Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым отзывы
с оценкой «Ужасно»

Возврат в прошлое

overdeck 21 января, 2016 год
Кто бы мог подумать, что тотальная пропаганда, очковтирательство и оболванивание населения вернутся на ТВ в такой наглой, агрессивной и, неприемлющей иного мнения, форме. Великая страна не та, которая со всеми воюет, а та, где людям живется хорошо и сытно, где действую законы, где не страшно ходить по улицам, не страшно за своих детей и есть уверенность в завтрашнем дне. А... Читать отзыв Кто бы мог подумать, что тотальная пропаганда, очковтирательство и оболванивание населения вернутся на ТВ в такой наглой, агрессивной и, неприемлющей иного мнения, форме. Великая страна не та, которая со всеми воюет, а та, где людям живется хорошо и сытно, где действую законы, где не страшно ходить по улицам, не страшно за своих детей и есть уверенность в завтрашнем дне. А цель этих ублюдков (они знают, что творят, поэтому так грубо) заморочит простым людям голову, отвлечь от своих проблем и заменить безнадежность существующего положения псевдопатриотизмом.

"Оральные" патриоты

Русский 18 января, 2016 год
Соловьёв, Кисилёв, Попов, Бабаян, Железняк, Яровая, Куликов, депутаты всех мастей, многие подобные им занимаются исключительно "оральной" политикой, и только за счёт своего таланта в этой области и живут нахаляву. Ведь работают только ртом и орут. У российских политиков появилась новая, халявная профессия "ОРАЛЬНЫЙ ПАТРИОТ" их главная рабочая сила - это РОТ, их сила в размерах рта. Как хорошо, не... Читать отзыв Соловьёв, Кисилёв, Попов, Бабаян, Железняк, Яровая, Куликов, депутаты всех мастей, многие подобные им занимаются исключительно "оральной" политикой, и только за счёт своего таланта в этой области и живут нахаляву. Ведь работают только ртом и орут. У российских политиков появилась новая, халявная профессия "ОРАЛЬНЫЙ ПАТРИОТ" их главная рабочая сила - это РОТ, их сила в размерах рта. Как хорошо, не перетрудишься, а денег отсасасывают работая по этой профессии много, халява. работай только ртом. Когда очень много во рту то обязательно подавитесь. Учтите.

Достали лжецы и лизоблюды.

Гость 2 января, 2016 год
Достали Соловьев, Куликов, Яровая, Железняк, Жириновский, Барщевский........., которые обслуживают эту антинародную власть и живут в полном шоколаде, а для народа принимают антинародные законы, которые попирают права человека и ухудшают жизнь людей. Это агрессивные зверюги, которые по указке властей нападают на здравомыслящих людей. которые озвучивают правду. Смотреть невозможно, одно и то же, одни и те же мерзкие, зажравшиеся рожи депутатов-миллиардеров, которые... Читать отзыв Достали Соловьев, Куликов, Яровая, Железняк, Жириновский, Барщевский........., которые обслуживают эту антинародную власть и живут в полном шоколаде, а для народа принимают антинародные законы, которые попирают права человека и ухудшают жизнь людей. Это агрессивные зверюги, которые по указке властей нападают на здравомыслящих людей. которые озвучивают правду. Смотреть невозможно, одно и то же, одни и те же мерзкие, зажравшиеся рожи депутатов-миллиардеров, которые выливают свою желчь на смелых, умных, инакомыслящих людей. Вы в своей стране разбирайтесь с проблемами, с низким уровнем жизни народа, с непомерными, грабительскими налогами, тарифами, поборами, нищими пенсиями, зарплатами, разрушенной медициной и мн.др. В своем глазу и бревна не видите. Себя и свою власть воров, коррупционеров критикуйте, а не соседние страны.

Уберите Соловьева с ТВ !

Гость 2 января, 2016 год
Уберите В.Соловьева с ТВ ! Достали его ложь, мракобесие, агрессия.
Он постоянно перебивает, рот затыкает приглашенным здравомыслящим, инакомыслящим людям-гостям, которые не поддерживают это режим и говорят правду. Соловев - рупор лживого, воровского режима, который их обслуживает.
А у самих них детки учатся и живут на Западе, пользуются благами, ценностями.

"Телевизионным боссам"

Гость 28 декабря, 2015 год
Неужели вы не понимаете, что этой передачей думающих телезрителей вы просто своими руками (вместе с Соловьевым и т.д.) просто "насильно" приводите на условный телеканал "Дождь"? Могу сама ответить. Думающие вам не нужны, их намного меньше быдла, которому вы промываете мозги. Знаю многих людей смотревших Соловьева и уважавших его, а после последних 1,5-2 лет просто с отвращением к нему относящихся. Это... Читать отзыв Неужели вы не понимаете, что этой передачей думающих телезрителей вы просто своими руками (вместе с Соловьевым и т.д.) просто "насильно" приводите на условный телеканал "Дождь"? Могу сама ответить. Думающие вам не нужны, их намного меньше быдла, которому вы промываете мозги. Знаю многих людей смотревших Соловьева и уважавших его, а после последних 1,5-2 лет просто с отвращением к нему относящихся. Это просто запредельно считать россиян такими тупыми. Соловьев и его гоп-компания не просто нерукопожатны, они омерзительны.

оценка

ИсаевН.Г. 23 декабря, 2015 год
ВЕДУЩИЙ сОЛОВЬЕВ-ПРЕКРАСЕН,но ведение программы-ОТВРАТИТЕЛЬНО.уЧАСТНИКИ НЕ СЛЫШАТ И НЕ СЛУШАЮТ ДРУГ ДРУГА,ПЕРЕБИВАЮТ И ПЕРЕХОДЯТ НА КРИК.С украинцами ясно.Стыдно за Российских участников и за ВЕДУЩЕГОю

Брезгливость

Интигам 20 декабря, 2015 год
противно смотреть эти продажные рожи. отрабатываюшие деревянные рубли
1 не согласен Показать 1 ответ

Невозможно больше смотреть

Гость 18 декабря, 2015 год
Неужели кто-то еще все это смотрит и слушает! Надоело до такой степени, что надо быть полным кретином чтобы два раза в неделю слушать одно и то же от одних и тех же. Уровень лизоблюдства достиг наивысшей точки. Лижут с таким восторгом и самозабвением, что аж страшно становится. Можно и слюной подавиться! Вчера включила на Куликове, чуть не стошнило, переключила.
2 не согласны

СМОТРИ НА ПРОБЛЕМЫ СВОЕЙ СТРАНЫ

Гость 14 декабря, 2015 год
ДОСТАЛИ С УКРАИНОЙ.... ИЩИТЕ ПРОБЛЕМЫ С ЭКСТРЕМИЗМОМ В СОБСТВЕННЫХ ПРОБЛЕМАХ СТРАНЫ... КАК ЖИВУТ ЛЮДИ-В ГЛУБИНКАХ ДА И ВООБЩЕ-ПРОБЛЕМЫ С ЗАРПЛАТАМИ, ЖКХ,СТРОИТЕЛЬСТВОМ,ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ И ТД....... ЖИВИТЕ И РЕШАЙТЕ ПРОБЛЕМЫ В СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ И ТОГДА МЕНЬШЕ ЗАМОРОЧЕК БУДЕТ БУДЕТ В НЕ ЕЁ...

ЧТО БЫ ХОТЕЛОСЬ УВИДЕТЬ В ПЕРЕДАЧЕ.

Гость 3 декабря, 2015 год
ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ И УСЛЫШАТЬ ДИСКУССИЮ ПРОСТЫХ ГРАЖДАН И ДЕПУТАТОВ,А ТАКЖЕ МИНИСТРОВ НА ТЕМУ ЗАРПЛАТ И ЛЬГОТ. ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КАКОЙ УМНИК ВЫДУМАЛ ПОДСЧЕТ СРЕДНЕГО ЗАРАБОТКА? ИЛИ ЭТО ПЫЛЬ В ГЛАЗА. ПОЧЕМУ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ЗАРПЛАТУ В ПРОЦЕНТНОМ СОДЕРЖАНИИ ОТ КОЛИЧЕСТВА ПРОЖИВАЮЩИХ ЛЮДЕЙ В РЕГИОНЕ ИЛИ СТРАНЕ. ТАКУЮ ТО ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЮТ СТОЛЬКО ТО ПРОЦЕНТОВ,ТАКУЮ ТО СТОЛЬКО. ПОЧЕМУ НАРОДНЫЕ ИЗБРАННИКИ ЖИРУЮТ ЗА... Читать отзыв ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ И УСЛЫШАТЬ ДИСКУССИЮ ПРОСТЫХ ГРАЖДАН И ДЕПУТАТОВ,А ТАКЖЕ МИНИСТРОВ НА ТЕМУ ЗАРПЛАТ И ЛЬГОТ. ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КАКОЙ УМНИК ВЫДУМАЛ ПОДСЧЕТ СРЕДНЕГО ЗАРАБОТКА? ИЛИ ЭТО ПЫЛЬ В ГЛАЗА. ПОЧЕМУ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ЗАРПЛАТУ В ПРОЦЕНТНОМ СОДЕРЖАНИИ ОТ КОЛИЧЕСТВА ПРОЖИВАЮЩИХ ЛЮДЕЙ В РЕГИОНЕ ИЛИ СТРАНЕ. ТАКУЮ ТО ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЮТ СТОЛЬКО ТО ПРОЦЕНТОВ,ТАКУЮ ТО СТОЛЬКО. ПОЧЕМУ НАРОДНЫЕ ИЗБРАННИКИ ЖИРУЮТ ЗА СЧЕТ НАРОДА? ВОТ ЭТО ТЕМА,А ВОТ НАРОДНЫХ ИЗБРАННИКОВ СЛУШАТЬ НАДОЕЛО.ОНИ МЕЖДУ СОБОЙ ЧТО ТО РЕШАЮТ,А НА НАРОД ИМ ПЛЕВАТЬ.
2 согласны

Не нравится

Гость 2 декабря, 2015 год
Нет у Соловья никакой личной позиции. Его однажды напрямую спросили как он относится к тому, что в России есть две разрешенные террористические организации: ХАМАС и Хезболла. Еврей-Соловьев так и не смог признаться в том, что не одобряет такой позиции власти. Трус и трепло. Как относятся после этого к Соловьеву порядочные евреи, ммм?

Куликов

Гость 1 декабря, 2015 год
Куликов вызывает омерзение. Попал в струю и теперь брызжет слюной, доказывая нам, что окромя России, все дураки и сволочи. Я люблю Россию и сама являюсь русской (это для поклонников Соловьева и компании), но не считаю, что все вокруг глупее и подлее нас. А у некоторых нам даже есть чему поучиться. Соловьев, Куликов и т.д. - это шавки, поставленные на службу... Читать отзыв Куликов вызывает омерзение. Попал в струю и теперь брызжет слюной, доказывая нам, что окромя России, все дураки и сволочи. Я люблю Россию и сама являюсь русской (это для поклонников Соловьева и компании), но не считаю, что все вокруг глупее и подлее нас. А у некоторых нам даже есть чему поучиться. Соловьев, Куликов и т.д. - это шавки, поставленные на службу власти и отрабатывающие свой номер до самозабвения. Реплика про детей Надеждина вообще за гранью. Передачу смотрю только ради Сатановского и еще некоторых вменяемых экспертов.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Хитрый еврей Соловьев.

Гость 1 декабря, 2015 год
Еще на заре путриотической истерики по импортозамещению Соловьев высказался в духе: де фигней маяться не надо. Больше за Соловьевым свободного мышления не наблюдаю. Вертится только как может, так и вертится: и вашим, и нашим. В результате, у всех отвращение вызывает, как мне думается. Отвратительный путриотический бренд - шоу Соловьева. Жду минуса от фанатки, тайно влюбленной в Соловьева. А может быть... Читать отзыв Еще на заре путриотической истерики по импортозамещению Соловьев высказался в духе: де фигней маяться не надо. Больше за Соловьевым свободного мышления не наблюдаю. Вертится только как может, так и вертится: и вашим, и нашим. В результате, у всех отвращение вызывает, как мне думается. Отвратительный путриотический бренд - шоу Соловьева. Жду минуса от фанатки, тайно влюбленной в Соловьева. А может быть это был фанат. А может их несколько. В общем, посмотрим - посчитаем.
1 согласен 1 не согласен

Не считайте нас дебилами.

Гость 30 ноября, 2015 год
Требуется грамотный анализ сложной ситуации в стране, а не Геббельсовская пропаганда. Стыдно господин Соловьев. Ведь пройдет не много времени и в России вам не кто руку не подаст.
1 согласен 2 не согласны

плевки друг в друга

Игорь 29 ноября, 2015 год
Уважаемый Владимир С. Прошу больше не допускать брань ваших собеседников в эфире. Удаляйте из студии. Как бомжи на вокзале, противно было смотреть. Все опустились ниже "плинтуса". А ведь многих слушал раньше. Люди то ведь с высшим образованием, никакого достоинства. Прошу оградить меня от этого. А может прекратить Вас смотреть совсем?
1 согласен 1 не согласен

Поменять название на "Вечер в дурдоме"

Елена 29 ноября, 2015 год
Жириновский брызжет слюной, очередной враг - Турция. Кто следующий?!
Как легко сплотить людей, особенно нищих и голодных на ненависти к кому-либо.
Как сказано "сплотить нацию".
Участники "вечера" напоминают большевиков начала прошлого века.
Стыдно , честно говоря, что "ведущие" политики опускаются до брани, напоминающей
разборки пьяниц после чрезмерной доли алкоголя.
Грустно , "за державу" обидно.

кто эксперты?

Сергей Догадин 27 ноября, 2015 год
большинство Ваших экспертов трепачи оторванные от реальной жизни. Послушайте голоса простых трудяг. Могу приехать и сказать свое мнение о внутренней политике.

Жириновский

Гость 27 ноября, 2015 год
Господа! Отстаньте уже от Жириновского. Его роль в политике давно понятна всем умным, думающим и адекватным людям. И исполняет он ее блестяще! А все, кто еще возбуждается по его поводу, по-моему, очень недалекие, уж извините!

Звездный час

Гость 27 ноября, 2015 год
Господин Соловьев, смените уже этих приевшихся балаболов Куликова, Железняка, Михеева, Сидякина и т.д. Эти люди не являются экспертами ни по одному вопросу. Понятно, что приглашаются благодаря умению красиво, а, главное, "правильно" говорить, но честное слово, тошнит от них уже. Откройте миру других "талантов". Уверена, у Ваших дверей толпы страждущих сделать себе пиар на трудностях и бедах нашей страны.

Соловей-соловушка

Светланка 26 ноября, 2015 год
Соловьев, перестаньте защищать воровскую властную вертикаль. Повернитесь лицом к людям! Иначе при крушении этого грабительского режима, таких как Вы погонят с телевидения в шею первыми!
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Наша Россия

Гость 26 ноября, 2015 год
В стране,которая ничего не производит,самый ходовой товар пропаганда патриотизма.А любовь к Родине и власти разные вещи.

ЗОМБИРОВАНИЕ

Интигам 26 ноября, 2015 год
Уважаемый ГОСТЬ--
Потому что если Жирик не будет присуствовать, все ЗАЗОМБИРОВАННЫЕ зрители поймут что их ДУРАЧАТ , что Соловьев не имеет права ПРЕРЫВАТЬ неугодных оппонентов.
А так КЛОУН или ШУТ двора ... Читать отзыв
Уважаемый ГОСТЬ--
А так КЛОУН или ШУТ двора выступает и умеет отвлекать внимание.

Мнение о передаче

Гость 25 ноября, 2015 год
Мое мнение и я никому его не навязываю: обычное пропагандистское шоу. Никаких вопросов не решает, ни на какие вопросы не отвечает. Призвано помочь сформулировать у зрителя правильное мнение о тех или иных событиях. Пары просмотренных выпусков хватило, чтобы перестать тратить на него время.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Куликов омерзителен

Гость 25 ноября, 2015 год
Куликов - омерзительная личность! Добился популярности на волне конфликта с Украиной благодаря умению много и как надо трепать языком. Нашему телевидению как раз нужны такие для промывания мозгов населению. Поэтому и поднялся. Яркий пример как на бедах и трагедиях ушлые балаболы выстраивают свою карьеру. Его постоянное присутствие у Соловьева вызывает рвотный рефлекс. А уж как ведущий на ТВЦ ... Читать отзыв Куликов - омерзительная личность! Добился популярности на волне конфликта с Украиной благодаря умению много и как надо трепать языком. Нашему телевидению как раз нужны такие для промывания мозгов населению. Поэтому и поднялся. Яркий пример как на бедах и трагедиях ушлые балаболы выстраивают свою карьеру. Его постоянное присутствие у Соловьева вызывает рвотный рефлекс. А уж как ведущий на ТВЦ - абсолютное неприятие.

Треглавый

Василий 24 ноября, 2015 год
Сегодня Куликов на трех программах на трех разных каналах участвовал в обсуждении о сбитом турками бомбардировщике- фиг знает наверно очень крутой эксперт.

Зомби ТВ

Интигам 23 ноября, 2015 год
Все больше и больше убеждаюсь , как мастерски и виртоузно СМИ России зазомбировали своих граждан.
1 не согласен

Еще один способ убить воскресный вечер...

Andji 22 ноября, 2015 год
...это послушать Соловьева. Допустим, весь мир уже согласен, что нужно бороться с ИГИЛ совместными усилиями. А я все жду, когда Володенька выскажет к тому факту, что ХАМАС, и, главное, Хезболла не считаются в России террористическими организациями. Вот про эту конъюнктурную поддержку пропагандиста Соловьева политики власти РФ очень хочу передачу. Про остальное уже надоело.
1 согласен 1 не согласен

Темы передач доджны быть более актуальны

NATUS52@yandex.ru 21 ноября, 2015 год
Большинство согласно с политикой России на Украине и в Сирии. Но так надоело слушать пустую болтовню Железняка, Яровой и пр. Ничего интересного и нового не слышим. Есть вопросы которые интересуют россиян больше, это рост цен, падение доходов, БЕСПРЕДЕЛ С ИНДЕКСАЦИЕЙ ПЕНСИЙ, ТУПОСТЬ нашего правительства, в которое никто уже не верит, его коррумпированность, также как и депутатов, огромное неравенство доходов... Читать отзыв Большинство согласно с политикой России на Украине и в Сирии. Но так надоело слушать пустую болтовню Железняка, Яровой и пр. Ничего интересного и нового не слышим. Есть вопросы которые интересуют россиян больше, это рост цен, падение доходов, БЕСПРЕДЕЛ С ИНДЕКСАЦИЕЙ ПЕНСИЙ, ТУПОСТЬ нашего правительства, в которое никто уже не верит, его коррумпированность, также как и депутатов, огромное неравенство доходов (почему руководители госкомпаний получают астрономические зарплаты, в сотни раз больше зарплаты президента, которые потом ведут к росту тарифов и цен). Я сейчас Соловьева сразу выключаю, как узнаю о чем речь, мне неинтересно

из пустого в порожнее...

Гость 18 ноября, 2015 год
из пустого в порожнее ... которое ничего не меняет! чем больше.. взахлёб! , о том, как у нас то всё хорошо и правильно в отличии от других. тем всё меньше верится!!
вообще все эти передачи, как у нас всё теперь здорово.. и можно указывать и другим, что б было так же здорово... до оскомины!! смотреть.. слушать невыносимо!
1 не согласен Показать 1 ответ
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.

Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,... подробнее

Телепередачи

Дачные феи