Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.
Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,...
подробнее Рейтинг 2.7 из 5 на основании 264 отзывов
Политика Телепередачи
передача супер
отличное качество
КЕДМИ
Почему на этот нужный проект не приглашают ШУВАЛОВЫХ???
очень нужная передача
Про соловьева
Правду сказали!!!
Ответ. Что они наделали??? ПРАВДУ блин сказали. Что "Гость" не нравится??? Привыкай!!!
Блистательный тандем!!!! Слабый Никрасов!!! Говорит много но все не по делу!!!
Причем тататорит и видимо сам не совсем понимает что он несет!!!
А НАШИ-... Читать отзыв "Сегодня у Соловьева вся гремучая смесь собралась. Кургинян, Третьяков, Затулин, Куликов, ещё некоторые личности. Все смешать и поджечь! Зарево во Владивостоке видно будет! Соловьев! Что вы наделали? "
Блистательный тандем!!!! Слабый Никрасов!!! Говорит много но все не по делу!!!
Причем тататорит и видимо сам не совсем понимает что он несет!!!
А НАШИ- блистательные. Соскучились по Кургиняну и Третьякову. Надоели конечно же все политологи с Украины. Они неадекватные особенно из Польши. Того и гляди набросятся на нас и начнут кусать всех подряд!!! Причем "Хуейба" реально выпрыгивает из своих польских порток насколько он нас ненавидит.!!!!
Он же КУША Шниперсон!!!
Тема
передача супер
Так что с правительством то решили делать??
Почему некто Цапко умничает на всех каналах!!!
Наглая толстая рыло вылезло на ТВ чтобв... Читать отзыв Какой то левый дядя которого никто не знает и знать не хочет ни с того ни с сего начал поливать нашу с Вами страну грязью обвиняя нас во всех грехах!!! Причем он так начал страый седой человек врать что не выдержал уважаемый Карен Шахназаров и сказал этому "Бендеровцу" что он все как оказалось перевирает!!!
Наглая толстая рыло вылезло на ТВ чтобв унижать нашу страну и Карены шахназарова!!! И Опять Где наш ЛАПИН????
Долго будем любоваться на ХАЛУя???
Откуда взял(а) что Соловьев бесится???
Чувствует себя уверенно и комфортно!!! Что очень нас радует!!!
Улюкаевщику пригвоздил что нас тоже радует!!! А то действительно еще не хватает чтобы условный дали ЭТОМУ министру без портфеля!!! Видели этого Улюкаева . Наглый!!! Ведет себя вызывающе!!! По-хамски!!! Совсем обнаглели. Воруют воруют и при домашнем аресте еще по фитнесам лазают!!! Очуметь можно от нашей судебной системе.!!! Сужику который... Читать отзыв Откуда взял(а) что Соловьев бесится???
Чувствует себя уверенно и комфортно!!! Что очень нас радует!!!
Улюкаевщику пригвоздил что нас тоже радует!!! А то действительно еще не хватает чтобы условный дали ЭТОМУ министру без портфеля!!! Видели этого Улюкаева . Наглый!!! Ведет себя вызывающе!!! По-хамски!!! Совсем обнаглели. Воруют воруют и при домашнем аресте еще по фитнесам лазают!!! Очуметь можно от нашей судебной системе.!!! Сужику который с ребенком возился никто так и не понят что там произошло. Мужик получил в рыло от прохожего да еще и срок дали 9 лет СТРОГАЧА, А этот Министр улыбается журналистам. Наглец!!! Они с Сатановским оба молодцы. Красавцы!!! На них и смотреть приятно и слушать их!!! Вчера Евгений ЯНОВИЧ прошелся опять по правителям нашей страны. Опять со своей так называемой помощью в строительстве электростанции в Турции влезли!!! И как всегда "опуская" при этом Россию!!! Ребята вчера выступили по этому вопросу конкретно!!! Их бы в правительство они бы этих "вредителей" враз бы нейтрализовали. А то ведь у нас не понятно куда смотрят Органы призванные заниматься нейтрализацией Саботажников и вредителей!!! Причем Соловьев и Михеев об этом так в свое время и говорили!! Вчера еще Ремезов сказал об угрозе АЗИИ в России об грядущей оккупации России всей АЗИЕЙ!!! Кавказ уже весь здесь теперь ждем-с миллиарды приезжих с Азии!!! Ремезов об этом год назад говорил о необходимости введения виз для этих стран. а "НАШИ" как всегда тихо делают все наоборот как говорят патриоты как Жириновский Ремезов Михеев Романович!!!
НАДЕЖДИН
отлично
Время для передачи - для тех кто спит...
Великолепная передача!
И как же мешают эти хлопальщики вокруг. Хлопать это в театр, а на серьёзных передачах можно ограничиться БЕЗШУМНЫМ поднятием рук, или дайте им флажки в руки что бы подымали вместо хлопанья. Сергей Михеев МОЛОДЕЦ говорит чётко... Читать отзыв Владимер вы молодец! МУЖЧИНА. Владимера Вольфовича не обижайте, он очень правильно даёт оценку происходящему и очень точно знает противоядие - это не шутка.
И как же мешают эти хлопальщики вокруг. Хлопать это в театр, а на серьёзных передачах можно ограничиться БЕЗШУМНЫМ поднятием рук, или дайте им флажки в руки что бы подымали вместо хлопанья. Сергей Михеев МОЛОДЕЦ говорит чётко быстр и очень правильно. Что называется ЖИВОЙ УМ , таким в Президенты , если конечно СИЛА ДУХА присутствует.
Опять какие-то помогальщики Грефу объявились???
— В последнее время вы зачастили в Россию — помогаете руководству Сбербанка и «Сибура» перестраивать работу и менять менталитет менеджеров. Какая проблема, на ваш взгляд, характерна для российского бизнеса?
— Самая большая беда ваших компаний — это автократия, корни которой кроются в истории страны. Что в царскую эпоху, что при СССР людей... Читать отзыв Когда в компании появляются свободно мыслящие менеджеры, их моментально выдавливают»
— Самая большая беда ваших компаний — это автократия, корни которой кроются в истории страны. Что в царскую эпоху, что при СССР людей отчуждали от дела, которым они занимались; они не были собственниками, не понимали, в чем заключается их интерес от изматывающего труда. Этот менталитет неистребим и сейчас: с одной стороны, все хотят демократизации, с другой — когда в компании появляются открытые, свободно мыслящие менеджеры, их моментально выдавливают оттуда.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/interview/own_business/02/05/2017/58ff24709a79475c3d17eccf?from=detailedКогда в компании появляются свободно мыслящие менеджеры, их моментально выдавливают»
Подробнее на РБК:
и поэтому у россиян из=за этого ВРЕДИТЕЛЬСТВА упали проценты по вкладам. "Как вам советчики" нашим Начальничкам???
Понравилась Голикова!!!!
Это что вот эти вот "саботажники" и вредители оказывается виноваты. Какая-то бабушка и то перед диалогом Путина сказала в камеру что стрелять надо саботажников и вредителей и статью спец надо принять, чтобы... Читать отзыв Наконец-то единственный вразумительный ответ получили на ВСЕ вопросы которые мусолим уже лет эдак 25!!! Кто же в ответе за разворовывание бюджета!!! Оказывается во всем виновата так называемая Исполнительная власть!!!
Это что вот эти вот "саботажники" и вредители оказывается виноваты. Какая-то бабушка и то перед диалогом Путина сказала в камеру что стрелять надо саботажников и вредителей и статью спец надо принять, чтобы ВРЕДИТЕЛЬСТВО было наказано в этой стране!!!! Причем и министр и Макаров активно поддакивали ей!!!
так почему же хрен вас подери сидим и ждем пока ВОТ эти вот ВЛАСТИСТЫ совсем развалят страну. И так старики по помойкам лазят в поисках куска. а посмотрите на это правительство. Рыла скоро в ящике не уместятся. Исключая Лаврова Ткачева Пучкова. Остальные хитросделанные дяди и тети которые саботируют все решения счетной палаты как оказалось. Тогда какого ХРЕНА они делают в правительстве. Карманы блин набивают нашими бюджетными средствами. и СВОИХ ХАЛУЕВ пристраивают к присоске бюджетной????? Молодей Голикова ее министром бы внутренних дел сделать может тогда криминал который правит бал в этой стране успокоится???
Авторитет Президента!!!
карасев
Петросяна надор посадить на место Добродеева????
Пусть уж лучше Соловьев разминается. Гости у него достойные да и сам он с чувством юмора в отличии от Петросяна и его бражки!!!! Кстати это было... Читать отзыв Ну вы предложили???? Петросян может вообще присесть на место премьера министров!!!! Тогда нам совсем "весело" будет!!!! Плакать хочется во время его кривляний а уж после всей его комарильи тем более!!! Это ужас а
Пусть уж лучше Соловьев разминается. Гости у него достойные да и сам он с чувством юмора в отличии от Петросяна и его бражки!!!! Кстати это было бы здорово . Соловьев вписался бы в юмор на раз. С его блистательным чувством юмора нас бы еще больше порадовал бы!!!
мария штейнман
В стране очередная каста неприкасаемых????
Мало в стране "халуев" которые устали уже пизд-ть бюджетные средства. очередной режиссер появился??? Как не стыдно!!! Как сказала Марина Райкина ему ДОВЕРЕНЫ были бюджетные средства в ТАКОМ объеме при нищем кризисном бюджете??? Причем предводитель Минфина очередной "Кудрин" на акупаемые проекты и строительство полезных заводов денег не дает а этому как выяснилояь деятелю от не пойми чего... Читать отзыв В стране очередная каста неприкасаемых????
Мало в стране "халуев" которые устали уже пизд-ть бюджетные средства. очередной режиссер появился??? Как не стыдно!!! Как сказала Марина Райкина ему ДОВЕРЕНЫ были бюджетные средства в ТАКОМ объеме при нищем кризисном бюджете??? Причем предводитель Минфина очередной "Кудрин" на акупаемые проекты и строительство полезных заводов денег не дает а этому как выяснилояь деятелю от не пойми чего дал четверть ЛЯМА. офанарели что ли совсем уже там господа бюджетчики????
Какого хрена нашими общими деньгами располагаете как своей лавочкой???
Причем очень грамотно и справедливо Владимир одернул этого который и нашим и вашим за копейку спляшем НАДЕЖДИНА очередного халуя от "либералов" одернул и почти кричал когда объяснил ему или пытался это сделать что в обыске у этого режиссера ничего страшного нет. А то уже и на президента повесили высказывание "Дураки...." и правильно сказал что моржет это определение касается не работников правоохранительных органов а этих деятелей которые уводят 220 млн руб из бюджета??? Наглость и вызов обществу!!!! Как написаои в контакте что начнется ВОНЬ от поддельников вот она и началась. Со своими письмами и телеграммами они уже начали шантажировать" все СМИ правоохранителей и уже добрались до президента. Вместо того чтобы слазить на ОСТОЖЕНКУ домой к этому Голому королю и "вдуть" ему за его проделки накинулись на СМИ. Молодец и Михеев И Соловьев И Куликов и Жириновский с Ремезовым!!!
ковтун
Пенсионеры страны не поняли что отчубучил КУДРИН???
Хорошая передача .
Зря вы так...
Ток-шоу В. Соловьёва
главное: собака лает, а караван идёт. А В.Соловьёву желаю - так держать и дальше!!! Они и на мой отзыв сейчас хлебала откроют, не напрягайтесь, читать не буду, тем более вступать в переписку.