Велосклад
Интернет-магазин «ВелоСклад» предлагает широкий выбор велосипедов. В каталоге интернет-магазина представлены дорожные и шоссейные велосипеды merida, горные велосипеды stels, комфортные велосипеды stark, профессиональные горные велосипеды trek и многие другие. Помимо велосипедов тут также можно купить комплектующие и необходимые запчасти к велосипедам.
Velosklad.ru
Перейти на сайт
Интернет-магазины
Велосипед тут найти и катайся от души
Если Вам нужен велосипед или комплектующие смело обращайтесь в Велоскад, и покупке будешь рад! В целом рекомендую!
Прекрасный магазин с хорошим выбором
На Велоскладе каждый найдет себе нужную модель
Высокое качество обслуживания
Выгодная история
Магазин хорош
Неожиданное везение
Купил велосипед по трейд-ин
Купил стелс с хорошей скидкой
Не зря съездили в сам магазин
Купил у них Format 1412
Кроме классного внешнего вида, у велосипеда алюминиевая рама 6061, неплохая вилка SR Suntour XCM HLO 29, гидравлика, трансмиссия Shimano Altus. За такую цену такой приятный набор получается, ну а без скидки дороговато конечно.
Велосипед покупал из торгового зала (можно было онлайн, но я не стал), ждал сборки примерно 20-25 минут. После сборки предложили осмотреть велосипед еще раз, проверить, что все в порядке и все соответствует и расписаться. Дали гарантию и полгода бесплатного ТО, так что летом можно спокойно ехать к мастерам на обслуживание.
Без проблем купила на сайте
Можно брать с доставкой в регионы
Не подвели с быстрой доставкой
Велосипед забирают прямо из квартиры
Прекрасный сервис
Купила и ни разу не пожалела!
Велосипеды на любой вкус
Хороший магазин
Если ищете что-то интересное, то есть смысл искать тут
За одно облуживание уже можно поставить пятерку
Успел на обвал цен))
Все отлично!