Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым отзывы
с оценкой «Ужасно»

Беньямину Нетаньяху

Вячеслав 30 января, 2018 год
Юрченко Россия с тобой а не с Евреями, которых Вова за Сребреники подкупил, я бы Нетаньяху посоветовал таких Евреев уничтожать, что бы не сеяли в Русских злобу к Евреям.
Недостатки:
  1. Рудольфовичи

Артуры за Путина а Иваны скоро встанут

Автор 30 января, 2018 год
Знаешь почему НЕКРАСОВ хочет своих детей отправить за Границу учится, потому что Артурики ХАЧАТУРЯНЫ В РОССИИ командуют а Путин(Шаломов)их защищает, Некрасов адекватный человек и понимает куда ведёт Шаломовская Жидовская власть, у нас нет не Образования не Медицины не Работы Достойной нет, можно только в Сирию идти воевать что бы прокормить семью и всё.
Недостатки:
  1. Вова Путин Ублюдок

Правда Православным

Автор 30 января, 2018 год
А помните взрыв в Петербурге в метро, знаете кто там взрыв устроил не когда не поверите, как и в 1999 году взрывы по улице Гурьянова на Каширском шоссе и в Волгодонске было спец операцией ФСБ, понимаете теперь где Главный Террорист сидит, да да в Кремле, он ещё для удержание своей Жидо Масонской власти придумал Росгвардию, типо от Террористов охранять а... Читать отзыв А помните взрыв в Петербурге в метро, знаете кто там взрыв устроил не когда не поверите, как и в 1999 году взрывы по улице Гурьянова на Каширском шоссе и в Волгодонске было спец операцией ФСБ, понимаете теперь где Главный Террорист сидит, да да в Кремле, он ещё для удержание своей Жидо Масонской власти придумал Росгвардию, типо от Террористов охранять а на самом деле нас Русских дураков сдерживать, а самых рьяных уничтожать, следующее его действия Которое ему дало Мировое Правительство Всучить УЭК Единую Карту , а потом под видом Хакерских или Террористических атак будут просто Чипировать типо для Безопасности, а кто отказался тот ИЗГОЙ Пусть в лес идёт ЖИТЬ он Либерал и Госсдеповец.
Недостатки:
  1. дУРЯТ НАС

РОССИЯ

Пётр Монтажник 30 января, 2018 год
Юрченко молодец, а вся Эта ШОКОЛЬЁ Соловьёвcкая надоела Русскому народу.
Недостатки:
  1. Соловьёв

Соловьёв закрой свою Программу, это сборище Евреев и Масонов

Гость 30 января, 2018 год
Вы скоты оборзели на Русской шеи сидеть, рассуждаете там ублюдки что нам говорить и о чём думать, вы дождётесь вся Россия уже бурлит и я думаю вас не в Сибирь будут отправлять скоро а к стенки ставить. а Росгвардия которая нас Русских предназначена убивать а Бандитов охранять переделается на то что бы уничтожать Соловьёвых у которых в Италии особняки и... Читать отзыв Вы скоты оборзели на Русской шеи сидеть, рассуждаете там ублюдки что нам говорить и о чём думать, вы дождётесь вся Россия уже бурлит и я думаю вас не в Сибирь будут отправлять скоро а к стенки ставить. а Росгвардия которая нас Русских предназначена убивать а Бандитов охранять переделается на то что бы уничтожать Соловьёвых у которых в Италии особняки и виноградники.
Недостатки:
  1. Говорите пока Говорится
Автор 30 января, 2018 год
Юрченко прав, а вы сборище ублюдков Еврейских при Путине оборзели, вы что себя возомнили Судьями вы Хинштейны и Рудольфовичи вы не Болотную получите а Русское восстание, когда вас не Судить будут а Рубить подонков Зажравшихся.
Недостатки:
  1. Евреи решают что Русской должен делать

Вы ответе на этот вопрос

Андрей 29 января, 2018 год
Почему в оккупированной Американцами Японии минимальная пенсия 1500 тысячи долларов, там ведь Нефти нет и Газа тоже,там нет РЖД поэтому там поезда не Чух чухуют а летают и вообще если говорить там нет Путина со своими друзьями которые работают в России а из семьи в Швейцариях и Англиях от Откатов и Коррупционных денег в роскоши купаются.
Недостатки:
  1. Все неудачи ищем не в России
Сергий 29 января, 2018 год
Соловьёв давай поговорим как в 1999 году в Волгодонске и на Каширке ФСБ взрывала дома для прихода от Мирового Правительства Путина В В о котором Иоанн Богослов говорил как о Звере, который Ввел нас в ВТО тем самым превратив Россию в ПУСТЫНЮ, а Центральный Банк в подчинение МВФ ТЕПЕРЬ СТАЛ, и 98% процентов наших политиков вместе с Путиным это Масоны... Читать отзыв Соловьёв давай поговорим как в 1999 году в Волгодонске и на Каширке ФСБ взрывала дома для прихода от Мирового Правительства Путина В В о котором Иоанн Богослов говорил как о Звере, который Ввел нас в ВТО тем самым превратив Россию в ПУСТЫНЮ, а Центральный Банк в подчинение МВФ ТЕПЕРЬ СТАЛ, и 98% процентов наших политиков вместе с Путиным это Масоны как и ты Соловьёв как и все твои приглашённые вы все Сатанисты думаете Бога обхитрить,
Недостатки:
  1. Сатанисты вонючие

90 е годы

Гость 28 января, 2018 год
До сих пор все вспоминают 90 е годы. Да 90 е по сравнению с нынешним временем просто младенцы. Тогда начали грабить миллионами, сейчас продолжают грабить миллиардами. Не знаю, что Соловьев так орет, нервишки видно сдают. Уже прошло почти 30 лет , а у нас ничего не меняется, и это с такими деньгами. Но мы же добрые , всем долги прощаем... Читать отзыв До сих пор все вспоминают 90 е годы. Да 90 е по сравнению с нынешним временем просто младенцы. Тогда начали грабить миллионами, сейчас продолжают грабить миллиардами. Не знаю, что Соловьев так орет, нервишки видно сдают. Уже прошло почти 30 лет , а у нас ничего не меняется, и это с такими деньгами. Но мы же добрые , всем долги прощаем и ещё в долг даём безвозмездно. Поставляем например С- 400, а деньги нам отдают за них? Хотя я ошибаюсь, у нас все меняется, только в худшую сторону. Короче вечер с Соловьем стал тошниловкой. Одно обгаживание других стран и все.

Либералы

Нина 28 января, 2018 год
Когда обвиняют во всём Либералов надо знать что в России главный Либерал это Путин, только эта Фамилия не где не фигурирует и не обсуждается ведь это Помазанник которого Помазали в КГБ на служения Масонам.
Недостатки:
  1. тьфу

Спит Россия и Зверю в Кремле верят

Илья и Енох 27 января, 2018 год
Вова Путин со Своими Масонами хочет Цифровую Экономику построить, сначала УЭК всучат нам а потом под видом Хакерских атак нас Русских Православных Чипируют. Русские спите пока Сатана в Кремле вами манипулирует.
Недостатки:
  1. Володя Путин-Шоломов Колено ЛЕВИТОВА

Нехорошо

Гость 14 января, 2018 год
Даже отвратительно обсуждать кандидатов без них. Вы все похожи на бабок у подъезда, только и умеете хрюкать и сплетничать. Смотреть противно.

Соловьёв плюющий

Supkrovi Mimi 1 января, 2018 год
Отвратительная передача и персонаж. Он - злобный лакей, ограждающий власть от всеобщего гнева с помощью лицемерия, мракобесия, грубой клеветы, разжигающей ненависть к прогрессивно думающему населению и тд. В передаче используются запрещённые приёмы в виде громогласных перебиваний, массового психологического давления. Понятно, что приличные люди в таких ситуациях, в основном, проигрывают, тк им воспитание не позволяет так себя вести. За сделку с... Читать отзыв Отвратительная передача и персонаж. Он - злобный лакей, ограждающий власть от всеобщего гнева с помощью лицемерия, мракобесия, грубой клеветы, разжигающей ненависть к прогрессивно думающему населению и тд. В передаче используются запрещённые приёмы в виде громогласных перебиваний, массового психологического давления. Понятно, что приличные люди в таких ситуациях, в основном, проигрывают, тк им воспитание не позволяет так себя вести. За сделку с совестью он получается сумасшедшие гонорары. А быдло весь этот спектакль с удовольствием переваривает и становится именно тем, кем его программирует команда канала.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мракобесие, зомбирование, лицемерие, цинизм, лакейство, клевета, позор

Соловей поющий

Гость 27 декабря, 2017 год
Зря он не читает отзывы зрителей, много о себе узнал бы. Ни хрена ты Соловьев не знаешь наш народ. Читай отзывы! Интересно!

Учитесь владеть государственным языком!

Алексей Лавров 26 декабря, 2017 год
Выступает Андрей Турчак. Наверное, он человек, нужный и полезный для партии власти, для работы команды Владимира Путина. Ну так если он такой нужный и полезный, так проведите с ним курс владения русским языком. Электорат, электоральное поле, донесение программ, вектор работы, модуль и т.д. Если он сам так думает, то он думает векторами и модулями, а не направлениями и величинами (размерами)... Читать отзыв Выступает Андрей Турчак. Наверное, он человек, нужный и полезный для партии власти, для работы команды Владимира Путина. Ну так если он такой нужный и полезный, так проведите с ним курс владения русским языком. Электорат, электоральное поле, донесение программ, вектор работы, модуль и т.д. Если он сам так думает, то он думает векторами и модулями, а не направлениями и величинами (размерами) как большинство населения России. Значит он совсем не с народом, а считает, что народ для него. А если сам он так не думает, то на кой нам его показывают. Пусть выступает по всем каналам ВВП, его выступления хотя бы не так засорены пургой. Некогда ему самому выступать - создайте нужные записи и крутите их. Но вот этого гражданина слушать крайне печально.

Не понимаю

Гость 24 декабря, 2017 год
Зачем собираются эти люди? Обсудить как все замечательно у нас и мы самые крутые в мире? А пенсионеры по помойкам ходят, ждут когда просрочку выкинут. Создайте уж свой клуб и восхищайтесь собой хоть до утра.

Соловьёв ответь на вопрос

ГОСТЬ 21 декабря, 2017 год
Вопрос Владимиру Соловьёву почему в Германии Солдаты Вермахта живут Лучше чем наши Победители при Горбачёве Ельцине и Путине, просто Страна у нас богатая а правители наши один Предатель другой Алкаш а последний Жид, со своей Жидовскими Питерскими Братками оккупировал Россию и издевается над Рабочим классом страны, и кому он сказал на Заводе Газ что он идёт на выборы для стабильности... Читать отзыв Вопрос Владимиру Соловьёву почему в Германии Солдаты Вермахта живут Лучше чем наши Победители при Горбачёве Ельцине и Путине, просто Страна у нас богатая а правители наши один Предатель другой Алкаш а последний Жид, со своей Жидовскими Питерскими Братками оккупировал Россию и издевается над Рабочим классом страны, и кому он сказал на Заводе Газ что он идёт на выборы для стабильности для народа или для Дерипаски.Есть у вас ответ а у народа России есть для Дерипаски Путин идёт на выборы.
Недостатки:
  1. 0000

Есть в России справедливость у Сечиных и друзей Путина

Автор 21 декабря, 2017 год
Вот я Россиянин из Пензенской глубинки, зарплата у меня 10-15 тысяч в месяц без выходных с 8 утра до 11 вечера, так вот у меня нашёлся Брат в Германии и он меня пригласил в гости и оплатил мне поездку с Семьёй, и вот в Германии я увидел Рай и как люди Живут и зарабатывают, моя месячная зарплата там платится за... Читать отзыв Вот я Россиянин из Пензенской глубинки, зарплата у меня 10-15 тысяч в месяц без выходных с 8 утра до 11 вечера, так вот у меня нашёлся Брат в Германии и он меня пригласил в гости и оплатил мне поездку с Семьёй, и вот в Германии я увидел Рай и как люди Живут и зарабатывают, моя месячная зарплата там платится за 3 дня по 6 часов за смену, получается за 18 часов они получают 20 000, вот я хочу спросить у Путина может твой Родственник Гитлер или тебя Завербовали Жиды почему ТЫ Скотина Горбачёв и Ельцин превратили Россию в Ад, и когда вообще у нас будут Расстреливать Сечиных Чубайсов Шуваловых Роттенбергов и всё твою Мразотскую Шайку, Да не когда Пока ты не сдохнешь а если и сдохнешь они поставят твоего Двойника как и Ельцину поставили.
Недостатки:
  1. Путин и Чикистское Удержание Власти пока друзья Триллионы вывозят

Задача решаема но без Путина

Илья и Енох 20 декабря, 2017 год
За 6 лет срока Путина его успех то что он прибавил Чиновникам зарплату а простого Работягу кормил Сирией и Украиной, надо быть идиотом в Экономики что бы так делать, когда Путин поднимает зарплату Чиновнику,Чиновник тратит деньги не в России а за границей где его дети учатся, а жёны бизнесом в России оттуда руководят, а если дать зарплату Инженеру, Строителю, Водителю... Читать отзыв За 6 лет срока Путина его успех то что он прибавил Чиновникам зарплату а простого Работягу кормил Сирией и Украиной, надо быть идиотом в Экономики что бы так делать, когда Путин поднимает зарплату Чиновнику,Чиновник тратит деньги не в России а за границей где его дети учатся, а жёны бизнесом в России оттуда руководят, а если дать зарплату Инженеру, Строителю, Водителю итд то эти люди будут тратить деньги в России и будут с Семьёй отдыхать в Крыму а не как наши Чиновники говорить что Крым наш но отдыхать ездят на Сейшельские ОСТРОВА. И что касается следующего срока Путина то не чего не изменится ведь Нефть как в Двухтысячных не поднимется и у Россиян будет День Сурка когда Раб встаёт на работу включает телевизор а там Украина Трамп и Америка оплёскивается Российскими Чиновниками которые приезжают на Гелендвагене с водителем Зомбировать Раба Русского что не они Воры и Коррупционеры а Порошенко и Саакашвили а то что зарплата у Раба низкая виновна США которая ввела Санкции, просто Путин и его шайка Барыг воруют Триллионы а обвиняют в этом благополучные страны Европы, а что бы Раб не восстал как Минин с Пожарским показывают Украину.
Недостатки:
  1. 18 лет вранья

Надоел Путин который приведёт нас как Янукович к гражданской войне

Георгий 19 декабря, 2017 год
Остался налог на Пук взять с Россиян, Коррупция это Путин а Путин это Коррупция.Путин гарант Олигархов России и Мега Корпораций в той же России, Брежневу вешали медали а Путину будут говорить Олигархи что Россияне живут не голодают едят продукты из Пальмового масла и дохнут от онкологии потому что Америка виновата и Порошенко с Саакашвили но не Чиновники России которые... Читать отзыв Остался налог на Пук взять с Россиян, Коррупция это Путин а Путин это Коррупция.Путин гарант Олигархов России и Мега Корпораций в той же России, Брежневу вешали медали а Путину будут говорить Олигархи что Россияне живут не голодают едят продукты из Пальмового масла и дохнут от онкологии потому что Америка виновата и Порошенко с Саакашвили но не Чиновники России которые поставлены Олигархами России и того же Запада.
Недостатки:
  1. Володя Путин

Юморина

Гость 17 декабря, 2017 год
Передача превратилась в юморину. Врут и не краснеют. Соловьев! Ты что орешь? Ты смешон. Массовка клоунов хлопает.

Шутовство

Гость 17 декабря, 2017 год
Последнее время Соловьев ведёт программу отвратительно. Сегодня слушала только Сатановского, остальные ни о чем. Бла, бла, бла... Г- н Соловьев! Посерьёзней!

Крик души

Гость 17 декабря, 2017 год
Вас там не тошнит друг от друга. Не надоело облизывать власть. Пропагандисты грёбаные. У вас вся страна в пределах Садового кольца. Приезжайте на Камчатку, будет вам и метро и скоростная дорога. Вы что там все охренели со своими процентами. Людям работать негде, а жрать всем хочется. Шахназаров, иди кино снимай. Зачастил. Все политиками стали. Куликов этот пеной у рта, после... Читать отзыв Вас там не тошнит друг от друга. Не надоело облизывать власть. Пропагандисты грёбаные. У вас вся страна в пределах Садового кольца. Приезжайте на Камчатку, будет вам и метро и скоростная дорога. Вы что там все охренели со своими процентами. Людям работать негде, а жрать всем хочется. Шахназаров, иди кино снимай. Зачастил. Все политиками стали. Куликов этот пеной у рта, после каждого слова Соловьёву в рот заглядывает. Очухайтесь!!! Оглянитесь вокруг.
Илья и Енох 16 декабря, 2017 год
Хочу спросить у Путина почему в Иране бензин в пересчёте в рубли литр Бензина стоит 3 рубля а в Венесуэле 1 рубль, почему в самой бедной стране Европы минимальная зарплата 50 000 тысяч рублей, почему в обвиняемой Америки минимальная зарплата 90 000 тысяч рублей, а Бомж в США получает в месяц 1000 долларов помощь от Государства это Зарплата Москвича, Почему... Читать отзыв Хочу спросить у Путина почему в Иране бензин в пересчёте в рубли литр Бензина стоит 3 рубля а в Венесуэле 1 рубль, почему в самой бедной стране Европы минимальная зарплата 50 000 тысяч рублей, почему в обвиняемой Америки минимальная зарплата 90 000 тысяч рублей, а Бомж в США получает в месяц 1000 долларов помощь от Государства это Зарплата Москвича, Почему так в России всё не справедливо у нас есть Нефть Газ все Цветные металлы Золото Серебро Железо Бриллианты Янтарь Природные Богатства Лес Чистая Вода ну просто всё есть в России, только нету у нас в России Соперников у Путина, его же поставили Жиды и мировой Капитал его поддерживают Раввины Богатые Попы из РПЦ и всё мракобесие, на Пресс Конференции его трясло как Беса трясёт когда намоленная Икона находится рядом и она там была Икона Богоматери, ещё надо в ГОСДУМУ И В СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ отправить Экзорциста и показать в прямом Эфире как Бесы кричат ОТ ОТЧИТКИ, Путин есть тот Зверь о котором писал Иоанн Богослов и его Система это Система Антихриста.
Недостатки:
  1. Вельзевул Путин дух Зла

подонки и ессть подонки

Автор 16 декабря, 2017 год
Я хочу обратиться к Свино Чайке почему Лена Хахалева не сидит в тюрьме, и хочу обратиться к ГОСДУМЕ почему Кобзон сидит у вас, он поёт Хахалевой семье на Свадьбе он знает всех Грузинских Авторитетов, почему бы Кобзона не ВЫГНАТЬ ИЗ Госдумы пусть поёт РАВВИНАМ.
Достоинства:
  1. Мы проснулись
Недостатки:
  1. Путин ещё в России

Утка от Чикиста

Гость 16 декабря, 2017 год
Перед выборами Посадили Улюкаева просто он вытянул короткую спичку, но когда выберут опять Путина как и Васильеву Улюкаева выпустят, Его помилует так как Путин идёт не от народа России а от Мирового Капитала и они скажут что Цирк закончен надо выпустить Человека который в 90х Россию превратил в Бомжа с Гайдаром и Чубайсом.
Недостатки:
  1. ВОВА
АВТОР 16 декабря, 2017 год
Путин рассказал Анекдот про Кортик только она будет звучать так, Сынок придут Американцы Папу твоего устроят на Завод Форд Маму устроят на Высоко Технологическое Предприятие,а твою Сестру отправят Учится не на Уборщицу в ПТУ а на Научного Сотрудника после чего она будет получать зарплату не в размере МРОТА а минимум 200 000 тысяч рублей, Сынок а изнасилуют Американцы только Путина.
Недостатки:
  1. Плутин

Выборы скоро

Гость 16 декабря, 2017 год
Абсолютная популярность действующего президента настораживает. Сталин тоже был популярен, а Горбачёв, когда Ельцин взял самоотвод...? Элита выбирает себе власть, а народ, как всегда безмолвствует.. Жаль себя, я мелкая часть народа.

Путин к Дерипаске поехал Жидов обрадывать

Святослав 15 декабря, 2017 год
Путин когда имел в виду Мужика с Палкой и с Бородой он имел в виду Мальцева, и почему говорят что у Путина нет конкурентов, есть Навальный есть Мальцев умные Мужики только на одного завели уголовное дело на другого за то что он говорит Правду про Путина объявили Террористом. Боишься их Вовчик в штаны наложил и к Дерипаске поехал сказать и... Читать отзыв Путин когда имел в виду Мужика с Палкой и с Бородой он имел в виду Мальцева, и почему говорят что у Путина нет конкурентов, есть Навальный есть Мальцев умные Мужики только на одного завели уголовное дело на другого за то что он говорит Правду про Путина объявили Террористом. Боишься их Вовчик в штаны наложил и к Дерипаске поехал сказать и обрадовать Жидов что ещё шесть лет в России продолжается Мракобесие Мерзость и Запустение.
Недостатки:
  1. Путин(Шаломов)

Рыболовная мафия

Гость 14 декабря, 2017 год
Знаю немного по сути вопроса. На Курильских островах по квотам кальмара добывают как надо, а все остальное, что есть в малую и большую (Путину) в Японию тянут. Там расчёт за товар сразу на пирсе, а у нас сдай морепродукты, а потом полгода жди оплату. Или лохи дебилы, или японские городовые...!!! За державу обидно.
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.

Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,... подробнее

Телепередачи

О самом главном