Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым отзывы клиентов

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым отзывы клиентов
1371 отзыв / 126741 просмотр

нравится или нет передача евреев

maklai 28 февраля, 2015 год
собираются ж.и.д.ы и обсуждают,как русскому народу жить в своей стране,лож оболванивание народов России,тонко стравливают мусульман с хрестианами отводя от себя внимание народа России!
1 согласен 1 не согласен

Сколько можно разговаривать о политике

Ксения 13 февраля, 2015 год
Своими разговорами уже надоели, вчера не смогли посмотреть из-за этой передачи заключительные серии фильма.

Гость

Гость 12 февраля, 2015 год
Видно, что у передачи ресурсы есть,хорошее время,приглашаются известные люди, хотя чувствуется четкая направленность. Я хотел, как говориться, "по ведению"...
Передача один к одному малаховской "Пусть говорят", только темы разные. Смотреть можно первые 5-6 минут, потом сплошной базар(одновременно говорят человек пять) с участием ведущего. Возможно это "тонкий" журналистский прием, но лично я тут же переключаюсь на другой канал. Есть пример для господина Соловьева "по ведению", это телеведущий Петр Толстов(посмотрите хоть вчерашний эфир), который останавливает слишком "рьяных" собеседников словами "господа вас не перебивали, говорите по очереди" и дает возможность всем участникам высказаться, а телезрителям их услышать.
2 согласны 1 не согласен
Гость 9 февраля, 2015 год
смотреть программу Воскресный вечер стало неинтересно. все участники просто бьются в истерике в каждой передаче причем одни и те же. посмотрела 5.02.2015 г. в последний раз. времени жалко на эту ерунду.
1 согласен 1 не согласен
Ольга 8 февраля, 2015 год
Солодкая Ольга.Калининград.

А что будет с нами???Если Литва,Польша,Латвия объединятся?Мы в кольце.
Nikodim 7 февраля, 2015 год
Передача надоела. Соловьев приглашает одних и тех же. В основном балаболы. Говорят очевидное, предлагают ерунду. Проханов правильно сказал - только в зубы. Тогда будет мир. С фашистами только так. Только никто не говорить, что Украина - огромный бизнес- проект. Бабло зарабатывают олигархи. Почему не пригласили ни одного ополченца, командира, Атамана Козицина ? Что, правды боишься Соловьев? Что его базарные... Читать отзыв Передача надоела. Соловьев приглашает одних и тех же. В основном балаболы. Говорят очевидное, предлагают ерунду. Проханов правильно сказал - только в зубы. Тогда будет мир. С фашистами только так. Только никто не говорить, что Украина - огромный бизнес- проект. Бабло зарабатывают олигархи. Почему не пригласили ни одного ополченца, командира, Атамана Козицина ? Что, правды боишься Соловьев? Что его базарные посиделки станут неугодными и проектик закроют?
Гость 1 февраля, 2015 год
Владимир, куда делся Олег Царев? Почему теперь он не участвует в вашей передаче,хотя раньше он часто бывал.Вы его перестали приглашать? Он стоял у истоков становления новых республик,а теперь где же он?
2 согласны
Ирипа 31 января, 2015 год
Каждый вечер с Владимиром Рудольфовичем очень интересен. Это встреча с эрудированным, высоко профессиональным журналистом, но взяться за написание отзыва послужила передача от 30 января. Наверное у каждого должен быть свой ПЕВЕЦ. Таким ПЕВЦОМ для меня был и остается один из лучших наших исполнителей- с прекрасным голосом, владевшего огромным репертуаром, поистине НАРОДНОГО Артиста! Своей солнечной лучезарной улыбкой ОН озарял... Читать отзыв Каждый вечер с Владимиром Рудольфовичем очень интересен. Это встреча с эрудированным, высоко профессиональным журналистом, но взяться за написание отзыва послужила передача от 30 января. Наверное у каждого должен быть свой ПЕВЕЦ. Таким ПЕВЦОМ для меня был и остается один из лучших наших исполнителей- с прекрасным голосом, владевшего огромным репертуаром, поистине НАРОДНОГО Артиста! Своей солнечной лучезарной улыбкой ОН озарял нас, а главное он дарил нам ДОБРОТУ! На песнях ЭДУАРДА АНАТОЛЬЕВИЧА ХИЛЯ выросла я, они помогали мне воспитывать и моих четверых детей, да и внуки узнают голос этого ВЕЛИКОГО ПЕВЦА и знают песни из ЕГО репертуара !
... ОН был для нас НЕБЕСНЫМ ДАРОМ!
Подарком в жизни и судьбе,
А свой талант -ОН без остатка
Отдал живущим на Земле !
Сергей 29 декабря, 2014 год
В начале было слово... Все знают эту цитату. Не будет слова - не будет ничего, это факт, поэтому я безоговорочно за эту и другие передачи, в которых у людей есть возможность озвучить, а если надо и отстоять свою позицию. Я помню время, когда все молчали и не хочу чтобы оно вернулось. Я юрист и у меня есть и победы и... Читать отзыв В начале было слово... Все знают эту цитату. Не будет слова - не будет ничего, это факт, поэтому я безоговорочно за эту и другие передачи, в которых у людей есть возможность озвучить, а если надо и отстоять свою позицию. Я помню время, когда все молчали и не хочу чтобы оно вернулось. Я юрист и у меня есть и победы и поражения, но я с уверенностью могу сказать, что этих побед в то время быть не могло в принципе. А кому не нравится, что же хуже, когда передача не вызывает никаких эмоций, значит она полностью бесполезна.
Влад. 28 декабря, 2014 год
Сколько не смотрю эти однотипные передачи,одного толку.Понимаю,что они не о чём,так потрепать нервы себе и телезрителям.(не смотрю с недавних пор и без них нервотрёпки хватает). Никакого влияния на мировую общественность не несут. И пусть там хоть разорвутся в эфире,главное - толку нет и не будет ! Так сколько можно трепаться об одном и том же ? Людям всё живётся тяжелее... Читать отзыв Сколько не смотрю эти однотипные передачи,одного толку.Понимаю,что они не о чём,так потрепать нервы себе и телезрителям.(не смотрю с недавних пор и без них нервотрёпки хватает). Никакого влияния на мировую общественность не несут. И пусть там хоть разорвутся в эфире,главное - толку нет и не будет ! Так сколько можно трепаться об одном и том же ? Людям всё живётся тяжелее и тяжелее,продукты подорожали,доллар побил все рекорды.Хватит трепаться господа,начните работать !
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Гость 26 декабря, 2014 год
О вчерашнем вечере (не воскресном).Поздно уже говорить о том, братская ли страна "Украина". Конечно же, случается, что брат убивает брата, отец сына, сын отца, но всё это материал для хроники не простой, а криминальной. Спросите у женщин Донбасса, братская ли страна Украина, и они вам ответят словами Владимира Вульфовича и будут правы. Кстати, Елена Бондаренко нуждается в большей... Читать отзыв О вчерашнем вечере (не воскресном).Поздно уже говорить о том, братская ли страна "Украина". Конечно же, случается, что брат убивает брата, отец сына, сын отца, но всё это материал для хроники не простой, а криминальной. Спросите у женщин Донбасса, братская ли страна Украина, и они вам ответят словами Владимира Вульфовича и будут правы. Кстати, Елена Бондаренко нуждается в большей поддержке-это глубоко честный и порядочный человек,при сегодняшней власти на Украине ей находиться там более, чем опасно.
Сергей 25 декабря, 2014 год
Удивлен как вы им поясняеете. Но они ведь и не хотят понимать-так зачем тратить время зря. А смысл один-мы мы будем Вас хаить и прыгать но вы нам помогите и дайте еще-мы ведь бРАТСКИЙ нАРОД!!!
Мне кажется они уже совсем охамели и обнаглели. На работу устраиваться не хотят и родственников с кИЕВА зовут -пособие получать. У нас зарплата на предприятии не у вес такая за месяц.
Андрюха 21 декабря, 2014 год
Иногда ничего вроде,ноя как вижу "лица" яровой с перекошенным ртом и железняка,сразу выключаю. Сил нет смотреть на этих "избранников"
Гость 16 декабря, 2014 год
Хорошие передачи "Право голоса" с Ольгой Кокорекиной и "Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым, но смотреть не возможно, потому что говорят и кричат все одновременно. Вы же несете культуру общения в народ, ну и где она эта культура, если не дают сказать человеку, перебивают его. Отберите у всех микрофоны и давайте один тому кто отвечает, пусть спокойно выскажет свою мысль. Не... Читать отзыв Хорошие передачи "Право голоса" с Ольгой Кокорекиной и "Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым, но смотреть не возможно, потому что говорят и кричат все одновременно. Вы же несете культуру общения в народ, ну и где она эта культура, если не дают сказать человеку, перебивают его. Отберите у всех микрофоны и давайте один тому кто отвечает, пусть спокойно выскажет свою мысль. Не хватает времени? А зачем нам прямой эфир? Запишите, отредактируйте и показывайте. Нам ведь хочется спокойно посмотреть, послушать мнение умных людей, а Вы не даете им высказать свою мысль. Все равно ведь дальше Вашей передачи ничто никуда не идет, даже если очень умные идеи будут высказаны. Так зачем этот крик, который приходится выключать, потому что Вы же поздно выходите в эфир и на ночь этот галдежь смотреть не хочется. А мысли иногда очень интересные есть у людей и хотелось бы их послушать в спокойном ночном режиме.
Доктор Валерий 23 ноября, 2014 год
Глубокоуважаемый , Владимир, несомненно, когда Ваши передачи в были вновинку было интересно, но всегда вызывало определённую досаду этот, ивините меня пожалуйста базар. Крик, сумятица и основная идея , неверное какая-то Ваша задумка терялась. Причём это горе не только вашей передачи, но и многих подобных программ популярных на сегодняшний день на нашем телевидении. Создоётся впечатление, что передачи заказные, специально запудрить мозги... Читать отзыв Глубокоуважаемый , Владимир, несомненно, когда Ваши передачи в были вновинку было интересно, но всегда вызывало определённую досаду этот, ивините меня пожалуйста базар. Крик, сумятица и основная идея , неверное какая-то Ваша задумка терялась. Причём это горе не только вашей передачи, но и многих подобных программ популярных на сегодняшний день на нашем телевидении. Создоётся впечатление, что передачи заказные, специально запудрить мозги нашим зрителям. Обращаюсь именно к Вам. Вы умный , здравомыслящий журналист, способный поднять злободневную тему нужную для нашей России именно в данный период. Разговор о революциях важный разговор, но итоги этих революций разный. Революция в 1917 году сложный этап для нашего отечества, но если сравнить итоги развития нашего государства после этой революции (всеобщее образование,лучшее здравоохранение,развитие промышленности,которая была создана в короткие сроки и позволила победить в Отечественной войне) и революция, которую сотворили Горбачёв, Ельцын и их прихлебатели - это катастрофа для нашего народа( уничтожено здравоохранение,образование,промышленности. Посмотрите на лица людей в кинотеатрах, концатртных залах Советского врлемени (Хронику) и теперь), да и не только это. Повсюду воровство, проституция, бандитизм, соседи живущие на площадке порой не знают друг друга! И весь мир после катастрофы в СССР просто обезумел, разве это не так? Если бы мы стали развиваться к Китай, что было вполне реально!!!!! И посмотрите, не один из предателей нашего государства не наказан. А мы с Вами обсуждаем Украину?!. Давайте не Вашей программе, с привлечением телевизионной общественности дадим оценку этим событиям и на этом фоне попробуем объединить наш народ. Думаю вся Россия скажет Вам спасибо за такой глубокий и объективный анализ тех событий. Нам нужна идея, идея справедливости, охрана интересов народа нашего государства, а люди, которым доверено это осуществлять должны быль допущены для этого только с умной головой и здоровыми мыслями и идеями осознавая глубочайшую ответственность за свою работу . Прошу прощение за некоторую эмоциональность, но правда обидно, когда нет программ воспитывающих и дающих надежду, объединяющих наше общества и дающих надежду на будущее
Сергей Мясников 18 ноября, 2014 год
Здравствуйте. Я житель Р.Т. , рп. Аксубаево. Не так давно к нам приезжали корреспонденты "Раоссия1". Глава наш разворовывал...Ничего не изменилось надо сказать. Но дело не в этом.
У меня как у сельского жителя и довольно просвещённого человека во всех процессах в стране и в мире очень много не удобных вопросов нашим политикам... Ваша передача рассчитана на такой формат?
Мене 28 лет... Читать отзыв
Мене 28 лет и мне есть что сказать и предложить.
Вопрос... Нужно ли вам это?
Сергей 17 ноября, 2014 год
С огромным удовольствием смотрю передачу. Именно то, что на этой передаче люди говорят и часто от души, что несомненно заслуга ведущего, вселяет в меня уверенность в том, что Россия жива и постоять за себя может и родит кого надо и когда нужно. Большое вам спасибо за передачу. Время бы еще не такое позднее, чтобы зрителей было побольше. Думаю, что... Читать отзыв С огромным удовольствием смотрю передачу. Именно то, что на этой передаче люди говорят и часто от души, что несомненно заслуга ведущего, вселяет в меня уверенность в том, что Россия жива и постоять за себя может и родит кого надо и когда нужно. Большое вам спасибо за передачу. Время бы еще не такое позднее, чтобы зрителей было побольше. Думаю, что пожертвовать одним из доставших шоу ради такой передачи совсем не грех.
Гость 9 ноября, 2014 год
Первое время было интересно смотреть, но с каждой последующей передачей я понял, что программа узко заточена под политический пиар (особенно компании на Украине) при этом игнорируются другие больные темы которые актуальны для России (экономика, обесценивание рубля, зарплаты пенсии бюджетников... Об этом Соловьев МОЛЧИТ!!!
1 не согласен Показать 1 ответ
руслан 3 ноября, 2014 год
приношу свои извинения за резкость....но вы достали уже!мне не понятны две вещи-что толку в реальности от болтологии Вас и Ваших гостей?такое ощущения,что программа создана для пиара наших политиков!когда вместо слов будут дела?и второе,что я никак ни пойму,в России по сути большинство вещей происходит по таким же сценариям,только не так кроваво!но нынче модно Украину поливать,чем за свой народ рассказывать...точно так же... Читать отзыв приношу свои извинения за резкость....но вы достали уже!мне не понятны две вещи-что толку в реальности от болтологии Вас и Ваших гостей?такое ощущения,что программа создана для пиара наших политиков!когда вместо слов будут дела?и второе,что я никак ни пойму,в России по сути большинство вещей происходит по таким же сценариям,только не так кроваво!но нынче модно Украину поливать,чем за свой народ рассказывать...точно так же с фактами и таким же рвением и непредвзятостью можете рассказать Россию?любопытно было бы посмотреть программу с Вашим участием,где вы будите рассказывать правду про наших олигархов,про выборы народных депутатов которых выбирают не из народа,но они народные!и все тоже,что вы рассказываете про Украину,только в российском мире!!!
Гость 21 июля, 2014 год
Согласитесь, программа от 20 июля (впервые за много выпусков) не имела т.н. пустых разговоров. Страшное событие, крушение боинга... Но, каюсь, в первые часы после трагедии я всё-таки подумала:" может быть, на Украине одумаются и, наконец, зачехлят орудия". Ошиблась. Как будто подлили САМИ СЕБЕ масла в огонь любители загребать жар чужими руками (жизнями). Весь шквал обвинений сразу же, с первых... Читать отзыв Согласитесь, программа от 20 июля (впервые за много выпусков) не имела т.н. пустых разговоров. Страшное событие, крушение боинга... Но, каюсь, в первые часы после трагедии я всё-таки подумала:" может быть, на Украине одумаются и, наконец, зачехлят орудия". Ошиблась. Как будто подлили САМИ СЕБЕ масла в огонь любители загребать жар чужими руками (жизнями). Весь шквал обвинений сразу же, с первых часов после гибели самолёта, был обращен в наш адрес. А в кого же ещё они могли "плюнуть"...Мне тоже подумалось, что ракетчики просчитались, они очень-очень хотели, чтобы самолёт упал в России. Бог нас защитил, спасибо ему хотя бы за это. Идут четвёртые сутки, а комиссия всё никак не доберется до поля. Что же им такое в Киеве говорят, чем пугают? Ведь, наверное, всем известно что наблюдатели от ОБСЕ живы,здоровы, не в плену, свободно ходят по территории. Киеву надо было и этих европейцев не пускать в Донец, тогда уж все бы поверили, что ополченцы опасны.
Я стала постоянным зрителем этой передачи именно во времена украинской трагедии, точнее с мая с.г.
Особое спасибо Вл.Соловьёву и за стиль, и за позицию, и за неравнодушие.
Жанна 11 июня, 2014 год
Мир сошел сума! Ни когда не думала, что доживу до такого! Программу Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым, смотрю теперь постоянно, уж сильно наболевшая тема, анализировала все сказанное Жириновским, а в последнем выпуске, слушала Мирошниченко, с предложением договорится, до конца передачи, так и не пришли к единому мнению. Как все это страшно слышать: террористы, сепаратисты, пророссийски настроенные захватчики, антитеррористическая операция. Хочу,... Читать отзыв Мир сошел сума! Ни когда не думала, что доживу до такого! Программу Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым, смотрю теперь постоянно, уж сильно наболевшая тема, анализировала все сказанное Жириновским, а в последнем выпуске, слушала Мирошниченко, с предложением договорится, до конца передачи, так и не пришли к единому мнению. Как все это страшно слышать: террористы, сепаратисты, пророссийски настроенные захватчики, антитеррористическая операция. Хочу, чтобы это все по быстрей закончилось, как страшный сон!!! Чтобы в воскресном вечере обсуждали, как и раньше миграционную стратегию государства или отставку депутата!
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.

Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 1371 отзыва

Телепередачи