Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым отзывы клиентов

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым отзывы клиентов
1371 отзыв / 126719 просмотров

Молодеж

Николай 16 ноября, 2017 год
Шахнозаров упал в глазах он поддерживает Путина, вы же Армян товарищ Шахнозаров ждите Русского Ивана который вас уничтожать будет, вы же за Путина значит вы у кормушки Российского налогоплательщика, вы Армяне дождётесь.
1 не согласен Показать 1 ответ

18 лет мы терпим скотину

аВТОР 16 ноября, 2017 год
Один Ковтун правильно сказал, пока Путин у власти Русский будет выживать а Кавитиди Железняк Сечин Чубайс Геворгян Карапетян и вся Чернота будут В РОСКОШИ КУПАТЬСЯ И РУССКОГО ЖИТЬ УЧИТЬ???
Недостатки:
  1. 5454

Дима Куликов заткнись умник

Анатолий 15 ноября, 2017 год
кОГДА Володя Путин сдохнет ты Куликов Дима будешь на коленях просить у Русского что бы тебя подонок на Кол вместе с Чубайсом не посадили, мы Русские уже бля хотим вас с вашим Вождём уничтожить всех Желязняков у которого дочки в Англии живут пока папа Русских грабит, ещё какая то Каветиди появилась с Грузинской фамилией которая за Путина, вы все черножёпые... Читать отзыв кОГДА Володя Путин сдохнет ты Куликов Дима будешь на коленях просить у Русского что бы тебя подонок на Кол вместе с Чубайсом не посадили, мы Русские уже бля хотим вас с вашим Вождём уничтожить всех Желязняков у которого дочки в Англии живут пока папа Русских грабит, ещё какая то Каветиди появилась с Грузинской фамилией которая за Путина, вы все черножёпые за Путина вы дождётесь скоты когда Русский вас жарить на кострах будет.
Недостатки:
  1. а

Ковтун молодец

Илия 15 ноября, 2017 год
Ковтун правильно говорит пока мразь Путин будет у власти Русские будут с затянутыми поясами, а такие как Оля Кавитиди будут жировать???
Недостатки:
  1. пи

Михееву Серёже

Илья 15 ноября, 2017 год
Серёжа Володя Путин скоро загнётся и его 6 летний срок не будет полным, после этого всё в России поменяется, И ТЫ ПРИДУРОК БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ МИНИМАЛЬНУЮ ПЕНСИЮ ЗА ПРОПАГАНДУ И ЛИЗОБЛУДСТВУ ВЛАСТИ ПУТИНА, А СОЛОВЬЁВ УДРАПАЕТ ИЛИ В ИЗРАИЛЬ ИЛИ В ИТАЛИЮ НА СВОЮ ВИЛУ, ТАМ И У МЕДВЕДЕВА ЕСТЬ ВИЛЛА, А Серёжа Михеев останется в России как и Куликов горлопан,вы... Читать отзыв Серёжа Володя Путин скоро загнётся и его 6 летний срок не будет полным, после этого всё в России поменяется, И ТЫ ПРИДУРОК БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ МИНИМАЛЬНУЮ ПЕНСИЮ ЗА ПРОПАГАНДУ И ЛИЗОБЛУДСТВУ ВЛАСТИ ПУТИНА, А СОЛОВЬЁВ УДРАПАЕТ ИЛИ В ИЗРАИЛЬ ИЛИ В ИТАЛИЮ НА СВОЮ ВИЛУ, ТАМ И У МЕДВЕДЕВА ЕСТЬ ВИЛЛА, А Серёжа Михеев останется в России как и Куликов горлопан,вы будете объяснятся перед народом как это в городке где население 15 000 русских 57 мусульманских семей 11 евреев, из 11 евреев 10 чиновники 1 бизнесмен, 57 семей мусульман имеют мечеть для 2500 тысячи прихожан, а Русский не имеет в городе не Церкви не работы не продолжение рода в этом городе, это что мы не захвачены Сепаратистами Жидами которые уничтожают Русских и заменяют их Мусульманами делая им мечети для размножения их рода на Русской земле, это что не геноцид, Геноцид, в Татарстане например Национализм только Татарин имеет права и работу в Татарстане а Русские ездят в соседние регионы на заработки, так и с Кавказом вот они конечно за Путина за этого Ублюдка который превратил Русского в последний Сорт в России, в Москве в центре у Православных Храмов всем заправляют Армяне с Грузинами у Азербайджанцев за Мкадов в их Торговых Центрах туалеты убирают Русские уборщицы с Высшими образованием из регионов России, и это что называется Россия или ЭТО называется плацдарм для Жидов которые нас уничтожают тихонько и не заметно, ведь войной нас не взяли финансируя Гитлера, Революцией в 1917 Тоже неожиданно Сталин ворвался во власть и всех Троцкистов Сатанистов Сионистов уничтожил, хотя Троцкий делал лагеря для Русского ещё тогда, ну не получилось у них тогда они поставили Чикиста и тот кого Русский называет Путин а на самом деле Шаломов сдал Российские Земли Западным Банкам и самое главное ввел нас в ВТО, А ЧТО ЖЕ Церковь молчала когда мы в Антихристову систему входили, а просто в РПЦ Сидит Бывший Агент КГБ Михайлов ныне Кирилл Гундяев, Сионисты уже в Церкви сидят, Иоанн Богослов Говорил что Число Зверя 666 Партия 6 букв Единая 6 букв Россия 6 букв их лидер Владимир Путин сидит 6 летний срок и так мы Русские во всех сферах зашестярены.
Недостатки:
  1. ВЛАСТЬ

Беглый "американец" Гришка Винников невыносим

Гость 15 ноября, 2017 год
Присутствие на передаче так называемого американца, как называемого журналиста Гришки Винникова, пардон-Грэга, ДЕЛАЕТ НЕВОЗМОЖНЫМ ПРОСМОТР ПЕРЕДАЧИ. Он невыносим своим невежеством, а более всего тем, что из-за него невозможно послушать уважаемых людей, настоящих экспертов. Он хуже чубатого украинца Трюхана, хуже Ковтуна.УВАЖАЕМЫЙ ВЕДУЩИЙ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРИГЛАШАЙТЕ ГРИШКУ ( пардон ГРЭГА). НЕВОЗМОЖНО ТЕРПЕТЬ ЭТОТ БАЗАР. А Сергея Михеева можно послушать и в других... Читать отзыв Присутствие на передаче так называемого американца, как называемого журналиста Гришки Винникова, пардон-Грэга, ДЕЛАЕТ НЕВОЗМОЖНЫМ ПРОСМОТР ПЕРЕДАЧИ. Он невыносим своим невежеством, а более всего тем, что из-за него невозможно послушать уважаемых людей, настоящих экспертов. Он хуже чубатого украинца Трюхана, хуже Ковтуна.УВАЖАЕМЫЙ ВЕДУЩИЙ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРИГЛАШАЙТЕ ГРИШКУ ( пардон ГРЭГА). НЕВОЗМОЖНО ТЕРПЕТЬ ЭТОТ БАЗАР. А Сергея Михеева можно послушать и в других передачах, в конце концов. Вы теряете зрителя.
Может, Вы помогаете беглому Гришке деньги заработать на выплату долгов?
Достоинства:
  1. Участие С. Михеева, К. Шахназарова
Недостатки:
  1. Участие беглого Григория

пас

Михаил 15 ноября, 2017 год
Александра 3 любили и Поляки и Фины и Татары и Русские и все народы любили, а Путина не в России не любят народ не в мире не уважают, Подонка видать из далека как бы его не при украшивали наши продажная Телевиденье, Чикист он и в Аду Чикист.
Недостатки:
  1. пЛУТИН

россия

Анатолий 15 ноября, 2017 год
Вся Россия знает что Путин Жид, и если ему опять сделают выборы в 2018 все Русские пойдут с войной на Москву где засели эти Жиды, которые нам сначала Коммунизм а потом им не понравилось они нам Демократию принесли, сначала Алкаша поставили а потом Чикиста продажного который продал все Земли России Западным Банкам, все ресурсы продаёт по дешёвке всему миру но... Читать отзыв Вся Россия знает что Путин Жид, и если ему опять сделают выборы в 2018 все Русские пойдут с войной на Москву где засели эти Жиды, которые нам сначала Коммунизм а потом им не понравилось они нам Демократию принесли, сначала Алкаша поставили а потом Чикиста продажного который продал все Земли России Западным Банкам, все ресурсы продаёт по дешёвке всему миру но не Россиянам, все предприятия крышуются Чикистами, нашу землю бичевала Татаро Монгольское иго Польско-Литовское иго и Последнее Жидовское иго если мы проснёмся.
Недостатки:
  1. 666

Русскому дураку

РОМА 15 ноября, 2017 год
В России нужен Нацизм что бы Армяне Грузины и Евреи ехали домой работать а не Русским управлять, а Фашизм нам в России не нужен, все сравнивают Путина с Цезарем но Цезарь и был первым Фашистом потом Мусолини потом Гитлер и Последний Путин, так не любить Православных в России и лгать ему день и ночь может только Фашист финансируемый Западными Жидами,... Читать отзыв В России нужен Нацизм что бы Армяне Грузины и Евреи ехали домой работать а не Русским управлять, а Фашизм нам в России не нужен, все сравнивают Путина с Цезарем но Цезарь и был первым Фашистом потом Мусолини потом Гитлер и Последний Путин, так не любить Православных в России и лгать ему день и ночь может только Фашист финансируемый Западными Жидами, как они финансировали на Революцию в РОССИИ В 1917,как они финансировали Гитлера,так они и создали Путина героя России который нас ввёл в ВТО РАЗРУШИВ предприятия и сельское хозяйства России, и я хочу сказать нашим людям живущих в городах когда володя Путин сдохнет нас Жиды голодом будут морить, ведь у нас много земли только она продана Путиным всему миру, за Путиным стоят не спецслужбы других государств а враги Православного Русского Жиды.
Недостатки:
  1. Власть с 1917 ГОДА У ЖИДОВ

Лжецы и Подонки

Степан 14 ноября, 2017 год
Володя Путин следующее свой шести летний срок отправит армию защищать легитивную власть в Антарктиде за счёт российского налогоплательщика, ЧИКИСТ страну развивать не может он может только интриги плести в мире и всегда на нашем ТВ Володя Путин прав, у Соловьёва ЕСТЬ РОДИНА это Израиль а у Русского в России как и у Казака нет Родины, в России Директора на предприятиях... Читать отзыв Володя Путин следующее свой шести летний срок отправит армию защищать легитивную власть в Антарктиде за счёт российского налогоплательщика, ЧИКИСТ страну развивать не может он может только интриги плести в мире и всегда на нашем ТВ Володя Путин прав, у Соловьёва ЕСТЬ РОДИНА это Израиль а у Русского в России как и у Казака нет Родины, в России Директора на предприятиях и Банкиры Армяне Грузины И Евреи а Русские Водители и Подсобные рабочие у них, Вопрос Путин Шаломов или Путин конечно же Шаломов как и ты Соловьёв спрятался под Русской фамилией Русского грабить и лгать ему про успех в Сирии и Православных Сепаратистах на Украине которых он называет Нацистами.
Недостатки:
  1. Володя Шаломов

Передача превращается в базар по вине ведущего

Гость 14 ноября, 2017 год
Всегда смотрел передачу Вечер с Соловьевым. Нравилась передача. Но посмотрел передачу от 15 ноября 2017 года. Ужас. Смотреть невозможно. Бедлам, все болтают, перебивают экспертов. Ничего не понятно и очень утомляет этот базар. Прям голова кругом. Стоит представители США и Украины и без остановки выкрикуивают, перебивая экспертов, которых интересно и хотелось бы слушать. Сам ведущий, постоянно вклинивается в этот базар и... Читать отзыв Всегда смотрел передачу Вечер с Соловьевым. Нравилась передача. Но посмотрел передачу от 15 ноября 2017 года. Ужас. Смотреть невозможно. Бедлам, все болтают, перебивают экспертов. Ничего не понятно и очень утомляет этот базар. Прям голова кругом. Стоит представители США и Украины и без остановки выкрикуивают, перебивая экспертов, которых интересно и хотелось бы слушать. Сам ведущий, постоянно вклинивается в этот базар и бесцеремонно перебивает выступающих. Раньше он говорил в паузах и это было гармонично. Теперь недержание - постоянный гвалт. Тяжело и не смог досмотреть до конца. Печально. А умных экспертов, хочется слушать вдумчиво При чем бестолковые представители США и Украины всегда говорят одно и то же. И выглядит очень глупо или нескренне, когда на полном серьезе Соловьев в тысячный раз объясняет им одно и то же про Крым и т п. Жаль.

Откуда эти подлецы

Гость 14 ноября, 2017 год
Грег- он же Гриня подлец!!! Нагадил в той перестроечной России, удрал в америку, нагадил набрав долгов в америке, убежал обратно в Россию прикинувшись глубоко больным, ан нет жив бродяга!!!! Гнать дрянь поганую обратно на суд американский.

C Полтавы 13 ноября, 2017 год
Как-то странно получается.
Русскоговорящие рожденные в СССР и все получившие в стране еще более ненавидят страну которая их выкормила родила выучила и вырастила чем те же самые поляки украинцы и прочие русофобы. Это ЗЛОБИН и Талерая. Ну как же можно так до скрежета зубами ненавидеть тех кто их кормил поил учил . Ну Злобин понятное дело ПРЕДАТЕЛЬ как его назвал Жириновский. Но он еще хуже ЛАЕТ на Россию чем другие русофобы. Рыло так и дергается от ЗЛОСТИ когда ему говорят что он ВРЕТ в очередной раз. А вот этот ВОТ" ПРОФЕССОР". Это кто вообще это что за профессорат его держит в вашем самом модном и ДОРОГОМ ВУЗЕ ? Откуда он взялся. ОН сразу был уличен Пушковы м другими во лжи и передергивании. Чему вот такие вот могут научить студентов в этом ВУЗЕ. Правду говорят и пишут в интернете. Что проиграла Россия в этой схватке за свою независимость так это вот в КАДРОВОЙ ПОЛИТИКЕ, А очень жаль хорошо что остальные мужчины хоть ПРАВДУ говорят нам всем. Спасибо им за это. А то послушаешь ЗЛОБИНЫХ И професоров из МИМО надо монатки собирать и сваливать из страны.

однообразие тем

Гость 13 ноября, 2017 год
Кол ставлю только за то ,что после каждой реплики Соловьева студия подобострастно аплодирует, Соловьёв ведь претендует на интеллектуала и аналитика так к чему эта дёшевая попсовая западного образца форма ведения передачи, почему нельзя просто поговорить в нормальной обстановке? Обидно за наше тв где всё как под копирку , нет ни одного реально свободного и толкового формата обсуждения проблем причём своих... Читать отзыв Кол ставлю только за то ,что после каждой реплики Соловьева студия подобострастно аплодирует, Соловьёв ведь претендует на интеллектуала и аналитика так к чему эта дёшевая попсовая западного образца форма ведения передачи, почему нельзя просто поговорить в нормальной обстановке? Обидно за наше тв где всё как под копирку , нет ни одного реально свободного и толкового формата обсуждения проблем причём своих а не ежедневное перетирание чужих, и ещё на кой ляд таскать четвертый год этого шута ковтуна мнение которого абсолютно никого не интерисует, ибо ничего умного и толкового в силу своей продажности нашим медиа не сказал, сам же Соловьев стебает ,мол опять время жрать будет, грустно одним словом.
1 не согласен

Сатана в Кремле сидит прикинулся добрым Володей.

Архистратиг 13 ноября, 2017 год
Я Русский и я проснулся, мой враг в Кремле сидит эта Падла которая в КГБ Служила, а теперь в Церкви Католика Кирилла свечку держит, ты Володя Падла как и Ельцин с Горбачёвом, они Скоты страну предали а ты нас Жидам отдал в Рабство, и заткнитесь уже про ЛНР ДНР ХУНР и всю хрень нести, а Крымчанам я скажу вы не... Читать отзыв Я Русский и я проснулся, мой враг в Кремле сидит эта Падла которая в КГБ Служила, а теперь в Церкви Католика Кирилла свечку держит, ты Володя Падла как и Ельцин с Горбачёвом, они Скоты страну предали а ты нас Жидам отдал в Рабство, и заткнитесь уже про ЛНР ДНР ХУНР и всю хрень нести, а Крымчанам я скажу вы не к России присоединились а к Жиду Путину, и ещё Путин должен ответить за Беслан и НОРД ОСТ в котором участвовала наше ФСБ КАК И ВО ВЗРЫВАХ в Москве и Каспийске, и ещё в Питере он своих взорвал для сплачивания народа, в Удмуртии как и по всей стране газ взрывается но там Копытова нашли как козла отпущения, у нас в Улан Уды воду отключают 100 000 тысячам людей и это по всей России так, и во всём виноваты такие вот Козлы отпущения Копытовы а не Сатанист в Кремле, проснитесь Русские Сатана в кремле сидит и нас Зомбирует день и ночь только все в мире живут а Русский в России выживает потому что у Сатаны враг это Русский Иван а не Армян или Грузин.
Недостатки:
  1. Володя Путин
1 не согласен

Отзыв

Киноман 12 ноября, 2017 год
Зомбоящик. Про Сирюю год говорить и не сказать что мы там делаем. И в ДНР ЛНР шахтёры с вилами в котлы берут ВСУ. Это гениально. Жериновский про царя расскажет, ржу не могу. Спасибо вам.

Стать в ряд с гостями

Гость 12 ноября, 2017 год
Нужно Соловьеву. Каждое выступление гостей он постоянно перебивает, заранее предвзято относится к участникам передачи. Становись рядом и высказывай своё мнение, надоело его жужжание.

быстро переобулся

Гость 8 ноября, 2017 год
Молодец Соловьев вольет холопам белиберду про загнивающий запад и бегом в Шереметьево любить родину из далека а холопы хавали хавают и будут хаватьtongue

ПЕРЕДАЧА ТЕРЯЕТ ЗРИТЕЛЕЙ

Гость 7 ноября, 2017 год
К СОЖАЛЕНИЮ СТАЛО ЧЕТКО ПРОСЛЕЖИВАТЬСЯ, ЧТО ПРИ ОБСУЖДЕНИИ внутренних проблем страны, список приглашенных отбирается в зависимости от того, что необходимо власть при держащим вложить в головы электорату . Дискуссии с разными и именно аргументированными позициями, а не истерическими криками практически не стало. Программа за последние три месяца потеряла в качестве зрителей только среди моих родственников четыре семьи и порядка... Читать отзыв К СОЖАЛЕНИЮ СТАЛО ЧЕТКО ПРОСЛЕЖИВАТЬСЯ, ЧТО ПРИ ОБСУЖДЕНИИ внутренних проблем страны, список приглашенных отбирается в зависимости от того, что необходимо власть при держащим вложить в головы электорату . Дискуссии с разными и именно аргументированными позициями, а не истерическими криками практически не стало. Программа за последние три месяца потеряла в качестве зрителей только среди моих родственников четыре семьи и порядка шести семей друзей. Мое окружение это вполне состоявшиеся люди и их дети, все честно работающие на свою страну и когда с экрана кричат, что русские лентяи и неумехи от этого просто возникает желание у абсолютно не воинственных людей взяться за оружие. Это ненормально когда люди работая по 16-18 часов не могут обеспечить элементарным свои семьи.
Достоинства:
  1. Обсуждение не только внешней политики,но и хотя бы в усеченном варианте внутренних дел страны.
Недостатки:
  1. Самолюбование, порой через край, ведущего самим собой.
  2. Подбор участников под конечную задачу, что стало очень прослеживаться.
2 не согласны

Воскресный вечер, но без Соловьева

Сергей 6 ноября, 2017 год
Достал Соловьев самолюбованием и хамским отношением к некоторым участникам.
2 не согласны

Гнать с передачи Григория Амнуэля и Александра Сытина

Татьяна 2 ноября, 2017 год
Постоянно смотрю передачу гнусный голос и не менее гнусные высказывания
Григория Амнуэля и Александра Сытина просто раздражают,а вот Сергей Михеев просто молодец все говорит по делу
С уважением,

Блистательно! Блистально!!

Врач 1 ноября, 2017 год
Вижу НАШИХ!! Лену Бондарекнок Сергея Михеева Вадима Карасева!! Но наши В городе!!! Все правильно да!!! Все наши Говорят правильно! так как и надо!! Здоровья здоровья!!! Вадима остановите инсульт может быть!!!

Вы о СВОЕМ а ЭТИ о СВОЕМ!!!

Эрик 31 октября, 2017 год
Цитата "Россия через шесть-семь лет может столкнуться с новым энергетическим кризисом, если не вводить новые мощности, заявил глава "Роснано" Анатолий Чубайс в интервью "Российской газете". Он считает, что сейчас у страны есть запас мощностей, "и нет никакого кризиса".
РИА Новости10:06
с чего всё началось"
РИА Новости10:06
с чего всё началось"
Вы все о своем А НАНИСТ ЭТОТ о своем!!! И опять разжигает надрачива-т народ российский на очередной БУНТ!! Все им спокойно не живется от безнаказанности бюджета немеренного и вседозволенности!!! Идет подрыв страны и как правильно сказал Либерасту Рыбакову вчера Щахназаров "Опять вы толкаете народ на очередную революцию и на гражданскую войну в России". Не далее как вчера это озвучил ЩАхназаров рыбаков- поп Гапон-провакатор. И тут же сегодня подтянулся со своей энергетической хренью и Чубайс -миллионщик -5 % и все можно а мы бедеый народ все это должны хлебать когда нас же за собственные деньги спизданно-о бюджета опять сталкивают лбами и толкают на смертоубийства друг друга!!!! Больше денег давайте ЭХУ чтобы этот бардак начался раньше!!!!???

Все на поверхности.

Гость 31 октября, 2017 год
В стране нарастают проблемы, которые надо решать, а не наращивать. Народ работает на 2-х - 3-х работах получая копейки, на которые семью не прокормишь, не оденешь, не вылечишь, детей не обучишь... . В результате получаем агрессивное общество, беспризорных детей, распадающиеся семьи, больное население... . И, никакие запретительные меры со стороны правительства не исправят ситуацию. Пора вернуть сан.пины, 8-час. рабочий... Читать отзыв В стране нарастают проблемы, которые надо решать, а не наращивать. Народ работает на 2-х - 3-х работах получая копейки, на которые семью не прокормишь, не оденешь, не вылечишь, детей не обучишь... . В результате получаем агрессивное общество, беспризорных детей, распадающиеся семьи, больное население... . И, никакие запретительные меры со стороны правительства не исправят ситуацию. Пора вернуть сан.пины, 8-час. рабочий день, достойную з/плату, бесплатную медицину и обучение, детям -родителей и бесплатное доп. образование. А пока имеем: многочасовой рабский труд и мизерную з/плату; больное и агрессивное общество, беспризорных детей-бандитов. забытых родителей, работу не по призванию, унижение, пренебрежение.... Одним словом - нищеброд, как окрестила народ одна известная дама. А уж не взят ли курс на истребление стариков, малообеспеченных граждан, больных, инвалидов...? Не геноцид ли это? Тогда узаконьте эвтаназию для людей перечисленной категории и радуйтесь "чистому", "справедливому", "сильному" обществу!

Что дали ВГТРК и его "Смеху"??? Сковь слезы???

Студенты и пенсионеры 28 октября, 2017 год
"Поправки, как выяснил РБК, предусматривают, в частности, дополнительную субсидию АО «Первый канал» на 3 млрд руб.
РБК17:53
с чего всё началось
Государство выделит убыточному «Первому каналу» 3 млрд руб
РБК17:53
с чего всё началось
Государство выделит убыточному «Первому каналу» 3 млрд руб
Поправки, как выяснил РБК, предусматривают, в частности, дополнительную субсидию АО "Первый канал" на 3 млрд руб. Эти средства пойдут "на возмещение затрат, связанных с производством и приобретением программного продукта, наполнением им телеэфира и с обеспечением мероприятий по доведению его до телезрителей", указано в документе.
РБК17:53"

Позорище!!!!

программа явно направлена на то, чтобы обличить СССР

Гость 27 октября, 2017 год
Неужели господин Соловьев, Вам нравиться сегодняшний режим? Где доминируют коррупция, воровство, мошенничество, унижение честных, справедливых людей. Где отобраны права на б/п образование, медицину. Где нет равных возможностей, где "князки" владеют целыми городами, вместе с населением, превращенным в крепостных, обложенных огромными налогами и квазиналогами. Где уничтожены фабрики, заводы, колхозы, совхозы, а люди выброшены на улицу. Только в СССР люди получили... Читать отзыв Неужели господин Соловьев, Вам нравиться сегодняшний режим? Где доминируют коррупция, воровство, мошенничество, унижение честных, справедливых людей. Где отобраны права на б/п образование, медицину. Где нет равных возможностей, где "князки" владеют целыми городами, вместе с населением, превращенным в крепостных, обложенных огромными налогами и квазиналогами. Где уничтожены фабрики, заводы, колхозы, совхозы, а люди выброшены на улицу. Только в СССР люди получили право жить и дышать, сели за парты и получили право на высшее образование, право продвигаться по карьерной лестнице, где рабочий человек был поставлен на высокий уровень. А сегодня, во власти дети и внуки власть предержащих.

Перестаньте приглашать на передачу Жириновского !

Гость 26 октября, 2017 год
Самое худшее из всех политических ток -шоу ! Во-первых , в очень позднее время идёт , невозможно досмотреть до конца . Во-вторых , местами скучно и затянуто . В -третьих , такие , с позволения сказать , эксперты , как Жириновский и Багдасаров , просто не умеют себя нормально вести --орут , как потерпевшие , хамят , перебивают собеседников .... Читать отзыв Самое худшее из всех политических ток -шоу ! Во-первых , в очень позднее время идёт , невозможно досмотреть до конца . Во-вторых , местами скучно и затянуто . В -третьих , такие , с позволения сказать , эксперты , как Жириновский и Багдасаров , просто не умеют себя нормально вести --орут , как потерпевшие , хамят , перебивают собеседников . Особенно отличился Жириновский в передаче от 25 .10 .17 своей базарной подзаборной лексикой , которую даже не успевают "запикивать ". Соловьёв постоянно умничает и тоже перебивает к месту и не к месту , а справиться с психопатами не может или не хочет .

Алик

Гость 25 октября, 2017 год
С трудом можно смотреть. Беспардонность ведущего, его глубокое знание абсолютно всех тонкостей политики, экономики, реальной жизни, истории, брехни и т.д. - обезоруживают. Особенно встраиваемые данные о прошлом страны.
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.

Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 1371 отзыва

Телепередачи