Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым отзывы клиентов

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым отзывы клиентов
1371 отзыв / 126711 просмотров

Как воскресным вечером травили Грудинина

Гость 5 февраля, 2018 год
Давно перестала смотреть эту программу. Но переключая каналы, услышала о теме выборов и решила послушать. Одного представтеля от КПРФ всей командой, как обычно, засыпали вопросами, ответы никого по большому счету не интересовали. Дружно с честными глазами кричали, что хотят знать правду про нового кандидата. Неплохо быдо бы эту ПРАВДУ со всех кандидатов спросить, начиная с первого и до последнего. И... Читать отзыв Давно перестала смотреть эту программу. Но переключая каналы, услышала о теме выборов и решила послушать. Одного представтеля от КПРФ всей командой, как обычно, засыпали вопросами, ответы никого по большому счету не интересовали. Дружно с честными глазами кричали, что хотят знать правду про нового кандидата. Неплохо быдо бы эту ПРАВДУ со всех кандидатов спросить, начиная с первого и до последнего. И про деньги, и про дебаты, и про программу... А то все белые и пушистые... Один Грудинин плохой. Хотя я помню тот эфир на радио, когда Грудинин по опросу обошел ВСЕХ. Как разочарован был Соловьев. Вот и начали опасного кандидата "топить".

Кошмарное поведение

Гость 4 февраля, 2018 год
Некоторые выступающие орут как в дурдоме. Раньше слушала Багдасарова, сейчас орет как резаный. Хуже Жириновского стал. С такими деятелями так и правда до войны недалёко. Дайте Злобину спокойно договорить.

Соловьёв - плохой ведущий

Гость 3 февраля, 2018 год
Постоянно оскорбляет и затыкает рот своим истерическим криком представителей Украины, США. Его команда такая же. На языке у них всегда оскорбления в адрес глав других государств. Эксперты все куплены. Когда выгонят с экрана команду В. Соловьёва?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Позор для России его программы,

Геноцид

Автор 31 января, 2018 год
В Городе Нижний Ломов в Кардиологии работает Татарин которому привозят живых людей а увозят мёртвых, это что Здравоохранение вы называете, это называется Геноцид Русского народа, как говорит Шнеерсон мы оставим в России 40 миллионов Гоев, за счёт власти Путина (Шаломова).
Недостатки:
  1. Геноцид Русских

о программе от Кремля

Автор 31 января, 2018 год
Я Россиянин слушаю людей которые говорят правду Исаева, Некрасова, из Евреев Якова Кедми который говорит правду аж наши пропагандисты глаза выпячивают, а ты Соловьёв сволочуга ты не Россиянин и не Еврей ты просто продажная Шкура.
Недостатки:
  1. Брехня

Участие Григория Винникова обрушает уровень программы

Гость 31 января, 2018 год
Я смотрю передачу только в записи, чтобы пропускать места, где глупый Гришка Винников, так называемый Грэг, петушиным голосом произносит несусветную чушь.
Но ведь он же перебивает уважаемых экспертов! Дважды перебежчик, дважды неудачник будет нас здесь учить?
К сожалению, Ведущий, видимо, думает именно так, приводя его на каждую программу, позволяя ему пререкаться, выкрикивать с места. Уровень программы низведён до примитивных глупостей. Уважающий себя зритель не будет смотреть такую программу до после полуночи.

Зомбирование поворачивается в обратную сторону.

Автор 31 января, 2018 год
Везде одни провалы на Олимпиаду едим под белым Флагом это просто позор Вовану и его Пропагандистам и Политологам, вас Идиотов надо в Сибирь отправить работать на вечно, а наших Олигархов надо к стенки ставить без последнего слова,потому что всё сказано вы хотите только грабить нас Россиян, а Соловьёва как и Олигархов надо к стенке.
Недостатки:
  1. ВСЁ

Всё будет неожиданно

Гость 31 января, 2018 год
Куликов мы тебя с Семьёй отправим на Украину когда Путин с Жидами побежит из России, не успеешь заработать на Дом за Границей, а Соловьёв мы знаем где остановится после того как убежит Путин за Бугор.
Недостатки:
  1. Cоловей вранья
Святослав 31 января, 2018 год
Надо премьер министру Израиля написать, что бы тот поговорил с Соловьёвыми что бы не разжигали у Русских к Евреям, ото если Русские встанут Гитлер будет святым для Евреев.
Недостатки:
  1. Разжигание ненависти

Санкции ничего не сделаю кому надо все уже все вывели, напрягает санкц

Гость 30 января, 2018 год
Санкции ничего не сделаю кому надо все уже все вывели, напрягает санкции к тем с кем реально можно мир к миру привести

Включайте свою Шарманку Евреи

Автор 30 января, 2018 год
Сначала Украину обсудят, потом будут восхищаться речью Путина, который сказал что надо делать большой рывок в Экономики и все с хмурыми Рожами ДА надо делать, 18 лет делаем рывок Сёла остались с последними доживающими пенсионерами, молодёжь вся в Городах на Кредитах под 20% сидят, а Вова красавчик Миллиарды всем прощает просто слов нет, в Россия 40% людей не Газифицировано в... Читать отзыв Сначала Украину обсудят, потом будут восхищаться речью Путина, который сказал что надо делать большой рывок в Экономики и все с хмурыми Рожами ДА надо делать, 18 лет делаем рывок Сёла остались с последними доживающими пенсионерами, молодёжь вся в Городах на Кредитах под 20% сидят, а Вова красавчик Миллиарды всем прощает просто слов нет, в Россия 40% людей не Газифицировано в отличии от Украины где Газификация населения 100% процентная, и люди там лучше живут даже при войне которую устроили два Еврея Путин да Порошенко, я даже знаю что будет Путин делать следующий свой 6 летний срок 1 всучит УЭК для цифровой Экономики а потом Чипировать будет под предлогом Террористической безопасности, у нас же Бабушки не знают что Бомбы в Метро взрывает ФСБ 2 Начнет освобождение Ливии, и целый день нам будут показывать точечные бобардировки Проамериканских Террористов и наши с вытянутыми Шеями как Железняк и Никонов будут говорить какая у нас Армия великая,а 22 миллиона нищих превратятся в 60 миллионов, а Путинские друзья разбогатеют ещё на Миллиарды долларов, как говорится если кто то в России разбогател значит один миллион Россиян обеднел.
Недостатки:
  1. Враньё народу

Спит Россия

Автор 30 января, 2018 год
Сегодня Соловьёв будет отмывать список Американцев по нашим властным Олигархам, и Политолог Михеев будет говорить это всё против России против 22 миллионов нищих в России, Куликов будет горлопанить что это всё против Граждан России и против Стабильной политике Вована Путина, Шахнозаров будет говорить умные вещи которые понятно только народу Армении которые в России у Кормушке сидят, будем вспоминать 90е каких... Читать отзыв Сегодня Соловьёв будет отмывать список Американцев по нашим властным Олигархам, и Политолог Михеев будет говорить это всё против России против 22 миллионов нищих в России, Куликов будет горлопанить что это всё против Граждан России и против Стабильной политике Вована Путина, Шахнозаров будет говорить умные вещи которые понятно только народу Армении которые в России у Кормушке сидят, будем вспоминать 90е каких то Либералов одноглазых с перекошенными лицами, и Путинские 18 лет вставания с Колен, и вот Россия встала с Колен и сегодня стоит Раком это большой успех Патриотов России Никоновых Железняков и всех кто Путину лижет и говорит какая вкусная коричневая точка, мы все за стабильность.
Недостатки:
  1. Вова
1 не согласен

Православным

Георгий 30 января, 2018 год
Украинцы молодцы выгнали Вора Януковича которого кормила Путинская Шобла, вам Украинцем осталось Избавится от Еврея Порошенко(Вальцмана) и поставить Православного Правителя тогда у вас всё наладится и мы Русские тоже проснёмся и снесём Шаломувскую власть Жидов в России и создадим Союз Славянских стран.
Недостатки:
  1. Шаломов и Вальцман

Спит Россия

Гость 30 января, 2018 год
Плевать я хотел на Украину я Россиянин и хочу что бы Путин страну развивал а если не хочет пусть уходит, потому что мы не Украина и если мы встанем то вам как Януковичу не удастся скрыться мы потом просто переделаем Росгвардию на отдел уничтожения тех кто грабил Россию и скрылся за Границей.
Недостатки:
  1. Политика России

НАдо с умом приглашать в студию "врагов" страны!!!

Гость с Украины 30 января, 2018 год
"Дайте ГРЭГУ (Гришке Виннику) до эфира что-нибудь похлебать , а то он постоянно что -то то ли сосет то ли жует во время своего разговора!!! Понятно что он нас всех ненавидит равно как и всю страну которая его вскормила и выучила и дала профессию!!! Мы тоже видим его все русофобские высказывания "в гробу и белых тапочках"(прости ГОСПОДИ)!!! Он для... Читать отзыв "Дайте ГРЭГУ (Гришке Виннику) до эфира что-нибудь похлебать , а то он постоянно что -то то ли сосет то ли жует во время своего разговора!!! Понятно что он нас всех ненавидит равно как и всю страну которая его вскормила и выучила и дала профессию!!! Мы тоже видим его все русофобские высказывания "в гробу и белых тапочках"(прости ГОСПОДИ)!!! Он для нас всех никто ничто и зовут его ГРИНЬКА залетный!!! Предавший в сове время свою страну!!!"

Вы свою Программу Папуасам показывайте может они и поверят вам

Автор 30 января, 2018 год
сборище Шакалов таких как Куликов Михеев Кургинян Шахнозаров Хинштейн, вы знаете песню Русские Идут это против ЖИДО ПУТИНщины и вас Сребролюбцев.
Недостатки:
  1. Горбачёв Ельцин и Путин
1 не согласен

Беньямину Нетаньяху

Вячеслав 30 января, 2018 год
Юрченко Россия с тобой а не с Евреями, которых Вова за Сребреники подкупил, я бы Нетаньяху посоветовал таких Евреев уничтожать, что бы не сеяли в Русских злобу к Евреям.
Недостатки:
  1. Рудольфовичи

Артуры за Путина а Иваны скоро встанут

Автор 30 января, 2018 год
Знаешь почему НЕКРАСОВ хочет своих детей отправить за Границу учится, потому что Артурики ХАЧАТУРЯНЫ В РОССИИ командуют а Путин(Шаломов)их защищает, Некрасов адекватный человек и понимает куда ведёт Шаломовская Жидовская власть, у нас нет не Образования не Медицины не Работы Достойной нет, можно только в Сирию идти воевать что бы прокормить семью и всё.
Недостатки:
  1. Вова Путин Ублюдок

Долго будем любовать так называемыми "либералами"???

Артур 30 января, 2018 год
Ну открылись эти русофобы во всей красе !! Вчера некто НЕКРАСОВ Дмитрий озвучил свою русофобскую позицию в прямом эфире. Офанарели все включая как НАШИХ так и Райхельгаузов!!! Ужас. Сидя с гладкой мордой в теплой студии рассуждать о ТОМ куда катится Страна Россия-этот нонсенс . При этом нагло сказать что он своих ОТПРЫСКОВ отправит учиться за рубеж - это вообще ПЕРЕБОР,... Читать отзыв Ну открылись эти русофобы во всей красе !! Вчера некто НЕКРАСОВ Дмитрий озвучил свою русофобскую позицию в прямом эфире. Офанарели все включая как НАШИХ так и Райхельгаузов!!! Ужас. Сидя с гладкой мордой в теплой студии рассуждать о ТОМ куда катится Страна Россия-этот нонсенс . При этом нагло сказать что он своих ОТПРЫСКОВ отправит учиться за рубеж - это вообще ПЕРЕБОР, НУ не С-волочь??? Куда смотрит МИШУСТИН со своей многотысячной командой проверяльщиков налогоплательщиков. Откуда у этой ГНИЛИ такие бабки . Получается что он здесь их намоет или подмоет в коррумпированных структурах наср-т на голову всем россиянам и шасть опять расслабляться по Европам а народ российский полунищий опять останется хлебать их либеральной гавни-е то которое они устроили при геноциде русских в 90-х годах????

Правда Православным

Автор 30 января, 2018 год
А помните взрыв в Петербурге в метро, знаете кто там взрыв устроил не когда не поверите, как и в 1999 году взрывы по улице Гурьянова на Каширском шоссе и в Волгодонске было спец операцией ФСБ, понимаете теперь где Главный Террорист сидит, да да в Кремле, он ещё для удержание своей Жидо Масонской власти придумал Росгвардию, типо от Террористов охранять а... Читать отзыв А помните взрыв в Петербурге в метро, знаете кто там взрыв устроил не когда не поверите, как и в 1999 году взрывы по улице Гурьянова на Каширском шоссе и в Волгодонске было спец операцией ФСБ, понимаете теперь где Главный Террорист сидит, да да в Кремле, он ещё для удержание своей Жидо Масонской власти придумал Росгвардию, типо от Террористов охранять а на самом деле нас Русских дураков сдерживать, а самых рьяных уничтожать, следующее его действия Которое ему дало Мировое Правительство Всучить УЭК Единую Карту , а потом под видом Хакерских или Террористических атак будут просто Чипировать типо для Безопасности, а кто отказался тот ИЗГОЙ Пусть в лес идёт ЖИТЬ он Либерал и Госсдеповец.
Недостатки:
  1. дУРЯТ НАС

РОССИЯ

Пётр Монтажник 30 января, 2018 год
Юрченко молодец, а вся Эта ШОКОЛЬЁ Соловьёвcкая надоела Русскому народу.
Недостатки:
  1. Соловьёв

Соловьёв закрой свою Программу, это сборище Евреев и Масонов

Гость 30 января, 2018 год
Вы скоты оборзели на Русской шеи сидеть, рассуждаете там ублюдки что нам говорить и о чём думать, вы дождётесь вся Россия уже бурлит и я думаю вас не в Сибирь будут отправлять скоро а к стенки ставить. а Росгвардия которая нас Русских предназначена убивать а Бандитов охранять переделается на то что бы уничтожать Соловьёвых у которых в Италии особняки и... Читать отзыв Вы скоты оборзели на Русской шеи сидеть, рассуждаете там ублюдки что нам говорить и о чём думать, вы дождётесь вся Россия уже бурлит и я думаю вас не в Сибирь будут отправлять скоро а к стенки ставить. а Росгвардия которая нас Русских предназначена убивать а Бандитов охранять переделается на то что бы уничтожать Соловьёвых у которых в Италии особняки и виноградники.
Недостатки:
  1. Говорите пока Говорится
Автор 30 января, 2018 год
Юрченко прав, а вы сборище ублюдков Еврейских при Путине оборзели, вы что себя возомнили Судьями вы Хинштейны и Рудольфовичи вы не Болотную получите а Русское восстание, когда вас не Судить будут а Рубить подонков Зажравшихся.
Недостатки:
  1. Евреи решают что Русской должен делать

Вы ответе на этот вопрос

Андрей 29 января, 2018 год
Почему в оккупированной Американцами Японии минимальная пенсия 1500 тысячи долларов, там ведь Нефти нет и Газа тоже,там нет РЖД поэтому там поезда не Чух чухуют а летают и вообще если говорить там нет Путина со своими друзьями которые работают в России а из семьи в Швейцариях и Англиях от Откатов и Коррупционных денег в роскоши купаются.
Недостатки:
  1. Все неудачи ищем не в России
Сергий 29 января, 2018 год
Соловьёв давай поговорим как в 1999 году в Волгодонске и на Каширке ФСБ взрывала дома для прихода от Мирового Правительства Путина В В о котором Иоанн Богослов говорил как о Звере, который Ввел нас в ВТО тем самым превратив Россию в ПУСТЫНЮ, а Центральный Банк в подчинение МВФ ТЕПЕРЬ СТАЛ, и 98% процентов наших политиков вместе с Путиным это Масоны... Читать отзыв Соловьёв давай поговорим как в 1999 году в Волгодонске и на Каширке ФСБ взрывала дома для прихода от Мирового Правительства Путина В В о котором Иоанн Богослов говорил как о Звере, который Ввел нас в ВТО тем самым превратив Россию в ПУСТЫНЮ, а Центральный Банк в подчинение МВФ ТЕПЕРЬ СТАЛ, и 98% процентов наших политиков вместе с Путиным это Масоны как и ты Соловьёв как и все твои приглашённые вы все Сатанисты думаете Бога обхитрить,
Недостатки:
  1. Сатанисты вонючие

90 е годы

Гость 28 января, 2018 год
До сих пор все вспоминают 90 е годы. Да 90 е по сравнению с нынешним временем просто младенцы. Тогда начали грабить миллионами, сейчас продолжают грабить миллиардами. Не знаю, что Соловьев так орет, нервишки видно сдают. Уже прошло почти 30 лет , а у нас ничего не меняется, и это с такими деньгами. Но мы же добрые , всем долги прощаем... Читать отзыв До сих пор все вспоминают 90 е годы. Да 90 е по сравнению с нынешним временем просто младенцы. Тогда начали грабить миллионами, сейчас продолжают грабить миллиардами. Не знаю, что Соловьев так орет, нервишки видно сдают. Уже прошло почти 30 лет , а у нас ничего не меняется, и это с такими деньгами. Но мы же добрые , всем долги прощаем и ещё в долг даём безвозмездно. Поставляем например С- 400, а деньги нам отдают за них? Хотя я ошибаюсь, у нас все меняется, только в худшую сторону. Короче вечер с Соловьем стал тошниловкой. Одно обгаживание других стран и все.

Либералы

Нина 28 января, 2018 год
Когда обвиняют во всём Либералов надо знать что в России главный Либерал это Путин, только эта Фамилия не где не фигурирует и не обсуждается ведь это Помазанник которого Помазали в КГБ на служения Масонам.
Недостатки:
  1. тьфу

Что такое кап. ремонт?

Гость 28 января, 2018 год
Здравствуйте. Объясните пожалуйста что такое кап. ремонт? Определение Верховного суда от 04.06.2014 г.за №А-57-АПГ14-2 :"Плата за капитальный ремонт для собственников жилья НЕ является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ. Это фонд, а фонд собирается из добровольных пожертвований. Конституция РФ не предусматривает платы за НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ услуги."

Собственник , согласно ст.210 Гражданского кодекса несет бремя содержания принадлежащего ему имущества.Но у нас в свидетельстве о владении квартирой черным по белому записано, что мы являемся только собственниками СВОИХ квадратных метров, никакого зарегистрированного права на имущество общего пользования дома(земли под домом, лестницы, коммуникаций,подвалов, чердаков и т.д.) у нас нет.Суммы незаконных сборов на капремонт составляют миллиарды рублей, кто контролирует эти деньги и куда они тратятся -непонятно.

1.Общее имущество до сих пор не оформлено, не зарегистрировано, не поставлено на учёт, то есть документально, у нас общего имущества нет.
2. Согласно данным Росстата, сведений о состоянии жилищного фонда НЕТ: «первичный учёт жилищного фонда отсутствует, и нет субъекта, который бы нёс за это ответственность. Ни один из гос органов на Федеральном, муниципальном и региональном уровне не обладает полной информацией по первичному учёту жилья. Нет учёта ветхого и аварийного жилья». Инструментальная оценка износа домов не проводилась более 20 лет. Извините, а как можно не имея знаний, назначить капремонт, да ещё и тариф выдумать?
3. Граждане приватизировали свои квартиры на объявленных условиях. Данные обязательства зафиксированы законом РСФСР № 1541-1 «О приватизации жилищного фонда в РСФСР» от 4 июля 1991 года и продублированы законом РФ № 4199-1 от 23.12.1992. А теперь государство, выполнив свои обязательства не более чем на 10%, фактически объявляет дефолт - отказывается платить по долгам, перекладывая свои расходы на граждан. Прежде, чем начать собирать деньги на новый ремонт, надо сделать тот. который не произведён. Кто его должен был сделать? По закону – предыдущий собственник, в нашем случае – государство. Пока эта обязанность не выполнена, никакие деньги собираться не могут и никто их платить не обязан. Но деньги как всегда благополучно были разворованы (это тоже был «Фонд содействия реформированию ЖКХ», проверенный Генпрокуратурой РФ) и теперь гражданам предлагают оплатить коррупцию и криминал уже из своих кровных
4. Пункт 5 статьи 3 Налогового кодекса РФ гласит: «Ни на кого не может быть возложена обязанность уплачивать налоги и сборы, а также иные взносы и платежи, обладающие установленными настоящим Кодексом признаками налогов или сборов, не предусмотренные настоящим Кодексом, либо установленные в ином порядке, чем это определено настоящим Кодексом». Таким образом, обязательный сбор на капремонт жилья вступает в противоречие с Налоговым кодексом

Спит Россия и Зверю в Кремле верят

Илья и Енох 27 января, 2018 год
Вова Путин со Своими Масонами хочет Цифровую Экономику построить, сначала УЭК всучат нам а потом под видом Хакерских атак нас Русских Православных Чипируют. Русские спите пока Сатана в Кремле вами манипулирует.
Недостатки:
  1. Володя Путин-Шоломов Колено ЛЕВИТОВА

Хорошие программы превратились в базар.

Ignat 24 января, 2018 год
Больше не смотрю Соловьева, с появлением у него в эфире Грэгов-Ковтунов все превратилось в базарную перепалку. Неинтересно и непознавательно.
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.

Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 1371 отзыва

Телепередачи