Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым отзывы

264 отзыва / 126674 просмотра

передача супер

гость 28 сентября, 2017 год
МИХЕЕВ МОЛОДЧИНА, ТАК ИХ НАДО СТАВИТЬ НА МЕСТО ЛИБЕРАЛОВ С ПЕРЕВЕРНУТЫМИ МОЗГАМИ
Достоинства:
  1. МИХЕЕВ
Недостатки:
  1. ЛИБЕРАЛЫ
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

отличное качество

Гость 27 сентября, 2017 год
обожаю программы Вечер с Соловьевым особенно его коментарии это лучшее что есть на телевидении стараюсь смотреть все его программы но они начинаются очень поздно не получается досмотреть до конца неужели нельзя программу поставить хотя бы на пару часов раньше?

КЕДМИ

гость 25 сентября, 2017 год
умный мужик, интересно слушать, правильно сказал, что историю отдали писать журналистам и писателям-это ужасно, Историю должен писать рабочий народ, только тогда мы придем к правде истории
Достоинства:
  1. одни плюсы
2 согласны 1 не согласен

Почему на этот нужный проект не приглашают ШУВАЛОВЫХ???

БЭЛЛА 25 сентября, 2017 год
Их же там КУЧА народу!!!! Тысячами они присутствуют на совещаниях!!!! Молодые толстые красивые амбициозные . Пусть придут в студию и разъяснят людям почему в этой стране все так ПЛОХО живут. Почему как сказал Делягиг даже так жить осталось 1 год ровно до того момента как министр финансов объявит о том что "прожрали" стабилизационный фонд страны!! Причем сам при этом... Читать отзыв Их же там КУЧА народу!!!! Тысячами они присутствуют на совещаниях!!!! Молодые толстые красивые амбициозные . Пусть придут в студию и разъяснят людям почему в этой стране все так ПЛОХО живут. Почему как сказал Делягиг даже так жить осталось 1 год ровно до того момента как министр финансов объявит о том что "прожрали" стабилизационный фонд страны!! Причем сам при этом типа не при чем. Ну кто "прожрал" знает вся страна. Вот пусть эти министры людям расскажут как это у них все выходит так неработать и при это становится все жирнее и жирнее???? А мы посмотрим а потом еще послушаем Евгения САТАНОВСКОГО(уважаемого и адекватного)
2 не согласны Показать 1 ответ

очень нужная передача

гость 24 сентября, 2017 год
передача супер, не все разбираются в политике, передача отличная и либералы нужны на передаче, страна должна знать своих ,,героев,,
Недостатки:
  1. нет

Про соловьева

Валентина 21 сентября, 2017 год
Все передачи с участием Рудольфовича нужные, правильные и интересные! Но иногда приходится за день выспаться, чтобы потом смотреть их. Надо пересмотреть график! Если раньше будут их показывать, уверяю, молодежь тоже заинтересуется. А им это нужно. Дальше строить Россию им, а направить в нужное русло их мысли нужно такими передачами! Соловьев молодец!
2 согласны 1 не согласен

Правду сказали!!!

Семья-многочисленная гостей 18 сентября, 2017 год
"Сегодня у Соловьева вся гремучая смесь собралась. Кургинян, Третьяков, Затулин, Куликов, ещё некоторые личности. Все смешать и поджечь! Зарево во Владивостоке видно будет! Соловьев! Что вы наделали? "
Ответ. Что они наделали??? ПРАВДУ блин сказали. Что "Гость" не нравится??? Привыкай!!!
Блистательный тандем!!!! Слабый Никрасов!!! Говорит много но все не по делу!!!
Причем тататорит и видимо сам не совсем понимает что он несет!!!
А НАШИ-... Читать отзыв
Блистательный тандем!!!! Слабый Никрасов!!! Говорит много но все не по делу!!!
Причем тататорит и видимо сам не совсем понимает что он несет!!!
А НАШИ- блистательные. Соскучились по Кургиняну и Третьякову. Надоели конечно же все политологи с Украины. Они неадекватные особенно из Польши. Того и гляди набросятся на нас и начнут кусать всех подряд!!! Причем "Хуейба" реально выпрыгивает из своих польских порток насколько он нас ненавидит.!!!!
1 не согласен Показать 3 ответа

Он же КУША Шниперсон!!!

Врач 14 сентября, 2017 год
Жрал жрал пил пил ср-л ср-л в нашей стране и продолжать ср-ть дальше только на голову нам и уважаемым политологам !! Гнать его в шею со всеми его разводными интригантскими выпадами!!! Все Ариэли дальше продолжают манданить в России и в Украине. Все никак успокоиться не могут!!! Все им неймется!!! Даже слюни во все стороны брызжут от ненависти!!! И сопли... Читать отзыв Жрал жрал пил пил ср-л ср-л в нашей стране и продолжать ср-ть дальше только на голову нам и уважаемым политологам !! Гнать его в шею со всеми его разводными интригантскими выпадами!!! Все Ариэли дальше продолжают манданить в России и в Украине. Все никак успокоиться не могут!!! Все им неймется!!! Даже слюни во все стороны брызжут от ненависти!!! И сопли тоже!!!
1 не согласен

Тема

Игорь 10 сентября, 2017 год
Вы всё Америка Украина платить не платить репорацию Польше А как свои которых в 92 м с ваучерами кинули

передача супер

гость 7 сентября, 2017 год
смотрим нравится и ждем новых передач
Достоинства:
  1. только плюсы
Недостатки:
  1. нет
1 согласен 1 не согласен

Так что с правительством то решили делать??

Поклонники проекта 6 сентября, 2017 год
Соловьев в одном из своих выступлений сказал что правительство проснулась. Ему ответили политологи что оно еще СПИТ!!! И вдруг вчера сказал Никита Крический что экономику развалили Чубайс и Гайдар. При этом Делягин добавил что все правительство ЛИБЕРАЛЬНОЕ и поэтому занимается мы так поняли чуть ли не предательством и вредительством. Причем все присутстсвующие включая уважаемого ХИНШТЕЙНА с этим согласились??? Ни с... Читать отзыв Соловьев в одном из своих выступлений сказал что правительство проснулась. Ему ответили политологи что оно еще СПИТ!!! И вдруг вчера сказал Никита Крический что экономику развалили Чубайс и Гайдар. При этом Делягин добавил что все правительство ЛИБЕРАЛЬНОЕ и поэтому занимается мы так поняли чуть ли не предательством и вредительством. Причем все присутстсвующие включая уважаемого ХИНШТЕЙНА с этим согласились??? Ни с того ни с сего Шахназаров что убирать таких вот правителей не надо видимо боится что со сменой министра потеряет свое генеральство и хозяйничество на МОСФИЛЬМЕ. Это тоже всем понятно!!! Какеой то умны пожилой человек полностью рассказал грамотное отношение к экономике страны которую разваливают члены этого правительства. ТАК послушайте умного человека. Он сидел рядом "членом" из Яблока КОКА!!!!Так мы поняли что в правительстве действительно окопались страшно сказать КТО??? Может им наконец следует реабелитироваться и наконец начать работать????
1 не согласен

Почему некто Цапко умничает на всех каналах!!!

Поклонник проекта 1 сентября, 2017 год
Какой то левый дядя которого никто не знает и знать не хочет ни с того ни с сего начал поливать нашу с Вами страну грязью обвиняя нас во всех грехах!!! Причем он так начал страый седой человек врать что не выдержал уважаемый Карен Шахназаров и сказал этому "Бендеровцу" что он все как оказалось перевирает!!!
Наглая толстая рыло вылезло на ТВ чтобв... Читать отзыв
Наглая толстая рыло вылезло на ТВ чтобв унижать нашу страну и Карены шахназарова!!! И Опять Где наш ЛАПИН????

Долго будем любоваться на ХАЛУя???

Возмущенные 31 августа, 2017 год
Долго будем любоваться на ХАЛУя??? Долго будем любоваться на халуя НЕКРАСОВА??? Это что за политолог такой нарисовался на ТВ??? Этого конченого никто не знает не знал и знать не хочет. Его же называли ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ!!! Он же ненавидит страну которая его подняла кормит и поит его и его семейку (заебей-у)??? Кого кормим то??? Это что за "вредитель" очередной нам рассказывает что... Читать отзыв Долго будем любоваться на ХАЛУя??? Долго будем любоваться на халуя НЕКРАСОВА??? Это что за политолог такой нарисовался на ТВ??? Этого конченого никто не знает не знал и знать не хочет. Его же называли ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ!!! Он же ненавидит страну которая его подняла кормит и поит его и его семейку (заебей-у)??? Кого кормим то??? Это что за "вредитель" очередной нам рассказывает что м ыопять виноваты во всем??? Причем еще торопится чтобы обос-ть нас нашу страну и наш народ не несволо-ь??? Не нравится пусть валит как сказал Хинштейн . Паспорт отобрать и с котомкой по миру!!!!

Ребята с нашего двора 11 августа, 2017 год
Откуда взял(а) что Соловьев бесится???
Чувствует себя уверенно и комфортно!!! Что очень нас радует!!!
Откуда взял(а) что Соловьев бесится???
Чувствует себя уверенно и комфортно!!! Что очень нас радует!!!
Улюкаевщику пригвоздил что нас тоже радует!!! А то действительно еще не хватает чтобы условный дали ЭТОМУ министру без портфеля!!! Видели этого Улюкаева . Наглый!!! Ведет себя вызывающе!!! По-хамски!!! Совсем обнаглели. Воруют воруют и при домашнем аресте еще по фитнесам лазают!!! Очуметь можно от нашей судебной системе.!!! Сужику который с ребенком возился никто так и не понят что там произошло. Мужик получил в рыло от прохожего да еще и срок дали 9 лет СТРОГАЧА, А этот Министр улыбается журналистам. Наглец!!! Они с Сатановским оба молодцы. Красавцы!!! На них и смотреть приятно и слушать их!!! Вчера Евгений ЯНОВИЧ прошелся опять по правителям нашей страны. Опять со своей так называемой помощью в строительстве электростанции в Турции влезли!!! И как всегда "опуская" при этом Россию!!! Ребята вчера выступили по этому вопросу конкретно!!! Их бы в правительство они бы этих "вредителей" враз бы нейтрализовали. А то ведь у нас не понятно куда смотрят Органы призванные заниматься нейтрализацией Саботажников и вредителей!!! Причем Соловьев и Михеев об этом так в свое время и говорили!! Вчера еще Ремезов сказал об угрозе АЗИИ в России об грядущей оккупации России всей АЗИЕЙ!!! Кавказ уже весь здесь теперь ждем-с миллиарды приезжих с Азии!!! Ремезов об этом год назад говорил о необходимости введения виз для этих стран. а "НАШИ" как всегда тихо делают все наоборот как говорят патриоты как Жириновский Ремезов Михеев Романович!!!

НАДЕЖДИН

гость 2 августа, 2017 год
надеждин хитрющий и страшный человек, мерзкая улыбка а под ней ,,предательство,, амнуэль и сытин просто крикуны за деньги, а вот таких ,как надеждин надо бояться
Достоинства:
  1. +++++++++
Недостатки:
  1. надеждин, сытин,гозман,драндин,гамнуэль, и кирюша
1 согласен 2 не согласны

отлично

гость 17 июля, 2017 год
самые лучшие ведущие -----Соловьев, Шейнин, Белова, Норкин
Достоинства:
  1. интересно
Недостатки:
  1. нет
1 согласен 2 не согласны Показать 3 ответа

Время для передачи - для тех кто спит...

Гость 14 июля, 2017 год
С удовольствием смотрю передачу В. Соловъёва, когда удаётся. Достойный ведущий, интересные вопросы предлагаются к обсуждению. Но...время показа передачи специально предложено для самых стойких, т.е. кто до следующего утра досмотрит. Это просто издёвка над здравым смыслом и не иначе. Как можно выстраивая программу телепередач не учитывать запросы зрителей: по пол дня крутят муть о политике со Стриженовой и орущими гостями, с... Читать отзыв С удовольствием смотрю передачу В. Соловъёва, когда удаётся. Достойный ведущий, интересные вопросы предлагаются к обсуждению. Но...время показа передачи специально предложено для самых стойких, т.е. кто до следующего утра досмотрит. Это просто издёвка над здравым смыслом и не иначе. Как можно выстраивая программу телепередач не учитывать запросы зрителей: по пол дня крутят муть о политике со Стриженовой и орущими гостями, с сомнительными "Три аккорда", насаждающими урковскую прелесть (так нас воспитывают, прививают прекрасное). Безобразие! Что за проф. уровень редакторов на 1-м!?
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Великолепная передача!

Гость 4 июля, 2017 год
Владимер вы молодец! МУЖЧИНА. Владимера Вольфовича не обижайте, он очень правильно даёт оценку происходящему и очень точно знает противоядие - это не шутка.
И как же мешают эти хлопальщики вокруг. Хлопать это в театр, а на серьёзных передачах можно ограничиться БЕЗШУМНЫМ поднятием рук, или дайте им флажки в руки что бы подымали вместо хлопанья. Сергей Михеев МОЛОДЕЦ говорит чётко быстр и очень правильно. Что называется ЖИВОЙ УМ , таким в Президенты , если конечно СИЛА ДУХА присутствует.
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Опять какие-то помогальщики Грефу объявились???

Необходимо заняться??? 2 июля, 2017 год

— В последнее время вы зачастили в Россию — помогаете руководству Сбербанка и «Сибура» перестраивать работу и менять менталитет менеджеров. Какая проблема, на ваш взгляд, характерна для российского бизнеса?

— Самая большая беда ваших компаний — это автократия, корни которой кроются в истории страны. Что в царскую эпоху, что при СССР людей отчуждали от дела, которым они занимались; они не были собственниками, не понимали, в чем заключается их интерес от изматывающего труда. Этот менталитет неистребим и сейчас: с одной стороны, все хотят демократизации, с другой — когда в компании появляются открытые, свободно мыслящие менеджеры, их моментально выдавливают оттуда.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/interview/own_business/02/05/2017/58ff24709a79475c3d17eccf?from=detailedКогда в компании появляются свободно мыслящие менеджеры, их моментально выдавливают»

Подробнее на РБК:

Когда
в компании появляются свободно мыслящие менеджеры, их моментально выдавливают»

и поэтому у россиян из=за этого ВРЕДИТЕЛЬСТВА упали проценты по вкладам. "Как вам советчики" нашим Начальничкам???

Понравилась Голикова!!!!

Макар 26 июня, 2017 год
Наконец-то единственный вразумительный ответ получили на ВСЕ вопросы которые мусолим уже лет эдак 25!!! Кто же в ответе за разворовывание бюджета!!! Оказывается во всем виновата так называемая Исполнительная власть!!!
Это что вот эти вот "саботажники" и вредители оказывается виноваты. Какая-то бабушка и то перед диалогом Путина сказала в камеру что стрелять надо саботажников и вредителей и статью спец надо принять, чтобы ВРЕДИТЕЛЬСТВО было наказано в этой стране!!!! Причем и министр и Макаров активно поддакивали ей!!!
так почему же хрен вас подери сидим и ждем пока ВОТ эти вот ВЛАСТИСТЫ совсем развалят страну. И так старики по помойкам лазят в поисках куска. а посмотрите на это правительство. Рыла скоро в ящике не уместятся. Исключая Лаврова Ткачева Пучкова. Остальные хитросделанные дяди и тети которые саботируют все решения счетной палаты как оказалось. Тогда какого ХРЕНА они делают в правительстве. Карманы блин набивают нашими бюджетными средствами. и СВОИХ ХАЛУЕВ пристраивают к присоске бюджетной????? Молодей Голикова ее министром бы внутренних дел сделать может тогда криминал который правит бал в этой стране успокоится???

Авторитет Президента!!!

Гость 26 июня, 2017 год
А если на G20 наш Президент случайно выскажет какое-нибудь пожелание, мировое сообщество будет так же реагировать как и наши чиновники?!

карасев

гость 22 июня, 2017 год
карасев, похож на индюка, высокого мнения о себе, ,,самый умный и крутой,, мужичок в возрасте , а прикид, как у пацана, деревня выбивается в люди, ха смещон и жалок, пустышка, носки где, денег не хватило,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Достоинства:
  1. ++++++++++++++++++++++++
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Петросяна надор посадить на место Добродеева????

Ура Соловьеву!!! 6 июня, 2017 год
Ну вы предложили???? Петросян может вообще присесть на место премьера министров!!!! Тогда нам совсем "весело" будет!!!! Плакать хочется во время его кривляний а уж после всей его комарильи тем более!!! Это ужас а
Пусть уж лучше Соловьев разминается. Гости у него достойные да и сам он с чувством юмора в отличии от Петросяна и его бражки!!!! Кстати это было бы здорово . Соловьев вписался бы в юмор на раз. С его блистательным чувством юмора нас бы еще больше порадовал бы!!!

мария штейнман

гость 28 мая, 2017 год
что за глупости говорит эта дама,мы были молодые и трава была зеленее,--чушь, Советский Союз- лучшее время, когда мы жили,создавали и стремились в будущее, а сейчас культ денег, и не дай бог гость придет в дом- обьест, мы были гостеприимны, работали, отдыхали, оастили детей, Коммунизм---это бесплатной образование, у всех была работа, бесплатная медицина, дети разностаронне развивалиь, а сейчас только момп, можно... Читать отзыв что за глупости говорит эта дама,мы были молодые и трава была зеленее,--чушь, Советский Союз- лучшее время, когда мы жили,создавали и стремились в будущее, а сейчас культ денег, и не дай бог гость придет в дом- обьест, мы были гостеприимны, работали, отдыхали, оастили детей, Коммунизм---это бесплатной образование, у всех была работа, бесплатная медицина, дети разностаронне развивалиь, а сейчас только момп, можно было за копейки ездить по стране, все было дешево, ЭТА ДАМА ГРЕБЕТ ДЕНЬГИ И ДУМАЕТ ВСЕ ХОРОШО, А БОЛЬШИНСТВО НАРОДА ВЫЖИВАЕТ, НЕ ПРИГЛАШАЙТЕ ЭТУ ДАМУ, ПУСТАЯ БОЛТАВНЯ, ПРОТИВНО СЛУШАТЬ, МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ ЧЕМУ МОЖЕТ НАУЧИТЬ МОЛОДЕЖЬ
Достоинства:
  1. ПЕРЕДАЧИ ИНТЕРЕСНЫЕ
Недостатки:
  1. мария штейнман

Гость из Хайфы 27 мая, 2017 год
В стране очередная каста неприкасаемых????
Мало в стране "халуев" которые устали уже пизд-ть бюджетные средства. очередной режиссер появился??? Как не стыдно!!! Как сказала Марина Райкина ему ДОВЕРЕНЫ были бюджетные средства в ТАКОМ объеме при нищем кризисном бюджете??? Причем предводитель Минфина очередной "Кудрин" на акупаемые проекты и строительство полезных заводов денег не дает а этому как выяснилояь деятелю от не пойми чего дал четверть ЛЯМА. офанарели что ли совсем уже там господа бюджетчики????
Какого хрена нашими общими деньгами располагаете как своей лавочкой???
Причем очень грамотно и справедливо Владимир одернул этого который и нашим и вашим за копейку спляшем НАДЕЖДИНА очередного халуя от "либералов" одернул и почти кричал когда объяснил ему или пытался это сделать что в обыске у этого режиссера ничего страшного нет. А то уже и на президента повесили высказывание "Дураки...." и правильно сказал что моржет это определение касается не работников правоохранительных органов а этих деятелей которые уводят 220 млн руб из бюджета??? Наглость и вызов обществу!!!! Как написаои в контакте что начнется ВОНЬ от поддельников вот она и началась. Со своими письмами и телеграммами они уже начали шантажировать" все СМИ правоохранителей и уже добрались до президента. Вместо того чтобы слазить на ОСТОЖЕНКУ домой к этому Голому королю и "вдуть" ему за его проделки накинулись на СМИ. Молодец и Михеев И Соловьев И Куликов и Жириновский с Ремезовым!!!

ковтун

гость 22 мая, 2017 год
ковтун, наглый урод, ,, лечится надо, слава, как в Киргизии погода,,,,,,
1 согласен 1 не согласен

Пенсионеры страны не поняли что отчубучил КУДРИН???

Аркадий Ильич Гость 17 мая, 2017 год
Пенсионеры страны не поняли что отчубучил КУДРИН??? Как было сказано вчера Владимиром этот "чиновник" так называемый сказал что в стране слишком много пенсионеров??? Он что обпился или обдолбался в очередной раз??? Об этом либерастском "ворье" уже все нормальные патриоты орать устали!! Депутат Оксана Генриховна Федорова сказала что весь кризис 2008 года года спровоцировал Кудрин!!! Это он отправляет наши нефтедоллары принадлежащие... Читать отзыв Пенсионеры страны не поняли что отчубучил КУДРИН??? Как было сказано вчера Владимиром этот "чиновник" так называемый сказал что в стране слишком много пенсионеров??? Он что обпился или обдолбался в очередной раз??? Об этом либерастском "ворье" уже все нормальные патриоты орать устали!! Депутат Оксана Генриховна Федорова сказала что весь кризис 2008 года года спровоцировал Кудрин!!! Это он отправляет наши нефтедоллары принадлежащие всем россиянам а не ему одному и его шайке отправлять их В США поднимая их экономику. Это что вредительство узаконенное Кудриным и невнимание Следственного комитета на это экономическое вредительство страны!!! Но мы здесь живем как сказала депутат Оксана Генриховна и тоже хотим жить как оне. Как Кудрины и его шайка!!! Если бы эта "сцука" прогнала бы такое про пенсионеров в Израиле он бы давно мотал с конфискацией в Синайской постыне лет эдак 10 а в России что таким вот "вредителям и саботажникам" все можно что ли .Опять этого преемника из этой же лавочки на свое место примерил даром что ли он в замах у Кудрина подъедался!!! Также засовывает наши общие деньги в США спасая там самым врагов об этом сам Владмир Соловьев и его политологи постоянно говорят толку 0000!!! Может послушаете умных людей патриотов Ремезова Железняка Михеева Маркова Соловьева Жириновского "вредители" экономики страны??? И Оксану убрали из Думы как и Александра Хинштейна вот как они окопалисьи в правительстве и в ДУМЕ!!! Эта 5 колонна как ее называет Жириновский и Ремезов!!!

Хорошая передача .

Влад 15 апреля, 2017 год
Смотрю всегда с удовольствием . Грамотный , образованный ведущий и интересные темы обсуждают .

Ток-шоу В. Соловьёва

Евгений 31 марта, 2017 год
Таких высоко профессиональных передач на каналах центрального телевидения, к сожалению, немного. Получаю большое удовольствие от их просмотра. Владимир Соловьёв большой эрудит, по любому вопросу ведёт дискуссию с доскональным знанием темы. Разве его ток-шоу можно сравнить с такими пародиями, как "Время покажет" или "Первая студия", где ведущие, мягко говоря, идут на поводу у аудитории, не владеют достаточными знаниями, чтобы грамотно вести... Читать отзыв Таких высоко профессиональных передач на каналах центрального телевидения, к сожалению, немного. Получаю большое удовольствие от их просмотра. Владимир Соловьёв большой эрудит, по любому вопросу ведёт дискуссию с доскональным знанием темы. Разве его ток-шоу можно сравнить с такими пародиями, как "Время покажет" или "Первая студия", где ведущие, мягко говоря, идут на поводу у аудитории, не владеют достаточными знаниями, чтобы грамотно вести дискуссию. А к отрицательным отзывам о Владимире Соловьёве, я отношусь спокойно. Дебилов и дураков в России всегда хватало, всё, что им не понятно, для них херово. Здесь
главное: собака лает, а караван идёт. А В.Соловьёву желаю - так держать и дальше!!! Они и на мой отзыв сейчас хлебала откроют, не напрягайтесь, читать не буду, тем более вступать в переписку.
Достоинства:
  1. Программ для политических гурманов.
Недостатки:
  1. Нет!
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.

Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,... подробнее

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером