Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым отзывы
с оценкой «Ужасно»

Соловьев неинтересен

Гость 12 апреля, 2018 год
Слишком много неуважения, отсутствует взвешенный анализ. Израильский эксперт выражает двойную позицию и чересчур воинственный.

Соловьев говорит о законах

Гость 8 апреля, 2018 год
Это смешно. Пусть поинтересуется лучше у наших предпринимателей, как здесь у нас нарушаются законы. Бизнес могут отжать, могут обвинить по надуманной статье, могут покалечить, а могут и убить. Вы хотите соблюдение законов, сначала наведите порядок у себя и хватит кошмарить бизнес. Так что в нашей стране законы не выполняются, чего ж ждём от американцев?
Достоинства:
  1. Темы интересные
Недостатки:
  1. Поведение ведущего и некоторых гостей, истерика постоянная, однобокое мнение приветствуется

Клоунада

Гость 7 апреля, 2018 год
Цирк в огнях, а не вечер с Соловьевым. Что то смотрю наши слишком уж психованные стали, с чего бы это? Зачем приглашают полоумного Куликова, он себя вообще не умеет вести. «Право голоса «на ТВЦ кто ему доверил вести? Хамит, перебивает, ему бы лучше помалкивать в тряпочку. Забыл как работал на Украине до 2014 года. А сейчас всех беглецов приходится выслушивать.... Читать отзыв Цирк в огнях, а не вечер с Соловьевым. Что то смотрю наши слишком уж психованные стали, с чего бы это? Зачем приглашают полоумного Куликова, он себя вообще не умеет вести. «Право голоса «на ТВЦ кто ему доверил вести? Хамит, перебивает, ему бы лучше помалкивать в тряпочку. Забыл как работал на Украине до 2014 года. А сейчас всех беглецов приходится выслушивать. Сдались они мне.

Клоуны

Виктор Арютин 6 апреля, 2018 год
Сборище клоунов, которым Россия нужна только для унижений и зарабатывания
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много дерьма, так называемые политологи

Надоел его наигранный патриотизм.

Ирина 3 апреля, 2018 год
Во всех передачах вечер с Владимиром Соловьевым видно что он не здесь. Он там за рубежом нашей родины. А здесь не плохо зарабатывает деньги. И вообще ему остальное не интересно. Уберите Соловьева. Его передачи на политические и экономические темы: "Поединок", "Вечер с Владимиром Соловьевым", "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" всегда вызывают огромный интерес у политиков и экономистов самого высокого уровня.Народ... Читать отзыв Во всех передачах вечер с Владимиром Соловьевым видно что он не здесь. Он там за рубежом нашей родины. А здесь не плохо зарабатывает деньги. И вообще ему остальное не интересно. Уберите Соловьева. Его передачи на политические и экономические темы: "Поединок", "Вечер с Владимиром Соловьевым", "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" всегда вызывают огромный интерес у политиков и экономистов самого высокого уровня.Народ он вообще не интересует а раздражает. Уберите его с канала пожалуйста. Сейчас и так сложное время. Мы все устали от проблем разных в стране,тут этот клоун. Просто занимает время эфирное. И злит народ РФ.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Раздражает ложным патриотизмом,наигранные эмоции,постоянное враньё и Т.д.

гость

thaIIOid 2 апреля, 2018 год
очень Коленьку Злобина вчера пучило. Видать хозяева дали команду жестко наезжать на нашу Великую Россию. Он, бедолага, извелся от своей значимости, особенно так уж пытался насовать нам пиндосовских советов (простите за тавтологию).
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. да. Не позволительно на телевидении России оскорблять нашу страну.

На мой взгляд

Гость 2 апреля, 2018 год
Собирается одна и таже шобла и начинают свои лицемерные речи. Слушать их наскучило и просьба народ не приплетать к вашему муравейнику. Народ хочет просто жить, учиться, работать, растить детей. Хватит обвинять всех вокруг себя, мы тоже не белые и не пушистые. Президент кричал :» Команда, мы команда!»- вот всякие соловьевы , яровые, мизулины, и так далее - вы Команда.... Читать отзыв Собирается одна и таже шобла и начинают свои лицемерные речи. Слушать их наскучило и просьба народ не приплетать к вашему муравейнику. Народ хочет просто жить, учиться, работать, растить детей. Хватит обвинять всех вокруг себя, мы тоже не белые и не пушистые. Президент кричал :» Команда, мы команда!»- вот всякие соловьевы , яровые, мизулины, и так далее - вы Команда. Вам и ответ держать. Мы давно карабкаемся кто как может.

Лживая передача

Гость 1 апреля, 2018 год
Если в передаче критикуют власть и президента-соловьев начинает перебивать,задавать бестолковые вопросы прерывают рекламой!!!Ни один из выступающих и ведущий не хотят жить на МРОТ,а говорят о нем в захлеб!!!!Соловьев занимается САМО-ПОПУ-ЛИЗМОМ!!!

Православному Михееву.

Павел 30 марта, 2018 год
Михеев ты Говоришь что ты Православный, а зачем ты Православный ходишь в Синагогу на РОССИИ 1, ты что Солидарен с Иудеями что они Распяли Создателя Церкви Православной, или просто тебе нужны Сребреники.
Недостатки:
  1. Михеев

Я Православный сказал Михеев получая Зарплату от ИУДЕЯ.

Русский Православный 30 марта, 2018 год
Михеев Совсем свою Душу Продал Православную.
Недостатки:
  1. Хвальба Михеева что он Православный

РОССИЯ

ГОСТЬ 30 марта, 2018 год
Соловьёв ты говоришь о Коррупции, а от куда у тебя взялось имущества на Миллиард рублей, неужели вам после Присоединении Крыма Пропагандистам Зарплату прибавили, ты же говорил бабке а зачем нам Крым, а теперь что ты переобулся когда Путин отдал Крымскую Вотчину Семье Роттенбергов, им же Мрота мало теперь ещё с Моста будут налог изымать в Свою Копилку, да когда Железняки... Читать отзыв Соловьёв ты говоришь о Коррупции, а от куда у тебя взялось имущества на Миллиард рублей, неужели вам после Присоединении Крыма Пропагандистам Зарплату прибавили, ты же говорил бабке а зачем нам Крым, а теперь что ты переобулся когда Путин отдал Крымскую Вотчину Семье Роттенбергов, им же Мрота мало теперь ещё с Моста будут налог изымать в Свою Копилку, да когда Железняки и Никоновы говорили что Крым Наш из России за 2014 год ПАТРИОТЫ вывели 154 Миллиарда Долларов.
Недостатки:
  1. Пропаганда

Михеев какой Какой ты Православный

Автор 30 марта, 2018 год
Если бы ты был Православным Михеев,то ты бы увидел перед Собой Беса который гордо себя называет Иудеем. ПОЗОР ТЫ МИХЕЕВ А НЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ.
Недостатки:
  1. Душа Продал Продали за Сребреники

гость

Гость 29 марта, 2018 год
Вечная память погибшим в Кемерово.Соловьеву просьба проконтролировать действия Президента по дальнейшему пребыванию Министра МЧС Пучкова в данной должности и его персональной ответственности в случивщимся.

Соловьев не прав.

Гость 29 марта, 2018 год
Я житель Кемерова. В эфире 28.03.2018 в самом начале Надеждин сказал об отсутствии информации от властей о пожаре, что привело к поиску ее в соцсетях, и был прав! А вы на него стали орать. Вы, господин Соловьев, в том эфире, сначала НАКУПАЛИСЬ в лести от своих гостей по поводу Вашей гениальности как документалиста ( в то время, когда дети... Читать отзыв Я житель Кемерова. В эфире 28.03.2018 в самом начале Надеждин сказал об отсутствии информации от властей о пожаре, что привело к поиску ее в соцсетях, и был прав! А вы на него стали орать. Вы, господин Соловьев, в том эфире, сначала НАКУПАЛИСЬ в лести от своих гостей по поводу Вашей гениальности как документалиста ( в то время, когда дети уже погибли давно) и только потом обратили внимание на трагедию. Противно после этого слышать ваш голос.

Куликов пребывает в вечной истерике

Гость 29 марта, 2018 год
Совершенно не понятно, почему Куликов так орет, ведь пытается позиционировать себя, как приличного человека. Нет ни одного гостя, которого бы не перебил. Так и хочется сказать, чтоб заткнулся. Очень нравилось смотреть эту передачу, сейчас что-то противно, Соловьев только панегирики Путину поёт. Неужели совсем не стыдно?

Надеждин! Что вы делаете там?

Гость 28 марта, 2018 год
У вас все таки есть логическое мышление, с вами можно соглашаться или нет, но как вы попали в эту компанию? По моему это шабаш какой то, а не передача. Орут как ненормальные, дискуссии никакой, всех несогласных затыкают моментально. Соловьев ведёт себя отвратительно. Крыша что ли поехала?

Пора бы Соловьева поставить на место!

Гость 28 марта, 2018 год
Слишком распустился в последнее время. Кто меня выведет на улицу, если не приведи бог случится что то с моими близкими. Какой Навальный? При чем здесь он? Никто никого не выводил, хватит врать, смотрите не лопните от злобы. Что об...сь? Уберите Куликова или сделайте ему укол. Он псих.

Ненормальный продажный Куликов

Гость 28 марта, 2018 год
Ему бы вообще заткнуться. Забыл как работал с Яценюком, теперь сюда успел прибиться. Ненормальный псих, а Соловьев только рот умеет затыкать.

МИТИНГИ

вася 28 марта, 2018 год
Почему этот теле-ведущ. дед так боится митингов. Горе, тысячи людей вышли на площадь в КЕМЕРОВО а тулеев и этот телемаразматик обвиняют какие то темные силы. Вообще то если они испугались то это уже ХОРОШО.
1 не согласен

Как начинает кто то Правду говорить Шапиро с Бесом внутри ДЁРГАЕТСЯ

Георгий 28 марта, 2018 год
Зайдите в Интернет и посмотрите сколько у нас разбивается Самолётов и сколько у нас трагедий с Плешивым во главе, он даже не вышел к Народу в Кемерово отправив на съёмки своего Двойника по Кличке Удмурт, когда же вы проснётесь и поймёте что Западные Банки создали Антихриста в Лице Путина который Россию ведёт в Феодализму а Трагедия за Трагедией показывает кто... Читать отзыв Зайдите в Интернет и посмотрите сколько у нас разбивается Самолётов и сколько у нас трагедий с Плешивым во главе, он даже не вышел к Народу в Кемерово отправив на съёмки своего Двойника по Кличке Удмурт, когда же вы проснётесь и поймёте что Западные Банки создали Антихриста в Лице Путина который Россию ведёт в Феодализму а Трагедия за Трагедией показывает кто в Кремле сидит, только Иудеи в России считают Путина Царём, потому что они когда зашли погреться в Россию и ассимилировавшись здесь ещё не при Каком Царе так хорошо в России не жили, поэтому Шапиро рвёт свою Жопу за Свою Месячную зарплату которая составляют не тысячи а миллионы, и что эта Гнида несёт что нас Говорящих и Критикующую Власть надо Сажать, а Стрелочников Казнить. А тем Кому в Москве Лужков подарил Квартиру за Миллионы долларов, у кого в у Озера в Комо находится Дворец за 8 Миллионов Евро, мы Должны этих людей Русские слушать с открытым ртом, только когда ты Шапиро в своей Тёмной Студии выдаёшь Ложь за Правду мы видим что твоё Тело Беса, наши Глаза прозрели и мы видим тебя Беса.
Недостатки:
  1. Бес Шапиро

Ужасно!

Гость 28 марта, 2018 год
Зачем там Мизулина? Только о своих титулах говорит, никого, кроме себя, не видит и не слышит. И это депутат?! Не понимаю. Это человек? Женщина, которая говорит от имени своих избирателей?! Просто невозможно слушать выжившего из ума чиновника в такой ситуации. К Малышевой в подружки её, пусть вместе клоунством и самолюбованием занимаются.
Да и крик постоянный стоИт, невозможно слушать. Соловьёв вообще не следит за порядком. В такие дни можно было бы иметь больше уважения...((((

Росгвардеец Дебошир

Сергей Семёнов 27 марта, 2018 год
Ставлю одну Звезду из за Хинштейна Дебошира Самолётного?????
Недостатки:
  1. Хинштейн

Хинштейны Бранштейны это и есть наша Проблема

Николай 27 марта, 2018 год
Хинштейн ты же Псих как тебя взяли в МВД, ещё ты в Самолёте дебоширил по новым Законам ты Террорист, как такие кадры Оказываются в Росгвардии, вас наверное в Росгвардию и на Телевиденье Раввины ставят, вот Россия от вас избавится и не будет такого Бардака в Торговых Центрах.
Недостатки:
  1. хинштейн

Смертная Казнь для вас Шапиро и Хинштейн.

Автор 27 марта, 2018 год
Правильно Соловьёв(Шапиро) надо в России делать смертную казнь для того у кого есть Дома у ОЗЕРА КОМО, Ещё за дебош в Самолёте Хинштейны должны с позор уйди с Государственных должностей а не в Росгвардию позорить своим Свиным Рылом.
Недостатки:
  1. Шапиро и Хинштейн

ИГНОРИРОВАТЬ МАРАЗМ

вася 26 марта, 2018 год
Чем он старее тем ярче прослеживается маразм в его посиделках. Предлагаю нормальным экспертам игнорировать его шоу, пускай торчит с краснокоричневой шушерой.
1 не согласен Показать 1 ответ

Без кандидатов

Гость 19 марта, 2018 год
Без кандидатов , как бабки на скамейки обсуждаете их. Мерзко, противно, смотреть тошно! Соловьев неприятный типчик ещё шесть лет будет мозги нам конопатить.

Случай на дебатах у Соловьева

Гость 16 марта, 2018 год
Отвратительно смотреть,как на дебаты к Соловьеву притащили какую-то женщину с улицы ,якобы доверенное лицо Сурайкина ,чтобы в очередной раз обгадить Грудинина и этим услужить Путину ! На самом деле никакого удостоверения доверенного лица Сурайкина у нее не было ! Полное нарушение закона о выборах ! Плевали эти приспособленцы на все законы !

Где журналисты

вася 15 марта, 2018 год
Ну и так сказать дебаты доверили вести этому застарелому трухлявому ПНЮ. Где молодые симпатичные грамотные ЖУРНАЛИСТЫ. Ну а этот пускай по ночам собирает своих постоянных пней и тусит с ними, от которых тошнит.
1 не согласен Показать 1 ответ

Хочу спросить

Ольга 11 марта, 2018 год
Почему у вас на программе так мало говорят о внутренних проблемах страны? А если и говорят, то далеко заполночь, когда людям надо спать? Вообще народ на работу идёт рано утром, а вы обсуждаете важные для нас вопросы ночью. И потом я не понимаю, с каких это пор темы вооружения обсуждаются невоенными людьми, а режиссерами, депутатами разными? Они что во всем... Читать отзыв Почему у вас на программе так мало говорят о внутренних проблемах страны? А если и говорят, то далеко заполночь, когда людям надо спать? Вообще народ на работу идёт рано утром, а вы обсуждаете важные для нас вопросы ночью. И потом я не понимаю, с каких это пор темы вооружения обсуждаются невоенными людьми, а режиссерами, депутатами разными? Они что во всем разбираются? Вы приглашайте хотя бы профессионалов. Каждый пусть занимается своим делом. Вы начали говорить о нецелевых расходах, вот Владимир Рудольфович ваше шоу пусть останется, ну а остальные не нужны. Вот оно нецелевое расходование бюджетных средств. И побольше о своих проблемах.
Автор 11 марта, 2018 год
Гитлера создали Западные Банки и Путина создали Западные Банки, давайте я вам расскажу кто такой Путин 1 При нём состоялся Восьмой Вселенский Собор и РПЦ его уже Короновала 2 Он ввел Россию в ВТО 3 Центральный Банк окончательно стал Филиалом МВФ и Рубль прикрепили не к Золоту а к Доллару 4 90% Терактов в России делается ФСБ 5 Последнее порабощение... Читать отзыв Гитлера создали Западные Банки и Путина создали Западные Банки, давайте я вам расскажу кто такой Путин 1 При нём состоялся Восьмой Вселенский Собор и РПЦ его уже Короновала 2 Он ввел Россию в ВТО 3 Центральный Банк окончательно стал Филиалом МВФ и Рубль прикрепили не к Золоту а к Доллару 4 90% Терактов в России делается ФСБ 5 Последнее порабощение Российского Раба будет через УЭК и Цифровой Экономики,Антихрист это Западный проект под Названием Путин и Масонская партия Единая Россия которые Созданы для Дебилизации Населения через Образование и Телевиденья и через Теракты сделанные ФСБ ПОСЛЕ УЭК БУДУТ ДЕЛАТЬ ЧИПИЗАЦИЮ РОССИЯН И ЦЕРКОВЬ С ГУНДЯЕВЫМ И БУДУЩИМ ПАТРИАРХОМ ИЛАРИОНОМ БУДУТ ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧТО ЦЕРКОВЬ ДОЛЖНА ИДТИ С ТЕХНОЛОГИЯМИ НОГА В НОГУ В АД.
Недостатки:
  1. АНТИХРИСТ ПУТИН
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.

Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,... подробнее

Телепередачи

Программа "Доброе утро"