Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.
Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,...
подробнее Рейтинг 2.7 из 5 на основании 1371 отзыва
Политика Телепередачи
Великолепная программа.
Откройте прямую телефонную линию во время прямого эфира.
Сирия...борьба с ИГИЛ..
Хочется слушать умных людей больше и дольше. Давайте больше слово Сатанинскому!!!
отличная программа
Откуда берут так называемых "Экспертов"???
Тогда что мы удивляемся когда из наших ВУЗОВ выходят неграмотные студенты.
Мое мнение о руководителях Минздрава, проявивших себя на шоу 13.09.2015г.
Соловьева и Мясникова - обожаю
Некорректный опрос
Терпение Украины
но санкции делают свое дело и россия скоро будет на коленях, хотя бы с помошью того же Китая, постепенно захватываюшего Сибирь
Украинцам НЕ НАДО появляться на ... Читать отзыв Весь МИР видит АГРЕССИВНУЮ политику россии
Украинцам НЕ НАДО появляться на передачах Соловьевых, Киселевых и прочих русских нацистов, где НАЦИСТЫ набрасываются на Украинцев не давая возможности говорить.весь МИр понимает - что ДНР , ЛНР - эти марионетки разменная карта в руках Кремля при переговорах за Крым и в Гааге
Воскресный вечер с соловьевым
"Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" 12.07.2015
полный бардак
О дебатах по Украине
Явный НАционал Имперческии амбиции
Не УДИВЛЯЮСЬ-- потому что россия как всегда БЕСПАРДОННО ЛЖЕТ как и при АННЕКСИИ с ее помошью Карабаха армянами.
Но Украина этого не позволит и уничтожит всех российских СКИНХЕДОВ и весь ПОРЯДОЧНЫЙ мир будет ей в этом помогать
Рогозин о з
Мой отзыв
Хотя от этого есть и польза-воочию видна их тупость и цинизм.
НЕ ОСТАВЬТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ
Я услышал много! Я живу в городе Мурманске. Хочу написать Вам, что я судовой механик (судя по отзывам, довольно неплохой) с опытом работы, средним образованием, начальным высшим образованием. Самое главное - инвалидность не дают(Эпилепсия) и с каждой работы меня выгоняют, или просят уйти!!! Более 1 ГОДА являюсь БЕЗРАБОТНЫМ.Я НИКОМУ НЕНУЖЕН!!!
Я погублю... Читать отзыв ПОМОГИТЕ МНЕ
Я погублю свою семью!!!!!!!
Я люблю свою семью!!! Я не хочу этого!!!
Проблема у себе дома
Так чем же вас обидел Путин?
Вы не могли б сказать по сути:
Взял денег в долг и не отдал?
Увёл жену, избил младенцев,
И чупа-чупс ваш отобрал?
Вас соблазнив, запал вам в сердце —
И не явился в загс, нахал?
Ну чем же так вы недовольны,
Чем он вам так не угодил?
Его народ... Читать отзыв Что он Так чем же вас обидел Путин? плохого сделал вам?
Вы не могли б сказать по сути:
Взял денег в долг и не отдал?
Увёл жену, избил младенцев,
И чупа-чупс ваш отобрал?
Вас соблазнив, запал вам в сердце —
И не явился в загс, нахал?
Ну чем же так вы недовольны,
Чем он вам так не угодил?
Его народ живёт спокойно,
Войну в Чечне он прекратил,
Не допустил переворота
И смуты у себя в стране —
Нет в ней бедлама и разброда,
И не суют свой нос извне
В её дела чужие страны,
И жизни уровень возрос.
За что ж его клеймите рьяно?
Вы на кого подняли хвост?
Откуда эта истерия?
У вас своих, что ль, нет проблем?
Он сеял войны? Но какие?
Кого поссорил он и с кем?
Ну что у вас за паранойя —
Во всём Россию обвинять!
Смотрели б лучше за собою,
А может, вам с себя начать —
И лидеров своих подвергнуть
Разборам? Их критиковать
Начните! Можете хоть свергнуть!
При чём здесь Путин, вашу мать???
С упорством прям маниакальным
Его черните день за днём.
Поймите, это ж ненормально —
Всех бед источник видеть в нём.
И что ж вы им так недовольны?
Откуда столько гневных слов?
Мозги у вас промыты, что ли?
А может, вовсе нет мозгов…?
Шоу маст гов ен
Передача начинает нервировать
А когда же о России!?
Всегда смотрю!!!
"Да на вас пахать надо!"
Ну, сколько можно перемалывать из пустого в порожнее? А нашим депутатам по-моему в последнее время зарплату платят исключительно за участие в различных ток-шоу... Поэтому и законы у нас такие, что народные избранники принимают их на скорую руку, на съемки передач... Читать отзыв Каждый день собираются здоровые лбы, чтобы развести демагогию. Все время вспоминаю слова героини отечественного фильма: "Да на вас пахать надо!"
Ну, сколько можно перемалывать из пустого в порожнее? А нашим депутатам по-моему в последнее время зарплату платят исключительно за участие в различных ток-шоу... Поэтому и законы у нас такие, что народные избранники принимают их на скорую руку, на съемки передач с Соловьевым, Малаховым спешат, им осталось только в "Танцы на льду" "записаться". В программе Соловьева - просто пустая болтовня, уже перегнули палку, одни и те же слова и суждения. Мы - российский народ - не враги своей стране понимаем, что происходит и почему, не нужно нас так зомбировать!
На заметку....
Владимиру Соловьёву
А когда о стране?
передача 05.03.2015
Только я хочу сказать, что все же надо поосторожней двигаться (а может быть и вообще не надо двигаться)в сторону "объединения " либералов и патриотов. Только -только народ почувствовал... Читать отзыв Хорошая передача вообще. А сегодня порадовали представители УМНОЙ интеллигенции - Волгин, Кублановский, Проханов, молодой человек, который стоял рядом с Прохановым(простите не знаю фамилии, не с начала смотрела передачу)много интересных рассуждений и мыслей!
Только я хочу сказать, что все же надо поосторожней двигаться (а может быть и вообще не надо двигаться)в сторону "объединения " либералов и патриотов. Только -только народ почувствовал гордость за страну и президента, кстати, намного меньше стали пить в массе своей. И тут пожалуйста , этакими "червячками" полезли высказывания- человек справа от Ярмольника сразу же начал с критики президента, этого мы и без него уже наслушались. Наши либералы - это же очень агрессивное, лживое сообщество, они используют малейшие возможности, чтобы белое сделать всепобеждающим серым, беспросветным, выбивающим почву из под ног нормального человека, который хочет на чем то базировать свое ПОЗИТИВНОЕ мировоззрение. И увольте меня от проповедей Ярмольника, который с обиженным видом взывает к защите Макаревича. Сам же сказал, что Макаревич своим творчеством воспитывал в нас патриотизм.Так вот, чтобы не убивать в людях этот патриотизм, не надо после позорного поведения "кумира" поднимать его на щит! Не надо! Пусть себе живет где то счастливо, только не надо его нам навязывать больше! Для меня лично он перестал существовать и его былое патриотическое творчество я вычеркнула из пользования.
Все это ваша демагогия...кто во что горазд... сути не видите... Могу обсудить дальнейшее развитие событий не только в России, но и в мире... гибель Немцова, будущее Украины, ну и куда деваться... можем поговорить о том, что ожидает США...Есть ответы на м