Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым отзывы
с оценкой «Ужасно»

ПОЗОР

Гость 22 мая, 2018 год
Эфир 22 мая. Этот жирный свин Соловьев совсем ох*ел. Орал целый час. Смотрелось просто омерзительно.
1 согласен 1 не согласен

жириновский Просто Позор.

Николай 17 мая, 2018 год
жириновский позор тебе и Твоей Вонючей Партии Медведева под названием ЛДПР???
1 не согласен Показать 1 ответ

ЛДПР ЛДПР ЛДПР ЛДПР ПОЗОР

Автор 16 мая, 2018 год
Жириновский Позор Тебе и твоей ЛДПР ЛДПР ЛДПР ЛДПР ЛДПР ЛДПР ЛДПР ЛДПР Позор Позор Позор. Не хочу вас Видеть Больше после Поддержки Димы???
Недостатки:
  1. Жириновские и Партия подтирания Жопы Медведева.

Нас не интересует Украина нас Интересует Геноцид Путина и Медведева.

Михаил 16 мая, 2018 год
Жириновский позор Тебе от всех Кто за Тебя отдал Голос ? а что Касается Соловьёва прекрати Украинцев обзывать Фашистами, потому что Фашисты находятся в России один в Правительстве другой в Кремле, и Дебилы в Совете Федерации и Госдуме которые применяют Законы против Российского Народа, в угоду своих Детей и Своих Родственников, которые все сидят на Бюджетной Игле и Сосут и... Читать отзыв Жириновский позор Тебе от всех Кто за Тебя отдал Голос ? а что Касается Соловьёва прекрати Украинцев обзывать Фашистами, потому что Фашисты находятся в России один в Правительстве другой в Кремле, и Дебилы в Совете Федерации и Госдуме которые применяют Законы против Российского Народа, в угоду своих Детей и Своих Родственников, которые все сидят на Бюджетной Игле и Сосут и Сосут с нас Налоги.

Про Святого Путина.

Олег 16 мая, 2018 год
Слушайте вы любите Вспоминать 90е и Говорите что в США играют по двойным Стандартам, а как вы думаете когда Путин стоит со свечкой в Церкви а потом идёт в Синагогу и говорит что уважает веру которая Распяла Христа, по моему это 100% Стандарты.

Жириновскому В В

Павел 16 мая, 2018 год
Жириновский тепе и твоей ЛДПР? ПОЗОР? ПОЗОР? ПОЗОР? ПОЗОР? ПОЗОР.
1 не согласен

ПОзор ЖИРиновскому и его партии 15 мая, 2018 год
Да уж, обложался Жириновский конкретно!!
Причем орал орал как потерпевший. Говорил что Дворкович и Мудко вредители и саботажники. Что возитель своих сук на боингах- ШУВАЛОВ тем более. Причем при этом впадая в невменяемую истерику и ВДРУГ-ЖО_А!!!!
Да уж, обложался Жириновский конкретно!!
Вся лавочка в своем большинстве опять осталачсь вкусно ЖРАТЬ и СЛАДКО спать. Скучно только было Кудрин зону таскаться к Ходорковскому за накрытые столы и его в шайке присоединил чтобы не скучало это РЫЛО( о котором депутат Оксана Генриховна-сказала что он "СВОЛОЧЬ"_цитата). И все в стране с этим согласились что он целенаправленно установил вот эту экономическую политику которая с треском ПРОВАЛИЛАСЬ и он сталд опять всех при это винить. Ну его за это не посадили и не осудили и ОПЯТЬ дали возможность ЖРАТЬ ПИТЬ И СПАТЬ ОТРУЗА ЗА СЧЕТ НИЩИХ СТАРИКОВ И СТАРУХ. сУДЯ ПО РЫЛО ОН ЕЩЕ И КВАСИТ НУ ПУСТЬ КВАСИТ ТОЛЬКО ВОТ Голиковой ОПРЕДЕЛЕНЫЙ ГЕМОРОЙ МОЗГОВ ПОТОМУ ЧТО ОН НАЧНЕТ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО РАЗВАЛИВАТЬ счеТЕУЮ ПАЛАИУ КАК РАЗВАЛИВАЕТ И ДОВАЛИВАЕТ чуБАЙС роснано, ЗАХЛЕБЫВАЯСЬ ОТ БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ. у НЕГО ЖЕ (диверсанта от международно сиониз-а)ДЕНЕГ НЕ ПРОЧТО многО И Очень много _ЦИТАТА ??????????????

Как так можно Продаться Жириновскому.

Роман Б 14 мая, 2018 год
Жириновский я голосовал за Тебя, теперь за твою Поддержку Гайдаровцев мой голос будет за КПРФ, А Твою партию Л Д П Р надо смыть в Унитаз после Поддержки с Единой Россией кандидатуру Медведева??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Недостатки:
  1. Л Д П Р

ЛДПР ПОСЛЕ ПОДДЕРЖАНИЯ МЕДВЕДЕВА ПРЕВРАТИЛАСЬ КУЧУ ГОВНА.

Гость 14 мая, 2018 год
ЖИРИК Продажная Скотина. Вольфович ты поддержал Медведева это огромный Позор Тебе и твоей Продажной ЛДПР, Ваша Партия это Шавкать объедки Единой России и гавкать на КПРФ.
Недостатки:
  1. жирик и партия лдпр

Жириновский предал Сам СЕБЯ!!!!!!!!!!

ГОСТЬ 14 мая, 2018 год
Хватит показывать Продажную и Лживую Шкуру по Фамилии Жириновский, пусть Лдпр переименует в Единую Россию !!!!!!!!!
Достоинства:
  1. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ И КПРФ
Недостатки:
  1. ЛДПР ЛДПР ЛДПР

Дебилы

Игорь 14 мая, 2018 год
А Сейчас мы поговорим с Дмитрием Саймсом как Евреем в США живётся на Деньги Путина.
Автор 14 мая, 2018 год
Жириновский обсерал Медведева и Единую Россию, а потом взял и поддержал Медведева на пост Уничтожения Россиян в России, и замены их Таджиками Узбеками и Киргизами для которых Путин с Медведевым создали 25 Миллионов рабочих Мест для Метёльщиков и Кладчиков Тротуарных плиток, а Россиянам повышения Пенсионного возраста и Безработицы. вот Жириновский пусть Твоя продажная Партия ЛДПР ТЕПЕРЬ только ходит на... Читать отзыв Жириновский обсерал Медведева и Единую Россию, а потом взял и поддержал Медведева на пост Уничтожения Россиян в России, и замены их Таджиками Узбеками и Киргизами для которых Путин с Медведевым создали 25 Миллионов рабочих Мест для Метёльщиков и Кладчиков Тротуарных плиток, а Россиянам повышения Пенсионного возраста и Безработицы. вот Жириновский пусть Твоя продажная Партия ЛДПР ТЕПЕРЬ только ходит на ТОК ШОУ КЛОУНОВ РОССИИ.

Кремль Ало вы где на Украине или в Сирии Кино снимаете для Россиян

Андрей 14 мая, 2018 год
Путин лучше бы Деньги тратил не на Мировой Терроризм и Провокации на Украине, а деньги начал Тратить на Свой народ, хоть одному Ребёнку помоги Володя ото показываешь нам как вы всем в Сирии помогаете а своих Травите подорожавшим Алкоголем и некачественным Лекарством из Китая, Хоть что не будь сделай для Народа ото за 18 лет Лжи надоела Лапшёй питаться,хочется и... Читать отзыв Путин лучше бы Деньги тратил не на Мировой Терроризм и Провокации на Украине, а деньги начал Тратить на Свой народ, хоть одному Ребёнку помоги Володя ото показываешь нам как вы всем в Сирии помогаете а своих Травите подорожавшим Алкоголем и некачественным Лекарством из Китая, Хоть что не будь сделай для Народа ото за 18 лет Лжи надоела Лапшёй питаться,хочется и Мяса поесть.

Жириновский Паскуда Продажная.

Гость 8 мая, 2018 год
Жирик я Один раз Голосовал в Жизни,и Голос я отдал Тебе, а Так как ты Поддержал Медведева, Тебя Паскуда даже Видеть не хочется после Этого, и твою Сраную ЛДПР Засунь Себе в Жопу.
Недостатки:
  1. Жирик

Россия это Деревня Дураков и Терпил.

Илья и Енох 8 мая, 2018 год
Президент России "НОВИЧОК" А о Правительстве России хочу Сказать что От перестановки слагаемого сумма не меняется, поменялись Кабинетами и Всё, это у нас в России происходит после Развала СССР, Власть осталась Та же только Креслами Меняются, да ещё Греют для Своих Детишек которые все Учатся за Границей, Как же Русских Имеют а они Всё надеются на Масона, Даже Армяне Молодцы... Читать отзыв Президент России "НОВИЧОК" А о Правительстве России хочу Сказать что От перестановки слагаемого сумма не меняется, поменялись Кабинетами и Всё, это у нас в России происходит после Развала СССР, Власть осталась Та же только Креслами Меняются, да ещё Греют для Своих Детишек которые все Учатся за Границей, Как же Русских Имеют а они Всё надеются на Масона, Даже Армяне Молодцы меня очень удивили, а Русские Смотрите как вам Масон 6 лет будет показывать По Телевизору не Существующие Ракеты на Которую Потратили Триллионы Долларов за ваш Счёт.

Разочарована

Дарья 8 мая, 2018 год
Вот это демократия! Дайте даме сказать! Дайте высказаться уже хоть кому-то не из вашей компании. Ну смешно, товарищи. Вы считаете народ стадом овец? Что вы так всполошились то? Ну есть у людей отличное от вашего мнение, что так раздражает? Сколько можно сравнивать с 90-ми???? Прошло уже 18 лет, вот о них давайте послушаем. С интересом смотрела передачи до некоторого... Читать отзыв Вот это демократия! Дайте даме сказать! Дайте высказаться уже хоть кому-то не из вашей компании. Ну смешно, товарищи. Вы считаете народ стадом овец? Что вы так всполошились то? Ну есть у людей отличное от вашего мнение, что так раздражает? Сколько можно сравнивать с 90-ми???? Прошло уже 18 лет, вот о них давайте послушаем. С интересом смотрела передачи до некоторого времени, сейчас на всех госканалах одно надувательство! Вас слушать и смотреть стыдно! Мало того что сами врёте так ещё и людям втираете(((

Заботливые какие

Гость 7 мая, 2018 год
Как заботятся о народе то, прям соловьем заливаются. Яровая через каждое слово произносит « наш президент, наш президент». Сами из Европы не вылезают, тот же Пушков вдоль и поперёк рассекает, Жириновский переобувается быстренько. Смотреть тошно. Когда зарплату и пенсии повышать будете? А вашу заботу мы 5 Мая увидели, как вы о народе волнуетесь. Жизнь изменится, у чиновников в лучшую сторону,... Читать отзыв Как заботятся о народе то, прям соловьем заливаются. Яровая через каждое слово произносит « наш президент, наш президент». Сами из Европы не вылезают, тот же Пушков вдоль и поперёк рассекает, Жириновский переобувается быстренько. Смотреть тошно. Когда зарплату и пенсии повышать будете? А вашу заботу мы 5 Мая увидели, как вы о народе волнуетесь. Жизнь изменится, у чиновников в лучшую сторону, у народа в худшую. Мели Емеля дальше.

Достали передачи Соловьёва

Раньше с удовольствием смотрел передачи Соловьева,но надо же было так достать меня,что сейчас как только услышу его голос переключаюсь на другой канал.Каждый день одно и тоже 29 апреля, 2018 год
Раньше с удовольствием смотрел передачи Соловьева,но надо же было так меня достать ,что сейчас как только услышу его голос переключаюсь на другой канал,Каждый день одно и тоже Трамп да Трамп,Скрипаль да Скрипаль,Сирия да Сирия.Вы что там, других проблем не видите? Или мало их у нас в стране? Этот Соловьёв со своими одними и теми же участниками стал мне противен,думаю,что таких... Читать отзыв Раньше с удовольствием смотрел передачи Соловьева,но надо же было так меня достать ,что сейчас как только услышу его голос переключаюсь на другой канал,Каждый день одно и тоже Трамп да Трамп,Скрипаль да Скрипаль,Сирия да Сирия.Вы что там, других проблем не видите? Или мало их у нас в стране? Этот Соловьёв со своими одними и теми же участниками стал мне противен,думаю,что таких как я миллионы.

Путь в Либеральной Блевотине в Никуда

Илья и Енох 29 апреля, 2018 год
Самое страшное для Русских, то что они Променяли учение Христа и Путь к Отцу Небесному, на Путь в Не Куда с Путиным.

Спят в России и Верят

Иван 29 апреля, 2018 год
Ещё раз Объясняю что Администрация Президента поставила Задачу на Показ Шарманки что на Украине все Проблемы и во Всём Мире, а у нас в России всё хорошо им Только дотянуть до Чемпионата Мира,что бы до 2024 года нам Лапшу вешать на Уши и говорить нам Что у нас прошёл Лучший Чемпионат Мира за Всю Историю.

Настоящий Православный поймёт Мою Весть. а Атеис пусть не читает.

Илья и Енох 27 апреля, 2018 год
И ещё я хочу Сказать что Такое Царствие Небесное которое Придёт на Землю, Суть в том что Земля тоже Умирает, и последние Люди постигшие Сути и Настоящие Учение Христа перейдут с Ней в другое Измерение при Световом Облучение, а Зашистерённые постигнут Муки сгорая в этом Световом Переходе, Сейчас Земля находится в Содействии с Мидгард Землёй которая перешла на Другой уровень,... Читать отзыв И ещё я хочу Сказать что Такое Царствие Небесное которое Придёт на Землю, Суть в том что Земля тоже Умирает, и последние Люди постигшие Сути и Настоящие Учение Христа перейдут с Ней в другое Измерение при Световом Облучение, а Зашистерённые постигнут Муки сгорая в этом Световом Переходе, Сейчас Земля находится в Содействии с Мидгард Землёй которая перешла на Другой уровень, и была до Земли на её Месте, После перехода Земли которую зовут Гаей на Другой Уровень, на Месте неё будет новая Земля а Гая будет её Душой ведущей её тоже в Свой переход, так Что наших Детей надо учить не Паразитировать а вести их Настоящему учению Христа перехода Бессмертной из Мира Яви в Рай.
Илья и Енох 27 апреля, 2018 год
Михеев Сергей видимо начал говорить о сути, а эту Суть надо говорить Постоянно на Этих Шоу Кремля, Весь Мир стремится к Миру кроме одного Шестёрки Мирового правительства, который Сидит в Кремле и плетёт по Всему Миру суету трагедии и Сплетни, он Хочет сделать Рывок, и говорит постоянно о Рывке, только этот Рывок куда в Бездну, от куда он Пришёл с... Читать отзыв Михеев Сергей видимо начал говорить о сути, а эту Суть надо говорить Постоянно на Этих Шоу Кремля, Весь Мир стремится к Миру кроме одного Шестёрки Мирового правительства, который Сидит в Кремле и плетёт по Всему Миру суету трагедии и Сплетни, он Хочет сделать Рывок, и говорит постоянно о Рывке, только этот Рывок куда в Бездну, от куда он Пришёл с Банковскими Карточками под Проценты, и с Наблюдением Глонасса за Каждым в России и в Мире, с этим он хочет Сделать Рывок, а я Думаю Рывок это Собрать в Одном месте Элонов Масков и всех Современных Разработчиков, для того что бы не из Людей делать Зомбированных Киборгов и Рабов, а делать Роботов для оснащения людей всем необходимым, что бы Люди не занимались Ерундой и Бесполезной работой, после которой они бы шли в Торговые Центры покупали Товары, выбрасывали Мусор потом Власти Москвы с КРЫШЕЙ ИЗ ФСБ весь этот Мусор не Перерабатывали а загрязнял Землю, которая нас Пока Терпит, Земле нужно что бы на ней Жили не Паразиты а Образованные КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЗАБОТЯТСЯ о Земле Природе и Постигали Бога, 21 Век Роботы делают Работу которая Бесcмысленно для Человека, а Человек Постигает Бога занимается Культурой, Наукой, Образованием Детей, и Следят за Нашей Матушкой Землёй ГАЕЙ. А СЕЙЧАС МЫ ДЛЯ ЗЕМЛИ ЯЗВЫ И ПАРАЗИТЫ.
Недостатки:
  1. КРЕМЛЁВСКАЯ БЕССМЫСЛИЦА

Православному Михееву, Сколько тебе Платят Православному Сребреники

Илья и Енох 26 апреля, 2018 год
Соловьёв наша Идеология это Меньшинство вывозит 47% Мировых запасов из России на Запад и в Европу, а такие как ты их Прикрывает за богатые Домики в Москве и у озера Комо в Италии, что ты Добиваешься бессмысленными темами об Ленине, у которого Душа в Чёрной Дыре, что вы Замазываете разруху России темами о Украине и нашем успешным операциям в Сирии,... Читать отзыв Соловьёв наша Идеология это Меньшинство вывозит 47% Мировых запасов из России на Запад и в Европу, а такие как ты их Прикрывает за богатые Домики в Москве и у озера Комо в Италии, что ты Добиваешься бессмысленными темами об Ленине, у которого Душа в Чёрной Дыре, что вы Замазываете разруху России темами о Украине и нашем успешным операциям в Сирии, вы что Правда Считаете что Русские на Столько Дебилы, которые Целый день работают за Мизерную Зарплату приходят домой и Переживают за бедного Асада, и за наш Успех которого нет в Природе, есть только красивые картинки, ваши Кремлёвские Кураторы из Администрации президента лучше Бомбят все Регионы в России, чем наше ВКС в Сирии, они Медицину развалили Москву Свалками Завалили, Детей в Кемерово как в Крематории сожгли, и мы Всё расcказываем Что в мире не Справедливость а мы все в Кремле Святые, Свечку в Храме подержали значит мы не Причём, Надо просто Закон Принять на смертную Казнь Масонам в Россия, и Россия очисться очень быстро,но это будет не При Путине.

все плохо

Гость 24 апреля, 2018 год
вечер про Ленина. Это-то что-то из ряда. Такие дармоеды кувалдины, хинштейны, соловьев, адвокатишко истории России совсем не знают. Все передергивают сознательно. Правильно Ленин сказал про этих - говно нации. И еще какое. Благодаря вот таким тварям мы сейчас живем как живем. Не выпускайте больше кучерену дурака на телевизор. Позор.
Достоинства:
  1. дурдом
Недостатки:
  1. иногда попадаются совсем тупые

Посмотрел минут пять

вася 20 апреля, 2018 год
Посмотрел минут пять, ну и позорище ваш ведущий диктор что ли. Журналист из ПОЛЬШИ просто своим интеллектом нокаутировал эту старую тараторку соловьева. Спасибо что поздно, многие не видят эти позорища.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. старый тупой ведущий
1 не согласен

достали

Гость 20 апреля, 2018 год
Владимир почему вы приглашаете негодяев и разрешаете им изгаляться над РОССИЕЙ ,вчера и сегодня как только увидел --якоба-- сразу выключил телевизор.ПОЗОР ВАШЕЙ ПЕРЕДАЧЕ!
Достоинства:
  1. Есть интересные передачи
Недостатки:
  1. Зачем приглашать пятую колонну? Зачем нам такая позорная демократия? Они дезориентируют нашу молодёжь. Все мои знакомые в ужасе от потоков лжи на россию ! ПОЗОР!

СИОНИЗМ !!!

Гость 19 апреля, 2018 год
Наступает ночь, и в эфир выходит жидо-масонская банда во главе с Соловьевым. Уже и Путин кепу примерял. Кирдык скоро придет.

Что вы боитесь? Нужно было топить их посуду. Они не ответят, они боятся

Гость 17 апреля, 2018 год
Почему вы боитесь отвечать? Нужно было топить их посуду. Они уже трясутся, и не смогли бы, ни на что решиться......

Поджали хвост

Гость 14 апреля, 2018 год
Все это прекрасно понимают. Вероятно произошёл какой то договор с американцами, они бомбят Сирию не очень сильно, а нашим всяким дерибаскам немного смягчают наказание. Это сговор. Так же и на Украине подожмём хвост, вот увидите. Для чего это шоу Соловьева?

Почему сегодня так поздно?

Гость 14 апреля, 2018 год
Сегодня уж можно сделать передачу в 21.00, но никак не в 23 часа. Будем смотреть очередной глупый фильм, кому он нужен? Опять кто то кого то обманет, предаст, влюбится, разлюбится и т. д. Зачем снимать всякую дребедень? Деньги на ветер. Как совы по ночам собираются.
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.

Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,... подробнее

Телепередачи

Программа "Доброе утро"