Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.
Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,...
подробнее Рейтинг 2.7 из 5 на основании 264 отзывов
Политика Телепередачи
Мигрантская политика В России потерпела полный КРАХ!!!
Нашествие мигрантов в Россию напоминает нашествие беженцев в Европу. Только мы хлебаем еще с Ельцинского вредительства уже 25 лет. 25 лет они приезжают с Кавказа и Азии не работать а убивать грабить насиловать и отбирать наши дома и квартиры. Они занимаются рейдерством имея в своих ОПГ своих юристов нотариусов черных риэлтеров и бандитов. Постоянно... Читать отзыв Мигрантская политика В России потерпела полный КРАХ!!!
Нашествие мигрантов в Россию напоминает нашествие беженцев в Европу. Только мы хлебаем еще с Ельцинского вредительства уже 25 лет. 25 лет они приезжают с Кавказа и Азии не работать а убивать грабить насиловать и отбирать наши дома и квартиры. Они занимаются рейдерством имея в своих ОПГ своих юристов нотариусов черных риэлтеров и бандитов. Постоянно по СМИ проходят программы где показывают дагестано-чеченцев которые ВЫДАВЛИВАЮТ москвичей их своих квартир насилуя их и убивая!!!
И наконец то то ли проснулись то сами обоср-сь наконец то наши ПОЛИТОЛОГИ начали обсуждать этот мигрантский геноцид коренного населения россии мигрантам с Кавказа и Азии.
Причем что радует что этот вопрос был поднят ПРОФЕССИОНАЛОМ СОЛОВЬЕВЫМ с его грамотными политологами.
ПРАВ ПРАВ И ПРАВ БАГДАСАРОВА. Умнейший сильнейший политик он так все сразу объяснил что все с ним сразу согласились" СРОчно вводить визы"!!!"Закрывть границы!!! Создавать мигрантские полицейские подразделения. Потому что защищают налогоплательщиков которые обеспечивают бандитскую безбедную жизнь приезжающим мигрантам. Михеев правильно сказа что они нас просто не нужны потому что занимают наши рабочие места что мы наблюдаем в сетевых магазинах ДИКСИ Перекресток Магнит где москвичей просто не бЕрет на работу потому что рабочие места заняты приезжими агрессивынами КИРГИЗАМИ =ХАМАМИ о них отдельно сказал Багдасаров то есть это ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППИРОВКА!!!
в общем СОЛОВЬЕВ молодец.
Отзыв на программу от 03.04.16
Информационная война
О демократии и причинах движения НАТО на Восток и Украину.
В пылу борьбы за продвижение ЕС на Украину ребята увлеклись, даже не заметили, как страны ЕС переполнились «контрастными» мигрантами свыше сверхкритического уровня, нарушив все фундаментальные принципы демократии! Самобытность Европы потеряна, генофонд ЕС смят, время существования Ноосферы планеты Земля сокращено, а это уже преступление против всего человечества…
Очевидно, что поддерживать ЕС и США антидемократический бандеровский режим – себе дороже, ибо это ведет к поощрению подобных процессов в их собственных государствах. А ведь в ЕС и в США национальных проблем выше крыши, впрочем, как и проблем с запредельно избыточным индексом антропогенной нагрузки (ИАН). Именно это и движет их в сторону России и Украины (ИАН в СССР был порядка 0,75, в то время как ИАН в ЕС составлял от 10 до 25 при допустимом ИАН=1 (т.е. как кильки в банке)). Тут и объяснять не надо, кто куда устремлен, НАТО на Восток или Россия в страны НАТО? Так что мандраж от боязни России – напрасен. Нам в странах НАТО и ЕС делать нечего, а вот их к нам тянет как на аркане. Нашим соседям по планете Земля надо помнить, что терроризм рождается в перенапряженных системах, что вы и наблюдаете. Так что займитесь решением своих проблем …, а ежели тянет в Россию, приезжайте в гости, кто против …
Владимир
Люблю смотреть программы Владимира Соловьева
Уважаемый Владимир Рудольфович.
О составе приглашенных
Очень правильно сказал Дмитрий
Побольше бы таких умных как Яровая Ирочка. Она с Украины
Зачем эта Яхно вообще звать на передачу?
Передача суперская но блин зачем тупых хохлов звать?
Помогите студентам разобраться что происходит на самом деле???
И вдруг сегодея мы слышим что оказывается в Крыму людям за счет российского бюджета строят дома школы больницы детсады и так далее и тому подобное.
Зато Теперь премьер нам "опустил" прожиточный минимум. В стране экономический кризис. Пенсии понижают нам коренным россиянам а В Крыму должны повысить!!!
То наверное хорошо что Крым так поднимают но зачем наших пенсионеров со студентами опускать??? И наверное ведущим программам как то повнимательнее относится к своим гостям которые сначала орут про одно а потом про прямо противоположное!!! Но Стриженова и толстой профессионалы!!!
Как то надо разобраться что правда а что нет!!!
Очень интересная программа
Отличная передача
Мне вот интересно почему вы тут пишите и не представляетесь
У меня есть идея.
Очень понравился выпуск
Очень классная передача
Так держать ТЕЗКА
ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН.....
А мне нравится Вечер С Соловьёвым!
Господин Соловьёв-ваша передача очень нужная.Вон как хамы беснуются,но хотелось бы чаще умных людей слушать и выдержанных.
Зачем выслушивать эти явно русофобские рулады?... Читать отзыв Сижу и смотрю, как на нашем телевидении, за русские деньги унижают Россию. Когда же это кончится? Зачем мне нужно слушать этот украинский бред? Его и так много.Вас смотрят не только в России,но и в других странах,где верят в нас, в том числе на Украине и на Донбассе,и в Греции,и в Болгарии и т.д. и т.п.
Зачем выслушивать эти явно русофобские рулады? Не приглашайте наших врагов, пригласите людей из тех же мест, но которые имеют и иную точку зрения от несущих одну и ту же мантру бандерстана.Народ Украины ошибся и надо давать им возможность исправлять свои ошибки,начиная с приглашения на подобные передачи.Есть много людей и в других странах.
Мерзкий выпад Рейхельгауза поГосподин Рейхельгауз
С 01:08:12 блестящая речь Дмитрия Куликова. Но! Как только Райхельгауз почувствовал, что... Читать отзыв Господин Рейхельгауз, со своим подручным Гончаренко, как раз и сжигали тот народ с которым "либерастам" "не повезло" в Одессе. Сам признался, что был в это время там и давал указания, своим подручным, сжигать людей в "Доме Профсоюзов". Этот кукловод Рейхельгауз, мечтает сжечь весь русский народ.
С 01:08:12 блестящая речь Дмитрия Куликова. Но! Как только Райхельгауз почувствовал, что эта речь закончится просто феерическим выводом, тут же устроил мерзкий, гадкий и абсолютно грязный скандал. В результате зритель запомнит именно грязь и ругань, а не те смыслы, которые пытался озвучить Куликов. Фу, как противно...
Персонаж и раньше привлекал внимание русофобской позицией, но раскрылся в полную красоту только сейчас.
Если вдруг кто не в курсе, друг Йоси, гр. Гончаренко принимал непосредственное участие в массовом убийстве в Одессе 02.05.15, а потом делал селфи на фоне обгоревших трупов.
жириновский подстрекатель
Браво-
А Чьи дети будут в окопах , ПУШЕЧНЫМ мясом -- детки ПУТИНСКИХ или таких простых работяг как вы ??
сварной
О коллекторских агентствах
Хочу сказать нашим Гражданам надо сплотится
30 серебрянников
О Вас