИ ВООБЩЕ НЕТ ПОСТОЯННЫЕ ОБРЫВЫ К ЭТИМ ШАКАЛАМ НЕ ДОЗВОНИШСЯ ИЛИ ДОЗВОНИШСЯ У НИХ ОДИН ОТМАЗ С НАШЕЙ СТОРОНЫ ВСЕ... Читать отзыв Г...О А НЕ ОПЕРАТОР ДЕНЬГИ 400 РУБ НА МЕСЯЦ НЕХВАТАЕТ НЕ КУДА НЕ ЗВОНЮ МАКСИМУМ РАЗ В ТР ДНЯ СМС ОТПРАВЛЮ И ВСЕ А 400 РУБЛЕЙ НЕТ ИНТЕРНЕТ ВООБЩЕ Г...О ПОЛНОЕ ТАРИФ 8 МБ А ТАМ И ТРЕМЯ НЕПАХНЕТ СКОРОСТИ ВООБЩЕ НЕТ ПОСТОЯННЫЕ ОБРЫВЫ К ЭТИМ ШАКАЛАМ НЕ ДОЗВОНИШСЯ ИЛИ ДОЗВОНИШСЯ У НИХ ОДИН ОТМАЗ С НАШЕЙ СТОРОНЫ ВСЕ НОРМАЛЬНО ЭТО ЧТО ТО У ВАС И ТАК ПОСТОЯННО ИЛИ ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТСЯ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВООБЩЕ ОТСТОЙНОЕ С..И ЕСЛИ НЕ УМЕЮТ ПРЕДОСТОВЛЯТЬ СВОИ УСЛУГИ ТО КОКОГО Х...Я ОНИ ВООБЩЕ БЕРУТСЯ ПРЕДОСТОВЛЯТЬ ЭТИ УСЛУГИ ИМ НАДО В КОЛХОЗ ИДТИ ПАСТУХАМИ ДА Г...ОУБОРЩИКАМИ А НЕ ЭТИМ ЗАНИМАТСЯ КОРОЧЕ У...Ы ОНИ ПОЛНЫЕ БОЛЬШЕ СЛОВ НА ЭТИХ К....В НЕТ
Азат(Из Нягани) 2 февраля, 2012 год
Ютел интернет ГАВНО!!! Иногда случается что каждые 5 минут ИНЕТ ВЫРУБАЕТСЯ и 2 минуты не врубается! целый день на нервах! за 4мб ПЛОЧУ 950 рублей!!! Когда мой дядя за 100мб плотит 500р!!! Интернет ГАВНО ГАВНО ГАВНО! UTEL ИДИ НАХЕР!
пользователь 1 февраля, 2012 год
Ютел это по русски сказать дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Требуют оплату за не сушествующие услуги. Про интернет вообще страшно говорить. Деньги сдерают а скорости нет. Зато кто то на канары летает за наш счет. Ютел это тот же "МММ" только в другой рубахе. ЖУЛИКИ ,ВОРЫ, ВОТ ГДЕМАФИЯ ТО, ЭТЕЛ ЭТО И ЕСТЬ МАФИЯ.
Виталий 11 января, 2012 год
Вы знаете даже не знаю что и сказать, так много накопилось, что ни какими словами это выразить не возможно.......такое впечатление, что кто то ради "прикола" сидит и щёлкает тумблером "вкл"/"выкл", "вкл"/"выкл", "вкл"/"выкл".....
Автор ъуй вам в рот клал 5 января, 2012 год
Опять развели пиздаболию после нового года, пинг возрастает вечерами в несколько раз и на все это ответ, оформите заявочку, звоните после 23:00 (когда ни один из днищенских неучей не отвечает), срал я с высокой горы на такие услуги.
5 согласны
саня 3 января, 2012 год
самый уе...ый интернет который когда либо видел это ютел ни какой скорости нет, за что платим ? Может в суд подать на этих у..щь? ЛЮДИ ГДЕ СПРОВЕДЛИВОСТЬ???
6 согласны
Сергей 11 ноября, 2011 год
Провайдер просто отстой !. Уже почти месяц веду с ними войну. Подключили мне домашний телефон, он в какой-то момент просто перестал работать и до сих пор не работает. Многократно обращался в поддержу, там ничего толкового сказать не могут, писал заявления, чтобы пришел мастер, так никто и не пришел.Такое чувство, что все эти заявки просто выкидывают в мусорку после их оформления.... Читать отзыв Провайдер просто отстой !. Уже почти месяц веду с ними войну. Подключили мне домашний телефон, он в какой-то момент просто перестал работать и до сих пор не работает. Многократно обращался в поддержу, там ничего толкового сказать не могут, писал заявления, чтобы пришел мастер, так никто и не пришел.Такое чувство, что все эти заявки просто выкидывают в мусорку после их оформления. Интернет это отдельная тема - то он есть, то его нет.
Ананем 30 октября, 2011 год
Самый уебищный провайдер, который я когда либо встречал.
Пытаетесь прыгнуть, сидя на жопе выше своей головы? у вас, как у монополистов нихуя не получалось и не получится, потому что никто, кто не делает ничего для людей блять известным не станет, и подтирался я о ваших мальчиков для отмазов в тех. поддержке и ваши рты гнобил своим небритым анальным отверстием нищие дрочилы.
Игорь 18 октября, 2011 год
Здравствуйте, я был абонентом домашнего интернета от ютел порядка 4 лет назад, затем по причине отсутствия компьютера я 3 года не пользовался интернетом, в прошлом году я отстоял многочасовую очередь у них в офисе и расторгнул договор предоставления услуг доступа в интернет (никаких задолженностей соответственно не было), с недавнего времени мне вновь начали приходить счета о задолженности, как это можно... Читать отзыв Здравствуйте, я был абонентом домашнего интернета от ютел порядка 4 лет назад, затем по причине отсутствия компьютера я 3 года не пользовался интернетом, в прошлом году я отстоял многочасовую очередь у них в офисе и расторгнул договор предоставления услуг доступа в интернет (никаких задолженностей соответственно не было), с недавнего времени мне вновь начали приходить счета о задолженности, как это можно объяснить Я РАСТОРГНУЛ ДОГОВОР, и почему я опять должен выстаивать много часовую очередь в "4" "15" кабинет (принимает тока один кабинет по 30 минут на человека) у них в офисе? Работа телефонной службы (88003001817) отвратительна за 8 звонков по 5-15 минут ожидания трубка не снята ни разу. Если дело так и дальше пойдет то я и мои знакомы и та не в восторге от "сервиса" будем отказываться и от проводных телефонов[email protected]
Евгенийй 11 октября, 2011 год
Был в командировке с июня месяца по приезду выяснилось что мой номер телефона был заблокирован вместе с тарифом Капитал- платинум (за который в свое время были уплачены не малые деньги при подключении). При обращении в компанию они пояснили что номером надо пользоваться и осуществлять движение средств по счету- но теперь не чем помочь и вернуть номер не могут (РЕЙДЕРСТВО прям... Читать отзыв Был в командировке с июня месяца по приезду выяснилось что мой номер телефона был заблокирован вместе с тарифом Капитал- платинум (за который в свое время были уплачены не малые деньги при подключении). При обращении в компанию они пояснили что номером надо пользоваться и осуществлять движение средств по счету- но теперь не чем помочь и вернуть номер не могут (РЕЙДЕРСТВО прям какое то). Ладно думаю огорчатся не буду- подключил другой номер внеся на счет определенную сумму денег. Но и тут у нашей “Чудесной компании Ютел” вышел очередной конфуз. Сказали, что к вечеру номер будет активирован- на следующий день пришлось поехать туда снова…. Как у них это бывает обычно опять какая то проблема с подключением- слава богу ее устранили и вот я стал счастливым обладателем нового номера!!! Вот только уже чуть позже выяснил, что оплаченные мной средства были списаны оператором в тот же день! Конечно причину и цель списания они пояснить не могли, но предложили приехать к ним с чеком! Соответственно которого я не сохранил (зачем он после зачисления средств?) которые не долго, но все же были на моем счете мобильного телефона…..Не уж то все так плохо, что столь крупная компания занимается мелким воровством?!!!
Евгений
Денчик 15 июля, 2011 год
Просто отстой. Откажусь от ютела и подключу другого провайдера где цены оптимальные и скорость нормальная.
10 согласны
Utel
Utel — это бренд, под которым предоставляются услуги местной, внутризоновой, междугородней и международной связи, мобильной и спутниковой связи, широкополосного доступа в Интернет, кабельного и интерактивного телевидения.

Это единая торговая марка, ориентированная на существующих и потенциальных потребителей услуг компании в УрФО и Пермском крае.

В смысловом наполнении марки Utel ключевым является триединство «U»:... подробнее

Операторы мобильной связи

МегаФон