Вазобрал это комбинированный препарат для улучшения головного кровообращения, а также метаболических процессов в головном мозге. Кровообращение нормализуется за счет укрепления сосудов головного мозга. Мне назначали по 1 таблетке 2 раза в день, курс длился 2 месяца. Прошла весь курс приема, головные боли и головокружения постепенно отступили, а потом окончательно прекратились. Память улучшилась и общее самочувствие в норму пришло.
Раньше я пила успокоительное на работе, т.к. думала, что головные боли частые связаны именно с нервами, а оказалось что проблема намного глубже - в головном мозге слабые сосуды, поэтому и кровообращение в голове было нарушено. Сначала ужасно испугалась, все таки мозг - это очень серьезно, но врач посоветовал принимать Вазобрал, который способствует укреплению сосудов головного мозга и в итоге кровообращение... Читать отзыв Раньше я пила успокоительное на работе, т.к. думала, что головные боли частые связаны именно с нервами, а оказалось что проблема намного глубже - в головном мозге слабые сосуды, поэтому и кровообращение в голове было нарушено. Сначала ужасно испугалась, все таки мозг - это очень серьезно, но врач посоветовал принимать Вазобрал, который способствует укреплению сосудов головного мозга и в итоге кровообращение приходит в норму. Читаю, что у некоторых при таком диагнозе не только голова болит, но и кружится, и обмороки - у меня до последнего не дошло, вовремя спохватилась.
Пропивала Вазобрал курсом, по назначению врача. Целью было укрепление сосудов головного мозга, а так же для того, чтобы привести в норму кровообращение в нем. Помимо прочего, Вазобрал так же способствует нормальному поступлению кислорода к головному мозгу. Обратилась ко врачу с жалобами на головные боли и даже головокружения. На данный момент все в порядке, беспокойные симптомы не возвращались. Видимо благодаря профилактическому... Читать отзыв Пропивала Вазобрал курсом, по назначению врача. Целью было укрепление сосудов головного мозга, а так же для того, чтобы привести в норму кровообращение в нем. Помимо прочего, Вазобрал так же способствует нормальному поступлению кислорода к головному мозгу. Обратилась ко врачу с жалобами на головные боли и даже головокружения. На данный момент все в порядке, беспокойные симптомы не возвращались. Видимо благодаря профилактическому приему, который я пару раз в год повторяю.
Мне Вазобрал назначал врач на приеме, я обратилась с жалобами на головную боль и частые головокружения. Сдавала анализы, обследования, в итоге оказалось, что проблемы со слабыми сосудами головного мозга, поступление кислорода и кровообращение в головном мозге нарушено. Вазобрал способствует укреплению сосудов мозга головы и остальные симптомы тоже уходят. Я пропила целый курс и осталась довольна. Теперь планируем с врачом по... Читать отзыв Мне Вазобрал назначал врач на приеме, я обратилась с жалобами на головную боль и частые головокружения. Сдавала анализы, обследования, в итоге оказалось, что проблемы со слабыми сосудами головного мозга, поступление кислорода и кровообращение в головном мозге нарушено. Вазобрал способствует укреплению сосудов мозга головы и остальные симптомы тоже уходят. Я пропила целый курс и осталась довольна. Теперь планируем с врачом по 2 раза в год курсы повторять, теперь уже чисто для профилактики.
Мой муж сменил не так давно работу на более прибыльную, но теперь он и более занятой стал, а в последнее время стал жаловаться на постоянную усталость и головные боли. Показался врачу, который и назначил Вазобрал как средство для нормализации кровообращения нарушенного в головном мозге. После курса данного препарата муж перестал вспоминать про головные боли, говорит что на работе дело в... Читать отзыв Мой муж сменил не так давно работу на более прибыльную, но теперь он и более занятой стал, а в последнее время стал жаловаться на постоянную усталость и головные боли. Показался врачу, который и назначил Вазобрал как средство для нормализации кровообращения нарушенного в головном мозге. После курса данного препарата муж перестал вспоминать про головные боли, говорит что на работе дело в гору пошло, да и я замечаю, что он более спокойный даже стал, и уравновешенный.
Расскажу немного о своем опыте приема Вазобрала. Началось все с головокружений, причем они и на работе случались, и дома. Это и немудрено, меня недавно назначили начальником отдела и работы привалило, начала очень уставать, особенно морально, да и дома трое детей и муж. Так продолжалось, пока однажды я не упала в обморок, испугалась и побежала ко врачу, там то мне и... Читать отзыв Расскажу немного о своем опыте приема Вазобрала. Началось все с головокружений, причем они и на работе случались, и дома. Это и немудрено, меня недавно назначили начальником отдела и работы привалило, начала очень уставать, особенно морально, да и дома трое детей и муж. Так продолжалось, пока однажды я не упала в обморок, испугалась и побежала ко врачу, там то мне и сказали что нужно срочно приводить в норму кровообращение в головном мозге, назначили Вазобрал, он как раз способствует и нормализации кровообращения в голове и кислород начинает к головному мозгу поступать как надо. И нервное состояние в норму приходит. Теперь все таки стараюсь следить за собой и больше отдыхать.
Я вазобрал пропила курсом. Началось с того, что после декрета я вышла на работу, прошёл месяц, второй, а я так и не могла влиться нормально в рабочий процесс, голова под конец дня просто ватная была, мысли не удерживались и вообще состояние "нестояния" было. Тогда мне посоветовали это средство пропить.Почитала про него в инете-положительных отзывов много, решила, что оно того стоит... Читать отзыв Я вазобрал пропила курсом. Началось с того, что после декрета я вышла на работу, прошёл месяц, второй, а я так и не могла влиться нормально в рабочий процесс, голова под конец дня просто ватная была, мысли не удерживались и вообще состояние "нестояния" было. Тогда мне посоветовали это средство пропить.Почитала про него в инете-положительных отзывов много, решила, что оно того стоит и не пожалела. После курса этих таблеток чувствую себя прекрасно-стала более активной, соображаю лучше, не так быстро утомляюсь. Разница очевидна и начальник и коллеги заметили.
До недавнего времени я даже подумать не могла, что в 35 лет можно заработать инсульт(((( но оказывается можно..... я испытала это на себе. До этого я стала частенько испытывать головокружения и шум в ушах, а в один прекрасный момент у меня еще и мушки стали перед глазами летать. Тогда муж меня через силу потащил к врачу.... оказалось прединсультное состояние(плохая... Читать отзыв До недавнего времени я даже подумать не могла, что в 35 лет можно заработать инсульт(((( но оказывается можно..... я испытала это на себе. До этого я стала частенько испытывать головокружения и шум в ушах, а в один прекрасный момент у меня еще и мушки стали перед глазами летать. Тогда муж меня через силу потащил к врачу.... оказалось прединсультное состояние(плохая работа сосудов головного мозга). Назначили мне принимать вазобрал около трех месяцев. Он не только улучшает кровоток в головном мозге но и улучшает обменные процессы мозга и способствует улучшению мозговой деятельности. Врач сказала, что я вовремя обратилась, а то можно было бы и до инсульта доиграться. После трех недель приема я стала себя отлично чувствовать, и даже голова перестала кружиться, и шум в ушах прекратился.
Вазобрал улучшает кровообращение в головном мозге и налаживает работу его сосудов. Благодаря этому мне и удалось избавится от диагноза - синдром хронической усталости и от таких симптомов как головная боль, головокружения. Стала более внимательной, да и память в разы улучшилась. Общее самочувствие тоже в норме. Раньше и не задумывалась даже, что такие вещи связаны с сосудами. Теперь беру на вооружение.
А у меня часто головокружения были, при чем такие сильные, что даже на МРТ головы ходила. Невролог порекомендовал как раз вазобрал. Препарат на самом деле очень хороший. Помогает сосудистой системе. После курса лечения головокружения полностью прекратились, так что могу этот препарат посоветовать.
Очень долго мучилась со спазмами головы. Голова именно очень часто болела, особенно при умственных нагрузках. По рекомендациям невролога я пропила курс Вазобрала. Отличный препарат. Очень хорошо помог мне. Головные боли ушли. Самочувствие стало бодрое, веселое. Трудоспособности моей можно позавидовать! Вобщем поднял меня на ноги! Принимать его было очень удобно, всегда 2 раза в день. Вазобрал очень хорошего качества, производится... Читать отзыв Очень долго мучилась со спазмами головы. Голова именно очень часто болела, особенно при умственных нагрузках. По рекомендациям невролога я пропила курс Вазобрала. Отличный препарат. Очень хорошо помог мне. Головные боли ушли. Самочувствие стало бодрое, веселое. Трудоспособности моей можно позавидовать! Вобщем поднял меня на ноги! Принимать его было очень удобно, всегда 2 раза в день. Вазобрал очень хорошего качества, производится во Франции. Рекомендую всем у кого подобные проблемки.
Часто стали мучить головные боли (в т.ч. на перемену погоды), иногда даже кружилась голова, что становилось конкретно опасным. Про мозговую деятельность вообще молчу - работать в такие дни было просто невозможно. Вазобрал принимал просто по совету знакомой, препарат безопасный. От него пошел на улучшение - голова в норме, на работе -полная концентрация. Доволен. При необходимости через год, наверное, еще пропью... Читать отзыв Часто стали мучить головные боли (в т.ч. на перемену погоды), иногда даже кружилась голова, что становилось конкретно опасным. Про мозговую деятельность вообще молчу - работать в такие дни было просто невозможно. Вазобрал принимал просто по совету знакомой, препарат безопасный. От него пошел на улучшение - голова в норме, на работе -полная концентрация. Доволен. При необходимости через год, наверное, еще пропью курс. По цене посравнивал - если рассматривать курсовой прием (а надо как раз курсом пить), то даже Вазобрал выгоден, тоже приятно.
Я вот курсами пропиваю Вазобрал. По курсу каждый пол года, чувствую себя очень хорошо, а то до того, как начала его принимать голова совсем "тяжёлая" была, уставала я прилично. Да вот утром просыпалась и уже было чувство разбитости,а сейчас всё хорошо. Мне врач посоветовал пить его курсами, всё же возраст уже не молодой, надо помогать сосудам головы.
Я эти таблетки пью раз в пол года по курсу. Бросать не собираюсь очень уж помогает, больше не чувствую слабости и вечно измотанного состояния нет. Да и голова всегда "свежая", не кружится и мысли не пытаются,в общем вазобрал явно помогает. Я вот даже на даче себя лучше чувствую, в наклон поработаю на грядках и даже не "умираю" потом.
Препарат этот очень мне помог. Пила его, когда стали головокружения беспокоить и слабость была, пошла к неврологу и он мне посоветовал Вазобрал. Этот препарат улучшает обменные процессы в мозге, улучшает приток крови богатой кислородом, в общем хорошо помогает наладить самочувствие. Я даже концентрироваться лучше стала, прям очень рада, что таблетки пропила эти.
Я получила новую должность и как-то заработалась, времени на что-то кроме работы не осталось. Усталость стала копиться и перетекла в хроническую, появилась слабость, голова начала кругом идти, бывало встану резко и всё в глазах темнеет. Сосредоточиться стало тяжело и вот обратилась к врачу, он вазобрал и прописал, что бы улучшить мозговое кровообращение и работу сосудов наладить. Помогло... Читать отзыв Я получила новую должность и как-то заработалась, времени на что-то кроме работы не осталось. Усталость стала копиться и перетекла в хроническую, появилась слабость, голова начала кругом идти, бывало встану резко и всё в глазах темнеет. Сосредоточиться стало тяжело и вот обратилась к врачу, он вазобрал и прописал, что бы улучшить мозговое кровообращение и работу сосудов наладить. Помогло мне очень, самочувствие стало хорошим и концентрация повысилась.
В том году, стали головные боли и головокружения беспокоить, мушки в глазах появлялись. Обратилась к доктору, так как реально не знала что делать. Делали МРТ и выявили проблемы с сосудами. Доктор мне назначил прием вазобрала. Препарат просто замечательный , помог очень хорошо! Сейчас и головные боли перестали беспокоить и мушки ни разу после того как пролечилась не появлялись.
Я уже пять лет, как в крупной фирме работаю, конечно, много сил в работу вкладываю. Честно я слышала, что от загруженности, может плохое самочувствие быть, но не думала, что это про меня, возраст ещё не пожилой, казалось бы сил полно. Но вот в конце того года стала становится мне нехорошо, сначала лёгкие головокружения, потом ещё и голова стала болеть, обычно... Читать отзыв Я уже пять лет, как в крупной фирме работаю, конечно, много сил в работу вкладываю. Честно я слышала, что от загруженности, может плохое самочувствие быть, но не думала, что это про меня, возраст ещё не пожилой, казалось бы сил полно. Но вот в конце того года стала становится мне нехорошо, сначала лёгкие головокружения, потом ещё и голова стала болеть, обычно под вечер уже. Утром стала вставать тяжело,в общем прям силы покидали. Ну и тогда то я и начала вазобрал пить, после таблеток этих реально улучшилось самочувствие. Уставать я так перестала, головокружение и головные боли прошли, ну и на фоне этого всего работоспособность повысилась.
Мне поставили диагноз СХУ (синдром хронической усталости), не знала, что это так серьезно, уже привыкла к своему измотанному состоянию, пока однажды в метро голова не закружилась, реально испугалась. Проверялась потом у врачей, сказали накопленная усталость плюс сосуды головного мозга слабые. Выписали принимать Вазобрал для улучшения кровоснабжения головного мозга, от него и физическая активность улучшилась, усталость пропала, бодричком себя чувствую, и... Читать отзыв Мне поставили диагноз СХУ (синдром хронической усталости), не знала, что это так серьезно, уже привыкла к своему измотанному состоянию, пока однажды в метро голова не закружилась, реально испугалась. Проверялась потом у врачей, сказали накопленная усталость плюс сосуды головного мозга слабые. Выписали принимать Вазобрал для улучшения кровоснабжения головного мозга, от него и физическая активность улучшилась, усталость пропала, бодричком себя чувствую, и голова стала лучше соображать. Теперь буду принимать еще курс через год - как профилактика тромбообразования, укрепление сосудов.
У меня бабуля вазобрал пьет, говорит, что память более ясная стала, перестала забывать куда шла и что хотела сделать, еще говорит, что бодрость появилась, хорошо спать стала, и головокружения прошли и мушки в глазах не беспокоят.
Я в восторге, недавно допила курс, чувствую себя намного лучше. Перестала себя вымотавшейся чувствовать, утром отлично встаю и еду на работу, в течении дня силы не покидают меня. Мне препарат хорошо помог, видимо, хорошо укрепил сосуды моего мозга))
Мне помог Вазобрал с синдромом хронической усталости. В этом году столько всего навалилось – ремонт, дети, еще и институт заканчивала. Перед сдачей диплома я была просто овощ, прогулки не помогали. Пропила курсами Вазобрал, и силы ко мне вернулись. И диплом защитила хорошо.
Я работаю оператором на телефоне, часто мучилась головными болями, когда обратилось к врачу, оказалось, что мне необходимо принимать сосудорасширяющий препарат, мне назначили Вазобрал по 1 таблетке 2 раза в день. Постепенно головные боли прошли, голова перестала быть "тяжелой", стало лучше и с памятью. Теперь у меня нет головных болей.
Странно, что вы не смогли найти препарат, я же в России нашла. Вообще, с Вазобралом давно знакома. Лечила с его помощью свою вегето-сосудистую, очень неприятную штуку, и в обмороки падала, и мигрени были дикие. Препарат хороший и проверенный, я лично, наверно можно сказать, что ВСД свою полностью нейтрализовала, не мучают меня больше ни головные боли, ни тошнотворные состояния.
У меня когда голова стала тяжёлой(даже не болела, а просто чувство тяжести и какого-то давления было) и появилась слабость, я принимала вазобрал, врач сказал, что дело в сосудах и он их укрепляет. Мне правда намного лучше стало, голова будто бы прояснилась, слабость прошла, хорошо, что я во время начала лечение.
Для моей бабушки вазобрал, это спасение просто. Она у меня любит на даче ковыряться и все время практически вниз головой. Жара, не правильное положение, все это заставляло ее плохо себя чувствовать. Жаловалась на головокружение и головную боль. Пошла ко врачу и он ей выписал вазобрал. Теперь как 20летняя по огороду бегает, про все головокружения позабыла.
Мне вазобрал прописал невролог, когда я начала жаловаться на головные боли и вечную усталость. Мне этот препарат очень хорошо помог, я раньше всё время была уставшая, а после курса таблеток почувствовала прилив сил, взбодрилась прям.
Латинское название Vasobral Показания к применению Цереброваскулярная недостаточность (несоответствие между потребностью тканей головного мозга в кислороде и его доставкой), в том числе, вследствие церебрального (сосудов мозга) атеросклероза; остаточные явления после нарушения мозгового кровообращения; снижение умственной активности, ухудшение памяти в отношении недавних событий, снижение внимания, расстройства ориентации; профилактическое лечение мигрени; кохлеовестибулярные расстройства (головокружение, шум... подробнее
Нарушение кровообращения в голове - Вазобрал
Вазобрал
По назначению врача при головокружениях и головных болях
Укрепление сосудов головного мозга
Юлия
пропила курсом
Отличное средство для профилактики инсульта.
Вазобрал помог преодолеть синдром хронической усталости.
Помог при головокружении
После курса Вазобрала прошли мучительные спазмы и головные боли.
наконец-то кардинальное лечение
Пью его курсами
Принимаю его
Помог
Хорошие таблетки
Алла Ромашова
советую
Вазобрал помог справится с СХУ и кое-что еще
помощь пожилым
Довольна эффектом
Помог когда сил не осталось
Помог улучшить кровообращение в мозгу и снять головные боли
Хороший препарат
Не найти...