Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым отзывы клиентов

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым отзывы клиентов
1371 отзыв / 126740 просмотров

Лживая пропаганда по всем ТВ Каналам.

Любовь 5 марта, 2016 год
Общество разделено на нищих и богатых. в стране социальная несправедливость, классовое противоречие. Олигархи, чиновники думают только о своем обогащении, счетах на западе, им плевать на наш народ и страну. Они не собираются здесь жить. они уже давно приготовили плацдармы в цивилизованных странах, в которых уже проживают их дети, семьи, родные. Никогда еще не был так разделен наш народ !
Режим дал... Читать отзыв
Режим дал команду, указание по всем ТВ каналам в СМИ врать, врать, врать и отводить темы о проблемах, которые имеются в нашей стране.
3 согласны 1 не согласен

200% населения поддерживают Путина

Гость 5 марта, 2016 год
Вот мы тут ругаем Соловьева, власть. Вроде бы все все понимают. А Путина чуть ли не 100 % населения поддерживают. Ну не чудеса ли?

лживая пропаганда !

Валентина 4 марта, 2016 год
меня не волнует что там в Сирии, на которую наши народные деньги тратят, не спросив наш народ, в Украине, в Турции. меня волнуют проблемы в нашей стране, от которых вы всячески убегаете. у людей сейчас самый большой страх - потерять работу, средства для существования. а еще у нас в стране дискриминация по возрасту при устройстве на работу, после 40 лет... Читать отзыв меня не волнует что там в Сирии, на которую наши народные деньги тратят, не спросив наш народ, в Украине, в Турции. меня волнуют проблемы в нашей стране, от которых вы всячески убегаете. у людей сейчас самый большой страх - потерять работу, средства для существования. а еще у нас в стране дискриминация по возрасту при устройстве на работу, после 40 лет на работу работодатели не берут. и никто не принимает меры к работодателям, которые нарушают ТК РФ. за это сажать надо. как можно в кризис увеличивать налоги, тарифы, повышать цены, заниматься грабительскими сборами, поборами. включая за аферный кап.ремонт, до которые люди просто не доживут ?! безработица высокая высокая в стране. а нам врут что мол всего 1%. наглая ложь ! нищие пенсии в газовой, нефтяной стране - это национальный позор ! а все из режима во главе с паханом обогатились в разы на этом кризисе, так как у них все их активы, счета хранятся в доллара, евро в цивилизованных странах. и детки, семьи их там давно обитают.
3 согласны

Достали !

из Сибири 4 марта, 2016 год
Достали уже с другими странами, с этой темой ! Украина, Сирия, Германия, Турция ....!!! Надоели ! Стрелки перевод, боятся обсуждать насущные проблемы в нашей, многострадальной стране ! Вы посмотрите до чего довели страну и людей ?! Геноцид !
3 согласны

надоело

Дмитрий 4 марта, 2016 год
Сколько можно про Украину нам запихиваь.У меня сыну 8 лет он мне недавно сказал что ненавидит украинцев.я в шоке,чего они добиваются?У нас в стране .опа!Народ обнищал раза в три.экономики нет.работы нет.власть-ворье.А между прочим Путин у власти уже 16 лет.А Соловьёв хамло ред костное,если ему что-то не нравится перебивает.не смотрю эту передачу потому что Соловьёв Путинский прихвостень
Пропоганда голимая

То же дышло

Гость 3 марта, 2016 год
Соловей тот же флюгер и дышло: куда политика партии и настроение Главного повернут - туда и выйдет. С другой стороны, сейчас ни одного НЕ продажного журнашлиста на федеральных каналах не осталось. Так что глупо требовать что-либо у одного Соловьева. Можно составить список фамилий, объединив их фигурной скобочкой, - такие-то и такие-то продались за бабки режиму и вещают с экранов, сдав... Читать отзыв Соловей тот же флюгер и дышло: куда политика партии и настроение Главного повернут - туда и выйдет. С другой стороны, сейчас ни одного НЕ продажного журнашлиста на федеральных каналах не осталось. Так что глупо требовать что-либо у одного Соловьева. Можно составить список фамилий, объединив их фигурной скобочкой, - такие-то и такие-то продались за бабки режиму и вещают с экранов, сдав при входе в студию ум, честь и совесть. С другой стороны, мало кто осознал пока, из возмущающихся, что ТВ больше не рулит. Так что и обращать внимания на продукцию проплаченных федералов - можно уже и не обращать. А в инторнетах на Соловьевых можно спокойно положить вечный БАН.
2 согласны 1 не согласен

А мне нравится Вечер С Соловьёвым!

Гость 2 марта, 2016 год
Эта передача нужна, хотя бы для того , чтобы знать в лицо таких мерзавцев Как Райхельгауз, Гозман, Надеждин, Рыжков, Гайдаровцы, придурковатые Яблочники типа Гнездилина, Митрохина, Немцовых и прочие выползшие гадёныши из 90 годов! Райхельгауз заявил, что ему много дали 90 годы- , а ты спроси у народа Что ему дали эти проклятые годы!? Я напомню: невысохшие... Читать отзыв Эта передача нужна, хотя бы для того , чтобы знать в лицо таких мерзавцев Как Райхельгауз, Гозман, Надеждин, Рыжков, Гайдаровцы, придурковатые Яблочники типа Гнездилина, Митрохина, Немцовых и прочие выползшие гадёныши из 90 годов! Райхельгауз заявил, что ему много дали 90 годы- , а ты спроси у народа Что ему дали эти проклятые годы!? Я напомню: невысохшие слёзы Матерей погибших пацанов в Чечне, на крайнем Севере забытых людей, которым не платили по 2-3 года зарплату, пенсии, Мужиков по 35-45лет покончивших жизнь , т.к не могли накормить своих детей, врачей , учителей которых Вы опустили ниже плинтуса и которые с женами по очереди кушали , чтобы детей накормить, разрушенные предприятия и прихватывающих всё у государства Ходорковсие, Касьяновы, Чубайсы и прочей шайки воров. Я внучка , дочь репрессированых и выросшая на рудниках Севера никогда не посмею Оскорбить и предать Отечество -Россию, А такие как ВЫ , Вам Всё равно кого предавать лишь бы пиариться и Бабло в кошелек! У меня родственников на Украине, Крыму в т.ч Одессе очень много и Врать не Надо НАм , А про Крым Заткни Свой Старый Слюнявый Рот, мои предки Кровью полили его и не Вам засранцам Решать- это решение Народа, ОН РОссийский ! Не лезьте Туда в чём ничего не понимаете ! Я думаю когда -нибудь Вы получите, то что заслужили ! Хватит, говорить про экономику, мы ВАс гадёнышей надолго запомним С"вашей продажной душенкой"
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Виртуозный хам и лжец режима.

Зрители из Москвы 26 февраля, 2016 год
Соловьев — один из мощнейших рупоров российской пропаганды. Виртуозный хам, политический киллер, профессиональный обманщик с комплексом мессии — все это про телеведущего Владимира Соловьева, который по праву считается вторым после Дмитрия Киселева лжецом и пропагандистом в России.
Поливает грязью другие страны, а у самого Вилла и гражданство в Италии.
3 согласны 1 не согласен

Господин Соловьёв-ваша передача очень нужная.Вон как хамы беснуются,но хотелось бы чаще умных людей слушать и выдержанных.

Людмила 26 февраля, 2016 год
Сижу и смотрю, как на нашем телевидении, за русские деньги унижают Россию. Когда же это кончится? Зачем мне нужно слушать этот украинский бред? Его и так много.Вас смотрят не только в России,но и в других странах,где верят в нас, в том числе на Украине и на Донбассе,и в Греции,и в Болгарии и т.д. и т.п.
Зачем выслушивать эти явно русофобские рулады?... Читать отзыв
Зачем выслушивать эти явно русофобские рулады? Не приглашайте наших врагов, пригласите людей из тех же мест, но которые имеют и иную точку зрения от несущих одну и ту же мантру бандерстана.Народ Украины ошибся и надо давать им возможность исправлять свои ошибки,начиная с приглашения на подобные передачи.Есть много людей и в других странах.

Во как разбирает некоторых

Людмила 24 февраля, 2016 год
Правда глаза колит-вот и беситесь.
Куликов патриот,а вы шавки лживые прозападные.
Несите пургу дальше-если в голове каша.
Гости вы в своих странах и этим всё сказано.
1 согласен 2 не согласны Показать 9 ответов

Куликов - хам, негодяй !

Мария 22 февраля, 2016 год
Все таки нужно было дать Куликову в морду за его постоянное хамство и вранье.
Он давно этого заслужил ! Куликов - негодяй, хам, лжец !

Мерзкий выпад Рейхельгауза поГосподин Рейхельгауз

Людмила 22 февраля, 2016 год
Господин Рейхельгауз, со своим подручным Гончаренко, как раз и сжигали тот народ с которым "либерастам" "не повезло" в Одессе. Сам признался, что был в это время там и давал указания, своим подручным, сжигать людей в "Доме Профсоюзов". Этот кукловод Рейхельгауз, мечтает сжечь весь русский народ.
С 01:08:12 блестящая речь Дмитрия Куликова. Но! Как только Райхельгауз почувствовал, что эта речь закончится просто феерическим выводом, тут же устроил мерзкий, гадкий и абсолютно грязный скандал. В результате зритель запомнит именно грязь и ругань, а не те смыслы, которые пытался озвучить Куликов. Фу, как противно...
Персонаж и раньше привлекал внимание русофобской позицией, но раскрылся в полную красоту только сейчас.
Если вдруг кто не в курсе, друг Йоси, гр. Гончаренко принимал непосредственное участие в массовом убийстве в Одессе 02.05.15, а потом делал селфи на фоне обгоревших трупов.
1 согласен 1 не согласен Показать 3 ответа

"Ну и значит не правильно, что не дали...!"

Русский 22 февраля, 2016 год
Куликов хамло. Как жаль что Иосифу Райхельгаузу не дали добраться до этой хамской твари. Сразу видно, что русских в тот момент там не было, не кому было помочь Иосифу, тогда бы точно Куликов бы огрёб по полной программе, и не раз в его жирную морду. Но это вскоре может случиться, если он не перестанет хамить. Хамство с его стороны... Читать отзыв Куликов хамло. Как жаль что Иосифу Райхельгаузу не дали добраться до этой хамской твари. Сразу видно, что русских в тот момент там не было, не кому было помочь Иосифу, тогда бы точно Куликов бы огрёб по полной программе, и не раз в его жирную морду. Но это вскоре может случиться, если он не перестанет хамить. Хамство с его стороны происходит всегда. Передача которую он ведёт "Право знать" с его приходом стала отвратительной, а при Сергее Минаеве была очень популярная, вот он и мелькает на других передачах, у Соловьёва и Бабаяна, там ему разрешают хамить, ведь там сами ведущие тоже хамы, и о этих ведущих можно почитать в отзывах, люди пишут своё мнение. Соловьёв, Бабаян, Кисилёв, Попов и некоторые приглашённые на ваши передачи - читали о себе? Почитайте, полезно, это наследство которое вы оставили ещё при жизни, вашим детям. Им с этим жить.

Стыд!!!

Игорь 21 февраля, 2016 год
Это шоу мракобесия с элементами правды!!!! Злобину и Райхельгаузу-Почёт и Уважение!!! Все таки нужно было дать Куликову в морду.За его хамство и вранье.

Давно надо изменить темы передач

Галина Ивановна. 21 февраля, 2016 год
Украину можно понять с ее проблемами. Прошло два года после переворота.
А Путин в России правит уже больше 17 лет, за это время можно было бы превратить нашу Родину в процветающую страну. Прежде чем пыжиться диктовать условия на мировой арене, наведите порядок в стране. Пусть в программе научат жить
Украину можно понять с ее проблемами. Прошло два года после переворота.
пенсионеров на 8 тысяч, если квартплата составляет 30-50%, цены растут в геометрической прогрессии. Стыдно за ведущего и гостей античеловеческого режима, которые не дают высказываться гостям из Америки, а они ведь указывают на громадные проблемы в России. Пенсионерам добавили по 400-500 рублей, это стоимость одного килограмма сливочного масла. А Соловьев по указке сверху все про Украину, Сирию. Стыдно жить в такой стране. Перестала общаться по Skype c подругами из Германии и Чехии, стыдно за свою нищету. А у меня стаж 41 год в образовании.

Нет уважения к ведущему.

Гость 19 февраля, 2016 год
Вы специально приглашаете мерзких, неприятных лиц как Куликов, Железняк, Яровая и мн.др. лживых рупоров режима ! Которые во главе с Соловьев все разом набрасываются на адекватных людей, которые озвучивают правильные, правдивые аргументы, факты. Господи ! Как мы устали от этого режима, беспредела, бардака !

Плохой ведущий

Сергей Медведев 19 февраля, 2016 год
Правильное заявление:
Руководство телеканала НТВ приняло решение закрыть программу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» из-за ее низкого рейтинга, сообщила представитель пресс-службы канала.

Правильное заявление:

«В новом сезоне программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» в сетке НТВ нет. Проект был важным, качественным и выполнил все задачи, которые на него возлагались, но, к сожалению, зрительский интерес к программе стал существенно снижаться. Именно невысоким рейтингом было продиктовано решение руководства НТВ о закрытии программы», - сказала сотрудник пресс-службы

Соловьев ведет передачи агрессивно забивая неугодных ему участников - самый не профессиональный подход!

Одобрение .

Надежда 19 февраля, 2016 год
Я всегда смотрю передачу Владимира Соловьев а " Воскресный вечер". Очень ценю всех приглашенных выступающих и уважаю ведущего как образованного, умного и политически грамотного.Мне хотелось бы сделать замечание ведущему и спросить его,почему он с иронией относится к уважаемому господину Жириновскому Владимиру ? Возможно, что я ошибаюсь, так как я очень люблю В.В. Жириновского и бережно отношусь к его... Читать отзыв Я всегда смотрю передачу Владимира Соловьев а " Воскресный вечер". Очень ценю всех приглашенных выступающих и уважаю ведущего как образованного, умного и политически грамотного.Мне хотелось бы сделать замечание ведущему и спросить его,почему он с иронией относится к уважаемому господину Жириновскому Владимиру ? Возможно, что я ошибаюсь, так как я очень люблю В.В. Жириновского и бережно отношусь к его авторитету. Ведь очевидно, что он слишком выделяется среди всех депутатов в госдуме своим интеллектом, Великодушием перед русским народом и добродетельным. Н.М. г. Москва 19.02.2016 г.

Надоела ложь.

Гость 18 февраля, 2016 год
Надоели ложь и нежелание говорить, озвучивать проблемы в нашей стране.
Губернаторов-воров-долларовых миллиардеров не сажают за расхищение, распил бюджетных денег. Снова только пальчиком пригрозили и внесли взыскание ! Доколе !
Мне плевать что там в Сирии, в Украине ! Я живу в России ! И почему наши деньги тратятся на чужие войны ! А не наших пенсионеров, например, которые выживают ?!
И почему затыкаете... Читать отзыв
Надоели ложь и нежелание говорить, озвучивать проблемы в нашей стране.
И почему затыкаете рот нормальным, адекватным людям ?!

Поднимайте проблемы в нашей стране.

Гость 17 февраля, 2016 год
Поднимите серьезную тему, которая волнует миллионы людей - это поборы за капитальный ремонт, до которого многие не доживут. Почему хотят сделать скидку только пенсионеров, которым с 80-ти лет ?! А разве тем кому 55-79 лет - не пенсионеры ?! Почему в Москве берут 15 рублей за кв.метр, когда в Питере это стоит 2,5 рублей ? Они такие же нищие пенсионеры... Читать отзыв Поднимите серьезную тему, которая волнует миллионы людей - это поборы за капитальный ремонт, до которого многие не доживут. Почему хотят сделать скидку только пенсионеров, которым с 80-ти лет ?! А разве тем кому 55-79 лет - не пенсионеры ?! Почему в Москве берут 15 рублей за кв.метр, когда в Питере это стоит 2,5 рублей ? Они такие же нищие пенсионеры как и все, которые выживают на мизерные, позорные подачки, пенсиями их назвать нельзя. Сколько можно обдирать незащищенные слои населения ?! Где программа по поддержки в кризис ?

Надоели разговоры о других странах.

Гость 17 февраля, 2016 год
Надоели разговоры о других странах, об Украине, Сирии, США, Германии..........В нашей стране столько проблем, она задыхается от тотальной коррупции, воровства на всех уровнях, во всех сферах, народ-население страны душат непомерными налогами, грабительскими сборами, постоянным повышением тарифов на ЖКХ, ценами на продукты, товары, нищие пенсии в газовой, нефтяной стране - это национальный позор. Развалены медицина, образование, сельское хозяйство, производство, поселки разорены... Читать отзыв Надоели разговоры о других странах, об Украине, Сирии, США, Германии..........В нашей стране столько проблем, она задыхается от тотальной коррупции, воровства на всех уровнях, во всех сферах, народ-население страны душат непомерными налогами, грабительскими сборами, постоянным повышением тарифов на ЖКХ, ценами на продукты, товары, нищие пенсии в газовой, нефтяной стране - это национальный позор. Развалены медицина, образование, сельское хозяйство, производство, поселки разорены и пустуют, список можно продолжить. Где программа о поддержке населения в кризис ? Где закон о налогообложении богатых, олигархов ? Сколько можно гнобить, обдирать простой итак нищий народ ?
Почему вы все все время уходите от серьезных тем, которые поднимают приглашенные здравомыслящие люди и которым вы рот затыкаете, не даете высказаться?

Вот она тема ! Мошенницу оправдали ! Позор ручному суду РФ !

Гость 16 февраля, 2016 год
Главным следственным управлением СКР по Московской области главе Истринского района Анне Щербе было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
По данным следствия, в 2008 году госпожа Щерба незаконно подписала постановления, согласно которым четыре земельных участка общей площадью более 88 тыс. кв. м, расположенных в восточной части города Истры, были выведены из земель федеральной собственности в муниципальную. При этом госпожа Щерба знала, что указанные земельные участки относятся к категории земель населенных пунктов, находятся на праве постоянного (бессрочного) пользования у ГУП «ЭХ “Большевик”» Россельхозакадемии и она не вправе была ими распоряжаться. После этого глава организовала продажу всех указанных земельных участков ООО «Азимут». Участки были проданы по заниженной стоимости — около 560 тыс. руб., несмотря на то что их рыночная стоимость на момент продажи составляла более 6,5 млн руб. А также эта мошенница продавала долгое время незаконнГлавным следственным управлением СКР по Московской области главе Истринского района Анне Щербе предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). По данным следствия, в 2008 году госпожа Щерба незаконно подписала постановления, согласно которым четыре земельных участка общей площадью более 88 тыс. кв. м, расположенных в восточной части города Истры, были выведены из земель федеральной собственности в муниципальную. При этом госпожа Щерба знала, что указанные земельные участки относятся к категории земель населенных пунктов, находятся на праве постоянного (бессрочного) пользования у ГУП «ЭХ “Большевик”» Россельхозакадемии и она не вправе была ими распоряжаться. После этого глава организовала продажу всех указанных земельных участков ООО «Азимут». Участки были проданы по заниженной стоимости — около 560 тыс. руб., несмотря на то что их рыночная стоимость на момент продажи составляла более 6,5 млн руб. Кстати, еще в 2009 году подчиненные предупреждали госпожу Щербу о необходимости отмены незаконных постановлений, она их не отменила. А так же она незаконно продавала
участки реликтовых лесов в Истринском районе под застройки коттеджей.
А вы все говорите об Украине, Сирии, США. У нас в стране полный беспредел !

Ведущий ведет себя некорректно.

Юлия 15 февраля, 2016 год
Ведущий В.Соловьев ведет себя некрасиво, некорректно, всегда перебивает гостей, особенно тех, кто не доволен этим воровским, криминальным режимом и имеет свою точку зрения, всех инакомыслящих, как В.Рыжкова, Л.Гозмана, Б.Надеждина, И.Исаева и других здравомыслящих людей.
Майкл Бом - молодец, он владеет такой выдержкой.
Майкл Бом - молодец, он владеет такой выдержкой.
Что же никогда не поднимите тему об убиенном Борисе Немцове, об его заказчике, или о пресс-секретаре В.Путина - долларовом миллиардере Д.Пескове, который призывает размазывать печень об асфальт всех инакомыслящих людей, которые выходят на митинги и протесты. Это настоящий экстремизм. Пока у власти будет этот ОПГ, их кланы, ничего хорошего ожидать не стоит, страна не будет развиваться и становиться цивилизованной с правами человека, которые грубо нарушаются.

жириновский подстрекатель

Гость 15 февраля, 2016 год
сама передача великолепна. рассматриваются самые разнообразные проблемы. Но высказывания Жириновского, если их крутить в европейских и американских сми, лучше всего будут настраивать против нашей страны и разжигать русофобию. не нужно им тратиться ни на фильмы, ни на пропаганду.

Некрасивое поведение ведущего.

Марина 15 февраля, 2016 год
Владимир Соловьев ведет себя на передаче очень некрасиво и нетактично. Вместо того, чтобы дать высказать свою точку зрения всем гостям передачи, он неоднократно перебивает, перекрикивает и даже оскорбляет тех участников, мнение которых расходится с позицией Кремлевских властей. Это агрессивное поведение ведущего не только мешает обсуждению поднятых в передаче проблем, но и оставляет крайне неприятный осадок от передачи у телезрителей. Владимир... Читать отзыв Владимир Соловьев ведет себя на передаче очень некрасиво и нетактично. Вместо того, чтобы дать высказать свою точку зрения всем гостям передачи, он неоднократно перебивает, перекрикивает и даже оскорбляет тех участников, мнение которых расходится с позицией Кремлевских властей. Это агрессивное поведение ведущего не только мешает обсуждению поднятых в передаче проблем, но и оставляет крайне неприятный осадок от передачи у телезрителей. Владимир Рудольфович, Вы умный человек, и не можете не понимать, что желая угодить властям, Вы теряете своих зрителей. Поменяйте, пожалуйста, свое поведение на передаче!
2 согласны

Каждодневная прапоганда построенная на мнении одних и тех же лиц

Гость 14 февраля, 2016 год
Обратил внимание, что данную передачу любят смотреть люди приклонного возраста, хотая, по идеи, должно быть наоборот....
Много трепа, одни и те же лица, темы, проблемы, и как итог пустой "звон".
Точно одно, от этих обсуждений только забивание мозгов людям.
Много трепа, одни и те же лица, темы, проблемы, и как итог пустой "звон".
Точно одно, от этих обсуждений только забивание мозгов людям.
Общаясь с человеком, который любит смотреть данную передачу, задал ему вопрос, как он понимает понятие независимость. Было печально услышать, то что он ответил... Люди, берегите свой разум!

Несправедливость.

Гость 14 февраля, 2016 год
Как только приглашают на передачу здравомыслящих людей В.Рыжкова, Б.Надеждина, С.Мирохина, Л.Гозман и др., нормальных людей, так сразу им рот затыкают, прирывают их речь. А они говорят серьезные, правдивые вещи. Уважайте их и не прогибайтесь под лживый режим.

Браво-

Intiqam 12 февраля, 2016 год
Простите ГОСПОДИН сваршик- ответьте на простой вопрос--
А Чьи дети будут в окопах , ПУШЕЧНЫМ мясом -- детки ПУТИНСКИХ или таких простых работяг как вы ??

сварной

Брагин А.Л. 9 февраля, 2016 год
Хочу обратиться к тем мудакам,которые хают эту программу и правительство!Да жить сейчас стало хреново,да ВВП не все проблемы может решить.Но вы вспомните 90е,когда Ельцин продавал Россию.Если бы не Путин,то вы бы сидели сейчас в таком же дерьме.Я простой сварщик и тоже не доволен что наши природные богатства разворовываются кучкой мерзавцев.На душу населения по ним мы самые богатые,а на деле самые... Читать отзыв Хочу обратиться к тем мудакам,которые хают эту программу и правительство!Да жить сейчас стало хреново,да ВВП не все проблемы может решить.Но вы вспомните 90е,когда Ельцин продавал Россию.Если бы не Путин,то вы бы сидели сейчас в таком же дерьме.Я простой сварщик и тоже не доволен что наши природные богатства разворовываются кучкой мерзавцев.На душу населения по ним мы самые богатые,а на деле самые нищие,но дело не в этом.ВВП сейчас бодается с пиндосами за нас с вами,придёт время у него и до бытовых проблем.Сейчас как в 1941 надо отстоять страну,а жрать будем потом.Нас хотят сожрать как Украину!Вы хотите чтобы у нас такое творилось?Я нет!Дело всё равно идёт к войне,что бы кто то не говорил.
3 не согласны Показать 5 ответов
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.

Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 1371 отзыва

Телепередачи