Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.
Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,...
подробнее Рейтинг 2.7 из 5 на основании 1371 отзыва
Политика Телепередачи
Передача 24.01.2018
Правильная фамилия для Сергея Ознобищева- Либер-Гнилищев
Ну есть в стране хоть один честный, не врущий, не изворачивающийся, не извращающий факты и логику либерал? Есть хоть один такой?
Приезжие с Украины не хотят поработать на благо собственной страны??
Прослушали внимательно Приезжего КОПАТЬКО и удивились!!! Мы для начала увидели толстую загорелую физиономию хорошо отдохнувшего политолога с Украины!!! Причем он выступал с претензиями к России и россиянам за то что они не впрягаются в решение воровских проблем бюджета Украины!!! Ну совсем что ли ежн обнаглели так называемые политологи. Причем... Читать отзыв Приезжие с Украины не хотят поработать на благо собственной страны??
Прослушали внимательно Приезжего КОПАТЬКО и удивились!!! Мы для начала увидели толстую загорелую физиономию хорошо отдохнувшего политолога с Украины!!! Причем он выступал с претензиями к России и россиянам за то что они не впрягаются в решение воровских проблем бюджета Украины!!! Ну совсем что ли ежн обнаглели так называемые политологи. Причем ему сказали и спросили а Вы что предъявляете претензии стране которая вас приютили что она деньги не платит Украине или вы толкаете россиян "перекупить" вашу страну. И напрашивается вопрос а зачем они приезжают в Россию. получать большие гонорары на таких вот толковищах чтобы хорошо кушать здесь жить безплатно и при этом предъявлять претензии стране которая их спасла!"!! Как это вообще называется вот такое вот поведение этих вот персонажей!! Какого хрена вы их здесь выслушиваете??? Причем после вопроса других политологов он конечно начал выкручиваться и ПОПЛЫЛ!!!! Поработать бы им чтобы заработать на такой вот распрекрасный ОТДЫХ видимо за рубежом???
Что даст населению агломерация?
Нехорошо
Это ч то новые условие для нынешней власти или мера устрашения!!
РБК18:28!"
Одухотворенность!?
Соловьёв плюющий
Долой глупого Грэга, лакея Сытина
Гришка Винников ( так называемый Грэг, obnoxious, by the way ) заглушает своей глупостью уважаемых экспертов... Читать отзыв Смешно, когда Сытина называют господин Сытин. Он - лакей, прихлебатель, мерзкий. В каком учебном заведении он окопался? Если он преподаёт- это бедствие для страны. Его гнать нужно! Если такие имеют право выступать публично, то у нас СЛИШКОМ МНОГО демократии. Увольте нас от такой демократии!
Гришка Винников ( так называемый Грэг, obnoxious, by the way ) заглушает своей глупостью уважаемых экспертов и делает передачу невозможной к прослушиванию. Если вижу Гришку - хоть выключай, всё равно никого не услышишь, и тошнит от него. Браво, Семён Богдасаров! Спасибо за то, что призаткнули ему рот. Жаль, что только один Вы.
Соловей поющий
Было бы интересно показать все фото украинских представителей
Вчера президент России поздравил с ХОРОШЕЙ работой!
Многосисячную толпу правителей России!!! Морды толстые лоснящиеся и СКУЧАЮЩИЕ особенно заметили СКУЧАЮЩУЮ физиономию ПЕРВЕНЬКОГО. После того как вчера ему сказали что ОН и его комарилья работала ХОРОШО чего видимо он совсем не ожидал сегодня на этом сходняке можно было скучать что ли??? Надо еще МУДКО премию дать от Страны РОссия за вклад... Читать отзыв Вчера президент России поздравил с ХОРОШЕЙ работой!
Многосисячную толпу правителей России!!! Морды толстые лоснящиеся и СКУЧАЮЩИЕ особенно заметили СКУЧАЮЩУЮ физиономию ПЕРВЕНЬКОГО. После того как вчера ему сказали что ОН и его комарилья работала ХОРОШО чего видимо он совсем не ожидал сегодня на этом сходняке можно было скучать что ли??? Надо еще МУДКО премию дать от Страны РОссия за вклад в ДЕЛО развала спорта и унижения россияксих спортсменов и всех людей-россиян. Но видимо ему отдельно с чувством пожали его руку (МУДковскую) за его "деятельность) на территории видимо "враждебной" ему страны. А завтра ему в закрытом режиме зА это же Парашенко повесит звезду на его мудковскую .....зду!!!!
В общем сегодня уже все ребята расслабились и СКУЧАЛИ. Но видимо еще год страна может трепыхаться в экономической агонии(по их милости) поэтому только скука радости в этой связи пока нет!!!! В общем "молодцы"!!!! Прямо позавидуешь!!! Такой жизни. Хошь работай хоь не работай хошь вреди или будь калаборантом. Все можно в этой несчастной стране????. особенно ИМ!!! Кошмар!!!
Проходной двор?
PS: Новость то дорого стоит!!!
Известия"
А В Соловьев так нас уверял что всех таких вот сажают!!! Ан нет!!! Ка нам кажется!!
Учитесь владеть государственным языком!
Не понимаю
Кто дал им право разбазаривать наш бюджет?
Опять к "едрене фене" наше это прави-во вред-во раздает всем КУЛЬТУРНИКАМ от театра и кино бабло наше кровное??? Опять это "ворье" театральное такое как Серебренников и Цимбалюки будут опять его распиливать по своим фирмам и карманам!! Что БЛИН ВЫ "сволочи" свое то не разбазариваете а пенсионеры зубы на полке держат? Опять то Табаков подарит... Читать отзыв Кто дал им право разбазаривать наш бюджет?
Опять к "едрене фене" наше это прави-во вред-во раздает всем КУЛЬТУРНИКАМ от театра и кино бабло наше кровное??? Опять это "ворье" театральное такое как Серебренников и Цимбалюки будут опять его распиливать по своим фирмам и карманам!! Что БЛИН ВЫ "сволочи" свое то не разбазариваете а пенсионеры зубы на полке держат? Опять то Табаков подарит очередному банкиру 655 млн руб то Джигарханяновы 100 млн уплывут в офшор. То эти режисеры-Серебренниковы 1млд руб обналичат-это что вообще происходит. А ЭТОТ МИРОНОВ все за "ворье" пыжится? Все всех Шантажирует своими актеркиными высуплениями.
заказ или личное мнение?
Соловьёв ответь на вопрос
Есть в России справедливость у Сечиных и друзей Путина
Трюханы чувтвуют себя ведущими экспертами
Молодцы
Что себе думают САБОТАЖНИКИ этого так называемомго правительства!!!
Когда начнем бороться?
Задача решаема но без Путина
Надоел Путин который приведёт нас как Янукович к гражданской войне
Очередной "хрюк" на проекте???
очередной ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ нарисовался теперь на ВГТРК. Этого деятеля обоср-ли на Место встречи и поделом. Этот обчественник блин предложил возложить на людей оплату собственных похороны (минуточку внимания) ЗАРАНЕЕ. То есть помимо Подоходного налога бедный нищий народ должен платить КОММЕРЧЕСКИМ структурам обязательный налог на погребение. Его оттуда гнали со свистом оборали чуть не разорвали прямо в... Читать отзыв Очередной "хрюк" на проекте???
очередной ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ нарисовался теперь на ВГТРК. Этого деятеля обоср-ли на Место встречи и поделом. Этот обчественник блин предложил возложить на людей оплату собственных похороны (минуточку внимания) ЗАРАНЕЕ. То есть помимо Подоходного налога бедный нищий народ должен платить КОММЕРЧЕСКИМ структурам обязательный налог на погребение. Его оттуда гнали со свистом оборали чуть не разорвали прямо в студии. ЭТОТ что деятеле в общественной так называемой палате9ПАЛАТЕ № 6) что ли. Достаточно было Аллы ГЕРБЕР теперя ЭТОТ АРТЕМ КИРЯНОВ с "гитлеровскими" усиками нарисовался. И опять ни на один вопрос не ответил. красивый но толку 0.
Юморина
Шутовство
Крик души
А выборы то не за горами! - сказал врач, с грустью осматривая больного