Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым отзывы
с оценкой «Хорошо»

Единственный минус

Гость 25 января, 2017 год
Всё было замечательно до тех пор, пока "Вечер с Владимиром Соловьёвым" не превратился в вечер с Владимиром Жириновским. Он делает из вашей передачи балаган, ставит в неловкое положение других участников своими безумными криками и абсолютным неумением вести себя в обществе. Очевидно, причины, которые объясняют его постоянное присутствие, достаточно серьёзны, но он - инородное тело, и ему не... Читать отзыв Всё было замечательно до тех пор, пока "Вечер с Владимиром Соловьёвым" не превратился в вечер с Владимиром Жириновским. Он делает из вашей передачи балаган, ставит в неловкое положение других участников своими безумными криками и абсолютным неумением вести себя в обществе. Очевидно, причины, которые объясняют его постоянное присутствие, достаточно серьёзны, но он - инородное тело, и ему не место среди умнейших, высоко профессиональных и компетентных людей.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Мнение простого народа

Сергей 24 января, 2017 год
Здравствуйте, вопросы поднимаемые на Вашей передаче очень интересные, только звучит мнение политической элиты, (впрочем как и на других программах), а мнение простого народа, которого большинство, не учитывается. Во всем мире все больше и больше растет разрыв между народом и теми кто подгреб под себя все и вся. И дальше этот рарыв будет расти, а значит и недовольство и протесты ... Читать отзыв Здравствуйте, вопросы поднимаемые на Вашей передаче очень интересные, только звучит мнение политической элиты, (впрочем как и на других программах), а мнение простого народа, которого большинство, не учитывается. Во всем мире все больше и больше растет разрыв между народом и теми кто подгреб под себя все и вся. И дальше этот рарыв будет расти, а значит и недовольство и протесты и это не зависимо от страны ЭТО АКСИОМА...

Повезло

Владиславъ Богатырёвъ 31 декабря, 2016 год
На самом деле 4 года назад Вечер уже приказал долго жить. Обсуждать уже было нечего. И тут Майдан, Сирия... и пошло-поехало. Теперь тем дляболтологии лет на 5 вперёд хватит. А там и новые события поспеют...
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

А "Правителей" трогать БОИМСЯ!!!!

Зураб 30 декабря, 2016 год
Пригласил бы эту всю многотысячную лавочку которая "отдыхает" в Кремле!!!! Показали здесь так называемое совещание Правителей у президента. Ну ни дать не взять целую область народа запихали туда!!!!!!!!!! Народищу и не счесть. Как их всех назывант народ и Жириновский "дармоедами". Куча бездельников друг на друга любуется только работать некому а разваливать наработанное так они тут как тут да еще и... Читать отзыв Пригласил бы эту всю многотысячную лавочку которая "отдыхает" в Кремле!!!! Показали здесь так называемое совещание Правителей у президента. Ну ни дать не взять целую область народа запихали туда!!!!!!!!!! Народищу и не счесть. Как их всех назывант народ и Жириновский "дармоедами". Куча бездельников друг на друга любуется только работать некому а разваливать наработанное так они тут как тут да еще и миллиарды к себе на раманы засовывать ну тут они впереди планеты всей!!!!!!!!!!!!!! Вот блин развели улюкаевщину и ни одного русского лица!!! Кроме Ткачева который кстати как ришел сельского хозяйство вроде как и приподниматься начало. Ничего и этого сейчас как сказал Жириновский про Онищенко "мафия уберет"!!! Что же ведущий не притащит половину хотя вот этих вот правителейц на передачу. Им Там Сатановский расскажет а некоторым бли н и покажет как Родину Любить!!!!!!!!! Кулак у него по-ходу крепикий!!!! Оттянет так оттянет!!! Может тогда работать начнут???????Наконец!!!!!!

А эта агитация за принятие всех и вся Россией?????? Как вообще????????

Цитата с Правительственного сайта 22 декабря, 2016 год
Цитата из Правительственного сайта""Оне бы лучше наладили криминагенную обстановку в Москве! А то понатащими убийц насильников грабителей мучителей людей ОТОВСЮДУ. А хрен ли им работать приезжают грабить отбирать кавартиры насиловать и убивать. Хорошо, что показали по РЭН ТВ(!!!!!!!!!!!!!), что приезжие мордатые и бородатые видимо приезжие"маджахеды" ограбили отравили туристов их Франции и выбросили из такси. И один из них погиб от... Читать отзыв Цитата из Правительственного сайта""Оне бы лучше наладили криминагенную обстановку в Москве! А то понатащими убийц насильников грабителей мучителей людей ОТОВСЮДУ. А хрен ли им работать приезжают грабить отбирать кавартиры насиловать и убивать. Хорошо, что показали по РЭН ТВ(!!!!!!!!!!!!!), что приезжие мордатые и бородатые видимо приезжие"маджахеды" ограбили отравили туристов их Франции и выбросили из такси. И один из них погиб от обморожения. Приезжие таксисты-убийцы. ПоЗОРИЩЕ перед ФРАНЦИЕЙ. Из=за этих мигрантов еще не хватает хлебать потом сакции от Франции. ПОЗОРИЩЕСогласный Жириновский на весх программа об этом уже не говорит а ОРЕТ!!! Ремезов стравнивает полчища априезжих в ИГИЛОМ опять не соышат!!!! Или ждут Европейскрнр что ли варианта????????? 2016-12-22 12:

О еврейских шутках

суляров валерий 22 декабря, 2016 год
вчера Владимир взывал к еврейской солидарности к Ариэлю по прямой связи из США по статье единоверца о приравнивании убийства посла нацисткой Германии к убийству посла Карлова. Опрометчиво. Когда нельзя для убытка собственной репутации сказать прямо о поддержке "Кунтцманов" то по еврейски ушел от ответа-мол не читал. Они "не читают" марши неонацистов в Латвии и Украине и т.... Читать отзыв вчера Владимир взывал к еврейской солидарности к Ариэлю по прямой связи из США по статье единоверца о приравнивании убийства посла нацисткой Германии к убийству посла Карлова. Опрометчиво. Когда нельзя для убытка собственной репутации сказать прямо о поддержке "Кунтцманов" то по еврейски ушел от ответа-мол не читал. Они "не читают" марши неонацистов в Латвии и Украине и т. д. Они "не читали" о поддержке еврейских банкиров фюрера и т.д. Пока их не поведут в Бабий Яр-они "плохо читают." Ледоруб соскучился по голове такого "Кунцмана".(переведите на немецкий яз). Но и к тебе Володя есть вопрос?. Когда ты усомнился в проекте КРасных БРигад, как орудие борьбы с левыми движениями в Европе.Ты ,по неволе, или с еврейской изощренностью сказал о возможном происхождении взрывчатки при взрывах в Италии. Мол где есть советский прапорщик, там взрывчатку приобрести раз плюнуть. Тонко ударил по советским, по рашкам. Извинись! Ради тех советских комиссаров(и прапорщиков в том числе), которых фашисты наравне с евреями ставили в растрельные колонны для необходимого уничтожения только за то, что они евреи и комиссары. Не надо "еврейских шуточек"-это признак сионисткой червоточины.Ты ведь надеюсь как Сталин "русский грузин"--русский еврей.

На злобу дня

Андрей 4 декабря, 2016 год
Иладимир,как бы там ни было,ты молодец.Говоришь много и со всеми.Внешняя политика очень важна,согласен.Но уделяй пожалуйста по больше времени на внутренние проблемы.У тебя уже есть для этого и вес ,и авторитет. Например, сегодня погибли дети в автокатастрофе в сибирской глубинке.До коли придётся терять юные жизни?Что и кто за этим стоит?

Новые лица!

Ольга 23 ноября, 2016 год
Хорошая передача. Отличный ведущий/модератор. Но нет новых лиц. Начинает казаться, что Соловьев собирает из раза в раз одних и тех же людей, исходя из личных предпочтений. Иными словами - собирается с "друганами" поболтать. Не могу поверить, что не осталось в России других людей - достаточно интересных, талантливых и авторитетных, чтобы Владимир Соловьев посчитал возможным вывести их в эфир.
Нужно... Читать отзыв
Нужно что-то менять, определенно.

О приглашенных

Лев 24 октября, 2016 год
Хорошее у Вас токшоу. Приятно видеть и слышать умных, знающих, тактичных ведущих и других участников программы и всё было бы здорово, если бы Вы не приглашали на передачу таких оголтелых, истеричных крикунов как пяток «политологов» из Украины, двух ( на мой взгляд) – дебилов из Америки, двух поляков, чеха, латыша , а также отечественных либерастов :... Читать отзыв Хорошее у Вас токшоу. Приятно видеть и слышать умных, знающих, тактичных ведущих и других участников программы и всё было бы здорово, если бы Вы не приглашали на передачу таких оголтелых, истеричных крикунов как пяток «политологов» из Украины, двух ( на мой взгляд) – дебилов из Америки, двух поляков, чеха, латыша , а также отечественных либерастов : всяких там станкевичей, чубайсов, сытиных, надеждиных и иже с ними. Ни одного мало- мальски грамотного, по теме данной передачи изложения своей позиции : один ор на тему «сам дурак». Своим истеричным визгом они мешают нам – российским телезрителям – патриотам своей страны сосредоточиться на сути проблемы её нюансах. Их вражеская точка зрения на всех центральных телеканалах лично меня (надеюсь, что и других тоже) вообще не интересует. Ну и пусть себе орут на своих национальных каналах. От этого наше российское телевидение только выиграет и рейтинги Ваши падать не будут.

О времени передачи

Гость 20 августа, 2016 год
Уважаемый В. Соловьев! не знаю можете ли вы влиять на время передачи для Дальнего Востока? у нас ваши передачи идут ну очень поздно после 0000 часов. Почему так ответьте пожалуйста. Ну невозможно смотреть, утром же на работу, и повтора нет. Прошу Вас если можете как то повлиять на эту проблему то помогите. Ну очень уж обидно, мы что не россияне?... Читать отзыв Уважаемый В. Соловьев! не знаю можете ли вы влиять на время передачи для Дальнего Востока? у нас ваши передачи идут ну очень поздно после 0000 часов. Почему так ответьте пожалуйста. Ну невозможно смотреть, утром же на работу, и повтора нет. Прошу Вас если можете как то повлиять на эту проблему то помогите. Ну очень уж обидно, мы что не россияне? А всякую глупую дурь, которая забивает мозги нашим людям типа обсуждения у Малахова, всякие семейные драмы вплоть до разбора кто с кем спал показывают в самое смотрибельное время. Для чего это делается, для отупления населения? чтобы меньше задумывались о насущном и не лезли куда не просят? С уважением, Наталья Павловна.

сайт отзывов России otzyvru.com

Гость 10 июня, 2016 год
otzyvru.com Сайт отзывов России, расположен на Украине ,и ещё говорят Украина с Россией воюют- описание
(Сайт отзывов создан с целью повышения эффективности и качества предоставляемых услуг и товаров. Каждый день наш сайт посещают сотни тысяч пользователей, которые формируют определенное мнение о той или иной услуге или товаре. Каждый день мы стараемся сделать сервис лучше) ,а они судя по заголовку вон как беспокоятся за нас,так и мы за них переживаем...

Интересная передача.

Гость 20 марта, 2016 год
Передача интересная, спасибо, но не понимаю зачем нужны зрители в студии, хлопающие по указке. Передача для телезрителей и просьба нас уважать: не орать и не говорить одновременно.
1 согласен 1 не согласен

Одобрение .

Надежда 19 февраля, 2016 год
Я всегда смотрю передачу Владимира Соловьев а " Воскресный вечер". Очень ценю всех приглашенных выступающих и уважаю ведущего как образованного, умного и политически грамотного.Мне хотелось бы сделать замечание ведущему и спросить его,почему он с иронией относится к уважаемому господину Жириновскому Владимиру ? Возможно, что я ошибаюсь, так как я очень люблю В.В. Жириновского и бережно отношусь к его... Читать отзыв Я всегда смотрю передачу Владимира Соловьев а " Воскресный вечер". Очень ценю всех приглашенных выступающих и уважаю ведущего как образованного, умного и политически грамотного.Мне хотелось бы сделать замечание ведущему и спросить его,почему он с иронией относится к уважаемому господину Жириновскому Владимиру ? Возможно, что я ошибаюсь, так как я очень люблю В.В. Жириновского и бережно отношусь к его авторитету. Ведь очевидно, что он слишком выделяется среди всех депутатов в госдуме своим интеллектом, Великодушием перед русским народом и добродетельным. Н.М. г. Москва 19.02.2016 г.

Зритель

Гость 26 января, 2016 год
Хорошая передача. Много мнений, хотя и нередко каких-то застывших. Идет мучительное самоосознание и поиск направлений выхода из тупика. Идеология наживы поисчерпала ресурсы планеты, и нас накрыло тоже (и Ридну Украину тоже, куда же без нее этому ток-шоу). Меньше злобы, друзья, хотя накопленное раздражение вполне понятно. Любите друг друга прежде всего!

Не приглашайте Лесю Яхно

Светлана 13 декабря, 2015 год
Не пускайте пожалуйста на передачу Лесю Яхно, от неё уже тошнит не только россиян, но и самих украинцев. Мои знакомые из Украины кричат, что если в России на передачах показывают эту ..... , то в России совсем всё плохо. Я им пытаюсь объяснить, что её специально наверное выставляют, потому что рядом с ней даже самый тупой будет выглядеть наиумнейшим. Но... Читать отзыв Не пускайте пожалуйста на передачу Лесю Яхно, от неё уже тошнит не только россиян, но и самих украинцев. Мои знакомые из Украины кричат, что если в России на передачах показывают эту ..... , то в России совсем всё плохо. Я им пытаюсь объяснить, что её специально наверное выставляют, потому что рядом с ней даже самый тупой будет выглядеть наиумнейшим. Но есть же другие украинцы с иным мнением, просто именно она вызывает рвотный рефлекс и у россиян и у украинцев. Слушать её враньё уже нет сил.
2 согласны

Сменить одних и тех в передаче на молодых.

Токарев Владилен Ивановия, ветеран труда 79 лет и другие кому за 70. 4 декабря, 2015 год
Возмущает, что те кто должны исполнять Законы и Конституцию в передаче жалуются на свою беспомощность. Гнать надо Жирика, Яровую, Железняка, Миронова, Куликова, Борщевского, Макарова. Они саботируют и ждут пока им Путин скажет лично. Смелее ставить вопросы нарушений Конституционных прав граждан надо. В у/д № 72708 на группу лиц от 22 мая 2008г. в Свердловском облсуде нарушено 26 статей Конституции и... Читать отзыв Возмущает, что те кто должны исполнять Законы и Конституцию в передаче жалуются на свою беспомощность. Гнать надо Жирика, Яровую, Железняка, Миронова, Куликова, Борщевского, Макарова. Они саботируют и ждут пока им Путин скажет лично. Смелее ставить вопросы нарушений Конституционных прав граждан надо. В у/д № 72708 на группу лиц от 22 мая 2008г. в Свердловском облсуде нарушено 26 статей Конституции и 52 статьи Уголовных. И никто не отвечает. Разумные сроки истекли давно, измором волокитят судопроизводство в судах. Уголовное преступление передают в гражданское производство, принуждая ветеранов жаловаться в Евросуды, издевательскими отписками не по существу.

ПОЛЕЗНАЯ ПЕРЕДАЧА

Гость 26 ноября, 2015 год
В целом мне передача нравится. Но надоела постоянная перепалка , крики, оскорбления. Особенно Жириновский. Он же никому не даёт сказать, ЗАНИМАЕТ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ЭФИРНОГО ВРЕМЯ И ЕГО НЕВОЗМОЖНО ОСТАНОВИТЬ. Ну, не умеет себя вести человек!!! Так зачем же его приглашать на передачу?! И Надеждину удивляюсь. Он же сам себе противоречит и к тому же занимается популизмом, играет на... Читать отзыв В целом мне передача нравится. Но надоела постоянная перепалка , крики, оскорбления. Особенно Жириновский. Он же никому не даёт сказать, ЗАНИМАЕТ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ЭФИРНОГО ВРЕМЯ И ЕГО НЕВОЗМОЖНО ОСТАНОВИТЬ. Ну, не умеет себя вести человек!!! Так зачем же его приглашать на передачу?! И Надеждину удивляюсь. Он же сам себе противоречит и к тому же занимается популизмом, играет на больных струнках людей, зарабатывает популярность у так называемого "ЭЛЕКТОРАТА".
1 согласен 1 не согласен

Спасите, Владимир!

Гость 23 ноября, 2015 год
Владимир, я готова слушать "дебила" Ковтуна, но невозможно же видеть и совершенно невозможно слушать примитивного и мерзкого Надеждина. Владимир, сжальтесь, ну не зовите всякую ... . Много нормальных людей, пусть даже их убеждения нам противны. Но они верят и они убеждены, они честны перед собой.

Откройте прямую телефонную линию во время прямого эфира.

Гость 7 октября, 2015 год
Я уже не раз просил открыть горячую линию во время прямого эфира,хочется задать несколько вопросов Ковтуну и Яхно.

Рогозин о з

Гость 25 мая, 2015 год
О заработной плате в ВПК, может быть в Подмосковье и повысили з/пл. и льготы, а вот в провинции... Молодой специалист (ни ИТР) в начале своей "карьеры" получает 10 000 - 15 000 рублей. Как была заработная плата 5 лет назад, так и осталась. И только по выслуге лет добавят проценты, от 2 до 10. Откуда там будут профессиональные кадры??? А... Читать отзыв О заработной плате в ВПК, может быть в Подмосковье и повысили з/пл. и льготы, а вот в провинции... Молодой специалист (ни ИТР) в начале своей "карьеры" получает 10 000 - 15 000 рублей. Как была заработная плата 5 лет назад, так и осталась. И только по выслуге лет добавят проценты, от 2 до 10. Откуда там будут профессиональные кадры??? А так да, средняя заработная плата по заводу 25 000 руб., директора получают очень прилично)))

передача 05.03.2015

Ирина 6 марта, 2015 год
Хорошая передача вообще. А сегодня порадовали представители УМНОЙ интеллигенции - Волгин, Кублановский, Проханов, молодой человек, который стоял рядом с Прохановым(простите не знаю фамилии, не с начала смотрела передачу)много интересных рассуждений и мыслей!
Только я хочу сказать, что все же надо поосторожней двигаться (а может быть и вообще не надо двигаться)в сторону "объединения " либералов и патриотов. Только -только народ почувствовал гордость за страну и президента, кстати, намного меньше стали пить в массе своей. И тут пожалуйста , этакими "червячками" полезли высказывания- человек справа от Ярмольника сразу же начал с критики президента, этого мы и без него уже наслушались. Наши либералы - это же очень агрессивное, лживое сообщество, они используют малейшие возможности, чтобы белое сделать всепобеждающим серым, беспросветным, выбивающим почву из под ног нормального человека, который хочет на чем то базировать свое ПОЗИТИВНОЕ мировоззрение. И увольте меня от проповедей Ярмольника, который с обиженным видом взывает к защите Макаревича. Сам же сказал, что Макаревич своим творчеством воспитывал в нас патриотизм.Так вот, чтобы не убивать в людях этот патриотизм, не надо после позорного поведения "кумира" поднимать его на щит! Не надо! Пусть себе живет где то счастливо, только не надо его нам навязывать больше! Для меня лично он перестал существовать и его былое патриотическое творчество я вычеркнула из пользования.
Гость 1 февраля, 2015 год
Владимир, куда делся Олег Царев? Почему теперь он не участвует в вашей передаче,хотя раньше он часто бывал.Вы его перестали приглашать? Он стоял у истоков становления новых республик,а теперь где же он?
2 согласны
Сергей 29 декабря, 2014 год
В начале было слово... Все знают эту цитату. Не будет слова - не будет ничего, это факт, поэтому я безоговорочно за эту и другие передачи, в которых у людей есть возможность озвучить, а если надо и отстоять свою позицию. Я помню время, когда все молчали и не хочу чтобы оно вернулось. Я юрист и у меня есть и победы и... Читать отзыв В начале было слово... Все знают эту цитату. Не будет слова - не будет ничего, это факт, поэтому я безоговорочно за эту и другие передачи, в которых у людей есть возможность озвучить, а если надо и отстоять свою позицию. Я помню время, когда все молчали и не хочу чтобы оно вернулось. Я юрист и у меня есть и победы и поражения, но я с уверенностью могу сказать, что этих побед в то время быть не могло в принципе. А кому не нравится, что же хуже, когда передача не вызывает никаких эмоций, значит она полностью бесполезна.
Доктор Валерий 23 ноября, 2014 год
Глубокоуважаемый , Владимир, несомненно, когда Ваши передачи в были вновинку было интересно, но всегда вызывало определённую досаду этот, ивините меня пожалуйста базар. Крик, сумятица и основная идея , неверное какая-то Ваша задумка терялась. Причём это горе не только вашей передачи, но и многих подобных программ популярных на сегодняшний день на нашем телевидении. Создоётся впечатление, что передачи заказные, специально запудрить мозги... Читать отзыв Глубокоуважаемый , Владимир, несомненно, когда Ваши передачи в были вновинку было интересно, но всегда вызывало определённую досаду этот, ивините меня пожалуйста базар. Крик, сумятица и основная идея , неверное какая-то Ваша задумка терялась. Причём это горе не только вашей передачи, но и многих подобных программ популярных на сегодняшний день на нашем телевидении. Создоётся впечатление, что передачи заказные, специально запудрить мозги нашим зрителям. Обращаюсь именно к Вам. Вы умный , здравомыслящий журналист, способный поднять злободневную тему нужную для нашей России именно в данный период. Разговор о революциях важный разговор, но итоги этих революций разный. Революция в 1917 году сложный этап для нашего отечества, но если сравнить итоги развития нашего государства после этой революции (всеобщее образование,лучшее здравоохранение,развитие промышленности,которая была создана в короткие сроки и позволила победить в Отечественной войне) и революция, которую сотворили Горбачёв, Ельцын и их прихлебатели - это катастрофа для нашего народа( уничтожено здравоохранение,образование,промышленности. Посмотрите на лица людей в кинотеатрах, концатртных залах Советского врлемени (Хронику) и теперь), да и не только это. Повсюду воровство, проституция, бандитизм, соседи живущие на площадке порой не знают друг друга! И весь мир после катастрофы в СССР просто обезумел, разве это не так? Если бы мы стали развиваться к Китай, что было вполне реально!!!!! И посмотрите, не один из предателей нашего государства не наказан. А мы с Вами обсуждаем Украину?!. Давайте не Вашей программе, с привлечением телевизионной общественности дадим оценку этим событиям и на этом фоне попробуем объединить наш народ. Думаю вся Россия скажет Вам спасибо за такой глубокий и объективный анализ тех событий. Нам нужна идея, идея справедливости, охрана интересов народа нашего государства, а люди, которым доверено это осуществлять должны быль допущены для этого только с умной головой и здоровыми мыслями и идеями осознавая глубочайшую ответственность за свою работу . Прошу прощение за некоторую эмоциональность, но правда обидно, когда нет программ воспитывающих и дающих надежду, объединяющих наше общества и дающих надежду на будущее
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.

Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,... подробнее

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером