Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым отзывы клиентов

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым отзывы клиентов
1371 отзыв / 126715 просмотров
Илья и Енох 16 декабря, 2017 год
Хочу спросить у Путина почему в Иране бензин в пересчёте в рубли литр Бензина стоит 3 рубля а в Венесуэле 1 рубль, почему в самой бедной стране Европы минимальная зарплата 50 000 тысяч рублей, почему в обвиняемой Америки минимальная зарплата 90 000 тысяч рублей, а Бомж в США получает в месяц 1000 долларов помощь от Государства это Зарплата Москвича, Почему... Читать отзыв Хочу спросить у Путина почему в Иране бензин в пересчёте в рубли литр Бензина стоит 3 рубля а в Венесуэле 1 рубль, почему в самой бедной стране Европы минимальная зарплата 50 000 тысяч рублей, почему в обвиняемой Америки минимальная зарплата 90 000 тысяч рублей, а Бомж в США получает в месяц 1000 долларов помощь от Государства это Зарплата Москвича, Почему так в России всё не справедливо у нас есть Нефть Газ все Цветные металлы Золото Серебро Железо Бриллианты Янтарь Природные Богатства Лес Чистая Вода ну просто всё есть в России, только нету у нас в России Соперников у Путина, его же поставили Жиды и мировой Капитал его поддерживают Раввины Богатые Попы из РПЦ и всё мракобесие, на Пресс Конференции его трясло как Беса трясёт когда намоленная Икона находится рядом и она там была Икона Богоматери, ещё надо в ГОСДУМУ И В СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ отправить Экзорциста и показать в прямом Эфире как Бесы кричат ОТ ОТЧИТКИ, Путин есть тот Зверь о котором писал Иоанн Богослов и его Система это Система Антихриста.
Недостатки:
  1. Вельзевул Путин дух Зла

подонки и ессть подонки

Автор 16 декабря, 2017 год
Я хочу обратиться к Свино Чайке почему Лена Хахалева не сидит в тюрьме, и хочу обратиться к ГОСДУМЕ почему Кобзон сидит у вас, он поёт Хахалевой семье на Свадьбе он знает всех Грузинских Авторитетов, почему бы Кобзона не ВЫГНАТЬ ИЗ Госдумы пусть поёт РАВВИНАМ.
Достоинства:
  1. Мы проснулись
Недостатки:
  1. Путин ещё в России

Утка от Чикиста

Гость 16 декабря, 2017 год
Перед выборами Посадили Улюкаева просто он вытянул короткую спичку, но когда выберут опять Путина как и Васильеву Улюкаева выпустят, Его помилует так как Путин идёт не от народа России а от Мирового Капитала и они скажут что Цирк закончен надо выпустить Человека который в 90х Россию превратил в Бомжа с Гайдаром и Чубайсом.
Недостатки:
  1. ВОВА
АВТОР 16 декабря, 2017 год
Путин рассказал Анекдот про Кортик только она будет звучать так, Сынок придут Американцы Папу твоего устроят на Завод Форд Маму устроят на Высоко Технологическое Предприятие,а твою Сестру отправят Учится не на Уборщицу в ПТУ а на Научного Сотрудника после чего она будет получать зарплату не в размере МРОТА а минимум 200 000 тысяч рублей, Сынок а изнасилуют Американцы только Путина.
Недостатки:
  1. Плутин

Выборы скоро

Гость 16 декабря, 2017 год
Абсолютная популярность действующего президента настораживает. Сталин тоже был популярен, а Горбачёв, когда Ельцин взял самоотвод...? Элита выбирает себе власть, а народ, как всегда безмолвствует.. Жаль себя, я мелкая часть народа.

Люди, опомнитесь

Жукову и компании позор 15 декабря, 2017 год
Внутренняя политика Владимира Владимировича очень многих не устраивает. Думаю, знает. Но я тоже не хочу "мишек", прыгающих по нашей стране. Не забыла 90-е. Душа вопит по поводу наших спортсменов. Почему никто из чиновников не наказан? Конечно, давайте мы им дадим другие высокие должности! У Соловьева выступал Жуков. А вы помните, что и как он говорил после решения МОК? Хотелось от... Читать отзыв Внутренняя политика Владимира Владимировича очень многих не устраивает. Думаю, знает. Но я тоже не хочу "мишек", прыгающих по нашей стране. Не забыла 90-е. Душа вопит по поводу наших спортсменов. Почему никто из чиновников не наказан? Конечно, давайте мы им дадим другие высокие должности! У Соловьева выступал Жуков. А вы помните, что и как он говорил после решения МОК? Хотелось от позора провалиться. Вот вам двойные стандарты у нас в стране: или вы говорите, что мы погрязли в допинге - тогда понятно, что решение МОК "мягкое" для нас, как Вы, господин Жуков, сказали, или вы говорите, что мы невиновны, что это политика - тогда почему Вы говорите, что решение МОК "мягкое"? Что-то не согласуется... А вообще от души позор Вам! Я бы подала в отставку. Хотя, конечно, место хлебное. Но если нет у Вас сил, желания сделать что-то конкретное - уйдите!

Путин к Дерипаске поехал Жидов обрадывать

Святослав 15 декабря, 2017 год
Путин когда имел в виду Мужика с Палкой и с Бородой он имел в виду Мальцева, и почему говорят что у Путина нет конкурентов, есть Навальный есть Мальцев умные Мужики только на одного завели уголовное дело на другого за то что он говорит Правду про Путина объявили Террористом. Боишься их Вовчик в штаны наложил и к Дерипаске поехал сказать и... Читать отзыв Путин когда имел в виду Мужика с Палкой и с Бородой он имел в виду Мальцева, и почему говорят что у Путина нет конкурентов, есть Навальный есть Мальцев умные Мужики только на одного завели уголовное дело на другого за то что он говорит Правду про Путина объявили Террористом. Боишься их Вовчик в штаны наложил и к Дерипаске поехал сказать и обрадовать Жидов что ещё шесть лет в России продолжается Мракобесие Мерзость и Запустение.
Недостатки:
  1. Путин(Шаломов)

Рыболовная мафия

Гость 14 декабря, 2017 год
Знаю немного по сути вопроса. На Курильских островах по квотам кальмара добывают как надо, а все остальное, что есть в малую и большую (Путину) в Японию тянут. Там расчёт за товар сразу на пирсе, а у нас сдай морепродукты, а потом полгода жди оплату. Или лохи дебилы, или японские городовые...!!! За державу обидно.

Стыдно за Россию-гость 13 декабря, 2017 год
И опять те же и другиЕ!
Опять нормальный адекватный ЖУКОВ должен краснеть и оправдываться перед россиянами за действия вице-премьера некоего МУДКО* Он там что то ляпал с этим шизофренником родченковым из за него вся произошла спортивная катастрофа. Как о нем всегда говорила Иоланда ЧЕН что он всегда стоит "со спущенными" портками. Все страдают только этот вице ушел в глухое подполье!!! И ЭТОТ основной 0 всей этой лавочки тоже помалкивает. Ну может хватит издеваться над всеми и спортсменами в первую очередь. почему Жуков извиняется за этих "преступников" за их ОПГ*** Че блин за бардак то или опять свое "ворье" прикрываем?

Зачем печатают оскорбительные отзывы в адрес того или иного человека?

Гость 9 декабря, 2017 год
Большая просьба ко всем, кто высказывает свое мнение - делайте, пожалуйста, это в рамках хоть какого-то этикета. Ну нельзя же опускаться ниже плинтуса. Вы же не в личном дневнике представляете свою точку зрения, а выносите на обозрение и ждете комментарии. Просто стыдно, с каким "успехом" вы показываете свою "грамотность", "воспитанность" и звание "Человек"!
Достоинства:
  1. нет

Царя дай Бог

гость 7 декабря, 2017 год
России нужен Царь Защитник Своего народа, а не МРАЗЬ из КГБ друг ХАБАДА и всех Сионистов мире.
Недостатки:
  1. Путин GМасон

Цирк одного Зрителя

АВТОР 7 декабря, 2017 год
Дерипаска в Нижнем Новгороде собрал Цирк для одного Зрителя, что бы это Зритель по Фамилии Путин Россиянам сказал что в России ещё шесть лет Иллюзий Мерзости и Запустения продолжается , а все Предвыборные обещание свои он спишет на Украину и Америку.
Недостатки:
  1. Клоун Владимир Путин

Пензенская область НЕТ РАБОТЫ ЛИШЬ ОБЕЩАНИЕ ПУТИНА

Георгий Иванович 7 декабря, 2017 год
В Пензенской области можно устроится только Чиновником или Госслужащим если конечно есть там Родственники, предприятий у нас нет есть подсобные хозяйства бывших Директоров Совхозов которые наворовали в 90х и сейчас стали Предпринимателями, а своим детям построили Магазины для выгоды своего рода, у нас в России как кто Ворует Много тот молодец, а кто ворует хлеб тот в тюрьму для статистики... Читать отзыв В Пензенской области можно устроится только Чиновником или Госслужащим если конечно есть там Родственники, предприятий у нас нет есть подсобные хозяйства бывших Директоров Совхозов которые наворовали в 90х и сейчас стали Предпринимателями, а своим детям построили Магазины для выгоды своего рода, у нас в России как кто Ворует Много тот молодец, а кто ворует хлеб тот в тюрьму для статистики раскрытий преступлений.
Недостатки:
  1. ВРАНЬЁ ВЛАСТИ

Вот так 6 лет мракобесия опять наступает

Илия 7 декабря, 2017 год
Путин поехал в Нижний Новгород сказать что он баллотируется на Президентские выборы, Дерипаска ему собрал своих подчинённых что бы подержать Вована, и всем Россиянам понятно что 6 лет в России опять будет Мракобесие и радость Синагоги что их лидер ещё шесть лет будет обманывать Неверующих Гоев, а они Бесы как всегда в России будут наживаться ведь Вован изначально ЗАМЕНИЛ ЕЛЬЦИНА... Читать отзыв Путин поехал в Нижний Новгород сказать что он баллотируется на Президентские выборы, Дерипаска ему собрал своих подчинённых что бы подержать Вована, и всем Россиянам понятно что 6 лет в России опять будет Мракобесие и радость Синагоги что их лидер ещё шесть лет будет обманывать Неверующих Гоев, а они Бесы как всегда в России будут наживаться ведь Вован изначально ЗАМЕНИЛ ЕЛЬЦИНА с поддержкой Синагоги и самого Генри Кисенджера.
Недостатки:
  1. 6ПАРТИЯ 6ЕДИНАЯ 6РОССИЯ 666

Ребята с Пензы мы с Вами! 6 декабря, 2017 год
Пора начинать о СВОИХ уже думать!
Всю вот эту гвардию "ФИЗИЧЕСКИ МАЛОМОЩНЫХ" (ПО РАЙКИНУ) отправить отапливать дома в Пензе Перми Иркутске . А мы потом бы посмотрели куда делось бы все вот такое вот руководство этих регионов на которое жалуются жители ? Их бы после этого просто не стало бы на своих ЖИРНЫХ НАСИЖЕННЫХ КОЖАНЫХ КРЕСЛАХ!!! А то пригрелись а как там люди -БЛЕВАТЬ ИМ НА ЛЮДЕЙ!

Надоели

Андрей 6 декабря, 2017 год
В Пензенской области начали лопаться трубы от холода, и Пензенцы остаются без тепла как всегда, зато у нашей Власти в Москве главная проблема это ИГИЛ. у нас патриоты одни Чиновники, может на них одеть Военную форму и отравить их в Сирию в последний Путь бороться с Террористами, а на их места поставить Молодых и ОБРАЗОВАННЫХ ОТ 35 ДО 50 ЛЕТ... Читать отзыв В Пензенской области начали лопаться трубы от холода, и Пензенцы остаются без тепла как всегда, зато у нашей Власти в Москве главная проблема это ИГИЛ. у нас патриоты одни Чиновники, может на них одеть Военную форму и отравить их в Сирию в последний Путь бороться с Террористами, а на их места поставить Молодых и ОБРАЗОВАННЫХ ОТ 35 ДО 50 ЛЕТ настоящих патриотов а не ЖОПА ЛИЗОВ ПУТИНА.
Недостатки:
  1. Чиновники

Медпункт открой Придурок

ГОСТЬ 6 декабря, 2017 год
Губернатор Пензенской области посетил в Спасском районе Кленовую рощу, ты Придурок Очкастый ты лучше в Спасске построй какое не будь Предприятие с достойной Зарплатой,ото надоела ездить в Моcкву, и начни уже Белозерцев делом заниматься а не ездить в Кленовые Рощи где всё хорошо, ты обещал в Дубровках Пенсионерам Медпункт открыть и где твоё обещание.
Недостатки:
  1. Белозерцев пустослов

Бафомет решает быть ему ещё 6 лет Президентом или не быть.

Илья 6 декабря, 2017 год
Собрали всю бесноватую Молодёжь которая кричит Путин баллотируйся на Выборы 2018 от Единой России, что бы мы с Крестиками на Шеи Занимались Любовью с множеством партнёров, пили курили ругались матом и всё нам было дозволено, что бы наши Души попадали не в Рай а в Ад, что бы Бафомет ещё 6 лет сидел у власти и единственный закон который у... Читать отзыв Собрали всю бесноватую Молодёжь которая кричит Путин баллотируйся на Выборы 2018 от Единой России, что бы мы с Крестиками на Шеи Занимались Любовью с множеством партнёров, пили курили ругались матом и всё нам было дозволено, что бы наши Души попадали не в Рай а в Ад, что бы Бафомет ещё 6 лет сидел у власти и единственный закон который у него работал эффективно это Антисемитизм, а на счёт Абортов продажи детей за Границу пусть отвечают сами Люди которые в его ИУДЕЙСКОМ Государстве считается СКОТОМ И ГОЕМ ТО ЕСТЬ ИЗГОЕМ, А ВСЕ ЧИНОВНИКИ РОССИИ ПРОРОКАМИ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ПРАВДУ И ТОЛЬКО ПРАВДУ В ОТЛИЧИИ ОТ АМЕРИКАНСКИХ И УКРАИНСКИХ ПОЛИТИКОВ.
Недостатки:
  1. Бафомет в Кремле который пожирает Души Россиян

День СУРКА

Андрей 6 декабря, 2017 год
Есть фильм День Сурка, и в Нашей Стране пока Путин у Власти в России будет День Сурка у нас Граждан России, а у Путинской ШОБЛЫ будет как всегда их дети будут учится в Англии деньги лежать в Западных Банках отдыхать на Мальдивах а не в Крыму, и всё у них будет хорошо, Масон в России только работает а всё у... Читать отзыв Есть фильм День Сурка, и в Нашей Стране пока Путин у Власти в России будет День Сурка у нас Граждан России, а у Путинской ШОБЛЫ будет как всегда их дети будут учится в Англии деньги лежать в Западных Банках отдыхать на Мальдивах а не в Крыму, и всё у них будет хорошо, Масон в России только работает а всё у него в том же Западе и Семья и Деньги и Будущее, а у Граждан России как всегда Мизерная Пенсия Мизерная Зарплата на праздники будут падать самолёты гореть Дети в ветхом Жилье и вся жизнь в Темноте и в Телевизоре где говорят что виновата Америка с Трампом и Порошенко с Украиной что у граждан России День Сурка.
Недостатки:
  1. ВЛАСТЬ

Ариэлька- just obnoxious. Мелкоголовый.

Гость 5 декабря, 2017 год
Пожалейте Валерика Когана (пардон Ариэля Коэна). Он перебивает всех просто потому, что у него головка маленькая. Он в ней не способен удержать то, что говорят наши уважаемые эксперты, он не способен всё собрать, быстро проанализировать, подготовить логически выстроенное выступление и спокойно выступить в свою очередь! На это у него не хватает интеллекта! Уровень наших экспертов для него слишком высок! Он... Читать отзыв Пожалейте Валерика Когана (пардон Ариэля Коэна). Он перебивает всех просто потому, что у него головка маленькая. Он в ней не способен удержать то, что говорят наши уважаемые эксперты, он не способен всё собрать, быстро проанализировать, подготовить логически выстроенное выступление и спокойно выступить в свою очередь! На это у него не хватает интеллекта! Уровень наших экспертов для него слишком высок! Он может только выкрикивать с места. Перебивая всех !!!
Хваля вовсю Америку, он забывает, что Ариэлька-перебежчик не имеет к успехам Америки никакого отношения! Ни-ка-ко-го !!! Это не его залуга. И ЗДЕСЬ ОН - НИКТО. Просто портит хорошую программу. ОН НАДОЕЛ. HE IS OBNOXIOUS и хам.
Достоинства:
  1. Участие В. Никонова
Недостатки:
  1. Участие Ариэля Коэна

Украина Трамп вся мировая хрень на нашем телевиденье

Автор 4 декабря, 2017 год
Вячеслав Мальцев сказал что Путин вор и Жулик и его объявили Террористом, что у нас о Путине нельзя говорить правду про этого ставленника Генри Киседжера, и что у нас в России Демократия и Свобода слова я что то не слышу как наше телевиденье критикует ВОВУ ПУТИНА который за свой 6 летний срок Палец об Палец не чего не сделал во... Читать отзыв Вячеслав Мальцев сказал что Путин вор и Жулик и его объявили Террористом, что у нас о Путине нельзя говорить правду про этого ставленника Генри Киседжера, и что у нас в России Демократия и Свобода слова я что то не слышу как наше телевиденье критикует ВОВУ ПУТИНА который за свой 6 летний срок Палец об Палец не чего не сделал во внешней политики для процветания своего народа, наше всё телевиденье обсуждает Трампа за Которого пила Госдума когда он выиграл и Порошенко с Украиной день и ночь обсуждаем, может Вован нам Гражданам России сделает минимальную зарплату 50 000 рублей как в самой бедной стране Европе Румынии, или бензин как в Иране 3 рубля, СЛАБО ВОВАН НАВЕРНОЕ МИРОВЫЕ ЖИДЫ НЕ РАЗРЕШАТ ТЕБЕ, ТАК КАК ТЫ НА НИХ РАБОТАЕШЬ.
Недостатки:
  1. ВОВАН

Гостю:тебе не нравится а всем нам нравится!

Налогоплательщики 4 декабря, 2017 год
Гостю:тебе не нравится а всем нам нравится!
Только хотелось бы министра внутренних дел послушать и посмотреть на него!
Мы же с удовольствием послушали министра культуры. С удовольствием послушали уважаемую Голикову. А где министр внутренних дел! Пусть бы нам он объяснил налогоплательщиками что происходит в ВОРОНЕЖЕ в ПЕРЬМИ в ПЕНЗЕ??? Почему постоянно за него отдувается В Жириновский? Сатановский?

Очень неприятно

Гость 3 декабря, 2017 год
Стало неприятно смотреть передачу с Соловьвым. Мнение у него всегда предвзятое, говорить даёт только тем, кто ему по душе. Оппонентов затыкает на полуслове, не даёт высказаться. Смотрю минут 15-20 и выключаю. Сравнил жизнь простых россиян и американцев, он что за дураков народ держит? То то и летят голубки в Европу, в США, что там так плохо. Соловьев дитя коррупционера, наверняка... Читать отзыв Стало неприятно смотреть передачу с Соловьвым. Мнение у него всегда предвзятое, говорить даёт только тем, кто ему по душе. Оппонентов затыкает на полуслове, не даёт высказаться. Смотрю минут 15-20 и выключаю. Сравнил жизнь простых россиян и американцев, он что за дураков народ держит? То то и летят голубки в Европу, в США, что там так плохо. Соловьев дитя коррупционера, наверняка импортный дорогой смартфон, дорогая машина, конечно не Лада- калина, бытовая техника, оборудование в студии. Может выкинуть все это? А то такой стильненький весь до блевоты.
1 согласен 1 не согласен

Вечер с Владимиром

Гость 3 декабря, 2017 год
Когда уже этот Соловьёв перестанет нагло врать,что мы как будто живём не хуже американцев.Видимо он вообще не знает как живут наши простые люди в глубинке.Дураками делает всю страну.Да мы по уровню жизни,имеется в виду конечно простых работяг,мы в десять раз как минимум хуже беднее живём американцев.Кто это не знает?Господин Соловьёв перестаньте уже врать,зарплата зарплатой ,конечно все понимают,что вы никогда правду... Читать отзыв Когда уже этот Соловьёв перестанет нагло врать,что мы как будто живём не хуже американцев.Видимо он вообще не знает как живут наши простые люди в глубинке.Дураками делает всю страну.Да мы по уровню жизни,имеется в виду конечно простых работяг,мы в десять раз как минимум хуже беднее живём американцев.Кто это не знает?Господин Соловьёв перестаньте уже врать,зарплата зарплатой ,конечно все понимают,что вы никогда правду не скажите,ибо вас сразу вышвырнут с эфира,но вы бы лучше уж молчали о том как хорошо живут простые россияне,а то смешно выглядите.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Враньё Власти и в Кремле сидит Лгун и Лукавый

Илья и Енох 2 декабря, 2017 год
У Соловьёва на программе вспоминают 90е, а почему вы не обсуждаете то что в 90х было меньше миллионеров и миллиардеров в России чем при Путине, и все миллиардеры и миллионеры друзья и товарищи господина Путина, и ещё вы обвиняете во всём Либералов но главный Либерал России это товарищ Путин почему эту фамилию вы не обсуждаете, боитесь как Вороненков и Немцов... Читать отзыв У Соловьёва на программе вспоминают 90е, а почему вы не обсуждаете то что в 90х было меньше миллионеров и миллиардеров в России чем при Путине, и все миллиардеры и миллионеры друзья и товарищи господина Путина, и ещё вы обвиняете во всём Либералов но главный Либерал России это товарищ Путин почему эту фамилию вы не обсуждаете, боитесь как Вороненков и Немцов в могилу ляжете, и почему наша Прокуратура не расследует дела взрывов в Буйнакске Волгодонске и Москве где во взрывах поучаствовали ФСБ России с ДИРЕКТОРОМ Путиным тогда, почему не расследуется Норд-Ост где сплачивался народ перекладывая всё на Террористов которые были под контролем ФСБ России, где расследование по подлодке Курск который затопила Американская подлодка, но тогда к Путину приехал директор ЦРУ который договорился с ним о том что народ России не должен знать правды потому что начнётся третья мировая, Россияне когда в России что то взрывают и говорят что это Террористы подумаёте что ввод войск в Сирию принимал не народ России а Совет Федерации и почему в Санкт- Петербурге взорвали простого работягу а не зажравшийся Хряк из Совета Федерации.
Недостатки:
  1. Церковь Кирилла с Сатаной на съездах врёт Православным
1 согласен 1 не согласен

Кошмар в стране с этнической преступностью?

Переживающие 30 ноября, 2017 год
А куда полицейские-смотрят? Прокуратура? СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ?

Пензенская область против Путина

плевать 30 ноября, 2017 год
В Пензе работы достойной нет, а на всех вакантных местах сидят Родственники наших Чиновников из Единой России, Позор Путину и позор Губернатору Пензы.
Недостатки:
  1. пуууууууууууууу

Главный Оккупант России это Жид Путин

автор 30 ноября, 2017 год
При Путине у нас только оружие выпускают и зерно продают за Границу, а нашим Пенсионерам Булку не купить потому что много зерна собрали в России и за Бугор продали,а в России на Булку повысили цену, Соловьёв это что Америка виновата и они там в ГОСДЕПЕ решили повысить на Булку цену, или Придурок в Кремле который может только Воевать и Интриги... Читать отзыв При Путине у нас только оружие выпускают и зерно продают за Границу, а нашим Пенсионерам Булку не купить потому что много зерна собрали в России и за Бугор продали,а в России на Булку повысили цену, Соловьёв это что Америка виновата и они там в ГОСДЕПЕ решили повысить на Булку цену, или Придурок в Кремле который может только Воевать и Интриги плести в Мире забив на население России свою Сатанинскую Звериную Морду.
Недостатки:
  1. Сатанист Путин
1 не согласен Показать 1 ответ

Воронежь

Олег 30 ноября, 2017 год
У нас в Воронеже Армян Криминальный Авторитет, а Полиция его друзья вот тебе и Путин который в Сирии успешно бомбит Террористов а в своей стране развёл Армянских Бандитов Бизнесменов.
Недостатки:
  1. Как дома все в России кроме Русского

Армянам

Станислав 30 ноября, 2017 год
Симоняны Кургиняны Шахназаровы Геваргяны Киосаяны вы все Армяне в России хорошо устроились, вы Армяне не Путина защищаете а то что Путин вас допустил к кормушке Русских налогоплательщиков.
Недостатки:
  1. Армяне
2 не согласны Показать 3 ответа
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.

Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 1371 отзыва

Телепередачи