Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым отзывы

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Не понятна реакция Судьи на заданную тему??

Неравнодушный 3 марта, 2017 год
Вчера была неплохая тема и отработали ребята блистательно!! И Соловье и Михеев И ГОрдиенко и Мартынов. В общем наши молодцы впрочем как всегда. Но мы не поняли почему замылили вопрос Мартынова этому деятелю который имеет отношение к ИНИОН который недавно сгорел практически полностью вместе с не имеющей цены библиотекой. Была огромная передача Анны Прохоровой по этому поводу. И она совершенно... Читать отзыв Вчера была неплохая тема и отработали ребята блистательно!! И Соловье и Михеев И ГОрдиенко и Мартынов. В общем наши молодцы впрочем как всегда. Но мы не поняли почему замылили вопрос Мартынова этому деятелю который имеет отношение к ИНИОН который недавно сгорел практически полностью вместе с не имеющей цены библиотекой. Была огромная передача Анны Прохоровой по этому поводу. И она совершенно справедливо сокрушалась об этой трагедии за которую как оказалось никто не ответил??? Причем и Анна и пушков возмущались и негодовали происшедшей трагедии и вторили друг другу что кого то обязательно должны наказать. И тут оказывается аппонет Владимира седрй незнакомы дядя очередной ЧЛЕН имеет или имел отношение к этой трагедии которую замяли правда не поянтно почему. Это что за безобразие такое*** наверное если бы деньги или безценные книги его самого сожгли бы или до сожжения украли бы была тоже такая версия наверное разговор был бы другой и от его визга бы не знали бы куда деваться. А тут все замяли. все как так и надо!! Тишь да гладь. А тут вдруг Мартынов совершенно справедливо решил задать вопрос и что ОН же оказался и некорректен. А если бы на исторической Родине нашей и ведущего такое бы произошло его бы разорвали на куска (причем справедливо бы ). А здесь все можно его не посадили не осудили можно теперь свою причастность на других перекладывать. А уж теперь когда мы знаем как сказал президент по поводу ЭТИХ ЧЛЕНОВ РАН вообще не понятно почему В некорректности обвинили человека который задал справедливы вопрос "А кто собственно виноват-то"???
1 не согласен

Отзыв

Гость 2 марта, 2017 год
Прекрасная передача! Владимир Рудольфович умнейший начитаннейший профессионал!Так держать!
2 согласны 1 не согласен

Браво! О передаче 28 февраля

Зритель 28 февраля, 2017 год
Великолепно проведенный эфир, виртуозное умение направить дискуссию в русло обсуждаемой темы! Высочайший интелект приглашенных на фоне которых, историк Ковтун выглядел как одесский биндюжник. Браво, Владимир. В сравнении с Вашей передачей, потуги Норки и Белки в шоу "место встречи" на НТВ, просто детский лепет. Рад, что есть такие ведущие.
С уважением, Зритель.

Мнение о третьей части передачи от 27 февраля, речь о минимальной оплате труда

Светлана 28 февраля, 2017 год
Услышав о теме третьей части, специально ждала ее, поскольку, являясь преподавателем вуза, у которых зарплата напрямую зависит от пресловутого мрота, хотелось услышать какие то предложения , мнения, исследования о том как прожить на этот минимум, заплатив за квартиру.. ничего кроме обсуждения на тему почему бедные ненавидят богатых... очень правильные предложения, что надо чтоб от мин зарплаты зависели зарплаты чинвников... пригласите... Читать отзыв Услышав о теме третьей части, специально ждала ее, поскольку, являясь преподавателем вуза, у которых зарплата напрямую зависит от пресловутого мрота, хотелось услышать какие то предложения , мнения, исследования о том как прожить на этот минимум, заплатив за квартиру.. ничего кроме обсуждения на тему почему бедные ненавидят богатых... очень правильные предложения, что надо чтоб от мин зарплаты зависели зарплаты чинвников... пригласите думцев, чиновников от минобра, сделайте более развернутую передачу на эту тему.... в прошлой теме речь шла о том, что логично, если человек работает больше, то он больше и получает... в бюджетной сфере этого не происходит.... 18 лет работаю преподавателем, объем работы увеличился вдесятеро, зарплата осталась на прежнем уровне, и даже снизилась благодаря инфляции. Наш заработок зависит от часов...оплата за час от мрота и должности.. в год определенное количество часов... 1880, если правильно помню... эти часы складываются из лекций, семинаров, курсовых, контрольных, зачетов, экзаменов (с советских времен все то же)... но у нас есть пресловутая вторая половина дня, которая раньше у меня уходила на подготовку к лекциям, занятиям, на разработку рабочих программ ...на занятия научной деятельностью, написанию кандидатской и научных статей... последние 5-6 лет все свободное время уходит на переписку т.н. УМКД учебно методических документов в угоду постоянно, со скорость раз в год-потора меняющихся стандартов образоваия: вторые стандарты, третьи, третьи плюс, грядут четвертые... Ворох бумаг по дисциплине растет в геометрической прогрессии... бумаги нужны для проверящих... проверяют наличие этих бумаг на соответствие стандартов... иначе не будет аттестована выпускаемая специальность... значит не будет работы.... мне кажется, что показатель работы чиновников от образования -плодить эти инструкции и стандарты, а моя теперь задача не со студентами работать, а плодить все эти никому не нужные бумаги, причем моя эта работа нигде не учитывается, и никак не оплачивается!!! А занимает у меня и у таких как я всю мою оставшуюся жизнь и свободное время.... никто из этих чиновников не задумывается, что не только их труд должен оплачиваться.... в общем, речь о том, что многократно выросли трудозатраты, нигде неучитываемые и никак не оплачиваемые. Естественно, это сказывается на качестве образования нет времени на самосовершенствание, большую работу со студетами... некогда! А потом говорят, что качество образования снижается! Это как в школе -учеба для сдачи ЕГЭ, а в вузе -стадарты образования для чиновников, чтобы было что проверять! Бесит это все, никому нет дела, руки опускаются... может, это только в моем вузе так, где то по другому? Как поднимите, пожалуйста, эту тему, министр образования поменялся, изменится ли что то у нас?

о ппограмме

ольга 21 февраля, 2017 год
отличная передача! только когда про украину - базар!!!! у меня вопрос - на украине все такие базарные?????7
2 согласны 1 не согласен

Все познается в сравнении

Гость 14 февраля, 2017 год
Посмотрите программу "Время покажет" по Первому, в сравнении с главным российским экспертом-международником Стриженовой, Соловьев - профессионал!
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Укр.беженцы

Гость 31 января, 2017 год
Семён Багдасаров - браво !...Укр.беженцы, как саранча пожрут всю Европу - он прав - это не сирийцы, ЭТО ХОХЛЫ !!!...

Присутствующие 27 января, 2017 год
Откуда взяли "экспертов" выступающих в "Поединке"!!!!???????
Все было здорово исключая выступления неуважаемых экспертов которые задавали вопросы Кургиняну. Причем Эксперты Кургиняна Мартынов и Шишкин были очень корректны выдержанны и даже учтивы в своих вопросах Амнуэлю!!! Но поведение Прихвостней Амнуэля ( за исключением дамы) было безобразно вопиющем!!! Харкая заикаясь и заливаясь собственными соплями и слюнями какой-то "очередной" дядя которго никто не знает в России и знать не хочет набросился на Кургиняна как сумасшедший неврстеник!!! Причем он сам не мог остановиться в своем "падучем словесном припадке"!! Его никто не мог остановить он орал как потерпевший!!! Наро в зале уже собирался его выволочь за неадекватное поведение. Нам казалось что он набросится на Кургигяга и начнет рвать его зубами так он "бесновался"!!!! Кто его одолел вэтот момент и почему его никто не остановил мы тоже не поняли!!!! В общем мы все ушли в шоке. Кургинян даже на перерыве развернулся в его сторону и спросил своих секундантов" А это что лицо России?????" Он был по моему в шрке равно также как и вес остальные!!!!!!!!!!!! В общем мы не поняли!" Владимир называл его "АЛИКОМ" Кургуняну таких Аликом без надобности!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Прекраный ведущий! Приятные умные люди!

Гость 25 января, 2017 год
Прекраный ведущий! Приятные умные люди! Интересные темы! Передача очень нравится жаль что слишком поздно начинается.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Развитие

Гость 23 января, 2017 год
Здравствуйте.Владимир,спасибо вам за ваш труд,вы прекрасный ведущий. А так же приглашенные,это мы люди,каждый имеет свое видиние обстановки.Вопросы не просто сложные,от их правильного решения зависит жизнь нашей страны и нас Проект СССР-мы потеряли,а кризис обостряется и этой команде с ним не справиться,будет просто потеряно время.Решение лежит в другой плоскости.20 лет назад я провел исследование,была обнаружена сама система развития общества,и ее обеспечение.Я... Читать отзыв Здравствуйте.Владимир,спасибо вам за ваш труд,вы прекрасный ведущий. А так же приглашенные,это мы люди,каждый имеет свое видиние обстановки.Вопросы не просто сложные,от их правильного решения зависит жизнь нашей страны и нас Проект СССР-мы потеряли,а кризис обостряется и этой команде с ним не справиться,будет просто потеряно время.Решение лежит в другой плоскости.20 лет назад я провел исследование,была обнаружена сама система развития общества,и ее обеспечение.Я вывел ее в цветном формате,на ней видно все:откуда мы,что произошло и куда идти обществу.Эта система снимает все вопросы-Войны и мира,бедности,безработицы,ЖКХ нравственной деградации,"Басмачества"Сама система делает общество здоровым,и проблемы отпадают.Работа была успешно завершена в1996г.Я ее поставил на полку,смотрю на ваши поиски истины,они могут очень долго продолжаться.В СССР эту систему 40лет не могли найти,сей час ее тоже нет.Если возникнет такая необходимость,я вам ее предоставлю. Александр

Тема для обсуждения...

Гость 23 января, 2017 год
Предлагаю обсудить след.- "Кто "Хозяин" Сбербанка? Кому уходят наши деньги?" - Признаюсь, волосы встали дыбом, при попытке узнать...
Неужто даже Путин и комп.органы не знают ?!

об участниках

Гость 22 января, 2017 год
...передача интересная...Соловьёв как ведущий подобного ток-шоу,лучший в стране...по поводу ведения им передачи,притензий,если и есть то они не очень существенные...но есть одно-"Но"...уже начинает бесить постоянное присутствие среди его участников-Жириновского...ни кто не спорит,что Жириновский ххаризматичная личность и бывает,что говорит вполне умные мысли...но вся проблема в том,что это-"бывает",случается всё реже и реже...а всё чаще уже убивает его маразм...!....его постоянное обращение в историю...каждое его... Читать отзыв ...передача интересная...Соловьёв как ведущий подобного ток-шоу,лучший в стране...по поводу ведения им передачи,притензий,если и есть то они не очень существенные...но есть одно-"Но"...уже начинает бесить постоянное присутствие среди его участников-Жириновского...ни кто не спорит,что Жириновский ххаризматичная личность и бывает,что говорит вполне умные мысли...но вся проблема в том,что это-"бывает",случается всё реже и реже...а всё чаще уже убивает его маразм...!....его постоянное обращение в историю...каждое его выступление начинается с того,что он зачем то вспоминает или времена царя или Революцию 1917 года...и к месту,а всё чаще не к месту......пора уже оставить этого деятеля в покое...вырубает его постоянноые движения руками,как будто он поправляетпостоянно спадывающий...лифчик,что ли...вот настолько он уже бесит,что начинаешь еже раздражаться на любое го движение...!
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Вопрос к Совловьеву

Кумин А. М. 19 января, 2017 год
Уважаемый Владимир Рудольфович!
Я смотрел некоторые Ваши передачи и у меня сложилось впечатление, что в нашей великой стране совсем нет образованных людей с альтернативной позицией.
Выбор участников у Вас отвратительный, чего не могу сказать о темах. Но из-за такого низкого и однообразного уровня состава на Вашей передаче даже самые важные и животрепещущие темы просто забалтываются.
Предлагаю вам познакомиться с тремя моими... Читать отзыв
Уважаемый Владимир Рудольфович!
Предлагаю вам познакомиться с тремя моими крайними статьями:
ТРИ ЗАКОНА - https://new-idea.kulichki.net/pubfiles/160307150516.pdf
Вечное противостояние - https://new-idea.kulichki.net/pubfiles/160307151228.pdf
ТРИ ЗАКОНА - https://technic.itizdat.ru/docs/Xjryensq/FIL14611456730N048638001/1
Вечное противостояние (2) - https://technic.itizdat.ru/docs/Xjryensq/FIL14611456020N050276001/1
Аберрации сознания - https://new-idea.kulichki.net/pubfiles/160705164228.pdf
https://kosmm.ru/catst/ https://kosmm.ru/catst/article/19
А большинство моих предыдущих статей опубликовано на сайте СТЛ: https://www.sciteclibrary.ru/rus/avtors/kor.html
Дополнительно
можете «погуглить» на мои ФИО или прочитать предыдущие статьи:
ГИПОТЕЗА ОБ ИПОСТАСИ - https://www.sciteclibrary.ru/texsts/rus/stat/stat1985.htm
ДЕТЕРМИНИЗМ - https://svitk.ru/004_book_book/17b/3778_kumin-derminizm.php
ТРЕТЬЯ МОДЕЛЬ ЭФИРА: - https://www.universe100.narod.ru/Z-191-Alt-200-Kumin.htm
ДВЕ МОДЕЛИ УСТРОЙСТВА МИРА - https://www.bazaluk.com/conference/280/comments
ДМУММ - https://www.rusphysics.ru/files/Kumin.Dve%20modeli.pdf ; https://e-puzzle.ru/page.php?id=5938
https://naturalworld.ru/kniga_dve-modeli-ustroystva-mira.htm ; https://otherreferats.allbest.ru/biology/00021556_0.html
ДВИЖЕНИЕ И ЗНАНИЕ: ОБЪЕКТИВНОЕ И СУБЪЕКТИВНОЕ - https://bookre.org/reader?file=533309
Вербальный иллюзионизм и иллюзорные знания - https://mirznanii.com/a/229201/verbalnyy-illyuzionizm-i-illyuzornye-znaniya-ili-sovremennye-mify-i-legendy ; https://2dip.su/рефераты/827007/
Системный поход к модели социального развития. Переход "закрытого" общества в "открытое"

Всего
доброго, Кумин А. М.
Достоинства:
  1. Интересные темы
Недостатки:
  1. Никудышный "бессменный" состав участников

Отче Спиридоне,моли Бога о нас грешных!

Бондаренко 26 декабря, 2016 год
25.12.2016 прошла блистательная передача проект "Вечер С Соловьевым"!!!!!!!!!! Как жеприятно слышать и слшуть умных грамотных патриотов. Ну лучший же конечно же Евгений сатановский-это не ирбавить и не убавить!!!!!!!!!!
Блестяще выссказался по поводу прогнозирования работы наших "правителей"!!!!!!!!!! То ли они саботировать будут проекты президента то ли просто тихо вредить мы все-таки не поняли!!!!!
НО мы были в шоке от поведения какого-то нового "халуя"... Читать отзыв
НО мы были в шоке от поведения какого-то нового "халуя" в лиловой ФУАЙКЕ который осмелился сказать что за ним стот "Президент"!!!!!!!!!!! То ли пьяный был все-таки воскресенье то ли просто не в себе. При этом на всякий случай грязью полил ТИТОВА КУДРИНА ГЛАЗЬЕВА и прочих экономистов! При этом этого "деятеля" никто никогда соотсветственно не видел. Откуда он притащился то же не понятно!!! Но как Владимир мог его пригласить Он же тут же устроил СВАРУ и сцпился со всеми политологами Куликовым Костиным и прочими. В общем все вчера он испортил. Может просто в первый раз - в первое плавание!??? Мы не поняли цели его присутствия!!!!!!!!!
1 не согласен Показать 2 ответа

Спасибо Соловьву, настоящему гражданину своей страны.

Гость 14 декабря, 2016 год
Как наши псевдодемократы и либерасты ненавидят Соловьева, Норкина с Беловой, Бабаяна, Попове со Скобеевой. И хамы-то они у них, и неграмотные, и кремлевские пропагандисты. Ну, а русофобы Веллеры, Гозманы, Амнуэли, Сытины, Бильжо - это светочи, представители "грамотной" и "думающей" части населения. А народ не забыл, что любимцы "грамотных" и "думающих" уже "рулили", не забыл, как жилось при этих... Читать отзыв Как наши псевдодемократы и либерасты ненавидят Соловьева, Норкина с Беловой, Бабаяна, Попове со Скобеевой. И хамы-то они у них, и неграмотные, и кремлевские пропагандисты. Ну, а русофобы Веллеры, Гозманы, Амнуэли, Сытины, Бильжо - это светочи, представители "грамотной" и "думающей" части населения. А народ не забыл, что любимцы "грамотных" и "думающих" уже "рулили", не забыл, как жилось при этих радетелях о народе.

Молодец молодец молодец!!!!!!!!!!!!!

гость с украины 14 декабря, 2016 год
Тысячу раз млодец!!!!!!!!!!!!!! Потому что показа нм кто-есть кто??????????????
Имаеуэли и прочие - это те кто убивает наше прошлое и нашу страну!!!!!!!!!!

Украина 14 декабря, 2016 год
Бильжо-это кто????????????????????????
Это что за чудовище ??????????????????? Это существо как сказали мужчины у Соловьева Бильжо-это враг страны ктрый аосмел поднять копыто против святого ЗОИ КОСМОДЕМЬЯНСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бильжо-это кто????????????????????????
Почему эТО существо жрет и пьет взращавает своих детей в нашей стране7 Кто дал этому существу право жить в этой стране???????????? Равно как и какому то Борису Борисовичу который тоэе кого там смеет защищать Это что за вредительство в стране??????????????????????? кАКЙ-ТО ДЯДЯ ТИПА бАБАНОВСКИХ ОПЯТЬ ЗАЩИЩАЮТ бЕЛЬЖО??????????? эТО ЧТО ОПЯТЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ В ЭТОЙ СТРАНе?????????

Уберите хама Жириновского из передачи.

Гость 1 декабря, 2016 год
Владимир Рудольфович! Перестаньте приглашать на передачи Жириновского - отвратительно ведет себя: перебивает всех, орет, постоянно пиарит себя. Иногда смотришь - ну совсем выживший из ума брюзга-старикашка. А Зюганов - постоянно бубнит про какие-то сто рублей, пусть лучше вспомнит, сколько денег ушло ворам в законе на зоны, за которых Илюхин заступался, и Виноградова поддерживал, который вместе с Филипповыми отцом и сыном... Читать отзыв Владимир Рудольфович! Перестаньте приглашать на передачи Жириновского - отвратительно ведет себя: перебивает всех, орет, постоянно пиарит себя. Иногда смотришь - ну совсем выживший из ума брюзга-старикашка. А Зюганов - постоянно бубнит про какие-то сто рублей, пусть лучше вспомнит, сколько денег ушло ворам в законе на зоны, за которых Илюхин заступался, и Виноградова поддерживал, который вместе с Филипповыми отцом и сыном обирали владимирцев и строили виллы себе на Лазурном берегу. А передачи интересные, много из них узнаешь, начинаешь разбираться во многих моментах. Вот только таких ''гостей'' не надо бы.

Ну тебе надоело а найм не надоело!!!

Копия 21 ноября, 2016 год
Копия с ЮТюбаПереживающий только что
Копия с ЮТюбаПереживающий только что
Ну пригласили экономистов!!! Ни ответа ни привета ни на один вопрос вразумительно не ответили только защищали Гайдара и бла бла бла!!! Тольку как всегда от никакого. Но Гайдара уже сто лет нет а его все полощут?????????? Ну рвите живых их там до хрена но к одному прицепились и полощут!! У нас здорового ворья хватает чтобы об них посплетничать. Куда в правительстве не блюй- везде Улюкаев теперь уже мерещится!!!!

Путин 50% плохо, Соловьёв так же - ну-ну!

андрей 14 ноября, 2016 год
хохлы вы чего кипешуете Путин 50% очень плохо, Соловьёв так же. Пиндос вам шл-*ам подкрадывается щяс только Трамп вашей порашке пенка вдрочит и вы бля*и КАРАСИ,ПОРАСИ, ВОРОНЫ,КАВТОНЫ,и остальные ган-*оны запляшите,главное,чтоб ваш народ не забыл как вы их лечили про хохлопейские ценности и (кому че кому не чё) за это перепало

О программе от 02.11.16

Нехаева ольга, белгород 3 ноября, 2016 год
Вчера смотрела программу и очень недовольна . Кто дал право участникам программы говорить о президегте россии , что владимир владимирович демоническая фигура ????? Это что за безобразие ? В российского президента надо верить и ... Читать отзыв Вчера смотрела программу и очень недовольна . Кто дал право участникам программы говорить о президегте россии , что владимир владимирович демоническая фигура ????? Это что за безобразие ? В российского президента надо верить и доверять ему !!! Путин стоит у руля страны россии, какой же он демон ? Он человек с самой бодьшой буквы !!! Он настоящий руссий мужик!!!! Участники программы не имеют никаких прав говорить о путине клевету . Это статья уголовного кодекса . Не смейте чернить президента россии это уголовнонаказуемо !!! Создалось такое впечатлегие , что программа соловьева посиделки со сплетнями , и к цивилизованной политике никакого отношения не имеет . Для мегя программа соловьева потеряла актуальность .

о передаче

ольга 26 октября, 2016 год
отличная передача, побольше бы таких, надо обсуждать все проблемы, и внешней политики и внутренней

украина

Гость 24 октября, 2016 год
украинские "политологи" настолько выглядят некомпетентными и лживыми, просто диву даешься, им даже не стыдно, за деньги и мать родную продадут, а Соловьев молодец!!!!! Парирует и режет правду матку!!!!! Как только идет информация, которая им не выгодна, они начинают орать, перебивать, лишь бы не было слышно ПРАВДЫ!!!!! Ведут себя безобразно и не прилично. И конечно Кургинян!!!!! Настолько всегда конкретен,... Читать отзыв украинские "политологи" настолько выглядят некомпетентными и лживыми, просто диву даешься, им даже не стыдно, за деньги и мать родную продадут, а Соловьев молодец!!!!! Парирует и режет правду матку!!!!! Как только идет информация, которая им не выгодна, они начинают орать, перебивать, лишь бы не было слышно ПРАВДЫ!!!!! Ведут себя безобразно и не прилично. И конечно Кургинян!!!!! Настолько всегда конкретен, правдив, и резок, УВАЖАЮ!!!!!!

майкл

Ольга 24 октября, 2016 год
Соловьев просто умница!!!!! Как он жестко поставил Майкла на место! ВСЕ ПРАВДА!!! Надоела ЛОЖЬ И ЛИЦЕМЕРИЕ штатов и Майкла в частности , надо уже правду говорить жестко и не стесняясь!!!!!!

Согласна и хочу выразить аналогичную просьбу

Гость 19 октября, 2016 год
Передачу смотрим всей семьей . смотрят все наши друзья и знакомые. Присоединяемся к просьбе перенести передачи Соловьева на более раннее время. С уважением жители г.Стрежевой Томской области.

Нашелся наконец историк-Никонов!!!!!!!!!!!!!!!!!

Педагог 12 октября, 2016 год
Блистательный политик историк Вячеслав НИКОНОВ вчера нас всех порадовал своей правдой об Иване Грозном!!!! Ну наконец хоть кто-то поставит все точки в данном вопросе!!! Ямпольская грамотная очаровательная чиновница очень мягко и достойно выссказала свое мнение !!! Но кто удивил и расстроил так это МАКСИМОВ. Мы не знаем кто он и что он из себя представляет но вел он себя и... Читать отзыв Блистательный политик историк Вячеслав НИКОНОВ вчера нас всех порадовал своей правдой об Иване Грозном!!!! Ну наконец хоть кто-то поставит все точки в данном вопросе!!! Ямпольская грамотная очаровательная чиновница очень мягко и достойно выссказала свое мнение !!! Но кто удивил и расстроил так это МАКСИМОВ. Мы не знаем кто он и что он из себя представляет но вел он себя и неадекватно и вызывюще и постоянно своими репликами не давал сказать г-ну Волгину мешая при этом другим уважаемым гостям. И вообще кто он откуда он выполз????????
Ну а Владимир Рудольфович был нейтрален, что в принципе нас всех порадовало!!!

Игорь Н.НОВГОРОД

Гость 1 сентября, 2016 год
Власть давно на учителей забила,по поводу достойной оплаты их труда.На Западе учителя являются средним классом, и получают достойно.Удел наших зашуганных учителей делать победу Единой России на выборах 18 сентября. Так как большую часть избирательных комиссий в РФ ,составляют наши бедные и послушные власти педагоги. Стороны Соловьев и Медведев,конкретно и на всю матушку Россию присандалили и пресонули педагогов. Российские... Читать отзыв Власть давно на учителей забила,по поводу достойной оплаты их труда.На Западе учителя являются средним классом, и получают достойно.Удел наших зашуганных учителей делать победу Единой России на выборах 18 сентября. Так как большую часть избирательных комиссий в РФ ,составляют наши бедные и послушные власти педагоги. Стороны Соловьев и Медведев,конкретно и на всю матушку Россию присандалили и пресонули педагогов. Российские учителя спокойно слизнули эту издевку над ними.И как всегда все сделают правильно для этой власти.

о решении МОК

Гость 25 июля, 2016 год
Уважаемый Владимир Рудольфович! очень двойственное чувство после вчерашнего решения МОК:МОК:я и рада за наших спортсменов и....Почему-то на память приходит Н.А.Некрасов "Размышления у парадного подъезда".Нашей ВЕЛИКОЙ стране стыдно быть просителем.Я бы дождалась решения и... плюнула в их наглые рожи. Простите, ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!

перевёл тему.

С.В.А. 27 мая, 2016 год
27.05 2016 в 00.15 Я случайно включил эту передачу и за слушался , как мужик про стилинское время говорит - вот такой весь там , думаю кто перебьёт (зарубит на карню ) .соловьёв , раговор академика , Неа чем , и по накатанной.
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.

Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,... подробнее

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером