Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым отзывы клиентов

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым отзывы клиентов
1371 отзыв / 126709 просмотров

Россия

Автор 18 февраля, 2018 год
Злобин прав а Морозовы и Никоновы это словолизы.
Недостатки:
  1. Пропаганда

Слишком много "соловьева"

Гость 17 февраля, 2018 год
Пожалуйста, слишком много Соловьева в эфире, мои домашние сидят около экрана как "пришитые", уже сил нет слушать болтологию.Прошу сократить количество выпусков в неделю и по возможности перенести время показа куда-нибудь на ночь, на 1-2 ночи.
1 не согласен

Долго Амнуэль бедет "бесноваться" на всех каналах???

Стыдобище в студиях 16 февраля, 2018 год
"Политолог с Украины Копатько УЧИТ нас не прогибаться перед врагами!!!?
Получили все россияне от приезжего политолога ???
"Политолог с Украины Копатько УЧИТ нас не прогибаться перед врагами!!!?
Получили все россияне от приезжего политолога ???
Он сказал что КАК может страна и ее жители получать по мордам от Запорожских Феликса(пристроистроившегося на РУБЛЕВКЕ)-ПОЗОРИЩЕ Амнуэлей за ваши собственные ДЕНЬГИ. ??? Ужас Позор!!!! Оказывается канал центральный канал платит за унижение оскорление и блевания в лица россиянам за собсивенные реньни россиян ПОЗОРИЩЕ и Стыдобище. ВЕДУЩИЙ орущий и плюющий СДУЛСЯ как использованный.......................... Кикимора ведущая стала вся мокрая и неадекватная после того что сказал КОПАТЬКО нами уважаемый украинец. Позор россиянам которые позволяют иметь место этой русофобскому ШАБАШУ. РУкопожаные бендеровцы в России которым платат бюджетные бабки нищей страны только за то что "ОНИ ПЛЮЮТ ВАМ В ЛИЦО" -цитата"

хочу чтобы Соловьев В.Р. это прочитал

Гость 16 февраля, 2018 год
Смотрела очередную передачу "вечер с Владимиром Соловьевым" и разозлилась. Постоянно обсуждаются вопросы очередных "негативных выпадов" в адрес россиян и ставится вопрос: как реагировать и отвечать? А есть события в позитивном ключе? Надо уже работать на опережение, объединяться со здравомыслящими людьми из разных стран. Взаимоотношения между странами - это не только на уровне законодательной и исполнительной власти,и обсуждения их "опусов". Борьба... Читать отзыв Смотрела очередную передачу "вечер с Владимиром Соловьевым" и разозлилась. Постоянно обсуждаются вопросы очередных "негативных выпадов" в адрес россиян и ставится вопрос: как реагировать и отвечать? А есть события в позитивном ключе? Надо уже работать на опережение, объединяться со здравомыслящими людьми из разных стран. Взаимоотношения между странами - это не только на уровне законодательной и исполнительной власти,и обсуждения их "опусов". Борьба за власть и деньги всегда была, есть и будет, только как сделать чтобы "пауки в банке" ели сами себя - это и надо обсудить.

Грудини вперёд

Гость 16 февраля, 2018 год
Грудинин Пал Николаевич вперёд Россия с тобой, пропаганда ФСБ всем понятна они с Вовой в одной дырявой Лодке Плывут как и Телевиденье подкормленное.
Недостатки:
  1. Вован
2 согласны 1 не согласен

КАк у Мишкина с головой!!!

Моня 15 февраля, 2018 год
Эта коронная фраза "Еврей Еврею всегда ПОМОЖЕТ!!!" убила наповал!!! На нее правильно среагировал Владимир!!! Он что не знает что в Украине начинается антисемилизм и вот это вот залимонить!!! Здесь в России Зюганов всех алигархов ЭТИХ называет Упырями!!! Все прекрасно все понимают но зачем говорить об этом в прямом эфире тогда когда и в Украине и В россии идет борьба с... Читать отзыв Эта коронная фраза "Еврей Еврею всегда ПОМОЖЕТ!!!" убила наповал!!! На нее правильно среагировал Владимир!!! Он что не знает что в Украине начинается антисемилизм и вот это вот залимонить!!! Здесь в России Зюганов всех алигархов ЭТИХ называет Упырями!!! Все прекрасно все понимают но зачем говорить об этом в прямом эфире тогда когда и в Украине и В россии идет борьба с коррупЦией а вот эта вот ФРАЗА И ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ЭТА И ЕСТЬ КОРРУПЦИЯ! нА КОЙ ВСЕХ ПОДСТАВЛЯТЬ ТО7 СУДЯ ПО ЕГО РЫЛУ ОН ТОЖЕ НЕ ГОЛОДАЕТ ТАК КАКОГО ХРЕНА САМОМУ ПРИСРАИВШИСЬ ЖИРНО И СЛАДКО РОССИИ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ПОДСТАВЛЯТЬ. Губошлеб ХРЕНОВ.

Страх и ненависть

Wasilisk 15 февраля, 2018 год
Смотрел и о-----л.Собрались в одном месте люди,которые в жизни нашей страны и в жизни Украины не решают абсолютно ни чего.Орут друг на друга,перебивают друг друга,одним словом друг к другу никакого уважения.Похоже на то,как бабульки спорят у подъезда.Понятно,что всё это постановка.Но не понятно,для какой категории людей делается эта передача.Я так понимаю,что для безкультурных,агрессивных полуночников,лишённых своего собственного мнения.Смотреть не советую.

Специально смеетесь над россиянами.

Пенсионер 14 февраля, 2018 год
Перепост "До хрена эти ТВшники платят этим залетным халуям. Как то На Месте встречи озвучили их требования по жратве в оплаченные нами гостиницах. Там 15 порций борща растегаев сала и еще хрена лысого только нет. Эта вся залетная сволочь жрет пьент за наши бюджетные деньги и нас же грязью поливает. причем с попустительства ШЕЙКИНа который или орет или теряется когда... Читать отзыв Перепост "До хрена эти ТВшники платят этим залетным халуям. Как то На Месте встречи озвучили их требования по жратве в оплаченные нами гостиницах. Там 15 порций борща растегаев сала и еще хрена лысого только нет. Эта вся залетная сволочь жрет пьент за наши бюджетные деньги и нас же грязью поливает. причем с попустительства ШЕЙКИНа который или орет или теряется когда нас чуть ли быдлом эти сволочи не называют. Причем сам тоже как и этот боится что не пустят В США и на Мальдивы там где у всех этих бездарей дома и дачи. И потом надо смотртеть правде в глаза если что они сдрус-т туда куда сдриснул МИТРОФАНОВА Сухододольский Гусинский Ходорковский и прочая рвань а мы здеся останемся хлебать то что они сейчас творят в стране! Вдруг их америкосы в МАЙЯМИ не пустят на ПМЖ. Они же продали Россию в 60-х годах такин предатели как ГРЭГ Винников ГРИШКА как Злобин Колька и прочая ихняя шобла. Предали один раз предадут и второй не поморщаться"! За бабки кого угодно продадут! ИХ ТЕМА! И кого кормят и сожержат КОВТУЕА ЯЛИ (орущую ноздрю) Суворова "козла вонючего". Падаль гниющую всякую поднимают и нам под нос. посовывают!
Арсен 2018-02-14 22:18 Ответить"

А Явлинский в чем то правл

Гость 14 февраля, 2018 год
Острых вопросов министрам я видел, например медицина разваливается, а ей ни одного острого вопроса, путевый медцентр один на область, а Тулеев и то лечиться побежал к немцам, таблетки все импортные, хотя новинок много (раковые лекарства изобрели у нас а лечат и пользуют лекарства в Израиле), опять же на операции по телеку собирают. Тема Украины уже по перек горла, один черт... Читать отзыв Острых вопросов министрам я видел, например медицина разваливается, а ей ни одного острого вопроса, путевый медцентр один на область, а Тулеев и то лечиться побежал к немцам, таблетки все импортные, хотя новинок много (раковые лекарства изобрели у нас а лечат и пользуют лекарства в Израиле), опять же на операции по телеку собирают. Тема Украины уже по перек горла, один черт ее муссируют постоянно и т.д. и т.п. много косяков короче, как у Путина внешняя политика потянет, а внутренней нет.
2 не согласны

правда

Гость 14 февраля, 2018 год
Все Телеканалы показывают как Родченко изменил внешность якобы его хотят убить, а что тут удивительного Литвиненко сказал что ФСБ в 1999 году взрывала дома в Москве и в Волгодонске для прихода к власти Царя Ужаса и Лжи,и был отравлен за правду, Немцов хотел вторую Болотную и с помощью Чеченцев был уничтожен, Вороненкова и Максакову показывали по Телевизору и говорили что... Читать отзыв Все Телеканалы показывают как Родченко изменил внешность якобы его хотят убить, а что тут удивительного Литвиненко сказал что ФСБ в 1999 году взрывала дома в Москве и в Волгодонске для прихода к власти Царя Ужаса и Лжи,и был отравлен за правду, Немцов хотел вторую Болотную и с помощью Чеченцев был уничтожен, Вороненкова и Максакову показывали по Телевизору и говорили что они лучшая пара в Госдуме, и тут они уехали на Украину и Вороненков стал Мафиози который держал в страхе всех в МОСКВЕ а Максакова дурой которая несёт чепуху,тут всем ясно кто убил Вороненкова, ещё наша Спецслужба уничтожила Президента Польши Качинского, и Самолёт до сих пор не отдают Поляком, потому что Вова боится что правда выплывет. Поэтому Вова не когда не уйдёт с Поста Президента и некогда ФСБ не допустит его Проигрыша на выборах, им не хочется быть судимыми Мировым Судом.
Недостатки:
  1. Террорист в Кремле
1 согласен 1 не согласен

Гений Работающий в пользу Запада, а Россия считает его Спасителем

Дмитрий Победоносцев 14 февраля, 2018 год
Американцы потратят 6 миллиардов на Демократию в России, это значит они тратят деньги на выборы, что бы Путин опять стоял во главе России и грабил её и вкладывал деньги в от Нефти и Газа Западные банки, а экономика опять стояла на низкой Зарплате высоких Налогов и высоких Цен на Бензин и Продукты из Пальмового Масла, те кто в России не... Читать отзыв Американцы потратят 6 миллиардов на Демократию в России, это значит они тратят деньги на выборы, что бы Путин опять стоял во главе России и грабил её и вкладывал деньги в от Нефти и Газа Западные банки, а экономика опять стояла на низкой Зарплате высоких Налогов и высоких Цен на Бензин и Продукты из Пальмового Масла, те кто в России не проснулся те лохи, борьба Путина с Западом это спектакль ЖИДО МАСОНОВ, которые нас банально Грабят и обвиняют Госдеп во всёх грехах, потому что Госдеп в игре с 1993 года,ЦРУ нам написала Конституцию и ЦРУ ставят во главе России своих Менеджеров таких как Ельцин и Путин, которые вкладывают прибыль России в Западные и в Европейские Банки, 30% Золота России лежит в Американских Банках и 50% лежит в Европейских Банках, на Путина надо смотреть трезвыми не Зомбированными от Гипноза глазами, он как и Троцкий на Русской земле от Мирового Капитала, и вся борьба с Западом это Клаунада вывода денег в тот же Запад, а когда была эйфория на счёт что Крым вернулся в Россию то из России за 2014 год из России вывели Патриоты России 154 миллиарда долларов, а Крым мог быть нашим ещё в 1991 году но Ельцин отказался а подписало документ что Россия не имеет притензий что Крым остаётся на Украине подписала Администрация Собчака, и теперь поразмыслите кто сваю подпись в этих документах поставил, это Подпись В В Путина.
Недостатки:
  1. Масон В В Путин(Шеломов)

Владимир все грамотно рассказывает!!!

Гости с Украины 13 февраля, 2018 год
Владимир все грамотно рассказывает!!! Все раскладывает по полочкам!!! Даже Костин некто забзд-л тогда когда Яровая говорила о получателей грантов от врагов!!! Глазки забегали вспотел!!! Вопрос! А вот это вот правительство мордатое то которое называют все по всем сетям ВРЕДИТЕЛЬСТВО они смотрят эту программе!!! Советуем мы-гости смотрим и им не помешало бы. Много полезного о себе услышали бы!!! О своем саботаже... Читать отзыв Владимир все грамотно рассказывает!!! Все раскладывает по полочкам!!! Даже Костин некто забзд-л тогда когда Яровая говорила о получателей грантов от врагов!!! Глазки забегали вспотел!!! Вопрос! А вот это вот правительство мордатое то которое называют все по всем сетям ВРЕДИТЕЛЬСТВО они смотрят эту программе!!! Советуем мы-гости смотрим и им не помешало бы. Много полезного о себе услышали бы!!! О своем саботаже в том числе?

впечатление

Павел 13 февраля, 2018 год
...вчера постоянно было желание,предложить Соловьеву вынуть язык из жопы трюхана......неприятно,когда вот так ведёт себя ведущий российского канала с человеком подобныму этому трюхану...или кофтуна...которые не смущаясь не перестаёт заявлять,что Россия,это кровавый мордор...и агрессор......ну надо ведь хоть как то демонстрировать,что Россия-это твоя Родина...короче не приятное впечатление оставила эта передача...

Неоднозначная личность

Гость 12 февраля, 2018 год
Кстати,слышал,что он закончил спец.школу с углубленным изучением ин.языков. Там учились дети вессомых родителей.А всем известно ,что скорей всего если ты даже бездарь,с такими родителями тебя не валят и могут даже на многое закрывать глаза,если надо.

Неоднозначная личность

Гость 12 февраля, 2018 год
Смотрю иногда его передачи,чтоб послушать не его ,а некоторых реально умных людей.Если говорить о нем то это ппц,такое впечатление что он иногда говорит ерунду мягко скажем,подменяет смысл некоторых слов и терминов,причем не он один на нашем тв так делает.А может мне просто кажется.Посмотришь пару дней наши передачи и уже ничему не удивляешься)))).

Россия

Илья и Енох 11 февраля, 2018 год
Опять Самолёт упал, у нас в России каждый год падают Самолёты,это что такая система у нас, или они падают потому что Америка Санкции ввела,да нет это наверное Порошенко виноват что так всё у нас с Самолётами несправедливо, все наши Политологи гордо обсуждали гибель Ромы Филипова который явно не из за Патриотизма поехал воевать в Сирию, а банально прокормить семью ведь... Читать отзыв Опять Самолёт упал, у нас в России каждый год падают Самолёты,это что такая система у нас, или они падают потому что Америка Санкции ввела,да нет это наверное Порошенко виноват что так всё у нас с Самолётами несправедливо, все наши Политологи гордо обсуждали гибель Ромы Филипова который явно не из за Патриотизма поехал воевать в Сирию, а банально прокормить семью ведь работы в России нет и в ближайшее шесть лет не будет, а тут упал Самолёт и погибло много людей и наше Телевиденье обсуждает Украину и почему Америка Санкции ввела, у сильной страны слово Санкции не должно быть, а если в Кремле сидит Государь который обкрадывает свой народ и говорит что в России всё хорошо когда работающий человек в России находится за чертой бедности,ответ какой у народа к Путину за что ты не любишь Русских и Пригрел в России Евреев которые тебя готовы в Жопу целовать,может ты их Мессия Машиах а для Русского Абаддон пожиратель Православных душ.
Недостатки:
  1. Вова Сатанист Каббалист

Трепачи!

Гость 11 февраля, 2018 год
Шахназаров вместо того, чтобы снимать фильмы околачивается по всяким шоу, одно и тоже из пустого в порожнее переливают стоят. Бла- бла- бла!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Братск

Гость 11 февраля, 2018 год
Скажу кратко. Россия не стремится стать бароном, но и не хочет быть вассалом

соловьёв выгнал одного лебераста с недавнего эфира

Гость 10 февраля, 2018 год
соловьёв выгнал одного лебераста с недавнего эфира за то что тот упырь начал оскарблять погибшего не давно в сирии российского пилотаhihihihigoodgoodgoodgoodgoodmadmadmadmadmadmadmadmadmlolmlolmlolmlolrolleyesrolleyesrolleyesdrinksdrinksdrinksdrinks
Достоинства:
  1. наконец то выгнал с эфира одного наглого лебераста
Недостатки:
  1. приглашают всяких упырей леберастов

Такое ТВ нам не нужно !

Сергей Трифонов 10 февраля, 2018 год
Такой холуяж устраивает Соловьев по отношению к нынешним представителям власти ,аж тем неудобно становится,оппозиционерам рот затыкает без конца ! И вообще сейчас ТВ служит не народу ,а кучке упырей ! Гори Останкинская башня синем пламенем с ее продажными ведущими !
Автор 6 февраля, 2018 год
Украина сто процентов Газифицирована а Россия только около 60% Газифицирована, зато у нас в России есть реклама ГАЗПРОМ НАШЕ ДОСТОЯНИЕ.
Недостатки:
  1. жидок

Глеб Жеглов Вор должен сидеть в тюрьме, а у нас он в Кремле сидит.

Гость 6 февраля, 2018 год
Был я в Совхозе Ленина и думаю если у нас будет Президентом Грудинин то за своих детей можно быть спокойным, а если будет опять эта Скотина Сатанинская то у наших детей единственный заработок это в Сирии, будем своих детей оправлять за наградами Героя России Посмертно, а Путинские друзья будут Богатеть ездить в Америку отдыхать и эту же Америку обвинять во... Читать отзыв Был я в Совхозе Ленина и думаю если у нас будет Президентом Грудинин то за своих детей можно быть спокойным, а если будет опять эта Скотина Сатанинская то у наших детей единственный заработок это в Сирии, будем своих детей оправлять за наградами Героя России Посмертно, а Путинские друзья будут Богатеть ездить в Америку отдыхать и эту же Америку обвинять во всех грехах.
Недостатки:
  1. Власть Воров в Законе

Рому Филипова начали использовать пропагандисты Путина.

Автор 6 февраля, 2018 год
У нас в России Русскому Ивана дадут медаль только посмертно, вот погиб Рома Филипов и ему дали награду Героя России, а как вы думаете когда его забудет Путинская власть, да как похоронят так и забудут и будут придумывать последние слова его и прокручивать по телевиденью ведь у на системы нет Патриотизма кроме подлизывания Путину, вся система России это лож о... Читать отзыв У нас в России Русскому Ивана дадут медаль только посмертно, вот погиб Рома Филипов и ему дали награду Героя России, а как вы думаете когда его забудет Путинская власть, да как похоронят так и забудут и будут придумывать последние слова его и прокручивать по телевиденью ведь у на системы нет Патриотизма кроме подлизывания Путину, вся система России это лож о нашем величии.
Недостатки:
  1. ВРАНЬЁ И ЛОЖ КРЕМЛЁВСКИХ ЖИДОВ

Балаган Рады на Российском телевидении

Гость 6 февраля, 2018 год
К большому моему сожалению, передача Соловьева все больше и больше превращается в чисто украинский балаган, по принципу: кто кого перекричит.
Недостатки:
  1. Мало рассказывается о положительных достижениях РФ за последние годы

Евреи вас опять скоро будут сжигать из за таких как Соловьёв

Автор 5 февраля, 2018 год
Если бы Бандера участвовал на выборах Президента Российской Федерации, то он выиграл Путина в первом туре, а что касается нашей Молодёжи то они теперь понимают Гитлера который истреблял Евреев, как и на Украине так и в России нам надо уничтожать ЖИДОВ, ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ НАША СТРАНА НАЧНЁТ РАЗВИВАТЬСЯ БЕЗ ЭТИХ СОЛОВЬЁВЫХ И ШЕЛОМОВЫХ.
Недостатки:
  1. СОЛОВЬЁВ

Передача вторника ,( по Москве) вечер с Владимиром Соловьевым"

Гость 5 февраля, 2018 год
Меня очень удивила компетентность приглашенных бывших военных! В частности Богдасаров гордо заявил , что за один день во Вьетнаме нашим комплексом С-75 сразу было сбито аж 67 В-52 , ну прямо фантазер! Может за время войны США потеряли столько , может и больше В-52 но никак такое количество за один день. Вообщето-то давно известно,что только... Читать отзыв Меня очень удивила компетентность приглашенных бывших военных! В частности Богдасаров гордо заявил , что за один день во Вьетнаме нашим комплексом С-75 сразу было сбито аж 67 В-52 , ну прямо фантазер! Может за время войны США потеряли столько , может и больше В-52 но никак такое количество за один день. Вообщето-то давно известно,что только от С--75 они потеряли 1200 различных типов самолетов, а всего за время войны, от различного оружия,потери куда больше зооо самолетов.! Но ладно Богдасаров чего-то нафантазировал, насчет за день сбитых В-52- Бог с ним! Но больше всего удивил какой-то отставной гнерал -лейтенант ( фамилию не запомнил) по его словам оказвается С-75 наспособен достать В-52 . Офигеть-это ведь бывший высокопоставленный военный.!!! Так и хотчется его спросить :" А чем тогда сбивали U-2 еще 1960 году? "Неужели ракетный комплекс ,который сбил самолет на высоте 20км не способен. достать В-52 на высоте 10км?! Вообще нахрена Соловьев приглашает таких фиговых генералов -так назваемых экспертов, которые настолько не профессиональны, что даже не знают ту технику в бытность которой сами служили?!
Достоинства:
  1. Конечно не все такие в передаче Соловьева. Есть и Михеев и другие очень компетеные
Недостатки:
  1. Очень не нравяться явно тупые расуждения приглашенных укр-экспертов .Совершенно не нужен Жириновский -похоже уже впавший в маразм!

Армия Гога Магога

Илья и Енох 5 февраля, 2018 год
Так как на выборах выиграет Жид Путин и нечего в России не изменится, будет Госпереворот так как Жид думает не о Народе,а о своих наворованных деньгах, поэтому за то что Россия верит не Богу а Жиду Путину,Бог привёдёт на Территорию Сибири Китайскую Армию, а если Госпереворота не будет Жид сначала даст вам УЭК а потом под видом Хакерской и Террористической... Читать отзыв Так как на выборах выиграет Жид Путин и нечего в России не изменится, будет Госпереворот так как Жид думает не о Народе,а о своих наворованных деньгах, поэтому за то что Россия верит не Богу а Жиду Путину,Бог привёдёт на Территорию Сибири Китайскую Армию, а если Госпереворота не будет Жид сначала даст вам УЭК а потом под видом Хакерской и Террористической безопасности начнёт вас Чипировать, оглянитесь вокруг проедьте по России для осмысления куда ведёт нас Путин, проснитесь наконец от Гипноза Лукавого.
Недостатки:
  1. Жид Путин

Русские ЛОХИ

Гость 5 февраля, 2018 год
Выгодно один раз в год провести прямую линию и помочь нескольким людям,чем Реформировать Экономику, Что бы тем самым улучшить жизнь всего Народа России, но ЖИД помогает только Себе своим Родственникам и Друзьям, и что вы хотите что бы эта Скотина ненавидящая Русский народ начал думать о нас, не дождётесь уже 18 лет Зомбирует нас Чекист, ведь только Зомбировать и входить... Читать отзыв Выгодно один раз в год провести прямую линию и помочь нескольким людям,чем Реформировать Экономику, Что бы тем самым улучшить жизнь всего Народа России, но ЖИД помогает только Себе своим Родственникам и Друзьям, и что вы хотите что бы эта Скотина ненавидящая Русский народ начал думать о нас, не дождётесь уже 18 лет Зомбирует нас Чекист, ведь только Зомбировать и входить в доверие может Чекист.
Недостатки:
  1. Жид в Кремле

Началась травля

Автор 5 февраля, 2018 год
У Грудинина нашли домик в Испании, а Путин за 18 лет из России вывез Триллионы долларов где они, и ещё Путин сказал что надо сделать большой рывок в Экономик, а это значит откроется один завод по переработке говна и тысяча заводов в России как всегда закроется, как говорится обвиняем во всём Америку потому что мы великая Колония той же Америки... Читать отзыв У Грудинина нашли домик в Испании, а Путин за 18 лет из России вывез Триллионы долларов где они, и ещё Путин сказал что надо сделать большой рывок в Экономик, а это значит откроется один завод по переработке говна и тысяча заводов в России как всегда закроется, как говорится обвиняем во всём Америку потому что мы великая Колония той же Америки с 1993 года, а Путин нас держит за Лохов и типа защищает от Террористов, создав НАЦГВАРДИЮ для нас Рабов, что б не дёргались на Воров Чиновников.
Недостатки:
  1. Травля
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.

Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 1371 отзыва

Телепередачи