Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.
Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,...
подробнее Рейтинг 2.7 из 5 на основании 1371 отзыва
Политика Телепередачи
Я Русский поддерживаю Якоба Корейбу
Доколе на каналах будут подогревать врагов страны?
Пора... Читать отзыв Откуда берете таких вот конченых как ГРЭГ как голубоватого полусумасшедшего неадекватного ЯКОБА? На кой ХРЕН вы доказываете ЭТИМ не пойми кому и чему позиции патриотов страны? Они бы попробовали бы так вступить на канале в Украине им давно бы "яйца" отрезали бы их а у вас почему вы им позволяете в прямом эфире унижать оскорблять свою страну и своих земляков.??
Пора в России создавать РУССКУЮ ДИАСПОРУ и МОСКОВСКОЕ землячество чтобы там можно было организовать ПАТРИОТОВ для защиты своей идентичности и своей гордости. Что такая залетная "шваль" так Томаш не смел сказать ШеЙНИНУ и СТРИЖЕНОВОЙ что у нас нет ЧЕСТИ а поляки более честные чем русские и эта парочка все схлебнула и заглонула особенно эта которая неадекватная вечно орущая ни о чем некто СТРИЖЕНОВА!?
прада
Правда Россиянина
Везде Масоны захватили и Культуру Власть и Кино
МАслом по сердцу солное выступление Шахназарова! Любим!
Вчера в эфире ЭТОТ Поляк ХУЭЙБА так "достал Карена Шахназарова что тот ему так вдул что всем стало сразу легче и приятнее жить!
надоело это"польско-хохлятское" ХАМЛО которое вытирает свои вонючие копыта обо всех нас о страну в которой им дали эфир о правительство страны которое им дало эфир.
Оба ХАМА неадекватны они после очередной дозы что... Читать отзыв МАслом по сердцу солное выступление Шахназарова! Любим!
Оба ХАМА неадекватны они после очередной дозы что теряют чувство реальности. Одного националиста Томаша уже вышвырнули из ТВЦ а этого все терпят. Кто дал право ведущим таким как СТРИЖНОва хлебать эту всю их словесную оскорбительную помойку. она же баздарь типа за нас за всех там должна отвечать а не хихикать и не "подмахивать" этим с волочам как сказал Копатько!
Этот Хуэйба выпрыгивает изх своих вонючих порток обливая нас всех грязью .Это кто лает ему эту возможность а наши ведущие которых гнать надо с каналов за такое поведения "подмахивания" врагам страны! И наконец в лице ШАХНАЗАРОВА мы это услышали и увидели. СПАСИБО!
Россия Проснись
Что-то с "поднятием" экономики не вяжется?
Умный и грамотный ДЕЛЯГИН недавно сказал на 1-м что страна ТАК будет жить 1 год! Пока правительство не сожрет весь стабилизационный фонд страны. А потом будет экономическая "жоп-а". И как следствие очередной 91 -й год! И на этой передаче в воскресенье ничего вразумительного от министра финансов мы не услыщали. Орали орали что... Читать отзыв Что-то с "поднятием" экономики не вяжется?
Умный и грамотный ДЕЛЯГИН недавно сказал на 1-м что страна ТАК будет жить 1 год! Пока правительство не сожрет весь стабилизационный фонд страны. А потом будет экономическая "жоп-а". И как следствие очередной 91 -й год! И на этой передаче в воскресенье ничего вразумительного от министра финансов мы не услыщали. Орали орали что нужно обратно забрать наши активы в США которые работают на экономику ШТАТОВ. а они типа ничего не понимает. Ну как в дурдоме. Он что думает что он один такой Кудринский умник? Как-то надо вам разобраться что же происходит с экономикой этой страны? Макаров орал орал а ведь ничего вразумительного тоже ничего не сказал. Специально что морочат людям голову про поднятие экономики.
ку ку
Куликов заткнись Ублюдок
Скандалист Куликов
Совет
Жид Россию бичует и по Телевизору Врёт и ЛЖЁТ О РОСТЕ ЭКОНОМИКИ
Володя Путин это Проблема России
Калашников мог и назвать имя алигарха которого следует сажать!
ВЛАСТЬ
Проснись русский дурак
Что у вас происходит с Доренко?
На следующее утро он на "своем" канале такое нес? Он облил грязью Владимира по полной программе? Это что вообще имеет место ЗАВИТЬ НАГЛОСТЬ приезжего или просто ЗЛОСТЬ на ведущего. Что он такое сделал Доренке что тот как с цепи сорвался?
Собчак директор дом два
Ею была сделана РОКОВАЯ ошибка!
Она попалась на его профессиональную "ловушку"!
Когда закончилось выученное НАИЗУСТЬ Владимир это почувствовал А она уже выдохнула и успокоилась и тут НАКАУТ. Поняв ее "драйф" он задал кокретный и главный вопрос: А вообще зачем вы сюда пришли-то?
Ей бы надо было ответить не так как она привыкла относиться и отвечать "нищебродам" а она и ответила именно так как... Читать отзыв Ею была сделана РОКОВАЯ ошибка!
Она попалась на его профессиональную "ловушку"!
Ей бы надо было ответить не так как она привыкла относиться и отвечать "нищебродам" а она и ответила именно так как она относится (как жена Малинина) к НИЩЕБРОДАМ. "Я пришла в отхожее место".... А рядом в зале полно обычных людей и потенциальных избирателей! Ну разве так можно было оступиться? За похожую фразу на ТВЦ националисту ТОМАШУ ИГОРЬ МАРКОВ набил РЫЛО, Его выволокли из студии а там.... Но де БОГ с ними. И эта была ПОБЕДА Владимира потому он и сказал что я МОГУ ТЕБЕ но ты (УВЫ) женщина! И далее все политкорректно в ее тоне.
Но надо сказаьб она безстрашная женщина. Она упомянула и Миллиардера СЕЧИНА и главную "воровайку" Васильеву с ее Пердяковым. Смело. И многое другое тоже именно то что имеет место быть.
И конечно зря она прошлась по Явлинскому. Не правильно хотя тоже смело.
Однозначно: Собчак сделала Соловьёва!
С ней всем все ясно.
Приехали! Целая армия высооплаченных мордатых жирных и пристроенных к соске еще при этом хотят его свергнуть что лат получается? 2 вопрос "Не хрена себе зажрались".
Мало того что ни хрена не делают саботируюм народные производственно-хозяйственные инициативы теперь еще они и очередную мандатину собираются организовать в стране.... Читать отзыв Не понятно почему было сказано что вокруг президента люди которые в любой момент могут его свергнуть?
Мало того что ни хрена не делают саботируюм народные производственно-хозяйственные инициативы теперь еще они и очередную мандатину собираются организовать в стране. При этом как сказа надеждин ЭТО все те же рыла "ЧУБАЙС КУДРИН и прочая "либерально-миллиарднососная " тусовочка. Что им получается бюджета не хватает жранья мало выдают в их безплатных ресторанах за которые платит бюджет и пенсионеры??? тАк если это его друзья так пусть и сами за своих друзей платят и кормление им миллиарды выдают почему пенсионеры должны страдать когда РОСНАНО напизд-ло столько что Чубайс об этом на пьянке этой отмывальческой лавочке. Почему они все сидят на тез местах на которых должны работать молодые талантливые несаботажники а патриоты. ??? Когда политологи об этом рассказали волосы встали дыбом это что такое происходит получается. Тогда получается что Собчак правильно сказала в эфире о Сечине о "Воровке" Васильевой??
Не неудевлен. А убежден.
Думаю, что таких пиаристов "прошедших Огонь Воду и Медные трубы" надо мягко говоря, брать в оборот. Посерьёзнее проверять куда она ходит за... Читать отзыв Не удивлен. Знал, что Ксения не в своём уме. Но теперь убедился окончательно, что ей надо к психологу, а не на выборы. По ее недалёким рассуждениям, видно что в голове не мозг, а фуагра, а думать ей невозможно.
Думаю, что таких пиаристов "прошедших Огонь Воду и Медные трубы" надо мягко говоря, брать в оборот. Посерьёзнее проверять куда она ходит за зарплатой. Наверняка в Американское посольство. Противно смотреть в ее лживые глаза......
ВЕЧЕР С ВЛАДИМИРОМ СОЛОВЬЕВЫМ - Собчак
Честно говоря думал, что Собчак умнее. Но как оказалось, она пришла на передачу справить нужду. Так она сказала.
Ни программы у нее нет, ни мыслей никаких, в голове пустота. Но говорит без остановки. Так иногда отвечают на вытащенный на экзамене билет.
Вроде бы все вызубрила, запомнила. И говорит, и говорит. О том,... Читать отзыв Посмотрел передачу целиком. Общее впечатление, а что это было ?
Вроде бы все вызубрила, запомнила. И говорит, и говорит. О том, что люди должны жить хорошо, должна быть справедливость... Трудно с этим не согласиться. Я тоже считаю, что люди должны жить в достатке, быть здоровыми и пусть кругом будет всеобщая справедливость. Я даже знаю как это сделать - нужно выбирать во власть честных и порядочных чиновников, которые будут бескорыстны в своей деятельности и сделают людей счастливыми. Её отец Анатолий Собчак мне очень нравился, когда был депутатом. Всегда говорил конкретно, четко, лаконично, отвечал на поставленный вопрос. Я его выделял среди многих как прекрасного оратора и делового человека. Но это только когда он был депутатом. Потом он стал другим. А Ксения Собчак вроде бы получила хорошее образование и у нее были все возможности. Такие родители. А сама она хамоватая, некультурная и дурно воспитанная девушка, женщина. Самое место ей в передаче Дом-2, где она всегда справляла нужду. Пусть там и продолжает это делать.
А Владимир Соловьев, к которому я отношусь положительно за то, что он затрагивает в своих передачах очень серьёзные проблемы и старается не оставлять их без внимания до того момента, пока власти ни займутся ими, что наиболее важно. Но считаю, что ему нужно было держать свои эмоции и не опускаться до уровня Ксении Собчак. Хотя и понимаю, что не ответить на хамство очень трудно.
Невежду и лицемера Надеждина долой с программы !!!
Не закрывая рта демонстрировал свою привычную для постоянных зрителей глупость! В добавок к этому обнаружил безобразную подлость!
Вечер с Владимиром
ксения собчак
интереснейшая программа
Это что разжижение мозгов у них происходит?
Это существо тогда когда Яков Кэдми и Владимир плачут -ЭТО СУЩЕСТВО УХМЫЛЯЕТСЯ??? Что такое происходит в вашими отстойщиками Либерастами?
Они уже антисемитами стали!!! Это что разжижение мозгов у них происходит?