Vasko.RU отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Vasko.RU

Спасибо, хороший увлажнитель

Оливия 6 мая, 2025 год
Для работы заказала на васко увлажнитель воздуха xiaomi, потому что в отопительный сезон у меня нос сохнет и горло першит, этот красавец тихий, компактный, на ночь включаю — и утром встаю, как человек, заливать воду удобно, управление через телефон, можно выставить таймер, очень довольна.

Часто покупаем в этом магазине.

Лёня Шапуркин 5 мая, 2025 год
Мы почти всю технику теперь через васко берём, потому что сайт понятный доставка быстрая и всегда всё приезжает целое и рабочее. Приятно когда не надо нервничать и перезванивать по сто раз, можешь доверять и спокойно жить своей жизнью.

Васко - реально надёжный магазин!

Горелова Мира 4 мая, 2025 год
Заказывала в Васко телевизор - всё на высшем уровне! Выбор моделей огромный, цены приятные. Менеджер помог подобрать оптимальный вариант. Доставка чёткая, телевизор подключили и проверили. Картинка и звук отличные.

Купили соковыжималку)

Оксана 4 мая, 2025 год
У родителей яблок море. Куда их девать, уже не знали. Купила соковыжималку. Васко доставили без вопросов, коробка целая, всё работает. Жмых почти сухой, сок чистый, густой. Аппарат топовый.

Чёткая вытяжка за свои деньги!

Данил 3 мая, 2025 год
Долго выбирал вытяжку, то гудит, то с дизайном беда. Тут нашёл на васко.ру Krona, чёткая, металлическая, без всяких выпендрёжей. Установили быстро, тяга мощная, при этом не шумит, как турбина. Кухня теперь не пахнет жареным, хоть борщ вари, хоть мясо. Короче, кто делает ремонт советую. Не переплачиваешь, а качество на уровне.

Тихий, классный пылесос

Юля Швец 3 мая, 2025 год
Купила вертикальный пылесос, который давно хотела. Он лёгкий, гнётся, пролезает под диван, работает без провода и при этом НЕ ОРЁТ! Я реально убираюсь, пока ребёнок спит. Всё снимается, моется, крошки в детской больше не проблема. Муж сказал, что на это не жалко было денег.

Васко - лучший выбор для занятых мам!

Ритулик 3 мая, 2025 год
Заказывала в Васко мультиварку - осталась в полном восторге! Сайт понятный, всё оформила за пару минут. Менеджер помог определиться с моделью, рассказал про фишки. Доставка супер-оперативная, курьер вежливый. Мультиварка работает отлично, теперь готовка - одно удовольствие.

Чётко по таймингу

Макс 1 мая, 2025 год
Васко.ру сработали быстро, никаких звонков-уточнений, всё чётко по таймингу. Это я уважаю. Это моя первая кофемашина, и я жалею только об одном, что не купил её раньше.

Однозначно буду рекомендовать всем знакомым!

Ясмина 1 мая, 2025 год
Решилась на покупку робота-пылесоса после ремонта. Почитала отзывы и выбрала Xiaomi в магазине Васко. Порадовало, что можно выбрать время доставки с точностью в трех часовой интервал — очень удобно для работающих. Привезли вовремя, курьер даже помог настроить приложение! Робот - просто чудо, теперь дома идеальная чистота. Очень довольна сервисом Васко — всё быстро, вежливо и без навязывания ненужных услуг.

Магазин теперь в закладках!

Морская Елена 1 мая, 2025 год
Случайно наткнулась на сайт Васко, искала электрическую плиту. Понравился ассортимент и цены. Заказ оформила без звонков, всё понятно. Привезли в срок. Плита отличная, всё работает.

Комфортная покупка!

Ника 27 апреля, 2025 год
В восторге от своей новой мультиварки Redmond, купленной в Васко! Заказывала в понедельник вечером, а в среду уже готовила в ней первое блюдо) Что понравилось в самом магазине - удобный каталог с подробными характеристиками, возможность сравнения моделей и, конечно, привлекательные цены. У меня возникли вопросы по использованию, позвонила в службу поддержки - очень вежливо и подробно всё объяснили. Васко -... Читать отзыв В восторге от своей новой мультиварки Redmond, купленной в Васко! Заказывала в понедельник вечером, а в среду уже готовила в ней первое блюдо) Что понравилось в самом магазине - удобный каталог с подробными характеристиками, возможность сравнения моделей и, конечно, привлекательные цены. У меня возникли вопросы по использованию, позвонила в службу поддержки - очень вежливо и подробно всё объяснили. Васко - это то место, где действительно думают о покупателях и стремятся сделать процесс покупки комфортным!

Теперь только здесь буду покупать технику.

Константин 27 апреля, 2025 год
Заказал в Васко телевизор Sony. Выбрал этот магазин из-за хороших отзывов и не ошибся! Порадовало всё: от момента оформления заказа до установки телевизора дома. Менеджеры грамотные, не навязывают ненужных услуг, а действительно помогают с выбором. Цена оказалась чуть ниже, чем в других магазинах. Доставка быстрая, товар хорошо упакован. Техника полностью соответствует заявленным характеристикам. Магазин Васко – это надежность и качество... Читать отзыв Заказал в Васко телевизор Sony. Выбрал этот магазин из-за хороших отзывов и не ошибся! Порадовало всё: от момента оформления заказа до установки телевизора дома. Менеджеры грамотные, не навязывают ненужных услуг, а действительно помогают с выбором. Цена оказалась чуть ниже, чем в других магазинах. Доставка быстрая, товар хорошо упакован. Техника полностью соответствует заявленным характеристикам. Магазин Васко – это надежность и качество обслуживания на высшем уровне!

Васко – спасибо за отличную технику!

Марта 26 апреля, 2025 год
Купила в Васко стиральную машину Siemens. Давно хотела инверторную, чтобы стирала тихо и экономично. На сайте нашла отличный вариант по хорошей цене. Заказ оформила быстро, привезли точно в срок. Машинка – зверь, отстирывает даже сложные пятна.

Магазин сработал отлично, спасибо!

Толик 26 апреля, 2025 год
Купил жене посудомоечную машину Beko через Васко — хотел сделать сюрприз. Всё получилось на ура. Курьеры подняли, подключили. Машинка классная, тихая и мощная.

Буду пользоваться.

Ася 24 апреля, 2025 год
Родителям подарили телевизор через Васко — Philips, с отличным изображением. Всё оформили за 10 минут, доставка в назначенное время. Хороший магазин, буду пользоваться ещё. Ассортимент радует.

Буду обращаться ещё!

Банова Аня 22 апреля, 2025 год
Купила мультиварку Филипс в Васко и просто в восторге! Доставили очень быстро, как в указано заказе, упаковка целая, всё работает идеально. Консультант помог выбрать модель под мои запросы.

Компактная посудомойка со всем необходимым

Аурика Максимова 13 апреля, 2025 год
После рождения дочки времени стало меньше, а посуды больше, решили взять посудомойку. Место ограничено, выбрали узкую модель Electrolux, ширина 45 см. Вмещает до 9 комплектов, 5 программ, есть отложенный старт. Работает тихо, моет на совесть. Покупали в Васко, заказали онлайн, доставили быстро.

Понравилась вытяжка

Аноним 12 апреля, 2025 год
Понравилась вытяжка по дизайну и цене. Взяли маунфелд, ширина 60 см, мощность 650, три скорости. Подходит под светлую кухню, подсветка приятная, не слепит. Васко оперативно доставили, коробка целая, всё в комплекте. Установили быстро, тянет хорошо.

Сделали подарок бабушке)

Лена 12 апреля, 2025 год
Привезли в квартиру бабушки стиральную машинку. Главное, чтобы не занимала много места и была простой в управлении. Выбрали Indesit, загрузка 5 кг, отжим до 1000 оборотов, глубина всего 34 см. Стирает чисто, шум в пределах нормы. Бабушка довольна:)

Спасибо большое, классный сервис)

Светлана 10 апреля, 2025 год
Покупали плиту маме на замену старой. Главное было, чтобы всё просто, без сенсоров и лишних функций. В Васко нашли подходящую модель с классическим управлением. Доставку подгадали к выходному дню, всё приехало вовремя. Пользуется, довольна, спасибо))

Недорогой телевизор хорошего качества, благодарим

Анатолий 9 апреля, 2025 год
Искали недорогой телевизор в спальню, ничего сверхъестественного, главное, чтобы экран нормальный был. В Васко подобрали оптимальный вариант, доставка быстрая, курьер вежливый. Подключили, всё показывает. Магазин оставил хорошее впечатление.

Спасибо большое)

Valeriya 8 апреля, 2025 год
Старый холодильник вышел из строя, начали оперативно искать замену. В Васко нашли модель с нужными размерами и адекватной ценой. Заказ оформили через сайт, через пару часов перезвонил менеджер. Доставили на следующий день, без задержек. Работает тихо, пока всё устраивает.

Все огонь!

Курин Глеб 7 апреля, 2025 год
Понадобилась посудомойка, времени шариться по магазинам не было. В Васко нашёл нужную модель, сразу оформил с доставкой. Привезли аккуратно, не мятая коробка, установили всё огонь.

Все классно, спасибо большое))

Галина 5 апреля, 2025 год
Отличный магазин, только положительные впечатления, менеджеры очень вежливые, помогли выбрать варочную поверхность, по размерам, по параметрам и в рассрочку. Оформили быстро, без головной боли.

Буду покупать онлайн чаще!

Белякова Т. 5 апреля, 2025 год
Раньше всегда покупала технику в офлайн-магазинах, а тут решилась на онлайн. Выбрала Васко по совету подруги. Всё прошло супер, заказывала варочную панель, оформила легко, перезвонили почти сразу, доставили вовремя. Теперь, видимо, буду покупать через интернет чаще.

В целом и общем, мне понравился процесс покупки.

Наталка 5 апреля, 2025 год
В магазине Васко, широкий выбор, мне пришлось потратить достаточно времени, чтоб определится какой же телевизор я хочу купить. Много моделей, много производителей, разный ценовой диапазон, это только радует т.к. каждый может подобрать для себя что-то свое. Но я все-таки ещё решила проконсультироваться с менеджером, и была приятно удивлена качеством поданной информации.

Осталась довольна!

Мария 3 апреля, 2025 год
Приятно, когда в магазине не просто продают, а реально помогают выбрать технику. Мне нужен был узкий холодильник, менеджер сразу сориентировал по моделям. Взяла Атлант, он идеально встал на место. Доставка вовремя, всё аккуратно. Осталась довольна!

Консультанты помогли

Виктория Валерьевна 2 апреля, 2025 год
Долго выбирали духовой шкаф, в итоге взяли в Васко Delvento. Цена норм, консультанты помогли определиться. Готовить в нём - одно удовольствие! Пропекает равномерно, управление удобное, смотрится стильно. Плюс ко всему, доставка приехала точно по времени. Однозначно рекомендую!

Импонирует магазин.

Дарина 1 апреля, 2025 год
Тот случай, когда с первой покупки, понимаешь, что магазин реально хорош! Мне понравился выбор разнообразной техники, для кухни и дома, так же есть разделы с выгодными – эконом предложениями, в котором можно найти бюджетный вариант, но при этом на качество работы техники это никак не влияет. Так что советую обратить внимание. Моя паровая станция, приехала очень надежно упакована, прекрасно работает... Читать отзыв Тот случай, когда с первой покупки, понимаешь, что магазин реально хорош! Мне понравился выбор разнообразной техники, для кухни и дома, так же есть разделы с выгодными – эконом предложениями, в котором можно найти бюджетный вариант, но при этом на качество работы техники это никак не влияет. Так что советую обратить внимание. Моя паровая станция, приехала очень надежно упакована, прекрасно работает и облегчает мне жизнь.

Цена норм и доставка быстрая

Настя 1 апреля, 2025 год
Покупала в Васко стиралку. Цена норм, доставка вроде бы тоже адекватная по срокам. Даставили вполне быстро. Заказывала в пятницу, привезли во вторник. В остальном без претензий: курьеры аккуратные, все на месте, подъем сделали, чек дали. Сама машинка огонь, рекомендую.
Vasko.RU
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других.
Компания не стоит... подробнее

Интернет-магазины