Vasko.RU отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Vasko.RU

Бардак во всем

Элла 16 февраля, 2023 год
Такое впечатление, что здесь все 5*ставят нанятые люди. Заказала технику, обговорили время доставки во второй половине дня. Звонят в 9 утра и говорят, что приехали. Курьер сказал, что менеджеры не передают время доставки и они ездят, как им удобно. Бардак. Возможно, при этих обстоятельствах, мне вместо бытовой техники, привезут горшок.
Достоинства:
  1. Не увидела
Недостатки:
  1. Все

Ужасный магазин Васко - Vasko и бракованный товар!!!

Наталья 9 февраля, 2023 год
Купила данный Холодильник Gorenje NRK 6201 SYWв Васко (Vasko.ru), вот чего не рекомендую делать, так связываться с данным интернет магазином ВАСКО – vasko.ru !((
И так, дверца холодильника матовая, боковину так же матовые, но имеют не гладкую поверхность.
Холодильник очень просто выглядит, не презентабельно, дешевое исполнение, пластик на ручке выглядит как у 20-ти летней давности Стинол или Канди, вообще полное разочарование! А самая большая проблема это металлический щелчок с продолжительным гулом «самолёта» после отключения работы реле, это прям самая большая печаль. Приезжал сервисный мастер Gorenje и сказал, что это норма... Vasko.ru в обмене холодильника на другой отказало, ссылаясь на то, что я расписалась в Акте приемо-передачи, якобы меня все устроило, а как я должна была это понять, если 2 часа нельзя включать холодильник.
Не покупайте данный холодильник, он не доставит вам радости и удовлетворения от покупки!!! И держитесь подальше от интернет магазина VASKO.ru ( ВАСКО ру)!!! ..у них нет 70% товара, что на сайте размещен, а как «лучший» товар рекомендую купить, что есть на складе. В итоге вы покупаете не, что хотели и сомнительного качества! А если вы сравните цену куплено вами товара, то она будет как и у других продавцов, тк низкая цена только на отсутствующий на складе товар, вот такой вот лохотрон! И я в него попала, очень сожалею, что связала с Интернет магазином мошенников ВАСКО / Vasko / vasko.ru #vasko #васко

Обман на заказ.

Дмитрий 22 января, 2023 год
Привлекают низкой ценой. А товара нет. Покупал ТВ. Предлагают с такой же диагональю, но из самых дешёвых не популярных моделей, часто ломающихся. И по цене намного выше. Лишь бы варить товар. Лишь бы им позвонили. А Маркет плейсы. Не Удаляют их из списка. Просил их цену сменить или поставить что товара нет. Но на их же сайте товар есть... Читать отзыв Привлекают низкой ценой. А товара нет. Покупал ТВ. Предлагают с такой же диагональю, но из самых дешёвых не популярных моделей, часто ломающихся. И по цене намного выше. Лишь бы варить товар. Лишь бы им позвонили. А Маркет плейсы. Не Удаляют их из списка. Просил их цену сменить или поставить что товара нет. Но на их же сайте товар есть и цена стоит. Заказываешь. Перезванивают. Говорят что привезут. Но товара нет. И опять предлагают ненужный товар. Обман. Испортился магазин.

Очень жаль

Ольга 13 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Выбирая стиральную машину определилась с брендом и моделью,самым приятным предложение о цене оказалось у Vasco. ru., сделала заказ, НО мне предложили машину, только недели через три. " Вежливый " менеджер предложил подобрать по схожим характеристикам и цене другую модель... Согласилась. То, что мне предложили меня не устроило, отказалась и назвала причины, на что от менеджера получила оскорбительные для... Читать отзыв Здравствуйте! Выбирая стиральную машину определилась с брендом и моделью,самым приятным предложение о цене оказалось у Vasco. ru., сделала заказ, НО мне предложили машину, только недели через три. " Вежливый " менеджер предложил подобрать по схожим характеристикам и цене другую модель... Согласилась. То, что мне предложили меня не устроило, отказалась и назвала причины, на что от менеджера получила оскорбительные для моего первоначального выбора пояснения, а в дальнейшем и меня назвали покупателем делающим выбор между " Жигули, Ладой и ВАЗом. Может компания и неплохая , но подбор персонала и обучением продаж стоило бы обратить внимание
Достоинства:
Недостатки:
  1. Неквалифицированный персонал

Ужасный персонал

Гость 2 декабря, 2022 год
Заказала стиральную машину у оператора гиоргия, принимая заказ оператор был груб, отговаривал от заказа, сегодня привезли машину б/у, крышка машины не прикреплена, цвет крышки от корпуса отличается, от заказа и от фирмы откатываемся и ни кому не советуем, хотя я в 2016-2018 году я покупала много техники у Васко, сейчас я очень разочарована персоналом.
Достоинства:
  1. Не обнаружила
Недостатки:
  1. Персонал

разводят нагло

Артем 29 ноября, 2022 год
оставляешь заказ , перезванивают и говорят что эта техника плохая возьмите другую, неизвестных производителей с которых они видимо зарабатывают , обманывают про технику которую вы выбрали потому что в наличии у них нет её, если отказываете им, перезванивают и говорят что закончились модели и не везут Вам ничего.

Развод!!!!

Марина 23 ноября, 2022 год
Сделала заказ стиральной машины ASKO T408HD.W обещали хорошую цену 124990, а по факту привезли модель без упаковки, которая явно была в использовании. Заманивают низкой ценой, а по факту продают б/у модели. Не рекомендую данный магазин. К тому же менеджер еще и нахамил мне, после того как я отказалась от товара.

Один сплошной развод

Василий 22 ноября, 2022 год
Пытался заказать сушильную машину VESTFROST, так как цена очень заманчива. Во время разговора с менеджером, он стал меня убеждать в том, что я якобы не ту технику выбрал, типо она низкого качества, быстро ломается, обслуживания нет. Хотя я уже не первый год знаю данного производителя, поэтому настоял на своём. В итоге мне позвонили на следующий день и сказали, что они... Читать отзыв Пытался заказать сушильную машину VESTFROST, так как цена очень заманчива. Во время разговора с менеджером, он стал меня убеждать в том, что я якобы не ту технику выбрал, типо она низкого качества, быстро ломается, обслуживания нет. Хотя я уже не первый год знаю данного производителя, поэтому настоял на своём. В итоге мне позвонили на следующий день и сказали, что они закончились и стали предлагать других производителей, якобы лучше качеством, но они во первых дороже были, а во вторых я о таких даже не слышал никогда. Вообщем сплошной развод и заманивание клиента низкой ценой.

Сомнительная контора

Алексей 15 сентября, 2022 год
15.09.2022 разместил заказ на посудомойку, т. к. у них самое дешевое предложение: меньше рынка тысячи на 3. Перезвонили для подтверждения. Выяснилось, что расчет только за наличку. Позже в разговоре сказали, что по безналу (по карте) можно, но будет дороже. На вопрос "На сколько дороже?" ответили, что на тысяч 7, а то и больше, двадцать". Это насторожило, ведь на другом сайте,... Читать отзыв 15.09.2022 разместил заказ на посудомойку, т. к. у них самое дешевое предложение: меньше рынка тысячи на 3. Перезвонили для подтверждения. Выяснилось, что расчет только за наличку. Позже в разговоре сказали, что по безналу (по карте) можно, но будет дороже. На вопрос "На сколько дороже?" ответили, что на тысяч 7, а то и больше, двадцать". Это насторожило, ведь на другом сайте, где на 3 тыс. дороже, можно безналом при получении.

Обратился к отзывам, почитал. Большая часть отрицательных. Решил, что пусть куплю подороже, но не здесь. Заказал обратный звонок, т. к. не регистрировался на их сайте. На сообщение, что "хочу отменить заказ" последовал резонный вопрос оператора (похоже по голосу на того, кто принимал заказ) "Почему?", несколько раз спрашивал. На что сказал "что так нельзя"! Я говорю можно. Оператор мне ответил какой-то с обидой в голосе примерно так: "Да, можно. Но Вы у нас больше не закажите ничего!" и бросил трубку.
Думаю, не зря отказался покупать у них.

Ужасная компания, продают брак

Ольга Афанасьева 1 сентября, 2022 год
Купили стиральную машинку. Привезли с браком…. Визуально при осмотре его обнаружить было невозможно ( микротрещины на сливном шланге) обнаружили только когда вся вода хлынула на пол…. Отдел рекламации оказал в содействии. Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой.

Ужасная компания, продают брак

Ольга Афанасьева 30 августа, 2022 год
Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой! Вчера нам привезли стиральную машинку, визуальный осмотр с нашей стороны не выявил дефектов однако когда мы подключили стиральную машину из микротрещины на сливном шланге полилась вода. Отдел рекламации отказал нам, ссылаясь на подписаний нами акт приемки передачи. Но как можно было обнаружить микротрещины на сливном шланге не включая машинку? Помимо этого они ещё утилизировали... Читать отзыв Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой! Вчера нам привезли стиральную машинку, визуальный осмотр с нашей стороны не выявил дефектов однако когда мы подключили стиральную машину из микротрещины на сливном шланге полилась вода. Отдел рекламации отказал нам, ссылаясь на подписаний нами акт приемки передачи. Но как можно было обнаружить микротрещины на сливном шланге не включая машинку? Помимо этого они ещё утилизировали нашу старую машинку за 500 руб. и предложили нам произвести платный ремонт шланга, хотя в паспорте гарантия 2 года. вот теперь обратились в отдел защиты прав потребителей. Обещали разобраться

Не советую

Гость 30 июня, 2022 год
Услуга Vip доставка - развод !!!
Заказ привезли с опозданием.
Заказ приехал в Час ночи !!!
В первый и последний раз заеазал тут.
Достоинства:
  1. Цена,
Недостатки:
  1. Служба поддержки, доставка.

Хамство - это Vasko, осторожно!

Алена 25 мая, 2022 год
Пыталась сделать заказ на бытовую технику. При оформлении заказа пытались запросить все персональные данные, хотя на их сайте даже нет телефона!!!! При отказе сообщить номер квартиры (просила доставить до подъезда) ХАМ менеджер Иван отказался принять заказ. Будьте осторожны! Заказала в другом месте.
Недостатки:
  1. Хамство

Обман! Продали сломанную технику!

Ирина 20 мая, 2022 год
Ребята не связывайтесь! Товар не качественный! Будем судиться! Сервис ноль, всём всё равно на проданы й не рабочий товар, три месяца ждём ремонт кондиционер!

Покупка стиральной машины в магазине Vasko.ru

Денис 18 мая, 2022 год
Ранее к магазины относились положительно. Однако 14.05.2022 нами был оформлен заказ на сайте №1054879 на приобретение стиральной машинки "Candy GVS34 116 D2/2" с габаритами 85x60x34. Перезвонил менеджер и сообщил, что именно этой модели нету, есть аналогичная Candy с разницей лишь в скорость отжима, об/мин.. Однако на деле оказалось, что стиральная машинка имеет габариты 85х60х40, по сути менеджер заведомо об... Читать отзыв Ранее к магазины относились положительно. Однако 14.05.2022 нами был оформлен заказ на сайте №1054879 на приобретение стиральной машинки "Candy GVS34 116 D2/2" с габаритами 85x60x34. Перезвонил менеджер и сообщил, что именно этой модели нету, есть аналогичная Candy с разницей лишь в скорость отжима, об/мин.. Однако на деле оказалось, что стиральная машинка имеет габариты 85х60х40, по сути менеджер заведомо об этом не сообщил, либо не компетентен. Также при нашем обращении по возврату он считает это нашей проблемой и возврат оформлять отказывается.Разницу в 6 см он посчитал видимо не важной и сообщать об это при замене позиция не стал. На деле мы получили стиральную машину у которой из-за габаритов дверь открывается на 1/3. Магазин Vasko.ru НЕ СОВЕТУЮ и сами больше здесь заказывать не будим. Можно еще написать про крайне неадекватное общение менеджера но не буду.

Vasco.ru - обман покупателей

Александр 12 мая, 2022 год
07.05.2022 договор 40718 от Vasco.ru заказал комплект кухонной техники (не стал читать свежие отзывы, а зря), много лет назад заказывал там, всё было нормально, сейчас начался обман покупателей. Было привезено - холодильник, СВЧ, варочная панель, посудомойка.
Посудомойку показывали к осмотру последней, поставили её так, что повреждение верха дверцы оказалось не видно с моей стороны, быстро открыли дверцу, тем самым скрыли место повреждения, засуетились с подписью акта приемки, далее быстро удалились. После того как подошел к машинке и закрыл дверцу, то всё увидел. Побежал во двор за машиной доставки, они видели меня, не остановились. К сожалению, сразу не сообразил, что правильно было садиться в машину и ехать в погоню, потерял время на звонки этим курьерам, которые конечно перестали брать трубку, в офисе тоже затягивали время, хамили, бросали трубку, вариант, что это случилось 1 минуту назад и ничего я повредить не мог, разгрузку и заносом в квартиру занимались сотрудники фирмы - раз подписал, моя вина, никто возвращаться не станет. Далее самое интересное, документы и чеки выписаны от фирмы однодневки, которая зарегистрирована 8 месяцев назад, имеет кривой юр. адрес, юр. адрес забраковала налоговая и в фирме нет сотрудников, в чеке вместо наименования товара строчка про "товары для дома и дачи", контактов, куда можно обратится на сайте нет, от слова совсем, нет телефона (только сами перезванивают), эл. почты и адреса. Из этого вывод, специально подсунули неликвидный битый товар, даже в суде разбираться по закону о правах потребителя бесполезно, только в прокуратуру писать.

телефон мошенников доставщиков +7 (964) 721-99-77

телефон мошенников менеджеров +7 (906) 002-24-24

Обходите стороной Vasco.ru

Поддержка нулевая.

Артем 1 мая, 2022 год
Заказал духовой шкаф. Первый раз перезвонили, сказали, что завтра привезут уже. В назначенный день никто не позвонил. Телефона техподдержки нет. Поэтому тупо оставлял заявки на обратный звонок. 3 раза!!! Никто больше не вышел со мной на связь. Шкаф не привезли. Прошло 4 дня. Ноль ответной реакции. Не советую покупать там.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Плохая обратная связь.
  2. Не выполнение обязательств.
  3. Чхали на заказы.

плохой магазин

Анна 25 апреля, 2022 год
Очень плохой магазин и и менеджеры
Очень плохой магазин и и менеджеры
Не советую этот магазин ни кому. Обманывают покупателей, заказали духовой шкаф, с нами связался менеджер и сказала что такой модели нет. предложила другую модель, мы три раза уточнили что точно будет такая же что заказали первую, нам ответили что да. зашли в характеристики и сравнили но там в характеристики толком ни чего не указано. А когда привезли и мы увидели что совсем они не похожи сразу связались с менеджером и сказали об этом. На что менеджер сказала что обратно товар не принимается, хотя мы просто хотели доплатить и взять другую. На что получили отказ. Больше мы в этом магазине покупать и советовать не будем.

Ужасный магазин и их сотрудники

Гость 6 апреля, 2022 год
Отварный магазин, половину в наличии нет, втюхивают все что им нужно продать.
Когда что то подбираешься ,нет в наличии. Не рекомендую обращаться так как покупаешь кота в мешке. Да и крайнего потом не найдёшь

Администратор хам

Гость 6 апреля, 2022 год
Уважаемое руководство если вы читаете этот отзыв , просто требую среагировать. Ваш администратор который номер указан на вашем сайте просто не компетентен в своей работе. Я оплатил услугу кондиционеров в количестве 2 штуке. Одну установили и я писал уже что качество установки не понравилось, так как мастер запачкал обои грязными руками и пришлось перекрашивать. На звонок вашему администратору он... Читать отзыв Уважаемое руководство если вы читаете этот отзыв , просто требую среагировать. Ваш администратор который номер указан на вашем сайте просто не компетентен в своей работе. Я оплатил услугу кондиционеров в количестве 2 штуке. Одну установили и я писал уже что качество установки не понравилось, так как мастер запачкал обои грязными руками и пришлось перекрашивать. На звонок вашему администратору он грубо ответил и кидал постоянно трубку. В очередной раз он мне сказал что установщики отказываются ехать ко мне. Повторю мы отказались от мастера а не от установки, так как мастер не аккуратно выполнил свою работу, и было уже поздно сверлить , так как на второй кондиционер установка должна была проходить в соседней квартире где живет маленький ребёнок. Деньги нам не хотят возвращать ! Опять же я не отказывался от установки только просил поменять мастера. что бы аккуратно сделали. Менеджер не берет трубку, заблокировал. На будущее всем кто хочет заказывать тут рекомендация - дали деньги - прощайте с хорошим отношением к вам.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Хамский персонал
  2. Администратор хам
  3. Администратор хам
  4. Администратор хам
  5. Деньги Даш - и ты не кто

Сервис отстой.

Вадим 31 марта, 2022 год
Не раз обращаюсь на этот сайт за техникой. Техникой очень доволен и приемлемые цены! Но Сервис менеджеров и общение с из клиентами. Начнём с нытья установщика кондиционера. Доставка была на один адрес а установка на другом, в итоге он приехал на первый адрес , снова потерянное время. Приехал уже на нужный адрес но пришёл не в тот подъезд. Узнав... Читать отзыв Не раз обращаюсь на этот сайт за техникой. Техникой очень доволен и приемлемые цены! Но Сервис менеджеров и общение с из клиентами. Начнём с нытья установщика кондиционера. Доставка была на один адрес а установка на другом, в итоге он приехал на первый адрес , снова потерянное время. Приехал уже на нужный адрес но пришёл не в тот подъезд. Узнав что 2 кондиционера будут устанавливаться в разных подъездах, его реакция -блин все тащить в другой подъезд. Пришёл без ничего , дайте стремянку , (у меня ее нет) дайте стул , дайте пакет . Але ребят вы занимаетесь установкой носите все с собой. Мне не жалко пакета но вы получаете за это деньги. Уже молчу что от него пахло далеко не приятно.
Когда я обратился к менеджеру на то что мне насчитали ещё доп услуги с ценой из потолка отличающейся от сайта , менеджер сказал что решит, но дело уже и в добирание это тоже платно выезд за мкад 30₽ Км. Доставка ок но и выезд установщика менеджер не озвучил. Когда я ему и объятому сообщил , просто назально ответил за 200₽ вы шутите? Ребят у кого то их просто нет и насчитывают на ту сумму которую озвучивает менеджер. Воющем менеджер не Дмитрий не компетентен в своей работе и не озвучивает достоверную информацию. Лояльно подбирал все но доп услуги у него явно хромают. Надеюсь мой отзыв дойдёт до руководства и примут решение обучить своих сотрудников сервису и деловой переписки с клиентами. Да и свой рабочий персонал. Увы даже Из за своих плюсов по технике вы не достойны ни одной звёзды.
Достоинства:
  1. Техника
Недостатки:
  1. Рабочий персонал и менеджеры

Отвратительный интернет магазин

Анастасия 4 марта, 2022 год
Заказала посудомойку говорили одну цену, через день набрали и она уже стала на 4000 дороже. специально не оформляли в этот день, чтобы дороже продать. не рекомендую этот магазин. наживаются на людском несчастье.

Отвратительный магазин.

Елена Николаевна 25 февраля, 2022 год
Вечером заказала стиральную машину уже по повышенной на 4000 р. цене.
Вечером заказала стиральную машину уже по повышенной на 4000 р. цене.
Утром был звонок от менеджера, заказ принят по договорной цене. Через три часа перезвонил, объявил новую цену ещё на 2000 р. дороже. Пришлось отказаться от заказа. Так же нельзя делать. Заказ есть заказ. Не хочу кормить барыг. Нельзя так с покупателями себя вести. Не удивлюсь, что когда через два дня будет доставка, появится другая цена. В другом магазине заказала более дорогую стиральную машину. Думаю магазин окажется адекватнее. В первый и последний раз имею дело с этим магазином, и другим не посоветую.
Достоинства:
  1. Плюсов не заметила. Сплошные минусы.
Недостатки:
  1. Впечатление только отрицательное. Не выполняет свои обещания. Очень необязательный магазин.

Отвратительный магазин

Гость 2 февраля, 2022 год
Купила кондиционер , 21.07.21 г заплатила за монтаж. На сегодня 02.02.2022 г. Монтаж не Осуществлен, деньги не вернули. Это лохоьрон. Гарантии нет. Сервиса нет. Техника серая , если что то сломается , ремонт ляжет на плечи покупателя в гарантийный период.

Отвратительный магазин!

Ксения 27 января, 2022 год
Хотели приобрести в данном магазине посудомоечную машину за почти 28 тыс.руб., оформили заказ через сайт. Оказалось, что данной модели нет в наличии и не будет, но есть за 33 тыс.руб. с лишним. Почему вы заведомо обманываете, вводя в заблуждение покупателей??!! Если я вижу на сайте товар с ценником, и он доступен к заказу, то я ожидаю получить именно этот товар!!!... Читать отзыв Хотели приобрести в данном магазине посудомоечную машину за почти 28 тыс.руб., оформили заказ через сайт. Оказалось, что данной модели нет в наличии и не будет, но есть за 33 тыс.руб. с лишним. Почему вы заведомо обманываете, вводя в заблуждение покупателей??!! Если я вижу на сайте товар с ценником, и он доступен к заказу, то я ожидаю получить именно этот товар!!! Консультант по имени Андрей, звонящий с номера 8906...2424, не консультирует, агакает, тыкает, бросает трубки и просто хамит.
В итоге оформили заказ в другом магазине: хороший сервис, кстати, за те же деньги, к тому же существует оплата картой, о которой в vasko и не слышали в 2022 году. Спасибо и до свидания, больше у вас ничего и никогда покупать не будем!!)

Мошенники,уважаемые покупатели,прочтите отзывы перед покупкой

Гость 9 января, 2022 год
Хотела посоветовать будущим покупателям действительно сначала почитать отзывы перед покупкой в данном магазине! Не делайте предоплату за подключение, ни в коем случае, впаривают какие-то купоны, предоплату сделала 2000, общую сумму менеджер назвал 4400, в руки мастеру осталось отдать 2400, в итоге приехал мастер который запросил 8000, до работ обговорили этот момент и я сразу отказалась от услуги, в итоге мастер... Читать отзыв Хотела посоветовать будущим покупателям действительно сначала почитать отзывы перед покупкой в данном магазине! Не делайте предоплату за подключение, ни в коем случае, впаривают какие-то купоны, предоплату сделала 2000, общую сумму менеджер назвал 4400, в руки мастеру осталось отдать 2400, в итоге приехал мастер который запросил 8000, до работ обговорили этот момент и я сразу отказалась от услуги, в итоге мастер перед отъездом нахомил, недоволен был что зря приехал, а менеджер открещивался что ничего не может сделать, оставил только почту куда писать по возврату денег, но после моего письмя никто не вышел на связь.

Осторожно обман

Гость 7 января, 2022 год
Из 20 товаров которые представлены к продаже в наличии есть, только 2 шт. в этой ценовой категории.

Предлагают другие варианты которые дороже на порядок или не подходит совсем.

Обман на лицо, мне не понравилось

Осторожно!!!

Дмитрий Вольнов г.Москва 25 декабря, 2021 год
Товара нет, цены ставят привлекательные, но когда делаешь заказ перезванивают и пихают другой товар. Ладно уговорили, привезли, распаковал, там б/у в ужасном состоянии. Деньги назад до сих пор не вернули, трубки уже не берут. Бегите мимо, не связывайтесь. Телефона на сайте нет!

ЛОХОТРОН!!! АККУРАТНЕЕ!!!

Анастасия г.Подольск 18 декабря, 2021 год
Решила я значит заказать здесь: холодильник, духовку и чайник. Выбрала модели на сайте по очень приятным ценам, заказала, жду звонка менеджера. Звонит и говорит, "А ничего из вашего списка в наличии нет", я удивляюсь и спрашиваю, а почему на сайте этого не написано, зачем вы тогда продаете товар, которого нет?! А он мне отвечает, "это все старье, зачем оно вам... Читать отзыв Решила я значит заказать здесь: холодильник, духовку и чайник. Выбрала модели на сайте по очень приятным ценам, заказала, жду звонка менеджера. Звонит и говорит, "А ничего из вашего списка в наличии нет", я удивляюсь и спрашиваю, а почему на сайте этого не написано, зачем вы тогда продаете товар, которого нет?! А он мне отвечает, "это все старье, зачем оно вам нужно" (на секундочку, это "старье" есть во всех остальных магазинах быт.техники в первых рядах), я пытаюсь достучаться и услышать ответ, зачем они обманывают людей, на что мне этот менеджер говорит, "вы заказывать будете или выяснять отношения?". А что заказывать то, если в этом магазине есть только то, чего они хотят продать, а не то, что я хочу купить!!! Положительные отзывы видимо все купленные, можете убедиться в этом самостоятельно! Раньше был один из лучших интернет-магазинов, который по всей видимости развалился... Они убрали с сайта всю контактную информацию, чтобы покупатель до них сам дозвониться не смог, уже о чем то должно говорить... Поэтому не ведитесь на этот ЛОХОТРОН

Обман,лохотрон ,некондиция!

Враг 7 ноября, 2021 год
Не обменивают нерабочий товар в течении 14 дней с предоставлением документов из сервиса!Служба рекламации Рома отвечает только на почту и то парит мозги,как доходит до дела ,на телефон не отвечает.Хорршо впаривают технику Дима и еще один кекс!Процветания вам в нае... покупателей!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
Vasko.RU
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других.
Компания не стоит... подробнее

Интернет-магазины