Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.
Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,...
подробнее Рейтинг 2.7 из 5 на основании 1371 отзыва
Политика Телепередачи
Соловьеву
И добрый совет, пожалуйста, не надо так часто сталинским говором говорить. И, конечно,... Читать отзыв Уважаемый,Владимир! Мне очень нравятся Ваши передачи. Только почему-то теперь они идут после полуночи. Для кого так поздно. Завтра на работу, а сегодня хочется посмотреть Вашу передачу. Поэтому на Ваши передачи много отрицательных отзывов, нормальные люди уже спят, а "либералы", подпевалы Гозмана, Амнуэля, Сытина бодрствуют и желчью исходят.
И добрый совет, пожалуйста, не надо так часто сталинским говором говорить. И, конечно, надо больше наших проблем обсуждать. Ведь всем понятно, что все политические шоу, и Ваша, обсуждая Украину, Сирию,Америку, отвлекают народ от проблем в нашей стране. Про коррупцию говорят, кого-то судили, а дальше что? Конфискации имущества нет, сроки дома отбывают. Все нас агитируют потуже пояса затянуть, а сами жируют. Кто миллионы полачает отдали бы хоть по одному миллиону, вот и хватило бы на пенсии, на операции детям. А то как нищие собираем с людей на операции детям. Позор! Давайте поговорим о том как живут наши "слуги". Почему их дети учатся заграницей, наше образование, лучшее в мире, загубили. Внедрили американское, а оно самое плохое. И теперь своих детей за границу отправляют, а наши дети пусть дебилами растут, обучаясь по теперешним программам. Почему в правительстве до сих пор сидят клерки ельцинских времен? Почему ельцин-центру разрешают искажать истори и портить наших детей. Почему на наши деньги построили этот центр? Пусть бы Наина отдала деньги, которые ей до сих пор платят, на страительство. Давайте наши проблемы обсуждать. И на предачи приглашать зарвавшихся "слуг", и пусть народу ответят за все свои деяния.
Соловьев
КУДА ПОДЕВАЛИСЬ ЖУРНАЛИСТЫ
Понравилась Голикова!!!!
Это что вот эти вот "саботажники" и вредители оказывается виноваты. Какая-то бабушка и то перед диалогом Путина сказала в камеру что стрелять надо саботажников и вредителей и статью спец надо принять, чтобы... Читать отзыв Наконец-то единственный вразумительный ответ получили на ВСЕ вопросы которые мусолим уже лет эдак 25!!! Кто же в ответе за разворовывание бюджета!!! Оказывается во всем виновата так называемая Исполнительная власть!!!
Это что вот эти вот "саботажники" и вредители оказывается виноваты. Какая-то бабушка и то перед диалогом Путина сказала в камеру что стрелять надо саботажников и вредителей и статью спец надо принять, чтобы ВРЕДИТЕЛЬСТВО было наказано в этой стране!!!! Причем и министр и Макаров активно поддакивали ей!!!
так почему же хрен вас подери сидим и ждем пока ВОТ эти вот ВЛАСТИСТЫ совсем развалят страну. И так старики по помойкам лазят в поисках куска. а посмотрите на это правительство. Рыла скоро в ящике не уместятся. Исключая Лаврова Ткачева Пучкова. Остальные хитросделанные дяди и тети которые саботируют все решения счетной палаты как оказалось. Тогда какого ХРЕНА они делают в правительстве. Карманы блин набивают нашими бюджетными средствами. и СВОИХ ХАЛУЕВ пристраивают к присоске бюджетной????? Молодей Голикова ее министром бы внутренних дел сделать может тогда криминал который правит бал в этой стране успокоится???
Бред...
Выясняется, что нееееет!!!! Суть диалога -деньги выдали и забыли спросить, где результат? (12 тыс объектов не достроено)... От души!!!, оказалось всё дело в чиновниках 2,3 -ранга. А Правительство, здесь не при чем, так как деньги то, не их, а "Народного достояния"... Читать отзыв Сегодня наконец-то пришли те, которые должны быть в ответе, за то, что делают - Силуанов, Голикова (Макаров -балаболка).
Выясняется, что нееееет!!!! Суть диалога -деньги выдали и забыли спросить, где результат? (12 тыс объектов не достроено)... От души!!!, оказалось всё дело в чиновниках 2,3 -ранга. А Правительство, здесь не при чем, так как деньги то, не их, а "Народного достояния" (природные ресурсы), наши налоги и т.д. Заначку они создали... Вот если бы Россия, была бы также "богата" недрами, как Япония, чтобы они делали???? Итог. Путину свои поручения Правительству надо давать РАЗОВО!!! Не выполняют, принимай РЕШЕНИЯ....А Соловьев, как-то "подкачал", до этого вопросы были к Правительству и интереснее и жёстче.
Авторитет Президента!!!
Скучно!
Смотрю " Поединок."
карасев
«РАЗВОД» ЕВРОПЫ ПО АМЕРИКАНСКИ
Между ними антогонистические противоречия в экономике, которые выливаются в жесткую конкуренцию в которой все средства хороши. Надо помнить, что Евросоюз создавался исключительно для более... Читать отзыв Проблема Украинского кризиса создана исключительно США для того, что бы опустить экономику европейских стран с целью поправить свое экономическое положение потрепанное кризисом и вoенными операциями зарубежом. Не надо иллюзий, США и Евросоюз вовсе не друзья, а попутчики.
Между ними антогонистические противоречия в экономике, которые выливаются в жесткую конкуренцию в которой все средства хороши. Надо помнить, что Евросоюз создавался исключительно для более успешного противостояния экономической экспансии США. Экономические санкции против России на которые толкает Америка Евросоюз и возможный провал поставок российского газа в Европу приведет к крупномасштабному спаду в экономике стран европы поряка 30%. Вот в этой ситуации США и поимеют свой интерес заняв освободившиеся ниши на мировом рынке . Плюс к этому Америка попытается восполнить потребности Европы в газе и нефтепродуктах за счет своих ресурсов, а скорее реэкспортом их с ближнего востока. Естественно по ценам превышающим сегодняшние на Российский газ и нефтепродукты. А это большое подспорье американской экономике. Так же высокие цены на энергоресурсы резко поднимут себестоимость европейских товаров которые не смогут конкурироватьс американскими аналогами, что дополнительно приведет к улучшению ситуации в американской экономике.
Сергей Семин кэн
Ммм
Хамильон
ПРОСТО НЕУДАЧНИК
Вечера ни о чем
Ночной кошмар
Петросяна надор посадить на место Добродеева????
Пусть уж лучше Соловьев разминается. Гости у него достойные да и сам он с чувством юмора в отличии от Петросяна и его бражки!!!! Кстати это было... Читать отзыв Ну вы предложили???? Петросян может вообще присесть на место премьера министров!!!! Тогда нам совсем "весело" будет!!!! Плакать хочется во время его кривляний а уж после всей его комарильи тем более!!! Это ужас а
Пусть уж лучше Соловьев разминается. Гости у него достойные да и сам он с чувством юмора в отличии от Петросяна и его бражки!!!! Кстати это было бы здорово . Соловьев вписался бы в юмор на раз. С его блистательным чувством юмора нас бы еще больше порадовал бы!!!
ОТУПЕНИЕ
Скромнее!
К Соловьему
Был дурдом, им и остался!
Ведущему и экспертам
По США и Западу известно всем, что там президенты и канцлеры являются наемными менеджерами, не обладают той полнотой власти (царской, авторитарной) как в России. Там есть система сдержек и противовесов. Поэтому там власть может меняться сколько угодно, а политика будет оставаться прежней, антироссийской, русофобской. Это объективная историческая данность для России.
Политика выживания и успешной жизни любого государства сейчас зависит от сбалансированности в них наличия ресурсов и рынков сбыта. Ранее государства богатели за счет войн и грабежа других территорий, потом за счет колоний, а теперь за счет захвата ресурсов и рынков сбыта. Этим все определяется - противостояния, борьба за мировое господство. Остальное следствие. Все это обостряется, в связи с ростом населения и истощением ресурсов.
Россия особая, самодостаточная страна, у нас все есть для успешного развития. Нет только умелого управления экономикой, существующая либеральная модель неэффективна для России и власть работает на самообогащение, а не во благо всего населения России, одни полумеры.
Независимо от личных отношений между президентами, борьба будет продолжаться. Нет положительного решения для России по Украине, если ждать милости от США и Запада. Эффективнее всего ослабить Россию через Украину. И наоборот – эффективнее всего усилиться России через признание и воссоединение с Новороссией от Харькова до Одессы (мы один народ и это наши благодатные земли) и заменой бандеровской власти в остальной Украине. А Россия спит, в шоу играет. Только когда ракеты НАТО будут стоять под Смоленском, будет уже поздно. Ничьих разрешений им для этого не надо, посмотрите на Прибалтику. Сирия здесь не поможет.
Терроризм победить невозможно, к нему придется относиться как к неизбежному, как к авариям на дорогах, от которых гибнет во много больше людей.
В Сирии полного успеха добиться невозможно, так как США и Западная коалиция не дадут это сделать, как не дали в Афганистане. Они будут добиваться своих целей, свержения Асада, захвата ресурсов и своего доминирования в регионе. Этому помогает религиозная рознь, большое количество вооруженных формирований, племенное устройство. Это вообще другая цивилизация, с другим подходом к ценности человеческой жизни и всего другого. Там думать и думать. Как сохранить Асада, без него все развалится, как сделать, чтобы территории баз стали навечно российскими и многое другое.
Противно смотреть
клуб междусобойчик
мария штейнман
В стране очередная каста неприкасаемых????
Мало в стране "халуев" которые устали уже пизд-ть бюджетные средства. очередной режиссер появился??? Как не стыдно!!! Как сказала Марина Райкина ему ДОВЕРЕНЫ были бюджетные средства в ТАКОМ объеме при нищем кризисном бюджете??? Причем предводитель Минфина очередной "Кудрин" на акупаемые проекты и строительство полезных заводов денег не дает а этому как выяснилояь деятелю от не пойми чего... Читать отзыв В стране очередная каста неприкасаемых????
Мало в стране "халуев" которые устали уже пизд-ть бюджетные средства. очередной режиссер появился??? Как не стыдно!!! Как сказала Марина Райкина ему ДОВЕРЕНЫ были бюджетные средства в ТАКОМ объеме при нищем кризисном бюджете??? Причем предводитель Минфина очередной "Кудрин" на акупаемые проекты и строительство полезных заводов денег не дает а этому как выяснилояь деятелю от не пойми чего дал четверть ЛЯМА. офанарели что ли совсем уже там господа бюджетчики????
Какого хрена нашими общими деньгами располагаете как своей лавочкой???
Причем очень грамотно и справедливо Владимир одернул этого который и нашим и вашим за копейку спляшем НАДЕЖДИНА очередного халуя от "либералов" одернул и почти кричал когда объяснил ему или пытался это сделать что в обыске у этого режиссера ничего страшного нет. А то уже и на президента повесили высказывание "Дураки...." и правильно сказал что моржет это определение касается не работников правоохранительных органов а этих деятелей которые уводят 220 млн руб из бюджета??? Наглость и вызов обществу!!!! Как написаои в контакте что начнется ВОНЬ от поддельников вот она и началась. Со своими письмами и телеграммами они уже начали шантажировать" все СМИ правоохранителей и уже добрались до президента. Вместо того чтобы слазить на ОСТОЖЕНКУ домой к этому Голому королю и "вдуть" ему за его проделки накинулись на СМИ. Молодец и Михеев И Соловьев И Куликов и Жириновский с Ремезовым!!!
воскресный вечер эфир 21.05.2017
Неприятно
Не приглашайте Куликова
Мрак
Как начали 2 года назад говорить что на Украине все плохо и она умрет через неделю
Так и говорят.
Своя страна никого в этой студии
ковтун