Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым отзывы клиентов

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым отзывы клиентов
1371 отзыв / 126713 просмотров

Правильная фамилия для Сергея Ознобищева- Либер-Гнилищев

Гость 23 января, 2018 год
Программа от 22.01.18. Ну как только выступает либерал - в данном случае С.Ознобищев- так гнилостный "аромат". А как факты перекручивает! Как перевирает ясные и понятные цитаты! Господин Ознобищев-Гнилищев, не ищите глупее себя. Вы или врёте, или сами глупы.
Ну есть в стране хоть один честный, не врущий, не изворачивающийся, не извращающий факты и логику либерал? Есть хоть один такой?
Достоинства:
  1. Интересно
Недостатки:
  1. Никак не увидим порядочного, честного либерала

Марченко 23 января, 2018 год
Приезжие с Украины не хотят поработать на благо собственной страны??
Прослушали внимательно Приезжего КОПАТЬКО и удивились!!! Мы для начала увидели толстую загорелую физиономию хорошо отдохнувшего политолога с Украины!!! Причем он выступал с претензиями к России и россиянам за то что они не впрягаются в решение воровских проблем бюджета Украины!!! Ну совсем что ли ежн обнаглели так называемые политологи. Причем ему сказали и спросили а Вы что предъявляете претензии стране которая вас приютили что она деньги не платит Украине или вы толкаете россиян "перекупить" вашу страну. И напрашивается вопрос а зачем они приезжают в Россию. получать большие гонорары на таких вот толковищах чтобы хорошо кушать здесь жить безплатно и при этом предъявлять претензии стране которая их спасла!"!! Как это вообще называется вот такое вот поведение этих вот персонажей!! Какого хрена вы их здесь выслушиваете??? Причем после вопроса других политологов он конечно начал выкручиваться и ПОПЛЫЛ!!!! Поработать бы им чтобы заработать на такой вот распрекрасный ОТДЫХ видимо за рубежом???

Что даст населению агломерация?

Гость 22 января, 2018 год
Россия должна выбрать 20 городов и вырастить из них крупнейшие агломерации для того, что бы оставаться конкурентоспособной на мировой арене. Как сообщил на сессии «Экономика тысячи городов» глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин. Эти города должны стать сосредоточением технологий, интеллектуального потенциала, социального капитала и качества жизни. Кудрин также отметил, что к 2025 году список из 600 крупных городов... Читать отзыв Россия должна выбрать 20 городов и вырастить из них крупнейшие агломерации для того, что бы оставаться конкурентоспособной на мировой арене. Как сообщил на сессии «Экономика тысячи городов» глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин. Эти города должны стать сосредоточением технологий, интеллектуального потенциала, социального капитала и качества жизни. Кудрин также отметил, что к 2025 году список из 600 крупных городов изменится, треть из них просто исчезнет. Однако им на смену придут новые быстрорастущие города, в том числе многие из них будут китайскими. Это что, продажа страны? А когда создадутся эти агломерации, то станут уязвимыми точками для уничтожения большого количества людей за один раз. И зачем тогда нам повышать рождаемость? И куда деть людей малых городов? Вот о чем надо беспокоиться.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мало тем о внутренней политике, о планах государства и правительства. Народ живет в неведении.

Нехорошо

Гость 14 января, 2018 год
Даже отвратительно обсуждать кандидатов без них. Вы все похожи на бабок у подъезда, только и умеете хрюкать и сплетничать. Смотреть противно.

Это ч то новые условие для нынешней власти или мера устрашения!!

Интересно 3 января, 2018 год
"Как рассказал радиостанции «Эхо-Москвы» первый заместитель председателя совета директоров Альфа-банка Олег Сысуев, финансовая организация уведомила предприятия российского оборонного комплекса о том, что не будет их обслуживать из-за западных санкций.
РБК18:28!"

Одухотворенность!?

Гость 3 января, 2018 год
Большая просьба поднять вопрос об одухотворенности населения. Неужели никто не видит куда катится молодежь и кто виновен в её разложении? И главную роль здесь играет ТВ, программы типа: "Дом-2", "Пусть говорят", "Мужское и женское"... Вы только вдумайтесь- чему учат современные фильмы, рекламы, выступления обнаженных артистов и певцов. Или программы, копающиеся в грязном белье "звезд" и публичных... Читать отзыв Большая просьба поднять вопрос об одухотворенности населения. Неужели никто не видит куда катится молодежь и кто виновен в её разложении? И главную роль здесь играет ТВ, программы типа: "Дом-2", "Пусть говорят", "Мужское и женское"... Вы только вдумайтесь- чему учат современные фильмы, рекламы, выступления обнаженных артистов и певцов. Или программы, копающиеся в грязном белье "звезд" и публичных людей. Может быть полезнее говорить о их достижениях, таланте, а не о свободных отношениях? Ведь это же рассадник растления. В фильмах сплошная похоть. Постельные сцены зашкаливают. Неужели создатели фильмов так бедны на высокие, настоящие чувства, на совокупность моральных качеств...? Ну сколько можно смотреть как оголтелые артисты носятся по сцене, демонстрируя тело, а не талант. Как жаль, что с развалом СССР уходит в прошлое нравственность и одухотворенность, а на смену этому приходить похоть, секс и деньги!

Соловьёв плюющий

Supkrovi Mimi 1 января, 2018 год
Отвратительная передача и персонаж. Он - злобный лакей, ограждающий власть от всеобщего гнева с помощью лицемерия, мракобесия, грубой клеветы, разжигающей ненависть к прогрессивно думающему населению и тд. В передаче используются запрещённые приёмы в виде громогласных перебиваний, массового психологического давления. Понятно, что приличные люди в таких ситуациях, в основном, проигрывают, тк им воспитание не позволяет так себя вести. За сделку с... Читать отзыв Отвратительная передача и персонаж. Он - злобный лакей, ограждающий власть от всеобщего гнева с помощью лицемерия, мракобесия, грубой клеветы, разжигающей ненависть к прогрессивно думающему населению и тд. В передаче используются запрещённые приёмы в виде громогласных перебиваний, массового психологического давления. Понятно, что приличные люди в таких ситуациях, в основном, проигрывают, тк им воспитание не позволяет так себя вести. За сделку с совестью он получается сумасшедшие гонорары. А быдло весь этот спектакль с удовольствием переваривает и становится именно тем, кем его программирует команда канала.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мракобесие, зомбирование, лицемерие, цинизм, лакейство, клевета, позор

Долой глупого Грэга, лакея Сытина

Гость 28 декабря, 2017 год
Смешно, когда Сытина называют господин Сытин. Он - лакей, прихлебатель, мерзкий. В каком учебном заведении он окопался? Если он преподаёт- это бедствие для страны. Его гнать нужно! Если такие имеют право выступать публично, то у нас СЛИШКОМ МНОГО демократии. Увольте нас от такой демократии!
Гришка Винников ( так называемый Грэг, obnoxious, by the way ) заглушает своей глупостью уважаемых экспертов и делает передачу невозможной к прослушиванию. Если вижу Гришку - хоть выключай, всё равно никого не услышишь, и тошнит от него. Браво, Семён Богдасаров! Спасибо за то, что призаткнули ему рот. Жаль, что только один Вы.
Достоинства:
  1. Участие Сергея Михеева, К.Шахназарова, Е.Сатановского. А.Гаспаряна, А.Хинштейна
Недостатки:
  1. Участие Гришки Винникова-перебивателя всех

Соловей поющий

Гость 27 декабря, 2017 год
Зря он не читает отзывы зрителей, много о себе узнал бы. Ни хрена ты Соловьев не знаешь наш народ. Читай отзывы! Интересно!

Было бы интересно показать все фото украинских представителей

Гость 27 декабря, 2017 год
Покажите все фото украинских представителей с их гнусными ухмылками Особенно когда речь идёт об убийствах мирных граждан так уж все эти леси яны ковтуны счастливо скалятся

Украинец -работающий 27 декабря, 2017 год
Вчера президент России поздравил с ХОРОШЕЙ работой!
Многосисячную толпу правителей России!!! Морды толстые лоснящиеся и СКУЧАЮЩИЕ особенно заметили СКУЧАЮЩУЮ физиономию ПЕРВЕНЬКОГО. После того как вчера ему сказали что ОН и его комарилья работала ХОРОШО чего видимо он совсем не ожидал сегодня на этом сходняке можно было скучать что ли??? Надо еще МУДКО премию дать от Страны РОссия за вклад в ДЕЛО развала спорта и унижения россияксих спортсменов и всех людей-россиян. Но видимо ему отдельно с чувством пожали его руку (МУДковскую) за его "деятельность) на территории видимо "враждебной" ему страны. А завтра ему в закрытом режиме зА это же Парашенко повесит звезду на его мудковскую .....зду!!!!
В общем сегодня уже все ребята расслабились и СКУЧАЛИ. Но видимо еще год страна может трепыхаться в экономической агонии(по их милости) поэтому только скука радости в этой связи пока нет!!!! В общем "молодцы"!!!! Прямо позавидуешь!!! Такой жизни. Хошь работай хоь не работай хошь вреди или будь калаборантом. Все можно в этой несчастной стране????. особенно ИМ!!! Кошмар!!!

Проходной двор?

Гость 27 декабря, 2017 год
Почему на участие в выборах Президента нет ограничений? Это что, проходной двор? Даже при устройстве на любую работу ( от технички до директора) надо пройти собеседование, сдать тест на IQ, иметь опыт работы, пройти экзамен (в зависимости от должности) на знание международной политики, экономики и т.д. В свое время, даже при вступлении в пионеры,... Читать отзыв Почему на участие в выборах Президента нет ограничений? Это что, проходной двор? Даже при устройстве на любую работу ( от технички до директора) надо пройти собеседование, сдать тест на IQ, иметь опыт работы, пройти экзамен (в зависимости от должности) на знание международной политики, экономики и т.д. В свое время, даже при вступлении в пионеры, в комсомол, в партию это требовалось. А здесь, без проверки элементарных знаний,идут на такую должность, где нужно отвечать за всю страну и весь народ. Вот и лезут всякие гламурные элементы, танцоры стриптиза и т.д. Необходимо, чтобы не было мучительно стыдно за народ и страну, проводить тестирование перед тем, как выдавать мандат кандидата в Президенты. А пока, просто стыдно с каким успехом позорят страну и её население будущие кандидаты в Президенты!

PS: Новость то дорого стоит!!!

Позорище 26 декабря, 2017 год
"Следователи не установили криминальной составляющей в действиях руководства полковника МВД Дмитрия Захарченко, обвиняемого во взятках. Об этом сказала официальный представитель СКР Светлана Петренко в эфире радиостанции «Вести FM».
Известия"
А В Соловьев так нас уверял что всех таких вот сажают!!! Ан нет!!! Ка нам кажется!!

Учитесь владеть государственным языком!

Алексей Лавров 26 декабря, 2017 год
Выступает Андрей Турчак. Наверное, он человек, нужный и полезный для партии власти, для работы команды Владимира Путина. Ну так если он такой нужный и полезный, так проведите с ним курс владения русским языком. Электорат, электоральное поле, донесение программ, вектор работы, модуль и т.д. Если он сам так думает, то он думает векторами и модулями, а не направлениями и величинами (размерами)... Читать отзыв Выступает Андрей Турчак. Наверное, он человек, нужный и полезный для партии власти, для работы команды Владимира Путина. Ну так если он такой нужный и полезный, так проведите с ним курс владения русским языком. Электорат, электоральное поле, донесение программ, вектор работы, модуль и т.д. Если он сам так думает, то он думает векторами и модулями, а не направлениями и величинами (размерами) как большинство населения России. Значит он совсем не с народом, а считает, что народ для него. А если сам он так не думает, то на кой нам его показывают. Пусть выступает по всем каналам ВВП, его выступления хотя бы не так засорены пургой. Некогда ему самому выступать - создайте нужные записи и крутите их. Но вот этого гражданина слушать крайне печально.

Не понимаю

Гость 24 декабря, 2017 год
Зачем собираются эти люди? Обсудить как все замечательно у нас и мы самые крутые в мире? А пенсионеры по помойкам ходят, ждут когда просрочку выкинут. Создайте уж свой клуб и восхищайтесь собой хоть до утра.

От партии пенсионеров-ветеранов 22 декабря, 2017 год
Кто дал им право разбазаривать наш бюджет?
Опять к "едрене фене" наше это прави-во вред-во раздает всем КУЛЬТУРНИКАМ от театра и кино бабло наше кровное??? Опять это "ворье" театральное такое как Серебренников и Цимбалюки будут опять его распиливать по своим фирмам и карманам!! Что БЛИН ВЫ "сволочи" свое то не разбазариваете а пенсионеры зубы на полке держат? Опять то Табаков подарит очередному банкиру 655 млн руб то Джигарханяновы 100 млн уплывут в офшор. То эти режисеры-Серебренниковы 1млд руб обналичат-это что вообще происходит. А ЭТОТ МИРОНОВ все за "ворье" пыжится? Все всех Шантажирует своими актеркиными высуплениями.

заказ или личное мнение?

Гость 22 декабря, 2017 год
Господин Соловьев! В своих программах Вы выполняете чей-то заказ или высказываете свое мнение? Стыдно, с каким успехом Вы затыкаете тех гостей в студии, которые говорят о справедливости для народа и повышении жизненного уровня простого обывателя. Давно уже пора ратифицировать 20 статью, ввести прогрессивный налог и полную конфискацию, аж до 1-2 колена. Государство динамично уничтожает все... Читать отзыв Господин Соловьев! В своих программах Вы выполняете чей-то заказ или высказываете свое мнение? Стыдно, с каким успехом Вы затыкаете тех гостей в студии, которые говорят о справедливости для народа и повышении жизненного уровня простого обывателя. Давно уже пора ратифицировать 20 статью, ввести прогрессивный налог и полную конфискацию, аж до 1-2 колена. Государство динамично уничтожает все достижения социализма: бесплатное лечение, образование, обложило народ налогами и квазиналогами, устранилось от всех обязательств, взвалив все мыслимое и немыслимое на плечи населения. Но, сжатые пружины когда-то разжимаются! Не кощунственно ли при брошенных 40 млн. га земли брать с людей налог за 6 соток, в которые они вкладывают свой труд и средства и тем самым поддерживают продовольственную программу страны? Освобождать надо всех, а не только пенсионеров. В СССР под сады и огороды давали земли бесплатно и это были земли стратегического значения на случай непредвиденных обстоятельств, катастроф и прочее. И земли эти не указывались на плане, не подставлялись под удар для спасения населения. А теперь их облагают налогами, которые оплатить народу нечем. Вот и вся справедливость. Я рада, что родилась и выросла в СССР. И мне жаль, что приходится доживать в диком капитализме, в котором не скопишь даже на похороны.
Достоинства:
  1. спасибо, что разбираете внутренние проблемы страны.
Недостатки:
  1. Мнение ведущего зашкаливает

Соловьёв ответь на вопрос

ГОСТЬ 21 декабря, 2017 год
Вопрос Владимиру Соловьёву почему в Германии Солдаты Вермахта живут Лучше чем наши Победители при Горбачёве Ельцине и Путине, просто Страна у нас богатая а правители наши один Предатель другой Алкаш а последний Жид, со своей Жидовскими Питерскими Братками оккупировал Россию и издевается над Рабочим классом страны, и кому он сказал на Заводе Газ что он идёт на выборы для стабильности... Читать отзыв Вопрос Владимиру Соловьёву почему в Германии Солдаты Вермахта живут Лучше чем наши Победители при Горбачёве Ельцине и Путине, просто Страна у нас богатая а правители наши один Предатель другой Алкаш а последний Жид, со своей Жидовскими Питерскими Братками оккупировал Россию и издевается над Рабочим классом страны, и кому он сказал на Заводе Газ что он идёт на выборы для стабильности для народа или для Дерипаски.Есть у вас ответ а у народа России есть для Дерипаски Путин идёт на выборы.
Недостатки:
  1. 0000

Есть в России справедливость у Сечиных и друзей Путина

Автор 21 декабря, 2017 год
Вот я Россиянин из Пензенской глубинки, зарплата у меня 10-15 тысяч в месяц без выходных с 8 утра до 11 вечера, так вот у меня нашёлся Брат в Германии и он меня пригласил в гости и оплатил мне поездку с Семьёй, и вот в Германии я увидел Рай и как люди Живут и зарабатывают, моя месячная зарплата там платится за... Читать отзыв Вот я Россиянин из Пензенской глубинки, зарплата у меня 10-15 тысяч в месяц без выходных с 8 утра до 11 вечера, так вот у меня нашёлся Брат в Германии и он меня пригласил в гости и оплатил мне поездку с Семьёй, и вот в Германии я увидел Рай и как люди Живут и зарабатывают, моя месячная зарплата там платится за 3 дня по 6 часов за смену, получается за 18 часов они получают 20 000, вот я хочу спросить у Путина может твой Родственник Гитлер или тебя Завербовали Жиды почему ТЫ Скотина Горбачёв и Ельцин превратили Россию в Ад, и когда вообще у нас будут Расстреливать Сечиных Чубайсов Шуваловых Роттенбергов и всё твою Мразотскую Шайку, Да не когда Пока ты не сдохнешь а если и сдохнешь они поставят твоего Двойника как и Ельцину поставили.
Недостатки:
  1. Путин и Чикистское Удержание Власти пока друзья Триллионы вывозят

Трюханы чувтвуют себя ведущими экспертами

Гость 20 декабря, 2017 год
скоро час ночи, смотрю "воскресный вечер" из-за присутствия на нем Карена Шахназарова, но Трюхан возомнил себя трибуном России, не закрывает рот всю передачу, орет как резанный. Зачем зрителю этот горе-комедиант? Что умного он может сказать? Пора уважать зрителя, хватит устраивать хохляцкий базар.
Достоинства:
  1. +присутствие зачастую новых экспертов и просто умных людей. Особо хотелось бы выразить уважение к Якову Кедми. Жаль, что не наш специалист..
Недостатки:
  1. -нет уважения участников друг к другу и к зрителю, нужно разъяснять, чем болтовня в дружеском кругу за столом или на лужайке отличается от тв-передачи,
  2. -передача идет в очень позднее время.

Молодцы

Перепост 20 декабря, 2017 год
"Всех уже удивляет поведение приезжих политологов чи не политологов с Украины. Приехали такие изможденные замученные а сейчас Лица покраснели покруглели посвежели и явно стали шире! Стали лучше и дороже одеваться причесывать видимо дорого. При Этом Кот СПИРИДОН и Бондаренко уже впрямую говорят что РОССИЯ должна наконец ВПРЯЧЬЯ в конфликт с украиной инаконец видимо должна Россия решать проблемы их... Читать отзыв "Всех уже удивляет поведение приезжих политологов чи не политологов с Украины. Приехали такие изможденные замученные а сейчас Лица покраснели покруглели посвежели и явно стали шире! Стали лучше и дороже одеваться причесывать видимо дорого. При Этом Кот СПИРИДОН и Бондаренко уже впрямую говорят что РОССИЯ должна наконец ВПРЯЧЬЯ в конфликт с украиной инаконец видимо должна Россия решать проблемы их страны и соответственно их самих. ХИТРЕНЬКИЕ УКРАИНЫСКИЕ ребята приехали прижились встали видимо на хорошее бюджетное довольствие и ну теперь ПОНУКАТЬ тех кто их принял в совей стране и дал возможность сладкой жизни. А поработать на свою страну и себя есть желание. ИХ уже здесь сотни прижились на Российском нищем бюджете. У нас пенсионеры столько не получают сколько они обходятся ежемесячно бюджету. Даже ЖИРИХИН сказал что этот "ХАМЛО " Ковтун в кошельке имеет 5000 банкноты. Нормально. Приехали прижились и Россию толдкают на войну что ли с их страной. Пусть первые идут освобождать свою страну как они говорят от хунты. А то как в песне Нормальные герои всегда сидят в тылу (КАК КОВТУНЫ и КОПАТЬКИ В России) Это называется сели на хребет и еще свои ноги что ли свесили??"

Что себе думают САБОТАЖНИКИ этого так называемомго правительства!!!

Налогоплательщик с Украины 20 декабря, 2017 год
"20 декабря 1917 г. при Совете народных комиссаров РСФСР была создана знаменитая структура – Всероссийская чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией, саботажем и преступлениями по должности,"
Когда начнем бороться?

Задача решаема но без Путина

Илья и Енох 20 декабря, 2017 год
За 6 лет срока Путина его успех то что он прибавил Чиновникам зарплату а простого Работягу кормил Сирией и Украиной, надо быть идиотом в Экономики что бы так делать, когда Путин поднимает зарплату Чиновнику,Чиновник тратит деньги не в России а за границей где его дети учатся, а жёны бизнесом в России оттуда руководят, а если дать зарплату Инженеру, Строителю, Водителю... Читать отзыв За 6 лет срока Путина его успех то что он прибавил Чиновникам зарплату а простого Работягу кормил Сирией и Украиной, надо быть идиотом в Экономики что бы так делать, когда Путин поднимает зарплату Чиновнику,Чиновник тратит деньги не в России а за границей где его дети учатся, а жёны бизнесом в России оттуда руководят, а если дать зарплату Инженеру, Строителю, Водителю итд то эти люди будут тратить деньги в России и будут с Семьёй отдыхать в Крыму а не как наши Чиновники говорить что Крым наш но отдыхать ездят на Сейшельские ОСТРОВА. И что касается следующего срока Путина то не чего не изменится ведь Нефть как в Двухтысячных не поднимется и у Россиян будет День Сурка когда Раб встаёт на работу включает телевизор а там Украина Трамп и Америка оплёскивается Российскими Чиновниками которые приезжают на Гелендвагене с водителем Зомбировать Раба Русского что не они Воры и Коррупционеры а Порошенко и Саакашвили а то что зарплата у Раба низкая виновна США которая ввела Санкции, просто Путин и его шайка Барыг воруют Триллионы а обвиняют в этом благополучные страны Европы, а что бы Раб не восстал как Минин с Пожарским показывают Украину.
Недостатки:
  1. 18 лет вранья

Надоел Путин который приведёт нас как Янукович к гражданской войне

Георгий 19 декабря, 2017 год
Остался налог на Пук взять с Россиян, Коррупция это Путин а Путин это Коррупция.Путин гарант Олигархов России и Мега Корпораций в той же России, Брежневу вешали медали а Путину будут говорить Олигархи что Россияне живут не голодают едят продукты из Пальмового масла и дохнут от онкологии потому что Америка виновата и Порошенко с Саакашвили но не Чиновники России которые... Читать отзыв Остался налог на Пук взять с Россиян, Коррупция это Путин а Путин это Коррупция.Путин гарант Олигархов России и Мега Корпораций в той же России, Брежневу вешали медали а Путину будут говорить Олигархи что Россияне живут не голодают едят продукты из Пальмового масла и дохнут от онкологии потому что Америка виновата и Порошенко с Саакашвили но не Чиновники России которые поставлены Олигархами России и того же Запада.
Недостатки:
  1. Володя Путин

Ветераны 19 декабря, 2017 год
Очередной "хрюк" на проекте???
очередной ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ нарисовался теперь на ВГТРК. Этого деятеля обоср-ли на Место встречи и поделом. Этот обчественник блин предложил возложить на людей оплату собственных похороны (минуточку внимания) ЗАРАНЕЕ. То есть помимо Подоходного налога бедный нищий народ должен платить КОММЕРЧЕСКИМ структурам обязательный налог на погребение. Его оттуда гнали со свистом оборали чуть не разорвали прямо в студии. ЭТОТ что деятеле в общественной так называемой палате9ПАЛАТЕ № 6) что ли. Достаточно было Аллы ГЕРБЕР теперя ЭТОТ АРТЕМ КИРЯНОВ с "гитлеровскими" усиками нарисовался. И опять ни на один вопрос не ответил. красивый но толку 0.

Юморина

Гость 17 декабря, 2017 год
Передача превратилась в юморину. Врут и не краснеют. Соловьев! Ты что орешь? Ты смешон. Массовка клоунов хлопает.

Шутовство

Гость 17 декабря, 2017 год
Последнее время Соловьев ведёт программу отвратительно. Сегодня слушала только Сатановского, остальные ни о чем. Бла, бла, бла... Г- н Соловьев! Посерьёзней!

Крик души

Гость 17 декабря, 2017 год
Вас там не тошнит друг от друга. Не надоело облизывать власть. Пропагандисты грёбаные. У вас вся страна в пределах Садового кольца. Приезжайте на Камчатку, будет вам и метро и скоростная дорога. Вы что там все охренели со своими процентами. Людям работать негде, а жрать всем хочется. Шахназаров, иди кино снимай. Зачастил. Все политиками стали. Куликов этот пеной у рта, после... Читать отзыв Вас там не тошнит друг от друга. Не надоело облизывать власть. Пропагандисты грёбаные. У вас вся страна в пределах Садового кольца. Приезжайте на Камчатку, будет вам и метро и скоростная дорога. Вы что там все охренели со своими процентами. Людям работать негде, а жрать всем хочется. Шахназаров, иди кино снимай. Зачастил. Все политиками стали. Куликов этот пеной у рта, после каждого слова Соловьёву в рот заглядывает. Очухайтесь!!! Оглянитесь вокруг.

А выборы то не за горами! - сказал врач, с грустью осматривая больного

Ответственный по палате 17 декабря, 2017 год
О как! Вечёр то Соловьёвский, а отзывы о президенте. Ну, понятное дело, шоу - народ выбирает демократически - гуляет по планете. Тут тебе и Трампоские залёты и Парашенковские стенания, и Меркельвские удивления и т.д. и т.п. Но смотреть интересно, театральное действо - а не замахнуться ли нам на Шекспира, господа-товарищи? И замахнёмся, не волнуйтеся! И вот уже обыватель участвует во... Читать отзыв О как! Вечёр то Соловьёвский, а отзывы о президенте. Ну, понятное дело, шоу - народ выбирает демократически - гуляет по планете. Тут тебе и Трампоские залёты и Парашенковские стенания, и Меркельвские удивления и т.д. и т.п. Но смотреть интересно, театральное действо - а не замахнуться ли нам на Шекспира, господа-товарищи? И замахнёмся, не волнуйтеся! И вот уже обыватель участвует во всей этой театральной постановке. Твоё участие нам просто необходимо, вопиют артисты из студий. Про выступающих с украинских земель писать не буду, тут тупость зашкаливает, прям по по-Пушкину: Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь, - если, вообще, учились. Видимо, специально, чтоб дискредитировать Незалежную, ох уж эти русские. Представители немецких бургеров , польских шляхтичей и ковбоев с американских земель напоминают массовку, собранную в последний момент, а потому текст написан впопыхах. Теперь, чтоб не быть голословным, о наших. Тут вам не там. На все случаи жизни специалисты. Глаза и уши - в разные стороны. Смотришь как собака Павлова - кого кусать то, когда все орут и чего-то там доказывают. Вроде всё понимаешь или наоборот, ничего не понимаешь. На голову сыпятся факты из Истории и Науки как из рога изобилия Википедии, которые тебе и вовсе в новинку. Но главное ляпнуть уверенно и все готовы верить. Мнение зрителя вообще последнее. Если коктейль Жириновского либо драка стенка на стенку не засветились на сегодня, и, вяло текущее, шоу прошло без эксцессов, то, считай, рейтинг упал на дно. Тут уже ни какие анекдоты не помогут.
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.

Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 1371 отзыва

Телепередачи